【國心魁】三部保30人格目【生活保護者?】 [無断転載禁止]©2ch.net

1右や左の名無し様2017/09/29(金) 13:22:08.77ID:ge2bUsBx
碧庵 @hekian · 3月23日

わたくしの弁護士が本日 自称政治団体:國心魁の共同代表 
三部保氏 に対する 私への名誉棄損訴訟を正式に受任したし
ました 三部君 法廷と言う公開の場でお会いしましょう
※前スレ
【國心魁】三部保28人格目【生活保護者?】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1490457941/
【國心魁】三部保29人格目【生活保護者?】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1497534060/

541右や左の名無し様2017/11/18(土) 18:40:06.62ID:P8/RdGsW
家の中でナマポの愚痴や動画流すくらいなら街中に出て訴えろよ
いま寒いなか秋葉原で街宣してるよ
http://twitcasting.tv/YuiUmeno 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

542右や左の名無し様2017/11/18(土) 20:23:30.10ID:66l7f0+S
、「安倍政権が戦争をしたがっている」というのは、中国・韓国・北朝鮮の工作員が仕掛けて
いる問題のすり替えであり、デマであり、フェイクニュースであるとすぐに分かる。

戦争したがっているのは、中国・韓国・北朝鮮であって日本ではない。立場をすり替えよう
とするマスコミの姿勢はあまりにも危険でひどすぎる。

543右や左の名無し様2017/11/18(土) 20:33:12.63ID:66l7f0+S
大平真也 @ohirashinya
國心魁・三部保貝長と同じドヤ街に住んでたけど、あいつ野糞ばっかしてたぞ

544右や左の名無し様2017/11/18(土) 20:38:03.37ID:5GHf8Ojl
>>543
大平さんwww

545右や左の名無し様2017/11/18(土) 22:59:18.44ID:66l7f0+S
助けてください!! はじめまして。うつ病で近くの新規オープン・超豪華な5階建てのクリニック
に通っているスミレです。ぜひお聞きしたいことがあります!ここのクリニックのずさんな
向精神薬のばら撒き&経営している超悪質な作業所&就労移行支援事業所についてです。
このクリニックは大分市内では超悪質です!それとここのクリニックが経営してるNPO法人
の作業所&就労支援移行所はそれ以上に悪質で告発したいとメンバーを募っています・・・・。
もし良ければ教えてくれないでしょうか?どうかよろしくお願いします!!

546右や左の名無し様2017/11/18(土) 23:44:57.17ID:JXOPIB7g
>>545
大分のことならチームエロ古参メンバーの曹長に相談しな。

547右や左の名無し様2017/11/18(土) 23:54:14.43ID:5GHf8Ojl
ファンライブ放送中
コメントゼロw

548右や左の名無し様2017/11/19(日) 00:00:22.59ID:DIKzW75L
雑煮(ざつに)wwww
コーヒー吹いたわ ボケ

549右や左の名無し様2017/11/19(日) 08:10:21.92ID:rks4uRhm
>>548
深夜にコーヒーを飲む悪習は改めた方がいいよ。
貝長や貝員の玉ねぎ(糞ねぎ、豚玉)みたいに
重篤の睡眠障害を患うことになりかねないからね。

550右や左の名無し様2017/11/19(日) 08:29:30.37ID:rks4uRhm
ミツベよ、貝員の玉ねぎを引き連れて↓のデモに参加しろ!!

