X



トップページ政治思想
252コメント145KB
右翼こそ売国奴なのだ、そろそろ気づけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2009/04/06(月) 23:07:55ID:eP1Ycz1S
↓たとえば、こういうクズ右翼

全日本台湾独立連合会
http://55taiwan8.at.webry.info/
0002阪京 ◆eI5E5XDvq6
垢版 |
2009/04/07(火) 01:25:09ID:???
あああ マンコも秋田。
ハゲキモはあいかわらず 一人でシコシコか
わははっはははははああ
マンコ右翼の大日本Hよ まあ やりすぎるとハゲニなるぞお

さて もう一度やるか わはははっはははははは
ああ まぶしいなああああ
0003阪京 ◆vHE8qRfRGE
垢版 |
2009/04/07(火) 03:32:20ID:???

と24時間2ちゃんにへばりついているニートがホラ吹いておます。
0004右や左の名無し様
垢版 |
2009/04/07(火) 04:35:18ID:DK0VJP70
なのだwwドラえもんかよw
早く祖国に帰ってください
0005阪京 ◆vHE8qRfRGE
垢版 |
2009/04/07(火) 05:39:06ID:OJa9au3q
ドラえもんが助けてくれると思ったーってえ?

ちと短い強姦魔のドキュソ野郎か?

びんびびんびんで、作業服着てガス調査員のふりして、若妻絞め殺して粘膜に
欲望発散して、ガキがうるさいので床に投げつけたけど、死なないので、ぎりぎりぎりと
真綿で首締めて殺して、死体は天井裏に投げ上げたって?

ブサヨはこんな青年を助けてあげたいそうな。

だったら公費で慰安所設置してやれよ〜!
0006右や左の名無し様
垢版 |
2009/04/08(水) 16:44:21ID:ujqjlMGH
死ねよクズ右翼
0007S戦死
垢版 |
2009/04/08(水) 17:51:47ID:EaQLoGkB
阪京おまえその話ばかりだな。思い浮かべてイッタんだろ変態か?六番お前が死ねよくず。反天連ちゃりんこ男サン!
0008右や左の名無し様
垢版 |
2009/04/09(木) 11:47:53ID:SHA9Gn6x
ソ連、北朝鮮、中国のために工作活動をしてきた左翼、売国奴左翼から…愛国左翼に変身した?
ソ連や北朝鮮や中国がろくでなしだって国民にばれたから、行き場が無い?
日本の歴史捏造はし続けたまま、伝統破壊をし続けたまま?
0009右や左の名無し様
垢版 |
2009/04/09(木) 13:03:17ID:/54BAXJh
左翼は戦後、中国、朝鮮に媚をへつらってきた売国奴だよ
その結果、日本が何を得たの?
中国、朝鮮の反日の勢いは増し、国内は在日に荒らされ
メディアでさえ触れられない状態になり、テロ朝、T豚Sは操り人形
層化は日本の政治まで影響を及ぼしているじゃないか

0011右や左の名無し様
垢版 |
2009/04/09(木) 17:03:24ID:11Rlvhqp
売国奴はリベラル左派や
0012IamAmerican
垢版 |
2009/04/09(木) 17:08:11ID:44LRYOKy
Listen!

1.右翼が支持する犯罪者天コロは1年間150億円の維持費がかかります!!
but,本当に困っている【戦争被害者】は月々17万円の保護費用しかありません!!

2.http://sentaku.org/m/news/1000004123/
右翼は工作活動で戦争被害者を悪者にしようとしています!!

3.右翼は未だにCriminal evidence日本国旗and日本国歌を使用しています!!

4.右翼は歴史に嘘をつきます!!日本は大韓の下層階級が流れついた国です!!

5.右翼は顔も嘘をつきます.日本人の99%は整形しています!!

Just think about this!!
0013ウンコ臭い気色悪い橋下徹クソ知事
垢版 |
2009/04/09(木) 17:30:15ID:R7bP7Y/t
瀬戸とかいう凶悪犯罪者右翼を糾弾せよ!

レイプ野郎視ね!
0014ウンコ臭い気色悪い橋下徹クソ知事
垢版 |
2009/04/09(木) 17:31:16ID:R7bP7Y/t



右翼の遠藤健太郎容疑者逮捕!
バカ親は鬼畜ウヨク政治家の遠藤富士雄クソ野郎だ!
こいつは和歌山県議会の議長
徹底的に追求するぞ!!!!
0015ウンコ臭い気色悪い橋下徹クソ知事
垢版 |
2009/04/09(木) 17:32:11ID:R7bP7Y/t
新風の瀬戸は凶悪犯罪者!!死ね!!自殺しろ!!

キチガイ新風を解散に追い込め!

奴らの犯罪を晒して公表し、住めなくしてやれ!!!
0016ウンコ臭い気色悪い橋下徹クソ知事
垢版 |
2009/04/09(木) 17:35:38ID:HK3WVEOS

・変態レイプ魔のクソ天皇が徘徊しています
・人殺し虐殺指導者のゴミ汚物キチガイ天皇が逃走中です
・顔面奇形障害者の天皇、皇后、皇太子が暴走中。目に毒です。
・淫売ブス売春婦(梅毒持ち)の不細工ビッチ皇后が不法営業中。保険局より。
・鬼畜クズ戦犯で凶悪犯罪者で殺人犯の天皇が逃亡しました。賞金10ドル。
・ニート精神障害者キチガイ馬鹿カルト不細工女の雅子皇太子妃が生活保護詐欺で逮捕。
・不逞バカ自意識過剰うんこ蛆虫カス野郎の秋篠宮が脱糞・失禁・食糞中。衛星上の難題。
・知的障害者で池沼でキチガイで精神障害者で変質者で変態で脳カタワの天皇が入院。
・ダメ人間クソガキ馬鹿キチガイ糞ゴキブリ廃棄物の悠仁が虐められています。
・知的障害者で発達障害者でアスペルガーで唯の馬鹿キチガイの愛子が発狂。
・戦犯鬼畜凶悪犯罪者で人殺し人でなし殺人鬼レイプ犯放火魔のクズゴミカス天皇は死ね。
・穢い臭いキモイ気色悪い病原菌の天皇・皇后・皇太子・秋篠宮・雅子・豚ビッチ紀子クソ淫売

・腐ったゴミ汚物の各種皇族  死ね

・鬼畜凶悪犯罪者で大量虐殺レイプ犯のクソ天皇は死ね!!!
0017ウンコ臭い気色悪い橋下徹クソ知事
垢版 |
2009/04/09(木) 17:37:56ID:HK3WVEOS






レイプ犯罪者で大量虐殺犯の天皇はグロ死しろ! 首釣って死ね!
0018ウンコ臭い気色悪い橋下徹クソ知事
垢版 |
2009/04/09(木) 17:43:41ID:zvPmSVNf



拷問残虐殺人犯の腐れゴミクズ天皇は謝罪して焼き土下座して首吊って死ね!
0019ウンコ臭い気色悪い橋下徹クソ知事
垢版 |
2009/04/09(木) 17:44:34ID:zvPmSVNf

・変態レイプ魔のクソ天皇が徘徊しています
・人殺し虐殺指導者のゴミ汚物キチガイ天皇が逃走中です
・顔面奇形障害者の天皇、皇后、皇太子が暴走中。目に毒です。
・淫売ブス売春婦(梅毒持ち)の不細工ビッチ皇后が不法営業中。保険局より。
・鬼畜クズ戦犯で凶悪犯罪者で殺人犯の天皇が逃亡しました。賞金10ドル。
・ニート精神障害者キチガイ馬鹿カルト不細工女の雅子皇太子妃が生活保護詐欺で逮捕。
・不逞バカ自意識過剰うんこ蛆虫カス野郎の秋篠宮が脱糞・失禁・食糞中。衛星上の難題。
・知的障害者で池沼でキチガイで精神障害者で変質者で変態で脳カタワの天皇が入院。
・ダメ人間クソガキ馬鹿キチガイ糞ゴキブリ廃棄物の悠仁が虐められています。
・知的障害者で発達障害者でアスペルガーで唯の馬鹿キチガイの愛子が発狂。
・戦犯鬼畜凶悪犯罪者で人殺し人でなし殺人鬼レイプ犯放火魔のクズゴミカス天皇は死ね。
・穢い臭いキモイ気色悪い病原菌の天皇・皇后・皇太子・秋篠宮・雅子・豚ビッチ紀子クソ淫売

・腐ったゴミ汚物の各種皇族  死ね

・鬼畜凶悪犯罪者で大量虐殺レイプ犯のクソ天皇は死ね!!!
0020右や左の名無し様
垢版 |
2009/04/09(木) 18:06:31ID:???
右翼の歩み

