【日雇い】 横拳総合 【デマ通報】 [無断転載禁止]©2ch.net

1右や左の名無し様2016/04/19(火) 00:11:04.00ID:gwu7bLM+
横拳ツイキャス
http://twitcasting.tv/avyvc1u8ryjdgf3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

374右や左の名無し様2017/03/31(金) 04:33:47.49ID:cuFM6Nec
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

375右や左の名無し様2017/04/04(火) 05:14:40.62ID:BZmykN0u
もはやアブレ乞食の妄想CASで焼酎を煽るだけの鹿┗┻━( ・`ω・´)┻┛

376右や左の名無し様2017/04/16(日) 13:00:06.31ID:2Ks0HCn1
自称女子大生のためにガタガタガタ岩井荘102の鹿┗┻━( ・`ω・´)┻┛

377右や左の名無し様2017/04/16(日) 13:00:42.46ID:2Ks0HCn1
取乱す永島研二!の┗┻━( ・`ω・´)┻┛鹿

378右や左の名無し様2017/04/16(日) 16:52:16.05ID:2Ks0HCn1
ついに福山エイホにガタガタガタ石井荘102を襲撃された鹿┗┻━( ・`ω・´)┻┛横拳永島研二

379右や左の名無し様2017/04/17(月) 01:14:24.11ID:xPobE40f
右ストレートを入れられても立ち飲み屋のビールと横須賀観光で詫びた横拳は、悔しさでまた焼酎を煽ってCASに乱入。

リサCASで金蔵にボコにされる鹿┗┻━( ・`ω・´)┻┛永島研二

380右や左の名無し様2017/04/17(月) 01:17:03.25ID:4/LFBiTj
つまんね

381右や左の名無し様2017/04/17(月) 06:49:40.87ID:4jFqa9xL
×日本ファースト
 古い、ダサい、信者・ニート・無職臭い、自立できないキモオタ支持者の集まりって感じ


△佐野秀光氏による支持政党なし党
 なかなかよい、いい発想、がんばれ

○宮崎学氏によるキケン党(危険、棄権)
 面白い、またやって欲しい

◎アイスランド海賊党
 最高、こういうのがいい、日本人ダサすぎ


?横須賀バラック棟
 日雇い議員!新しい!!!

382右や左の名無し様2017/04/17(月) 08:24:13.24ID:JXO7MHqJ
遂にタコ部屋に送り込まれる鹿┗┻━( ・`ω・´)┻┛横拳永島研二

http://i.imgur.com/1DUSzoL.jpg

383右や左の名無し様2017/05/04(木) 07:58:44.89ID:rnVQUA8I
おいオマエら、これが下流老人横拳の特徴だってよ。
今からでも遅くない。気を付けようぜ!

・親しい友人または飲み友達はない 
・居酒屋では「とりあえず焼酎」 
・布団は干さない 
・冠婚葬祭は面倒なので出ない
・挨拶はしない 
・他人には理解不能なこだわりがある 
・持ち合わせがないのに惰性で二次会に参加する
・持ち合わせがないので寸借詐欺常習犯
・婚活をすれば結婚相手が見つかると思う 
・使わない少額のネットサービスを解約できない
・鍋からラーメンを直接食べる、キッチンで立ち食いする 
・炊飯器から飯を直接に食べる、キッチンでCASをする 
・部屋を片付けられず、部屋にいる時間を減らしたりする 
・docomoの請求に暴れて警官三人に囲まれた事がある
・立ち飲み屋の無銭飲食で警官三人に囲まれた事がある
・横須賀市役所生活保護で警官三人に囲まれた事がある
・横須賀寸借詐欺現行犯で警官三人に囲まれた事がある
・横須賀署の警備課、刑事課、生活安全課全で鼻摘まみ者
・ヤフー知恵袋などのネット相談で真剣に相談することがある 

