X



トップページ政治思想
159コメント67KB
関西シバキ隊事情 1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/22(木) 20:51:55.65ID:2RqfMXC5
関西エリアのシバキ隊について、知ってる情報書いておくれ。
 人気のタッサン、ツツジ、まさよちゃん、シャチク、その他いろいろと教えてくれ
0002右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/22(木) 20:52:49.94ID:2RqfMXC5
タッサンとツツジが大阪でハッスルしてたな、大口開けてたで〜 
0003右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:00.43ID:wfjAWJ/D
岡山のもぐらって民団の青年部長なの?
0005右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/23(金) 00:06:37.55ID:+JeTX2M+
もぐらはエミポンと付き合えばいいのに
0007右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/23(金) 07:09:19.69ID:jl2TYDDP
RとかAとかプロの犯罪者だと思うよ。
0008右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/23(金) 08:53:05.77ID:jl2TYDDP
関西集住地区は、風通しが悪いというより「鎖国」とのウワサ
0009右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/23(金) 10:05:56.51ID:jl2TYDDP
集団的被害妄想 集団的境界性人格(団体?)障害
0010右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/23(金) 14:46:11.83ID:jl2TYDDP
生保不正受給なんて、他の国の移民なら強制送還で当然。
なのになぜ関西ではそうなっていないの?
安心して暮らしたい!
0011右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/23(金) 15:48:59.75ID:0ZJ9AmR2
別に在日ではないよな?
在日朝鮮人側の言いなりになっていて、思考も行動も在日っぽいからよく間違われるだけだよな?
0012右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/23(金) 16:24:50.61ID:jl2TYDDP
>>11
在日以外に左翼、特に共産党系は要注意。危険。

特に京都市と立命館は鬼門。
0013右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/23(金) 18:33:07.05ID:DEdnh6K8
えみぽんってデブの眼鏡かけた女だよね?
0014右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/23(金) 18:47:23.05ID:jl2TYDDP
>>13
肥満差別はアカンよ
0015右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/23(金) 19:17:01.25ID:+JeTX2M+
エミポンは巨乳だ 
0016右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/23(金) 20:35:04.39ID:CpUUDRtP
>>4
張ナントカってヨン様気取りでフェイスブックやってる奴?
0017右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/23(金) 20:37:10.21ID:CpUUDRtP
>>5
@emipondxにとっては願ったりかなったりだろうね。問題は岡山のヨン様気取りが下ぶくれブスを選ぶか?どうか?だ。
0018右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/24(土) 01:23:11.40ID:zOnvweWi
>>17
プライベートは除外で。それ以外にもネタならごまんとあるだろ。
リアルネット問わず。
関西中心に他地域とのリンクも含めるともっと。
0019右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/24(土) 01:27:43.26ID:zOnvweWi
歳をとっても、まだまだ元気!
または最後に今時の若者以上に勇気あり、ラディカルであり、アナーキーな都市のサブカルの中で十分映える!
との自意識から街に繰り出す3-60代。

昔の、自分たちが10代か20代初頭のころの隆興の服と音楽に身を包み、映画の話題を出し、街で知り合う学校や会社とは別の「本当の友達」求めて、徐々に反社化。
高貴さのない野犬の群れがオオカミのパック気取り。
集団心理と酒のやりすぎで幼児化・依存系に。
失礼で下品なだけでも「かっこいい」。
リンチ加害者をひいきしまくり、被害者を叩くのは「優しい」。
0020右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/24(土) 01:34:31.32ID:zOnvweWi
>>19
性的に乱脈。
実際には労働者階級の路上デートは、必ずしも乱脈じゃない。
一緒に友達や兄弟姉妹もついていったり、後に正式に結婚するカップルもあった。
大きな家のないため、家庭に意中の相手を呼べない貧しい層の簡易お見合いでもあった。
女性が嫌がればそこで関係解消。
どちらかが別れる意図があれがそこまで。
無理に関係を強いるなんてデートのマナー違反。
パリで売春婦を取っ替え引っ替え遊んでいたエンゲルスは、「労働者階級にこそ、純愛の理想がある!!」みたいに賛美(ちょっとやりすぎ)。

でも、労働者ヘイト気分みなぎり、女性蔑視、公私混同でもあるしばき隊、特に関西は、
嫌がる女性へのセクハラ盛ん。
社会的地位のある人やインテリも含めて酷いもの。
どこまで人を見下し、自身も乱脈な中、堕落していくのやら。
0021右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/24(土) 01:36:48.95ID:zOnvweWi
>>20
いやがる異性もしばいてしまえば言うことをきくようになる。それが「自然」「かっこいい」。
そんなイデオロギーでフクザツな現実を、大多数の自然を無視・歪曲するしばき隊。
特に関西はひどいが、関東でも横領やらレイプにストーカーもある。
気にするな。
0022右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/24(土) 01:37:32.67ID:zOnvweWi
>>21
気にするな、じゃない。近づくな。
0023右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/24(土) 01:51:58.12ID:zOnvweWi
>>20
スリルが欲しいのかな?

だったら北朝鮮探検にでも行けば(恐
0024右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/24(土) 01:52:49.52ID:zOnvweWi
岡山って関西なの?

それとも西日本ならいいの?

九州の入江陵の情報はあるかしら?
0025右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/24(土) 02:23:10.53ID:zOnvweWi
いい歳をして、ずーーーっと小学生的世間を生きているw

関西しばきの言う「論争」「対話」は、実は花びら占い、ガキの喧嘩かいじめ。
せいぜい中高生のいわゆる不良の行動パターン。つまり少年犯罪者の犯行とと言い訳。
0026右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/24(土) 02:32:27.46ID:zOnvweWi
異論・批判に弱い。
特に女性が個人として本を読み勉強し、意見をすることを罪悪視する。
女性を、ボスの家の小間使い、嫁(実質、無料で使える女中)、妾、金で買う最下層のキーセンくらいにしか見ていないので。
建前は多様性。別の見立て・意見は落ちついてそれを受け止めることなく「冷たい」「失礼」「憎悪を煽る!」「差別だ!」
思考停止、硬直、偏向。
0027右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/24(土) 02:36:57.81ID:zOnvweWi
>>26
でもバカ高い教育を買わないんだか、投資してもらっていない女性(それも教育は学校教育限定とする近代西洋的抑圧)は、どんなに差別されても宿命、諦めろとイデオロギー注入し、
投資しえもらっていない女性が権利を訴えるのを諦めさせようとするゴミリーダー・関西しばき隊立ち上げ人がいる。
絶対に許せない。忠誠など示している場合じゃない。
だったら丸山真男も言うように、反逆しかないのさ。
0028右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/24(土) 03:55:03.83ID:zOnvweWi
「人の血肉を喰らう共産主義者」のイメージそのもの。
そこにマルクスは忌み嫌ったルンペンかカモッラか分からないような奴らが、まとめて流入。
カオス世界を形成。
0029右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/24(土) 04:19:50.75ID:zOnvweWi
米国系の人をいじめているリーダーがいるな
0030右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/24(土) 04:21:26.12ID:zOnvweWi
想像妊娠ならぬ想像インターコースを触れて回るおかしな男性もいる。

