ああ堂々のハゲのヒト [無断転載禁止]©2ch.net

 いま日本は30年に及ぶ停滞ののちいよいよ最終マッセイの時代に
入りつつある。
このとき ハゲのヒト偉大なる大阪のはげのあのかた
そう 大阪京を我が日本の偉大なる指導者として応援すべきである。
この板にあってハゲを応援するひと、嘲るヒトすべてが日本のため
大同団結して我が日本をはってんさせようではありませんか!

諸氏の決起をのぞむものである。

261右や左の名無し様2017/07/12(水) 21:53:30.92ID:FS8L0Scz
 もうたまらん! まえかわじゃ やらせてくれえええええ
ヒヒーンとはねる はげノアなるでもえええっで
大日本Hでもええよ S=RAM! お前はアカン!

262右や左の名無し様2017/07/20(木) 20:31:19.51ID:OhBpzIAq

263右や左の名無し様2017/07/27(木) 08:11:55.02ID:RiRlQ606

264右や左の名無し様2017/07/27(木) 10:03:14.08ID:ywdvlFMY
朝鮮禿

265右や左の名無し様2017/07/28(金) 18:54:21.28ID:OCdrm4mC
大阪都住吉区、ロッキーマウント予備校の数学教師阪京ハゲエリン・マッコーリフ(65)は、
男子高校生3人と全裸アナル重畜生性行為をした疑いで共和国保安隊に告発され、倭国へ逃亡
1ヶ月の獣姦気強姦取調べ後に逮捕され機関銃と火炎放射器で昇天した。

266XXX2017/07/31(月) 16:38:06.39ID:AoAqV3dN
ハゲキモ犯さる
犯人はXXXである。

267右や左の名無し様2017/08/05(土) 09:18:59.07ID:C+4WePME
1928年、東京の九段で天ぷら屋を始めた時の屋号は 「たから」。
ところが初代の店主、渡辺徳之治は完全なハゲ頭だったので、お客様からは「ハゲの天ぷら屋、ハゲ天」としか呼ばれず、翌年銀座に進出する時に思いきってこの「ハゲ天」を屋号にしました。
その後、お客様に覚えていただきやすい名前としてこの屋号は広く浸透し、現在に至ります。
https://www.hageten.com/about.html

268右や左の名無し様2017/08/13(日) 06:46:05.25ID:zWdjaMUC
6日午前2時ごろ、福岡県那珂川町片縄8丁目付近の路上で、帰宅中の女性に、中年の男が近づき「すいません、体を触らせてもらっても、いいですか」と頼み込む事件があった。福岡県警春日署で捜査中。
男は50歳代。身長170センチぐらい。黒色Tシャツ、白っぽいズボン。

269右や左の名無し様2017/08/16(水) 10:21:11.61ID:lTc/O/Lp
輝く社会でないとね。せっかくのハゲなんだから
http://yamatotakada.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_433/yamatotakada/0502c079-s.jpg

270右や左の名無し様2017/08/16(水) 16:30:05.33ID:5bqutJdq
6日午前2時ごろ、大阪都住吉区縄8丁目付近の路上で、帰宅中の女性に、老年のハゲキモ男が
近づき「すいません、体を貫いてもいいですか 三人です。触らせてもらっても、いいですか」と
頼み込むや、マラをアナルにたて余る勢いで女を刺した。

金正恩直属朝鮮総連超長距離砲系部隊の犯行と判明

271右や左の名無し様2017/08/21(月) 19:13:56.42ID:0G7SyHQw
反米・無神論者、ぶっちゃけ在日北朝鮮の阪京は日米共同の敵
やっつけましょう。皆さん

272右や左の名無し様2017/08/25(金) 15:22:33.49ID:iF2BbAy7
たまたま日本の敵国なだけで、言わば祖国のために命かけとるんだから立派

273右や左の名無し様2017/08/25(金) 16:28:56.63ID:aJ2EDU5k
祖国のためにマラかけとるんだから立派

274右や左の名無し様2017/08/25(金) 16:58:15.12ID:iF2BbAy7
クリス鶏酢のデカイのくらいの
粗品では立派とは言えまい

275右や左の名無し様2017/08/25(金) 20:02:34.63ID:9fZ1OMgR
ラマ僧粗魔羅

276右や左の名無し様2017/09/06(水) 11:37:45.27ID:SlDvQ1n/
ハゲは絶倫いうけどな。例外というものはどこにでもあるということか?

