X



トップページ政治思想
142コメント98KB
ネトウヨ・ネトサポ「AV出演強要なんて無い」←なお逮捕者出る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様2016/06/12(日) 15:56:45.86ID:kPmLXemE
ネトウヨのCatNA@CatNewsAgencyが作った記事
(AV関係の仕事をやったという自民ネトサポ・木坂麻衣子の証言もあり)

人権屋によるAV強要キャンペーンをあっさり否定するAV女優たち
http://togetter.com/li/946824
人権屋弁護士・伊藤和子らのAV業界叩きは、本当にAV女優のことを考えているのか?
当事者無視のフェミニズム反日活動の実態。


↓↓↓

グラビア契約のはずがAV出演強要…元大手社長ら逮捕
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000076833.html
大手AVプロダクション元社長ら逮捕 女性「出演強要された」 労働者派遣法違反容疑
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html
所属モデルにAV出演を強制、社長ら3人逮捕 「違約金が発生する」と迫り、出演を強要
http://toyokeizai.net/articles/-/122320
0002右や左の名無し様2016/06/12(日) 16:02:24.29ID:WoxCsqca
ネ ト ウ ヨ ォォォォ――――!!!ネ ト ウ ヨ ォォォォ――――!!!
                / ^ ヾo   ________
               ノ::;;☆_;;;:.ヽ  | ネトウヨ依存症患者 |
             /(;;゚\)ll(;;/゚)\ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
       ○==/   ⌒(__人__)⌒ \ ===○
       ‖(⌒<  ノ(  |r┬- | u    >‖  .‖
      /(_,,..   \ ⌒  |r l |     /   ̄./i
     _,.(~ ̄    ノ  u  `ー'    \  ̄~ヘ, | !
   (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::☆:::::::::☆::::::::::☆::::::.''  }i |
  ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::☆:::::::::☆:::::::::::☆::::.::::::::
0003右や左の名無し様2016/06/12(日) 20:13:41.81ID:VhiMz6NQ
これは酷い
0004右や左の名無し様2016/06/12(日) 21:00:08.79ID:arBXncjv
業者もいろいろ。キャストもいろいろ。
そういうことな。
0005右や左の名無し様2016/06/12(日) 21:22:21.93ID:LBfTWpEh
CatNewsAgency

俺ネトウヨだけど、こいつは前からなんとなく嫌いだった
0006右や左の名無し様2016/06/12(日) 21:22:24.21ID:qDF9525q
涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://togetter.com/li/946824

CatNA@CatNewsAgency
このまとめは、一部のフェミニスト人権屋がAV業界全体に悪のレッテルを貼る手法を批判するものです。
たまたま一件、事件があった程度で、「ほらみろ」的主張をするのは的外れですね。

CatNA@CatNewsAgency
「AV被害者」を盾にして、女性がAV女優として働く権利を潰そうとする人権屋の手法を批判してます。
「絶対に犯罪はない」などと主張してませんね。犯罪者は粛々と罰すれば良いだけ。
0007右や左の名無し様2016/06/12(日) 21:27:47.46ID:f0QqROip
なんでAVを庇うんだろうな
あんなもんなくした方がいいだろ
つうかいつからガチの生セックスをやっていいことになったんだ?
たしか昔は疑似挿入でやってたはずだが?デカくて濃いモザイクで隠してさ
0008右や左の名無し様2016/06/12(日) 21:33:04.89ID:f0QqROip
>>6
マジでキモいな
0009右や左の名無し様2016/06/13(月) 01:09:04.36ID:FFep7Zsc
>>7
「前貼り」という、死語。
0010右や左の名無し様2016/06/13(月) 01:19:15.54ID:H9RYT1Fs
■■■ 猟奇的変態ロリコン民族朝鮮人 ■■■

白人女性のヌード雑誌met-artの検索数、世界一位は韓国
http://www.google.com/trends?q=met-art
【韓国】東南アジアの買春観光客は1位 「韓国からおいでですか。カンボジアの売春産業の最大の支援国からいらしたんですね」[01/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359530563/
【東南アジア】「韓国人買春客は未成年の女性を好み、暴力を振るう。いなくなれば売春人口は大幅に減少」-米国も厳罰要求[02/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359679784/
アダルトビデオへの支払い、世界で最も多いのは韓国人=2位の日本人の3.4倍―米誌
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=49141
韓国軍兵士の15.4%「性的暴力の被害に遭った」
http://www.chosunonline.com/article/20040408000019
【韓国】「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い[09/09]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220895356/
韓国で驚愕事件!高校生が投身自殺の60代女性の遺体を性暴行
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&;;d=0720&f=national_0720_197.shtml
【韓国】韓国の凶悪性犯罪、日本の10倍、米国の2倍 〜半分が「集団強姦」で罪の意識皆無(朝鮮日報)
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2007/04/09/2007040900052.html
【レイプ大国】韓国は性犯罪が多い。特に強姦が異常に多い。訴えでない人が多く実数は公表数値よりも多いかも。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1247974467/l50
【韓国】レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位! 子供が標的になる悪質なもの [07/07]★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310109709/
【韓国】 女児への性暴力事件でネチズンの怒り爆発 「大腸を引っ張り出され洗われる」など残虐な犯行 [10/05]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1254733416/
0012右や左の名無し様2016/06/13(月) 16:06:57.68ID:wpa9GWo+
大ちゃんママっていうネトウヨ系朝鮮人もAV擁護してる件
0013右や左の名無し様2016/06/13(月) 20:42:46.72ID:yvauhqpZ
まーだ言い訳してんのかコイツ。ダッセwwwwwwwwwwww

CatNA@CatNewsAgency、恥ずかしくないの?

http://togetter.com/li/986855
0014右や左の名無し様2016/06/13(月) 21:22:59.41ID:SSm7LPSY
左倒憂右(小4) /第五種補給品 @USK_Sato 2016-06-13 05:55:39
AV出演強要事件。「被害者」は「藤原ひとみ」という子らしいが、443作品に出演していたとか、親公認だったとか、ノリノリでやってたとか、そんな話がわんさか出てくる。
どこまで本当の話か分からないが、純然たる被害者とは言いがたそう。
背後にいるのは伊藤和子弁護士の周辺か?


藤原ひとみなら、ジャポルノ(海外版無修正)にも出てるのだが……
0015右や左の名無し様2016/06/14(火) 00:31:12.62ID:KS171VP+
DMMとかヤクザだからな・・
0017右や左の名無し様2016/06/14(火) 01:21:55.14ID:swQKAOsm
「AV女優の多くはチョン」には笑う。ネトウヨは何を考えているんだww
0018右や左の名無し様2016/06/14(火) 01:34:18.28ID:5nEb4D97
.


            ■■■■■■
         ■       .■
         ii . .\,, ,,/ ii
        | _(゚ ); ,.( ゚)..|
        〈 ___  || ___.〉
         |     ●●   !..
         | .  .. |r┬| . |    大嫌いな民族のAVを観る世界一のプライド無しニダアアアアアアアアアアッ!
         ヽ..   | | |   !
         ,-"ヽ、_ニニ_/~ヽ
         /          )
          / λ ・  ・ / /
         〈  〈     / / "
       ゛ ヽ ヽ. ∩ / /〃
       ./\ つと .ノ \
      /  / し J..\ \
   .  〈  〈 ((シコシコ)) 〉  〉
      \ \.  .   / /
      ヾ \ \  / /
        (⌒  ) ( ⌒)
0019シコウヨwwwww2016/06/14(火) 01:36:23.02ID:5bibx62V
>>17
それ言いながらAV見てシコるネトウヨ想像してわろた
0021右や左の名無し様2016/06/14(火) 02:18:00.58ID:DP5BWb4G
AV出演強要騒動 訴えたのは藤原ひとみだった!
マークスジャパン元社長のAV出演強要騒動は藤原ひとみがかかわっていたことがわかりました
http://matome.naVer .jp/odai/2146577962270630801