日教組粉砕 ならず玉砕
北方領土返還 ならず玉砕
街宣車両 迷惑防止条例違反

竹島返還  おそらくならず玉砕
0022巫山戯為奴 ◆X49...FUZA
垢版 |
2009/04/22(水) 02:10:53ID:Ye8h3nMW
まあ、右翼もブサヨも日本人ぢゃないから区別されて名称が付いてるっこったよ。
0023右や左の名無し様
垢版 |
2009/04/22(水) 02:29:59ID:???
まあ実績から言えば右翼も左翼も中道も政治語るやつは全て売国奴だからな
日本の大赤字と失われた国土と存在しない架空の国益が全てを証明してる
0024巫山戯為奴 ◆X49...FUZA
垢版 |
2009/04/22(水) 02:37:15ID:KZmP2j7R
>>23 右翼とか左翼は都合悪く成ると中道(日本人)を語り始めるからな。

て言うか売国奴に中道を含められる覚えは無いな、強制はしないし新たに身の置き所を作るでも良いとは思うが、
では君の身の置き所は何処にするて話しだ。
0025松山 赤○○字 病員 清 掃 商 事
垢版 |
2009/04/22(水) 02:49:17ID:eYDqTVz2
職場のパワハラで再発した鬱が原因で死にたいです
愛媛県松山市です
0026右や左の名無し様
垢版 |
2009/05/13(水) 22:58:18ID:nrnr/D2p
肉食国民は全員でていけや
日本人面してんじゃねー外人どもが
肉を喰らうニセ皇室も半島へお帰り願おう
0027右や左の名無し様
垢版 |
2009/05/14(木) 16:05:45ID:1COOEXVi
「侵略されても戦うな!でも俺たちは守れ!」
m9(^Д^)プギャー  これが護憲派・9条支持者の本性!!!

「反対…でも守って」海自がピースボートを護衛 ソマリア沖
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090514-00000526-san-pol
>海賊対策のためアフリカ・ソマリア沖に展開中の海上自衛隊の護衛艦が、
>民間国際交流団体「ピースボート」の船旅の旅客船を護衛したことが13日、分かった。
>ピースボートは海賊対策での海自派遣に反対しており、主張とのギャップは議論を呼びそうだ。
>ピースボートは市民団体による海自派遣反対の共同声明にも名を連ねている。
>事務局の担当者は「海上保安庁ではなく海自が派遣されているのは残念だが、
>主張とは別に参加者の安全が第一。

日本人には「武装するな」「戦うな」「話し合いしろ」「無条件降伏しろ」と言っている癖に・・・
「参加者の安全」を考えられる人たちがどうして「国民の安全」を考えられないのか?

日本の左翼は中国・韓国・北朝鮮の国益ために活動しています。
反日国家とそっくりな歴史観を持ち、彼らの主張を代弁しています。
日本が中国韓国北朝鮮に侵略されても彼らは財産を奪われたり暴行される危険が全くありません。
だから「非戦」「話し合い」「無条件降伏」などの主張が出来るのです。
0028ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ
垢版 |
2009/05/14(木) 21:12:39ID:FYHSLmC9
悪いジョ−クですわw
0029右や左の名無し様
垢版 |
2009/05/15(金) 11:22:33ID:KTMPDLRx
>>1
売国奴も何もあんたチョンでしょ?
他国人のふりしてないで失せろ
0031右や左の名無し様
垢版 |
2009/05/15(金) 17:53:40ID:/UUDX68i
正論あげ
0032右や左の名無し様
垢版 |
2009/07/08(水) 14:18:24ID:y2z8TWRD
>>29
そういうオマエはエタか?ヒニンか?
日本人面してんじゃねぇよ、ゴキブリが!
0033右や左の名無し様
垢版 |
2009/07/08(水) 15:18:31ID:BEDNtuYZ
>>32
低学歴チョンは死ねよ
うぜえから国に帰れ
0034右や左の名無し様
垢版 |
2009/07/08(水) 15:39:37ID:Gm10/i0V
洟垂れ小僧の「大日本愛国政儀塾」はハッキングのプロ集団なんだろw
有言実行しろよ。俺の実名個人情報を調べ公開しろよ。
早くやれよ。やってみろよ。二ヶ月もたって何もできなかったのかよ。
    

       「ある趣味@JBBS掲示板」管理人◆5u2YhSgQ★だ!

http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/
0035右や左の名無し様
垢版 |
2009/07/09(木) 04:34:51ID:pSVeHB+t
>>33
中卒ニートのオマエが言うな
うぜえからこの世から失せろ
0036右や左の名無し様
垢版 |
2009/07/15(水) 09:00:10ID:Q2CbWYYm
ネット右翼をこれからは『ドミノ右翼』と呼称してあげますよ。

自分の都合の良い意見には何の疑問も持たず賛同し、自尊心保持のためか他者批判をし、社会への依存度が高く連帯感を得たいがために罵詈雑言を並べる。

右翼と言うドミノの中で思考停止したまま一生、右へ左へ倒れてなさい。
0037右や左の名無し様
垢版 |
2009/07/15(水) 21:55:14ID:4669JyAP
>>36
右翼は情報を理解して反論してるのに、左翼は感情に任せて大声で喚くだけ

自分の都合の良い意見には何の疑問も持たず賛同し、自尊心保持のためか他者批判をし、社会への依存度が高く連帯感を得たいがために罵詈雑言を並べる。

これって、そのまま朝鮮の事だよね
相変わらず自分がやってる阿呆なことを右翼のせいにする方法はばれてるのに、
成長しないのは左翼勢力の特徴ですね
親など育った環境があなたをこのような哀れな状況に作り上げたんですね
本当に可哀想です
0038右や左の名無し様
垢版 |
2009/07/15(水) 21:58:59ID:Vlih5GXx
【社会】 "9条の会&無防備条例"で平和と人権を愛する男、交通トラブルで大学生を数回刺して逃げる→殺人未遂で逮捕…大阪★7
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1247658981/
ダメだ・・・9条の会はまるで信用できん・・・
0039ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ
垢版 |
2009/07/16(木) 02:21:39ID:???
 無防備宣言の人をナイフで数回刺す人権派^^;だからサヨクは信用出来ないw
0040右や左の名無し様
垢版 |
2009/07/16(木) 04:30:58ID:KrUa3zMQ
さしてついてと 苦情小百合劇場
0041右や左の名無し様
垢版 |
2009/07/16(木) 14:23:15ID:dsmmVkph
真実の朝鮮史を学んでから日本を批判しろ!
恩を仇で返すなんて日本人には出来ない事。
国際裁判に訴える事は出来ないのかな?
0042右や左の名無し様
垢版 |
2009/08/24(月) 18:55:39ID:mRkRaT25
うん
0043阪京 ◆mOSVzMTMJspv
垢版 |
2009/08/24(月) 20:32:54ID:1+q3n9HD
外国にケツ晒してナニが愛国者だ???

この売国奴めが〜!

>>1
0044右や左の名無し様
垢版 |
2009/08/24(月) 21:01:22ID:o/WHJhlc

〓衆院選30日開票 救急病院は待機 民主党本・支部は厳戒態勢へ ― ネット右翼の自殺、テロ備え〓

時自通信 2009年08月24日 20時15分

 民主党の大勝が予想される中、親・自民党で排外主義的な考え方を持つ、いわゆる“ネット右翼”(通称:ネトウヨ)が
開票結果に失望したり憤激して、全国各地で切腹やテロ行為に走る恐れのあることが、警視庁の調べで分かった。
全国の警察は、民主党本・支部などに当日、機動隊を配備して厳戒態勢を敷く予定だという。

 全国の救急医療機関では、ネットユーザーの切腹自殺行為に対応するため、30日、衆院選の投開票直後から緊急の
救急体制を敷いて対応に当たる予定だという。都内のある病院では、当直医を大幅に増やして対応するという。
また輸血用の血液不足に備え、日本赤十字は医療機関と協力して対応を検討中としている。