やりにげするとかされるとか、人を持ち物扱いしかしない精神に貧しいやつ。
唯物論なんて虚偽意識を信じて虚言を重ねるから、おかしくなった。
フィクションとノンフィクション、現実と空想の区別がない。
0031右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/24(土) 09:11:34.84ID:zOnvweWi
なぜか自分勝手で、落ちついて他人の話を聴かない。だから他人にムダに攻撃的となる。
一方通行のプロパガンダは得意、他人の内的論理を読むのは苦手。
適当に話の枠組みを他人に合わせられない/他人が別の他人の話にあえて合わせている時が分からない。
話の半分も1/4も聴かず受け止めず、分かってないのに分かったふりして、大ポカ。それを他人(特に女性)に責任転嫁。
0032右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/24(土) 11:11:50.22ID:zOnvweWi
Silverliningとか、「お前は嫌われる」って呪いめいたチンピラ風の意図不明の因縁をつける。
小学生の喧嘩風の薄っぺら〜い話法。
他人に好かれたいならカウンターもライターもやらないって。
むしろ「他人に嫌われる」なんて愛情飢餓のガキめいた感情論で、行動や言論を曲げる自立しない奴の方が「大人」として問題。
0033右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/24(土) 11:55:00.04ID:zOnvweWi
良心をマヒさせないと成立しない社会運動なんて。人権の「ジ」の地元ない。
0034右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/24(土) 11:55:26.56ID:zOnvweWi
>>33
地元ない→じもない
0035右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/24(土) 12:38:50.72ID:z2QxY+vR
エミポンは床上手
0036右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/24(土) 17:23:57.36ID:zOnvweWi
>>35
そういうこと、どうでもいい。羞恥心からコメントしづらいしw
0037右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/24(土) 18:47:53.75ID:+y1JQfdJ
>>36
下ぶくれブス本人ですか?
0038右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/24(土) 18:50:22.95ID:+y1JQfdJ
>>18
しばきシンパって荒んだ生活をして世の中を逆恨みしてそうだから考察のし甲斐があるよ。
0039右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 06:52:30.08ID:FkePJek+
ここは女性や性的少数者への差別も酷いね。
男性のやることならなんでも精神的ステージが高いと崇め奉るカルトみたいだ。
女性蔑視、同性愛抑圧だけじゃない。
青壮年ヘテロの男性の言うことなら絶対服従、その脆弱な自我を赤ちゃんのように大事にする。
女性の心身、社会的信用、名誉はいくら歪め、壊し、汚してもいい。マザコン風の甘え、ロリコンめいた支配欲とともに。
ツンデレめいた助成の主体性への誤解・曲解すrj男性。やはりお金でも横領やら詐欺やら何やら。
それに主体的に服従、他の女性にも同じオプション以外許さずいじめつぶし、奴隷ガシラとしての小さな出世目指す、病膏肓に入る女たちも共犯。

犯罪的な野郎と女郎の共依存・精神的近親相姦めいたおぞましい世界よ。
0040右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 07:17:46.40ID:FkePJek+
女の成り上がりは許さない。逆の成り下がりなら親切にしてやる。
時には贔屓のひきたおしも厭わない。
本質的に劣等で不潔で不幸なものとしての女性を偏愛する男性。
それに過剰適応するように自己形成し、そこに合わせない相対的に自由な女性を嫉妬しつぶしたがる攻撃性の塊の女郎。

乱婚で攻撃性が近い点、ボノボよりチンパンジーに似ている。
0041右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 07:18:07.95ID:FkePJek+
>>40
失礼します。

近い→高い
0042右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 07:30:26.52ID:FkePJek+
>>38
じぶんはアンチしばきだね。
プライベートは除外というのは、そちらの方が批判の説得力が上がるからだよ。
しばき側の「あいつらは失礼」とかいう反論なんて、見たくないよね。
0043右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 08:07:38.69ID:FkePJek+
生活者・勤労者としてどうよ? って人はいるね。
それも似たように崩れることを他人に期待し、巻き添えにしようとする。気分は心中。悪平等大好き。
0044右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 08:10:10.16ID:FkePJek+
とかく、話法や演技的雰囲気づくりで実際以上の被害者・弱者になりたがるしばき界隈、特に関西。
中には全くのでっち上げもある。妄想と現実、不安と事実の区別のないものも。
加害・被害関係の逆転ゲームは得意。
嘘泣き、泣き落としも、恫喝も十八番。
0045右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 08:15:22.08ID:FkePJek+
あの明るく有能感あふれる、矛盾だらけのイデオロギー臭い自己憐憫身の上話、
印象操作と虚言癖におわすエセ生活相談の癖、何とかならないの?
被害者のチャンピオンシップ目指して、それが快楽になり依存となりやめられない。

