X



トップページ政治思想
82コメント33KB
死ね消えろくたばれ反原発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2012/08/09(木) 19:06:29.63ID:Z2uNMlsl
国の幸せを願えない反原発は最低のくず
0002右や左の名無し様
垢版 |
2012/08/09(木) 22:20:26.09ID:???
ダッ!ダッ!脱・原発の歌/制服向上委員会
http://youtube.com/watch?v=ByP8m3XOZdw

LOVE & PEACE/橋本美香・制服向上委員会
http://youtube.com/watch?v=BNBR6MO0Je4

悪魔 NOだっ! 民主党/制服向上委員会
http://youtube.com/watch?v=t9BJoMcv_qk

悪魔・野田・TPP/制服向上委員会
http://youtube.com/watch?v=0EAoYO_D8SE

国民は東電のドレイじゃない!/制服向上委員会
http://youtube.com/watch?v=J_OrDPdceNM

PROTESTER/制服向上委員会
http://youtube.com/watch?v=igJis6CdxQs

Free From Nuclear Power Plant / Seihuku Kojyo Iinkai
http://youtube.com/watch?v=iv4gUdn6Lcc
0004wwww
垢版 |
2012/08/10(金) 02:18:55.71ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20120730-00000457-fnn-soci
反原発抗議活動 警察、男2人を公務執行妨害の疑いで逮捕
フジテレビ系(FNN) 7月30日(月)1時47分配信

反原発の抗議活動で、警察は男2人を公務執行妨害の疑いで逮捕した。
29日午後に行われた反原発の抗議活動では、車道と歩道の柵を越えて、
多くの人が車道に溢(あふ)れ出し、警視庁は機動隊と衝突した男2人を公務執行妨害の
疑いで現行犯逮捕した。抗議活動は、日比谷公園周辺をデモ行進したあと、
国会議事堂を取り囲むように集まっていた。

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN0924.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN0925.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN0937.jpg

0005wwww
垢版 |
2012/08/10(金) 02:20:25.49ID:???
7月29日に行われた「脱原発」の抗議行動前に
日比谷公園で行われていた反日左翼たちの集会の様子
その後、この労組を中心とした反原発デモ行進が始まった。wwwww
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN1478.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN1479.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN1494.jpg
これで、「多様な人たちが自由に何の制約もなく参加している」とか
「組織型の運動との違いを感じ…」などと良くも言えるものだ!

テレビのコメンテーターたちも「政党や労働組合が組織的に動員する旧来型のデモと
異なり、ネットなどで情報を得た個人が自発的に参加している」などとは絶対に
言えないはずだwwwwwww
0006wwww
垢版 |
2012/08/10(金) 02:21:02.21ID:???
反原発デモなどは労働組合からの動員がかなりおり、デモ参加者の半数か
それ以上は日当で雇われたバイトです日当は労働組合の組合費などから
支払われており、2千円〜1万円となっております
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN1511.jpg
とても一般人が参加する代物じゃありませんWWWW

