X



トップページ政治思想
842コメント404KB
【在特会】右翼団体の方の職業は何?【主権回復】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2011/05/23(月) 16:46:31.33ID:W6rDWGP1
職業が分かっていてちゃんと働きながら活動しているのは
外国人参政権に反対する会の村田春樹さんだけです
在特会の会長 桜井誠さん
主権回復を目指す会 西村修平さん
俳害社 金友さん
その他右翼団体の方の職業は一体何なんですか?
まさか上手いこと言って働かずに
支持者からのカンパで楽して生活してるんですか?
もしそうだとすると全く支持が出来ません
0792右や左の名無し様
垢版 |
2013/02/16(土) 13:25:26.81ID:???
>>780
人権擁護法案で困るのは
そっちの人達だろうね
その会にせよ、違う団体の人達も困っていくだろうね
暴力団やそっち系の人達も。
令状なくても、勝手にガサ入れできるとなると

ただ、一般人も困る部分というのは大きい。
人権擁護法案の場合には、警察とは違う部署のはず。
令状無く、身柄を拘束できるとなると
憲法との問題にもなってくると思うけどね

憲法においては自由は保障されており、罰則等における場合以外の
身柄の拘束を禁止している。
0793右や左の名無し様
垢版 |
2013/02/16(土) 13:32:28.69ID:???
>>775
それはちょっと違うね

アメリカに対しては、それはあったけど
朝鮮に対してはそれなかったはず。

そもそも朝鮮と日本は戦争していないからね・・
戦争当事国同士でもないのに、そういう配慮はない。
アメリカに対してはあったはず。
だから、日米治外法権等があったでしょ?

そもそも植民地にしているのであれば、それは下請けということになるが
重化学やそっちも日本は朝鮮に運んでいたはずだよね

ポツダム宣言を日本は受け入れたけど、そこにアメリカの名前はあっても
朝鮮の名前はないからね
0794右や左の名無し様
垢版 |
2013/02/16(土) 13:36:20.90ID:???
>>775
ついでに、逮捕することもいろいろできたからこそ
朝鮮の人達は金を借りられずに、パチンコやそっちの産業に行ったはず
パチンコの場合には日銭となるから、金を借りる信用取引でなくてすむ。

日本と朝鮮においては併合であり、
戦争において植民地というのとやや違うだろうね

それは日本の教科書と違うことだけど
年配の人達の話を聞いて、総合的に判断すると
併合という概念に近いだろうね。

最初の展開は、日本で食えなくなったから他国という流れだろうけど

そこで他国に行ったことを国連から非難されて
脱退してるよね
0795右や左の名無し様
垢版 |
2013/02/16(土) 13:54:15.39ID:???
>>792
今と何も変わらないのに何でいきなり逮捕される様になるんだよ。
アホじゃねえのか?w
0796右や左の名無し様
垢版 |
2013/03/07(木) 01:24:40.23ID:???
保守スレだけで議論していても前に進みません。
嫌韓化が急速にすすんでいます。
嫌韓情報を拡散しましょう。

私の拡散実績

【ソフトバンク】1つ
【ユニクロ】1つ
【電通】1つ
【京大】1つ

に嫌韓情報を貼り付けました。
0798右や左の名無し様
垢版 |
2013/04/03(水) 19:27:21.65ID:???
日本アカデミーに出てるあんなかわいい女優に
灰皿の上にうんこさせて脅迫ビデオ撮ってたんだろ
なんとか連合の朝鮮人はよ
そりゃ日本人に切れられるのも当たり前だ罠

高岡もそれを目の当たりにして朝鮮嫌いになったんだろ
あいつのツイートでデモがおこってフジが死んだんだから
自業自得だわな
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/3975/1360675964/
0799右や左の名無し様
垢版 |
2013/04/13(土) 10:21:58.01ID:FQJn/Plp
デモに社員証、持参ね。
0800右や左の名無し様
垢版 |
2013/05/31(金) 20:51:35.28ID:???
靖国神社の池に放尿?画像 慰安婦問題に反発か
(p)ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130531/crm13053116160006-n1.htm

靖国神社によると、韓国語の掲示板サイトに5月下旬ごろ、橋下市長の発言を
引用した上で、韓国語で「小便しました。今後も日本の政治家の妄言が続く
たびに、愛国人の放尿が続いていくことを願う」などと書かれていた。
0801右や左の名無し様
垢版 |
2013/06/05(水) 01:27:42.63ID:???
NOマネー電話投票でテレビ惨敗!橋下発言、出演者問題アリ、
視聴者問題ナシ・wwww