 都内に住む自称ネット右翼の男性(33歳・無職)は「民主党政権になったら日本は終わり。中国が攻めてくる前に、自決して
日本人に抗議する。死んだら靖国(神社)に奉ってほしい」と述べた。一方、こうした予想に懐疑的なのは、若者のネット文化に
詳しい慶早大学の宇世氏寝教授だ。「投票にすら面倒くさくて行かないのに、彼らが実際に自決するか疑問がある。部屋に
ひきこもってネット上の掲示板で勇ましい投稿をしているだけかもしれない。選挙の翌日から、叩く相手を変えて、
再びパソコンの前に座って誹謗中傷を続けるだけでは?」と過剰な対応に疑問を呈した。(了)
0047ふざけた奴 ◆X49...FUZA
垢版 |
2009/08/26(水) 10:38:50ID:mArVtGw7
他人をメッタ刺ししまくる九条の会信者も前科者の右翼も大差無いぢゃんか、まさに目糞・鼻糞、麻生・鳩山。
0051右や左の名無し様
垢版 |
2009/08/28(金) 13:01:38ID:khEIKYId
まだその話してたのかwwwwwwwwwwwwwwww
俺なんかクンニからきても彼女がそっちがNoでもいいからって臭すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺がヘルペスでやってた時とかスロ屋で店員にトイレ行ってた時も、シッコだったら5分wwwwwwwwwwww
誰も何も言ってこなかったwwwwwwww
0052名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 09:58:08ID:ELIgnWP2
国家に対する忠誠心と会社に対する忠誠心は反比例する
0053右や左の名無し様
垢版 |
2009/09/02(水) 00:54:03ID:Es05usEh
>>43
いいからオマエは死ね
0054右や左の名無し様
垢版 |
2009/09/02(水) 06:11:16ID:BQ0fUG+o

現在、在日朝鮮人は3世4世の時代に入り、年間1万人が帰化しており
朝鮮人としての民族意識は急速に失われつつある。
民族意識が失われ、また帰化されることで金が入らなくなる事を危惧する
朝鮮総連は朝鮮ヤクザを先鋒とし、あたかも日本の右翼のように振る舞いつつ
「在日朝鮮人を徹底的に差別する」言動を行うことにより在日朝鮮人の
民族意識の保持および反日意識を強め帰化を食い留めることを行っている。

スレタイの「右翼こそ売国奴」は当っている部分もあるが、
そもそもこういった右翼は日本人ではない韓国朝鮮系右翼なので
売国奴というより「なんちゃって右翼こそ反日勢力」にした方が良い。
0055右や左の名無し様
垢版 |
2009/09/02(水) 07:08:48ID:8hFS9PMH
反中の右翼も余り居ないな。
0056右や左の名無し様
垢版 |
2009/09/03(木) 01:06:07ID:???
日本は住みやすいぞニダ!
生活保護ニダ!
民主党 自民党は優しいニダ!
さすが憂国ニダ!
◆朝鮮イカサマ賭博。日本人がパチンコによる借金、売春、強盗、自殺、一家心中、事件……殺人で死刑判決。
朝鮮イカサマ賭博で、日本人は10年後少数民族になる。
日本政府は、朝鮮イカサマ民族に手厚い待遇。在日朝鮮韓国人は、日本国内で多数民族になる。
ぐぐっと検索
【パチンコ・パチスロの真実】検索

【小泉純一郎の親父は朝鮮人】検索

【芸能界と暴力団と覚醒剤と癒着】検索

【在日暴力団の資金源】検索

【在日特権】検索

【パチンコと消費者金融】検索

【在日朝鮮 在日韓国 生活保護】検索

【パチンコマルハン自殺 破産】検索

【在日韓国朝鮮 凶悪犯罪】検索
【民主党・パチンコ・在日・暴力団・ミサイル】検索
◆イカサマ(在日朝鮮企業)パチンコは日本国民の生命と財産を奪います。

嗚呼ー、想像力よ!
日本人は、在日朝鮮韓国人のイヌであったのか!
ワンワン♪♪♪♪
0059右や左の名無し様
垢版 |
2009/09/19(土) 07:44:30ID:???
なぜ、右翼の人って
アメリカにしっぽをふってる政治家を批判しないの?
彼らの方がよっぽど売国奴だと思うんだけれど
0060右や左の名無し様
垢版 |
2009/09/28(月) 01:26:52ID:BkA38LgU
>>57の馬鹿右翼はちゃんと始末されたんだろうな?
いつまでもこんなクズを生かしておくなよ、お国にために
わが日本はこんなクズのいない美しい国なのだ
反日右翼は全員虐殺しろ!
0061右や左の名無し様
垢版 |
2009/09/28(月) 19:46:49ID:kna+qw+o
右翼って天皇が好きなの?それともアメリカ白人が好きなの?
0063右や左の名無し様
垢版 |
2009/09/29(火) 23:40:42ID:BLIiTHQJ
>>62
暴力的ブサ右翼www

もうこいつら、マジで美しい国日本には不要だから抹殺しようぜ
殺せ
マジで殺せ、こんなキチガイども!

今度池袋で見かけたらマジで殺すからな!
夜道は気をつけろよ、糞ブタ!
0065右や左の名無し様
垢版 |
2009/09/30(水) 00:45:03ID:5MM3AKTc

【秋葉原】きちがい右翼「在特会」が路上の反対意見者を集団で暴行!
http://www.youtube.com/watch?v=Q8b2wivPsyE

【池袋】西村修平率いる維新政党新風・在特会が集団で中国人商店に嫌がらせ
たかが冷蔵庫が外に出ていることに因縁をつけて騒ぐバカ右翼ども
http://www.youtube.com/watch?v=lINXh34Nf6M

【名古屋】在特会、車椅子の身体障害者を朝鮮人呼ばわりして集団で暴力
http://www.youtube.com/watch?v=aj_9Ti0Vveo

0066右や左の名無し様
垢版 |
2009/09/30(水) 01:26:24ID:cse9hWa5
桜井とかいうクズ豚はマジでミンチにしてゴキブリの餌にでもするしかないな
あ、ゴキブリも嫌がるかwww
産廃として廃棄処分か
こんなクズの骨を地球に埋めるのも胸糞悪いな
コイツを産み育てた豚の両親も責任を取って腹を切れ!
0067右や左の名無し様
垢版 |
2009/09/30(水) 01:35:49ID:DHcv0BDt
在特会データベースつくって
全員の写真を晒してやろうぜ
0068右や左の名無し様
垢版 |
2009/09/30(水) 01:38:38ID:cse9hWa5
政権交代があったわけだし、国家公安委員会・警察庁が動くかもな
それにしても、警視庁のアホ警官のヘタレぶりには怒りを通り越して涙が出るよ
納税者を守れよ、小役人が!
0069右や左の名無し様
垢版 |
2009/09/30(水) 02:01:55ID:cse9hWa5
中核派、革マル派の皆さん、出番ですよ!
内ゲバに耽ってないで、本当の敵を殲滅しろ、クズが
0070右や左の名無し様
垢版 |
2009/10/01(木) 21:02:18ID:???
すべての元凶はツチ族だ。ゴキブリ(ツチ族)どもをかくまうフツ族も、ゴキブリと一緒だ。
ゴキブリどもを排除しなければならない。さぁ良きフツ達よ、墓場にはまだ余裕がある。
墓場をいっぱいにするために協力するのだ。

ある人種差別主義思想をもつフツ族の神父がツチ族に対する過激なヘイトスピーチをラジオで放送し街頭デモを各地でおこないました。
すると貧困に不満をもっていたフツ族支持者から熱狂的な支持を受けカリスマ神父になっていきラジオの視聴率はうなぎ登りに、街頭デモも参加者で賑わいます
こうして繰り返しラジオを聴いたフツ族はツチ族に対する差別意識を強めます。
そうした中、フツ族の指導者の飛行機事故(暗殺?)が発生しそれが引き金になりフツ族によるツチ族の大虐殺に発展することになります。
武装した国連軍は目の前でナタで殺されているツチ族を見てみぬふり、助けを求める非武装のツチ族を見捨てて最後は本国に帰還。
その後、100日間にわたってレイプと虐殺は繰り返されました。

フツ族のヘイトスピーチ。フツ族はツチ族のことをゴキブリとよんで蔑んでいたんですね。

誰かさんの言ってることと似てませんか?
在特会の会長桜井さん。ヘイトスピーチのうまさに定評があります。

多分この人たちに
すべての元凶は○○人だ。ゴキブリ(○○人)どもをかくまう日本人も、ゴキブリと一緒だ。
ゴキブリどもを排除しなければならない。さぁ良き日本人達よ、墓場にはまだ余裕がある。
墓場をいっぱいにするために協力するのだ。
と煽ってみたら簡単に虐殺の準備を始めだすと思う。
0071右や左の名無し様
垢版 |
2009/10/02(金) 21:14:25ID:???
ネトウヨ=統一教会


