X



トップページ政治思想
288コメント114KB
■新風■有門大輔氏 一水会 木村三浩 を痛烈批判■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2009/10/05(月) 19:14:56ID:t2fX60Pf
新・極右評論
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51361504.html

 さて、人民新聞本体に対する批判はこのくらいにしておこう。

 ここで主な問題として取り上げたいのは、新右翼『一水会』代表の木村三浩氏が同紙に
寄稿し、在特会デモについての批評を行なっていたことである。

 単に左翼系メディアが論点を巧妙にすり替えた論評を行なっているだけなら、そのような媒体は数え切れない。
  
 しかし、良くも悪くも日本の右翼の代表的存在として知られる木村氏が、ごく一
般の国民がインターネットでの呼びかけを中心に街頭での行動に打って出るようになった動きをどのように見ているのかは興味深いところだ(尤も、これまで数々の出版物で概ねの見解は見聞きしていたが)。

 人民新聞も記事中、木村氏の見解を数度引用しているところを見ると、我ら「行動する保守」運動
との対比として捉えたい意図がありありなようである。

 では、その対比として登場させた新右翼のリーダーが果たしてどこまで真っ当なことを述べているのかを検証してみたい。
0238右や左の名無し様
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:???
ああ、在日の右派ネガキャン団体か
もう取り上げなくていいよコイツ
0239右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/06(日) 14:16:41.53ID:Y2ylKBC8
一水会って原発反対の市民団体だっけ?
0241右や左の名無し様
垢版 |
2013/11/03(日) 11:58:31.48ID:7l3yoJ8P
こいつも相当 いくらなんでも玩具にしすぎ ネタでも引くわー
新風otayori@shimpu.jpn.orgに誰かメールしろw

八王子スーパー事件の犯人は、天皇ですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14115058094
天皇は、日本の象徴であると憲法にあります
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14114572174
藤圭子は、昭和天皇ですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11112429896
天皇は、国民の個人的な問題に干渉していますか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11113009146
0242右や左の名無し様
垢版 |
2013/11/10(日) 10:49:10.39ID:???
裏社会さんの稚拙な計画について

山本太郎の選挙支援に裏社会に寝返った粉吹きヤク中や片田なんかがかかわっていたというのは、やはり、「反原発」グループをインチキテロの加担者に仕立て上げたいということでしょう。

山本が天皇に直訴したのは、裏社会に唆されてのことと思いますが、やっぱり、反原発Gの存在を印象付けておく目的?反原発Gは危険な集団と思わせるには成功したのでは?

反原発運動には極左も参画しているから、極左=ユダヤ権力傘下という観点で見れば、安倍政権と対立して騒ぎを起こす役割なんでしょう。デモ扇動なんて専門分野ですから。

一水会はモロに「北朝鮮右翼」ですから、反原発Gとつるんで反政府運動を盛り上げる役割。
0243右や左の名無し様
垢版 |
2013/12/19(木) 16:37:04.65ID:jbSL2DIC
木村危うし
0244右や左の名無し様
垢版 |
2013/12/28(土) 09:51:46.42ID:uK2LnylG
木村氏は北朝鮮と抜き差しならない関係になっているようだ。

一部では知られていることだけど。
0245右や左の名無し様
垢版 |
2013/12/28(土) 10:41:01.76ID:???
木村さんは何度も北朝鮮に友好的に渡航し、現地でよど号ハイジャック犯達と意気投合し、友好的に会合を重ねている

だから在日に文句を言うと一水会と木村さんの息のかかった統一戦線義勇軍に敵視されるよ

だから針谷さんは、在日に文句を言う日本人の愛国青年達に

『嫌いなんだよぉぉぅ!こういうのはぁぁ!』

とツイッター上で喚いたりする
0246右や左の名無し様
垢版 |
2013/12/28(土) 11:36:43.41ID:???
>>245
サンコウ(三浩)は半鮮人(父親が鮮人)、針谷は鮮人だからね。
同胞に甘いのは当然とも言えるw
日本の右翼団体の構成員の3〜4割は鮮人というのは公然の秘密。
だからこそ鮮人を厳しく批判出来る行動する保守運動が必要なんだよ。
0247右や左の名無し様
垢版 |
2013/12/28(土) 11:57:33.89ID:???
有門大輔氏のかつての師匠で行動する保守界隈の重鎮である
瀬戸弘幸氏が反日極左のチンピラ・愚連隊集団であるしばき隊・男組
に対して宣戦布告!!

