★my日本 「募金を紛失しても文句は言うな」★

1右や左の名無し様2012/01/22(日) 23:50:22.13ID:CytGNdp4
★募金ビジネス my日本 「募金を紛失しても文句は言うな」★



(my日本サイトより)
株式会社フロンティアジャパンとの間にインターネット広告の出稿に関する業務提携を結ばせていただきました。ご賛同いただける方は出稿者としてのご参加や寄付をお願いします。

募金先
りそな銀行 中野支店(店番号409)
普通預金 1698252
カ)フロンティアジャパン (my日本広告専用の振込口座です。ネット銀行についてはただいま準備中です。)

 しかし、my日本側は「免責事項」として次のように謳っている。「寄付金の紛失等の重過失を含め、運営側では一切の責任を負いません。
 問題が起こった場合、管理側への責任は免責とさせていただきます」と。

 (ソース)
 http://blog.live door.jp/samuraiari/archives/51816155.html





129右や左の名無し様2015/08/25(火) 21:06:15.12ID:EJLRizyz

130右や左の名無し様2015/08/28(金) 23:01:13.14ID:4NdleqHU
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

131右や左の名無し様2015/08/29(土) 14:44:34.57ID:gDgEDkk3

132右や左の名無し様2015/08/31(月) 02:11:07.33ID:Ki03Kw/6
コレ↓「my日本アンチ板」を発見しました!!
http://jbbs.shitaraba.net/internet/19916/

133右や左の名無し様2015/10/08(木) 08:36:24.09ID:+0lTvIHW
桜咲のツイッターアカウントが消えたwww

134右や左の名無し様2015/10/28(水) 00:37:29.02ID:x5a/aHnk
実態として運営が複アカを多数駆使して、保守を装っているんだろ
一見賑やかだが、街宣を覗くとjkl一人だったりする
動画の視聴回数下手すると1桁とかな
総会?やれるわけ無いだろうだろうwww

135右や左の名無し様2015/11/09(月) 05:49:50.63ID:9YuFq+5j
■「募金を紛失しても文句は言うな」ミラー板:

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/19916/1427865234/7

136右や左の名無し様2015/11/19(木) 18:46:21.03ID:Ewf2Emob

137右や左の名無し様2015/11/28(土) 02:24:28.05ID:4WCkKXAm
沢村直樹に批判的なjkl。
しかし、ポンあたりよりもよほど真っ当な「左」の人だがな

138右や左の名無し様2016/02/09(火) 00:05:11.17ID:pzydJUr4
★関零ART展
http://teamtonsoku.hatenablog.com/entry/art/collage

関零ART展 -CollageGallery-
関零機関に作成いただいたcollage作品を
律儀に関零機関の顔と取り替えて展示する企画です

作品は随時追加予定!

139右や左の名無し様2016/02/13(土) 01:40:09.38ID:4COn0+/h
▼由佳たん
http://i.imgur.com/QQoPuXu.jpg
http://i.imgur.com/8LBncx2.jpg
http://i.imgur.com/5SVIJUY.jpg
http://i.imgur.com/1xjkpkX.png
http://i.imgur.com/2Mh1TsB.png

▼旦那たん
http://i.imgur.com/Iv0hceO.png

名 前:小高由佳(旧姓:城澤)
生年月日:1978年6月29日
血液型:O型
結 婚:既婚
家 族:小高周一郎(夫)城澤直仁(父)城澤涼太(弟)
実 家:静岡県御殿場市東田中1615-45
住 所:〒160-0006 東京都新宿区舟町7-6 コムロンド四谷三丁目901
参加デモ:民主党本部前座り込み、花王デモ、住職デモ、フジデモ、大久保デモ、じゃぱでも!、秋葉原デモ

140右や左の名無し様2016/02/13(土) 23:37:33.84ID:qhCYRxpd
\関零機関「小高由佳」はコラ画&動画で/
\嫌がらせするのが大大大〜〜好きです!/

▼コラ画大好きキャンペーン画像
http://i.imgur.com/EtRqtzY.png

▼嫌がらせについて関零コメント
「こーゆーのは生かさず殺さず末長く、そう、
猫が鼠を弄ぶように引っ張りたいよねw(・∀・) by 関零」

★関零ART展 -Collage Gallery-
http://teamtonsoku.hatenablog.com/entry/art/collage

★Instagram 零機関メンバー画像随時更新中!
https://www.instagram.com/teamtonsoku/

141右や左の名無し様2016/04/17(日) 17:47:37.69ID:93gamo/G
277 名前: ボマイェ(茸)@無断転載は禁止 [sage] :2016/04/17(日) 17:23:45.10 ID:55twSW5u0
新たなコピペがうまれた