統一教会は、右翼に成りすまして日本に侵食し、最終的に日本を滅ぼすのが目的の工作機関です。

「日本はサタンの国だ」と言って信者を洗脳します。

日本人に強い憎悪を抱く在日朝鮮人は、全員が統一教会に賛同、協力します。

日本を滅ぼす為には、日本を戦争へ引きずり込む必要があり

その下準備として日本を軍国主義に染めるために、近隣諸国との対立を煽り続けます。

日々、工作員として右翼に成りすましてネット上で活動しています。

本物の右翼だったら国内の最大の売国勢力である、自民党清和会を真っ先に批判するはずですが

統一教会の工作員は、自民党清和会が行った悪政の批判は一切せず、ひたすら支持し続けて

自民党清和会の敵対勢力だけを批判し続けます。自民党清和会が与党の時も、野党になっても、その姿勢は変わりません。

清和会と統一教会の関係には一切言及しないばかりか、その関係を口にする人物に対して、ネット上で罵詈雑言を浴びせます。

相当焦っているのか、統一教会のタブーをばらす人物に対して恫喝を始めました。

http://hyouhei03.blogzine.jp/tumuzikaze/2009/10/2009101_46c9.html

http://hyouhei03.blogzine.jp/tumuzikaze/2009/10/post_d93b.html

http://hyouhei03.blogzine.jp/tumuzikaze/2009/10/post_77c0.html
0072右や左の名無し様
垢版 |
2009/10/03(土) 01:45:49ID:7DgAa6vx
愛国者=右翼、馬鹿でも解るわこんなもん
0073日本はオランダの悲劇を繰り返すな
垢版 |
2009/10/03(土) 04:35:19ID:???
移民問題でヨーロッパは比較的寛容といわれるが、しかし英仏独伊など
主要西ヨーロッパ諸国で外国人に地方参政権を与えているのはEU加盟国
の内部同士であって、外部からの移民にはいっさい与えていない。
国政レベルの参政権付与はEU加盟国の内部同士でも行なっていない。
アメリカやカナダやオーストラリアは代表的な移民国家だが、そこで
さえも、地方・国政の両レベルで参政権付与はなされていない。

ただ一つだけ不幸な例外の国はオランダである。
オランダはEU域外の外国人への地方参政権付与からトラブルが始まって、
やがて内乱に近い状態になった。外国人は都市部に集中してゲットーに
居住し、別国家のような観を呈した。そこにオランダ人が足を踏み入
れると敵意を示す。外国人はオランダの生活習慣や価値観を嫌い、
祖国のやり方を守るだけでなく、オランダの文化や仕切りを自分
たちの流儀に切り換え、変革しようとさえする。
自国の宗教や文化を絶対視し、若い狂信派を育てて、オランダの
社会システムを破壊し、つくり変えようとする。
オランダ政府はいろいろ手を打ったが、すべて手遅れである。
外国人が一定数以上を超え、政治発言力を持ち始めると、
取り返しがつかなくなる先例をオランダに学ぶべきである。
SAPIO 2009.8.5より

http://www.nishiokanji.jp/blog/?p=862

0074右や左の名無し様
垢版 |
2009/10/03(土) 07:52:57ID:tWT1KaZB
  円高 と自殺=未必の殺人

1円 円高は500人の自殺者を生む。(10年の円 失業 自殺 統計)。

鳩山内閣誕生を9月1日とすると、93円だから、10月3日で3,5円高。
これは、失業者を 175,000人増加、1,750人殺したことになる

このまま、予想される 80円になれば、
失業者 650,000人増、6,500人殺す事だ。
短期で6,500人殺すのはアウシュビッツ以上の大殺戮で、テレ朝の大谷、ミタゾノ
あたりは、責任を問われるどころのはなしではない。
 民主の政策は巨大な殺人マシーンと化しているから、これを止めるのは、
神の意思でもある。

0075右や左の名無し様
垢版 |
2009/10/25(日) 21:49:37ID:???
      ____
     /\  /\
   /( ●)  (●)\  なっちゃんはいい人だお!
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\
  |     |r┬-|       |
  \     ` ー'´     /
      FU
 
0076右や左の名無し様
垢版 |
2009/12/28(月) 17:50:17ID:o96D5QU+
真の右翼や保守は国を愛する人たちだよ、真の左もね。

エセが売国、右も左もね、天罰が下りますように・・
0077右や左の名無し様
垢版 |
2010/02/09(火) 14:35:22ID:9301OZdO
右翼=反日
0078阪京 ◆mOSVzMTMJspv
垢版 |
2010/02/09(火) 14:36:56ID:Xm3vy5nK
右翼こそ売国奴という背理こそが売国奴の売国奴たる所以だろ

あほちゃうのか?
0079阪京 ◆mOSVzMTMJspv
垢版 |
2010/02/09(火) 14:43:05ID:Xm3vy5nK
シナ・チョン、いやもうはっきりいおう。

チャンコロとチョンコ

こんなやつらとは国交断絶すべし。

こまるのはヤツらの方だ。舐めたら核弾頭ぶっ飛ばすぞ。せやから、わいが
原子核か原子力に復学して、ヤシらの脳天に核弾頭突きつけたろけ〜
0080阪京 ◆mOSVzMTMJspv
垢版 |
2010/02/09(火) 14:44:47ID:Xm3vy5nK
>>1
おいこのアホよ、われよ。あんまりなめてたら月夜の道も歩かれへんど。
0081右や左の名無し様
垢版 |
2010/04/26(月) 20:09:49ID:Bmq97KmG
日本は1945−1952の間、独立国でなかった
国際法上の国家として存在していなかった

全てはトンデモ愛国思想と右翼のせいだな
右翼思想は国を滅ぼす

阪京を見ているとよくわかる
0083右や左の名無し様
垢版 |
2010/04/29(木) 21:50:20ID:???
「阪京のどういうところが好きになったんですか?」
と問われてクインは
「裏表がなくって、いつも面白いところですかねーー」
と話し
「やっぱり、人間は顔じゃないなと思いました」
と締めた。

「やっぱ一晩最低三回ですね。」
その口調にはキッパリとした強さがあった。
0084右や左の名無し様
垢版 |
2010/05/07(金) 16:25:37ID:DFdZ9giA
>>80
通報しておいた
調子に乗るなよキチガイ
さっさと死ね
0085右や左の名無し様
垢版 |
2010/05/07(金) 16:41:47ID:???
:阪京 ◆mOSVzMTMJspvの伝言>>84

おいこのアホよ、われよ。あんまりなめてたら月夜の道も歩かれへんど。
0086右や左の名無し様
垢版 |
2010/05/26(水) 20:48:03ID:8Iu/6mVE
この犯狂とかいうキチガイは友愛するしかないな
0087右や左の名無し様
垢版 |
2010/05/29(土) 02:05:12ID:SlI0EmjY
オツムが弱いかココロが弱いかのどちらか。ウヨって。
0088右や左の名無し様
垢版 |
2010/05/29(土) 15:39:47ID:59q8Jhd9
>>1
街宣右翼という工作野郎がいてだな
0089右や左の名無し様
垢版 |
2010/08/19(木) 23:34:09ID:DMLf3Tmt
戦前の画像に影響された
大日本帝国万歳な傾向を
もつ人間が多すぎ。

思想を捨てて一兵卒として
自衛隊に入隊してしごかれるべき。
0090右や左の名無し様
垢版 |
2010/09/01(水) 23:10:54ID:HEsMBO3p
サヨクはもっと本を読むべき。
0091右や左の名無し様
垢版 |
2010/09/03(金) 01:12:09ID:???
ウヨは今まで通り本も読まず馬鹿のままでいていいからね(はあと)
0094右や左の名無し様
垢版 |
2010/11/19(金) 02:43:43ID:???
「左翼の売国は悪い売国、右翼の売国こそ正しい売国」←これマジで言ってるから怖い
0095右や左の名無し様
垢版 |
2010/12/13(月) 08:19:40ID:f4rCFHto
2010−12月1日(東京新聞紙面)
トヨタが中国の自動車大手の(一汽)に、ハイブリット車(HV)の
開発の提携交渉を進めているとのことが分かった。
トヨタが基幹技術を供与する。

トヨタは、売国奴企業。イメージダウン。金儲けには手段選らばずだね。

0096>>56
垢版 |
2010/12/31(金) 21:41:33ID:YSUzM8lv
これは左翼でも当てはまり、左翼の多くは日本への帰化を防ぐために(アメリカ人や日本人などが)
街宣活動を行っている。むしろ、左翼による亡国運動を間接的に右翼が支援しているの方が正しい。の希ガス
0097在特会は街宣右翼か
垢版 |
2010/12/31(金) 21:46:30ID:YSUzM8lv
本物の右翼は犯罪的な行為をしません。
在と句会よ、幸福実現党を見ろ。これが本物の右翼である。
アナタは似非右翼だ。愚行を行う時代は終わった!彼から正しい街宣マナーを学ぶべきです
0098右や左の名無し様
垢版 |
2011/01/04(火) 03:49:18ID:???
明けましておめでとうございます