384右や左の名無し様2017/05/04(木) 08:01:59.82ID:rnVQUA8I
半額240円セールで去年の冷凍カツオを買う乞食横拳。
日給月給という日雇い以下の生活に恨みを述べる。
全ては国の為!と言い訳をする寸借詐欺の底辺。

今夜も焼酎でケッケッケッケ

385右や左の名無し様2017/05/04(木) 18:37:28.56ID:rnVQUA8I
草刈りの仕事帰りにスーパーの半額セールをねらう自称横拳、本名永島研二。晩酌の焼酎は必ず万引きをしている

http://i.imgur.com/SFT5dGg.jpg

386右や左の名無し様2017/05/04(木) 19:49:45.67ID:Be/Y2xNx
つまんね

387右や左の名無し様2017/06/07(水) 10:16:28.80ID:leVq/Cw0

388右や左の名無し様2017/06/18(日) 08:33:34.96ID:6kmnAoJ8
機種変更できませんでした☆

389右や左の名無し様2017/06/19(月) 13:12:09.81ID:aafNuD62
>>382
マルコス4ねよ

390右や左の名無し様2017/06/20(火) 11:18:07.90ID:1eqpZ4IZ
毎回無言CASだが携帯を変えられたのか?
横須賀署の警官に逮捕されたdocomoでなwww

タダでスマホはくれないぞ?乞食横拳

391右や左の名無し様2017/06/20(火) 11:19:41.19ID:1eqpZ4IZ
またタダで最新携帯にかえろ!

と演説して横須賀署の警官三人に逮捕された横拳

392右や左の名無し様2017/06/25(日) 01:08:42.08ID:qFQb7dC5
横拳削除キャス

▼アルパカが大東だとしても大東自体は全然大したことないんだから、あ〜そうなの?で終わる話
http://twitsound.jp/musics/tsieNSaqS

ア:わしを大東認定してくるから、大東の家に凸せよって言ってやったねん。ライブ配信中に書き込みしてやるから
横:本当にアルパカが大東だったらどうすんの?って話。違うって言い張ってんだよ。
横:本当にお前大東だったら、どう責任取んだよお前
ア:わし大東ちゃうからノーダメージ
横:大東だとしてもね、アルパカが大東だとしても大東自体は全然大したことないんだから、
何の影響力もねーんだから、別にどうでもいいわけだよ
俺から言わせるとね、大東は知ってるから言うけど、アルパカが実は大東だとしたら、そうなの?で終わる話だから

何をそんなに真剣に、そんなこったないよ?アルパカの中では大東に認定されると、困るような話してるんだけど
俺ら知ってる人間からしてみると、大東自体が大したことねーから。それほど影響力のある人間じゃないから
だからなんなの?で終わりだって話だよ。勘違いしちゃダメだよアルパカ。そうなの?で終わりだよ。
あーそうだったんだ、アルパカが大東だったんだ。それでって、それだけの話なんだから
大東自体が大したことないんだからって言ってんじゃねーか
大東が超大物でもってね、バレたらやばいなって、実はアルパカが大東だったっていうなら、これは大騒動になるけど
大東自体が大したことないんだから、別にアルパカが大東だったって、あ〜そうなの?それで終わる話だから
あんたが思ってるほど別に話題にはならんよ。あーそうなの?って
あ〜そうだったんだ、アルパカは大東だったんだ。それで終わって、だからんなのって

393右や左の名無し様2017/06/25(日) 12:39:30.24ID:voj1mUzz
横拳、ケンカはもうしないと言いながら
今度はヒュプと戦争か

これだから日雇い人夫は信用ならねぇ

394右や左の名無し様2017/06/25(日) 13:54:12.21ID:12qGmmsI
最近はツイッターと戦ってるのかね?w

395右や左の名無し様2017/06/25(日) 23:43:50.69ID:yJjPLUqL
横拳に正義なし

396右や左の名無し様2017/07/01(土) 02:05:43.35ID:ZHwtYINi
age

397右や左の名無し様2017/07/14(金) 16:16:10.98ID:J66+9zYC
今さらビッコマンなんて書くやつはちくわ以外にいない!

http://i.imgur.com/cubs1vB.jpg

品川乞食

品川ビッコ

ビッコマン

【参考】ここまでの経緯。マルコスが羽田空港でジャケット姿スキップ
https://youtu.be/ax_QjfKI-WY
スキップしながらカジュアルスーツΣ(゚ロ゚;)

衝撃(;゚Д゚)!