自殺・自傷・心中・突然の体調悪化・入院等を劇的に演出する。それを脅しにして他人を口封じし、従わせようとする奴らも悪質だね。
0046右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 15:52:32.60ID:FkePJek+
関西しばきのやつら、いわゆる日本的な善意、和の精神を踏みにじるのが酷いわ。
こちらも相手に言っても仕方ないかも? と思いながら、なるべく相手を尊重して合わせているのに、
それを片端からちゃぶ台返し、裏目にしないと気が済まない。
いつも集団で騒いで、こちらのまずしずかに落ちついて話しあいで解決したい意向を踏み荒らす。
周りに余計な心配・手間暇かけさせたくない意向も踏みにじってくれる。それでいてお前は迷惑だと嘘も百ペン言えば本当になると言わんばかりに繰り返し宣伝。偽りの世論づくり。
大ごとにするような事でないとの状況判断ができないのか。でも他人をつかまえて公私混同だ、私怨嫉妬だと具体性のない決めつけ、レッテル貼り。意図不明。
一方的にエゴ・見栄・自己利益を押し売り。それも心理的・生理的・社会的弱者を狙って相手や状態を選んでいじめ。
教室風のいじめを地位向上運動や啓発と取り違えている。実際には攻撃が快楽となり止まらないだけ。依存。
罪悪感・恐怖心を煽って、原始的エセ宗教団体。セミナーやマルチにも通じる洗脳的やり口。
情緒を揺さぶり、トンデモない話に同意させたり、僕のように扱ったり、口封じを図る。
卑怯、姑息、アンフェア、ひがみがましい、いじけている、どこか虐待のにおいがする、屈折したプライド。
こっちに来るな! 移民の子孫なのに日本の法律も日本文化も尊重しないなんて論外。早くおかえりになって!
0047右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 16:54:55.38ID:FkePJek+
特に大阪の遊び人か893かミュージシャンか分からないような格好の奴ら。
発想も立ち居振る舞いもルール・マナー感覚も芸能人みたい。
あれじゃ普通の生活者とはつきあい不可能だわ。あれで親友みたくお友達になってと頼む状況理解のなさ。意図がわからない。
0048右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/26(月) 07:31:41.56ID:czDheQbu
ツツジが凄い
0049右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/26(月) 08:34:49.90ID:0xalHVry
>>48
いかに?
0050右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/27(火) 05:01:57.64ID:U9PmxtMI
甘え、なれあい。特殊な言葉遣いと世界観(カルトか裏社会か)。
幼児退行、虚偽意識と虚言好き。なんてことはない雑談でも「思想」と「組織」に話をすりかえて被害者演技・空涙。
個人の権利無視。男尊女卑、同性愛抑圧。
奴隷根性、騙し、脅し、物理以外の暴力。
共産党は旧版IS。
北賛美。地域社会のぷち北朝鮮化を求める。
常軌を逸する偏向(社会主義独裁寄り)。
北の拉致に抗議・警告もヘイトスピーチ。
和の論理は理解・尊重しないか、悪用。
移民の子孫とそのアライとやらが、日本の法・文化・慣習を尊重しない。
遠慮、謙虚、親切、義理人情、優しさ、平和、自己犠牲、勇敢といった日本の美徳・正当性・長所を全部否定・侮辱・罵声。
0051右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/27(火) 05:20:45.66ID:U9PmxtMI
何が嫉妬だ。取ってつけた話でごまかしているだけだ。
女の言うことなら一部の贔屓する身内以外は全部、「ヒステリー」かよ。
言い換えれば、虚言か演技、非論理的で情緒的すぎると。

自己紹介すんなや。
0052右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/27(火) 09:16:57.32ID:9vl7TIuR
この事件の続報はよ
0047 右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp0b-WkSx) 2017/06/27 06:46:49
何でもいいから、不動産屋が荒巻をしめて泣かしたのと、岡山駅でリンダが暴行されたのと、沖縄でのあっくんの行為の無罪が証明されるビデオを公開しろよ。
0053右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/27(火) 10:11:59.65ID:U9PmxtMI
ものすごい自己中なやつらがいる。
他人も自分と同様に自己中と想定、相手が彼・女の子に遠慮したり不器用でも合わせたり、合いそうな話題だけを選んで振ると理解できず、
被害者意識の塊に。
そして癇癪。
相手はあなたがたまたま知るよりももっと、見えないところで苦労があったり、あなたのために我慢したり奉仕したりしてるよ。
それも自分を後回しにする、自分を曲げる、好きでないことも協力する、嫌だと思っても言わない、むしろ笑顔を向ける等。
なんであそこまで他人の気配り、思いやりが分からない、素直に受け止めない、憶測や杞憂を現実と混同して、妄想と現実のミックスの被害者感・恐怖感を関係のない人も巻き込んで劇的に煽り立てるかな。
まるで人間じゃないみたい。
そう、最初から、相手を怒らせたり疲れて燃え尽きさせたりして、でたらめを言い放題にして、周りに相手を攻撃させる一連のゲーム。
劇団・関西しばき隊。
最初から、相手の前向きさた善意につけこんで、挑発して、相手をひどい差別者イメージにくくりつける。方や自分は永遠の純粋な被害者役割をゲット。
そういう後ろ暗い罠を日本人の善男善女にしかけているんだ。
例えば、チアフルもそれでやられたのかもしれない。
ウィホへの個人情報晒しも含む過剰なバッシングも考察し直せ。
他にも何名、被害者がいる?

加害・被害共に、マスコミ・裁判になって目立つにはごく一部。
0054右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/27(火) 10:43:11.11ID:U9PmxtMI
関西しばき隊、この腐れて四分五裂しているコミュニティは、もうお通夜もお葬式も、49日も済ませていいのよ。
黙って立ち去ってもいい。
愚痴や文句があればぶちまけていい(誹謗中傷、妄想、憶測、杞憂はのぞく)。

なのにいつまでもしがみつく、依存の激しい人たちがいる。
もうこの批判・告発も、止める方がいいのかもしれない。
やるかぎり、それが事実であっても、挑発したりされたりの悪循環になるなら。
0055右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/27(火) 12:42:15.17ID:2pjTNemF
もうツツジもタッサンも時代遅れか
0056右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/28(水) 07:26:00.51ID:Z/mw1JwI
>>55
終わってた
0057右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/28(水) 17:07:55.66ID:rrBoFChb
ヘイト止めろ
0058右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/29(木) 10:27:28.83ID:taZyFOHS
米国のエリート大学へ留学するくらいのクラスにもなると、学部か院の時点でようやく自由な歴史認識を許される監獄国家・韓国。

https://youtu.be/Pf1-Vb6_kRE

未だに戦前の日本流の学校教育を引きずる。

韓国の学校教育を受けて洗脳され、その後、脱洗脳・脱教育しなかった人たちの言う事は狂信めいている。
そういう話を真に受けちゃいけない。大声で演技的にねじ込もうとするのは、根拠が怪しい、実は確信はない、極端に偏っていると胸にやましさのある裏返し。
真面目に相手にするものではない。

