X



トップページ政治思想
58コメント42KB
★【デマ】 ネトウヨのデマを検証するスレ 【妄想】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001似非愛国者を許さない真性保守の会 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/03/19(土) 09:51:38.52ID:6oN2ObU0
特別永住権
法務省 「特権ではない」

生活保護 優遇
厚生労働省 「優遇はない」

在日特権リスト
在特会広報局長「ネットに出回った在日特権リストは全部デマ」

朝鮮進駐軍
川東大了「俺が作った」

嘗糞ゲーム
ウィキペディア「ソースに記載されていない」

http://i.imgur.com/c5yk9Gr.jpg
0002右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/19(土) 09:59:47.74ID:LEfusCLL
朴正煕はザイニチのすべてが祖国を裏切って日本に密入国した者であることを知っていた。当時は誰もが知っていたのだ。
ザイニチはあろうことか、自分たちは日本人に強制連行されたとウソをついている。
1945年8月の日本の敗戦時に、「戦時徴用」で日本に来ていた朝鮮人は22万人だった。それも徴用期間は昭和19年9月から翌年3月までのわずか7カ月間。
彼らは、わずか245人を除いてすべて終戦と同時に自由意志で帰国を果たしている。
0004右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/19(土) 12:34:50.08ID:bdymVd3o
検証するまでもなくネトウヨの言うことはほぼみんな嘘。
以上。
0005右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/20(日) 11:41:22.74ID:B5y9a6FB
※ネトウヨコピペ 「試 し 腹」 を検証する
(存在の否定は「悪魔の証明」であり、完全な証明は困難である事を銘記されたし
本来ソースを提示すべきなのは存在を主張する側なのだ)

・Google検索 "試 し 腹" で、期間を絞り、ひたすら検索していく・・・
・「存在を肯定する明確なソース」は皆無である
・最古にヒットするのは、ネット小説「斜 陽 の 格 子」

・コピペそっくりのエピソードが登場する。名前も「試 し 腹」
・ただし舞台は中国
・この小説は少なくとも2000/2/29には存在していたようだ

・これがコピペの元ネタか
・あるいは、更にこのエロ小説自体にもモチーフがあるのか
・だがこれ以前には「試 し 腹」というワード自体が存在しない

・一方、日本における事例として 「仮一夜事件」 という物がある
・明治16年(1883年)1月24日、宮城県宮城郡花渕浜の事件だという
・これもネトウヨコピペそのものな内容だが、曲がりなりにもソースは明記されている
・つまるところ、件の小説もこれら日本の伝承をモデルとしていたのではないか

まとめ
・「存在を肯定する明確なソース」は、朝鮮については発見できず、むしろ日本について存在した
・ネトウヨコピペの元ネタはネット小説であると思われ、その小説は日本古来の風習をモチーフにした可能性がある
・ネトウヨ完全ブーメランで終了です
・完全にありがとうございました
0006右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/20(日) 17:59:11.80ID:s+HJcQAQ
マルハン社長「マルハンのハンは反日のハンという噂がありますが、それはガセです」

元のインタビューと字幕
http://i.imgur.com/ksR84IH.jpg

捏造後の字幕
http://i.imgur.com/Ci53v95.jpg

この捏造を知ってからネトウヨを見下しだしたわ
目の敵にしているマスコミ以下やんけ
0007右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/20(日) 22:28:47.54ID:3gGngN9z
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1457212687/
ネトウヨVS在日・・・有害なのはどっち?

∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0009右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/21(月) 07:50:09.00ID:dw3lEinS
【ネトウヨ逃走】 維新政党・新風が街宣 参加者がカウンターに訪れた男性に暴行し、そのまま逃走★3
http://
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458513396/
0012右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/24(木) 23:19:42.79ID:2DK9HhNe
日本人はキムチなんか食べないとかいうバカウヨのデマwwww
【国内調査】大学生に聞いた、好きな漬け物ランキング! 3 位梅干し、2位たくあん、1位は韓国の・・・[3/23] [無断転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458823975/
0013右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/26(土) 14:09:06.40ID:NvFTSh0K
【産経新聞】また悪意の塊の人間のクズ『ネトウヨ』が「成人式で赤紙が配られた」というデマを流しやがった!
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1458965619/
0014右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/29(火) 10:30:07.98ID:X2CXest4
z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
0015右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/29(火) 17:09:27.85ID:3OrB/BS2
ゲッ ゲッ 下劣のゲー
朝は 2ちゃんで チョン チョン チョン
楽しいな 寂しいな
ネトウヨにゃ 友達も 彼女も 恩師もない
ゲッ ゲッ 下品のゲー
チョンコを恨もう ゲゲゲのゲー