無職マルコスは三食廃棄弁当ビッコでなければならない!

愛知県ド田舎の水飲み百姓で生ポ尿道オムツに垂れ流し。朝、あぜ道のクズ野菜拾い食いのオレはどうなる!

市役所福祉課で暴れる「マルコスがぁ!スキップ!」「ビッコマン!」「スーツなんか着やがって!」「エア飯で今日は寿司を!」「今朝はあぜ道でクサレ野菜もなかった!」当然大小垂れ流して取り押さえられ、奢りの680円定食をtwitterにageる。

ぶォオオおおおおお〜と泣き叫び、垂れ流しながら家に帰る

記憶に頼って反撃を試みる
奴のスーツは白かった!(実際はライトグレー)ズボンも白に決まってる!(実際はチノパン)オムツの俺と同じで垂れ流しの筈!( ̄∀ ̄)パンツに染みがある筈!(ねーしw)
見えるんだ!オムツのちくわにはわかるんだ。奴は無職三食コンビニ廃棄弁当で「なければ」ならない!マルコスは小便タレでズボンに必ず染みがある!

一日10回「マルコスは小便タレ!」上の動画を観てりゃわかるしwww スキップしてるのにいまだに「ビッコマン」と書くのはちくわだォ( ̄∀ ̄)

行動する保守に喧嘩うってんのか!←イマココ
http://i.imgur.com/NqQJRRq.jpg

398右や左の名無し様2017/07/14(金) 16:18:05.56ID:J66+9zYC
【横拳】自転車窃盗!永島研二横須賀市深田台石井荘102 090 3235 1402

      \         ∧_∧ アブレたら缶拾い再開!  
   ___ \       <丶`∀´> 〜♪      /
 /| ∧∧ | !\     O┬Oc )〜       /
 ||. <`∀´ |    \   (*)ι_/(*)    /      借金バックレ
 ||oと.  U|     \             /     ∧_∧
 || |(__)J|       \          /      <丶`∀´>彡 !!
 ||/彡 ̄ ガチャ      \ ∧∧∧∧/       /    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<   こ >      ⊂  )  ノ\つ
     ∧_∧ ホルホル…  <の  っ >        ( _⌒ヽ
  ⊂<`∀´r >       <   ち >         ヽ ヘ }
    ヽ   ミ)       <予  く >     ε≡Ξ ノノ `J
   (⌒) |       <    ん >
    三 `J        <感  な >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∨∨∨∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /~~/          / ∧∧ \             マルコスニラー
   /  /  パカッ    /Σ<`∀´r>  \        ∧__∧
  / ∩∧__∧    /    O┬O     \     <`∀´r >  ≡=─
  / .|<丶`∀´>  /     ( .∩.|      \    O┬Oc )〜 ≡=─
 // |   ヽ//       ι| |j:: _       \  (*)ι_/(*) ≡=─
 ̄ ̄ ̄∪ /         ∪ :: _        \

399右や左の名無し様2017/07/16(日) 12:14:21.50ID:ixD86315
最近は何と闘ってるの?このおっちゃんわ

400右や左の名無し様2017/07/16(日) 18:01:31.96ID:KOQ42SrM
このオヤジだけじゃなく、なまえリサ界隈、糖質なのはスミヤは何と戦ってるのかさっぱりわからんわ

401右や左の名無し様2017/07/16(日) 19:25:53.20ID:iu7zMOBH
>>399
ジャネット一本グソ!(焼酎株のみ) 俺様はなぁーなんでも知ってんだよう!ケッケッケッケ!