来年はしばき隊や男組と戦う組織を少数精鋭ながら作り上げて行きたいと思い
ます。先ずは被害者同盟からはじめます。ツイッターで顔を晒されたとか、
住所を晒されたとか、何でもかまいません。あの連中に嫌がらせを受けた
などで、もう我慢出来ないという人はメールをください。
0248右や左の名無し様
垢版 |
2013/12/28(土) 12:05:57.60ID:???
みんなが恐れおののく創価を屁とも思わずにケンカを売っちゃう歴戦の勇士瀬戸さんが遂にマジ切れしたかw


>来年はしばき隊や男組と戦う組織を少数精鋭ながら作り上げて行きたいと思い
ます。先ずは被害者同盟からはじめます。ツイッターで顔を晒されたとか、
住所を晒されたとか、何でもかまいません。あの連中に嫌がらせを受けた
などで、もう我慢出来ないという人はメールをください。


↑しばきうんこ隊は冷戦期から右翼活動を続けてる瀬戸さんをあまりナメてはいけないよ
0249右や左の名無し様
垢版 |
2014/03/17(月) 16:20:03.57ID:JReR+yVg
フィリピンでも北鮮でも行って帰ってくるな
0250右や左の名無し様
垢版 |
2014/03/26(水) 02:38:03.02ID:44h4mOSm
>>247>>248
有パトは、川崎駅で反対派のビラを読んでいた一般人に模造刀で斬りつけた犯人について、
その行動を賞賛する一方で、実名と顔をネットで晒していた。
瀬戸はこの(元ではあるが)弟子の不始末についてなぜ叱責すらしないのか。
それともこの犯人は実はしばき隊の工作員だったのか?
最大の敵が実は味方だったとは、犯人だって立つ瀬があるまい。
0251右や左の名無し様
垢版 |
2014/03/28(金) 12:41:55.64ID:aSNE15VJ
キムチ右翼だろが
0252右や左の名無し様
垢版 |
2014/04/04(金) 18:20:31.36ID:nGAXjf0T
>>250だってほら、西葛西デモでハーケンクロイツ掲げてナチス式敬礼しながら歩いてた屑のTwitter見れば分かるじゃん?
http://twtr.jp/eizouhancyou02/status?guid=ON ただのミリヲタでデモが終われば議論にも応じないで女友達とバカ話してるような奴だよ?
ミリタリーのイベントでもナチス賛美してるし。
これが有門瀬戸一派の正体だよ。
0253右や左の名無し様
垢版 |
2014/04/12(土) 19:34:57.23ID:o7yVkqIx
 
0254右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/26(金) 22:01:58.78ID:9am0C3hs
きむら くちかるいよ
0255右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/05(日) 06:32:52.94ID:F5m3Umkr
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0256右や左の名無し様
垢版 |
2015/01/04(日) 02:01:49.46ID:DR9ROo4H
あげましょう
0257右や左の名無し様
垢版 |
2015/01/21(水) 22:04:51.48ID:0k1wv2Y5
蟻さんまだボロいママチャリ愛用してるの?
0258右や左の名無し様
垢版 |
2015/01/21(水) 22:26:47.38ID:A2x6oaWo
有門大輔は、

今だ女性を経験しておらず、「未だに童貞だ」と聞いた。

しかし、月に一度は、せと弘幸にケツを掘られて、

ご本人は性生活には、余り不満は無いらしい。

あの有門の気色の悪さに、瀬戸が影響してたとは。
0259右や左の名無し様
垢版 |
2015/01/27(火) 13:10:14.43ID:oJ03nc40
>>250
他にも自分と同じか自分より酷いことをしていることを
広めれば自分に的が絞りにくくなるだろ
他にもっと酷いことをしていればそいつに目がいく
対して隠す理由は全くない
マスコミにアピールするときも出来るだけ過激にやった方がいいが
自分はやらないということ
マスコミもそいつのことを書いても恨みを買う可能性は少ない
元々切り捨て要員だからね
フリージャーナリストとの予定調和の関係

暴力団が本当は親分がやらせるように仕向けた犯罪を組に
所属してないものにやらせるのと同じ
当然警察もわかっていてそいつを逮捕するしマスコミもそいつが
悪いんだと報じる
形だけ親分は怖いと書くがそれは折り込み済み
0260右や左の名無し様
垢版 |
2015/01/27(火) 13:14:04.27ID:IGTdVtIY
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv208311020
0261右や左の名無し様
垢版 |
2015/04/17(金) 16:15:02.10ID:ZzY1WTu9
右翼vs右翼