ゲッ ゲッ 下痢便のゲー
昼はニコ動で 安倍マンセー
楽しいな 口惜しいな
ネトウヨにゃ 職歴も 人脈も スキルもない
ゲッ ゲッ 原理のゲー
愛国騙ろう ゲゲゲのゲー

ゲッ ゲッ 下郎のゲー
夜はヤフコメで ジサクジエン
楽しいな 虚しいな
ネトウヨは 変わらない 未来も 進歩もない
ゲッ ゲッ 下僕のゲー
身内に当たろう ゲゲゲのゲー                            /^フ
                     ____  /^フ  ⊂^ヽ,.ヘ/ニート\ / /
             /^フヽ、  ./糖質狂怪\ / /    / )\.|/-O-O-ヽ|/ /
⊂^ヽ、  /愛●国\/ / \ \|/-O-O-⊂_ヽ/ /無職v/ /\6| . : )'e'( : ./ /
  \ \|/-O-O-ヽ|/ /  .\6| . : )'e'( : ./\\|-OO-|/ /   ) `‐-=-‐ ' ノ   <僕たち「普通の日本人(笑)」だよ!
   .\6| . : )'e'( : ./ /     ) `‐-=-‐ ' ノ\6|ヽ'e'// /   (・ノ  ヽ・  )
     ) `‐-=-‐ ' ノ     (・ノ  ヽ・  ). \`-- ' /   (        )       
    (・ノ  ヽ・  )     (        )  lミ 彡l    〉、  x  /⌒nm,
    (        )     〉、  x  /⌒nm, >   l   /  ヽ,,,,,,,,_,,へ) ノ
    〉、  x  /⌒nm,  /  ヽ,,,,,,,,_,,へ) ( x ,へnmく  く⌒      `-'
   /  ヽ,,,,,,,,_,,へ) ノ く  く⌒      `/,(u)-へ) ノ⊂_ゝ
  く  く⌒      `-'  ⊂_ゝ       く く    `-'
  ⊂_ゝ                    ⊂-ゝ
0016右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/10(日) 07:46:54.01ID:9efJ+SYW
・韓国の食糞・嗜糞文化→捏造
・韓国の諺一覧→歪曲と捏造
・試し腹→捏造・日本のものでした
・病身舞→歪曲
・火病→嘘情報・勘違いしている人多し
・恨の精神→嘘情報・勘違いしている人多し
・在日の兵役→捏造
・韓国の起源主張→歪曲・誇張
・FuckZapanが二位→捏造・醜い韓国人の著者・朴泰赫→実は韓国人の偽名使った日本人でした
・有名人の朝鮮人認定→ほとんど嘘
・有名人の嫌韓発言→ほとんど嘘
・在日特権→捏造
・街宣右翼は在日が国粋主義のイメージを落とす為に→捏造
・朝鮮進駐軍→捏造
・太平洋戦争はアジア解放のため→建前・開戦後
・フィリピン・インドネシアの人は感謝している→捏造
・パラオの国旗は日の丸が元→捏造。製作者が否定
・日露戦争勝利を祝う欧州諸国のエピソード→捏造
・韓国人は世界中から嫌われている→捏造。ソースなし
・韓国は半万年ずっと属国の奴隷民族→嘘
・韓国は併合を請願してきた、しかもこちらが文明化させてやった→建前
・韓国人の多くは朝鮮戦争が起こったのは日本のせいだと思っている→捏造。ほとんどはアメリカだと知っている・親日法→捏造。そんなものはない
・ゆとり教育を主導した日教組→嘘。自民党
・戦後日本では一貫して自虐教育を行ってきた→嘘
・諸外国では愛国教育・国旗国歌は当たり前・国民が自国を愛するのは当たり前→嘘
0017右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/10(日) 09:40:27.49ID:HnJb+rA3
ブラックブレットという作品で主人公が差別主義者という言葉を使っててワロタ。
「排斥デモ」まで登場w
作者はしばき隊か?
0018右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/11(月) 14:04:00.03ID:9rCA66pf
ネットで見る付き合いたくない男No1は『ネトウヨ』(ネット右翼) / 働いてないのに2ちゃんねるでは一人前