関零となのははイネーのかよ−(焼酎飲み)ケッケッケッケ!

還暦寸前の腐れ右翼爺

402右や左の名無し様2017/07/16(日) 19:50:13.13ID:iu7zMOBH
永島研二 現在、59歳。一浪してFランク神奈川大学経済学部に進学。バブル証券マン自称千葉支店長となるもリストラ解雇。墓石セールスマンを経て三島森田事務所幹部の底辺となるも殴って懲戒解雇。組織の名前を使いながら日雇い右翼となる。還暦寸前なのに未だ独身、定職なし

去年、大病を患い満身創痍。仕事は穴堀り土方
日雇いの日給月給で健康保険も国民年金もない!
借金乞食として行動保守、カウンターで有名。

自称造園業20年なのに穴掘りと
ブロアしか使えない日給月給横拳=永島研二。
バラックで台風でもないの揺れるガタガタガタ御殿
横須賀市深田台石井荘102
電話番号 090 3235 1402

唯一の趣味は、ツイキャスで他人のネガティブキャンペーンを流すこと

長時間のキャスでポンコツスマホが手で持てないほど
加熱してdocomoショップに殴りこみ、
タコ踊りしたら横須賀署から警官が三人来て逮捕w

ネトウヨが冷凍庫に入れればいいと真に受けて当然故障
結露の修理費用をきくとまたまた暴れて警官三人に逮捕

画面修理に八千円かかると言われ暴れて警官三人に逮捕。

この間、駅前の立ち飲み屋が千ベロでなく
300円越えただけで払えず無銭飲食として警官三人に逮捕。

今は、帰りの100円ショップで夕食を買い、「
万引きした焼酎でネットCASが趣味!

403右や左の名無し様2017/07/22(土) 09:57:02.65ID:ib7aBXVY
>なんで機種変出来ないんだよ!
>こっちは困ってんだよ俺を誰だと思ってんだ?俺は昔っから現場で野間とか桜井とやりあってきたんだよ!
>何だよ知らないのかよとにかく新しいケータイにしないとキャスやれないから俺の配信を待ってるリスナーが居るってのに使えない奴だなオマエ、
>店長呼んでこいやウィキペディアって機種にしたいんだよえ?エクスペリア?なんだそれ紛らわしい早くそれ出せよえ?ローン通らない何でだよこっちは客だ!あ警察呼びやがったなこの野郎覚えとけまた来るからな!

コレ、マジでやばいだろ?奴のエクスペリアは7年前だから払い終わった携帯の機種更新ができないのは審査が通らないんだよ。

携帯の審査に通らないって右翼じゃありえねーし!
横須賀の鹿┗┻━( ・`ω・´)┻┛!
貴様、何をやった?ニヤ(・∀・)ニヤ

404透析の研痔2017/08/11(金) 00:53:57.87ID:V6J+ugOQ
痔は辛いんだよ

405永島研痔2017/08/11(金) 02:20:16.50ID:V6J+ugOQ
パチンコ屋でよ 出なくてイライラしてたら 穴が切れてよ 痔になったんだわ。痛くて歩けねぇよ

406透析研痔2017/08/12(土) 00:12:25.83ID:FT/t6xQp
ゆるめろめ あやうくヤバかった 勃起しねーから子どもにすっかと考えてた矢先に

407右や左の名無し様2017/08/26(土) 04:08:30.16ID:PSJqkq77
https://twitter.com/soumakenji_end/status/900855691426099202

東京都昭島市昭和町4丁目- Google マップ

引き際を間違えるとこうなるwww
https://youtu.be/18uNf8oyy-4
「特定してみろよ〜アタシ実家にいるからさ!ピンポイントで実家なんかバレやしないよ!(ぬん」