一水会本部に糾弾街宣
www.youtube.com/watch?v=CUvwICkrQVU&feature=youtu.be
0262右や左の名無し様
垢版 |
2015/04/17(金) 17:12:30.91ID:4o1IV5as
>>250>>252
亀レスだけど、有門のヤローは人が全然集まらないからって必死すぎ
警察官激励デモと称しナチデモ隠して参加者欺くとかありえんわ〜

ナチス旗見てその場で帰った人もいるんだからな
0263右や左の名無し様
垢版 |
2015/08/19(水) 22:33:55.63ID:87c6m/yN
木村三浩の収入源は?
0265右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/08(金) 06:01:33.00ID:7dpDbmhD
油田
0266右や左の名無し様
垢版 |
2016/06/05(日) 09:54:47.28ID:M0NSBjAG
木村はゴロツキ?
0268右や左の名無し様
垢版 |
2016/07/25(月) 22:23:05.23ID:30170wnV
神風の次の党首選挙に立候補してもらいた
0269右や左の名無し様
垢版 |
2016/09/12(月) 22:22:41.61ID:yOLefsY3
鈴木も木村も若い頃、日本青年社の江藤の世話になってる
0271右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/07(日) 17:13:11.78ID:rPqUHLyo
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ
0272右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/07(日) 17:13:57.38ID:rPqUHLyo
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0273右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/24(土) 00:40:56.85ID:UTRt+Zz6
>>271-272
常岡って一水会から脅かされたんだってwww
0274右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/24(土) 01:25:26.48ID:lUM4j4JZ
ある時、島村氏に「この木村三浩さんって良いこと言ってますよね?」と
言って月刊誌の記事を見せようとしたところ、島村氏がその雑誌を奪い取る
や…

「有門! てめぇ! こんな馬鹿(木村三浩)を手本にするんじゃねぇよ!!」

…と、こっ酷く怒鳴りつけられたものである。それから20年以上を経た
今でも、まるで昨日のことのように覚えている。
0275右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/13(木) 16:50:32.24ID:nD3xxwp3
>>273
それ知ってる ワロタ
0276右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/04(金) 20:14:29.38ID:9IBQVsQ3
あげ
0277右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/25(月) 02:50:40.18ID:fZ/LnQjb
0278右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/25(月) 03:03:27.16ID:7in+NIFT
はげ
0279右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:09.57ID:BcHKnekE
今じゃ、チン毛と、しっかり絡み合うペリカンホモ野郎。
0280右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/08(月) 01:42:01.99ID:SnVytXDH
公安見てるか?
一水会は安倍首相を刺し殺そうとしてるテロリスト集団やで
0282右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 20:43:26.33ID:QLH14I2P
小便蟻
0283右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 21:04:53.91ID:tu6Dp3fy
サンコーに穴狙われてた三六蟻
0284右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/17(火) 16:46:07.29ID:By5G9OdG
3Bと36は宿命のライバル。ナマポと居候とどちらがマシか論争しろよw
0285右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 12:57:54.03ID:JThaJcx+
あげようか
0286右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/27(金) 22:47:19.26ID:IWOI1jQY
しきしま会 ボウズPを応援しているキチどもの貴重な音声
ボウズP推しはやっぱりキチだった!

http://fast-uploader.com/file/7078407156129/
http://fast-uploader.com/file/7078408629750/
http://fast-uploader.com/file/7078435723211/
http://fast-uploader.com/file/7078435943398/
http://fast-uploader.com/file/7078473069280/
http://fast-uploader.com/file/7078475944933/
http://fast-uploader.com/file/7078476481900/
http://fast-uploader.com/file/7078477004513/
http://fast-uploader.com/file/7078480567514/
http://fast-uploader.com/file/7078480610905/

あと7日間DL忘れ注意 計1781DL超大人気w
0288右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/15(日) 00:44:48.91ID:NIIhQlzb
 ところが、「平成右翼のフィクサー」である木村氏は少々事情が異なるようだ。反米思想から中東辺りの反米主義テロ国家と関わりを持っているあたりまではともかく、
北朝鮮に渡って北朝鮮との関係を深めたあたりから木村氏がいよいよ「朝鮮右翼」としての相貌を剥き出しにしてくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています