共産党が大ウソを赤旗に掲載⇒バレてネトサヨ発狂w©2ch.net

1右や左の名無し様 転載ダメ©2ch.net2017/03/18(土) 18:03:02.03ID:Vpz1NCFp
【森友学園】籠池氏証言「昨年10月稲田氏と会った」は誤報 赤旗が記事取消し
https://news.yahoo.co.jp/byline/yanaihitofumi/20170318-00068851/


またまた思考能力も判断能力もなく、良心も良識も理性も分別も欠落したゴミクズサヨク集団が
お得意の”捏造”を吹聴していましたw

なぜサヨクには捏造しか能がなく、人間性の完全に腐りきった異常人格者しかいないのか?w

79右や左の名無し様2017/07/11(火) 21:48:23.46ID:hn+LwIVg
ペクチョンだからさ

80右や左の名無し様2017/07/12(水) 21:53:21.34ID:poK50lBP
アカが書き
ヤクザが売って
馬鹿が読む

81右や左の名無し様2017/07/13(木) 08:02:06.88ID:+JeV5VOj
ていうかネトサヨの正体は、日本人になりすます密入国背乗り通名ペクチョンだから、
奴らはいつだって不気味な表情しながら発狂しているじゃん。

82右や左の名無し様2017/07/13(木) 10:00:06.21ID:pLQcrQ+S
お布施で成り立ってる機関紙だから捏造しても問題無いんだよなw

83右や左の名無し様2017/07/13(木) 10:52:58.75ID:CSmq9HLS
俺のばあちゃん赤旗読んでた。ガチでひいた。

84右や左の名無し様2017/07/13(木) 11:00:46.01ID:CSmq9HLS
俺のばあちゃん赤旗読んでた。ガチでひいた。

85右や左の名無し様2017/07/16(日) 00:20:23.65ID:JY5xydFW
メルマガ訴訟で菅直人犯罪者が敗訴w 「菅直人は原発を爆発させた張本人、民進党は嘘つき」と判決が確定w
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1489818529/


捏造と犯罪しか能がないキチガイ犯罪者しかいない集団同士だから、
強くシンパシーを感じ合って
共産党と民進党は選挙協力したんだろぉ〜?w

86右や左の名無し様2017/07/16(日) 00:43:39.10ID:/Ur4E3hK
ソビエト共産党の日本支部が日本共産党の出発点だから。 

理念、人、金、ノウハウ全部ソビエト製。

皮肉でも比喩でもなく、文字通りのソビエトの日本支部だから。 

87右や左の名無し様2017/07/16(日) 17:18:15.73ID:5598+cQb
共産党はもうすぐ政権とるからな。
ネトウヨどもの阿鼻叫喚が楽しみだわ

88右や左の名無し様2017/07/16(日) 17:34:27.17ID:5cDHJhyq
NICE JOKE!

89右や左の名無し様2017/07/17(月) 01:32:56.26ID:ScsPNUMQ
シバキ隊が自民党を支持するような話やなw

プ

90右や左の名無し様2017/07/17(月) 02:29:33.25ID:ZdtFPfQy
キモいネトサヨがムキになるスレだなw

91右や左の名無し様2017/07/17(月) 06:40:15.03ID:p6zFkFeT
はいはい。貧乏ネトウヨども可哀想ww

共産党の人気急上昇っぷりに嫉妬乙www

92右や左の名無し様2017/07/17(月) 21:26:41.85ID:/zl8+HaH
>>89
おっ、朝鮮籍在日の阪京さんが・・・・

93右や左の名無し様2017/07/18(火) 22:32:03.72ID:CxRstFph
日本共産党はソ連共産党の亡霊です

94右や左の名無し様2017/07/22(土) 15:05:39.18ID:BJGNoR79
共産党はオウム真理教と同質で同レベルの朝鮮系カルト犯罪集団だから
その構成員どもはウソを繰り返すことくらい何とも思っていない

95右や左の名無し様2017/07/30(日) 03:57:08.64ID:LMNTpS+C
拉致被害者救済を訴える被害者家族や支援者たちに卑劣な暴力犯罪テロを行う朝鮮人サヨク犯罪集団
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1500258225/

これがあらゆるサヨク集団の実態だよ

96右や左の名無し様2017/08/07(月) 03:17:49.08ID:lvzeBQbZ
サヨクの大半がチョンだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなww

97右や左の名無し様2017/08/07(月) 22:48:43.76ID:8liJVCHJ
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい朝鮮人ネトサヨどもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーを繰り返すことと、
犯罪やりまくるしか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