とにかく日本のマスメディアは、日本だけを悪者にしておかないといけないようで、
そういう意味で橋下の一連の発言はほぼ全面的に批判し、少したりとも擁護したくは
ないようだ。そして、日本国民は、そのような日本のマスメディアに対して、
反感を抱いている。6月1日、その事が露呈された出来事があった。

6月1日放送「たかじんNOマネー 緊急生放送スペシャル!」(TV大阪)で、
「橋下市長の“慰安婦”発言をどう思う?」という電話投票を行った。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130603053241f4e.jpg
スタジオの出演者たちは、全員が「問題アリ」とした

では、視聴者による電話投票は、どうだったのか?
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130603053734a93.jpg
途中経過   問題アリ 1463票  問題ナシ 4929票
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130603054029b9d.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201306030547302e7.jpg
最終結果  問題アリ 2011票  問題ナシ 7713票

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130603055155dd4.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130603055244cbf.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130603055337c26.jpg
生放送のため、不都合な現実を隠蔽できないスタジオ

■動画
メディアvs視聴者 橋下発言電話投票 NOマネー
http://www.youtube.com/watch?v=tonq54aWug0
0802右や左の名無し様
垢版 |
2013/06/05(水) 01:28:47.71ID:???
アカヒ記者にアドバイスする木野 (中指立て隊)
石橋英昭は新聞でレイシズム問題について記事を書いています
公正中立な報道が聞いて呆れるwww

Kino Toshiki @Kino_Toshiki
差別デモ関連を追っている朝日新聞の石橋記者はこの件をご存知でしたでしょうか。
赤報隊事件にちなんだ抗議行動が憲法記念日に行われるようですよ。
しかもあの桜田修成氏が責任者という…。
https://twitter.com/Manzou1945/status/326344178340593664

石橋英昭 @emarmasqood25
@Kino_Toshiki ありがとうございます。警戒しておきます。

Kino Toshiki @Kino_Toshiki
こないだ経産省前テントに突撃した人物です。どうぞお気をつけて。
これからも取材がんばってください!

アカ日と在日反原発集団シバキ隊はズブズブです。恥ずかしいねwww

【元ネタを探る13】2ちゃんのノリでコラ画像を作り印象操作に励む
朝日新聞【新大久保デモ】
http://matome.naver.jp/odai/2136729631329582901
勝手に画像編集して、お得意の偏向報道ww
0803右や左の名無し様
垢版 |
2013/06/05(水) 01:30:28.10ID:???
NHKヘイトスピーチ特集は虚偽!
レイシストしばき隊の違法行為は隠蔽・金展克は襲撃犯www
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013060210385515a.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201306021039136ea.jpg
2月23日に横浜で行われたデモの後に、東神奈川駅で在特会の桜井誠会長を
集団で襲撃したレイシストしばき隊の犯行グループの一人だった
金展克(きん・のぶかつ)。NHKのカメラの前では、「正直怖いです」などと怯える
被害者ヅラをした。www

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130602113312300.jpg
証拠画像wwデモ終了後に駅で待ち伏せして集団でデモ参加者を襲撃する卑劣な犯行に
加わっていたくせに、NHKのカメラの前は「正直怖いです」などと怖がる被害者面を
していたわけだ。
http://www.youtube.com/watch?v=wxR4KjYx3bE
http://www.youtube.com/watch?v=O2SIyHNSOwc
襲撃動画 2月23日東神奈川
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130520023352236.jpg
犬HKスタッフwww

この特集でコメントをした学者に「差別に関する法律に詳しい、
東京造形大学の前田朗教授」という奴が居た。
NHKは「差別に関する法律に詳しい、東京造形大学の前田朗教授」なんて
紹介していたが、前田は北朝鮮の工作員を養成する朝鮮大学校で講師もしている
北朝鮮とか朝鮮総連の工作員。www
そんな奴に、「人種差別禁止法を作って“こういうことは違法なのだ”“やめなければ
いけない」なんて言わせて放送してるNHK。