そっこーバレました
自爆する一原みな@DebuagoYukaboo

408右や左の名無し様2017/09/08(金) 14:10:14.68ID:tx+IP9X9
>なんで機種変出来ないんだよ!
>こっちは困ってんだよ俺を誰だと思ってんだ?俺は昔っから現場で野間とか桜井とやりあってきたんだよ!
>何だよ知らないのかよとにかく新しいケータイにしないとキャスやれないから俺の配信を待ってるリスナーが居るってのに使えない奴だなオマエ、
>店長呼んでこいやウィキペディアって機種にしたいんだよえ?エクスペリア?なんだそれ紛らわしい早くそれ出せよえ?ローン通らない何でだよこっちは客だ!あ警察呼びやがったなこの野郎覚えとけまた来るからな!

コレ、マジでやばいだろ?奴のエクスペリアは7年前だから払い終わった携帯の機種更新ができないのは審査が通らないんだよ。

携帯の審査に通らないって右翼じゃありえねーし!
横須賀の鹿┗┻━( ・`ω・´)┻┛!
貴様、何をやった?ニヤ(・∀・)ニヤ

409右や左の名無し様2017/09/08(金) 14:11:29.95ID:vNqgLU8Y
永島研二 現在、59歳。一浪してFランク神奈川大学経済学部に進学。バブル証券マン自称千葉支店長となるもリストラ解雇。墓石セールスマンを経て三島森田事務所幹部の底辺となるも殴って懲戒解雇。組織の名前を使いながら日雇い右翼となる。還暦寸前なのに未だ独身、定職なし

去年、大病を患い満身創痍。仕事は穴堀り土方
日雇いの日給月給で健康保険も国民年金もない!
借金乞食として行動保守、カウンターで有名。

自称造園業20年なのに穴掘りと
ブロアしか使えない日給月給横拳=永島研二。
バラックで台風でもないの揺れるガタガタガタ御殿
横須賀市深田台石井荘102
電話番号 090 3235 1402

唯一の趣味は、ツイキャスで他人のネガティブキャンペーンを流すこと

長時間のキャスでポンコツスマホが手で持てないほど
加熱してdocomoショップに殴りこみ、
タコ踊りしたら横須賀署から警官が三人来て逮捕w

ネトウヨが冷凍庫に入れればいいと真に受けて当然故障
結露の修理費用をきくとまたまた暴れて警官三人に逮捕

画面修理に八千円かかると言われ暴れて警官三人に逮捕。

この間、駅前の立ち飲み屋が千ベロでなく
300円越えただけで払えず無銭飲食として警官三人に逮捕。

今は、帰りの100円ショップで夕食を買い、「
万引きした焼酎でネットCASが趣味!

410右や左の名無し様2017/09/08(金) 14:11:55.14ID:vNqgLU8Y
【横拳】自転車窃盗!永島研二横須賀市深田台石井荘102 090 3235 1402

      \         ∧_∧ アブレたら缶拾い再開!  
   ___ \       <丶`∀´> 〜♪      /
 /| ∧∧ | !\     O┬Oc )〜       /
 ||. <`∀´ |    \   (*)ι_/(*)    /      借金バックレ
 ||oと.  U|     \             /     ∧_∧
 || |(__)J|       \          /      <丶`∀´>彡 !!
 ||/彡 ̄ ガチャ      \ ∧∧∧∧/       /    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<   こ >      ⊂  )  ノ\つ
     ∧_∧ ホルホル…  <の  っ >        ( _⌒ヽ
  ⊂<`∀´r >       <   ち >         ヽ ヘ }
    ヽ   ミ)       <予  く >     ε≡Ξ ノノ `J
   (⌒) |       <    ん >
    三 `J        <感  な >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∨∨∨∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /~~/          / ∧∧ \             マルコスニラー
   /  /  パカッ    /Σ<`∀´r>  \        ∧__∧
  / ∩∧__∧    /    O┬O     \     <`∀´r >  ≡=─
  / .|<丶`∀´>  /     ( .∩.|      \    O┬Oc )〜 ≡=─
 // |   ヽ//       ι| |j:: _       \  (*)ι_/(*) ≡=─
 ̄ ̄ ̄∪ /         ∪ :: _        \