主な参加団体
★社民党 ★9条改憲阻止の会 ★反原発自治体議員・市民連盟

★緑の党 ★全労連 ★全労連女性部 ★日本共産党 ★日本ジャーナリスト会議 

★日本マスコミ文化情報労組会議 ★マスコミ関連九条の会連絡会

★教職員組合 ★全学労連 ★法政大学文化連盟 ★素人の乱 ★東京公務公共一般

★原水爆禁止日本国民会議 ★福島県教職員組合 ★三里塚芝山連合空港反対同盟

★東京西部ユニオン ★革マル派 ★中核派 ★動労千葉 ★日大全共闘

★三里塚現地闘争本部 ★アジア共同行動日本連絡会議 ★戦争を許さない市民の会

★労組交流センター ★JR貨物労組 ★女性会議ヒロシマ ★広島県教職員組合

★JR貨物労組 ★全学連 ★関西合同労組 ★部落解放同盟全国連合会

★北海道高教組 ★関西合同労組 ★JR東労組大宮地本 ★東京東部労組 
0007右や左の名無し様
垢版 |
2012/08/10(金) 02:50:21.88ID:???
★制服向上委員会
はどした?
天皇陛下尊敬するから外した?
0009右や左の名無し様
垢版 |
2012/08/31(金) 20:29:07.89ID:uqz9f9Lg
うそを言うなよ
ゆるやかな脱原発を入れても7割
どこかしらのインチキ調査以外の大新聞の調査では
即時廃炉なんかどこでも半数以下、少数派だ
0012右や左の名無し様
垢版 |
2012/09/01(土) 18:54:50.75ID:???
>>9
ネットの都合のいいネタサイトばかり見ず、実際の新聞を見ようぜw
0013右や左の名無し様
垢版 |
2012/09/01(土) 21:25:38.04ID:pNt9/n6V
よく知らないんだけど、原発の廃棄物って再処理しようってしてなかったっけ
でも、こんな地震の多い国じゃちょっと難しいよね
個人的にはコントロールできないんなら止めた方がいいと思うけど
急に止めると原発関連で生活してる人って困るよね?
だから徐々に止めてけばいいじゃね
そんなに目くじらを立てて騒ぐほどのことじゃないと思うけど

事故があって死んだらどうするって?
そりゃあしょうがないんじゃない?
そお言う運命に生まれたんだから、そうなる前にどっか引っ越してなかったのが悪いんだよ
0014右や左の名無し様
垢版 |
2012/09/01(土) 22:00:01.00ID:tGv0g0xh
日本は原発で滅びる運命ニダ
0015右や左の名無し様
垢版 |
2012/09/01(土) 22:21:38.10ID:pNt9/n6V
>>14 短絡的思考からは何も生まれない
0016右や左の名無し様
垢版 |
2012/09/01(土) 22:36:46.14ID:???
9のデータは各新聞の世論調査なんだがな
これだけの偏向報道でもそうなんだからマスコミがきちんと中立に報道すれば
7割くらいは原発維持に傾く
0017右や左の名無し様
垢版 |
2012/11/16(金) 17:12:21.12ID:???
原発は将来への負の遺産になる
今度事故を起こしたらどうするんだ?
まさかこの地震大国で事故が二度と起こらないとか言わないよね?
例え事故が起こらなくても、核廃棄物を数千年も管理しないといけない
そんなものを目先の、利益のために動かすのはバカじゃない?
今回の事故の責任すらまだ誰も取ってないんだよ?
0018右や左の名無し様
垢版 |
2012/11/16(金) 18:44:12.29ID:Xj1/3j20
>>1
福島原発抱いてこいよ
0019右や左の名無し様
垢版 |
2012/11/16(金) 20:11:22.86ID:???
反原発・自民党が選挙で勝つ。推進派は全員牢獄行きだ。
0020右や左の名無し様
垢版 |
2012/11/16(金) 20:26:43.51ID:???
>>1
福島原発の使用済核燃料冷却プール温泉で毎日入浴して
「 放射能が体に有益ですっ! ほら 髪の毛だってこんなに抜けてサッパリしたでしょっ! 」
って証明してきなよ。福島までの汽車賃持ってるか? バイトでしっかり稼ぎなさい!