98右や左の名無し様2017/08/09(水) 10:52:43.86ID:9nPuA67L
【沖縄が危ない】大手メディアが県民から隠蔽してきた「不都合な真実」 自衛隊に有利な報道をしないという「報道協定」[8/07]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502074425/

サヨクは例外なく捏造と偏向しか能がない

99右や左の名無し様2017/08/10(木) 16:27:48.88ID:Nw0HpR5A
共産党は全国30万人の党員に
「ネット de カクサン活動」するよう指示して

TwitterなどSNSに工作員がウジャウジャw
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg
http://i.imgur.com/IMEFxdo.jpg
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2016/10/Cvpr64gUEAAti-d-391x500.jpg

100右や左の名無し様2017/08/10(木) 22:02:21.10ID:sxqOTI+X
>【森友学園】安倍夫人、名誉校長辞任 安倍首相
>「寄付を募る紙を見て私も驚愕した。断っているのに名前を使われ遺憾だ」

>【愛国小学校】国有地を激安不正取得、「安倍晋三記念小学校」は
>安倍首相も了承ずみだった…学園理事長が証言

まず、安部総理の名前を勝手に使って、汚職の書類をでっち上げる。

そして、朝鮮マスゴミがその汚職書類を大々的に報道して、
証拠も無いのに、「安部総理が汚職事件に関わったに違いない!」と
悪意の偏向報道で攻撃する。

そして、朝鮮民進党の議員が国会でしつこくしつこく
質疑応答を装って、でっち上げた安部総理の汚職をあげつらい、
徹底的な嫌がらせの質問を繰り返して、安部総理に圧力を掛ける。

そして、【安部総理を心労に追いやって、自ら、総理を辞任する様に仕向けようとする】。

                       ↑
これが同じ朝鮮人の一味である、「日本のマスコミ」と「民進党議員」がグルになった、
安部内閣潰しの自作自演の汚職事件だ。

かつて、第一次安部内閣を潰したのと同じやり口であり、
在日勢力どもの「夢よ、もう一度!」という訳だw

しかし、民進党は3年3ヶ月の売国悪政で、「日本を滅ぼそうとする反日政党だ」とバレた。
日本のマスコミは「在日朝鮮人どもに乗っ取られた、中韓の工作機関だ」とバレた。
果たして、第一次安部内閣の時のように、上手く行くかなwww

Posted by 在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画! at 2017年03月04日 02:30

101日本から、朝鮮人を追い出せ!2017/08/13(日) 23:50:55.28ID:ZERgKcKl
>中韓にまんまと騙されてきた、俺たち日本人はもっと間抜けじゃねーか?

日本国内に、日本人のフリをした敵がいたからな。それに、気付かなかった!

終戦後のドサクサに紛れて、「電通でマスコミ業界」を、「日教組で教育業界」を、
『この2つの洗脳機関を、在日朝鮮人に乗っ取られた』のは痛い失策だった!

その為、戦後60年以上も、日本を悪者にする捏造歴史に騙されてきたから。

今まで、在日朝鮮人に騙されて、食い物にされてきた恨みを晴らさなければいけない!

102右や左の名無し様2017/08/17(木) 22:03:55.46ID:eYJtWbKQ
【東海新報】靖国参拝は中韓の猛反発を受けたが、それに対して
日本のメディアが「それ見たことか」と尻馬に乗るのはどういう了見か
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388289205/

日本のマスコミは、中韓のスパイの、在日朝鮮人に乗っ取られているからな。
中韓の日本攻撃の尻馬に乗って、日本を悪者にしようとするのは当然の事だ!

日本の健全化には、在日支配の今のマスゴミを、不買運動と放送法と
スパイ防止法で倒産させて、日本から追い出す必要がある。

日本にマスコミは必要でも、今の反日国家の工作機関の、売国マスコミはイラナイ!
倒産させて、本物の日本人のみを集めて、新生のマスコミを再構成すればいいだけ。

103右や左の名無し様2017/08/17(木) 22:34:16.51ID:Tkspxqhu

104右や左の名無し様2017/08/24(木) 18:03:04.46ID:2tV1mRce
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい朝鮮人ネトサヨどもも、
逝っちゃった目をしながら捏造レスを繰り返して不気味な反日オナニーに耽ることと、
犯罪やりまくるしか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

105阪京2017/08/27(日) 01:54:40.99ID:wFsy+5IA
日本共産党:コミンテルンの指示で造られた by よしりん(某・極右とされる漫画家やのうて、鉄の男=ヨシフ・スターリン)

教義:世界の王室を地上から抹殺すべし。大日本帝国は前近代半封建的強盗資本主義。

プ

ソ連は、赤い赤いツァーの国。スターリンはその正統的継承者。支那共産党がかつての歴代絶対主義王朝を踏襲したのと同様である。

106右や左の名無し様2017/08/29(火) 03:37:31.74ID:1r8pf4GE
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがww

107右や左の名無し様2017/08/29(火) 04:16:59.78ID:aOCcsKeH
【大ウソは日本共産党の十八番(おはこ)】


日本共産党? スターリンの愛娘。売国奴党。

心の故郷=コミンテルン@モスコウからテーゼとして、以下の指示を受けていた。22年、32年テーゼあたりか

・日本は半封建、前近代、強盗的資本主義
・世界の王室を地上から消滅すべし
・etc...