「働いてないのに2ちゃんねるでは一人前」
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」 「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「親に食べさせてもらってるのに生活保護受給者を必死に叩いてそうで哀れ」
「具体的じゃない愛国トークばかりで話がつまらなそう」 「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」
「新大久保や鶴橋で電車を降りる人を日本人じゃないと言って周りの乗客から引かれそうで怖い」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」

基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、無職やコミュニケーションに難がある人だと思われているようです。
本当に女性が思う「ネトウヨ」にピッタリな人がいるかは分かりませんがもし当てはまっている人がいたら、少し意識を変えてみるのも良いかもしれないですね。
0019右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/14(木) 11:45:44.55ID:39i2nNTW
『醜い韓国人』を書いた醜い日本人

「謝罪外交」とか「土下座外交」という言葉があります。戦後の日本は韓国を始めとするアジア諸国に対して
くりかえし謝罪し、多額の賠償も行ってきた、なのにどうしていまだに謝罪を求めなければならないのか、
我慢ならん、という意味合いで使われる言葉です。謝罪や賠償を繰り返してきたなどというのは大嘘なの
ですが、驚くほど多くの人がこれを信じているという現実があります。

こうした嘘を広げてきた元凶の一つと言えるのが、右派マスコミが執拗に出しつづける「嫌韓本」です。韓国人
自身が自らへの反省を込めて書いたと大々的に喧伝された『醜い韓国人』など、その代表例と言えるでしょう。

この本は、実際には「評論家」加瀬英明氏が韓国人名を騙って書いたものであることが明かになっているの
ですが、こうした悪質なプロパガンダ本がどのような害悪をもたらしてきたか。

加瀬英明氏は映画『プライド 運命の瞬間』の製作委員会代表でもあります。

日本の過去を美化するためなら嘘も改竄も平気、というその体質は、『醜い韓国人』の頃から少しも変わって
いないようです。
0020右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/29(金) 14:14:29.32ID:2mH0mlKS
李信恵「ネトウヨ相手してたらどんどん法律、歴史、日本語スキル上がるおいら。ネトウヨもネトウヨ止めて人間としてのスキル磨け」★3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460205428/

言われてやんのwwwwwww
バカウヨ完全に見下されてるwwwwwwwww
0022右や左の名無し様
垢版 |
2016/05/20(金) 20:56:18.63ID:V8Zl9xUN
あげ
0023右や左の名無し様
垢版 |
2016/05/26(木) 15:23:38.17ID:aKVmASmH
ネトウヨが嫌うワード

・例えば?
・具体例は?
・誰が言ってたの?
・ソースは?
・何人?

これを使うとだいたい話そらしたり在日認定してくる
0024右や左の名無し様
垢版 |
2016/05/29(日) 20:02:57.72ID:3TyvbD8h
>27日、タレントのフィフィが自身のTwitter上で、バラク・オバマ大統領が被爆地の広島で行ったスピーチを批判した。
>このスピーチに対し、フィフィは「原爆投下をまるで文明の沿線上にある、人類による必然的な出来事かのように、
>また『死が空からやってきた』と表現し、自然現象の様に語ったのが印象的だった」と、皮肉混じりに感想を述べる。
>そして、「当事国でもあり、今に至るまで火種を撒いているアメリカが終始このスピーチに留めるのは当然かもしれない」と、
>オバマ大統領の講演を批判した。

このフィフィとかいう女の主張は朝鮮人にそっくりだね。愛国者の皆さんは、この朝鮮人同然の女の存在を許すの?
0026右や左の名無し様
垢版 |
2016/05/30(月) 17:14:19.00ID:TOwe+FIj
 
