X



トップページ政治思想
1002コメント475KB
ネトウヨの定義を教えて下さい★162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/05(水) 08:28:57.30

ネトウヨの定義って何だよ言ってみろよというバカウヨに
親切に定義を教えて差し上げるスレ

ゲラポポンというバカウヨが自分から顔を真赤にして飛びついてくるのでバカにして遊びましょう

※ネトウヨによる荒しコピペお断り

前スレ

ネトウヨの定義を教えて下さい★161
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535164532/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0953右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/02(火) 06:42:50.83
どさくさ不法占拠で気づいたネトウヨ朝鮮進駐軍の財力で反日自虐劣等日本人はたたきのめす。

くやしいか?ネトウヨの圧勝だ。
0954右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/02(火) 07:02:17.48
ネトウヨの定義:

選挙で応援した方が必ず負ける法則になってる疫病神
0955右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/02(火) 07:09:42.44
なにいっとる。沖縄でネトウヨ・デニーが反日候補に圧勝した直後に

ばかじゃね
0956右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/02(火) 08:00:31.84
ネトウヨの定義:

「反日」の意味を取り違えてるようなアホ
0957右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/02(火) 09:08:31.17
朝鮮進駐軍のネトウヨ様と安倍首相に刃向かうのが反日

とり違えるネトウヨ様がいらっしゃるわけないだろ?

選挙は無敗、安倍一強って知らないの?
0958右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/02(火) 15:55:18.90
>>957
沖縄知事選を経ても無敗なんだ?
都合が悪いことは目に入らないようだな
0959右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/02(火) 16:21:40.89
朝鮮人はお断り!
0960右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/02(火) 16:41:09.67
>>958
沖縄知事選、ネトウヨデニーと安倍首相の圧勝じゃん
反日パヨクざまみろ、朝鮮進駐軍のネトウヨ様に刃向かった罰だ
0961右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/02(火) 17:54:13.69
ネトウヨの定義:

どっちに転んでも縁もゆかりもない他人様がただ同じ国籍だってことだけで勝ち誇れる
あまり近寄って来て欲しくない厚かまし過ぎる底辺カス
0962右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/02(火) 19:35:39.76
>>961
ネトウヨ様にはドサクサ不法占拠とパチンコでてにいれた無尽蔵の財源がある。
文無しの劣等民族日本人がどう頑張っても選挙には勝てないんだな
安倍一強は続く、くやしいか?沖縄知事選挙圧勝バンザイ、安倍首相万歳
0963右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/02(火) 19:36:22.66
アホサヨちょんこの定義:

ナマポ申請するも「あなた働けるでしょ?」と断られ

涙目になりながら地元の秘密結社共産党の事務所に行って

同胞の共産党員を連れて再度役所に突撃する
0964右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/02(火) 19:40:23.30
アホサヨちょんこの定義:

共産党員が代わりに職員と交渉してナマポ申請が通るも

赤旗を契約させられ

左翼デモの動員にさせらて安倍死ねー安倍ヤメロー原発止めろー核兵器なくせーと言わされたり

共産党の演説の時に呼ばれて駅前で群衆に混じりハンカチを振らされる
0965右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/02(火) 19:52:25.07
そういうことだから、沖縄知事選挙で共産党の候補はボロ負けになるんだな。

やはり選挙は朝鮮進駐軍のどさくさ不法占拠の資金力が勝つ、つまり安倍一強だ。

ざまみろ、反日パヨク
0966右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/02(火) 20:50:28.77
向かい合わせか背中合わせの人の右手と左手は同じ方をむいてるでしょ
物事を右だ左だいっても何も説明できない
単なる意見が違い嫌いな人に対する罵倒語にすぎないよ
そこら中でネトウヨと呼ばれるならそこら中で人をイラっとさせ
嫌われてるというだけの事
0967右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/02(火) 20:51:45.94
つまり、東ってのはどこまで行こうと東だけど
右や左なんて振り向いたら逆になっちゃうんだからね
0968右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/02(火) 22:30:12.97
毎日晒して馬鹿にしよう!w
シコウヨ青木実況板でフルボッコw
シコウヨ青木ことゲイポポン青木の日テレ板でのファンビョりっぷりをご覧くださいw
ザ!世界仰天ニュース 2時間SP★12
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1534255476/
http://hissi.org/read.php/liventv/20180815/Z2hRNkoyQ0hL.html?name=all&;thread=all
板:番組ch(NTV)@2ch掲示板
日付:2018/08/15
ID:ghQ6J2CHK
名前の数:3
スレッド数:6
合計レス数:66
0969右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/02(火) 22:32:18.93
↑悔しかったらしいw
0980右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/02(火) 23:39:54.92
↑悔しかったらしいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 15時間 33分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況