しばきにもいますよね。自分や身内が日本の旧制高校や旧制中学、旧制帝大に入ったとか卒業だとか言って自慢する人たちって。
旧制高校は、民族や国籍の差別はなかった。それを、あたかもあったかのように言いつのる、きちゃってる人たち。
在日だからって際限ない自家撞着が許されるわけではない。仮にも学者や教師、ジャーナリストといった職にある場合は、なおさら。
0059右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/30(金) 17:58:11.05ID:WxCMTBOH
マサル
0060右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/30(金) 18:52:33.85ID:bv1KnvQK
>>58
あまりにも、暗記詰め込み、権威主義が酷すぎるんだと思う。
0061右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/30(金) 18:58:21.75ID:rAnFzBi6
0062右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/30(金) 23:06:09.48ID:bv1KnvQK
意味不明、意図不明のカキコはスクリプトあらしか?
0063右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/01(土) 22:09:22.35ID:noWVbJLd
一つも正しいスローガンはない
1人も信用できる人はいない
それがしばき隊 特に関西
0065右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/02(日) 10:14:09.65ID:jFKadbIQ
>>64
ビオフェルミン? あれがいっとき凛の愛人だか恋人だったって噂は本当なの?
0066右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/02(日) 12:24:39.59ID:jFKadbIQ
この界隈、世の中全部が不良が一般生徒より身分の高い学校かその周囲と思っている。
度し難い。
0067右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/02(日) 13:24:12.01ID:jFKadbIQ
甘え馴れ合い、どんなにひどいことをしても許してもらえる、つきあい切られないとのすさまじい妄想。
だから生保不正受給とか虚言癖とか、詐欺被害者責めとかおかしなことをやれる。

つきあいを切って、時に1-2年も経ってから、早くとも数ヶ月してから、3人以上集まって相談して、やっとその事に気づく始末。
どこまで鈍感なんだw
0068右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/02(日) 13:28:34.55ID:jFKadbIQ
しばき関西、まるで小学生特に低学年みたいに、人の話を落ちついて聞けない人たちがいますね。
頭の中でむっちゃ自己中心的な意味の改変を行なっている様も、リアル世界の表情や呼吸も見ると実感しますね。
相手の好み、性質、能力、体質などぜんぜん読めません。
ものすごく勘違いだらけ。
極端に自己中心的だと、ついでに視野狭窄、極端に主観的・妄想的にもなるものですね。
他山の石としたいものです。
0069右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/02(日) 13:31:33.36ID:jFKadbIQ
小学生みたいと言えば、「お前、それ何時何分何秒にあったのか、言えよ!!」みたいなイチャモン。
これを3-60代で言う。

そんなこと誰も気にしない。
あっ。例外はあって、妄想の症状のひどい人は、非常に物事の起きた日時にこだわるのだそうです。
あとは、恒常的に嘘や隠し事をする人たちですかね。
当の小学生だって、そんなに本気では言っていない。単にからかい文句w
0070右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/02(日) 15:38:38.13ID:jFKadbIQ
小学生風と言えば。

「誰が誰に好かれる・嫌われる」という話。
まるで花びら占いで「AはBを好き・キライ・好き・キライ…」と花びらちぎって当てようとするみたいで可笑しい(^ ^)
3-60代の集団でそれをやるかよ。
それも、3人以上寄りあって、知恵を集めた結果、そんなかわいい話だなんて。
おじさん、おばさんが集まって、打ち合わせしたか、自然発生的な合唱でコレ。
しばき隊・とくに関西は、精神年齢幼すぎ。
0071右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/02(日) 19:08:50.73ID:jFKadbIQ
今の気候に合わせていうが、関西は濃密な関係大好き。
それがどんなにいじめやDVを産み出しやすくても。
だからスローガンは「友達守る」「仲良くしよう」。
やる事は、友達の生保不正や詐欺や被告人の権利を否定する弁護士らと、「仲良くしよう」。
たった1-2回、毎度の「単独行動は避けてください」との初心者向き注意書きを守るために、一時的にユニット組んで一緒に動いただけで、
恋愛だの、想像性交だのと訳のわからない被愛妄想に巻き込まれる。
気持ち悪い、息苦しい。なんでそれだけで「配偶者」って決めつけるおかしなカウンセラー仲間まで出る訳? そんな事言っておる側の願望?
ものすごい「異常」を感じる。
陰険か、知恵が足りないのか。
ネバネバなめくじ野郎・女郎どもを集めて増殖し、エスカレートさせる依存・共依存人をマグネットのように吸いつける発起人と取り巻きら。
東もリーダーはストーカー、レイピスト、それに横領。セクハラ疑惑は検証はいいが、第三者でなく内輪、それも男性だらけのグループでの検証。
仲間内の馴れ合い強すぎ。
運動という機能団体に、エロスとかよけいなものを求めすぎ。まるで電柱や電線に発情しているようなおかしさ。
あれも、ある種の性的倒錯なのだろう。
くわばら、くわばら。
0072右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/02(日) 19:19:06.15ID:jFKadbIQ
そう言えば、あのしばき隊の関西を止めて、余計なストレスが減ったからか、体調がいいわ。
昔、しばきにいた頃は、しょっちゅう不眠とか胃痛とか頭痛、憂鬱があった。
今ではたまにしか胃薬も頭痛薬も飲まないで済む。
元気出すためのビタミンサプリも栄養ドリンクも、あまり必要なくなった。
最初はあのヘイトスピーチのストレスと思っていたけれど、実はしばき隊関西内部の腐敗、歪み、病的な人物のしつこい絡み、誹謗中傷、侮辱・罵声、
過度のダブルスタンダード、保身主義の残酷さ、虚偽こそを信じる倒錯の人々が一大ストレス原だったみたい。
そこと離れれば、元気にもなるってもんだね。
そこを辞めるきっかけをくれたいじめ・嫌がらせ野郎・女郎、それに騙され自分を関係ない事で攻撃してきたチンパンジーみたいな人たちにも、
今では感謝しているよ。
0073右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/02(日) 20:22:03.29ID:jFKadbIQ
この界隈、フレネミー、友達にふりをして近づく敵がうじゃうじゃいる。
関わっても、傷ついたり、損したりするだけ。ものすごい裏切り者。恩人に後ろ足で砂をかけるどころか、石を投げもするタイプ。
それも他人も大勢動員して。

