フリーメイソンとアメリカ建国思想

1右や左の名無し様2012/04/30(月) 15:14:51.55ID:/6BEVxYx
フリーメイソンによる強大な人造(人工)国家、アメリカ合衆国建国の思想を話そう。

96右や左の名無し様2013/11/26(火) 11:19:48.95ID:???
http://www.cosmopolitan-airways.com/1999/
交響曲第9番?
\\\\

http://www.cosmopolitan-airways.com/
Cosmopolitan Airways
\\\\

97 ◆UxQ8uxJMok 2013/12/30(月) 13:35:09.22ID:5cBnTUwu
> 非戦闘員である民間人を虐殺するアルカイダの自爆テロと、
> 敵艦を目標とする日本の特攻とを同じように扱うなんて、あまりにも馬鹿げています。


それを汚いダブルスタンダードと言うのだよ。

国際法が下記の通り正当性を持たない以上、テロ行為もまた正当性を否定されない。 その点だけは、履き違えるな。

北方領土は日ソ中立条約に違反した軍事行動で占領されたのだぞ。 それを承知で国連はロシア(ソ連)領だと認めた。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E3%82%BD%E4%B8%AD%E7%AB%8B%E6%9D%A1%E7%B4%84
国際法は、戦勝国に有利な枠組みでしかない = 正当性はない。

命を投げ打って民族や自国のために自爆する行為は、誰にも非難する資格などないのだ。 敬意を払え。

逆に、9.11は戦争行為ではないのに、それを切っ掛けに戦争を先手で仕掛けた米英は、筋が通らんが、お前はどう考えてる?

それこそダブルスタンダードだろが。 そもそもテロ組織は、ジュネーヴ条約に批准しておらず、非戦闘員云々は筋違いだ。

テロ標的国や紀元前からの結社フリーメイソン(ユダヤ人資本)の経済力と軍事力は、不当な奴隷制や侵略戦争で築いたもの。

テロ側が、それらテロ標的と 《 同じ手段 (殺戮)》 で経済力と軍事力を得ようとして何が悪い? テロの標的は自業自得。

イラク戦争でも、国際法違反を繰り返す常任理事国(イギリス、アメリカ)は、開戦の理由を捏造した上で虐殺を愉しんだ。

これが正当ならば、9.11テロや他の民間人を対象としたテロも正当であろう? 回答しろ。 もちろん逃げてもいいぞww

98右や左の名無し様2013/12/30(月) 23:04:09.37ID:t3RjlLAU
Kネコ会という ネットを操ってる組織がいるらしいじゃん 聞いた噂だけど

99【KKK完全消滅作戦】。2014/02/18(火) 12:49:17.47ID:???
神様が、
フリーメイソンを、
完全に破壊した。

聖なる神の御名によって、
アーメン、
アーメン、
アーメン。

「アーメン(笑)」。

(完)

100【KKK完全消滅作戦】。2014/02/18(火) 12:55:06.63ID:???
全アメリカ人よ、
立ち上がれ。

フリーメイソンは、
【KKKの奴隷】である。


「あなた。

 ここは、
 日本の2ちゃんねるよ(笑)」。

(完)

101【KKK完全消滅作戦】。2014/02/18(火) 13:04:21.28ID:???
【KKK】とは何か?


K@=韓国人
KA=宮内庁
KB=フリーメイソン


3人そろって、
悪の【だんご三兄弟】。



(参考資料)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UVSp5iHT-5g


以上でした。

「でした(笑)」。

(完)

102【KKK完全消滅作戦】。2014/02/18(火) 13:15:01.83ID:???
ちなみに、
聖書に書かれた悪魔の数字【666】とは、
【KKK】のことを指すらしい。

但しこれは、
現時点においては単なる仮説であって、
確証はない。



「ない(笑)」。



(完)

103【KKK完全消滅作戦】。2014/02/18(火) 13:21:11.98ID:???
かつてアメリカのブッシュ大統領は、
イランと、
イラクと、
北朝鮮の三国を、
【悪の枢軸】として指名した。

しかし、
これはブッシュ大統領の、
完全な嘘である。

世界を破壊する真の悪の枢軸は、

@韓国人
A宮内庁
Bフリーメイソン

この三つである。




「ある(笑)」。



(完)

104【KKK完全消滅作戦】。2014/02/18(火) 13:28:41.65ID:???
フリーメイソンの連中は、
完全に勘違いしている。

彼らに言わせれば、
「私たちフリーメイソンがいなければ、
 世界は滅びる。
 私たちフリーメイソンのお蔭で、
 世界はまだ存続している」
ということらしい。

しかしこれは、
あまりにもバカげた勘違いである。

フリーメイソンがいるからこそ、
世界に破滅の可能性が生まれる訳であって、
彼らが完全に消滅したら、
世界は確実に救われる。

フリーメイソンは、
単なるバカにしかすぎない。



「ない(笑)」。



(完)

105【KKK完全消滅作戦】。2014/02/18(火) 13:30:33.49ID:???
じゃあ、
アンナ。

昼寝しようか。

昨夜も少し、
寝不足なんだ。



「はい、
 あなた。

 一緒に、
 寝ましょう(笑)」。



(完)

106【KKK完全消滅作戦】。2014/02/18(火) 18:16:33.69ID:???
いやあ、
アンナ。

目が覚めた。

5時間、
寝てた。

じゃあ、
夕飯に行こうか。



「はい、
 あなた。

 行きましょう(笑)」。



(完)

107【KKK完全消滅作戦】。2014/02/22(土) 12:45:34.11ID:???
韓国人による【ニューワールドオーダー計画】の全体像@.



フリーメイソンも、
大変だなあ。

お前らさあ。

【ニューワールドオーダー計画】って、
お前らの計画だって言われてるけど、
本当は韓国人が立てた計画なんだな。

そもそも、
1776年7月4日のアメリカ合衆国のイギリスからの独立が、
【ニューワールドオーダー計画】の始まりなんだ。

ホップステップジャンプの要領で、

@ホップ

アメリカがイギリスから独立。

アメリカが世界の覇権を握り、
日本と戦争して、
日本を壊滅状態に追いやる。

(続く)

108【KKK完全消滅作戦】。2014/02/22(土) 12:47:49.18ID:???
全体像A



Aステップ

ところが、
アメリカに破壊された日本が、
戦後奇跡的に復活。

その後経済力によって、
世界の覇権を握るも、
バブル崩壊によってあえなく沈没。

Bジャンプ

その後、
アジア通貨危機の煽りで財政破綻した韓国が、
アメリカのIMF(国際通貨基金)の介入で復活。

そして、
韓国は奇跡的な成長を続け、
遂に世界の覇権を握る超大国として君臨する。

(続く)

109【KKK完全消滅作戦】。2014/02/22(土) 12:49:27.12ID:???
全体像B



これが、
1776年7月4日から始まった、
韓国人による【ニューワールドオーダー計画】の全体像だ。

お前らフリーメイソンも、
見事に韓国人のダシにされたな(笑)。



「たな(笑)」。



(完)

110【KKK完全消滅作戦】。2014/02/22(土) 13:52:07.65ID:???
(おまけ)

松崎しげる

「愛のメモリー」

http://www.youtube.com/watch?v=sqIBtczcEsI&feature=player_detailpage




「あなた(笑)」。



(完)

111右や左の名無し様2014/02/28(金) 07:03:44.86ID:BybCaKVP?2BP(0)
金日成の北朝鮮国家主席就任日と記念日

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/44/290.html

旧暦で日本の建国記念日と一致していた。

( http://music.geocities.jp/jphope21/0102/6/190.html )

112右や左の名無し様2014/04/06(日) 21:23:37.27ID:???
クリントン、
久し振り。

フリーメイソン会長を、
クビになったって噂は、
本当なの?



「あなたも、
 やめなさい(笑)」。



(完)

113右や左の名無し様2014/04/09(水) 14:06:11.18ID:???
昨日、
友人から奇妙な情報を入手した。

大塚駅北口にある、
【レジディア・タワー】というマンションが、
オリンピック・テロリストたちの巣窟であり、
彼らは今あそこで、
2020年東京オリンピックの破壊計画を練っているというのだ。

もちろん、
いつものデマだと思うのだが、
念のためにここに書いておく。

デマだとは、
思うんだけどね。



「ね(笑)」。



(完)

114右や左の名無し様2014/05/26(月) 19:47:33.74ID:MKksYkay
テレビ東京のYOUは何しにニッポンへで日本フリーメイソントップ就任式

115右や左の名無し様2014/06/17(火) 04:17:40.02ID:VfXGanzI
【速報!!!】



アメリカ合衆国政府は、
全人類を裏切って、
韓国人に全面的な支援を約束した。

俺は、
アメリカ合衆国政府を、
絶対に許さない。

聖なる神の御名によって、
アーメン、
アーメン、
アーメン。



「アーメン」。



【アーメン】。



『クリントン!!!(笑)』。

116右や左の名無し様2014/06/19(木) 23:40:16.65ID:Q7DPpSaJ
寧ろ逆に優秀だろ
他に別に優良だろ
当然正反対に優雅だろ

117横浜プロレタリア党2014/11/22(土) 10:27:48.14ID:8VqtEU5c
我々「横浜プロレタリア党」は「人類に残される最後の生活とは何か」を模索する、新左翼の政治結社である。

https://twitter.com/YOKOHAMA_PP

フォローよろしく!