在日特権を許さない市民の会は 日本を助けるために
活動しています
みなさん、協力してください

第三回   在日特権を許さない市民の会  全国大会

【日時】
平成23年1月9日(日)
開場 12:30 開会 13:00 終了予定 16:00

【場所】
豊島区民センター6F 文化ホール(214席)

新春 在特会よりお知らせ
http://www.youtube.com/watch?v=hzi595_T4no
0099右や左の名無し様
垢版 |
2011/01/04(火) 09:12:42ID:0OFFlXz8
11111
0100右や左の名無し様
垢版 |
2011/01/04(火) 09:23:54ID:0OFFlXz8
右翼左翼という言葉は不毛で思想コントロールされていることに注意
右翼ではなく日本を愛し国益を優先し日本人同胞のみならず世界中の人間との
共生を目指す。人類を滅ぼすような勢力とは命がけで戦う。これが民族主義者
であり愛国者です。
日本の右翼は在日朝鮮などが生活のため庶民や企業を恐喝する。また米国が
日本をコントロールするため右翼というテロ集団を作り日本人を脅迫してきた
さらに児玉誉士夫のような似非愛国者や政治屋、官僚たちが利己的既得権益
を守るため不良少年の時代から養い暴力装置として利用してきた
低脳不良たちは喧嘩が強いだの男の中の男だのとおだてられて利用され
捨てられてきた
本当の愛国者は天皇が朝鮮由来だろうが事実を受け止めるし、むしろアジアの
仲間としてともに協力するでしょう
昨今は右翼の化けの皮もはがれてかつてのような恐喝はなくなったが、小沢一郎
という愛国者を攻撃するのに利用されてます
気の毒なことです
0101右や左の名無し様
垢版 |
2011/01/21(金) 19:41:05ID:CAbjL2se
ウヨってキチガイとカルトしか居ないな
0102ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ
垢版 |
2011/01/21(金) 23:00:07ID:WUzxezbE
サヨか?^^
0103右や左の名無し様
垢版 |
2011/01/22(土) 02:45:00ID:IkA9ME64
ねっと右翼は無能無職劣等感を他人の責任にして
日本社会で厭がらせをする反日集團だからな。
0104右や左の名無し様
垢版 |
2011/01/24(月) 18:35:31ID:xXNfg0Nl
愛国者とか売国奴とか言ってるウヨクって例外なく池沼
0105右や左の名無し様
垢版 |
2011/01/24(月) 18:43:13ID:rdD1ll3N
自分の立ち位置の歪みすら理解できてない左巻きのアホウがよく他人の
悪口を言えるもんだわ、笑わすなカス。
0107右や左の名無し様
垢版 |
2011/01/24(月) 22:14:01ID:rdD1ll3N
>>106
読めない漢字とか語句があったら言ってね〜♪
0108右や左の名無し様
垢版 |
2011/01/25(火) 02:17:26ID:RqV4sDkC
右だろうと左だろうと真ん中だろうと
いい年こいて定職にもつかず所得税も納めない連中はクズだ
親が死んだら生活保護貰って国庫に負担をかける潜在的売国奴だ
0109右や左の名無し様
垢版 |
2011/01/25(火) 07:44:31ID:???
>>107の正体↓

◆731部隊◆
旧陸軍、関東軍防疫給水部本部の別名。
部隊長の石井四郎陸軍軍医中将に因んで石井部隊とも呼ばれる。
昭和天皇の勅令で設立された。

細菌戦部隊の設立は、日本軍の組織的な犯罪として行われた。
敗戦が確実となった1945年8月13日、証拠いん滅のため731部隊本部は爆破され、
残されていた捕虜は全員が虐殺された。
戦後米軍は、731部隊が人体実験の結果得たデータと引き替えに、731部隊の
戦争犯罪を問わなかった。
そればかりか、幹部たちは高額の退職金までもらい、官公庁、大学、製薬会社、自衛隊
などに再就職をした。
非加熱製剤によるHlV感染、開発中の試薬による被害などの事件は、731部隊の
犯罪が問われず、戦後も脈々と生き続けている証である。

731部隊細菌戦被害国家賠償請求訴訟
http://www.anti731saikinsen.net/
森村誠一「悪魔の飽食」
http://www.morimuraseiichi.com/list/html/096.html
731部隊・細菌戦とは?
http://www1.ocn.ne.jp/~sinryaku/sub5.htm
731部隊の設立から敗戦(証拠隠滅)まで
http://www1.ocn.ne.jp/~sinryaku/731butaiseturitu.htm
こんなにもあった細菌戦部隊
http://www1.ocn.ne.jp/~sinryaku/saikinn1.htm
0110右や左の名無し様
垢版 |
2011/01/26(水) 21:54:57ID:s2ESlFxf
お前ら、まず吉村昭の『蚤と爆弾』に対して反論してみろ







0112右や左の名無し様
垢版 |
2011/01/31(月) 21:26:23ID:vVXNmdSc
検察庁を狙わないだけ今の右翼は健全である。
0113右や左の名無し様
垢版 |
2011/02/02(水) 06:20:32ID:???
新大久保コリアンタウン大騒ぎも…暴力沙汰“回避”
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20110126/dms1101261648018-n1.htm

 W杯なみの盛り上がりをみせた25日夜の日韓戦。東京一のコリアンタウン、新宿・新大久保で
も熱い“日韓戦”が繰り広げられた。JR新大久保駅近くの韓国料理店「大使館」では、パブリック
ビューイングで日韓戦を中継。店長のハン・チョウンさん(34)によると、約60人のサポーターが駆
けつけ、このうち8割が日本人で2割が韓国人だった。多くが20−30代の男性客だったという。

 店内が最も盛り上がったのは、韓国チームが後半ロスタイムに同点弾を決めた瞬間。「韓国人
サポーターが叫び声を上げて店内を飛び回って暴れ、店内は『テーハミングッ』という声援が響き
渡っていました」(ハンさん)

 PK戦が終わったのは終電も過ぎた深夜1時過ぎだったが、店内にはなお30人が残った。

 「暴力沙汰もなく、仲良く応援していた」とハンさん。よもやの場外戦に発展せず胸をなで下ろして
いた。
0115右翼
垢版 |
2011/02/16(水) 23:00:04ID:KmJBEZwa
人と神の間を表現することだ。
天皇制に反対するものよ
日本国民に天皇がいることを忘れるなー。
0116右や左の名無し様
垢版 |
2011/02/16(水) 23:49:58ID:???
拉致被害者を侮辱した鈴木邦男をぜんぜ〜ん糾弾しない一水会と糸充一戦糸泉義勇軍
0118右や左の名無し様
垢版 |
2011/02/17(木) 07:12:43ID:???
◇在特会は指定暴力団住吉会系日本青年社と協賛関係を締結しています◇

在特会公式 - 協賛団体
http://www.zaitokukai.info/modules/about/cooperation/group.html
>日本保守同盟
>SNS-FreeJapan
>福岡調剤薬局ユニオン
>日本の心をつたえる会
>クリーンかわさき連絡会
>日本青年社 ← ← ← ← ←

日本青年社とは⇒住吉会総裁(直系組長達の親分)直属のヤクザ右翼
http://uyoku.wiki.fc2.com/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E9%9D%92%E5%B9%B4%E7%A4%BE?sid=843b3618f6308e47ed90a39e873a1409
>日本青年社(にほんせいねんしゃ)は、日本の右翼団体(右翼標榜暴力団)。
>指定暴力団住吉会傘下。住吉会住吉一家小林会を母体とする。 総本部は東京都港区六本木にある。
>会長は、松尾和哉。副会長は、志村喜一と滑川裕二。統括本部長は、箱崎一像。最高顧問は、
>住吉会総裁・西口茂男。

フジテレビの番組「NONFIX」で住吉会系暴力団右翼として紹介される日本青年社
http://www.youtube.com/watch?v=g9hZz48VrHk
住吉会副会長中川成城氏が日本青年社事務局長として登場。

【参考】元公安調査庁の菅沼光弘氏「ヤクザの6割が同和関係者、ヤクザの3割が在日韓国朝鮮人」
http://www.youtube.com/watch?v=wNAJVnjlR2g
【参考】北朝鮮麻薬取引のお得意先住吉会
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%BD%BB%B5%C8%B2%F1
0119OSAMI213
垢版 |
2011/02/17(木) 13:54:25ID:voStefMj
ねっと右翼が在日朝鮮人会長
櫻井誠(名字:高 名前:田誠)をもちあげて