【これがカルトです】


炎天下の沖縄で外国人が「沖縄と共に悲しんでいます」「沖縄のためにお祈りしています」と書かれたプラカードを掲げ国道58号線を行進
http://i.imgur.com/95VKePM.jpg
http://i.imgur.com/Ia0HAG3.jpg
http://i.imgur.com/BKIXOZs.jpg



日本人大感動&元ツイートRT6万超
国会議員も感動ツイート
http://i.imgur.com/NNCqN78.jpg
http://i.imgur.com/vv05ke2.jpg
http://i.imgur.com/7WCnaNR.jpg



ところがどっこい「幸福の科学」の皆さんの動員なのでしたwwwwwwwww

日本人チョロすぎるwwwwwwwwwww


http://i.imgur.com/hDkoX59.jpg
http://i.imgur.com/6OSEh10.jpg
http://i.imgur.com/pAFroMO.jpg
 
0027右や左の名無し様
垢版 |
2016/05/30(月) 21:00:29.06ID:01BIBwQ6
>>24
フィフィが正しい。原爆は戦争犯罪。
反対しているのは、朝鮮人とYMCAなどキリスト教カルト。
0028右や左の名無し様
垢版 |
2016/05/30(月) 22:13:04.68ID:DptSv0gZ
【悲報】安倍ぴょん、海外の風刺画でG7での醜態を思いっきりバカにされる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464521503/
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464521503/514

【パヨク超悲報】民進党・山井和則さん、安倍風刺画デマに釣られるwwwwwwwwwww
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464604808/
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464604808/389
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464604808/478
0029右や左の名無し様
垢版 |
2016/05/30(月) 22:16:10.39ID:DptSv0gZ
http://www.ustream.tv/recorded/87560347
25分45秒頃

山井「ここにも描いてあるように、安倍さんの顔で日本の津波からG7の首脳の方々が
『あの大馬鹿野郎から逃げようぜ、逃げたほうがいいよ』という、これイギリスのTIMESという有力新聞ですよね。
つまり、安倍総理が国内で国民に言っていることは、捏造なんじゃないの?ということですよ。」

官僚「その…波の顔は安倍さんじゃないみたいです」
山井「!……ちょ、ちょっと待って下さいね(風刺画をまじまじと見る)………」
官僚「安倍さん、ボートの上に…」
山井「………………」
官僚「ロンドン市長という話もあるのでちょっとご確認を…」

山井「………まあ、あの、この波のことは見解の相違があるようなんで置いときます」
0030右や左の名無し様
垢版 |
2016/06/06(月) 12:53:19.37ID:7lZ3DwQu
           ;┌─┐;
           ;|●|
 . ;/\        ├─┘    /\ ;
 ;< ● \    _|___   / ● >
  ;\/ ;\/___ノ(_\/  \ /;
       ;/_愛●国_.\;
     ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 黙れ黙れ黙れ!!!米軍はそんな乱暴しない!正義の軍隊だ!
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;  
     .;ノ   ⌒⌒    .\;
0031右や左の名無し様
垢版 |
2016/06/08(水) 14:51:23.36ID:wmn38aHh
【デマ注意】 「河川敷を不法占拠の朝鮮人が補償金2700万円と市営住宅の両方をゲット!
川崎市・犯罪→在日特権」
http://togetter.com/li/984899

こんなお話
 在日特権なんかないぞ、
 「ネットde真実」から卒業しようぜ
 ブログ記事は必ず裏をとれ
 ネトウヨは嘘つきのデマ野郎だぞ
0032右や左の名無し様
垢版 |
2016/06/08(水) 14:51:43.29ID:wmn38aHh
【デマ注意】 「河川敷を不法占拠の朝鮮人が補償金2700万円と市営住宅の両方をゲット!
川崎市・犯罪→在日特権」
http://togetter.com/li/984899

こんなお話
 在日特権なんかないぞ、
 「ネットde真実」から卒業しようぜ
 ブログ記事は必ず裏をとれ
 ネトウヨは嘘つきのデマ野郎だぞ
0033右や左の名無し様
垢版 |
2016/06/08(水) 18:04:31.71ID:/TDZzCvm
良スレ