藤原ひとみって、無臭でほーけーチンポを楽しそうにしゃぶってたんだが……
0022右や左の名無し様2016/06/14(火) 03:09:09.53ID:FqsCVwgC
>>17-19
きっと、解離性人格障害者なのでしょう。
0023右や左の名無し様2016/06/14(火) 03:21:24.40ID:IdJdFOhJ
AV女優・藤原ひとみのすべてを大解剖【永久保存版】(画像・年収・出演作品等)
https://pan-pan.co/detail/90510
0024右や左の名無し様2016/06/14(火) 06:33:30.76ID:9L3tW8j8
「サインしたじゃねえか!」 拒否する女性を数時間脅し撮影強行 同様の相談数十件
http://www.sankei.com/affairs/news/160613/afr1606130015-n2.html
 所属する女性を実際の性行為を含むアダルトビデオ(AV)の撮影に派遣したとして大手AVプロダクションの元社長らが逮捕された事件で、
女性がAV撮影を拒否した際、元社長らが数時間にわたって女性を脅し撮影を強行していたことが13日、警視庁への取材でわかった。
同様の相談は数十件あり、警視庁保安課は業界内で悪質な撮影が横行していたとみて調べる。
 逮捕されたのは、「マークスジャパン」(東京都渋谷区)元社長の村山典秀容疑者(49)=世田谷区代沢
▽社長の高山祐次こと古指(こざす)隆士容疑者(50)=同区宮坂▽社員の高橋慶将(けいすけ)容疑者(34)=豊島区池袋。同課は認否を明らかにしていない。
 同課によると、女性は平成21年に別のモデルプロダクションからマークス社を紹介され、
当時社長だった村山容疑者に「グラビアモデルとして契約してもらう」と説明され、契約書にサインした。
女性は契約書をよく読ませてもらえず、写しも受け取っていなかったが、「成人向けの作品も出演する」とする文言が書かれていたという。
その後、村山容疑者らは女性をAVの撮影現場に連れていき、女性が拒否すると、
「サインしたじゃねえか!」「違約金を払え」などと数人で取り囲んで数時間にわたって軟禁状態にし、撮影を強行したという。
0025右や左の名無し様2016/06/14(火) 12:21:43.12ID:VV3XVwEW
>>14 >>21 >>23
なんでセカンドレイプみたいなことするんだ?
性犯罪被害者を晒しあげてるようなもんだぞ
0027右や左の名無し様2016/06/14(火) 21:22:07.76ID:M9mu+Rf8
今井キキ
AV業界荒れてますなw嘘ついて業界入りさせるのはあるあるな話であり私にはどーでもいーって事で
家のベットはキングなのに寝相悪すぎて床に落ちて腰痛めました、キングにした意味w

http://livedoor.blogimg.jp/enjosokuhou/imgs/1/9/199526bc.jpg
0030右や左の名無し様2016/06/16(木) 01:59:46.63ID:Mt+WeNFw
アホすぎる
逮捕された人間が被害者に対して違法行為をしていたのかが問題であって
それ以外の人間に仏のような対応をしていようが何だろうが全く関係ないから
擁護してるアホまったく関係ない部外者なのに騒ぎすぎ
セクハラ上司を他の社員が自分にはしてないと庇ってもセクハラしてないことにはならんぞ
ほんと馬鹿しかいない業界だな
0031右や左の名無し様2016/06/16(木) 02:07:33.21ID:Mt+WeNFw
伊藤和子 Kazuko Ito
?@KazukoIto_Law
AV強要問題もある意味、ナイキやユニクロと同じ、ビジネス・サプライチェーン上の人権問題です。
真の解決は、下請けやプロダクションに押し付けることではない。最も有効な解決は、サプライ
チェーンの頂点にある企業への規制を強化すること。
17:21 - 2016年5月9日
0032右や左の名無し様2016/06/16(木) 02:17:30.88ID:KC+aXFyd
荒井禎雄@oharan
え〜?今回のAV業界の騒動に対して「HRNが黒幕」とか言ってる連中がいるの?それはさすがに頭が悪すぎるだろう。
たまたま流れが一致した部分があるってだけで、HRNだの人権派弁護士だのが騒いだからって警察が働くわけないだろ。
そこが要因じゃないよ。たまたま流れを使われただけだ。
https://twitter.com/oharan/status/742429429603827712
0033右や左の名無し様2016/06/16(木) 03:00:23.87ID:Q8gcrCGJ
AV女優がなぜここまで事務所擁護するかというと
彼女たちの多くは、AV女優やっていることを親に言えなかったり
実親とうまくいってなかったりするから、AV事務所しか頼れるものがないのよ
0034右や左の名無し様2016/06/16(木) 06:42:44.98ID:t3HOduJv
603 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMef-Jz3o)2016/04/16(土) 08:55:43.23 ID:nA/TwgpMM
この程度の倫理観しかないのにAV嬢が必死になって「最近のAV業者はホワイト!」と言ってたなんてな。
0035右や左の名無し様2016/06/16(木) 07:17:06.65ID:t3HOduJv
火消ししようとしてる女優が尽く怒りに満ちてるのが怖いし
そういう奴らはあんまりハードなのに出てないね

そもそも、自分は自分の意思で、体張って体売って、たくさん見てもらってあわよくば人気者メジャーになりたい、
金が欲しいっていうのがあって
命がけで飛び込んできたんだろうけど
そうじゃない人間が居る可能性を何故微塵も想像できないのか
頭おかしいとしか思えない

会社擁護してる奴らもだけど
嫌がってる、レイプ→演技だからOK
笑ってる映像ある→楽しんでたくせに
この思考回路もよくわからん
楽しそうな作品に出てる時は、それも演技じゃないの?
0036右や左の名無し様2016/06/16(木) 07:41:20.53ID:t3HOduJv
自分からやる気があってAV女優になった子ならば、脅迫や洗脳する必要なんて全くない。
人気女優ならば高待遇だし、事務所からもチヤホヤされるだろう。なにせ稼ぎ頭なのだから。
擁護した有名どころの彼女達にとって優良事務所なのは当たり前なんだよね。
彼女達がいくら、健全な事務所と言っても「あなたにとってはね」以上にはならないよ。
個人事業主契約だし。
0037右や左の名無し様2016/06/16(木) 08:38:23.19ID:B+n+Qkj7
ガザ入れ先に知る人ぞ知る無修正制作会社がある訳で、
警察が本気なのは確かだね。
ここ数年の間に表の女優が公然と無修正に出演するようになって、
うれしい反面心配もしてたんだが、とうとうこの日が来たなという感じ。
0038右や左の名無し様2016/06/16(木) 09:41:37.89ID:SyMUBB4i
AVに出てた奴らの追跡調査してその後どうなってるか調べたら更に面白いことになるだろうwwwww
だいたいAV出演末期の時まともな表情してる奴は皆無wwwwww
0039右や左の名無し様2016/06/16(木) 11:20:56.47ID:LzAKarK9
過払い金訴訟の次は元AV女優による訴訟
そして訴える側に何のリスクもなく、訴訟ができるようになる
もし、訴えた人を暴露しようものなら、そいつが訴えられAV業界にいられなくなる
0040右や左の名無し様2016/06/16(木) 15:26:40.03ID:+/0lcoPg
大学生の頃、アルバイト先で「グラビアのバイトをしてみない?」と持ち掛けられたのが始まりだった。「話を聞くだけ」と気軽に応じた。
男性社員ばかりのプロダクション事務所に行くと、「登録だけしておこうか」と優しく言われた。
派遣のバイトに登録する感覚で身分証のコピーを渡し、書面に名前と連絡先、住所、生年月日、大学名を書いた。
書面に「AV」の記載はなく、グラビア撮影と思った。事務所併設のスタジオで証明写真を撮られた。
「体に傷がないか確認したい」と上半身裸の写真も。「みんなやっているからね」と説明された。
数日後に制作会社で面接を受け、さらに数日後、プロダクションから「AV出演が決まった」と連絡があり、ようやく事の重大さに気づいた。
「絶対に嫌です」。狭い応接室で三時間以上、泣いて懇願したが、三人の男性に囲まれ、どう喝され続けた。身分証や裸の写真が脳裏をよぎった。
「契約書へのサインがある。違約金を払えるのか」「親や大学にばらす。親は泣くぞ」
誰にも相談できないまま、この状況を招いたのは自分の至らなさのせいだと思い「私さえ我慢すれば」と追い込まれていった。
撮影は次第に過激になった。両手足を縛られ、複数人の男性を相手にした。
「あまりにも恥ずかしくて屈辱的で…。自分を守るには、心を閉ざして、忘れるしかないって」
撮影は五年間続き、出演は百本を超えた。
卒業後に入社した会社で、出演を見つけた男性の同僚から「君はだまされている」と諭され、われに返った。
支配され続けることで心が壊れたのか、医師からは、自分の身体が極度に醜いと思い込む「醜形恐怖症」と診断された。
自身を肯定できなくなっていた。
見られているという恐怖と悔しさが、まだ消えないという。
「AV業界は今、特殊な世界ではなく、ちょっとした心の隙があれば、誰でも取り込まれる危険がある」。
女性は何度も繰り返した。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201606/CK2016061402000264.html
0041右や左の名無し様2016/06/16(木) 15:37:03.51ID:3q4FsjCh
ネトウヨの興味は朝鮮人が関わってるかどうかだから
もし朝鮮人が摘発されたら、一気にAV潰せと言う世論に変わる
0043右や左の名無し様2016/06/16(木) 18:35:33.40ID:cBDlyGzj
皆様へのお願い・AVプロダクション関連逮捕報道とその余波を受けて
http://worldhumanrights.cocolog-nifty.com/blog/2016/06/av-1d0e.html
>私はAV業界を潰そうとは、全く考えていません。自由意思で出演されて活躍されている方も当然いることと思います。