きち貝ネトウヨ日本の恥部。 アホくさ。 愛国ビジネスの方某担ぎなんて。
0021右や左の名無し様
垢版 |
2012/11/16(金) 21:18:23.73ID:???
そういう感情的な無意味な批判やめろ
お前が原発停止分の損失額数十億円を全部払え
今回の地震は100年に一度レベルだからな
0022右や左の名無し様
垢版 |
2012/11/16(金) 21:40:46.19ID:???
くだらん。 売り言葉に買い言葉。お子ちゃまの喧嘩するつもりも無し。
これから発生する爆大な除染費用とな 新インフラに発生する経済効果とな。
そろばん弾いても一国民では到底理解も出来るはずもないレベルの問題に 愛国心は一切関係ないね(笑)

利権で動いてきた政策が東北の皆さんを苦しませ続ける事実は変えられぬよ。
あぁ 阪神淡路大震災から今回の震災は何年目かな?「100年に一度」と言い切れる事自体が虚言だと気付きなよ。

保守でも左翼でも どっちでも良いのよ。安心して暮らせる世の中ならな。
徒党組んでドンチャン騒ぎしてるだけの ネトウヨが最低って事。愛国ビジネスの片棒担ぎで世間引っ掻き回してんじゃねぇよ(笑)
0024右や左の名無し様
垢版 |
2012/11/20(火) 19:31:08.09ID:???
瓦礫拒否して騒いでるバカは人間のクズ
日本から出ていけ非国民が
0025大日本報靖會
垢版 |
2012/11/20(火) 21:26:23.89ID:???
>>1お前がくたばれ!!このどアホ!!
日本から出ていけ!!この反アジア野郎!!


原発いらない♪
0027右や左の名無し様
垢版 |
2013/02/27(水) 16:06:52.87ID:iyNlrwpE
真実事実現実史実は人の数だけある。故に「真実は1つ」に執着する者ほど矛盾(煩悩・争い)を体験する。争いの原因は「目に見える結果(格差相違貧困)」ではなく「争う者自身の精神的未熟(教育不足)」。憎悪憤怒激昂は無知無明無能の自己証明/感情自己責任論
0029右や左の名無し様
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:RW+RfN7b
神聖な国土を汚す原発屋
0032右や左の名無し様
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:???
『白竜Legend』原子力マフィア編
ttp://ameblo.jp/geki-ga509/entry-11588179597.html
0033右や左の名無し様
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:mLYh3IZo
宮台真司先生は応援動画まである。湯浅誠派遣村
すずきかんを応援する会 発起人 代表 楽天株式会社 代表取締役会長兼社長 三木谷 浩史
http://suzukan.net/teamsuzukan/member.html
これほど有名人を集めまくっても落選する。ここにでてくる人間は要注意
https://twitter.com/konvicita/status/359517417015230465

今の格差社会というのは、単に金持ちと貧乏人が隔絶された社会というだけではない。
それは恐ろしいほどのコネ社会・学歴社会だ。身分制社会の一歩手前だ。
「鈴木寛を応援する会」の衝撃は、現代日本の格差社会の断面図であり、
重大な政治思想史的事件なんですよ。その事を山本太カの挑戦が際立たせた。

山本太カの演説には迫力がある。人を感動させ、心を震わせる言葉がある。
この子は高校中退なのに、なんて優秀なんだろうと感心する。
政策(原発・TPP等々)が全て頭の中に入っている。人間は学歴じゃないんだと確信させる。
そのことが「鈴木寛を応援する会」のネガとくっきりコントラストを描いた。

正直に言って、今回、山本太カの言葉の中で強く惹かれたのは
「高校を中退して芸能界に入って」の件だった。学歴という問題だ。
心を打つよね。船橋洋一、湯浅誠、内田樹、東浩紀、茂木健一郎、中島岳志。なるほど思う。
分かりやすいじゃないか。学歴と利権。支配層の共同体。それが東京選挙区の争点だ。
https://twitter.com/yoniumuhibi

日本共産党 東京大学出身者 東大を出なければ絶対に共産党幹部になれません
志位和夫 上田耕一郎 不破哲三 渡邉恒雄 氏家齊一郎 
堤清二 安東仁兵衛 若林義春 米原万里 佐野学
共産党内部では東大出身者以外は馬鹿とみなされて昇進できない仕組みです
私のニセモノに注意?@tokaiama/status/364884105185341440