全国一斉! 戦争狂国 北朝鮮を非難する国民大行進 in 新宿
【日時】
11月19日(日)
集合 15:00
出発 15:30
【場所】
新宿花園西公園
【現場責任者】
堀切笹美

551右や左の名無し様2017/11/19(日) 11:26:57.92ID:rks4uRhm
三部技研・編集局‏ @kokushinnkai358

京都、
観光客が多い所の飲食店はクソが多く、酷いが多い
観光地から外れた所にある店が意外と良い事実

リアルではまともに話せない想像を絶するヘタレ野郎が何を偉そうにwww

國心魁総本部、三部保氏、二人のツアコンを従え京都を満喫・・・・?
リアルでは人と話ができない事が実証された。
http://www.nico video.jp/watch/sm25334075

552右や左の名無し様2017/11/19(日) 14:44:18.55ID:UsMeCQB4
チームエロはダイナモ派だろうがももこ派だろうがどっちもクズ
ただし、5chの界隈スレで工作してるのは暇人が多いダイナモ・家猫グループが中心
未だにミツベが好きなのも同じグループ

553右や左の名無し様2017/11/19(日) 15:44:02.11ID:sFnrfA1R
>>552
とか言ってるのはももこ派のB
お前がここで工作してるのはバレてるんだよ

554右や左の名無し様2017/11/19(日) 18:48:41.38ID:CNVKFqwa
>>553
とアスペの家猫がコメントしました

555右や左の名無し様2017/11/19(日) 18:49:42.96ID:kTDjAA+x
かく乱さしてるの、安全圏にいると思ってるシドかもしれないよ
あの人、人の悪口とか不幸大好きだから

556右や左の名無し様2017/11/20(月) 09:23:59.56ID:H7GA0r3k
定期
http://www.nicovi deo.jp/watch/sm32226361

三部:ガタガタうるせーんだよ!

リスナー:バスタブでガタガタ震えてんじゃねーよ!

www

557右や左の名無し様2017/11/20(月) 21:36:00.70ID:yH61cyw8
三部保のようなゴミ屑が生き永らえていること・・・・これほどの不思議が
他にあるだろうか?
やはり、この世に正義は存在しないのか?

558右や左の名無し様2017/11/21(火) 01:23:30.20ID:HZwrOCyc
これが本当のキチガイ、三部なんてまだまだ

https://www.youtube.com/watch?v=kSO1bVasPEQ

559右や左の名無し様2017/11/21(火) 02:02:06.32ID:HZwrOCyc

560右や左の名無し様2017/11/21(火) 16:38:25.80ID:+HG6eOSD
どうして植松聖師は
三部保を真っ先に刺殺してくれなかったのか?

561右や左の名無し様2017/11/21(火) 16:40:50.63ID:+HG6eOSD
二十一世紀は灰色の世界、なぜならば、働かない老人がいっぱいいつまでも生きておって、
稼ぐことのできない人が、税金を使う話をする資格がないの、最初から

乳牛は乳が出なくなったら屠殺場へ送る。豚は八カ月たったら殺す。人間も、働けなくなった
ら死んでいただくと大蔵省は大変助かる。経済的に言えば一番効率がいい

562右や左の名無し様2017/11/21(火) 19:59:55.54ID:+HG6eOSD
三部技研・編集局‏ @kokushinnkai358

恩返し=隠匿業に結び付く
後々の見返りを求めない善意行為=魂の浄化・磨き行為

隠匿業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
漢字についての素養がお粗末すぎるwww
こいつはやっぱり鮮人系だwww

563右や左の名無し様2017/11/22(水) 08:04:40.16ID:K3GpW8yv
>>562
隠匿
とく

?匿? トク かくれる・かくす

人目をさけて逃げかくれる。かくす。かくまう。

それでバスタブかあw

564右や左の名無し様2017/11/22(水) 09:08:09.30ID:uf34ELZE
>>563
恩返し=バスタブの中www
話の筋が通っているぞ!

565右や左の名無し様2017/11/22(水) 10:27:11.89ID:UJ3HUsc/
ryo shiraki1 か月前

生活保護はなんらかの理由で打ち切られても再び申請すれば何度でも受けることができる
って本当ですか?