今後に向けて
話は変わりますが、実は、昨日この件を即刻対応いただいたAV流通大手の企業があります。
その対応について大変心強く思っています。
実は、先日私たちは、初めてAV業界団体のトップのみなさんと実際に顔をあわせお話しました。
そして、被害者を救済、なくしていく方向で今後も協議を続けることで一致しました。
こうした機会があったからこそ、今回のような迅速な対応が可能になったのではないかと思います。
今後も協議を重ね、被害の防止や救済についても考え、二度と被害が発生しないようになれば、と願っています。
0044右や左の名無し様2016/06/16(木) 18:58:37.90ID:3q4FsjCh
>>43
つまんねー流れだな
0045右や左の名無し様2016/06/16(木) 19:04:00.39ID:J+Q4+bnY
スカトロ民族w

【韓国】「小競り合いに糞尿投擲まで・・・」〜乱闘場になったテコンドーの聖地[06/16]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466043195/

112 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2016/06/16(木) 12:16:41.21 ID:wrWngj2B
>>1の動画のようつべ版
ttps://www.youtube.com/watch?v=ky7H7iM2NT4

ついでに別ソースのも
こっちは始まりから2分以内が結構えぐい
汚物がそこら中に見えるので閲覧注意
ttps://www.youtube.com/watch?v=KnO2f7ZDKcY
0047右や左の名無し様2016/06/16(木) 19:47:28.98ID:86RbH55r
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20160616/dms1606161550007-n1.htm
「AV出演の経緯を交際相手が知り、メーカーとプロダクションにクレームを入れた。
さらに被害女性側は海外の 動画サイトに配信された無修正動画を削除するよう求めていたが、
プロダクション側はこれを拒否した。
悪質な対応を繰り返していたことが警察への訴えにつながったようだ」(捜査関係者)
0050右や左の名無し様2016/06/16(木) 23:25:35.31ID:A0kOVnl5
元アットハニーズ所属AV女優・香西咲「元芸能人ばかりを狙うカルト集団アットハニーズ。
代表の青木亮も許せないが坂田恵理子(さやまえり)も許せない。今の三上悠亜の付き人。」
http://yap00s.blog.jp/archives/8607403.html

AV女優・香西咲「(AV被害に関する)東スポの記事が掲載された際、
『ウチの三上悠亜の連載中降ろすぞ』とアットハニーズ青木亮が東スポに電話かけてきた」
http://yap00s.blog.jp/archives/8607517.html
0051右や左の名無し様2016/06/17(金) 02:42:17.45ID:ccJ71FFc
飯島愛は自殺だったのか?
0052右や左の名無し様2016/06/17(金) 03:42:10.89ID:tPfGf55V
681 : 名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 01:51:25.50 ID:YsTNXpin0
明らかに本番映像を流布してるAVの存在を、「モザかかっていれば合法だから問題無し」、てなビ○倫利権丸出しの屁理屈でモザだけが堂々とまかり通ってる現状がおかしいわね
いっそ無修正も認めるか、あるいは逆にモザだろうと無修正だろうと、AVの存在そのものを取り締まるか。
中途半端な事は止めて、どちらかにしてくれた方がスッキリするわ
0053右や左の名無し様2016/06/17(金) 13:53:41.64ID:nIe/VMaK
749 : 名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 12:52:41.36 ID:EfjhwJQ10
>>742
行政としては、近年日本の人権問題等を国連関連組織からやり玉に上がることが多いから、真面目に取り組んでますよのアピールなんじゃないか
本気で今回の問題に取り組む気があるなら、AV業界の○と×をはっきりさせる意味でも立法化を見据えて合法産業にもっていくと省庁なり議員なりからコメントがあってしかるべきだと思うんだがねえ
750 : 名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 13:11:19.32 ID:Hqf05l7C0
只の国際アピールだったら17歳のモデル契約に自動更新で18歳AV撮影承諾を潜り込ませて
監禁に近い形で強要させたあれを事件化したと思うけどな。
分かり易い悪人をマスコミ皆で血祭りにして終わりだったろうに。
今回、国がAV事務所の通常契約に違法のお墨付きを与えたんだから最高裁確定した時の
過払いまでとは言えないけど民事裁判で弁護士連中が出演AV販売差し止め訴訟を乱発して来るのは確実。
仮差し止めでDMMが一端サイトから過去作を下げると、もう流れは止まらないだろうね。
0055右や左の名無し様2016/06/17(金) 14:30:47.29ID:UcOpVNxS
>>49
鮮人慰安婦強制連行問題と同じ様相を呈してきたな〜
反日左翼弁護士が暗躍している点も似ているな〜
0057右や左の名無し様2016/06/17(金) 16:50:58.59ID:UeVfl6x0
>>55

>>32
0058右や左の名無し様2016/06/17(金) 16:51:20.78ID:UeVfl6x0
218 : 名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 13:24:22.96 ID:n4rWuQDH
実務を知らない素人は黙ってろカスw
別件で逮捕する場合は本当の狙いのとこですでに確証を持ってるってのが常識なんだよw
殺人でもまずは死体遺棄で逮捕
別件逮捕の時点で警察は確証を持っているけどそれくらい慎重に行われる
この国では別件逮捕の時点で99%クロなんだよw
本番への派遣とかいうふざけた罪が別件でなく本丸だと思ってるアフォならもはや何も言うまいw

227 : 名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 15:10:26.05 ID:Ap7/CGai
警察は何処までやる気なんだろ。お灸をすえる位じゃ済みそうもないけど。
大体から黙認されてた日蔭の商売なんだから、身の丈に合った事をしてればいいのに。
調子にのってAV女優をアイドルグループにしてみたり、女性の憧れの職業なんて言い出すからな。
レイプや未成年を連想させるものも未だに平気で販売してるし。そりゃ、こうなるわな。
0059右や左の名無し様2016/06/17(金) 17:19:35.83ID:feBBrIby
「もうパロAV撮ってんのかよwww」「仕事早すぎィ!」TMAが早くも『サンシャイン』を実写化!?

7月からTVアニメが放送開始となる、新世代アイドルプロジェクト『ラブライブ!』の新シリーズ『ラブライブ!サンシャイン!!』。
アニメ放送前から人気・期待度が高まってきているが、人気者の宿命というべきか、早くもTMAに目をつけられた! とTwitter上などで話題となっている。
アダルトビデオメーカー・TMAの公式Twitter(@TMA_OFFICIAL_PR)が15日にリツィートした一件のつぶやき。それは同社で営業を務める「TMA&タマトイズ営業!」(@TMA_Tama_eigyo)による「撮影中でございます( ̄Д ̄)ノ」というコメントとともに、
浜辺でナニやら見覚えのあるような気がする制服に身を包んだ女性たちを、制作スタッフたちが取り囲んだ写真をアップしたものだった。
このリツィートと前後して、制服姿の女優たちが自撮りした写真などが次々とTwitter上をにぎわせたのだが、制服姿と特徴ある髪の色、そして浜辺というロケ地からして、ファンたちは『ラブライブ!サンシャイン!!』のパロAVと確信したようで、
「実写化か、胸が熱くなるな」「もうパロAV撮ってんのかよwww」「TMA、仕事早すぎィ!」と驚き戸惑いつつ、「発売日はいつ? まだ公式にアップされていないよな?」と歓迎しているようだ。

今さら説明するまでもないが、TMAは人気アニメやマンガ、ゲームをもととしたコスプレ・パロディAVを、『Pureキャロットへようこそ!!』(元ネタ『Piaキャロットへようこそ!!』)を2002年にリリースして以来、長年にわたってリリースしてきたアダルトビデオメーカー。
Hシーンよりも、衣装やアニメ・ゲームの名シーンやドラマの再現に力を入れるという、アダルトDVDとしてはどうかと思われるその姿勢に、原作ファンの一部もネタとして楽しむようになり、容認派も次第に増加。
その動向に注目するファンも多く、14年12月には『ラブアイブ!』という作品もリリースし、もちろん一部のラブライバーたちを激怒させたが、TMAファンを喜ばせてもいた。
本作ではダンスやOPの再現はあるのかどうかも気になるところ。その出来栄えや続報を、胸と股間を熱くしながら待ちたい。
http://news.livedoor.com/article/detail/11651124/

調子乗りすぎ。
0060右や左の名無し様2016/06/17(金) 21:13:38.96ID:+xvESw9k
ラブアイブwwww 
 
いーんでねか? 
 