118右や左の名無し様2015/02/08(日) 17:12:04.43ID:VH+eeilX
一人だけオランダ人なのはなぜ?

119右や左の名無し様2015/03/02(月) 18:45:16.07ID:FJl3P6jc
評価経済哲学 〜初級編〜
http://youtu.be/OXr_xu0Mr3c
評価経済哲学 〜上級編〜
http://youtu.be/MefYRS01rXE

120名を名乗るほどでもない2015/06/23(火) 15:27:21.70ID:IsHa5fFa
バカにしすぎ

121右や左の名無し様2015/12/19(土) 03:42:02.95ID:PJcAJk8c
地球外生命体の謎を追え
http://u0 u0.net/pYom

122右や左の名無し様2016/05/08(日) 19:30:00.75ID:/9s1lWcq
なるほど

123右や左の名無し様2016/05/14(土) 12:01:33.53ID:IH9cVAuz
age

124右や左の名無し様2016/05/14(土) 12:51:52.39ID:hE8wcE8n
>>1
また反米のバカか?
朝鮮人の共産党だな

125右や左の名無し様2016/05/14(土) 13:01:26.89ID:Ntjb5b6V

鮮人がなにか勘違いしてファビョルの巻w

126右や左の名無し様2016/05/14(土) 13:03:37.32ID:Ntjb5b6V
アメリカは人工的なサヨク国家と論駁したのはかつての全学連委員長の西部邁センセ

pu

ちょんとアホ左翼には付ける薬がないようだなw

127民族主義者2016/05/14(土) 13:33:44.65ID:hGzV8VmO
>>124
短文で反米に噛みつき、朝鮮人、共産党と決めつけず、批判すべきだろう。反米に噛みつく場合、短文・レッテル張りで論理がない文が多い

1を読んだ場合朝鮮人”で、”共産党”であることが分からない
反米がバカであるのが分からない

このことの論理をはっきりと書けないから、空虚な短文で済ます。前提を揃えない短文はバカの証。
特に反米に噛みつく親米勢力は朝鮮人、シナ人、工作員、基地外、自分が反民族主義の左翼であるのだが、左翼と決めつけ終わりにする。

128右や左の名無し様2016/05/14(土) 14:33:11.22ID:hE8wcE8n
日本で反米を言う奴は朝鮮人か共産党、すなわち頭が悪い。
空が青いみたいな単純な事実だからぐじゃぐじゃ長たらしい文章は必要ない。

松島や、嗚呼松島や、松島や

みたいなもんだな。すなわち古来から微動もしない日本文化

>>126
の韓国人・ゴキブリ左翼のように全学連とかそういうキチガイが反米だ。

129右や左の名無し様2016/05/14(土) 14:44:39.23ID:hE8wcE8n
反米国一覧 バカの見本
支那、北朝鮮、韓国、タイ、インド、マレー、イラン、リビア、シリア、レバノン、パキスタン、ヨルダン、ミャンマー、ドイツ、フランス

130右や左の名無し様2016/05/14(土) 14:54:13.46ID:Ntjb5b6V

ファびょる鮮人

プ

それぢゃめちゃ多いやんけ。そんなにアメコにおけつの穴をホルホロされて嬉しいのか? 正気の沙汰を疑うというヤシだ

pu

131右や左の名無し様2016/05/14(土) 14:58:57.75ID:Ntjb5b6V
第一、イラク抜けてるぞ〜。フランスはアメ嫌いともいうが自由の女神はFrench-madeだったかw

pu

132右や左の名無し様2016/05/14(土) 15:05:18.92ID:Ntjb5b6V
全学連? このお方が代表だろ?????
そんなお爺さんのことなど一切知るけ〜?????
http://s.mxtv.jp/nishibe/