(シバキ隊弁護士発言wwこれ笑った。こいつにも当てはまるな)ブーメランww
弁護士神原元‏@kambara7 5月20日
@SHIBAKIUNKO @oscarexpress 「 共謀共同正犯」といって、
共謀があって共犯者のうち一人が手を出せば、手を出していない者も
手を出した者と同罪となります。
0804池田 宏樹 山形県酒田市在住
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:MxQDaAex
アメリカのマフィアも放送局でいったけもまれたんだから、てめぇらも(右翼団体)も放送局でもまれればいい。
0805www
垢版 |
2013/09/01(日) 02:37:58.82ID:???
プロフィール
ニックネーム: 街案内のあっくん
性別: 日本男児
血液型: AB型
出身地: 国分寺市の曽根産婦人科
お住まいの地域: 東京都
職業: 自営業
職業詳細: CEO
未既婚: 未婚
出没地: 六本木、歌舞伎町、青山、渋谷
出身校: 教護院www
http://pbs.twimg.com/media/BShWYqXCEAAgao3.jpg

高橋直輝(自称)
http://i.imgur.com/aiwoEfz.jpg

あっくんこと、添田充啓(そえだあつひろ)
http://profile.ameba.jp/matiannai2012/

2012年9月に起こした、盗難保険金詐欺(25万円)を告白
http://ameblo.jp/matiannai2012/entry-11345315189.html
0806右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/06(金) 21:09:54.22ID:EWNPKTbR
2013.9.3米国はシリアを攻撃するか ベンジャミン・フルフォード
逆にこれから大きな逮捕劇はじまると私は聞いてます
ようやく戦争侵略それからマッチポンプ的な工作やってる連中がようやく刑務所に入ることになります
でその下にぶら下がってるね日本人の売国奴も今の内に寝返ったほうがいいよラストチャンスですよ
読売新聞のトップとかね馬鹿な連中ねテレビで嘘こねたり
で安部総理もねこのことじゃあやりますって言ってそれは日本の恥あの人結局
統一教会っていうのは武器商人麻薬商人でパラグアイって南米の国に牧場もってるんですよ
でその隣の牧場はブッシュ一族の牧場なんですよ
でその下にぶら下がるような連中はこれから政界に居られなくなりますよ
これもうすぐ革命が起きます欧米では始まったんです僕聞いてるの数千人が逮捕されますね
パパブッシュ・ベビーブッシュ・ヘンリーキッシンジャー・オバマ・ケリー
あの連中みんなバイバイとういことになります楽しみにしてください
http://www.youtube.com/watch?v=n2xMNmiWoFo

エドワード・スノーデン「地球の地下マントルには現生人類より知的な人種が生活している」
http://oka-jp.seesaa.net/article/368787005.html
ワシントンUFO乱舞事件とかね色々言われるんですけど
この年に慌てて作ったのがNSAの原型 発足の理由が対UFO戦略だから
http://www.youtube.com/watch?v=qtQpbIxKe8U
まあ恐らくね来年2014年が重要な節目になるもう来年来ますよもう始まっている
http://www.youtube.com/watch?v=AXUw6qqZYYA
釈迦が予言してるのやがてシャンバラは地上に姿を現わす恐らく我々が生きてる時に見られる事件です
http://www.youtube.com/watch?v=lvaE4UqCPnc
シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがあるわけだよ日本人はボーッとしてるだけなんだよ知らんぞ
http://www.youtube.com/watch?v=KnTCMXdDBTk
他国民を虫けらのように殺すアメリカ人の傲慢がブーメランのように自分たちに還ってくるんだよ
https://twitter.com/tokai(東海アマ)ama/status/372134313497595904
0807これマジ?
垢版 |
2013/09/06(金) 21:47:21.87ID:???
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/101111/crm1011111308025-n1.htm
「子供さらう」と交際相手の女性に電話 脅迫容疑で25歳男を逮捕
2010.11.11 13:08
交際相手を脅したとして、警視庁中野署は住所不定、
自称右翼団体「統一戦線義勇軍」幹部、牧田祐二郎容疑者(25)を逮捕した。
同署によると牧田容疑者は「女性に電話をかけたが脅迫はしていない」と否認している。
逮捕容疑は7月9日午後9時ごろ、交際していた女性に電話をかけて
「(お前の)子供をさらう」「本当の恐怖を味わわせてやる」などと脅したとしている。
同署は、牧田容疑者と女性に交際のトラブルがなかったか調べている。
牧田容疑者は平成19年、防衛省に火炎瓶を投げ込んだとして、
火炎瓶処罰法違反の現行犯で逮捕されていた。