  
知らん。
0061右や左の名無し様2016/06/17(金) 22:11:03.91ID:5/ADsy5E
687 : 名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 10:11:21.96 ID:LRuTUSNE
覚せい剤密売人でも逮捕するときは「所持」容疑
しかし取調べ「営利目的」や、「使用」、などどんどん上乗せされていく。
労働者派遣法違反などが理由でも「実質国内販売目的と知っていての国内での製造に出演」
契約時に違法な無修正出演に対する条項の欠如、←そもそもモザイクあっても違法という解釈に格上げされたので全部アウト
「作品が無修正だと知っていて出演」←100%女優が逮捕案件 ※現役音楽教師がバコバコママ出演で逮捕
まだまだ上乗せされる。時効迎えてないヤツの本数×労働者派遣法違反=かなり重い罪wwww
初美、aikaは 「無理やりじゃない」と豪語してるので無理やりじゃ無く無修正に出たんだよね? アウト〜〜〜w
0062右や左の名無し様2016/06/17(金) 22:50:27.72ID:VibdokIn
あーあ今でも嫌がる自国民を性奴隷にするんじゃあ
慰安婦もあったかもだな
がっかり
0063右や左の名無し様2016/06/18(土) 06:05:02.57ID:V60kltDG
【藤原ひとみの被害が嘘とも言えない6つの点】
2010年大手メーカー単体契約の新人の被害者が短期間で違法な無修正作品に出演させられている
2013年3月頃にブログやツイッターが突然消される
2013年3月頃、2ちゃんねるに「トラブルなんか無い、詮索するな」と円満退社を主張する火消しが現れる
2013年3月30日、ネットに「藤原ひとみは半年リリースが続く」と内部事情をリークスする者が現れる
2013年9月頃より作品の出演を再開させるもファンの前に現れる事は無くなる
2014年12月頃、マークスジャパンのHPから藤原ひとみの名前がようやく消える

http://4travel.blog.jp/archives/7328978.html
0064右や左の名無し様2016/06/18(土) 10:18:52.29ID:wfIB30q0
今までネトサヨは何をしてたんだと?
今もゲラゲラ笑っているだけ。
0065右や左の名無し様2016/06/18(土) 18:17:29.64ID:GayE7jrD
[ニュース速報+] “【時事解説】<AV撮影強要> 「本番行為がダメだったとは…」
 AV業界に激震…次々と明らかになる悪質撮影に国も対応へ
 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/new splus/1466226693/
 
0066右や左の名無し様2016/06/18(土) 18:43:48.52ID:GayE7jrD
31 : 平成6年7月8日東京地裁判決2016/06/18(土) 14:58:54.47 ID:gtund1Y90
本件アダルトビデオ映画への出演業務は、制作会社の派遣する不特定の男優を相手に性交あるいは口淫、手淫などの性戯を行い、
これを撮影させて金銭を得るものであると認められる。
ところで、本来、性行為は、その相手の選択も含めて個人の自由意思に基づく愛情の発露としてなされるものである。
しかるに、本件のように、女優が不特定の男優と性交渉をし、それを撮影させて報酬を得るということは、
女優個人の人格ないし情操に悪影響を与えるとともに、
現代社会における一般の倫理観念に抵触し、社会の善良な風俗を害するものであるから、
これが職業安定法六三条二号にいう「公衆道徳上有害な業務」に該当することは明らかである。
三 右の点につき、弁護人は、男女の性器を隠すなどの修正を加え、自主的倫理審査委員会の審査を経た
うえで市販されるアダルトビデオ映画は、今日の日本社会においては社会的風俗として受容されており、
それに出演する業務についても一定の社会的な受容があるから、
右業務は右法条にいう「公衆道徳上有害な業務」に該当しない旨主張する。
しかしながら、右のような修正及び審査を経て市販されるアダルトビデオ映画が社会的風俗として受容されてい
るか否かと、その制作過程の出演業務が公衆道徳上有害であるか否かとは別個の問題であり、
たとえ、右のようなアダルトビデオ映画に一定の社会的受容があるとしても、
前述した本件のごとき内容のアダルトビデオ映画への出演業務は、「公衆道徳上有害な業務」に該当するというべきである。
0067右や左の名無し様2016/06/18(土) 22:15:08.53ID:Ed0gAN8h
◆「本番行為がダメだったとは…」AV業界に激震…次々と明らかになる悪質撮影に国も対応へ

AV大手プロダクションの摘発に業界中がどよめいている。

◇AV撮影で横行する実際の性行為

「私は逮捕されるんですか?」
5月23日、マークス社に家宅捜索に入った捜査員に対し、同社の関係者は思わずこう尋ねたという。
なぜ捜索されているかいまひとつ理解できていない様子の関係者らを尻目に、捜査員らは段ボールに資料を入れていった。

捜索は女性の派遣先とされるメーカー「CA」(港区)にも及んだ。
CAは「DMM・com」グループでAV業界最大手。業界内に動揺が広がった。

実際の行為は同法の「公衆衛生上有害な業務」として規制されている。

作品のモザイクの有無は関係ない。
ところが最近は無修正をうたう海外発の動画配信サイトの拡大などで、AV撮影での実際の行為はほとんど当たり前になっている。

「本番行為がダメだと今更強く認識している関係者はいなかったかもしれない」と業界関係者。
「過激な撮影のため女性はその都度、経口避妊薬の服用と性病検査を続けさせられていたようだ」と、捜査関係者も最近の傾向を問題視する。
0068右や左の名無し様2016/06/19(日) 00:26:19.44ID:NcieMFev
>>17 >>19
日本人のAVを観ながらシコる朝鮮人への強烈な皮肉かwww
やるなww


さすが朝鮮人w
0069右や左の名無し様2016/06/19(日) 08:14:14.58ID:MitGp+tl
シコウヨの実例
ゲラポポン青木ことシコウヨ里山
http://i.imgur.com/IYWnsCJ.png

▼里山の現在の本垢
青春通りに突入してビックリする馬鹿 @buchi071
https://twitter.com/buchi071

▼里山のサブ垢
猫撫で声@nekonoodeko
AV大好き
https://twitter.com/nekonoodeko

いくら他人になすりつけても決して消えないオナニー大好き中年ウヨのオナネタを晒しw
あまりの大失態に毎日朝からあんなに火病を起こしていたのに全く寄りつかなくなったわかりやすいシコウヨ青木wwww
自称公務員シコウヨ青木は今日も朝からシコるw

138: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2015/10/12(月) 09:37:21.72 ID:sbg3cMo+0
>>136
アシストしてやったつもりだったんだけど
夜も眠れないほど気ぃ悪くしちゃってゴメンな

コレお詫び
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00286/snis00286pl.jpg
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actres
シコウヨ青木の詳細

>・ゲラポポン青木
>僕ちゃんと同じく、朝の早い時間に登場
>メ欄は空白、レスするたびにIDをコロコロ変えてジサクジエン。
>ネトウヨのくせに「ネトウヨにありがちなこと」などと、アンチと擁護ごちゃまぜのレスをしたり
>「これは俺のレスなんだよね〜」などと他人に成り済ましたり丸パクりが得意なので、「クソミソくん」とも呼ばれる
0071右や左の名無し様2016/06/19(日) 10:08:33.53ID:Q9feD/Ht
>>64
う、うるさい!
俺達を批判するな
ネトウヨー、ネトウヨー
0072右や左の名無し様2016/06/19(日) 21:11:21.67ID:ETJP6vX8
55 : 名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 17:00:20.33 ID:n5U8TGwh0
AV業界なんて叩けば埃の出ない人間なんていないわけだ 
女優事務所 製作会社 スタッフ メーカー関係者 審査団体 どいつもこいつも売春撮影をわかってて
商売してるわけだ いわば確信犯
だから、一人でも女優が不正を訴えれば逃げ場なんてないのが現実
強要があろうとなかろうと本番行為をさせて出演料をとった時点でもう犯罪

ところが何十年もそのことを見逃してきたつけが 撮影内容のハード化 無修正作品の無秩序化など
警察の怠慢化を指摘するような状況になってきた
今まで審査団体を通じて護送形式をとってきた警察ももうAV業界を守りきれなくなっている