133右や左の名無し様2016/05/14(土) 15:09:25.22ID:Ntjb5b6V
全学連て一世代ちがうやろ? おまい算数のでけん左翼やろ。おりが小学生のころにわっしょいわっしょい
おみこしワッショイやってたお馬鹿のことなど知るけ〜

pu

134右や左の名無し様2016/05/14(土) 15:16:50.74ID:hE8wcE8n
反米・韓国人のゴキブリ左翼
おもしろいな。

135右や左の名無し様2016/05/15(日) 06:00:44.99ID:aLtTmRmQ
阪京さんは頭がないのでわっしょい、わっしょいやってる反米、すなわちおチョンこ様

136右や左の名無し様2016/09/01(木) 13:32:17.68ID:U+M80aiV
統一教会=フリーメイソン

137右や左の名無し様2016/09/10(土) 08:15:40.17ID:poUFQG5g
>>8
古代wwww

138右や左の名無し様2016/09/10(土) 08:18:51.50ID:poUFQG5g
>>24
与太郎wwwww

139右や左の名無し様2016/09/11(日) 02:22:58.38ID:DlHNDeAw
YES!高須!
YES!高須!

140右や左の名無し様2016/11/24(木) 10:08:49.49ID:h155/alv
YoutuberフリーメイソンChannellが再生数稼ぎに提携してるカルト工作員与国秀行の正体

関東連合関係者の一覧 谷山秀行 現在は与国に改姓
【宮前愚連隊→幸福の科学に入信中】 アメブロ:http://ameblo.jp/uttaetotatakai/
自称ステゴロタイマン最強の男。宮前愚連隊に助っ人で少しの期間所属。金村氏の後輩で見立氏の先輩。
嫁さんと居る所に赤羽バットマンズに襲撃されて失明。
ニラくんは谷山氏のケンカ(ワンパンアゴ砕き)見て不良引退を決意した。
谷山君の代はチームのが勢いあったからその辺でも有名。
族は小次郎の伸雄君。谷山君と伸雄君は仲良し。
リオン氏はバットマンズに襲われた時、瞬時にバットを取り上げて、
バット片手に暴れまくって撃退。邑井氏に至っては
、新宿バットマンズのバットを取り上げずに、
あろうことか素手のみで戦って退散させた。
当然、邑井氏もかなり重傷を追った。
谷山氏は奥さんを連れてる状態で赤羽バットマンズに襲われて、
地面にどっしり座って、暴力は辞めようと訴えたが失明した。
一番凄いのは、掘掘コンビの片方。
バットマンに襲撃されるも即座にバットマン達に拳を叩き込み無傷で勝利。
(※武勇伝は かなり盛っている 実際は素人MMA連敗の屁垂れ)

朝鮮カルト創価も幸福の科学も宣伝媒体はCIA朝鮮電通です。
年間二つで200億円近い売り上げです。
幸福の科学は今年日本の映画公開しますが、 企画・脚本・監督は隆法の長男のまだ大学生の大川宏洋です。 幸福の科学内では「鬼才」笑 だそうです。
電通第10営業局が宣伝します。見る気のかけらもありません

141右や左の名無し様2016/11/24(木) 10:25:05.25ID:h155/alv
[フリーメイソンChannell]
がLINKしてるカルトヤクザ与国秀行の正体を暴け!
大川隆法こと中川隆は銭ゲバ詐欺師で複数の信者をレイプした強姦魔 精神異常者である!

その弟子 Youtuber愚連隊 与国秀行はCIA洗脳工作員 
なんちゃって関東連合のチンピラ朝鮮人

●やや日刊カルト新聞/幸福の科学 http://dailycult.blogspot.jp/search/label/%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E3%81%AE%E7%A7%91%E5%AD%A6
●獏論 [幸福の科学アラカルト] http://spiruna.blog89.fc2.com/
●プンダリーカの部屋 http://pundarika7.cocolog-nifty.com/blog/

最新ニュース
幸福実現党の元広報担当部長らに有罪判決 参院選で買収
http://www.asahi.com/articles/ASJCL3D6WJCLUTIL00R.html
共和党顧問は詐称か TVに出ている、あえば氏の経歴をアメリカで確認
https://www.buzzfeed.com/kantarosuzuki/is-aeba-jikido-an-advisor-of-republican-party
祖父母殺害の「不幸の科学洗脳信者」19歳キチガイ少年、15年以下の不定期刑 山梨
http://www.asahi.com/articles/ASJC1552SJC1UZOB00Q.html