大して共通項もないのに、10年来の友達ヅラして接近する奴がいたら、ちょっとでも相手がおかしいと感じたり、
周りに人の視線や態度も彼・彼女とその周りには冷ややか・嘲笑的だったら、親しくしないほうがいい。
あとで、無茶苦茶な誤解や故なきバッシング、美味しい立場や役割は全部横取りされる、苦労や貢献は労われない等に辟易するだろう。
それだけ恩知らずで卑怯・姑息、信じられないくらい自己中心性の高い人たちが関西しばきの中心部にいる。
リンチ批判組も例外じゃない。
0074右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/02(日) 21:55:22.71ID:2Bw3HIMp
以上、ワタリホウコウさんからの現地報告でした
0076右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/02(日) 23:28:42.71ID:dX4KWQye
日本人をしばきたい一心で結成された在日愚連隊だろ
数でも個人の力でも勝てないので、遠くから罵声と石を投げる的なやり口しかできない愚者集団
0077右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/03(月) 22:48:31.63ID:6p7Lmoun
えみぴょん
0078右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/04(火) 02:34:55.23ID:+1L0HLdn
あらいのオッサンの近況求む
0079右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/04(火) 15:06:12.78ID:CCSKGOlg
>>76
そう。実質、「チョッパリをしばき隊」。
「自分は日本人」というのも口頭で自称だけじゃ、どれほどあてになるか。
かといっていちいち戸籍や住民票、その他2種類以上の身分証明書の提示を求めるわけにもいかない。
礼儀上、信じていても、途中国籍変更組や、生まれついて国籍も民族性も日本人なのに、偏向教育・報道によってそれを恥じ、
できれば中・韓人か白人に生まれ変わりたいと思っている危険人物もいる(るまたんは好例)。
0080右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/04(火) 15:06:42.85ID:CCSKGOlg
あらまー、社畜らはどうしてる?
0081右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/04(火) 17:28:15.80ID:iRu6n9vE
>>78
十三の焼肉屋に就職。
0082右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/05(水) 21:59:01.31ID:aGE5ykZT
眠れないときは・・・ツツジが一匹、ツツジが二匹・・・ ZZZZZZ
0083右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/06(木) 01:01:09.57ID:44IOYJxJ
ケツイボ
0084右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/06(木) 23:15:37.31ID:44IOYJxJ
いぼ
0086右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/07(金) 07:57:58.35ID:TaBCYmnZ
しゃちくは改めて見るとぶっ細工だな
0088右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/08(土) 09:48:16.02ID:+4IdQzth
エイホー凍結されてるんだな。いつから?
@oheuiho77
0089右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/08(土) 20:16:51.78ID:zrh+dBMl
>>88
> エイホー凍結されてるんだな。いつから?
> @oheuiho77

また関西の北至上主義者らが、集団で虚偽スパム報告かけているのか。
0090右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/08(土) 20:23:05.17ID:zrh+dBMl
しばき関西の気持ち悪いのは、女性の貞操を監視・管理したがる点。それも女性をたっぷりおとしめながら。

最初は、近代西洋的に処女性に価値を置いて、誰かを指弾。堂道徳的説教。
次に、かつて領主が初夜権を行使していた時代の理由づけのように、
「処女(性)は汚らわしい」「女性は処女のまま死ぬと成仏できない」という民間信仰でも復活させたみたいに、
「カウンター関係の男性に相手にされない女性は可哀想」などとほざく。
ダブルバインドで人を統合失調症にしたいのか?
ダブルバインドの疾病原因説は今の精神医学では有力視されていないんだよね。論争史見れば分かる。
つまり、性的・政治的な攻撃による、ターゲットにした相手の人格破壊の作戦は、失敗。
0091右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/08(土) 23:32:14.31ID:Gv5Ms73o
関西のシバキ隊壊滅か
0092右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/09(日) 09:38:31.07ID:Wpcj20NS
いまのエイホーこれだな
@nsskorea777


改めて2015/06/28西院のゲリラ街宣見てるんだけど、
しゃちくが泣きながらカウンターしてる。何があった?
0093右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/09(日) 12:28:49.88ID:dlmJNR+O
>>92
> いまのエイホーこれだな
> @nsskorea777
>
>
> 改めて2015/06/28西院のゲリラ街宣見てるんだけど、
> しゃちくが泣きながらカウンターしてる。何があった?

あそこは(朝鮮)民族の泣き女大好きよ。いつも見苦しく乱れるように大声で慎みもなく泣いていないと、女性はそこに存在を許されない。
何せ、未だに李氏朝鮮末期の「女性はそこにいないことにするのが礼儀」のコミュニティだから。
そこで無視されたくない、意見や質問を聞いてもらいたいと思ったら、大げさに泣くのが一番。ていうか、それ以外に求められる女性の役割って、しばきにはないのよ。
でないと、酒席で無料奉仕させられるタダで使えるキャバクラ嬢(実質、パートタイムの娼婦。それも最下層の街娼。まさに「慰安婦!」)になるか。

それを女性が女性を貞操管理し、強いようとする。周囲の男性の世論を空気を「忖度」してね。

それに賛成できないなら、立ち去る他ない。

そして関西しばきの発起人・凛は言う。「関西にはガンガンやってくれる女性カウンターがいなくて困る」。

男性天国、女性には地獄。お金取っちゃいけない遊郭の出来損ない。
文句を言えば、個人は全体に奉仕しろ、それを戸惑ったり嫌がるようならお前は男から愛されない。またそれは公の場に個人の私情をいたずらに持ち込み、公私混同・嫉妬私怨だ。
とかなんとか、慰安婦にされる台湾原住民の女の子に「お国のためだ」と言ったという旧大日本の警官・軍人みたいな滅私奉公の論理を言い渡す富士山の近くのお医者さんまでネットで道徳的説教。
ただし、大日本帝国じゃない、大韓民国のために滅私奉公しろと、日本人女性に迫るわけ。
民主化もいろんなレベルがあって、彼(ら)の民主化の度合いが推し量れるわ。
0094右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/11(火) 14:47:14.61ID:AjuuFEZz
いの(あめぐり)って野間にむちゃくちゃ嫌われてるんだな。
かなり凶暴な部類。
0095右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/11(火) 16:43:39.52ID:agzEbxx4
>>94
> いの(あめぐり)って野間にむちゃくちゃ嫌われてるんだな。
> かなり凶暴な部類。