山本太郎議員は(良い意味で)「漢の高祖(無知無学であったが、
各分野の専門家を使いこなして天下を取った)」化して急速にレベルアップしている→
https://www.facebook.com/hanayuu999/posts/455859201180170
https://twitter.com/hanayuu/status/362751731471360001
0034右や左の名無し様
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:???
安倍ちゃんも成蹊だからむしろ山本太郎を凌駕する
なんか似たキャラだしね
0035右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/17(木) 16:41:43.27ID:6BFpEV5y
プリティーリズム死ね消えろ
0036右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/17(木) 17:13:43.82ID:???
施政方針と称して原発罵倒発言を行った反原発・安部は直ちに退陣して政界を引退せよ。

東電は責任をもって安部放逐を断行して、原発に積極的な総理大臣を任命せよ
0037阪京 ◆gof4k0wdC2
垢版 |
2013/10/19(土) 00:58:31.67ID:Jmf5SnJS
おりゃあ反原発でも原発推進派でもね〜けどな。各方面のプラマイ勘案して判断する
しかねだろ。

ゼロでいけるんだったら、ゼロでもよし。足らんかったらどっか再稼働せい。民生と
実需で考えて再稼働せ。

誰が考えても当たり前のこっちゃ
0039阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/10/30(水) 23:58:39.99ID:W3dXFnip
反原発? ありていに言えば、日本に核技術が発達することを妨害したいブサヨク
のロジックだろ。実は、原発と原爆には深い溝があって、技術転用不可能らすいけどな
0040阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/10/31(木) 00:07:29.77ID:Pfbkp0gV
>>38
左翼など馬鹿に決まってるだろ〜

だから左翼(ひだりまき)って、いうんだ
0041阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/10/31(木) 00:13:20.13ID:Pfbkp0gV
戦時中、日本も原爆研究してたらしいけどな
理研、阪大、京大、住友、他あたりで・・・

先を越されたつこった
0042右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/31(木) 05:33:19.19ID:???
まったくそのとおり、反原発・安倍政権を打倒して東電を中心に日本を立て直そう。

頑張れ東電
0044右や左の名無し様
垢版 |
2013/11/02(土) 03:15:16.18ID:???
山本太郎信者の基地街反原発・安倍は「直訴事件」の責任をとってただちに辞職せよ。

頑張れ東電!!!!!
0045右や左の名無し様
垢版 |
2013/11/02(土) 12:25:06.06ID:feE4LZ4w
俺は原発賛成!!
日本国民みんなが反原発だ、原発賛成は非国民、みたいな風潮が気持ち悪い
それまで原発について何も考えてこなかった奴らが反原発だと騒いでるのがうさんくさい
何か田中康夫が長野県知事に初当選したとき、
田中の事をちょっとでも悪く言った奴が猛バッシングされたときのような怖さを感ずる
リスクがあるから反対だというのが理解できない
そんなことは最初からわかっていることだ
じゃあ、全てリスクのあることは反対では生活は成り立たない
0046右や左の名無し様
垢版 |
2013/11/02(土) 12:36:37.48ID:???
東電の幹部と元幹部はくそ野郎!
でも、原発はキチンと管理すれば安全、電気代も安い
諸悪の根源は東電の管理体制にあるんだから無責任運営させないようにしよう
とりあえず、東電元幹部どもに福島原発の現場管理をやらせよう
0047右や左の名無し様
垢版 |
2014/04/05(土) 11:06:56.85ID:s9g4wD0C
福島って原発なくなったら用済みになるから復興されないんじゃね?
0049右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/01(月) 16:11:28.43ID:2VfEpfDG
最低のくず
0050右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/23(火) 11:44:38.65ID:XAs9ehm1
>>1
だったら1度、チェルノブイリや福島の原発事故被災地に自分で行って、自分の目で惨状を見たらどうだ。
まともな人間の精神さえ持っていれば、こんな馬鹿なこと口が裂けても言えないぞ。
0052右や左の名無し様
垢版 |
2015/01/04(日) 08:14:45.98ID:eEZgkFAh
おおかた2ちゃん・エロゲ・ニコ動なんかに浸りきりの無職がネトウヨ&原発推進派の本質だろうが…
自腹で電気代払ってるのか?