【悲報】日本共産党、熊本の被災地支援で集めた募金を北海道5区補選や党躍進のために使用
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460877149/
消して逃亡

キャッシュ
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:UOTEbWgV7q4J:https://twitter.com/kouzai2007/status/721494853142491136+&cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

https://pbs.twimg.com/media/CgNR_BBVAAAvZz_.jpg

小さくなんか書いてあるぞwww
http://i.imgur.com/WJC5Cgg.jpg

142右や左の名無し様2016/04/27(水) 09:08:51.35ID:05/iuorq
熊本震災募金紛失…
jjj

143右や左の名無し様2016/05/18(水) 19:16:09.98ID:FuVCjc4v
自民党の高村正彦副総裁は来年4月に予定する消費税再増税について、
世界経済の収縮が増税を先送りする条件とされる「リーマンショック級」と同程度か見定める必要があるとしつつ「熊本地震の影響と『合わせて一本』」と述べ、
増税を先送りする可能性に言及した。
高村氏は党税制調査会の顧問で主要幹部である。

144右や左の名無し様2016/05/18(水) 19:20:27.69ID:FuVCjc4v
先送りを判断する時期については「増税を先送りするための法律を作らなければならないが、必ずしも参院選前である必要はない」と述べた。

145右や左の名無し様2016/08/23(火) 03:34:53.72ID:Z5TUvthk
過疎っちゃってつまらない、僕やめます
運営だけが上から目線で「いよいよ安倍も終わりだ」調で威張っててよ、
現実見ろよ
総会も出来なくなったのかよ
海の家でカキ氷でも売ってろー

146右や左の名無し様2016/08/23(火) 07:28:01.65ID:DiSNZp3w
>>145
くわしく説明してくれ

147右や左の名無し様2016/08/23(火) 18:42:59.81ID:TWYfK5UZ
そうだよ。
日本最大の政治系SNSじゃないか、
ちひゃーは頭が可笑しいけど、

南文明同志は素晴らしい中国通だよ。

保守系放送なら、東京猫(TokyoCat)もお薦め。

148右や左の名無し様2016/08/23(火) 18:49:44.56ID:30Gr2RVv
なんとかっていう発狂女はまだいるの?

149右や左の名無し様2016/08/24(水) 19:04:01.95ID:vNve/0Ne
統一教会工作員サイト

my日本

150右や左の名無し様2016/08/24(水) 23:46:28.24ID:CiFSdfFm
発狂女の名前なんだっけ?

151右や左の名無し様2016/08/25(木) 05:33:17.20ID:DeCe50Lv
ネトウヨが統一教会を叩かない理由って何なの?韓国やカルト宗教なんて大好物だろ?
http://blog.livedoor.jp/googleyoutube/archives/51612090.html?p=1

ネトウヨ=統一教会 ←←←これマジ?
http://blog.livedoor.jp/googleyoutube/archives/51750119.html?p=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:25c410b0f26cd44c2938e4abb9639038)

152右や左の名無し様2016/08/29(月) 02:04:09.47ID:7KX39n0l
シールズが解散したのはイタイ
誰も来ないポンのデモに何の価値があるのか
お前も同胞ならチマチョゴリ着て来いよオラ
そろそろ出番の南同志を放送に出してね

153右や左の名無し様2016/08/29(月) 07:56:21.26ID:Vx1B7RrR

154右や左の名無し様2016/11/08(火) 01:11:20.96ID:Gxk2jaau
赤旗サイコーっす
https://www.youtube.com/watch?v=XITFtNm4--k&list=TLGGHJNEQKzTTXwwNzExMjAxNg
所詮は、お天ちゃん
ポンちゃん街宣よろしく
共産党に投票するようなノンポリ管理人w

155右や左の名無し様2016/12/11(日) 22:43:32.09ID:c9EpOe+8
my日本は法螺話(ヨタ話)の宝庫

よって気がついた奴から抜いて行き、過疎タ

156右や左の名無し様2016/12/17(土) 15:55:11.26ID:vVOjg476
.

157右や左の名無し様2016/12/17(土) 22:50:31.53ID:CDtAAIz3

158右や左の名無し様2016/12/30(金) 18:41:08.71ID:7Sny6Eg3
ムクゲ咲はまだいるの?

159右や左の名無し様2016/12/31(土) 21:58:30.55ID:w5SrwLXu
酒飲んで足バタバタさせて午前二時まで持たせるマヌケ放送jkl
三木谷も呆れるわwww
潰れていく会社の最後は哀れだ!!!