Posted by at 2010年11月11日 20:03
報道されてるんはほんの一部ですわな何度も
脅迫して関係続けてた典型的なDV男 

Posted by at 2010年11月12日 02:34
女女女女って騒いでたが44才のおばちゃんwww 

Posted by at 2010年11月12日 10:46
やっぱり秘書ケイシーは山口さんだったんだ
0808wwこれマジ?
垢版 |
2013/09/06(金) NY:AN:NY.ANID:???
山口裕次郎は電話占い師レオン先生だった恥ずかしい過去ありwww
偽の霊能力と偽の術で恋愛に悩む女たちから金をぼったくりの日々。
しかもそこの女社長と泥沼不倫して、
娘誘拐してやると脅して警察突き出された。
その女社長は山口の仲間の野間易通とも不倫した。
つまり女も含めた朝鮮人内のイザコザでその女も偽の霊能詐欺師。
山口のこと霊能者のレオン先生って読んでやろうぜ(笑)
2013/07/14(日) 12:11:16 | URL | レオン先生(笑) #- [ 編集 ]

しばき隊bot‏
@raijin777 
追加情報、そのおばさん占い師に雇われて山口祐二郎が
稀咲レオンて名前で占い師してたよー
んで、山口がその占い師を脅して逮捕されちゃったんだよー
(カエルさんがよく山口にリプしてるやつ)

M's Hangar【観月】
恥ずかしい過去が明らかになる、お笑い組織しばき隊。
牧田 @yamaguchiyujiro は野間と違って花電車の才能も、
身長148cmのキャラクターもなかったから、
日経新聞の配達員をクビになって占い師をやっていた。

https://twitter.com/shibaki_bot/status/369114100011237377
wwww
0809www
垢版 |
2013/09/12(木) 23:02:00.87ID:???
信じがたい話 あっくんと一緒にデモ行進?
もともとは日の丸掲げた保守デモに参加していたww
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/a/8/a89fdaee.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/8/d/8d441e1e.jpg
この写真は「日本侵略を許さない国民の会」が主催した池袋デモの動画
なのだそうです。この写真が掲載されているのは2ちゃんねるの政治思想板の
「添田充啓と愉快な仲間たち」です。このスレッドの添田充啓とされる人物が
あのしばき隊「男組」の高橋組長と言うことになっていますが、
この私も映っている写真の真ん中の男が高橋組長と名指しされています。
(瀬戸弘幸氏HPより)


しばき隊添田のあっくん逮捕の瞬間
http://www.youtube.com/watch?v=Q8kfujVc5EY&;feature=youtu.be

レイシストをしばき隊VSコリアンレイシスト
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21797602
しばき隊 内部分裂ww
0810wwまじこれ?
垢版 |
2013/09/12(木) 23:03:54.63ID:???
東京韓国学校無償化撤廃デモin新大久保
参加人数が激減し始めたシバキ隊の様子ww
有田先生 お元気ですか?

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013090907344781c.jpg
「仲良くしようぜ」と中指立てるしばき隊とロンパリおやじ
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130909075241d7c.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130909075256199.jpg
しばき隊の一人がデモ隊に襲い掛かり、横断幕を損壊した!逮捕!www
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130909075502ae8.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130909075726942.jpg
雑魚シバキ隊ww
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130909080251800.jpg
金ちゃん登場www
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013090908124416d.jpg
デモ隊に投げつけられた生卵
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130909081653313.jpg
デモ隊を襲撃しようとする(和彫り愛好家)
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201309090818010d5.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130909081937644.jpg
デモ隊を襲撃しようとする(和彫り愛好家)の2人ww
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130909082033f9f.jpg
どうでもイイお方ww
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/2/a/2ad886b5.jpg
缶投げスローモーション ばっちり証拠写真ww
0811右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/17(火) 20:35:08.17ID:7XYAaxCs
この無職男お糾弾してくれ!