411右や左の名無し様2017/09/08(金) 14:12:44.87ID:QLcawaqC
横拳削除キャス

▼アルパカが大東だとしても大東自体は全然大したことないんだから、あ〜そうなの?で終わる話
http://twitsound.jp/musics/tsieNSaqS

ア:わしを大東認定してくるから、大東の家に凸せよって言ってやったねん。ライブ配信中に書き込みしてやるから
横:本当にアルパカが大東だったらどうすんの?って話。違うって言い張ってんだよ。
横:本当にお前大東だったら、どう責任取んだよお前
ア:わし大東ちゃうからノーダメージ
横:大東だとしてもね、アルパカが大東だとしても大東自体は全然大したことないんだから、
何の影響力もねーんだから、別にどうでもいいわけだよ
俺から言わせるとね、大東は知ってるから言うけど、アルパカが実は大東だとしたら、そうなの?で終わる話だから

何をそんなに真剣に、そんなこったないよ?アルパカの中では大東に認定されると、困るような話してるんだけど
俺ら知ってる人間からしてみると、大東自体が大したことねーから。それほど影響力のある人間じゃないから
だからなんなの?で終わりだって話だよ。勘違いしちゃダメだよアルパカ。そうなの?で終わりだよ。
あーそうだったんだ、アルパカが大東だったんだ。それでって、それだけの話なんだから
大東自体が大したことないんだからって言ってんじゃねーか
大東が超大物でもってね、バレたらやばいなって、実はアルパカが大東だったっていうなら、これは大騒動になるけど
大東自体が大したことないんだから、別にアルパカが大東だったって、あ〜そうなの?それで終わる話だから
あんたが思ってるほど別に話題にはならんよ。あーそうなの?って
あ〜そうだったんだ、アルパカは大東だったんだ。それで終わって、だからんなのって

412右や左の名無し様2017/09/09(土) 19:23:42.89ID:UsoYUxdc
ケツ毛のうまい剃り方を教えて下さい

自分んでやろうとしてもおちんちんが
邪魔でやりづらい

413右や左の名無し様2017/09/09(土) 21:14:49.19ID:veXf/UqZ
>>412
まず、おちんちんを切ればいいのでは?

414右や左の名無し様2017/09/09(土) 22:54:30.81ID:IIuJskfq
ゆうしゃよ それをきるなんてとんでもない

415右や左の名無し様2017/09/12(火) 16:34:10.13ID:XlwE3ePR
ちょっとよう、手持ちがなくってな。払っといてくれや!
でな、ちょっと交通費とタバコ代も貸してくんね?
まぁ大一枚か二枚だなぁ、いやそこいらのサラ金でちょっとツマンでくれるとたすかるんだけどよぅ!いつか仕事が入ったら海軍カレーの利息つけてかえすからよう?

乞食横拳の寸借詐欺の手口。奴とは絶対に飲み食いしてはいけない!

416右や左の名無し様2017/09/14(木) 08:46:50.82ID:icW2MZcZ
ちくわが名前を「闇」に変えて逃げるちくわ。
https://i.imgur.com/H2AExoj.jpg

追い討ちをかけるマルコス(゚∀゚ )
https://i.imgur.com/BVNYtGa.jpg

417右や左の名無し様2017/09/14(木) 08:47:42.18ID:icW2MZcZ
永島研二 現在、59歳。一浪してFランク神奈川大学経済学部に進学。バブル証券マン自称千葉支店長となるもリストラ解雇。墓石セールスマンを経て三島森田事務所幹部の底辺となるも殴って懲戒解雇。組織の名前を使いながら日雇い右翼となる。還暦寸前なのに未だ独身、定職なし