近親憎悪。
0096右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/11(火) 16:54:01.47ID:agzEbxx4
「自分(たち)はモテる」ってな自意識過剰から、誰か別の女をやり逃げしたとか、相手にされなかったとかいっている奴らもいる。
なにやら、それでその女性Xを貶めたり、「勝利」した錯覚に浸っているらしい。
ひらけた性意識の持ち主には理解しがたい、昭和風の古い性感覚がないと分からない、新しさを装って、実は旧い話だ。
実際、じぶんからモーションかけまくり、薄っぺらな意図を見透かされ、本気で運動を成功させる気もないと見抜かれて、
かるくフラれたのを根に持ち、妄想の中、現実を逆転させるために、ステロタイプのロマンティックラブイデオロギーを持ち出した。
性の自由、家父長制や資本主義からの解放は必要だ。
ただし女性はそれをやると必ず性のコントロールに失敗し、堕落し、女性として最低の部類に堕ちる。
しかし男性なら、腐敗せず、自らの性欲をよくコントロールできる。
この界隈独特の、解放ではなく抑圧のベクトルを示すダブルスタンダードだ。
「やり逃げ」というのも、変な話で女性がもし好きで受け入れているなら性的自己決定権の観点から問題はない。
相手にされる・されないも、ルイス・フロイスの記述ではないが、処女性だの一夫一婦制度だの家父長制だのが厳密に適応されない世界では、何を言っているのか分からない。
ま、こうやって日本の歴史や伝統に無理解、尊重しない移民の子孫とそのアライとやらは、「だったらなぜ日本にいるんだ?」って不思議がられ、ウザがる人たちがいて、
一分はデモや集会までやって訴えるのも「自然」な流れだ。
それも理解できず、現実逃避に、反実仮想重ね、妄想的勝利感に浸る。
移民の子孫というよりも、愚民と目して間違いない。
0097右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/17(月) 09:36:28.33ID:k4zWs+Yx
>>65
かよ(Key)たんの性欲は異常。
関係しててもおかしくない。
チャームポイントはおデコ。
0098右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/17(月) 21:01:32.60ID:W+t7h5GK
川崎デモの奇策で欺かれた中核派やしばかれパヨクとSEALDs共は
今頃この神戸一族殺戮や他の殺人事件を知って
「又々我等の同志竹島が降臨!川崎で負けても神戸で勝った!例え肉親や一族で有ろうと、
殺された者は親日ネトウヨレイシストだから革命手段で殲滅だぁ!!!
必ず竹島容疑者に人権屋の弁護士を付けて擁護してやる」と溜飲下げながらほくそ笑みしてやがるだろ
様々な偶発的殺人事件に便乗して人権屋を介在させては、漁夫の利で殺人革命同志を増やしてやがるぜ
犯人を卑劣な外道だ、道義的な反日危険人物だと批判するのもヘイトスピーチなのか?ざけんなや

こいつが神戸殺戮の竹島叶実
SEALDsも竹島や加藤智大・寺内樺風みたいな奴等ばかりだなw
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up108556.jpg
電子工学・回路設計・プログラムの学びの特徴について | 神戸電子専門学校
http://www.kobedenshi.ac.jp/img/course/hardware/img_hw_feature03.jpg削除済み
http://www.kobedenshi.ac.jp/course/hardware/feature.html

しばき隊が称賛する粛清殺戮革命事件
東京秋葉原通り魔殺人8名
北九州大量猟奇殺人8名
福岡筑後市大量殺人5名
大阪個室店放火大量殺人16名  
大阪小学校乱入大量殺人8名
大阪連続女性バラバラ殺人事件5名
大阪愛犬家連続殺人5名
加古川大量殺人7名 
尼崎連続殺人10名以上
神戸児童連続殺人2名(酒鬼薔薇)
淡路島大量殺人5名
和歌山毒カレー殺人5名
京都毒物BBAH7名
京都暴走車事故7名etc.
他に無数之死亡事故や災害
0099右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/22(土) 21:47:52.63ID:P5ZSX23I
橋下のスレでたまに名前が挙がってる紳助は京都の同和関係で有田芳生兄弟とも
親密な関係なんだけど。
勿論極心連合の橋本弘文や弘道山菱の若頭・高山清司&竹内照明の師弟、関東連合を手駒にする
弘道幹部の野内正博ともな。
関東連はご存知表裏でグラドルやAV業界を牛耳ってる存在だから、SODテリー伊藤&高橋がなり、
プラチナム等の川奈毅や松嶋クロス(重)達とも紳助は親しいが、
元女王様のリンダも女衒繋がりで奴等と関係有る筈だろ。
つまり、有田芳生兄弟&しばき隊→弘道会&紳助→竹内の弟子野内&関東連合の
反日サタニスト共による相関な訳だから、国家転覆の謀略も有り得る訳。 
其れが共謀罪の適用と成る事を理解するハシゲは、
紳助を旨く利用しては巧みに縁切りした訳かも。


     /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \
/: : : : : :               \     ボクの萬里眼はゴマカセないお
: : : : : : : :.._        _      \    
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;(  ●)::::ノヽ::::::(  ●);;:::  |   
: : : : : : ´"''",       "''"´       l  
: : : : : : . . (    j    )/      /  
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /    
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\.    
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \  
: : : : . : : . : : .                   \.
0100右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/22(土) 22:32:51.85ID:P5ZSX23I
こいつ等しばき隊アナキスト軍団は大阪コンビニ恐喝土下座事件の犯人・
野仲史晃(元三和プランニング/大阪門真市岸和田)一味をも仲間にスカウトしてるからな。
正に汚い排泄物レベルの反日犯罪戦隊よ!
序に横山やすしの愚息・木村一八にもスカウトしたりしてな。
0101右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/10(木) 22:04:03.39ID:fC3pLMkb
                        クルッ
  .                     ∧_∧    ミ  _ ドスッ
  .                    <ヽ`∀´>彡―─┴┴─―
      *  *  *  \       /   つ  ぱよぱよ /      ∧_∧
    *          *   \   〜′ /´ └―─┬/       < `∀´> ぱよぱよちーん
   *   ∧_∧     *   \   ∪ ∪      /        /    \
   *   < `∀´>    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))
   * ぱよぱよちーん*     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ
    *           *       <    ち ぱ >       ε≡Ξ ノノ `J
  ────────────< 予 │ よ >────────────
  .   ぱよぱよちーん      < 感 ん ぱ >
    ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧ <. !! の よ >      ∧_∧
  . < `∀´> . < `∀´>  < `∀´>  /∨∨∨∨\   < `∀´><ぱよぱよ   ∧_∧
     │      │      │   /         \         ちーん>< `∀´>
  ,(\│/)(\│/)(\│ /.                \
                 / .魔法の言葉ぱよぱよ  \
                /∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
  . .            .< `∀´> < `∀´> < `∀´> < `∀´>
0102右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/27(日) 16:49:11.09ID:OqJkCZVy
マサヨ、あいかわらずデカいサングラスだからすぐにわかるな(笑)
0103右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/03(火) 20:43:31.11ID:EXoJ3LKV
真理を発見しました (哲学系)
http://p.booklog.jp/book/106489/read