160右や左の名無し様2017/01/17(火) 03:05:15.33ID:KBaTzVqr

161右や左の名無し様2017/02/05(日) 18:58:25.80ID:gz7Vhc18
民青出身の在日韓国人の共産党員(シンパ?)かつ民主党サポーターが和服着て靖国参拝する。

「保守の振りをするのは簡単さ」とうそぶくオマエ、

演技がバレて過疎るSNS。

10年後の革命を信じてベトナムで暮らす。

江ノ島の海の家(あるいは屋台)でかき氷を売れば、当たるだろう。

お前と同じ在日同朋の湘南「優」に相談しなさい。
連絡待ってますwww

162右や左の名無し様2017/03/13(月) 22:01:47.75ID:o6AUD7t6
繭子はどう見たって愛人、

ベトナムは大麻、覚醒剤の宝庫、

氷の中に忍ばせておけば、隠しやすい?

どうする省人!!!
wwwwwwwwww

163右や左の名無し様2017/03/23(木) 00:42:51.50ID:0KFuZgNP
募金はすべて紛失しました

164右や左の名無し様2017/03/28(火) 10:08:46.59ID:kRdlXIsT
繭子も紛失しました。

165右や左の名無し様2017/03/28(火) 16:56:00.67ID:kRdlXIsT
愛人繭子とベトナムで暮らした。

166右や左の名無し様2017/04/15(土) 20:53:08.71ID:py7EfiPZ
アヘ

167右や左の名無し様2017/04/16(日) 12:29:14.95ID:qost+MUF
ベトナムと書いてるやつ、証拠あるのか?

168右や左の名無し様2017/04/18(火) 18:27:25.21ID:6I9D3uUp
かき氷屋を営んでいたが、今は日本に居るんじゃね?

あれをしゃべったのはウルトラダイナソアだろ

169右や左の名無し様2017/04/18(火) 20:08:16.53ID:GXiyHBbK
かき氷事件って何?

170右や左の名無し様2017/04/21(金) 13:03:06.81ID:POLquJiZ
はる(靖国龍)がベトナムのお店まで遊びに行ってたな。
ベトナムイオンの中に店舗があるとか。
西田さん民主党サポーターだから、岡田イオンにお店が出せたのかな?

いずれにせよ、民進党を応援していることは間違いない。

ブログにはるのコメントが残っているよたぶん。

171右や左の名無し様2017/04/21(金) 19:36:45.64ID:fYZ6yNwY
はるがイオンに店出したの?

172右や左の名無し様2017/04/22(土) 09:42:01.21ID:uofJlvwl
ベトナムでも占いは人気アルヨ
http://www.netseeds.jp/voice/detail60.html
ベトナムはネット・シーズのお客様
日越友好

173右や左の名無し様2017/04/24(月) 08:01:02.89ID:j2BYJoF4
だからそれの何が悪いの?

174右や左の名無し様2017/04/24(月) 17:04:48.27ID:N8qe/gTR
およそ100人に1人の割合でサイコパスは存在する

プレゼン能力だけ異常に高い人
ブラック企業の経営者
炎上ブロガー
経歴や肩書きが華麗すぎる人
サークルクラッシャー

175右や左の名無し様2017/05/23(火) 11:20:25.53ID:ZU4V/i4U
jkl放送は青木直人ネタ(同じことは沢村もやっていた)よりも、
党員同士の井戸端ネタが多い。
そんなのは近所の党員がしょっちゅう噂話しているし、
結構外れる(安倍は絶対に靖国を参拝しない、アメリカから圧力がかかっているから→実際は参拝した。アメリカには絶対に逆らわないが前提条件だが、そういう決めつけから入っている)。

日本がアメリカに呑まれようが、中国に呑まれようが、嬉しそうに語ってしまうヤツは何人?
一説では背乗りの噂も流れた。

176右や左の名無し様2017/05/24(水) 14:27:47.37ID:pmOgnkm6
>>1
酷い組織だなぁ!横領を前提に、且つ刑事責任を免れる意図が見え見えだ!

177右や左の名無し様2017/08/14(月) 00:48:16.82ID:Ev4TjI0w
がんばれ

178右や左の名無し様2017/08/17(木) 21:08:59.96ID:yNfDerUy
ttp://www.sunl-home.co.jp/event/report/18289/

ttp://www.sunl-home.co.jp/event/garage/


100万も集めてどこへ寄付したのか公表していない

179右や左の名無し様2017/11/03(金) 01:03:56.53ID:iIo1Cp6g

新着レスの表示
レスを投稿する