自宅から出ないからそんな他人事で無責任な事を平気で言える自分がカコイイと自負しちゃうんだろwww
0053右や左の名無し様
垢版 |
2015/08/17(月) 23:49:24.00ID:xiiTKNMi
「経済麻薬」原発。川内原発再稼働。

国・原子力規制委・川内市が再稼働の責任を取らないと明言
どうすんのこれ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1439267■771/

☆、原子力規制委田中委員長 「再稼働の判断には関与しない」
☆、政府菅官房長官 「規制委が安全チェック その判断に任せる」
☆、薩摩河内市岩切市長 「国が判断を持って再稼働すべき」
  http://pbs.twimg.com/media/CMFcpdwWoAEtapY.jpg

●事故が起これば、
日本はおおむね西から風があるから、川内の放射能は
じわじわと東(東京)へ移動する。
風だけでは無い。物流によって
放射能の移動は間違いなく、東京にも向かう。

●それより、
電力需要の高い東京で原発稼働してからだ。
●なぜなら、
2006年に安倍が、
「過酷事故なんて起きるわけがない、
だから復旧プランは考えてない。」
と発言しているんだから。
●安倍は原発大好き。金子勝×室井佑月×大竹まこと
世界の安全基準に達していない原発
youtube動画
https://youtu.be/hmKHG-0oHag

原発はもうちょっとマシな技術になってから
商業利用だろ。
こんなの研究の域を出てない。
0054右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/04(月) 23:23:53.76ID:9e/M8MRU
0055阪京 ◆XeyJWfymnQ
垢版 |
2016/01/04(月) 23:25:47.79ID:QZgwGicP
原発は不用だが、原爆は必要。

おそらく、おつむの弱いヤカラには理解できないであらふ。
0058右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/11(月) 07:48:45.72ID:UeJZeeLH
コテオチしても見逃しませんよ。日本人のアジア人防諜能力は高いのです。

以下にいつまでたっても返答できない阪京(←よみかたは「ちょん」)

485 3 名前: 右や左の名無し様 Mail: 投稿日: 2015/12/21(月) 14:26:42.55 ID: v/rVdG4L
「大阪市立自然史博物館の金○○学芸員(昆虫学)」
http://www.sankei.com/west/news/151221/wst1512210021-n1.html

OMNHだな。

>>485
これと何か関係するのか?

8 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/30(土) 10:39:32 ID:JN6rdRPD
OMNHの○○に脅迫・強要された。おれを警察につきだしよった。全てをここに暴露してやる。日本国には言論の自由というものがあるんや。おい日本のキムジョンイルよ!!

被弾圧者
http://mimizun.com/log/2ch/sisou/1220028016/ 2008-08-30

ゴキブリ左翼独特の逆恨み(WWW
0059右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/14(木) 13:48:43.74ID:c2VGWVvP

うわ、またちょんこがファビョってるぅう!
0060右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/14(木) 13:57:23.69ID:c2VGWVvP
2ちゃんねるもチョンだらけ。なぜかNGワードでカキコ拒否される。