かつては銀行強盗で資金稼ぎをし列車転覆を諮ったこともある。おれの往時の通学路でもあった阪急宝塚線である。その実は朝鮮動乱当時の北に対する後方支援であった。

ころころころころ猫の目のように主張が変遷するにもかかわらず、わが党は結党以来一貫としてなどと、すぐにバレるようなウソを連発していた。

・むかしは北方領土は開放されたので返還の必要なし→ソ連との関係が瓦解すると千島列島すべてを返還せよ!
・日本国憲法・草案が公表された当時には「これでは国土を守れない」と最右翼?の反・日本国憲法論者→旧社会党の支持者を取り込もうとしてか、護憲派の風を装っている。
 (けど当時の方がまともやんけw)


ヤメ共の兵本達吉氏(元・日本共産党幹部)によれば、党員は「行ってよい場所、いけない場所、読んでいい本、あかん本」を党中央から指示されていた。

ほーこれが究極の民主主義といふものか。ふつうの日本語では上意下達の独裁制度というのだけど、ちょん左翼のお脳はこれまた別格カンペイちゃんらしい。

いっちゃん簡単な日本語で言うと民主集中制は詭弁の極致。左翼脳はこんな至極簡単なことにも思惟が至らないらすいw


ちょんもなるほど、大東亜戦争後まもなくの党員の1/3はちょんだったのだと。

108右や左の名無し様2017/09/04(月) 20:37:56.28ID:LdEM1I+w
なぜネトサヨは異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?w

109右や左の名無し様2017/09/04(月) 21:39:01.41ID:wnyuXFlY
ちなみに『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』は、
足立区綾瀬のペクチョン共産党員の自宅で起きた。

『ペクチョン共産党員による反日教育の賜物』と言える凶悪事件』だったね。。

110右や左の名無し様2017/09/07(木) 15:06:51.06ID:qOu7R837
極悪犯罪人のほとんどはちょん。ちょんだらけのマスゴミは報道しない。
https://www.youtube.com/watch?v=Tspv3eIJ23Y
https://www.youtube.com/watch?v=L2MAuHdhPUE

111右や左の名無し様2017/09/16(土) 19:55:32.86ID:O1/Z2Sir
在日特権 五箇条の御誓文 朝鮮総連 脱税システム

というワードで、Google検索してみようw

112日本から、朝鮮人を追い出せ!2017/09/24(日) 01:11:07.30ID:TPm9Xw5+
【 在日特権について 】

現在、年金生活をしている高齢者についてだが、
在日は掛け金を25年以上払っていない人でも年金を貰えてる。

我々日本人は年金支払期間が足りなければ貰えないにもかかわらず。

これは明らかに特権であって、在日団体は常々、この特権を「勝ち取った」と言っていた。
この件だけでも、「在日特権が無い」なんて言わせない。

ちなみに彼らは掛け金を充分に払っていないにもかかわらず、
悠々自適?な老後の生活を送り、もらった年金の一部は北朝鮮に送金された。

このような理不尽なことがまかり通っている。

113右や左の名無し様2017/09/24(日) 14:03:40.48ID:Wr1PKUNL

114右や左の名無し様2017/09/26(火) 10:32:16.36ID:fd+YTt2+
今、国際的に「リトルロケット」と呼ばれて嘲笑されている金ブタ奇形将軍って、
喜び組の女を強姦するだけでなく、ホモ強姦も楽しむんだってね。

2ちゃんねるに常駐する超キモい密入国白丁ネトサヨどもも、
祖国に帰ったら、崇拝する金ブタ奇形に嬉々として肛門を捧げるのか?