オレは保守的だけどネトウヨは大嫌い
あいつら似非保守だとしか思えんからな
0034右や左の名無し様
垢版 |
2016/06/09(木) 18:38:05.55ID:TAyLtM1x
朝鮮人は戦後に無茶苦茶したから嫌われてるだけだろw
0035右や左の名無し様
垢版 |
2016/06/09(木) 21:53:42.36ID:crxZ7aF8
テレ東「世界ナゼそこに?日本人」に統一教会信者がたびたび登場
…弁護士団体が“公開質問状”
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/06081700/?all=1

 月曜21時放送の人気番組『世界ナゼそこに?日本人〜知られざる波瀾万丈伝〜』に
統一教会(世界平和統一家庭連合)の信者が複数回登場していたのを受け、テレビ東京に
“公開質問状”が送られる事態になっていた。6月9日発売の「週刊新潮」が報じる。
0036右や左の名無し様
垢版 |
2016/06/14(火) 21:15:51.03ID:giQZoHd6
欧米のネオナチと日本の嫌韓ネトウヨの類似点がよく論じられますが、決定的に
違う点があります。それはネオナチが雇用などの問題で移民と競争の立場に
置かれているのに対して、日本の嫌韓は、韓国人や中国人により特に自分に
害が加えられたわけでもないのに偏見や差別を振り撒いている点です。

だからネオナチの方がマシなどと言う気は毛頭ないのですが、日本の嫌韓は
何とも子供じみているように思えます。
0037右や左の名無し様
垢版 |
2016/06/14(火) 21:28:33.03ID:giQZoHd6
かつて鎖国を解いてアジアを見渡した日本は、周辺国のほとんどが欧米列強の植民地に
なっていることに気づき、自分たちは支配する側に回ろうと決意した。脱亜入欧と富国強兵。

このとき胚胎したアジア蔑視の視点は、大東亜共栄圏思想へと肥大して戦争の大義となり、
戦後もそのまま継続した。アジアにも負けたのに、アメリカに負けたとの記憶ばかりが突出
したからだ。その意識構造はずっと続いている。ジャパン・アズ・ナンバーワン。戦争で果たせ
なかったアジアの覇者への願望を、戦後に日本は経済で果たす。

でもその経済も今は中国に抜かれ、韓国もすぐ後ろにいる。その事実を認めたくない。意識の
底で蔑視していたアジアの中流国になりかけていることを否定したい。

その軋みが今、ヘイトスピーチや嫌中反韓、自画自賛の書籍やテレビ番組、隣国への過剰な
危機意識などに現れている。集団は連帯を求めながら外部の敵を可視化しようとする。可視化
できないならば大義を強引に捏造して敵を設定する。そして自衛を理由に攻撃する。まさしく
これは911後のアメリカのプロセスだ。こうして戦争は起きる。それは歴史が証明している。

でもこの国は後ろを見ない。自分の足跡を確かめない。なぜこれほどアメリカに依存できるの
だろう。しかも容易に集団化する。だからこそ自衛や抑止力のリスクが露骨に現れる。それは
過去にも何度も繰り返してきたこと。でも気づかない。つらいけれどまずは認めよう。これが
戦後70年を経たこの国の現在の姿だ。
0038右や左の名無し様
垢版 |
2016/06/15(水) 08:15:22.41ID:PJ7g2mc9
>>34
まだ“朝鮮進駐軍”のデマにしがみついてるの?
0039右や左の名無し様
垢版 |
2016/06/16(木) 22:02:07.62ID:aQ1IntgY
デマっつーかいつの間にかネトウヨの脳内で桝添辞めさせたのは韓国人学校への土地貸与に関する
ネット保守の調査力と圧力ってことに変換されてるのがわけわかんねぇわ
舛添推したのは自民(安倍)、不信任決議案に最後まで渋ったのも自民
一連の不適切な行動の報道の発端は赤旗なのにな
韓国人学校なんんて日本人学校がソウルにあると同じで知事の適性にとって何の問題でもない
0042右や左の名無し様
垢版 |
2016/06/30(木) 09:45:55.47ID:4pcM0eUo
>>38
俺がいつ、「朝鮮進駐軍」なんて発言した?
ネットでよくある、白いマフラーみないなのを首に巻いた人々の画像は日本人だなんて知っとるわw
総連をガサ入れした時の画像だろ?
しかし、あの画像が朝鮮人じゃないとしても、戦後に朝鮮人が日本中で暴れ回ってたのは当時の新聞などで証明されてるだろ?
0043右や左の名無し様
垢版 |
2016/07/02(土) 13:34:33.85ID:RPS6STDt
【ネトウヨのデマ】

