X



トップページ政治思想
1002コメント556KB
【ネットでデマ拡散】上念司【未来の被告人】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2015/08/05(水) 15:51:42.30ID:mY+YSgPF
上念司について語りましょう
0952右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/04(土) 22:35:46.81ID:HZuzvQW+0
Jが不要なのは全員一致 笑
0953右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/05(日) 08:46:52.43ID:jJzFSfrAp
Jは山田社長の懐刀
0955右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/05(日) 10:25:22.51ID:xQMfBvHYa
>>951
>>そんなんじゃ水島独裁の桜と変わらんじゃないか。

桜は水島の私物なんで、そこは好きにしていい。
0960右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/12(日) 22:32:59.15ID:pRXAk2Ed0
タイジ@taigi7777月9日

なんか気づいてみれば、保守界隈のあっちこっちで喧嘩が起きてる。

有本香vs加藤清隆・石橋文登・文化人放送局
上念司・小野寺まさるvs桜井誠・日本第一党界隈
チャンネル桜・水島社長、依田啓示vs我那覇親子・江崎孝

藤井聡vs佐藤健志
0962右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/15(水) 08:40:24.14ID:Ifiv2Tq70
Jはそろそろ卒業かな
0965右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/15(水) 10:21:47.21ID:drlwc2jb0
大高美貴は50代になってどんどん綺麗になっているな
0967右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/20(月) 21:08:33.99ID:NprdMfxY0
上念は筋を通したな。男らしいな。
0968右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/20(月) 21:54:47.31ID:pYoQCEhH0
遁走した理由を自己正当化してるだけの女々しい動画だったわ
もう終わりやろこいつw
0969右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/20(月) 23:57:25.09ID:MgkKGNlFp
>>968
上念は正しい。
文化人放送局が人気取りの為に桜井誠に媚びるようになった。
ケントギルバートが桜井と対談し
生田よしかつが桜井をゲストに呼び
元TBSの山口が桜井と対談

保守界隈は大丈夫か?
人気取りの為に極右レイシストの桜井に媚びへつらう。

桜井を認めないのはチャンネル桜だけになった。
DHCも帝王の百田が桜井にシンパシーを感じており
嫌いな上念を叩き出して
桜井をゲストに呼ぶ可能性が出てきた。
このままでは保守ヘイト容認派は終わるよ。
0970右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 04:44:59.21ID:W4MtGj1w0
じゃあ虎八も辞めろよ
日韓断交論をあれだけ馬鹿にしてたよな?
0971右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 05:24:56.28ID:jEnK7ZOa0
上念は,間違い
世情が厳しくなったので
桜井みたいなのが、これから増える

上念のソフト路線は、聞いてもらえなくなる
0972右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 05:46:20.88ID:tPIDZkr90
上念さんも桜井さんまでは過激発言はしてないかもしれないけど
小馬鹿にした発言してるじゃない。
だったら虎8で徹底的に無視すればよかったじゃない。
わざわざ取り上げて。
0973右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 06:15:05.66ID:P6+1UJqg0
自分の発言はヘイトじゃない、とかそんなの通じると思ってんのかね
まさに自縄自縛、自爆w そうまさに、桜井の高笑いが聞こえてくるレベルの自爆
あと、こいつ、視聴者の多数が自分目当てで観てくれてると思ってんのかね
出演者の一人でしかないだろ 思い上がりすぎ
ニューソクとかほとんど須田と高橋が熱心に動画あげてるチャンネルなんだから
方針が気に入らないのなら勝手に降りろ、誰も気にしないからw
日本第一党はつぎ国政狙いだから、この話題不可避だろ、DHCもどうするんだろうねぇ・・・
取り上げないように配慮したり、いちいち発狂に合わせるのか?まさかないよなw
0974右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 06:25:52.89ID:3l+izTe30
>>969
あのハゲいなくなんねえかなあ
ハゲが茶々入れるからゲストの解説が入ってこないわ
0976右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 09:53:07.67ID:Nx3QqQCd0
要するに、須田と桜井の対談が辞める引き金になったってことでいいのか?
0977右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 09:57:35.65ID:uP8RpGTea
桜井はソフト路線に修正してるように見えるな
得票数が増える喜びを知ったから選挙重ねるうちにヘイトは封印すると思うよ
0978右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 10:04:05.42ID:3l+izTe30
>>976
あと信望してる篠原が須田と揉めたのもあるんじゃね?
そのうちニュース女子もどっちかがやめそうだな
0980右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 10:22:55.75ID:uP8RpGTea
今日の昼、篠原のチャンネルでコラボライブやるって
0981右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 10:22:56.31ID:Sr7Z0KSEa
>>970
日韓断交はヘイトとちゃう。どうして桜井擁護派は桜井が日韓断交を言うからヘイトだと言うふうに誘導しようとするのか、姑息な誘導はやめろと言いたい。
桜井が叩かれる主因は日韓断交などではない。皆殺しにしろ!だ。大人も子供も朝鮮人は皆殺しにしろ!この言葉のインパクトが巨大過ぎるのだ。この言葉だけが世界を駆け巡り、
日本にはこのような層が一定程度いるんだと言う認識が友邦国にまで広がってしまった。桜井擁護派はこの件に関して頰っ被りをしてはいけない。
0982右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 10:23:32.99ID:Sr7Z0KSEa
>>972
お前らギリギリの線引きが理解できんか?
0983右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 10:37:08.03ID:GQY6mtNn0
コンプライアンスの問題とも言ってたね
回顧と展望に毎年記載されるような反社会勢力だってことだよ
http://www.moj.go.jp/content/001311505.pdf

