X



トップページ政治思想
17コメント14KB
【ヘイ撮るズ】しばき隊FC★733【白無精髭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/05(火) 13:43:44.58ID:Ql4196dr
”854部隊”だとよ
おしいな
”841”とかだったら”ぱよちん部隊”だったのになぁ

【北海道・松前町】北朝鮮船に「第854部隊」 島は荒らされ放題 「金目のもの全部ない!」 食べ残しのホッケをとった跡 生活の跡も…★8
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/new■splus/1512443771/
0006右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 18:40:29.08ID:ujn7zpWJ
ECD追悼特集
ECDとその周辺人物について。

ご本人の投稿より、ECDの父はECD闘病中の一昨年はご健在だったよう。そしてECDの弟が一昨年4月に亡くなられたよう。
https://twitter.com/ecdecdecd/status/778410506667298817
見舞いに来た父が亡くなった母の残した日記やら家計簿を置いていった。その中に今年の4月に死んだ弟を出産した時の入院中の日記もあった。僕の記憶より入院はずっと長かった。病室の窓から見える草木のスケッチが入院中の心境をうかがわせる。
0007右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 18:44:29.68ID:ujn7zpWJ
>>6
そしてECD嫁の植本一子@dj_anzan がECD弟について軽口を飛ばす。
https://twitter.com/dj_anzan/status/264207950388797440
あと石田さん命名の、石田さんの弟「育」も良い名前!未熟児で産まれた石田さんの17才年下の育!今ではバイクを乗り回す独身アラフォー!
https://twitter.com/dj_anzan/status/750555822590201856
集英社の文芸誌「すばる」にエッセイ寄稿しました。義理の弟の死について書きました。

subaru.shueisha.co.jp
0008右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 21:09:34.56ID:v9m/Nee2
植本一子の著作の感想が書かれたブログより。頭が軽く、口も軽い女を嫁に持ってはいけないことが良く分かるな。


植本一子の「家族最後の日」の内容がヤバイ!あらすじ・ネタバレ
https://otoku-seikatu.net/uemotoichiko-kazokusaigonohi/
植本一子に起きた家族の出来事とは・・・
1 実の母との決別
2 義理の弟の不幸
3 夫・ECDの癌の発覚・入院
0009右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 21:26:30.12ID:v9m/Nee2
読者の目を通した感想のため、三次的な資料だが、祖父ほどの年齢の義父への感想を見ると、この写真家の女は何も考えずに親ほどの年齢のラッパーと結婚したということなのかな?
しかし長男が病死、次男が行方不明、三男が自殺したこのご老人がもしご健在なら、口も頭も軽いこの女が介護するべき立場なのだが、現状はどうなっているのだろう?
https://otoku-seikatu.net/uemotoichiko-kazokusaigonohi/
2.義弟の不幸
義理の弟といっても、年齢的には植本一子よりも上にあたる。
そんな義弟に不幸が…。割腹後の飛び降りだったという衝撃的なシーンだと言う。
もちろん、義弟の不幸は植本一子にも衝撃を与えたが、それにより生じた苦痛が他にもある。
それは義父だった…。
80歳を過ぎた義父だが、義弟の亡くなった後に頻繁に自宅に訪れるようになったのだという。性格的にもあまり相性が良くなったと言うが、それに追い打ちのごとく顔を合わせることになったのだ。
傍から見ると息子を亡くした父親が可哀想だから、優しく接してあげたいとい気持ちがありそうだが、植本一子はそんな義父を疎ましく思っていたと言う。
0010右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 21:31:35.89ID:v9m/Nee2
本当に義父とは相性が悪かったのか?嫁のただの我儘なのでは?ECDの投稿より。
https://twitter.com/ecdecdecd/status/592199153708466176
今日僕は仕事なんだけど家族は実家に行ったらしい。左端は17コ下の弟です。
0012右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 22:11:32.36ID:v9m/Nee2
ECDの嫁は頭や口だけではなく尻も軽かったのか?
http://www.xn--gmq039cbjspmib8l.com/2018/01/25/post-1837/
同誌が報じている通り、一子さんには母親との確執に加え、義弟の自〇などの悲劇に見舞われていたのです。
しかし、その中でも特に目を引くのが「夫以外の男性と恋愛関係にあった」という記述です。
実は、一子さんは石田さんと結婚した後も複数の男性と交際していたのです。

中略

結婚しながらも何人かの相手と恋愛関係になったが、
夫にそのことを伝えられたのは1人だけだった。
あの時は本当に離婚を考えたし、
恋人との未来を考えていた。
そのあたりは去年(2016年)出版した『かなわない』に書いているが、
彼以外で夫に
「付き合っている」
と言える人はいなかった。
そこまでの相手は現れなかったのだ。
思えば
今の夫との結婚も三角関係から始まっている。
0013右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/16(金) 07:35:58.52ID:PtowBs3f
桜井誠の悪口、デマをネット上に書いてる奴の特徴、共通点


・在日コリアン→憎悪度★★★★★全国のザイコリから恨まれてるのは当然。

・役所の職員、警備員、警察官、その他公務員→憎悪度★★過去に、実際に桜井と対面して罵倒された可能性が高い。鬱憤晴らし

・民団、総連職員→憎悪度★★★★★攻撃対象にされているので怨まれて当然。昔なら殺し屋を送りこまれていた

・マスコミ、記者→憎悪度★批判してるので当然恨まれている。
桜井は昨今のネット民によるマスコミ叩きの世論を動かしてきた張本人

・パチンコ店員→憎悪度★★★★★★★★不要産業という主張を繰り返し、世間でパチンコ店員=底辺職のレッテルを貼られて
社会的地位を著しく低下させた張本人。桜井のせいて全国のパチンコ店員が住宅ローン審査に落ちるので、逆恨みされて当然

・朝鮮学校生徒、教師、関係者→憎悪度★★★★桜井から人間扱いされなかったので恨まれて当然。
ただし桜井のおかげで日当が出たりするので、感謝してるザイコリも多い(工作員、しばき隊、カウンター動員など)

・(元)保守界隈、(元)在特会デモ参加者→憎悪度★★★かつての在特会デモに参加して桜井に捨てられた人たち。逆恨み。

・民団、総連に雇われた工作員(主婦、ニートなど)→憎悪度0ランサーズやクラウドワークスのライター募集で
拾われた末端の情報操作工作員。恨みはないが小遣い稼ぎのため。

・アフィカス、まとめサイト管理人→憎悪度0恨みはないが、桜井の存在価値および話題性を維持させるため、
ネタを作るために煽りたてている。いわゆるマッチポンプ


こいつらの共通点は、過去に桜井と実際に【対面、遭遇している】可能性が高い
カウンターに参加して直接桜井に罵倒、叱咤を浴びせられ、その事がトラウマとなり、
現在PTSDで苦しめられて、その腹癒せに悪口書いてる可能性が非常に高い
0015右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:22.24ID:7KJ9TKBW
          ハi!i!i!))ノi!i!\
         /i!i!/⌒ヽi!i!i!i!i!ヽ
        /i!i!/      |i!i!i!i!i!|
       /i!i!i!| _   _Vi!i!i!il
       |i!i!ii!| ヽ) | 〆 |i!i!i!i!|
       |ii!i!i<   (__  >i!i!i!i|
        Vi!i!>/-―- <i!i!i!/   ヘイト癖は国会議員でも
       /ヽi!i!i)  −  i!i!i!/ ̄\     やるわよぉ〜
     /   i!i!i!    i!i!i!    \
    V   |    ||    |  /
     \  |    | |   |  /
       \\●/ミミミ\●//
            彡彡彡   
            ミl lミ
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← ヘイト沸泉 (礼儀知らず恥女)
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/
整形前のチョン顔の出しゃばり過ぎ田水脈(現国会議員)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/c264cce7c44f8500b65a316a9b34a136.jpg
0016右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/01(土) 13:39:19.86ID:x+xueH/V
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::ノヘ::::;―、:::::::::::::::\
         /:::::::::::;-' ̄  ̄   ̄    ̄ヘァ:::::::::i
         i:::::::::彡             ミ::::::::ヘ
         |:::::::メ  、__      __, ヾ:::::::|
         |:::ノ   / _ ヽ   /._ ヽ ミ::::|
         |::|    イ`ー'ヽ     イ`ー'メ  |:::::|
         (     ` ~ ノ i  ヽ ` ~   イ::イ  をい パヨ朝鮮人!
         し     ~~  ノ;          い
         ヽj:.:.: . : .    γ   ,、)、    i::ノ  日本出ていけやぁ!
         |:::.:.ヾ : .    ` ''` ~   ヽ   )::|
         |::i:.:.:.:. : . /   _! i_   i   /:::|
        /ヘ:.:.:. : .  i  ハニエ_!_!‐ヽ i イ イ::::::|
     /:;:;|   ヘ:. .  ( 〈     ノ ノ  / \:;:;:;:- 、_
  :;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ   ヽ  i  ヾエエEァ´   /   i:;:;:;:;:;:;:;:;:
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ    \ ゝ、:::::::::  ' ノ   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;::
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      ` ー -- ― '    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
             は す み と し こ
0017右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/22(月) 03:21:36.07ID:qumurxYF
ちんぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況