だから見せしめ生贄を作って行き過ぎた業界に歯止めかけてるだけ
関係者全部逮捕なんかしてたら何千人いや何万人になっちまうだろw
今回のはF原の問題というより、その件を利用して業界に見えない圧かけてるんだよ
0073右や左の名無し様2016/06/19(日) 21:28:46.92ID:LS5rzPQr
127 : 名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 00:07:15.84 ID:xXG1O1f/0
産経がこの件盛り上がってんのは、産経の支持層って結局今は宗教保守系の日本会議とかだからだろ。

(宗教的に)清く正しい日本にしたいという点では人権派弁護士の皆様と宗教保守は同盟を組めるぐらいだと思う。
0074右や左の名無し様2016/06/20(月) 06:56:01.17ID:kD72XZ+g
AV女優は、世間で自分たちがどう思われているかわかっていない
隔離された世界で、お姫様のように扱われ感覚を麻痺させる
そんなAV女優を陰で嘲笑しているのがAV業界の人間じゃないか
しかも社会人経験がなく、いきなりAV女優になったような20歳くらいの子なら
簡単に洗脳できるし、そうやってきたんだ
さらに軽い知的障害があるような子を狙い撃ち
0076右や左の名無し様2016/06/20(月) 18:26:43.50ID:ZtEkdd8W
AV業界は自滅する?大規模なガサ入れをした警察の"真の目的"とは【2】
http://n-knuckles.com/case/society/news002263.html

皆さんは「AVはモザイクが入っているから合法」と思い込んでいなかっただろうか。
過去の記事で何度も述べたが、実はこの点が大間違いなのである。
AVはモザイクが入っているから許されているのではない。
モザイクの向こうで性行為(性器の抜き差し)をしておらず、またモザイクによって局部(一昔前なら陰毛なども含む)が隠されているから合法と看做されていたのだ。
より具体的に言うと、前者により"労働者派遣法・職業安定法"を回避し、後者により"わいせつ物ではない"と言い張る仕組みだ。
これ以外にも"売春防止法"をクリアする必要もある
よって、モザイクが入っていようといまいと、性行為(いわゆる本番)が行われていたら、それは有害業務とされ、出演者が(被害者として)訴え出ればいつでも誰でも今回のような結論になる。
これが正解なのだ。
0077右や左の名無し様2016/06/20(月) 18:26:58.98ID:ZtEkdd8W
このニュースではプロダクションだけが悪者として扱われているが、実際にはプロダクションにそれをヤラせている(そうせざるを得ないようにしている)のはメーカーである。
言ってみれば、AVメーカーはリスクの大部分をプロダクションに負わせているも同然なのだ。
これについては警察もとっくに理解しているので、今後何かしら新しい展開が報じられるだろう。

労働者とは法律で定義されており、何らかの事業に使用され、それによって賃金が支払われる立場の人間を指す。
よって、AV女優や風俗嬢は「個人事業主がマネージメントの部分を外部委託している」という芸能タレントにも似た契約内容になっているのだ。
この部分を警察が「実質的には雇用関係だろう?」と突いて来たという事は、AVや風俗の業界の建前など一切考慮してくれないという事である。
したがって、世にあるほぼすべてのセックスワークが同じ事をやられても不思議ではない(というか現に風俗の業界はすでにヤラれ尽くしている)。
そして、この点については地裁レベルではすでに決着が付いていると言っていい。
ここ十数年の間に似たような裁判はいくつか起きているのだが、その殆どでプロダクションがAVモデルを募集・派遣または紹介する行為は「公衆道徳上有害な業務に就かせる目的」であり、「労働者派遣法ないしは職業安定法に抵触する」、
ようは「AV=公衆道徳上有害な業務である」と結論付けられているのである。
判例がすべての世界であるから、これらを覆すのは難しいだろう。
0078右や左の名無し様2016/06/20(月) 18:27:48.66ID:ZtEkdd8W
http://n-knuckles.com/case/society/news002261.html
これらはHRN(ヒューマンライツナウ)の、いわゆる「AV出演強要に関する報告書」に対する反論・批判としてアップしたものだが、
このテーマに興味のある方は、ぜひ全4話すべてに目を通していただきたい。
(中略)
例えるならば、パチンコ業界が突然"三店方式"を全否定されるようなもので、
そうなったらパチンコ・パチスロなど、単なる違法賭博でしかない。
実際にどこまで攻め込まれるかは警察の思惑次第だが、大袈裟ではなく
AV業界ではまさにそれが起きようとしているのである。
これに対して、強く危機感を持てているAV業界人は、おそらく殆どいない。
よって、もう助けられないかもしれない。

先に挙げた参考記事の中で、私は「現行法でもAVは違法」と断定口調で述べ、
それ故にHRNの「新法や監督省庁の設置など無意味どころか逆効果だ」と結論付けたが、
その指摘の正しさがまさかこれほど早く証明されるとは思わなかった。
この"時間的余裕"を見誤った点だけは悔やんでも悔やみきれない。
0079右や左の名無し様2016/06/21(火) 03:20:56.37ID:YPZbXsER
ヘンタイも規制が必要な

395 : 名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 13:11:55.25 ID:km2fr0da0
男だって騙されて契約させられてアヌスにチンポぶち込まれてそれを撮影されて
ネットに公開されたら地獄だぜ。
女のことだから他人事とのんきにしていられるのさ。

481 : 名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 01:05:26.68 ID:kIy6I8hi0
ウンコ食べたり、ザーメンだらけなったりする気色悪いAVがなくなってくれればOK

483 : 名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 01:14:48.15 ID:11oH2Rm10
>>481
はげどう
うんこは論外
食ザーも意味不明…気持ち悪いよ
0081右や左の名無し様2016/06/21(火) 11:19:47.45ID:edZeFQpz
「AV女優が日の目に出るのは許さない」というのが、実は過去にあった派遣法違反適用事件だったりする。
ttp://kasutorizasshi.blog.fc2.com/blog-entry-207.html

2、1988年のモデルプロダクション摘発事件
(3)、影響

@、「本番行為で逮捕されることはない」という安堵
・この事件での逮捕容疑は、1986年に施行されたばかりの労働者派遣法において、専門的な職能を要する16業務についてのみ派遣を許していたのにそれ以外の業務に派遣したことと、前記の職業安定法における「有害業務への紹介」の違反であった。
これによって、警察がモデルプロダクションを管理売春で立件できないことが明らかとなり、業界内では「本番行為で逮捕されることはない」という安堵感が広がった。

A、AV界と芸能界の超えられない壁
・AV界の美少女モデル達が芸能界に進出しようとして排除されたことから、AV界にはAVモデルから芸能界のアイドルや女優に転身する高望みは無理という挫折感が植えつけられた。
これにより、AVの世界でよりポルノ的な表現をめざし、注目されるなり経済的な潤いを得るなりをしようという意識の変化がおこり、永井陽子や梶谷直美などこの時期から本番行為を解禁した女優が増えていった。
0082右や左の名無し様2016/06/22(水) 07:13:48.25ID:DwZM6sx1
日経速報 AV出演巡り警察相談20件 14年以降、初の調査 2016/6/21 12:04
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG20HGX_R20C16A6CC0000/
強引な契約でアダルトビデオ(AV)への出演を迫られたなどとする警察への相談が2014年以降に計20件寄せられたことが、
21日までの警察庁のまとめで分かった。同庁がこの種の相談実態を全国規模で調査したのは初めて。
 調査の対象期間は14年1月〜16年4月。
0084右や左の名無し様2016/06/25(土) 18:50:52.24ID:MpD7GtWK
悪の枢軸の業界団体がプロダクションが悪いって酷いジョークだなw
0085右や左の名無し様2016/07/05(火) 15:10:59.78ID:G2rIAPK2
【芸能】AV業界は新作激減で“冬の時代”突入へ…売春防止法を恐れ本番から疑似に移行、20歳未満の出演禁止 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467683079/
0086右や左の名無し様2016/07/07(木) 05:55:54.83ID:W/GKQLDc
香西咲が所属事務所社長に対し訴訟「出演強要された」
2016年7月6日
香西咲がかつての所属事務所社長を相手取って刑事・民事訴訟を起こすと判明
11年のAVデビューの際、当初はイメージビデオの撮影だと説明されていたそう