277右や左の名無し様2017/09/06(水) 12:52:10.00ID:WQrLZlUn
半世紀童貞だから絶倫であっても無駄なこと。

278右や左の名無し様2017/09/07(木) 08:59:36.43ID:Xvar7ZQJ
溜め込んどるさかい、レヂ突撃かましたりするんや

279右や左の名無し様2017/09/13(水) 09:05:29.47ID:SfrawKAX
目撃者の証言によればこの男性は走っているバスの車内で女性の隣に座り、自分のズボンの中に手を入れてそのままシンボルを触ったんだとか。
ここまででも十分けしからん話ですが、放っておけないのはこの不審者の特徴です。
黒のTシャツ、紺のジーパン、紺のバッグ、そしてハゲ頭だというんです。


281右や左の名無し様2017/09/15(金) 20:55:41.83ID:j+UeM+bA
エ”ッ、阪京さんて、毛無しだけじゃのうて歯抜けなんか?
団塊わっしょいくらいだとトルエンの決めすぎなんだろうな。
脳味噌もとけちゃったらオツムがダメなのも当たりまぇ

282右や左の名無し様2017/09/16(土) 19:50:12.17ID:9KVIPqim
毛、歯、嫁、子、孫、金、オツム
ふつうのものをすべて欠く阪京さん

283右や左の名無し様2017/09/18(月) 05:30:52.41ID:LV8g5dtj
ハンキョウさんは100歳迄生きて一世紀童貞に挑戦していただきたい。

284右や左の名無し様2017/09/18(月) 05:40:26.50ID:bFm0jeD5
このしとを越えればギネスだね。がんばれ阪京さん
http://jp.taiwantoday.tw/news.php?unit=190&post=113876

285右や左の名無し様2017/09/18(月) 05:43:56.23ID:bFm0jeD5
リンクがうまくなかった

286右や左の名無し様2017/09/18(月) 05:44:31.73ID:bFm0jeD5

287右や左の名無し様2017/09/23(土) 16:23:31.91ID:7OjGT4Wk
県警によると、男性警部は今年5月下旬から独身の女性巡査と不倫関係を続け、共に当直勤務をしていた7月8日午前5時ごろ、2人で職場を抜け出し、同署の武道場更衣室で性行為に及んだとされる。

288右や左の名無し様2017/09/24(日) 20:04:33.21ID:83/Wus98
リンクがうまくなかった

289右や左の名無し様2017/10/03(火) 12:26:29.95ID:12Q9Oxnt
南無阿弥陀仏
な妙法レンゲっ今日
金正恩の一周忌抱擁
ひとり10万円(男)−20万円(美人)

歓迎 倭人男子

290右や左の名無し様2017/10/03(火) 21:03:44.70ID:12Q9Oxnt
OKUYAMAMI ハゲキ模範

再選 賽銭 生鮮

291右や左の名無し様2017/10/09(月) 22:38:14.49ID:Go9DLLjO
いくでええ
I’M Coming!

292右や左の名無し様2017/10/19(木) 09:43:36.11ID:u40nH+wK
「ハゲー」と連呼されながら
http://www.jprime.jp/articles/-/10850

293右や左の名無し様2017/10/24(火) 22:20:02.40ID:q58C+mzg
二股をやめ 五人に奉仕する大衆の思想の会
立憲民主のほまれをもち、安倍の大勝利に媚を売らず
われわれ朝鮮共和国の民はホからかにマラ上げ阡

同志よ マイカマラーデ、
ともに祝わん
金正恩の父
世界の指導者トランアプを褒め称えん
ああ 諸君われにしたがえ
けつあげせん

294右や左の名無し様2017/10/27(金) 21:58:27.54ID:6cPrMCvc
お前ら前川さんとハゲキモに謝れよ
謝れよ前川さんとハゲキモに
どうした?
さっさと謝れボケアナルナス

295右や左の名無し様2017/10/29(日) 18:06:18.86ID:0xxGjX9m
このごろはやるもの
 大阪のハゲアナル軟膏
新宿の出合い系マエカワ持ち
 韓国の慰安婦サービス大安売り

296右や左の名無し様2017/10/30(月) 21:08:17.07ID:fT2aHzA9
ああ どうどうの大筒を持ち出す

297右や左の名無し様2017/11/02(木) 20:41:09.87ID:YcFm4Rzq
金正恩: 玉砕の金玉機関銃の射撃

298右や左の名無し様2017/11/03(金) 05:22:58.11ID:74QT3jyF
こう煽られてスーパー玉出松原天美店のレヂに突撃・玉砕した阪京さん

>>S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2008/06/17(火) 21:54:10 ID:1ho0Kvyf
ハゲキョンとりあえず、当たって砕けろ!だよ、何度も何度もハゲで失恋してもそれを乗り越える
回数、当たって砕ければ良いのだ。私 の 心 か ら の ハ ゲ 益 し の 言 葉 だ 。