去年、大病を患い満身創痍。仕事は穴堀り土方
日雇いの日給月給で健康保険も国民年金もない!
借金乞食として行動保守、カウンターで有名。

自称造園業20年なのに穴掘りと
ブロアしか使えない日給月給横拳=永島研二。
バラックで台風でもないの揺れるガタガタガタ御殿
横須賀市深田台石井荘102
電話番号 090 3235 1402

唯一の趣味は、ツイキャスで他人のネガティブキャンペーンを流すこと

長時間のキャスでポンコツスマホが手で持てないほど
加熱してdocomoショップに殴りこみ、
タコ踊りしたら横須賀署から警官が三人来て逮捕w

ネトウヨが冷凍庫に入れればいいと真に受けて当然故障
結露の修理費用をきくとまたまた暴れて警官三人に逮捕

画面修理に八千円かかると言われ暴れて警官三人に逮捕。

この間、駅前の立ち飲み屋が千ベロでなく
300円越えただけで払えず無銭飲食として警官三人に逮捕。

今は、帰りの100円ショップで夕食を買い、「
万引きした焼酎でネットCASが趣味!

418右や左の名無し様2017/09/15(金) 10:10:47.75ID:FWc68vfz
相変わらずビッコは日本語の書き方がおかしいw

419右や左の名無し様2017/10/30(月) 15:39:32.19ID:zU3FDnS7
日雇いは元気してるのか?

420右や左の名無し様2017/11/09(木) 07:38:22.78ID:5NjANsBy
俺様は一浪のFランク神奈川大学でもバブルの新卒は兵隊で証券マンなんだよ〜!と叫ぶ!
通名:永島研二、本名:金不払の嘘は株屋上がり。
しかし、キーボード・テレックスが使えないのに一部上場証券の国際法人営業課長とか35歳で支店長だったとか(ならば日経金融新聞に名前がでる)とかいまだにウソつきまくり。

チバレイとカウンターから会う度に飲食代と「交通費」をせびり、数十万以上を返していない。カード破産には90歳の母親から250万を涙を流されながら金を寸借して払い、その後三ヶ月は生活保護で酒浸り。

新宿ロフトプラスワンのイベントでゴキブリ!と罵倒され、カウンターでは「韓国人、中国人、ロシア人は敵だ!」と叫んで、凡トドとの賭けに負けて大阪ロフトのイベントで土下座。男組新年会のLGBT差別発言で除名される。

自称三島森田事務所と称して民族の意志同盟に勝手に喧嘩を売り「話会い」当日に逃亡。三島森田事務所から会員ではないと回状を回されエセ乞食右翼の人生を終わる。

上りは一銭もないが住吉会、加藤連合、幸平一家、藤本と盃を貰ったカタギじゃねーとかワラタ。

今月は家賃も払えず病気と言って寸借詐欺を試みるも結局はまた90歳の母親から金をせびる

還暦乞食爺は
通名:永島研二
本名:金不払!
横須賀市深田台石井荘102
090 3235 1402

421右や左の名無し様2017/11/09(木) 07:38:58.15ID:5NjANsBy
>>419
アル中で無断欠勤中

422右や左の名無し様2017/11/11(土) 22:35:52.34ID:AIQTedJ+
【Wikileaks NSS 速報】

またまたチビデブブス豚足関零小高由佳が
豚足機関、サバイバルのウソ、デマ、裏工作の破壊工作中w

マルコス幹事長発議のNSS幹部会議で
あっさり横拳は豚足関零機関認定を全員一致可決したのは
豚足関零に操られた還暦爺横拳が直接電話の後に
関零のデマによる恫喝LINEメッセージの応酬があった!

記録のウソとデマを会議参加者全員が見破り
絶縁、回状回しwww

乞食鹿横拳は豚足関零と一緒に沈めwww

423右や左の名無し様2017/11/18(土) 14:07:15.86ID:6gc73aYk

424右や左の名無し様2017/11/23(木) 06:30:29.23ID:jVxzIjds
鹿Ψ(・ω・ )Ψ

新着レスの表示
レスを投稿する