X



トップページ政治思想
1002コメント257KB
保守の新たな情報発信源KSM
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/16(土) 18:46:56.79
桜井誠の豚っちに代わる、保守の為になる情報発信源KSM



KSM WORLD NEWSチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCu1kJYGwtHVPrvwCbZgDUyQ

日本の歴史・政治など納得いかないものを徹底的に追究するブログ
真実を追究する KSM WORLD
http://ksmworld.blog.jp/

KSM WORLD NEWS @ksmelectronics7
https://twitter.com/ksmelectronics7
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 19:52:08.38
いや、具体的に吉川を叩けは、直接の指示ですので、問題ありません。
0953右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 19:52:20.84
このスレの埋め立て協力ご苦労様
あとは自由にテツッチが謎かけしてくれます。
0954右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 19:52:49.00
そう書かないと自己崩壊すんだろうな。残念なネコ好きさん。
0955右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 19:52:49.33
あの馬鹿が・・wwwぽんこちめが
0956右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 19:53:04.11
>>953
吉川です・・うっせぇよ!wwwそんな気分になれるかぁ!!wwww
0958右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 19:54:42.62
もう一度・・吉川です。スレも終わりそうなので、ここではっきりと「KSM」に言っておく!!!
あんた・・少なくとも「2人」の女性陣に「謝罪」しない限り・・このトラブルは解決しねぇよ??そして・・「欠席裁判」みてぇな真似もさせないからね??覚悟しててね♪♪うふ♪wwww
0959右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 19:54:43.10
さっきBANしって今北レベルなんだが、どっかに経緯かいたレスないの?
0960右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 19:55:15.26
>>956
整いました〜ってヤレってみろよw
スレ埋まるぞwwwwwwwwwwwww
0961右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 19:55:19.99
日本第一党は大嫌いだがKSMはそんなに嫌いじゃないな
0963右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 19:56:11.88
今北産業。ここはKSMを賞賛するスレッドですよー。
0964右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 19:56:26.46
>>961
吉川です・・あなたに「Mを嫌いになれ!」とは言うつもりなんて全くありませんよ??そこのところは誤解なく・・・
0965951
垢版 |
2018/01/01(月) 19:56:40.16
いいえ、ここは5チャンネルです。呼ぼうが呼ぶまいが日本全国の人が見ることができる
インターネット空間ですよ。たくさんの人に見てもらうのがスレッドの目的でしょう。
それも、ほぼ全員がageで書き込んでいますよね。見てくださいってことでしょう?
何度も言いますが、理論が破たんしているんですよ。
0966右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 19:57:32.09
KSMさんは、そこまでポンコツじゃありません!
0969右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 19:58:39.80
アゲマン?知らんがな。もうすぐ終了です。
0970右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 19:58:46.62
え??
0971右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 19:58:50.59
>>965
吉川です理論も何も、それを証明できるパーツがテレコになってたり、長い話になるからなかなか出来てないだけですよ??つまり、「顛末を知らない」のなら変な擁護や攻撃はするべきでは無い!!という事です。
0972右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 19:59:31.06
その画像、改ざんしたでしょ!
0973右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 19:59:40.49
もう一度・・吉川です。スレも終わりそうなので、ここではっきりと「KSM」に言っておく!!!
あんた・・少なくとも「2人」の女性陣に「謝罪」しない限り・・このトラブルは解決しねぇよ??そして・・「欠席裁判」みてぇな真似もさせないからね??覚悟しててね♪♪うふ♪wwww
0974右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 19:59:57.05
>>971
だったら書けよ。バカ
0975右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 20:00:11.20
ここで書き込んでいるやつより、一般参賀に参加して靖国に参拝しているやつの方がまともだ 以上
0976右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 20:00:41.46
>>972
吉川です改ざんなんかされてませんよ??このツイートで俺も入って来たんだし・・www陰謀論の聴きすぎでは??ww
0977右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 20:00:59.49
あの顛末を見て知ってて言ってるよ。かなりめでたいお正月。
0978右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 20:01:43.59
KSMさんがそんなことするはずありません!
0979右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 20:02:07.65
>>978
信者さん 痛いなぁ〜
0980右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 20:02:12.02
>>978
マジで言ってます??それとも・・高度なdisり??ww
0981右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 20:02:27.47
目出度い正月だな
0982右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 20:03:01.18
はい、最上級な高度技です。
0983右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 20:03:11.46
そだねーてか、KSM万歳。マンセーてか。
0984右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 20:03:14.27
パヨクは反論に困るとすぐ信者扱いするよな。分かり易い
0985右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 20:04:14.84
Y60を、放飼いするな!
0986右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 20:04:18.33
吉川はよしろwwwwwwwwwww
謎かけ待ってるぞ
0987右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 20:04:58.79
>>962
KSLちゃうけどな
0988右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 20:05:21.23
すぐパヨクって言うよな。俺一応愛国者なんだけどさ?
0989右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 20:05:41.73
マンセーマンセー増えてるな
0992右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 20:06:22.43
おい終わるぞ
もう誰でもいいw吉川のかわりに謎かけしろ
0993右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 20:07:31.62
ま、そんな認識なんだろ、左翼と同じ脳だよ。パヨクすぐ言うやつは。
0994右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 20:08:37.11
>>993
>>990の事だな。
0995右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 20:08:46.38
>>992
吉川です・・しゃあねえ・・つまらんがやってやんよ♪♪ww・・整いました〜♪KSM支持者とかけましてぇ〜♪ドラえもんのヘッドホンと説く!・・・・その心は?
どちらも「聞く耳がない!」てつっちです♪
0997右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 20:09:46.04
>>995
ちょっと上手いぞwだから配信しろ
0998右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 20:09:50.95
88888888
0999右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 20:10:12.66
8888888888888
1000右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/01(月) 20:10:48.23
おあとがよろしいようで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 1時間 23分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況