X



籠池から佐川への賄賂は何円が妥当でしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:02.53ID:qYPsAoA4
全てをこの2人の仕業とするためには、籠池から佐川への賄賂は何円だったとするのが良いと思いますか?
0003右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/23(金) 19:53:22.31ID:wtkFIaer
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            人i;;
      チャンネル安倍 水豚総

チャンネル槿のキチガイ 三輪和雄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1521794224/
安倍教祖を崇拝するBBA クライン孝子
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521718305/
0004右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/24(土) 01:20:43.76ID:LVqu7mlI
   .//(((  ))))ノ ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (リ=[ -・-八-・- ]=リ)
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | ごにょ
    ヽ__   〜   __ノ  ごにょ・・・
    / ヽ___ノ  ̄\
    |   VLΛ/_   |
    | |  V |/    | .|

    松井一郎 容疑者
0006右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/03(火) 21:44:22.78ID:1FbtU2LT
この低脳無比な田舎者は、馬の進化も種類も蹄鉄文化も何一つ知らぬ白痴同然の
バカチョンでしかないくせに、まるで何でも知っていたかのようなツラをして
したり気にも厚顔無恥にも、第二面の「四季」に調べたり教わった通りのママに
ただ書き写しているだけだ!
こんな変質者の老オカマを雇っていた三流紙・読売新聞もお粗末至極な代物だが、
その読売新聞社に買収されて「長谷川櫂=長谷川隆喜」の駄文を新書として刊行している
中央公論新社もクズ出版社に成り下がったもんだ。!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況