「チョンだらけ」でyoutubeかニコ動でググってみれ
0062右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/17(水) 18:06:41.32ID:8o68k2FI
さっさと 死ね
0063右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/28(月) 08:38:31.05ID:B5Qj8Nj2
日本のために日本の約半分以上の原発再稼働してほしい
原発再稼働に賛成するのは決して何も悪いことなんかじゃない
0064右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/30(水) 06:13:52.99ID:dHKOTw0W
>>63
そのとおり、反原発・放射脳の安倍政権を倒さないと日本経済は破滅してしまう。
0065右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/02(土) 20:37:00.53ID:TUlXFSe/
うわ、またちょんこがファビョってるぅう!
0066右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/03(日) 01:46:22.59ID:EWBWUP0n
福島の件でわかったことは、原発より原爆の方が安全ということである。ヒロシマ und ナガサキにゃ廃炉にかかる時間より、放射能の影響残ったっけ?
残念ながら原発の技術で原爆開発はできないそうだけど、世界最貧国のうちの北ちょんやバングラデシュでも可能だったのだから、わが国が本気でとっかかったら
数年で完成するだろ
0067右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/03(日) 05:42:25.56ID:5EAReKOl
反原発界隈に司政会議が圧力かけている。
弘道会系と喧嘩して大丈夫?
0068右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/03(日) 06:07:21.11ID:8pUXol8+
原発は早く再稼働しよう
安倍首相や自民党などは日本に良いことしてる
0069右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/04(月) 09:51:35.93ID:Pq/AnnfM
(∩゚∀゚)∩age
0070右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/18(月) 04:57:55.71ID:Q9M3bpN9
たかだか一審の結果に従い、発電所を停止させたことが、そもそもの間違いであった。

高コストの象徴である化石燃料や、 環境破壊と利権の温床である風力だの太陽光なんちゃらなど、選択肢に入れる必要もない。

各電力会社は、地域を越えて連携し、原子力発電に反対するヤカラを特定の上、電力供給に関する契約を 強制的に終了すべきだ。

電力という商品の 安定的な確保を阻害する「人類の敵」に、 電力を利用する権利など 認められないからだ。
0071右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/26(火) 03:57:51.39ID:92VW4Ai2
じわじわ特定されてるね
0073右や左の名無し様
垢版 |
2016/05/06(金) 11:53:38.07ID:9jUQaeSS
脱原発は何がしたいのかわからん
0074右や左の名無し様
垢版 |
2016/05/12(木) 18:56:36.77ID:TKCFb5cU
age
0075右や左の名無し様
垢版 |
2016/05/20(金) 08:52:55.02ID:wtDSrkNH
>>1

自宅の隣に原発設置は大賛同だよね、電力会社に連絡しろな
0076右や左の名無し様
垢版 |
2016/06/03(金) 20:54:54.32ID:fCHg5vwy
                  ∩_
                 〈〈〈 ヽ
         ____   〈⊃  }
        /⌒  ⌒\  . |   |
      /( ●)  (●)\  !   !
     / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
     |     |r┬-|       |  / 
     \     ` ー'´     //
     / __        /
     (___)      /

    ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /

 (( (ヽ三/)         (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  
  \ `/::::::⌒(__人 __)⌒::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

   ∩∩∩         ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
.      \     | |  |     /
          | |  |
           `ー'´
0077阪京
垢版 |
2016/06/12(日) 20:49:50.77ID:ftm+fKKz
実は、関電と東電の株持っていたか。で、ノーコメントにしとこ。なんぼも儲からなかったような稀ガス
0078阪京
垢版 |
2016/06/12(日) 20:52:36.34ID:ftm+fKKz
>>56
ちょんがまたファビョっているのか? おまい、おつむ脆弱なのは自明の理なのだから、とっとと
第一委員長さま頼ってとっとと半島へキャエれやw

プ
0079右や左の名無し様
垢版 |
2016/06/18(土) 12:07:42.68ID:IIbHYmy2
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 鬱 自殺 母 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り
0080右や左の名無し様
垢版 |
2016/06/23(木) 19:18:36.32ID:tLI5npUw
せやな
0081右や左の名無し様
垢版 |
2016/08/04(木) 21:29:04.66ID:xZExrU6C

0082右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/15(水) 05:18:03.87ID:krtGKeTE
日産自動車栃木工場上三川寮 管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況