無職男によるバチ当たりな姿
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_32092535_6?1379267337

無職男がフケだらけのバチ当りなシャツを着てる姿
以前、週末の秋葉原でこいつが演説してるのを見たが、シャツがフケだらけだったぞ!
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_32092535_3?1379267337

>駅員らは、私らを見かけても、以前のように声掛けはなし。近寄っても来ない。
こんなバカ姿をしてる無職男なんか相手にするなと通達されているのだろう。

>ところが、「反対派」のなかにまで、これらをアレコレ言う人がいるのだから理解に苦しむ。
>効果的な啓発活動を否定したら、結果的に「賛成派」と同じになってしまう。
またお得意の反対派批判かね。
これでは多くの反対派がドクター差別を批判し、ドクターと距離を置くこととなったのは当然。
ドクター差別・レノン・エリーの無職3バカトリオと違って
大多数の反対派は会社という組織の中で生活しているのだから、世間の目や社会的責任がある。

>青山一丁目まで「任意周知&ドクター差別歩行」を行った。
>夜中だったので、頭に「パトランプ」を搭載、注目度抜群だった。
もうバカとしか言いようがない。
明らかな不審者。
一緒に歩けば同じく不審者扱いされてしまう。
大多数の反対派はドクター差別(たち)のように
平日朝ラッシュのクソ忙しい時に女性を罵倒したり、電車の中で女性の悪口を言ったり、駅員の業務を妨害したり、
平日の真昼間から不審者そのものの格好で歩いたり騒いでいるようなヒマ人ではない。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32092535.html
0812永江聡
垢版 |
2013/11/28(木) 15:57:36.93ID:cQCpUYap
職業は

JR深名線路線バス廃止
0814ぱとりおっと ◆JVSyYDGtXg
垢版 |
2013/12/01(日) 11:09:18.42ID:053DmabJ
しばき隊の職業はなんですか?刺青入れて会社勤めじゃないでせうwww
0816右や左の名無し様
垢版 |
2014/03/17(月) 16:12:36.57ID:JReR+yVg
土建屋、無職、解体屋、ヤクザ、反社会勢力
0820右や左の名無し様
垢版 |
2014/04/12(土) 08:56:32.45ID:BBxg/OIL
主張が大事であって職業なんて何でもいいよ

上野のホームレスの皆さんにも在特会や新風程度の

主張をしてもらいたいくらいだ

職業差別などせず日本を憂いて正規主張をしてもらいたいよ
0822右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/23(土) 21:53:48.13ID:Xl/A01WD
日本を愛する右翼の方へ
Kは、韓国で日本人の人形の首をかき切るという
日本への怨念を主とした軍事訓練を2年も受けているにも拘らず
韓国では売れなかったが、日本のドラマ,Kpopブームにからめた巧妙な商法で儲ける事が出来た
更に儲ける為に、親日家を演じ(売る為に書いた歌詞,喋りを聞いても非常にずる賢い)
そして、金づると日本国籍を盗ろうとしている、日本人なら反吐が出る話だが
もし、横行されたら、在日特権を助長される
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
この結婚を横行させてはならない
http://www.youtube.com/watch?v=4uK5_rV85u4
0824右や左の名無し様
垢版 |
2015/04/08(水) 09:45:04.28ID:je5ggNs7
小川は純朴で衝動的に犯罪(犯罪の相手は派遣会社や派遣を利用
する大企業社員、労働省の役人)を行ってしまう青年。非正規労働
者抵抗戦線を組織した統率力に睦澤が注目して新血盟団に加入す
る。本作では労働者の連合組織である「連盟」や「労働省労働局」、
労働省の有識者製造工場である外郭団体「JILLPT」、派遣会社の
取締役、労働裁判利権を持つ弁護士事務所、社労士事務所などを
襲撃していくが、闇討ちして殴るだけであったり、防犯スプレーをかけ
る、拉致して毒薬を飲ませ失明させる等、その他嫌がらせ程度の軽
犯罪や軽度の刑事犯罪であり、数週間や数年の刑期しかない軽犯罪
者か、犯罪の立証がほぼ不可能な知能犯として描かれている。作中
でもっとも社会変革を成功させた人物であり、司法制度の抜け穴や、
詐欺師や暴力団が利用する手法を革命家が応用するという思想の持
ち主である。左近司という弁護士から、罪を最小限にして敵を減らして
いく、法的なテクニックを学ぶ。

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00VD8AZ5I
0825右や左の名無し様
垢版 |
2015/11/10(火) 10:26:54.14ID:7A+ZxDeU
facebook.com/people/Toshihiro-Endo/100009256281931

備えあれば憂い名無し:2015/10/28(水) 10:05:16.23 ID:WK1dkOnr0
遠藤俊博  こいつOBかな?