アダルトビデオ出演をめぐる数々の被害が明るみに出る中、
人気女優・香西咲氏(30)が、同じく出演強要の被害を受けた佐藤涼子氏(仮名・20代)と共に、
かつての所属事務所「マークス(後にマークスインベストメントと社名変更)」の青木亮社長(40)を相手取って刑事・民事の両面で訴訟を起こすことがわかった。
香西氏は2011年10月にAVデビューしているが、当初はイメージビデオの撮影だと説明されていた。
だが、組織的な“脅迫”や“洗脳”、“囲い込み”など手の込んだやり方で追い詰められ、
香西氏は出演せざるを得なくなってしまった。
「今でも時々、当時の記憶のフラッシュバックに悩まされます。
いっそ自分の人生を終わらせてしまおうかという衝動に駆られたことも一度や二度ではありません。
でも、青木に騙された過去といつか折り合いをつけなければと思って生きてきました。
AVの出演強要が社会問題化している今しか、人生を立て直すチャンスはないと思い、告発と訴訟を決断したのです」(香西氏)
0087右や左の名無し様2016/09/16(金) 15:44:21.60ID:dqx4T23x
UNCLE64&#8207;&#160;@nagoyaUNCLE

祝:蓮舫代表

疑問が…

民進党員:18歳以上の日本人、会費6000円

民進サポーター:18歳以上なら在日韓国/朝鮮/中国人もOK、会費2000円

代表選に投票可能な日本人かどうかは党員申込書に自己申告

外国人の国政参加は違法
http://pbs.twimg.com/media/Csb6aReUkAASuSy.jpg


以下、民主、民進サポーターの提供でお送りします。
0088右や左の名無し様2016/09/16(金) 15:48:09.59ID:bKjUnVY3
チョンさんがネトサポネトウヨ認定する人たちはAV規制派だと思うんだけど

朝鮮ヤグザが仕切ってる業界なのに
0089右や左の名無し様2016/10/04(火) 18:39:56.05ID:jAFgl8Ur
Team ERO
0092右や左の名無し様2016/10/08(土) 23:59:56.88ID:481Z6VqX
AV業界弾圧の幕開けか?公然わいせつで撮影スタッフ大量逮捕の余波
http://n-knuckles.com/case/society/news002319.html

 さて、現在AV業界は人権団体らの明らかなデマを含めた喧伝のお陰で、汚名しか与えられていないような状態である。
そうした偏りすぎた情報によって世論が形成され、それに乗っかる形で警察が好き放題している。
 このような流れに負け、AV業界最大シェアを持つCA(DMM)は、販売する作品の内容を制限すると発表した。
ただでさえ海賊版や違法アップロード被害で瀕死の重傷を負っている業界なのに、さらに棚に列べる商品を減らそうというのだから、ますます食えない業界になるだろう。
 近頃のAV叩きは、白も黒もごちゃ混ぜにされて「とりあえずAVは悪く言っておけばいい」とされ、警察は平気で人権侵害スレスレの嫌がらせを仕掛け、人権団体らはそんな立場の人間を庇うどころか「いいぞもっとやれ」とばかりに火に油を注ぐ。
この図式には狂気しか感じない。平然と行われる差別や弾圧をリアルタイムで目撃させられているのである。

 最後に、簡単にここまでの "結果" をまとめておきたい。
※無実・濡れ衣だったもの
・AV出演強要=騒ぎになって以降、強要罪などが成立したケースはない
・児童ポルノ=児童ポルノにあたる作品をAV業界が売っている事実はない
・公然わいせつ=52人全員不起訴
※有罪が確定したもの
・労働者派遣法違反(有害業務)

 AV業界に問題がないとは言わないが、いやむしろ問題は山積みだが、それでも人権団体や警察の言い分にはウソが多い事だけは今後も指摘し続けようと思う。
0093右や左の名無し様2016/10/12(水) 09:03:42.03ID:VAwhGjhs
タレントの坂口杏里(25)が7日夜、自らの意志でAV業界に足を踏み入れたことを「ANRI」名義の公式ツイッターで明かした。

坂口の転身をめぐっては、「ホストクラブにはまり借金を抱えてデビュー」などの報道が過熱。
これを意識してか、ツイートでは「いろんな報道が舞い散ってるけど、嘘ばっか」と強く否定している。
0096右や左の名無し様2016/10/23(日) 07:27:54.47ID:casD2omL
AVでシコるのね
0097右や左の名無し様2016/10/23(日) 08:43:01.88ID:yb83Zpey
冷やかしで見たい人の為ならfc2

相手は中野か?
0098右や左の名無し様2016/10/23(日) 12:58:26.73ID:3qmH/HVz
オナヌー
0099右や左の名無し様2016/10/23(日) 12:58:45.59ID:3qmH/HVz
変態セクロス
0100右や左の名無し様2016/10/23(日) 12:59:02.13ID:3qmH/HVz
100get(^^)b
0101右や左の名無し様2016/10/23(日) 23:51:31.93ID:O8/qv5m8
AVが無くなって一番困るのは
青木さんはじめシコウヨの方々
0102右や左の名無し様2016/11/02(水) 18:50:13.51ID:1DZaQte7
シコウヨw
0103右や左の名無し様2016/11/08(火) 17:43:42.78ID:N5QebVeU
     
【話題】関東連合元最高幹部が実名告白 「逃げてると思われるのが嫌」「AVビジネスは関東連合の大きな金脈だった」
        
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477288344/
        
       
0104右や左の名無し様2016/11/08(火) 17:59:06.99ID:HBxZEFjY
それよりも先日吉原のソープランドのドンが逮捕された事件は、
とうとう吉原のソープから、
最初にAV出演強要で告発されたAV嬢のプロダクション
(マークスジャパン?)までつながったみたいだね。

それにしても、ソープを経営しながら、
東北支援のNPOもやって、東北から郷里の為にひと肌脱ごう
としている女の子まで誘っているというのにはあきれる。

どうも、この一連の騒動のなかに
SEXY−Jなども関係が有るらしい。

そして、ここにも
去年「AV違約金訴訟」(棄却)で話題になった法律事務所の
名前も..

つまり、売春防止法で摘発された南雲グループ
(ソープ経営者)は、
1)芸能プロ、AV制作会社の経営者
2)SEXY−Jの仕掛人・プロデューサー
3)出演強要捜査(被害届)の発端に
関わっていた。

AV出演強要、バコキャン事件から、どんどん司法の包囲網は
縮まっている。
0105右や左の名無し様2016/11/08(火) 22:15:56.72ID:LCWQwvq5
オリンピックまでに、このへんも大掃除かな。
                     
                     
0106右や左の名無し様2016/11/23(水) 08:18:01.61ID:fMVaUbDk
シコウヨ涙目
0107右や左の名無し様2016/11/23(水) 12:32:18.43ID:cV80QYDp
シコウヨwwwww
0108元歌 宇宙戦艦ヤマト2016/12/04(日) 19:49:34.95ID:DrWXOOhO
【アタッカーズ】鬼畜輪姦シリーズのアニメ化を望む
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1480093980/ 主題歌

一、
されば子宮を 突き刺すマラよ 鬼畜輪姦 語ろう
鬼畜なヤツら 輪姦やるで〜 女子校生が 今犯され
必ずここで 語ってくれよ
実写じゃできない 過激な描写を
「みんなでマワせ!輪姦やるで〜」
アニメ化望む 鬼畜輪姦 語ろう

二、
さらば子宮よ 女優のためよ 鬼畜輪姦 語ろう
子宮の中で 白いの浴びて AV業界 出演強要
誰かがこれを 止めねばならぬ
期待の星が このスレならば
「みんなでマワせ!輪姦やるで〜」
アニメ化望む 鬼畜輪姦 語ろう
0109右や左の名無し様2016/12/04(日) 23:29:07.08ID:dRX3SN+H
くそわろたwww
0110右や左の名無し様2016/12/08(木) 21:26:38.32ID:TO+pmkDc
【週刊文春】堀江貴文(掘りエモン)、カリスマ女装男・大島薫とホテルに入る姿を激写される…文春記者「SEXもしてますか?」→大島「そうですね」★16 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http:// hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1481193169/
0111右や左の名無し様2016/12/08(木) 23:31:58.20ID:YS/5vWOm
111get(o^-')b !
0112右や左の名無し様2017/01/26(木) 20:31:13.32ID:romkQdDB
>>1
道歩いてたらチンピラに絡まれてAV出演を強要される国なんかジャップぐらいだろ
北朝鮮や中国よりひどいぞ
ペキンやピョンヤンを歩いててもチンピラにAV出演を強要されたりしないぞ
日本ほど治安が悪くて民度の低い変態ばかりの国はないだろ
なんなんだこのみっともなくてきもちわるい国は
つぶれたほうがよくないか?
日本死ね
安倍死ね
0113右や左の名無し様2017/03/30(木) 08:02:45.78ID:50EITZU1
>>1-999

