X



トップページ政治思想
1002コメント370KB
【口だけ愛国芸人】青山繁晴 part20【単独訪朝】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/13(土) 21:50:20.13ID:+OBq+hog
日本は核武装することになりますよって
マジで言ったのかよwwwww核って確か維持費が高いんだっけ?
0953右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/13(土) 21:51:22.31ID:+dyqgC0V
「僕はアメリカ人と話すとき通訳はいれません。 ハリスさんと話したんですが、
内容は言えません。 」だと。(夜バズ)
0955右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/13(土) 23:03:16.41ID:uyh4YvbW
>>948
みのさんの方がまだまだ役者が上だね
青にゃんの芸は特定バカ層にしか効かない
0956右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/13(土) 23:06:34.57ID:uyh4YvbW
>>953
確認出来ないことに関しては幾らでも盛ってくるな
大議論したような口ぶりだけど実際は数分しか会えてないんだろうなぁ
0957右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/13(土) 23:46:21.29ID:RS4RK4Fd
>>953
誰か無邪気に
「青山さんが英語話してるの聞いたことがないんですよねー ちょっと英語でおしゃべりしましょうか?」
と言い出してほしい 
青山のリアクションは?
「ツメはがされるので話せません!」
0958右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 02:08:21.83ID:Z+2szAxL
今週の答えて、答えて、答える!
あれネタでしょ
ここの住民からのメールなのか?
0959右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 02:10:15.12ID:0iR8ZA4k
今abema newsでみのもんた 青山の
見逃し配信やってるな
拉致問題ビジネス中

あの不快な顔と声が見えたとたん消した
0960右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 04:17:00.60ID:s8DVkqYV
夜バズでも「和田さん」ご活躍。 信者?
アナが「IDCの和田さんからのご質問…」と紹介すると、誰か女性の声で
「IDCってなに?」の声が。
「独立総合研究所という青山さんの芸能事務所だよ、お嬢さん」、と教えてやればいいのに、みのw
0961右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 04:29:25.24ID:0iR8ZA4k
青山まだ同じ芸やってるのか

今までいっぱいいた一発芸芸人と同じ
同じネタでずっと講演ドサマワリを続けるのか
元参議院議員の肩書きで
0962右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 04:50:51.90ID:s8DVkqYV
モーリーとケントと三浦瑠璃と青山の4人で
「べーごで国際政治を語ろう!」という番組どうかなあ
0963右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 04:55:39.83ID:0iR8ZA4k
イジメじゃないかー!
あおにゃんに

第一国内需要しかないメンツで英語は無意味  マジレスゴメン
0964右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 06:52:10.55ID:MqaAdwbG
ケントさんとの共演NGにしてんのかな
0965右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 07:58:31.66ID:KEIXNtzy
あおにゃんはその企画に乗った風を装いながら、
開口一番、ここで米語で話しても見ている人は
日本人です。例え翻訳字幕が出たとしても、
その翻訳に細かなニュアンスが表現されるとは
限らない。幸いここにいる皆さんは全員日本語が
堪能だ。僕や瑠璃さんは当然ですが、アメリカ人の
モーリーさんやケントさんも幸いにも日本語がペラペラで
日本語討論に支障は全くない。もしどちらかが
日本語が不自由なら、全部べーご討論にして
視聴者の皆さんには字幕を読んでいただくと言う
方法をとるしかなかったでしょうが、幸い日本語が
四人とも堪能であり、視聴者の皆様がより理解
していただくには日本語討論の方が適していると
思いますが、どーですか?みなさん?

と、当初の企画意図をぶち壊して強引に日本語討論に
持ち込むあおにゃんと言う絵が浮かぶw
0966右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 08:17:31.60ID:s8DVkqYV
>>965
どーですか?みなさん? までベー語ですらすら提案できたら上々w
0967右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 08:31:34.96ID:+kpGE+i8
>>960
アホが良い質問ですねと言ってて呆れた
ch桜でも別のIDC信者が送った青山は国士って書いた奴を読み上げて客観的に書いてるとか寝言言ってた
0968右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 10:14:55.16ID:LUOSRIlQ
>>960
IDC和田さんに至っては信者を通り越して、青山繁晴工作員くらいの力があります。
メタハイ探しの海洋丸にも進藤議員と共に乗り込む程の仲です。
IDC会員の中ですら、また和田さんかー、と思われたりするくらい。
0969右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 10:34:49.46ID:s8DVkqYV
要するに、青山は自作自演のやらせでしゃべくり散らかしてるんだ。
有本香ふうに言えば、「視聴者を馬鹿にしているんですよ!!!」
         「国民を馬鹿にしているんですよ!!!」
0970右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 10:44:00.64ID:13bG07vQ
ボールペンも武器になるから憲法違反とか言ってる池沼だからなあアホにゃんは
こんなバカをスピーカーにしないと改憲もできないのか池沼政権
0971右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 10:50:14.88ID:+kpGE+i8
今のところ青山は改憲の足手まといにしかなってないな
0972右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 10:59:45.66ID:13bG07vQ
まあ一応じみんとーぎーんがあべのあのこーめーとーといしんに媚び売ってまで改憲したい改憲案をディスることでガス抜きする効果はあるんじゃない?
アホちゃんの発信場所が虎ノ門と答えるとブログくらいしか無いのでスピーカーとしても役立たずですが
0973右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 11:13:34.68ID:LUOSRIlQ
>>972
アベヨイショ!よりも、僕は反対です!でも安倍さんは苦渋の決断で...って論調がぎーんになってから多い気がしますね。
その後の自民党議員として言ってはいけないだのまた怒られるだのは本当に余計でもう飽きましたが。
0975右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 11:32:12.68ID:bSJDQgWX
>>974
うぜえなあ本読めないだろw
透析でもしてやれよ。
0976右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 11:53:28.76ID:1IV/W4d6
アベマTVのシステムよく分からん、シークバーみたいなのが無いんだけど開始から飛ばし無しにずーと見せられるのかな?
それはともかく青山がどうこうより、倉田真由美っていう西原の二番煎じで売り出した婆あが不愉快すぎて青山を久々応援したい
気分になったw
0977右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 11:59:07.62ID:s8DVkqYV
>>974
ダンプの本?
ただでもイラン
0978右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 12:22:30.38ID:VRz7CQy6
宮台&堀江と討論してほしい
相性悪そうだしおもしろくなりそう
0979右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 12:26:31.58ID:13bG07vQ
相手が誰であれ一平みたいに全スルーしないとすぐ発狂するから発狂芸人としてやっていって欲しい
一平相手の発狂はガーンガーンガーンとかトマホークどーーーーん!とか知障の病棟みたいだから笑えるというより痛々しい
0981右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 12:29:36.88ID:HSXkY0/j
>>960
青山が番組に出るところ、IDCわだの質問あり。