在日韓国人64万人中72%が無職
就労可能年齢の24万人ほどが無職
生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人およそ142,000人
生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人の割合「22.7%」

【現実】

実際の在日韓国朝鮮人の生活保護受給者は、平成23年の総務省統計局のデータによれば28,796世帯。

ソース
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/GL08020103.do?_toGL08020103_&;listID=000001107137&requestSender=search
0044右や左の名無し様
垢版 |
2016/07/03(日) 10:24:45.85ID:VgZO3oav
>>1
それがソース?

お仲間のどっかのテレビ局のフリップかなんか?
密入国を拉致だ強制連行だといっていた在日広報の放送局なんて信じてないよ。
税金を日本人並みに払ってから言いなさい。
永住権は、日本人漁民を人質にしてとったんだよね。
若い世代は知らされて無いけれど、正しい歴史は教えないと日本滅ぶよ。
いい加減、破棄して欲しいというか、日本企業 中韓に従業員送って人質要員置くんじゃない。
0045右や左の名無し様
垢版 |
2016/07/03(日) 10:28:58.36ID:nCRKUpH5
>>43
なにもチョン関係にだけ目くじら立てんでもええやろどないしたん?w
0048右や左の名無し様
垢版 |
2016/07/26(火) 08:31:20.06ID:/Pm2oWQw
IPアドレス 119.245.27.177
ホスト名 pl433.nas988.p-osaka.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] NTTPC.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] あいえすぴーじぎょうしゃむけねっとわーくてい
きょうさーびす
c. [ネットワークサービス名] ISP事業者向けネットワーク提供サービス
d. [Network Service Name] Network Services for ISPs
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YA6489JP
n. [技術連絡担当者] YA6489JP
p. [ネームサーバ] ns1.sphere.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns2.sphere.ad.jp
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/08/31)
[登録年月日] 1998/08/11
[接続年月日] 1998/08/21
[最終更新] 2015/09/01 01:06:14 (JST)
0049右や左の名無し様
垢版 |
2016/08/20(土) 06:39:54.28ID:gumQHxQP
偽りの民主主義の下で、いかに日本と日本人に不利益なことを日本人に受容させるか?