UNCLE64&#8207;&#160;@nagoyaUNCLE

祝:蓮舫代表

疑問が…

民進党員:18歳以上の日本人、会費6000円

民進サポーター:18歳以上なら在日韓国/朝鮮/中国人もOK、会費2000円

代表選に投票可能な日本人かどうかは党員申込書に自己申告

外国人の国政参加は違法
http://pbs.twimg.com/media/Csb6aReUkAASuSy.jpg


以下、民主、民進サポーターの提供でお送りします。
0114右や左の名無し様2017/07/11(火) 15:37:35.46ID:XO1rrQDN
野田数信者のアンチ桜井


http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1499676979/5
5 : 右や左の名無し様2017/07/11(火) 08:42:17.17
日本政府「慰安婦問題は最終的且つ不可逆的に解決済み」

韓国政府「日韓合意は無効だ」

韓国国民「日韓合意は破棄しろ」


で、

日本第一党「日韓合意は破棄しろ」

そりゃね、解決済みのものを何で韓国人と一緒になって破棄しろって言ってるんだよwww

桜井誠よ、お前はどこの国の人間だ!
0115右や左の名無し様2017/07/11(火) 15:39:19.67ID:XO1rrQDN
ワッチョイ付きのこのスレには書き込めない、アンチ桜井の野田数・安倍信者

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1499676979/6
6 : 右や左の名無し様2017/07/11(火) 08:42:36.11
桜井誠って野田数のことも否定してるけど
桜井誠が演説で言ってるようなことを、実際に行動したり議会で言ったりしてるんだけどな
あんたより数段上をいってるけど。。。

@月刊誌「正論」で
 朝鮮人学校補助金に関する寄稿では、
 「北朝鮮および在日朝鮮人組織への一切の支援を断ち、圧力を強めるべきなのである」と主張。

A実際に行動して
 石原慎太郎・都知事が尖閣諸島の購入計画を表明すると、2012年6月に保守系団体が実施した諸島の洋上視察に参加

B都議会で
 「日本政府や軍が『従軍慰安婦』なるものを、暴行・脅迫・拉致を行い強制連行した事実はない」
 「正しい知識と正しい歴史観を東京都の子どもたちに教えるべきだ」と主張

C都議会で
 「日本国憲法は無効で大日本帝国憲法が現存する」との請願に賛成
 「日本国憲法は占領憲法で国民主権という傲慢な思想を直ちに放棄すべきだ」と主張
0116右や左の名無し様2017/07/11(火) 15:42:33.33ID:XO1rrQDN
ワッチョイ付きのこのスレには書き込めない、アンチ桜井の野田数・安倍信者
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1499676979/9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1499676979/20

9 : 右や左の名無し様2017/07/11(火) 09:19:56.33
桜井誠は我那覇さんを見習え!
ヘイト法にワザとかかるような事をやってる暇があるなら国連で発言してこい


【報道】報道しない自由の壁、「沖縄の真実を伝える会」の我那覇さんの主張の報道は極少数 信頼が揺らぐ既存メディア − 共同通信
https://this.kiji.is/255951668345882107

20 : 右や左の名無し様2017/07/11(火) 09:42:38.76
桜井誠は沖縄の我那覇さんを見習え

彼女みたいに国連に行って発言してこい

しょうもないデモのカウンターしてる暇があるなら国連でカウンターしてこい
0117右や左の名無し様2017/07/11(火) 15:44:31.71ID:XO1rrQDN
ワッチョイ付きのこのスレには書き込めない、アンチ桜井の野田数・安倍信者

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1499676979/21-22
21 : 右や左の名無し様2017/07/11(火) 09:43:39.72
>>19

誰それ?

桜井誠という名前で批判されるのが嫌みたいだなwww

桜井誠で検索して批判があると嫌なんだろwww

ということで、桜井誠と呼ぶことにするwww

22 : 右や左の名無し様2017/07/11(火) 09:45:16.43
慰安婦ビジネスをやっているのが桜井誠

なので慰安婦問題が解決すると困るのです

だから桜井誠は日韓合意の破棄を訴えていますwww
0118右や左の名無し様2017/07/19(水) 13:00:31.32ID:+CqaAabS
>>1-999

UNCLE64&#8207;&#160;@nagoyaUNCLE

祝:蓮舫代表

疑問が…

民進党員:18歳以上の日本人、会費6000円

民進サポーター:18歳以上なら在日韓国/朝鮮/中国人もOK、会費2000円

代表選に投票可能な日本人かどうかは党員申込書に自己申告

外国人の国政参加は違法
http://pbs.twimg.com/media/Csb6aReUkAASuSy.jpg


以下、民主、民進サポーターの提供でお送りします。
0119右や左の名無し様2017/07/31(月) 21:41:04.88ID:cB3d2QOK
バッキーやコレクターも潰せよ
なんなのこの国は
北朝鮮より人権がない国だな日本は
金正恩ですら日本のAVの人権侵害がひどいって言ってるらしいからな

日本にAVはいらない

非AV三原則

AVをもたず
つくらず
もちこませず

という三つの原則これを守らんかい
0120右や左の名無し様2017/08/08(火) 08:03:58.69ID:+W296sHC
■ 自民党ネットサポータズクラブ擁護料金表
自民がダメならどこがいいんだよぉ!!・・・25銭
安倍ちゃんGJ・・・20銭 ○○余裕・・・・・10銭
円安マンセー・・・10銭  原発安全・・・・・10銭

最近アイツラ何所へ逝ったんだよ。
0121右や左の名無し様2017/09/11(月) 09:40:51.55ID:mAE6JnqA
>>120

UNCLE64&#8207;&#160;@nagoyaUNCLE

祝:蓮舫代表

疑問が…

民進党員:18歳以上の日本人、会費6000円

民進サポーター:18歳以上なら在日韓国/朝鮮/中国人もOK、会費2000円

代表選に投票可能な日本人かどうかは党員申込書に自己申告

外国人の国政参加は違法
http://pbs.twimg.com/media/Csb6aReUkAASuSy.jpg


以下、民主、民進サポーターの提供でお送りします。
0122右や左の名無し様2017/09/11(月) 09:41:08.31ID:v3ISN3N8
朝鮮社会党による阪神国土破壊、阪神大虐殺

朝鮮民主党による東日本国土破壊、東日本大虐殺、原発テロ

そしてそれを利用した反原発

反原発を叫んでるやつらと日本経済停滞を喜んでるやつらは同一

日本人しばき隊、シールドズ、チョンモメンを見れば明らか

朝鮮ゴキブリを日本から追い出せ!
0123右や左の名無し様2017/09/27(水) 16:09:20.66ID:40ibwUsp
>>1-999

ネトサポ=民主党ネットサポーターズクラブ
http://tkdragon.net/m-nsc/

ネトサポ=共産党カクサン部
https://www.jcp.or.jp/kakusan/

ネトサポ→民団
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&;page=1&subpage=3531
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」とのことだった。
0124右や左の名無し様2017/09/27(水) 16:18:39.76ID:1/tx9DzF
>>120 の情報

(ワッチョイ 567c-Aaeq [153.223.120.105])

IPアドレス 153.223.120.105
ホスト名 p1940105-ipngn14801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 神奈川 ( 95 )
市区町村(CF値) 横浜市 ( 55 )


これを犯罪に利用したらダメだからね

犯罪予告の踏み台にするとかはぜーったいにダメだからね
0127右や左の名無し様2017/12/05(火) 19:39:26.47ID:OKZjYbm8
警視庁「五輪までに日本のAVから本番行為を廃止させる」
 