115右や左の名無し様2017/10/05(木) 09:11:15.56ID:1NsBXkjd
共産党キモサヨク白丁構成員どもも都知事選挙で支持していたレイプ常習犯レイプサヨク鳥越は
EDチンポをいじりながら、民進党崩壊の様子を眺めているのかな?w

116右や左の名無し様2017/10/08(日) 17:29:26.16ID:Q1igZRcF
まあ次はこのスレも読んでみて下さい。

【火病ネトサヨ】 キモい密入国白丁ネトサヨ・五寸釘ほなみ、立憲民主党を小バカにした司会者を「無教養ニダ!」と発狂 ← しかし自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/

117右や左の名無し様2017/10/08(日) 18:03:36.88ID:lA8Cbfsd
初めは議員バッジが惜しいから、必死に希望の党の公認を懇願していたけど、
白丁キモサヨク候補は排除されると分かった途端に、

「初めから希望の党の公認など要求していないニダ!」

と顔真っ赤にして目を血走らせて大ウソついて虚勢を張って、
仕方なく急きょ新党を作った朝鮮傀儡民進党ゴミ白丁パヨクw

118右や左の名無し様2017/10/08(日) 18:05:21.71ID:lA8Cbfsd
・今回の党首討論がマトモに地上波で流れたら、希望の党にとって不利になりそう。
・民主主義の国に共産党があること自体異常事態と思わないのかね。

【党首討論・動画】本日の見どころ(・∀・)共産・立憲・社民フルボッコ!
  小池空気!志位・枝野、集中砲火で心にまでフルボッコwwwwwwwwwwww
もえるあじあ(・∀・)
http://www.moeruasia.net/archives/49586895.html

三浦瑠麗 Lully MIURA ‎@lullymiura
ネット党首討論総括。外交をテーマにする限りは実績が圧倒的な安倍さんが優勢。
枝野さんは割りに安定。小池さんが防衛相経験を強調することしかできなかったのは痛手。
小池さんの強みはスピン能力で、それは皆でよーいドンの世界では活きないことがわかった。
公明、共産はいつも通り。

21:01 - 2017年10月7日 · Karuizawa-machi, Nagano 99 99件の返信
576 576件のリツイート 1,024 いいね1,024件

119右や左の名無し様2017/10/12(木) 23:57:31.16ID:paSS1ZuV
■ また密入国通名白丁が醜態をさらしちゃった。(嘲笑)

超キモい白丁ネトサヨ・五寸釘ほなみ、立憲民主党を嘲笑した司会者を「無教養」と中傷 ← 自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/

120右や左の名無し様2017/10/13(金) 20:39:26.63ID:MCn+yqk/
>>1
ちなみに、共産党(=内ゲバ虐殺大好き大好き集団)は、
脅迫と暴力による「言論弾圧」が大好きでたまらない異常者の巣窟だよ。


【言論弾圧】漫画家のはすみとしこさんの講演会 共産区議「公共施設でやるなよ。週明け電話」とツイートに批判の声[8/21] t
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503307794/

121右や左の名無し様2017/10/14(土) 16:43:20.69ID:Eee40pFK
>>120
共産党の常套手段

122右や左の名無し様2017/10/17(火) 01:30:18.88ID:/BTntAVF
 +   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l  また残念B組嘗糞生徒か! 在日朝鮮土人か!
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/          
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ   9pにシコシコしおってバカチョンがぁーー!
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::  
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''
在日よ、祖国を捨てて密入国はいかんぜよ!と坂本竜馬も言ったと思うがなあ

123右や左の名無し様2017/10/17(火) 04:50:23.32ID:oKHegS1g
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

124右や左の名無し様2017/10/19(木) 01:59:53.22ID:8uV0qoIV
こんな連中だもの・・・パヨク怖すぎ・・ 社民 福島みずぽ議員(趙 春花も動画出演)

【のりこねっと】例の辛 淑玉氏、沖縄のデモで老人にわざと捕まれと指示していた
http://ksl-live.com/blog7551

125右や左の名無し様2017/10/31(火) 08:49:58.11ID:bRIToBTw
マスゴミのゴミクズ出来損ない 「立憲民主党が大躍進ニダ!」
冷静で善良な日本国民     「はぁ〜?共産党のキモサヨク票を吸い取っただけじゃんw」

126右や左の名無し様2017/11/02(木) 14:27:40.87ID:FDMSppW3
【パヨク】ケント・ギルバート「中二病は中学時代に、左翼への憧憬は30代に完治させないと恥ずかしい」 ★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509018843/

127右や左の名無し様2017/11/08(水) 07:23:19.31ID:U2QHwd7r
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

128右や左の名無し様2017/11/15(水) 02:09:47.88ID:z7fNP28L
共産党都議・井樋匡利の長男の井樋葉月、連続強制わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した。間違いない」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665938/

129右や左の名無し様2017/11/19(日) 18:44:02.80ID:Djc8cUZJ
【衆院選】 公選法違反指摘され「私だけじゃない。沖縄では慣例的にやっている」 共産・赤嶺政賢キモサヨク犯罪常習者、テレビ番組で開き直り[10/25]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509003299/

新着レスの表示
レスを投稿する