保守=実は愛国者に偽装した左翼。主に朝鮮人で構成。

左翼=そのまま左翼・・・わざと嫌われ者を演出。主に朝鮮人で構成。

実は保守と左翼はグル

保守は見せかけの愛国で国民を騙しながら、日本の国益を損なう売国政治を行う。

その真の目的は日本の解体・消滅と、日本民族の絶滅だ。

左翼は日本にとって真に有益な主張と、日本人に嫌われることをわざと同時に行う。

これによって愛国者は左翼を支持できなくなり、保守を支持せざるを得なくなる。

つまり(偽装)保守のすることが両者の本命であって、左翼は勢子(狩りにおいて獲物を猟師や罠の方に追い込む役)という、

役割分担を行っているのだ。

もちろん獲物というのは日本国民のことだ。

これを「両頭の鷲作戦」という。

一方がヒーロー役、もう一方がヒール役に分かれ、ヒール役が獲物(例えば女性)に被害を与え、それをヒーロー役が助けて、支持や名誉や人気や利益を得るという、

そして両者は実はグル(仲間)だったという、古典的手法だ。だが、カラクリを知らない者には、現在でも効果絶大なのだ。
0051右や左の名無し様
垢版 |
2016/09/11(日) 05:39:16.48ID:uUeuGYgA
 情報ソースがネトウヨブログの妄想記事?
\  ネトウヨ、バカ丸出しですね・・・
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    , - ─‐‐- 、.           ,_ '  ̄_`丶、
   //⌒ニニ⌒ヽi         /   ̄   `i  |
  . |.!. -‐   ‐-、 !|        !=、  ,=ニニ ,-'_ |
  rt.l ‐- ,  、-‐ iyi       i゚-| .!゚- '' |iб! |
  !=.| .ノ{__ハ  .lソ       .|..{.__,}.    |!ソ .|
  /i ヾ三三ヲ . ハ.         |ミ三三ラ /\   |
/| ヽ、.___=___,.ノ  |\       ! =  ./  |.\ |
 .|  \   /  |      // ヽ、_/   |  | \
  ___∧_____________
/  バカだからね…
0053右や左の名無し様
垢版 |
2016/10/04(火) 13:39:47.62ID:nsUCa7lc
考えてみれば、そりゃそうだよな

職歴もゴミの高卒の無能なんて、誰も雇ってくれるはずないんだよ

あーもう俺はこのままじゃ死ぬしかねぇわって思ってたし

やっぱ大学出てないとゴミとしか扱って貰えないんだって痛感させられたから

そこからは、ほんとに頑張った

普通の人は絶対にやらない様な夜の仕事しつつ大学に通って

そのまま夜の仕事しながら大学院にも進んで、それから普通の仕事を初めて貰えたよ
0055右や左の名無し様
垢版 |
2016/11/14(月) 09:29:34.10ID:U4KrRypP
http://person.news.yahoo.co.jp/profile/bnmMlZuLeXU3CXaA_Kg0WANL/comments/

http://person.news.yahoo.co.jp/profile/89SxdPuKb2UU.v9xOmdm5NPCHLIF/comments/archive/14790230675071.304c.13572/#replyArea
卑劣な朝○ヤフーが青ポチ不正操作中|12時間前(2016/11/13 21:18) 報告
性的虐待の加害者は常に朝○人です
http://person.news.yahoo.co.jp/profile/bnmMlZuLeXU3CXaA_Kg0WANL/comments/archive/14790393317582.21de.30599/#replyArea
卑劣な朝○ヤフーが青ポチ不正操作中|12時間前(2016/11/13 21:15) 報告
頑張っても頑張っても
宮崎駿が反日だと知りましたので、
ジブリは二度と見ません
0056右や左の名無し様
垢版 |
2016/11/25(金) 18:13:11.06ID:Pdi4jeSG
アメリカではまさに「偽善で塗り固められたウォール街の代弁者」としてFOXニュースで毎日ヒラリーの怪しい金融業界との繋がりやCNNなどの「偏向報道の原因」となったロビー活動についてやってるぞ。
今度落選して日本人大歓喜「マイク・自称ホンダ元議員」も、韓国初代大統領リショウバン(戦前US太平洋ハワイ準州にて日系商人をやっていたチンピラ崩れ傀儡)と同じように、「日系人を騙る戦前の朝鮮系日本人家系」みたいだね、
自称マイクホンダ議員(証明なし、家系図なし、自称のみの朝鮮系元日本国籍者確定)は、「アメリカの病理の象徴」として「歴史から退場しろ」年齢的にも引退だ。在米韓国人の「悪の権化落選ざまぁw」

米国民主党やリベラル形メディア(CNNやCNBCなど民主党偏向報道敗北後負け惜しみと負け犬の遠吠えを繰り返す民主主義否定金融クズども)は、日本の「田中派系と同じ偽保守」民主党や民進党とそっくりで「偽物とロックフェラー系ばかり」。
最低だね、よく聞くと完全にまともな事しか言ってないトランプ次期大統領があれだけ叩かれたって事は「それだけ今まで差別利権や偽弱者被害者利権で私腹を肥やしてきた米国マスコミに都合が悪いんだろう(笑)」と確信した。
韓国人は「グックス」という固有の英語名で呼ばれるほどに「アメリカでもアフリカでも黒人差別用語を一番口にするのは韓国人(レイシスト)」だった。黒人に嫌悪される。
日本人にとっては「ビルクリントンの反日外交」を避ける事ができた。一石二鳥どころか「レーガンとサッチャー首相コンビで冷戦に勝利したように、今の英国メイ首相と米国トランプ大統領コンビで、第二次冷戦と呼ばれるこの中国ロシアの軍国主義化阻止」を掲げる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況