無料の電子書籍です!

リンクを踏みたくない方は電子書籍サイトのパブーで
『真理を発見しました』で検索してぜひ読んでください
0104右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/12(木) 07:31:21.35ID:U4mhgeG2
ツツジのアカウント消えてるんだけど、バンされたの?ざまー。ネトウヨの勝ち
0105右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/18(水) 07:27:20.93ID:+GAd0hiL
ツツジとタッサン
0106右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/21(土) 13:12:13.50ID:7Ic6A1WI
黄色いツツジ告訴された〜ざま〜
0107名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:59:26.92ID:Gp7gu4mX
早朝ピンポーンを楽しみに待っててね
0108日本カー・ファビョリー
垢版 |
2017/10/22(日) 14:42:29.94ID:xQ+qIrPv
野間易通の本性は、東名高速大井松田で激突死亡事故を誘発させた
当たり屋・石橋和歩と同類なばかりか同志扱いしてるだろ
胸中で石橋の気質と事故振りを聞いて、被害者はネトウヨで安倍と同類だ!
とファビョるサイコパス・サタニストのホビットだから、石橋和歩こそ我が同志!として陰で称賛してやがる筈だわな
添田充啓の時みたいに、関西しばきの面々は筑豊へ石橋の支援に行くのか?

東名高速の福岡糞DQNのFacebook発見!
車は白のホンダストリーム
住所 福岡県中間市扇ケ浦 男性 25歳  本籍 福岡県鞍手郡
氏名 石橋和歩(かずほ)
★長女証言まとめ(詳細版)
・被害車両(古いタイプのハイエース)が中井PAを出ようとしたら加害車両(白のホンダ・ストリーム)が道をふさいでいたため父親が「邪魔だ」と注意
・その後、猛スピードで加害車両に煽られたり、急接近されたり、割り込まれたりした
・被害車両は逃げようと試みたが、執拗に加害車両に追尾され、最終的に加害車両が追い越し車線上で停車
・動けなくなった被害車両に向かって男女二人が降りてくる
・被害車両の2列目のスライドドアを開けろと要求、父親が開ける(再現CGでは父親は後部座席右側に乗っていた)
・直後、胸ぐらをつかみかかり「なんやきさーん」「さっきのは喧嘩売っているのか?」
「高速道路にお前を投げてやろうか?」「調子乗ってんじゃねーよ!」「くらすじぇ、きさーん」などと罵る
・その間、父親は事態をおさめる為「すいません」を連呼
・父親の謝罪を聞き入れることなくDQNは父親を外に引っ張り出そうとしたり、押し倒したりした
・そして、車外に出された両親が一方的に凄まれているところに後続のトラックが追突
・両親はシバかれ轢殺の末にミンチ、姉妹は軽傷、加害者女性も大けが、DQNは無傷

加害者DQNの反論
https://i.imgur.com/EhHkHOT.jpg
https://i.imgur.com/A2Q50ii.jpg
・「普通に高速に出て追い抜いたら、後ろから煽られた」
・「止まれということだと思い、止まった」
・(Q.なんで追いかけた?)「注意されてカチンときた」
0109名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:30:47.23ID:bcnisB56
7月30日の被告訴人に
人気のタッサン、ツツジ、シャチクwwww
0111右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/22(日) 22:14:44.13ID:Q8X5/9bU
そうです。
0112右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/23(月) 12:32:58.42ID:ue75DFbl
黄色いツツジはもうアウト
0113右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/23(月) 13:57:05.48ID:63xGFNkQ
さぁガサ入れが始まるよ〜。
0114右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/23(月) 16:59:16.01ID:SVYoRh6M
>>109

詳しくおせーて!
このクズども まじでざまーみろだわ!www
0115右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/23(月) 18:14:18.80ID:Y1Geardd
>>24
美容鋏取り扱いの入江商店
0116右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/23(月) 20:50:43.19ID:63xGFNkQ
>>114
斉さんのblog読んでおいでよ。
0117右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:37:12.85ID:kkeGP1oN
天王寺の黄色いツツジ〜アウト!
0118右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 13:42:49.04ID:DPs0fC84
>>116