ボイス、虎ノ門、チャンネル桜、夜バズですべて質問読み上げられて
フルコンプ達成だな。

虎ノ門だと最近気を使って青山以外の百田、有本の時にIDCわだの質問を読み上げてる。
0982右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 12:40:02.83ID:OkQAJJMX
>>977
科学がなんとかって本だな。
定員100人埋まったようだな。
8Fでまだやってる。
偉くなったもんだなw
0983右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 13:19:43.93ID:s8DVkqYV
>>968
新藤議員とは硫黄島関連で接近成功
それでか、安倍の次の総理候補として「新藤さんなんかいいですよ」とアピールした青。
安倍の次に利用できるかもしれない議員を物色中の青でした。
0984右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 13:21:50.06ID:OkQAJJMX
そういえば嫁の新刊本の宣伝なのになぜか拉致問題について会場の外にまで聞こえる声で熱弁してたwww
0985右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 13:24:08.54ID:OkQAJJMX
あと、自分はなりたくて政治家になったわけじゃないといつものホラも吹いてたなw
どうしようもないオッサンだ。
0986右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 13:25:23.10ID:LUOSRIlQ
>>983
青にゃん。新藤さんのおじいちゃんから、お母さんの生霊まで見えたましたものね。
でも新藤さん、海洋ロマン議連でメタハイの嘘に気づいた一人だと思うんだけどなあ。今でも青にゃんの言うこと信じてたら、よっぽど頭悪いか、よっぽど悪い人かなあ。
0987右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 13:29:26.79ID:1IV/W4d6
進藤か・・
二次安倍内閣でお呼びでない事が何事かを物語ってる気がする
0988右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 13:32:04.36ID:s8DVkqYV
>>987
身辺検査で引っかかるんだろうよw
0989右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 13:43:09.65ID:LUOSRIlQ
青にゃんとつながりある議員といえば
・世耕さん(近大、統一教会?、ネトサポ)
・新藤さん(先祖の名誉回復、メタハイ船)
・下村さん(日印協会、選挙応援)
・片山さん(メタハイ)
・渡海さん(地元議員、お父さん同士仲良し)
・安倍でんでん(何故そんなに好きなのか不明)
・山谷さん(統一?、谷口雅春?)
・平沼さん(拉致他、ガン手術後すぐに応援いく程大好き)
・長尾敬(小物つながり)
・山本一太(ケツ舐めつながり)
・中山恭子(ちゃんねる桜に媚売り)


・石破さん(むかしは議員になってくれと頼まれたらしいが。今は売国奴扱い)
・二階派(青にゃんの正体を知ってる淳心学院後輩がいる)
・平野さん(青にゃんを逮捕しようとした)
0990右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 14:11:33.89ID:toH73KF7
小泉進次郎も親父の純一郎が拉致被害帰還のときに裏取引した売国奴だって青山言ってるね。
0991右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 14:38:05.67ID:bSJDQgWX
>>自分はなりたくて政治家になったわけじゃない
嫌々やってんだったら、政務調査費諸々もったいないし
他に議席が欲しい人いくらでもいるんだから
早々におやめになって下さいって誰か突っ込めよw
0992右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 14:40:50.43ID:s8DVkqYV
なってやった、という恩着せがましいいいかたはさすが
0993右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 14:56:47.39ID:LUOSRIlQ
青にゃんブログに信者のフリしてコメントするわ。
0994右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 17:43:40.99ID:LUOSRIlQ
青にゃんブログにコメントしてみた。
青山さんが議員になりたくなかったけど、という言葉に西村眞悟ちゃんや中山成彬ちゃんは「だったら変われよ...」という気持ちになるだろうから言わないでって信者っぽく書いてみたけど、どうせコメント欄に乗らないだろうな。
信者っぽく書くのはすごく難しい。あの歯の浮くような言葉達はなかなか発想すら出来ない...。
0995右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 17:49:22.37ID:13bG07vQ
とにかく北朝鮮みたいにアホ山マンセーマンセーしてればいいんじゃね
確かに一部はアホ山がウンコしても国のためになってると繋げられるキチガイロジックをお持ちの信者もいるが
0996右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 18:26:24.92ID:KEIXNtzy
>>990
裏取引も何もまだ政治家でもないやろ
0998右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 18:53:43.50ID:+kpGE+i8
>>990
小泉と同じタネのバレた手品で青山繁晴はまた国民を騙すのかって
西村慎吾に言われてたのにw
0999右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 19:44:46.12ID:0CX00qBr
>>998
詳しく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 23時間 26分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況