299右や左の名無し様2017/11/04(土) 07:40:08.80ID:Mw42gy0W
自供していた阪京

>>960 名前:阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/09/24(木) 03:47:37 ID:Aj/h5BlR
おぢを刃物でおどして100万円盗った。

300右や左の名無し様2017/11/04(土) 21:04:59.02ID:M2aknkmX
ハゲキョンとりあえず、当たって砕けろ!だよ 当たって砕ければ良いのだ。

301アイムノットハゲ2017/11/05(日) 22:54:17.75ID:ee/bHDpp
アタシが部屋でひとり寂しくヒルマンしていたら突然彼が入ってきたの。
驚いている彼にすぐさま飛びつくと、ちょ、ちょそんみん、と戸惑う彼に構わずズボンをおろしたの。
体はガリクソンなのにダンカンは立派なクロマティ。まずはお口でグラッデン。
今日のアタシはアブナー・アブレイユだったけどソリマン ローズ ミセリ。
「カムストック!」 誘っているのに中々ゴンザレス。「ホワイト?」
「実はさっき自宅でシコースキー」
な、なんてマントな展開。
こんな話もアルモンテ

302右や左の名無し様2017/11/07(火) 07:51:35.83ID:8ihJs5jR
お待たせしました。阪京さんの禿ギワクにつき不肖ワタクシめが証言いたします。

だんじて、だんじて、一線はこえておりません。
ツルツルテンにつき一線をどうひくか定まらないからであります。

303右や左の名無し様2017/11/10(金) 23:54:39.48ID:Tg3wWAXX
アガマラハ、ツルツルテンにつき一線をどうひくか定まらないからであります。

304右や左の名無し様2017/11/11(土) 15:34:37.56ID:vcWbU51h
阪京さんの場合はティンポの先っちょすら空を切ったままだ。
淫らな行為にはあたらない。正真正銘の童貞だ。一線がどうやらこうやらとはあまりにも失敬だ。

305右や左の名無し様2017/11/11(土) 22:10:30.83ID:f/EQLUao
同文書は朝鮮共和国対日政府諜報機関の元工作員の
ハゲキモアナルスティール氏によって書かれ、「スティール文書」とも呼ばれてきた。

 その内容は阪京氏が平壌のホテルで売春婦と乱交や放尿という騒ぎをした光景
を共和国政府機関に記録され、脅されて立憲売春候補打
倒のための不当選挙操作をオロシア側と共謀して実行したと
いう骨子だった。ハゲキモ選対幹部がおロシア政府関係者
とチェコのプラハで慰安婦密会し、秘密協力を誓ったとの記述もあった。

306右や左の名無し様2017/11/12(日) 21:08:46.35ID:J9XSQ8u4
なおも田山は「ハゲの話題は腹が立ちます」と机をたたいて不満顔。
上沼が「ハゲーって言ったあの議員大っ嫌い?」と前衆院議員の豊田真由子氏を引き合いに。
田山は「大っ嫌いです」と応じた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13881061/
2017年11月12日 17時29分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/7/87afc_50_f23148c9_361879c0.jpg

307右や左の名無し様2017/11/12(日) 21:22:02.51ID:Sm2pTJBl
8年も前にとよた真由子先生の一件を予言した人がおった。おそるべし思想板

>>右や左の名無し様:2009/09/03(木) 18:18:30 ID:???
こらぁ、ハゲー

308右や左の名無し様2017/11/17(金) 18:00:26.40ID:dCKVVLsV
>>960 名前:阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/09/24(木) 03:47:37 ID:Aj/h5BlR
おぢきのマラを刃物でおどして100万円盗った。
もともとわひのものやからな!

309右や左の名無し様2017/11/18(土) 19:51:12.83ID:dU+L+g2F
ハゲ着物金玉>>>>>金正恩の豚の金玉

310右や左の名無し様2017/11/19(日) 08:34:05.00ID:Zgt7rnLG
阪京 ◆bezF5JWhVY :2006/09/28(木) 22:27:56 ID:BXhhVWBI
づらってなんだ、づらって? そんなもの見たことも触ったこともねーぞ。
だから嘘情報に騙されるなつっとるだろうが。
もしおれがハゲなら全人類全てツルッパゲのツンツルテンだわ。

311右や左の名無し様2017/11/19(日) 18:55:23.05ID:+4eRdmph
阪京 ◆bezF5JWhVY :2006/09/28(木) 22:27:56 ID:BXhhVWBI
ホトづらってなんだ、割れ目づらって? そんなもの見たことも触ったこともねーぞ。

新着レスの表示
レスを投稿する