探したけど
全然わからない
HPが見づらすぎる

***************************

7月30日の被告訴人に
人気のタッサン、ツツジ、シャチクwwww


これもどこに記載されてるかわからない。
0121右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 02:24:50.37ID:l9fkaasy
シャチクは看護師らしいと噂があるが、
それが事実なら罰金刑以上が確定すると、
保健師助産師看護師法 第九条の欠格事由に該当し、
保健師助産師看護師法 第14条に基づき、
内容に応じて「戒告」「3年以内の業務停止」「免許の取り消し」の
いずれかが適用される。
0123右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 04:25:10.82ID:EG+SnUss
シバキ隊はアウト
0126右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/27(金) 08:05:30.37ID:wP46w5EI
黄色いツツジはアウト
0128日本カー・ファビョリー
垢版 |
2017/11/05(日) 19:21:36.90ID:jYaMVq1w
座間の鬼畜首吊り士こと白石隆浩の大量殺戮事件では、男性一人を除く大半が若い女性を、切り裂きジャックの如く自殺幇助を偽装して猟奇殺戮してるだろ。
これに対して関西しばき隊の李信恵以下北新地ベース事件の面子共は如何に捉えてるのか?
正に本邦の地域社会と秩序を破壊する左翼特有な革命行為への前哨戦と為る伏線、と考える反日左翼としばき隊・革マル派・中核派等の本性では無いのか。
コイツ等言語道断の反日猟奇賊は、筑豊の石橋和歩や各地の殺人犯を遥かに超越した白石と宮崎勤・酒鬼薔薇・加藤智大・宅間守・松永太・角田美代子・中尾千佐&伸也と同類の本性で同志と称賛してる筈だ。
0131右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 02:55:41.44ID:iHuTEmRv
◇フィリップモリスジャパン合同会社◇
(IQOS、Marbolo,LARK、PARLIAMENT、Virginia S販売元)
史上最大の詐欺前科持ち会社の正体、真実 日本人モルモット計画
エンストローム論文
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A0%E8%AB%96%E6%96%87
自殺上等電通とタッグのメーカー主張クリーンwwwなイメージの
IQOS(笑)有害物質9割削減と大々的にPR豪語していたにもかかわらずアセナフテン紙巻きの3倍w
http://www.jascs.jp/kinen_kagaku/2017/2017-06/kinen-kagaku2017-06-P10.pdf
0132右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 04:07:26.11ID:ldbLa7jL
何気に注目のスレ
0133右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 07:23:52.98ID:q4zayqz4
ツツジ
0134右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/20(月) 18:38:08.41ID:4kwOTDV2
相撲協会の守旧派と裏側で結託して貴乃花を叩いてるパヨクマスゴミとしばき隊は、
この時津風事件と山本順一を秘密裏に称賛してるからな。
勿論八百長推進側の弘道会とも結託する、有田芳生・野間易通・李信恵達鮮人パヨクの事だ。

時津風部屋リンチ殺人事件
http://imgur.com/4CA3Dzd.jpg

更に此と大阪地裁の不当勝訴で思い出されるのは、李信恵とオンニ共・エルネスト金の一味が秘密裏に同志扱いで称賛する、
女子高生コンクリ殺戮事件の犯人共と手口や本性がこれ迄のしばき隊に因る事件と同じって事だ。
北新地ベース・時津風・日馬富士レベルの内ゲバ襲撃に至った上で連中が支持する、
佐川一政・宮崎勤・酒鬼薔薇・宅間守・加藤智大・植松聖・白石隆浩レベルでの相互で猟奇屠殺処刑される事も有り得るから。

女子高生コンクリ殺戮事件
宮野、神作、湊のハイパーSM拷問振り
時津風事件と同類の凄惨極まる情況詳細はググれ。
(其の一例)
◆不良仲間の家に監禁し仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ。
0136右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 21:44:56.98ID:y3BpP477
まさよ最強
0137右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/08(金) 08:33:21.53ID:ob3AwuGC
Fusaeってまだカレー屋やってんの?
食べに行ってやろうかなー&#9825;
あと、貴金属加工と手作り石けんも売ってるらしい。
0138右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/10(日) 00:48:09.66ID:zC2kPrPg
どこのカレー屋?
0139右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/11(月) 23:44:20.36ID:9fNffkKy
黄ばんだツツジ
0140右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/15(金) 01:44:08.32ID:05SNqFZq
ツツジ取引停止
0141右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/20(水) 18:38:55.40ID:xB/mkrhN
保守系の人間、特に桜井誠憎しで四六時中ネットに張り付き、ID非表示スレを乱立させるゴキブリ朝鮮パヨクの『猿真似キムチゴキブリ』について語るスレ


【ID無し】猿真似キムチゴキブリ【スレ乱立】
http://bintan.ula.cc/2ch/政治思想/egg.5ch.net/1513758082/L#sugar
0142右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/20(水) 18:55:27.47ID:1psI1X0/
黄ばんだツツジは人気あるね
0143右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/22(金) 13:36:44.97ID:agEUpLj7
ビオフェルミンちゃん、あの本で本名晒されとるがな…
0144右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/22(金) 21:40:34.36ID:07N946aU
黄ばんだツツジ
0145右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/28(木) 22:57:28.09ID:dIld/24J
ツツジの黄ばみは異常
0146右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/07(日) 00:11:15.96ID:/mxMNjW2
ツツジは黄色
0147右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 22:10:27.01ID:4xERdL09
黄ばんだツツジが転んだ
0148右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 08:00:58.63ID:hK8J8E5f
生野で豚まん屋やってる豚まん王子、土曜だけなのか。
よくそれで生活できてるよな。
0149右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/30(火) 12:53:45.55ID:+ywg71s6
>>143
KARSの人だよね(笑)
0150右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/30(火) 13:16:49.00ID:hseGeSVI
ツツジは合田に粘着して売名に成功したが、しばき隊界隈からは全然相手にされてない様子。
0151右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/08(木) 12:43:39.36ID:Nlf6Oo5s
甲陽学院高校時代、朝鮮 差別人間の浜瀬聡(はませ さとし)は

定期券偽造、万引きを繰り返していたよ。退学処分にはならなかったけど、一浪して

東京海洋大学に進学したが、専門課程に上がれずに、大学を中退した。
0152右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/09(金) 10:46:49.75ID:dMTV+vM2
東京海洋大学中退の浜瀬聡(はませ さとし)は甲陽学院高校時代(昭和55年〜57年)に、

自転車を10台ぐらい盗んで、越木岩神社〜苦楽園口の通学に使用していた。

現在は監視カメラが有るので、直ぐに浜瀬は逮捕→退学処分だろうね。
0153右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/09(金) 15:14:16.17ID:dMTV+vM2
東京海洋大学中退の浜瀬聡(はませ さとし)は甲陽学院高校時代(昭和55年〜57年)に、

自転車を10台ぐらい盗んで、越木岩神社〜苦楽園口の通学に使用していた。

現在は監視カメラが有るので、直ぐに浜瀬は逮捕→退学処分だろうね。
0154右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:29.69ID:AAn2ZgqX
黄色いツツジ
0156右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 13:45:46.81ID:1UmbZ+0q
odd_hatch @odd_hatch

正当な許可を得たデモに対して妨害を呼び掛ける、非常に悪質な犯罪アカウントにつき通報ヨロ
0158右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 01:46:20.22ID:mq7wzgb0
保全あげ
0159右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 22:24:41.28ID:rVQW7IO7
ツツジ終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況