142右や左の名無し様2016/11/24(木) 10:29:18.94ID:XDesXYFU
米マクドナルド、女性店員を全裸にして3時間半いやがらせ
Louise Ogborn 米国マクドナルドで泥棒の濡れ衣を着せられた21歳の女性従業員が
事務所で服を脱がされ、性的嫌がらせを受けたと訴えていた裁判で、
7億1400万円に及ぶ損害賠償がマクドナルド側に命じられた。

YouTubeでアメリカのニュース番組の動画を見ることができるが、
警察でもないマクドナルドのおっさんが21歳の全裸の女性を四つん這いにさせ、
お尻を叩いたり、机の上に女性を横たわらせて股の間を覗き込むなどしている。

泥棒の濡れ衣のきっかけは、警官を装ったフロリダ州在住の男が2004年4月、
いたずらで同店にかけた電話。この後で、類似の電話がシェパーズビル周辺のファストフード店で多発していたことも判明した。
被害を受けたのはルイーズ・オグボーンさんで、店側はいたずら電話の頻発を従業員に知らせない管理不足、
危機対策の不備も問題にして2億ドルの賠償金を求め提訴していた。同社は当初、店の過失を否定していた。
電話を掛けた男は昨年訴追されたが釈放となっている。

この事件を題材にした映画『コンプライアンス 服従の心理(原題:Compliance)』が公開された。
警察官を名乗るダニエルズからの電話によって、窃盗の濡れ衣を着せられた従業員ベッキーは
身体検査と称した性的行為を強要される。警察官を名乗る人物を盲目的に信じ、
無実の女性に性的暴行を加える店長や他の従業員達を描いた心理スリラー。

143右や左の名無し様2016/11/25(金) 21:43:51.18ID:HTQMosN2
あぁ、なるほど・・・

正体デタ━゚(∀)゚━━!!共産党「部落差別の実態調査は人権侵害」部落差別解消推進法案を告発|もえるあじあ(・∀・)
http://www.moeruasia.net/archives/48935056.html

144右や左の名無し様2016/11/27(日) 07:21:37.66ID:TW8WUmJY
一体何を恐れているのか?

香山リカ @rkayama
信頼できる友人たちとの会食。「オリンピック後くらいに日本のトランプが現れる」
「日本のトランプはやさしい顔をして一見それとは見えない」
「いまはリベラル系に近いところにいるかもしれない」
といった不気味な予言が根拠とともに語られ、心底恐ろしい気持ちになった。
対抗手段を考えたい!
https://twitter.com/rkayama/status/798518612575141889

香山リカ ?@rkayama
友人はみな反トランプだが、「決まったからには財政や雇用の立て直しを
見てみたい」という人と、「たとえ何かで手腕を発揮しても人種差別、
宗教差別、女性蔑視はどうしても耐えられない」という人とがいる。
私は後者。差別主義者はどんな顔見せても信頼できないしいつか本性
剥き出して社会を破壊する。
https://twitter.com/rkayama/status/798537268306714628

145azayaka blue2017/10/20(金) 22:03:33.82ID:aTmp6EwO
読み解きクイズ

フリーメイソン・・・


自由を滅入らせて損させる???独裁思想なので??? 拒否ですしね

146kimiaki harada2017/11/05(日) 09:44:25.91ID:wbtXSeBU
日本の国民の皆様へ  平成の28年参議院東京選挙区立候補  原田 君明

戦後 マッカーサー元帥とトルーマン元米国大統領の日本占領政策は、異なり誤りが

多くありました。日本人本質を見誤ったこと 、民主主義と称しての実際は在日スパイ韓国人に

独裁をさせて選挙を誤魔化しての独裁を70年以上続けたこと、日本も米国も

民主主義を長年 独裁によって失い続けていることで、無駄に多額の税金を失ってしまい

テロを誘発してしまっているのことと、無益な戦争を避ける意味も非常に大きいと言うこと

日米両国にとりまして、今まで言わずに黙って来た戦後占領政策誤りと対日米関係において

重大な転換時期に来ています。これが将来に渡り誤りを認め且つ見つめ直すことで

日米両国軍人無益な戦で命を散らすことを大幅に減らし、日米両国民に無益な戦で命を

散らすことを減らし、無益無謀なる独裁によって多額の税金を失うことを大幅に減らすことに

繋がります。こうでのなくば、日米両国民の皆様軍人及び国民の皆様戦争で亡くなった方々に

失礼であります。誠 礼節とは何ぞやを誠 民主主義とは何ぞやを問いたく思います。

新着レスの表示
レスを投稿する