社会常識を弁えていれば一切の関係を絶つのが常道
これを理解できないから無職とか無能って言われるだろ
0986右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 10:47:22.39ID:2DBzqjgR0
上念司氏よりニューソクをご覧の皆様へ「ニューソク辞めます」 
※コメント欄にニューソク通信社から皆様へのメッセージがございます。
0987右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 11:06:16.62ID:h68p71210
小野寺には男の喧嘩は殴りあいだって散々煽ってたのに
立花からも上念からも逃げるへタレだからね
  
ニューソクやめます動画の信者コメとかヘタレすぎるもんな
>道場に来れば相手してやるって、暴力ですwww

おいおい男の喧嘩はどこいったんだよwwww
0988右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 11:50:23.79ID:+k7cg+Sqp
>>987
それやからしばき隊に負けたんだよ。
桜井はケンカ弱いのバレバレ。
0989右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 12:48:56.88ID:2DBzqjgR0
上念氏 ニューソク降板 リスナーから敵前逃亡するなとコメントされる‼️
0990右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 13:22:16.17ID:/le3xMPr0
>>986
>>989

工作して集団で発狂するところがカルトっぽくて気持ち悪いよ
0991右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 15:33:20.07ID:xi6Ju4720
>>973
まさにそれなのよ
上念こそが言いたい放題で、誹謗中傷しまくってるだろってなw
あまりにも小物、相手にした方が馬鹿と言われるような小物だから見逃されてるだけで、
虎8放送中の白川に対する誹謗中傷一つとっても訴えられたら上念は即負けだからなww
それ以外にもエリンギ、支那、〜は薬中だ・・・、証拠なんて一切なしでの暴言の宝庫が上念
あれだけ言いたい放題で誹謗中傷を繰り返しておいて、これだからな

ニューソク通信社でも須田が桜井を呼んだことに対して、上念は相当ごねたんだろうが、
上念のあまりの馬鹿さ、大して人気も無いなって事がバレて、ニューソク通信社はあっさり
上念を見限ったんだろw
自分から辞めたって形をとらせてはくれたがw
0992右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 15:55:11.62ID:/OWS3L6l0
>>991
御託はいいから上念道場へ一人で行って男のケンカでやっつけてくれって
桜井に言ってこいよ
上が上なら信者も使えないヘタレばかりだな

ヘタレの癖に何で小野寺には殴り合いのケンカしようって言ったんだろうなw
どこの3Bだよwて話だけどww
0993右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 16:27:08.48ID:xi6Ju4720
>>992
ハゲが勝手に自爆して、順調に居場所が無くなっていってるけど
ねぇねぇ、どんな気分wwwwwwwww
0994右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 16:30:34.68ID:xi6Ju4720
文化人放送局からも短期間でお払い箱にされ
ニューソク通信社からも数ヶ月で見限られ
恥も外聞もかなぐり捨てて百田に土下座してまで必死にしがみついてる虎8から追放されるのも時間の問題

ますますハゲ上がるなwww
0995右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 16:33:39.14ID:GQY6mtNn0
とヘタレが申しております。
0996右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 22:05:31.74ID:P6+1UJqg0
左翼紙の捏造報道を根拠にマスゴミ完全スルー状態でも
17万票(しかも前回よりアゲで)とってしまった人間を叩いてんだからな
立ち回り方をもうちょっと考えたほうがよかったな、というかもう遅いけどw
国政レベルだとこの何倍にもなるわけだが、投票したやつはバカだと独り相撲状態で
いちいち罵るんだろうか? 
結局、うるさいだけの奴だから、需要もねぇだろ もはやパヨク陣営に擦り寄る未来しかみえてこないw
0997右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 22:24:49.08ID:GQY6mtNn0
>>996
ヘタレ党対策として自民が囲うんじゃね?w
0998右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 22:34:34.80ID:Tw+3eWaz0
>>991
相変わらず馬鹿だなお前w
上念がヘイトな訳ねーだろw
その見極めができない程度のオツムだから

一発免取レベルの違反と減点1レベルの違反の
区別がつかねーんだよw


大人も子供も皆殺し!これは道交法で例えたら
危険運転致死罪レベル。
上念の発言なんて駐禁レベルだよ。

レベル差考えろってのw
0999右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 02:17:23.31ID:YZ8c3UG/0
>>981
百田は
韓国人はクズ
って書いてるけど??
ヘイトじゃないのかな?笑

虎八も降板しなかったら一生筋を通さない論者として終わる
1000右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 02:41:39.62ID:S5HKXkwL0
上念だって、差別用語、シナゲロ(チャイナゲロ)の発案者
ツイッターでは上念信者たちが、日常語のように敵認定した奴に
レッテル張りとしてつかっている

どっちもどっちだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1812日 10時間 49分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。