在日朝鮮人排斥運動とはさすがですね。
無能無職劣等感のねっと右翼は一味ちがうわ。
下品な言動も。

在特會は会員費を住吉暴力團に
ながしていますよね。会員名簿も。
だから会員は脱會できない。暴力團員の
収入源だもの。


0120右や左の名無し様
垢版 |
2011/02/17(木) 14:38:11ID:QMxeT4X+
言えばやられるぞ朝日に巣食ったサヨさん。
あんたらの個人的感情での行動にどれだけ国
民が振り回されてると思ってるの。
曲がり者なんだよ君らは。
0122OSAMI213
垢版 |
2011/02/18(金) 20:26:10ID:zK7o2StU
わたしも北朝鮮による拉致被害者は捏造話だとおもう。
きむじょんいるが拉致加害を認めたと
いうがかれの音声は發表されていない。

しかも拉致被害者を救う会に多数の暴力團員が潜入しているしね。
0123巫山戯為奴 ◆X49...FUZA
垢版 |
2011/02/18(金) 20:38:33ID:Gi1Hn0GJ
北韓国やくざや北韓国右翼が拉致被害者に都合悪い事を喋らせない為に潜入してるのは理解してるが。

やばいなこいつら、脳味噌如何成ってんだよw是だから韓国人はwww
0124ごきぶりねとうよ
垢版 |
2011/02/21(月) 20:16:34.27ID:3uCKxQPg

二次元の描写は精心になにも影響しない。
現実にある不都合なことから視線をそらせるために
自由民主党ときちがい公明党が必死に批判しているだけ。

いるか鯨、熊を殺す日本社会のほうが残忍だろ。
0126右や左の名無し様
垢版 |
2011/02/23(水) 11:02:44.37ID:f6aoPMA9
アメポチ右翼(笑)
0127公家
垢版 |
2011/02/26(土) 20:20:51.14ID:OQdqV62X
原理主義者語れ。
0131右や左の名無し様
垢版 |
2011/06/08(水) 00:52:19.98ID:yyHig/ta
ネトウヨという実在しない仮想敵と喧嘩してるバカ在日キモい
0132右や左の名無し様
垢版 |
2011/06/09(木) 17:18:49.31ID:tD/5JxaS
日本人むかって在日朝鮮人!と罵倒し暴行する在日特権を許さない會は
きちがいじゃないの?↑
0133右や左の名無し様
垢版 |
2011/06/09(木) 23:06:13.01ID:???
在日特権という実在しない仮想敵と喧嘩してるバカうよキモい
0135右や左の名無し様
垢版 |
2011/06/10(金) 08:26:18.38ID:WmByEI74
通名 高田誠
0136右や左の名無し様
垢版 |
2011/06/10(金) 08:35:11.02ID:???
ウヨクって朝鮮人のことだろ 街宣朝鮮ウヨクに朝鮮やくざウヨク
戦後に戦争する平和に対する罪を犯した朝鮮人ウヨクは、
0137高田誠はごきぶり
垢版 |
2011/06/12(日) 20:47:19.55ID:zDcHwyrU
ねっと右翼も右翼團體も日本人です。
日本をだいすきだから一般人、児童、老人を集團で暴行します。
愛國者だから。
0138新右翼=共産主義者と名乗らない共産主義者
垢版 |
2011/06/12(日) 21:07:05.73ID:???
常野く〜ん
意地悪しないでよ〜
僕たち仲間だろぅ?仲間外れにしないでよ〜
僕たちと常野くん達の思想は全く同じなんだからさ〜

常野く〜ん(涙)


差別に反対!日の丸いらない!
差別に反対!日の丸いらない!


ピース♪
0139大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U
垢版 |
2011/06/12(日) 21:08:05.29ID:A98whmBx
俺は「暴行」なんてしたことがない。
左翼や権力に対して肉体言語で表現したことならある。
0140Hermes Asset Management
垢版 |
2011/06/21(火) 10:48:32.95ID:???

【右翼が護る、国際金融詐欺師・藤田浩生】
国際金融詐欺師・藤田浩生、福本慶太のこの両名、関東で右翼の大物会長とされる、
山下会長という人物がいるようで、実在かどうか分からぬが、懇意で面倒を見ていると吹
聴しており、常陸宮殿下の名を騙っても平気でいられるのもうなずけることである。
右翼の会長も、詐欺師の世話になるとは、世も末である。

http://sagisifujitahiroo.com
0141Hermes Sagi Managementr
垢版 |
2011/06/25(土) 14:32:40.76ID:???

【右翼が護る詐欺師・藤田浩生、福本慶太】

天皇家の資産運用と称し、常陸宮や皇室の名を公然と騙り詐欺ネタに使う、この詐欺師。
本来なら、右翼の攻撃の的になる筈であり、右翼関係者は何故この者らを放置するのか。
実在かは分からぬが、こ奴らが懇意と豪語する、右翼の山下会長の存在か。
日教組は攻撃が出来ても、詐欺師の巨額資金には目が眩んだと云うことか。
結社としての本分を貫くなら、こ奴らの話は全て虚偽で騙されているのであり、目を覚ます
べきである。

http://sagisifujitahiroo.com


【石原都知事・常陸宮殿下の名を騙る、金融詐欺師、藤田浩生】
天皇家の資金の管理、運用をしていると言うこの男なら、宮様の命も受ける事が
あるのであろう?
0145右や左の名無し様
垢版 |
2011/11/01(火) 22:46:20.25ID:???
日本の戦争責任、これは本来はるか昔に終わっていた。
遅くとも昭和天皇の死で日本国は外国から戦争責任を言われる事は無かった筈だ。

ところが日本には不思議な団体がいる。右翼だ。
彼等は日本国が謝罪や賠償などの戦争責任を果たし、諸外国が何も言えない状態が訪れる度に騒ぎ出す。
右翼的な政治家もここぞとばかりに失言を連発する。
「あの戦争は正しかった。」
そして諸外国が右翼の言動に反発する。
「日本は反省していない。」
そして日本国は新たな謝罪と賠償を求められる。

右翼団体や右翼政治家が蒸し返さなければ日本国は諸外国から何時までも戦争責任を追及される現状は無かった。
右翼団体は日本国が何時までも負い目を持つことが望みなのか?
日本は世界のトップグループ、アジアではリーダーとなるに相応しいフィジカルを持っている。
なのに右翼が戦争責任を日本国と世界に対し意識させるために世界から反発を受ける。
国益に沿わない行動を好む右翼とネット右翼達、
日本国の利益よりも自分達の感情を優先する行動は反日そのものだ。

0146右や左の名無し様
垢版 |
2011/11/01(火) 23:04:52.77ID:???
>>145
自分たちの感情もあるかもしれん
が、日本がアジアのリーダーとなる道を断固阻止しなければ
ならん事情が彼らを操る連中にはあるんだろ 祖国を貶めてでも
0147右や左の名無し様
垢版 |
2011/11/02(水) 14:19:45.50ID:???
愛国を名乗る右翼達、彼等が敵視し攻撃する対象は何だろう。
「日本の教育」「日本の企業」「日本の民主主義」「日本の平和外交」
右翼の攻撃のターゲットはどれも日本が世界に誇るものばかりだ。
「日本の教育」の水準は世界一となった時期がある。
戦後の日本の製品は「安かろう悪かろう」「欧米のコピーばかりで独自性が無い」と世界的に不評だった。
だが「日本の教育」は世界屈指の高水準となり日本人は優秀だとの世界的な認識が生まれた。
日本製品の品質も向上し日本は技術立国となり世界の先端を走るようになった。
国際的に知的所有権が保護されるようになれば日本はオイルマネーならぬ「知的所有権マネー」で潤うだろうと言われていた。
ところが右翼が日本の教育を攻撃し始める。一部の政治家も動いて日本の教育は変わっていった。
金八先生は排除され、教育要綱に従い余計な事はしない教師によって余裕のある教育へと変化した。
結果、日本の知的水準も下がった。
右翼は「日本の企業」も攻撃する。消費者を守るため?それを大義名分に街宣活動。
「民主主義」や「平和主義」もそれを支持するから反日であるなんて馬鹿な言い分だ。

最近「フジテレビ・花王デモ」があった。ネットウヨクがオドオドと現地に行く、するとそこでは右翼達が旗を振りデモを仕切っていた。
「韓国のドラマを日本で放送するのは反日だ、でもアメリカの映画やドラマや音楽は反日ではない。白人モデルばかりのCMや雑誌も反日ではない。」
その理屈ならば韓国や朝鮮系ばかりの右翼団体も反日じゃないのか?
0148右や左の名無し様
垢版 |
2011/11/02(水) 14:49:04.68ID:???
右翼が攻撃する「日本の平和主義」
平和的な手段で外交政策を行う事の何がいけないのか。
現実的に考えよう。「そこは日本の領土だ。話し合う必要は無い。」これで解決するだろうか。
それではいつまでたっても問題を抱えたまま、周辺国との摩擦を永遠に保持し続ける。
相手のいない場所で御互いが主張し合って何になる。言うべき事を言う場所は相手が居る場所だろう。
右翼が取り上げない日本の領土問題に沖縄の基地がある。
「銃剣とブルドーザー」アメリカ軍が強制的に日本人から取り上げた土地だ。
この領土問題は日本とアメリカの話し合いで解決策を探っている。
右翼の嫌う平和的な手段が最も現実的に領土問題に取り組める。
周辺国から仮想敵国として見られるような敵対的外交では日本にとって利は無い。
日本と周辺国の関係が仮想敵国として在り続ける事を喜ぶのは軍需産業ぐらいだろう。
0149右や左の名無し様
垢版 |
2011/11/07(月) 22:41:22.06ID:???
頭の弱い人は批判的な思考ができない
批判とは知識や論理が優れている人の能力
学者や弁護士や医者、教師や作家や一流大学の学生
批判はそこから発信される事が多い