本当です。
例えば國心魁貝長の三部保氏など平塚市、東京都三鷹市、そして
現在は小田原市で生活保護を受給しています。

566右や左の名無し様2017/11/22(水) 10:34:29.03ID:UJ3HUsc/
生活保護受給者は車の運転はできない
https://www.youtube.com/watch?v=P80yu1gkVBo

567右や左の名無し様2017/11/22(水) 14:45:35.24ID:5W0iAc5P
>>565
やはり三部は福祉ゴロだったのか

568右や左の名無し様2017/11/22(水) 17:33:44.54ID:UJ3HUsc/
1945年6月には、すでに日本軍の制空権や制海権はほぼ消滅していて敗戦は決定的に
なっていた。沖縄も陥落した。その最中に朝日新聞はどのように主張していたのか。

「敵来たらば一億特攻で追い落とそう」
「本土上陸の敵を迎え撃つことに最後の勝利を」

この無謀な自滅を煽り続けていたのが「新風賦」というコラムなのだが、
これが今の「天声人語」という薄気味悪いコラムの前身である。

569右や左の名無し様2017/11/22(水) 17:57:25.41ID:UJ3HUsc/
断酒男爵‏ @anomiyakun

生活保護受けるも酒はやめられず…深刻化する「中年ニート」の実態
| マネーポストWEB
https://www.moneypost.jp/179917

570右や左の名無し様2017/11/22(水) 21:00:46.56ID:UJ3HUsc/
一番嫌いな奴が元気で長生きして、大好きな人達が病気になったり死んで行く現実が
悔しくてたまりません!

571右や左の名無し様2017/11/23(木) 00:46:14.34ID:RpiIH7Sa
バスタブマン(https://i.imgur.com/ATDMQhK.jpg)こと三部技研・編集局‏ @kokushinnkai358

法テラス手続きの為、東京の弁護士事務所へ
面談が必ず必要の制約
ドキツイの〜途中下車 休憩しながらなら何とかなるか
万一に備え「ヘルプカード」
一ヶ月かかるそうな www
刑事以外で弁護士に民事裁判をやってもらうは初めてや
部屋探し、引っ越しで裁判どころではないから仕方がない。

572右や左の名無し様2017/11/23(木) 09:52:20.42ID:RpiIH7Sa
amaちゃんだ‏ @tokaiama

朝から晩まで私に貼り付いて、ツイートの9割は私への誹謗中傷 小馬鹿にし嘲笑するだけのアカウント
いったい、どこまでヒマなの? というより私に貼り付いて嫌がらせすることで、いくらもらってるの?
https://twitter.com/Demayameyo

573右や左の名無し様2017/11/23(木) 13:23:59.41ID:RpiIH7Sa
【aiueo700】岩間好一の日常
https://www.youtube.com/watch?v=8q4bJVFXuas&t=110s

三部保の日常よりはマシかw

574右や左の名無し様2017/11/23(木) 17:15:04.30ID:RpiIH7Sa
三部技研・編集局‏ @kokushinnkai358

日本国民の民度低さを表すのは例えれば籠池夫婦不当勾留
これに対して抗議が全国的に広がらない事実。

日本国民の低民度を批判する福祉ゴロwww

575右や左の名無し様2017/11/23(木) 17:21:10.73ID:RpiIH7Sa
三部技研・編集局‏ @kokushinnkai358

小田原市役所の面白いネタ
金曜日までに回答が無ければ、月曜日電話取材。
録音させて頂きますわ www

バスタブマン(https://i.imgur.com/ATDMQhK.jpg)の分際で何を調子に乗っているのだ?

576右や左の名無し様2017/11/23(木) 18:27:31.39ID:RpiIH7Sa
以前は日本にはうつ病はそれほど広く知られていない疾患だったのに、いつから日本人は
軽症のうつ病の患者が増えて、抗うつ剤を飲むようになったのか……。2000年頃に欧米の

製薬企業が仕掛けた「こころの風邪をひいてませんか?」という、
広告キャンペーンやインターネット上のうつ病の
簡易診断サイトなどのキャンペーンで、
日本人のうつ病患者が増えて、抗うつ剤の売り上げが
一気に伸びた・・・・・・・・

577右や左の名無し様2017/11/24(金) 01:46:44.61ID:AqpyqoyQ
三部技研・編集局‏ @kokushinnkai358

生活保護は恥ではなく命綱です
市役所の八百長による生活保護打ち切り

578右や左の名無し様2017/11/24(金) 02:51:23.79ID:V6n+sHtO
>>575
>>577
合わせて読めば三部はナマポ打ち切りって事か?

579右や左の名無し様2017/11/24(金) 10:04:38.32ID:AqpyqoyQ
三部技研・編集局‏ @kokushinnkai358

大阪の保守を名乗る方々は何しちょるのだろうか?
裁判も受けさせず森友学園の籠池夫妻4カ月不当勾留。家族との面会ら許さずに対して
無視?!
外国だと一人の為に何十万人もの人が立ち上がり抗議とか有るのに日本は他人事を
貫き通す。
民度の低さと奴隷根性に染まっているを表す。

外国に滞在したことなど一度も無く
勿論、外国人の友人(日本人の友人もだなw)も一人もいない
くせに共産党系知識人の日本人批判・日本社会批判を
鵜呑みにして
今日も偉そうなツイート三昧の共産ナバポの三部保氏・・・・

580右や左の名無し様2017/11/24(金) 12:42:04.70ID:a/hndYkF
詐病で裁判ばっくれか?
http://www.nicov ideo.jp/watch/sm32315757

581右や左の名無し様2017/11/24(金) 13:30:04.95ID:q4IQZXRA
>>580
こいつマジで福祉ゴロやん!

582右や左の名無し様2017/11/24(金) 14:28:51.63ID:r0KQtmNu
お探しの動画は再生できません

583右や左の名無し様2017/11/24(金) 14:53:31.77ID:sMUEHclA
「と」まんじゅう〜〜つってね!カハッ

584右や左の名無し様2017/11/24(金) 17:53:38.96ID:AqpyqoyQ
三部技研・編集局‏ @kokushinnkai358

査察指導員からのメール回答 www
ハァ〜?
おかしいぞ〜

こんな福祉ゴロにもわざわざメールで回答しなければならないとは・・・

585右や左の名無し様2017/11/24(金) 19:32:31.82ID:29+LItlv
市役所にしょっちゅう用事が有るってので生活保護で揉めてるんだなっと思いますね
いい加減働けよ寄生虫

586右や左の名無し様2017/11/24(金) 20:17:53.04ID:AqpyqoyQ
>>585
そうみたいだねw

査察指導員とはケースワーカーを指導する立場にある上司のような職員のことです。
ケースワーカーは生活保護の相談や手続きを行う職員です。

587右や左の名無し様2017/11/24(金) 21:05:24.35ID:kFAPyvRP
恐らくアンチにストーカーされてるから引っ越したいとかゴネてるんだろ?
指導員「アンチ?はぁ〜?」って感じなんだろうなw
役所は貴様の素性を全部知っとるわwww

588右や左の名無し様2017/11/24(金) 21:28:12.14ID:BYUsCB+j
クロマキー放送なら引っ越しがバレないだよ。フヒ。

589右や左の名無し様2017/11/24(金) 23:00:55.36ID:4z/6bEbx
>>587
謎の組織に追われているとか言ってそう。
ミツベ攻撃グループだの妄想にしかみえないよな

590右や左の名無し様2017/11/24(金) 23:54:53.22ID:AqpyqoyQ
三部技研・編集局‏ @kokushinnkai358  https://i.imgur.com/ATDMQhK.jpg

【生放送】生存確認 を開始しました。

https://twitter.com/kokushinnkai358/status/934071381263663104

591右や左の名無し様2017/11/25(土) 12:27:33.79ID:mfwMIzNa
こいつの主催するデモとか見る限りミツベが福祉を絡ませないで働けるとは到底思えないけどな

新着レスの表示
レスを投稿する