トラックカーを小馬鹿にして騙す元トラック乗り


軽自動車を格安と言って
金だけせしめる!

また、動き出しはじめたなコイツ

清水銀行 大宮支店
普通2169203
この口座凍結してやれよ
0826右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/04(金) 12:01:44.47ID:olslDGdg
右翼の政治結社がしのぎに決っとるだろ。
0827右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/04(金) 17:58:32.71ID:puina8Xm
http://plus.google.com/+marukuro/posts/dyNpzCTqQS5

天の使いのメンヘラナマポの実力だ。

 


                                              
0828右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/04(月) 12:46:41.67ID:kMLVhc4I
畜奴に劣るクズと言えば、

変態痴呆老人の大包茎阪京ケツ櫂というオカマという変態オカマが

先ずその筆頭に挙げられるであろう。

ゲスの極み、下の下、醜悪卑劣の限りを尽くし、

この世の害毒となって、我が国を穢しまくって居るからナ。
北朝鮮大阪都住吉府熊本町の片田舎に生い育ったハゲキモチョンについては
「変態痴呆老人の大包茎阪京ケツ櫂というオカマというばけものオカマ」で検索を。


参考までに
0830右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/10(日) 17:05:22.89ID:gqlVWY73
時代によって求められる思想は違う、右翼的思想が必要なときもあれば左翼的思想が必要なときもある、自分の目的つまり社会や国や世界のために必要なとき必要なことをする、これが真理
0831右や左の名無し様
垢版 |
2016/10/01(土) 06:52:54.57ID:WZ0wg5Vy
       
  関零機関.com
 http://bachstelze.hol.es/
    

  横 綱 熊 豚 ゆ か
  http://imgur.com/XHRzb5R
   
  嗚呼 DoSKoy! DoSKoy!!
   
 
0832右や左の名無し様
垢版 |
2016/11/06(日) 06:00:26.94ID:JETWTSI/
どいつもこいつも極左崩れみたいな連中だしな
もとの極左に戻るんじゃね?
0834右や左の名無し様
垢版 |
2017/03/09(木) 11:39:28.89ID:g6H1aJh6
ホンコンに似てるのいるよな
0835右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/26(金) 15:05:18.90ID:QM0Q/dNi
取材させてください!!

朝日新聞 記者
西村 圭史
nishimura-k5@asahi.com
080-2479-8265
0838右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/14(月) 22:34:04.51ID:1QCV+4At
          ハi!i!i!))ノi!i!\
         /i!i!/⌒ヽi!i!i!i!i!ヽ
        /i!i!/      |i!i!i!i!i!|
       /i!i!i!| _   _Vi!i!i!i!l
       |i!i!ii!| (●) | (●|i!i!i!i!|
       |ii!i!i!|    (__  |i!i!i!i!|
        Vi!i!>/-―- <i!i!i!/   ヘイト癖は国会議員でも
       /ヽi!i!i)  −  i!i!i!/ ̄\     やるわよぉ〜
     /   i!i!i!    i!i!i!    \
    V   |    ||    |  /
     \  |    | |   |  /
       \\●/ミミミ\●//
            彡彡彡   
            ミl lミ
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← ヘイト沸泉 (礼儀知らず恥女)
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/
整形前のチョン顔の出しゃばり過ぎ田水脈(現国会議員)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/c264cce7c44f8500b65a316a9b34a136.jpg
0842右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/19(土) 18:10:53.63ID:DZLdftQG
在特会・日本第一党・右翼の関係者と自称する似非ネトウヨの中年女について

芸スポ速報+で「穢多・非人・朝鮮人」などと月平均600件の差別投稿をしているネット犯罪者
音楽板 邦楽サロン
吉井和哉アンチスレ立て主
通称ガチ恋ババア
YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカーで眞鍋かをりを7年以上、名誉毀損の中傷を投稿

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
@441_69
→☆ @7m7mayano

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108

通称:ガチ恋ババア
(古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・大阪の姐さん)
住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日・未婚
年齢:40代後半〜50代
無職(生活保護)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香
特徴:体重30s台のガリガリ(胸と尻はまな板)
髪は頭皮スカスカの薄毛
メガネ着用 喫煙家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況