ネトウヨは頭が弱い
与えられた情報を分析する能力もなく鵜呑みにするだけ、犬と同じ
ネトウヨの天皇万歳は、北朝鮮に生まれていれば将軍様万歳
ヒトラー治世ならハイルヒトラー、ビンラディンの思想に触れればカミカゼアタック
0150右や左の名無し様
垢版 |
2012/01/07(土) 20:55:25.54ID:???
■国難は全て関東人が引き起こし、中四国九州が尻ぬぐいさせられている■

@1274年と1281年の蒙古来襲
→鎌倉に幕府
→関東の指導者が、軽率なことに、蒙古からの国書に返書せず、蒙古の使者を
 切り捨てるなどして、蒙古を怒らせたため発生。
→中四国九州の御家人が防衛に当たり、神風が吹き、国難を乗り越えた。

A1853年の黒船来航
→江戸に幕府
→関東の指導者が、鎖国を長引かせ、米国を怒らせたため発生。
→中四国九州出身の、元勲(薩長)が日本を救った。

B1945年の日本の敗戦
→東京に首都
→近衛文麿(東京出身)と東條英機(東京出身)という無能な首相が、日本を敗戦に導いた。
→中四国九州(広島と長崎)への原爆投下で降伏。日本の滅亡は回避された。

国難は全て、関東に政治中枢があった時代に発生しているが、「がめつい」と
よく言われる関西人は、保身を最優先させるため、大勢力のくせに貢献しない。
その結果、毎回、中四国九州が犠牲になっている。
0151右や左の名無し様
垢版 |
2012/01/07(土) 20:56:08.85ID:???
>>150
■関東や関西に首都があると国難を招き、結局は中四国九州が犠牲になる■

歴史上の国難(元寇、黒船来航、太平洋戦争)は、全て、関東人の短気で、
喧嘩早く日本人らしくない性格によって、引き起こされている。

中四国九州では、国防への意識が比較的強いため、それが裏目に出て、
広島(軍都)と長崎(造船所)が、原爆攻撃された。

首相など有力政治家の輩出は、中四国九州に多く、関東や関西に少ない。
つまり関東や関西のような、政治的人材が不毛の地に政治の中枢が
置かれていると、国難を招き、結局最後は、中四国九州が犠牲になるのだ。

関東人や関西人は、普段は偉そうにしているが、いざという時、役に立たない。
首都は、中四国九州のどこかに、一日も早く遷都すべきだ。

歴代首相の人数
北海道 1
東北  4
関東 13
中部  9
関西  6
中国 16
四国  4
九州  9
合計 62
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/5237.html
0153右や左の名無し様
垢版 |
2012/01/21(土) 03:44:27.77ID:???
【右翼が護る、国際金融詐欺師・藤田浩生】
国際金融詐欺師・藤田浩生、福本慶太のこの両名、関東で右翼の大物会長とされる、
山下会長という人物がいるようで、実在かどうか分からぬが、懇意で面倒を見ていると吹
聴しており、常陸宮殿下の名を騙っても平気でいられるのもうなずけることである。
右翼の会長も、詐欺師の世話になるとは、世も末である。

【右翼が護る詐欺師・藤田浩生、福本慶太】
天皇家の資産運用と称し、常陸宮や皇室の名を公然と騙り詐欺ネタに使う、この詐欺師。
本来なら、右翼の攻撃の的になる筈であり、右翼関係者は何故この者らを放置するのか。
実在かは分からぬが、こ奴らが懇意と豪語する、右翼の山下会長の存在か。
日教組は攻撃が出来ても、詐欺師の巨額資金には目が眩んだと云うことか。
結社としての本分を貫くなら、こ奴らの話は全て虚偽で騙されているのであり、目を覚ます
べきである。
http://sagisifujitahiroo.com
【石原都知事・常陸宮殿下の名を騙る、金融詐欺師、藤田浩生】
天皇家の資金の管理、運用をしていると言うこの男なら、宮様の命も受ける事が
あるのであろう?
0156右や左の名無し様
垢版 |
2012/04/15(日) 22:09:00.74ID:???
国家を相手に詐欺を行う者が護国運動だなんておかしい。
ジャパメラ肉便器は売国奴。

国から詐欺ったジャパメラとその支持者=原発推進のオツル北村ジャパメラ=「国詐会」


国   詐   会


 蠢 く ツ ル メ ラ


  魑  魅  魍  魎


国詐会チンポジウムw
教科書が教えない詐欺の手口教えますwww

セシウムは少しなら身体に良いという高田教授とその信者オツル北村ジャパメラの国詐会は売国奴
0157右や左の名無し様
垢版 |
2012/04/15(日) 23:07:11.60ID:???
    _______  | |  ヽソ   / ヽ゚。、 ヽ     /´ `´_____\  
  / ----- ヽ //   \ー- ' ___/  }_/'    l  l´`´    ヽ 
 ´ ̄ ̄ ̄ ̄`//   //`ヽ/, ハノ      |ミl  ー(¬)-(¬)
/ゝ、  _,.--‐ 、ニヽ / /   ゝ_/ レ'       (6     (、_). ヽ   知らねぇよ!どうせ猫だろ?
`}   ̄r´ ̄//| \ヽl    _c―、_ _ __ |    ノ  3  ノ   _ _ _,―っ_
 フ>'    / /  ! !    三  ツ      ´ \_____ノヽ,ノ⌒ヽ      ゞ  三
o( {   __,ノ ノ   | |    ̄  ̄`――、__ィ    ,l><l  ,  )__,-――' ̄  ̄
。゚く( _ノハ /__,,.  | |             `i^   ー   '` ー ' ヽ
 ゚o´ //`ー-‐'´ | |             l              ヽ
    ヾ      | |             |       ⌒      |
                  ,-――、_  l         ,,,@,,,      ノ _,――-、
                 (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      )
                  \           ヽ         ノ         /
                   \   ヽ、      ヽ ■■ ノ     ,ノ  /
スラストミー 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。いも。。。。。。。
0158右や左の名無し様
垢版 |
2012/04/21(土) 21:31:38.33ID:???
『軍備を増強する中国人民解放軍』
http://www.youtube.com/watch?v=vnl_Bf_12_A


『中国人民解放軍第二砲兵部隊』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E6%B0%91%E8%A7%A3%E6%94%BE%E8%BB%8D%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E7%A0%B2%E5%85%B5%E9%83%A8%E9%9A%8A

おもな装備は、核兵器、短、中、長距離、大陸間弾道ミサイルである。
核兵器搭載のICBM(大陸間弾道ミサイル)(東風5号など)20基以上、中距離弾道ミサイル130基から150基、
短距離弾道ミサイル700基以上を保有している。射程内にはアメリカ合衆国本土のほか、ロシア・インド・日本の主要都市が含まれる。

東京から直線距離で1,200kmの距離にある吉林省の通化基地には、大量破壊兵器の搭載も可能な中距離弾道ミサイルが配備されている。
ミサイルが発射された場合、東京に着弾するまでの推定所要時間は9分とされる。

なお、現在の主目標と考えられている台湾に対しては、台湾海峡近辺に700基の短距離弾道ミサイルが配備されており、
アメリカ国防総省ではさらに年間100基程度増加していると分析している。

一方で北京オリンピック開催前から、以前(2桁台の経済成長)と比較して中国で経済が停滞すると考えられたことから、
この軍種への軍事費は今後の経済状況によっては削られる可能性があるという説があったものの、2009年現在、
中国経済の衰退という西側や日本の予測は外れ、予測にかけては削られる可能性は低い。

核弾頭保有数については、アメリカ科学者連盟のデータによると、約200発とのことである。
0159右や左の名無し様
垢版 |
2012/04/22(日) 00:16:38.63ID:???
非核三原則に「打ち込ませず」がないのは、おかしい。


非核三原則は、広島、長崎の悲劇を2度と繰り返さない為と言っているが、非核三原則は、本当にそうだろうか?