アダルトビデオ(AV)業界が岐路に立たされている。無修正動画の配信や出演強要で制作会社やプロダクションが摘発される事案が相次ぐが、「警察当局の狙いはAV内での本番行為そのものを禁じることにある」(捜査関係者)との指摘も。
廃業が相次ぐ一方、女優に売春させるなど「アングラ化」する業者もいるという。(夕刊フジ)
 「いつパクられても不思議ではない。毎日、気が気でないですよ」
 あるAV制作会社の関係者はこう声を潜める。この会社は設立から10年超の老舗。過激な性表現をウリとする無修正動画サイトも運営している。
 「サーバーや会社の拠点は米国や東南アジアに設置し、捜査当局の対策はバッチリのはずでした。ところが今年に入って雲行きが怪しくなってきた」(先の関係者)
 昨年以降、AV業界を標的とした集中取り締まりが進み、今年3月には、警視庁が大手無修正動画サイト「カリビアンコム」を運営するグループ社員の男をわいせつ電磁的記録等送信頒布容疑で逮捕した。
 カリビアンはサーバーを米カリフォルニアに設置することで合法性を主張していたが、当局は配信する無修正作品が日本国内で撮影されていた点に目をつけ、日本の法律を適用した。
 これに危機感を募らせているのが、前出の動画配信サイト関係者だ。
 「一部に海外で撮影・編集されたものもあるが、ほとんどが東京都内のスタジオで制作されたもの。しかも作品の制作から配信まで自前で行っているため、摘発のリスクはより高い」という。
 関係者によると、同サイトの運営をめぐっては国税当局も注視しているという。
 業界への取り締まりを強める捜査当局の狙いは何なのか。
警視庁の捜査幹部の1人は「最終的な目標は、本番行為そのものを撮影させなくすること。
日活ロマンポルノや初期のソフトなAVぐらいの表現のレベルにまで戻したい」と明かす。2020年東京五輪に向けて“浄化”を図る狙いも透けてみえる。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171017/afr1710170011-s1.html
0132右や左の名無し様2018/05/06(日) 16:32:58.41ID:VnR7jnEh
エロ
0133右や左の名無し様2018/05/06(日) 21:14:45.04ID:cJW5C0UT
肉便器
0135右や左の名無し様2018/05/20(日) 14:03:53.56ID:p373SAvx
AV
0136右や左の名無し様2018/05/20(日) 20:21:08.89ID:eVJ/kP+j
45(シコ)ウヨ問題。
4〜50代の高齢ニートやワープア等DT含む、ネトウヨ化した非婚男性問題である。
0137右や左の名無し様2018/09/21(金) 14:18:49.61ID:WpmXpuKS
政府の国民に対する大罪
北朝鮮ミサイル問題なんか存在しない。
金正恩は金正日と横田めぐみの息子、金正日は笹川良一の弟の金策の息子です
北朝鮮は日本が作った国ですので何の危険性もありません
http://rapt-neo.com/?p=42284
http://rapt-neo.com/?p=9693
https://myjitsu.jp/archives/30271
横田早紀江さんは北朝系の天皇家(梨本宮)の血筋
◆横田滋さんは日銀(←大株主は天皇)の社員
◆蓮池透氏が東京電力原子燃料サイクル部の部長であり、プルサーマル計画の中心人物だった
拉致被害者と呼ばれてる人は実は、国民を騙す工作員でした。
拉致問題も存在しない・・・・

原発も嘘(原発はただの海水マグネシウム発電)、癌も嘘
どれだけ政府は大嘘をついて国民から金を巻き上げるのでしょうか?

安倍政権の正体はコチラ
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
http://rapt-neo.com/?page_id=21576

Twitterに投稿すると削除されアクティビティーを減らされる。
ヤフーの掲示板に投稿すると何度アップしても削除される。
しまいには、投稿もできなくなる。
その為、新しいアカウントを作って再投稿するも、同じ結果。
ひどい言論弾圧だ。
結局ここの掲示板しか投稿できず。
イルミナティーにとって、この情報は
どうしても都合が悪いようだな。
みなさん、以上の情報拡散宜しく!
0138右や左の名無し様2018/09/21(金) 14:19:07.77ID:WpmXpuKS
もうそろそろ、頭の良くない人でも、天皇、安倍晋三、麻生太郎、経団連に
名を連ねる企業の経営陣の全てが、みんな血縁関係で結ばれた一族であり、
イルミナティー、フリーメーソンというキリスト教を破壊することを
第一の使命とする組織=悪魔崇拝者の組織のトップである事に気付くだろう。
この彼らの正体をわからずして、政治問題を語っても全く無意味である。
小難しく政治を語って、自分はA層だと知識をひけらかし
高慢になってる人の殆どが、実は全く何もわかっていない。
つまり、誤った知識を沢山頭に詰め込んでいるだけで
何もわかっていないB層と同じ
むしろ、間違った知識が沢山、頭に詰まって高慢になっている分
自分の非を絶対に認めず
正しい真実の情報を受け入れないので、洗脳から抜け出せない
質の悪い困ったB層である
実際、このネットの言論空間で小難しい政治議論に天文学的な時間が
費やされているにも関わらず、世の中全く変わらないどころか
悪くなる一方ではないか。
あなたのその高慢な知識のひけらかし何の役に立ったか?
間違った知識を誇って人を侮辱するのではなく、
正しい知識をもって、お互いに議論しないと世の中良くなるはずがない。
素直に自分の愚かさを認め、正しい知識を身に着ける事から始めよう!

正しい知識はコチラから
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0139右や左の名無し様2018/09/21(金) 14:19:27.04ID:WpmXpuKS
政治を小難しくしているのも、彼らイルミナティーが、
自分達の正体を煙に巻くためであって 、政治は本来難しいものではない
彼らの正体がイルミナティーってわかれば
どうして、安倍が庶民を苦しめる政策をするのかが
簡単にわかるだろう。
はなから、国民や国家を守るものだと微塵も思っていないって事を・・
彼らが我々庶民をどう思っているか?一言でゴイムである。
イルミナティーがどれほどの悪を働いているかを暴露したのがこちら
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0140右や左の名無し様2018/09/21(金) 14:19:43.50ID:WpmXpuKS
統一教会もエホバもカトリックもキリスト教ではなく反キリスト教である。
十字軍も反キリストである事は言うまでもない。
サタンは、キリスト信者を装い内部から破壊していく
聖書をろくに読んだ事がない人は、すべてキリスト教だと思い込む
そのように思わせる事がやつらの魂胆だからである。
聖書を読めば、統一教会、エホバやカトリックの教理が、神の御心と全くかけ離れていることが
わかる。つまり、統一教会もエホバもカトリックも神が最も忌み嫌う偶像崇拝を教理としている。
どうして安倍が統一教会と関係が深いのかというと、反キリスト つまりイルミナティーだからである。
イルミナティーの一番の使命がキリスト教を破壊することである。 つまり、悪魔崇拝の組織なのである。
裏をかえせば、なぜ彼らがキリスト教をそんなにも破壊したいか?
それは、キリスト教の神が唯一の神で、本当に存在しているからである。
安倍などの悪魔崇拝者は、悪魔に魂を売るのと引き換えに、富と権力を与えられた。
富の象徴である六本木ヒルズの住所が六本木6丁目6番地にあるのは、そういう事である。
悪魔に魂を売るという事は、悪魔の広告塔になり、人々を堕落させる役割を担うという事である。
安倍がカジノを推進するのもこれで頷けるのではないか。
安倍などの政治家だけでなく、この世の殆ど全ての有名人、偉人と呼ばれる人達が
そのようにして名声を手に入れ、悪魔の片棒を担いできた。
そのサタンの策略が見事に功を奏し、今やこの世の中は、
ほとんど誰もが本当の神の事を愛する事は愚か、
神の存在にすら気づかず、あるいはキリスト教ではない偽の神を拝み
サタンが餌としてぶら下げた富や名誉、異性、快楽享楽を追い求めて、堕落しきってしまった。
ほら、この掲示板を御覧なさい!淫乱なアニメで埋め尽くされているではないか。
これも偶然ではない。奴らの罠だと気付いている人が、一体どれ程いるだろうか?
このように人間を堕落させるには、 性的に堕落させるのが一番簡単な事を
悪魔は知っている。 アダムとイブで実証済みなのだから

コチラがサタンが人々を騙す手口です。 みなさん、この真実に気付いてくれる事を願う!
https://twitter.com/aniki0714/status/1042964346840608769
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141右や左の名無し様2018/09/21(金) 14:20:29.14ID:WpmXpuKS
LGBT問題が騒がれているのはなぜだかおわかりだろうか?
これも奴らイルミナティーが仕掛けた罠である。
やつらイルミナティーは、
まずはピーター、美川憲一、美輪明宏、おすぎとピーコ
更にかばちゃんやはるな愛、IKKO、マツコ・デラックスと
いわゆるLGBTの人達を徐々に 多くマスメディアに露出させ
人々の抵抗感を取り除き、親近感を持たせる様に仕向け、
罪である同性愛に対する認識を寛容にさせてきた。
聖書では、同性愛は神様が一番忌み嫌われる大きな罪で、性的な堕落である。
この罪のために、ソドムとゴモラの街は神様の怒りに触れ
硫黄の火で焼き滅ぼされたのである。
そのような大きな罪を平然と受け入れる社会に我々は成りつつある。
サタンの手口は、いつも人々の罪に対する意識を
じわじわ なし崩し的に取り除いていき
罪を犯させ、この世を汚し堕落させていくのである。

人間が堕落した先に何が待ち構えているか?知りたい方はコチラ

https://twitter.com/aniki0714/status/1042964346840608769

安倍晋三、麻生太郎、天皇一族がイルミナティーである証拠を
沢山挙げています。是非ご覧ください。
https://twitter.com/aniki0714/status/1036107196554076162
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況