日本が理想を掲げ、核廃絶を訴えても、他国は聞く耳を持たず、水面下では核増強を推し進めている。
中国、北朝鮮の核は日本に照準を定め、いつでも核攻撃できる体制が整えられている。

中国の経済力や軍事力は年々大きくなり、米国も脅威に感じている。「万が一、日本が核攻撃を受けても、
米国は必ず報復する訳ではなく、米国の国益によって判断される」とアメリカ軍高官の発言もある。

つまり、米国による核抑止力も年々薄くなり、日本は事実上の無防備である。
もちろん核を自前で保有していないので、独自の抑止力はない。

ミサイル防衛も、同時発射やダミーミサイルなどで攪乱されたら、まったく歯がたたない。
1発でもすり抜ければ、壊滅的被害がでる。
また、日本近郊で、ミサイル撃墜と同時に核が爆発すれば、甚大な被害が起こり、防衛にならない。

非核三原則とは、日本以外に核の被害が起きないようにする為のものであり、独自の抑止力をなくし、
再び、日本が3度目の核兵器の犠牲になる為に創設されたのが、非核三原則(無力三原則)である。

日本人は自らを無力化し、一億総自殺を望み、この原則をつくったのだ。
生かされるも殺されるも、相手のさじ加減一つで運命が決まるのだ。

日本人の運命は、中国、北朝鮮、米国によって決まり、日本人の意思はまったく影響されない。
0160右や左の名無し様
垢版 |
2012/04/28(土) 21:59:56.20ID:???
栄光ゼミナール塾長楠田健一が「韓国にイケメンのイメージ無い」発言の
杉本彩に差別発言し炎上
http://tom-h.iza.ne.jp/blog/entry/2646998

楠田健一@KenichiKusuda
人種差別的な思考を持つか持たないかで、その人の生まれ育ちや
精神不安定さがマジで解る。 杉本彩さんは動物や同じ日本人に対しては
多少は優しく出来るけど、 色んな価値観や主観を認めようとしたり、多様な
人類を愛そうという精神性を持つ事が出来なかったわけか。
彼女は親の借金で自殺未遂とかしたしな
0161栃木の右翼に喧嘩うってるwww
垢版 |
2012/04/28(土) 22:00:55.64ID:???
地球市民で真のレイシスト 楠田氏 その他のご発言


楠田健一
高岡蒼甫も、精神を病んでネット右翼化したんだしね。それで日本一の
妻を失い、俳優としての地位も失った。RT @gryphona2: まあ、
リアルで充実した生活を送っている健常者が、わざわざネトウヨ化する
必要性は無いわけだから、リア充のネトウヨなんて存在しないね。
魚拓取得:2012-02-25 20:03:23 ツイート:2012-02-25 08:51:08

楠田健一
我が栃木県に、こういう右翼集団の本部があるって聞くと、
なんかこう・・・燃やしたくなっちゃうんだよね。虫が騒ぐって
いうのかな。(しょこたん風) 
魚拓取得:2012-02-22 17:05:42 ツイート:2012-02-21 14:03:59

楠田健一
ちくしょう・・・お前ら右翼に栃木市の施設を使う権利は無い!!
 初めて自分が生まれ育った栃木市に、愛郷心を感じた。汚らわしい
右翼どもに、栃木市を汚された気分・・・。今度来たら、鉈でぶっ殺して
やる!!
魚拓取得:2012-02-22 17:06:14 ツイート:2012-02-21 13:50:03
0162栃木の右翼に喧嘩うってるwww
垢版 |
2012/04/28(土) 22:01:27.73ID:???
このリストでは、楠田氏の人間性を疑うようなツイートを選別しています。
必ずしもこういった発言ばかりをされているわけではありません。
ただ、こういった方が子供達を教育する立場でいることに、改めて恐怖を覚えました。

(一部抜粋)
靖国神社の集会って、ババァジジィばっかだな。脱原発や反戦の集会には、
若くて可愛い&美女な女の子が大勢来るのに・・・。まぁ、あと数年で右翼の
コイツらは死ぬんだから、その頃には我々が日本の民主化を頑張ればええ。 

向井千恵子がこれから送るべき、残された数年の晩年の人生の生き方は、
自分の父親である向井敏明がおこなった百人切り競争の大罪を、中国国民全員に
向かって謝罪し回る事だ。向井千恵子が今やっている向井敏明の百人切り
競争否定は、中国国民の心を傷つけ日本の国益を損なう、向井敏明以上の
大罪だよ返信する RTする ふぁぼる

櫻井よし子って、めっちゃ短足だな〜・・・右翼女って、なんで短足ばっかなんだろ・・・ 
フェミニストの俺は、基本的に女性の悪口を言いたくないけれど、
他人の悪口を言っている右翼の女は罵倒する。人権侵害をしている人間の人権は
制限されて当たり前でしょ。返信する RTする ふぁぼる
0165巫山戯為奴 ◆X49...FUZA
垢版 |
2012/06/04(月) 12:49:56.28ID:WTOyFH0M
右翼も左翼も売国奴って言うか日本人ぢゃねえし、チョン面、テキ屋みたいな顔したのばっかし。
0166薔薇の騎士団
垢版 |
2012/06/04(月) 13:51:42.12ID:68oI42Hv
巫山戯為奴糞豚は在日朝鮮人である保守派を装い日本人の保守派を潰す為に
捏造文書書き込み日本人を貶している!負け犬巫山戯為奴糞チョンに 警戒せよ!
愛国心溢れる日本人を狙われている。在日朝鮮人駆除中!
腰抜け巫山戯為奴糞豚は、ホモ蔵なり!(笑)ちゃいましょう(@^▽^@)
0167右や左の名無し様
垢版 |
2012/08/29(水) 17:40:59.24ID:???
体罰・虐待・DV・死刑・殺人等の暴力主義は、論理的思考力・問題解決力の乏しい人格未成熟者による劣等感解消用の精神安定剤。
「言って聞かなければ叩くしか」は虐め・テロにも通じる責任転嫁・甘え・自己正当化。彼らに必要なのは処罰ではなく洗脳からの解放と心の治療と矯正教育/感情自己責任論
0168右や左の名無し様
垢版 |
2012/08/31(金) 10:02:23.48ID:???
だがそんなのが家にいたらかなわんぞ


http://logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/news4vip/1346224883/663
663 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします : 2012/08/30(木) 00:19:23.11 ID:zc31s3jU0 [1/2回発言]
妹と母親が警告しても韓国ドラマ見るの止めないからテレビ叩き割ってやったw
妹は号泣してたけど自業自得だし
とりあえず部屋に閉じこもってる


http://logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/news4vip/1346224883/864
864 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします : 2012/08/30(木) 12:02:59.92 ID:zc31s3jU0 [2/2回発言]
もうすぐ新学期の妹に学校でビラ撒くように頼んだら拒否しやがった
今妹の教科書にビラ貼り付けてる
全ページに貼りつけるつもり
身内に売国奴がいると嫌になるよね
0169右や左の名無し様
垢版 |
2012/08/31(金) 10:03:05.57ID:???
これも高凸からだが


http://logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/news4vip/1346070614/825
825 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 12:43:22.50 ID:6Ymr2bEr0
爺ちゃんの葬式でビラ配るのって非常識かな?
天国で爺ちゃんもビラ撒けるように棺に入れてあげたら家族が激怒した
ビラ破かれたしこれからどうしよう
アドバイス下さい


http://logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/news4vip/1346070614/851
851 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 14:26:15.74 ID:6Ymr2bEr0
やっぱり非常識だったのかな
爺ちゃんはミンスの悪行とか俺の話をよく聞いてくれてたんだ
だからつい棺桶にビラを入れちゃった
2〜3日休みます
0170右や左の名無し様
垢版 |
2012/08/31(金) 11:14:02.43ID:86XofD99
思想が左によっていればよっているほど
伝統、常識、偏見、規則などの先入観なく思考できるということ
0171巫山戯為奴 ◆X49...FUZA
垢版 |
2012/08/31(金) 11:28:18.38ID:JKB+42Bz
そうそうw先入観は如何よなwww

社民党なら北朝鮮出身とかw右翼なら日本人の筈とか全部勘違いだwww
0172右や左の名無し様
垢版 |
2012/08/31(金) 20:06:04.43ID:???
冷戦が終わって反共自体が時代遅れなんだから
街宣右翼はもういらんわ
0173右や左の名無し様
垢版 |
2012/12/10(月) 21:04:22.88ID:ojvpbyJQ
憤怒・激昂は無知の自己証明。中途半端な知識を持ちながらその自覚がない者ほど辛辣に批判する/感情自己責任論
0174右や左の名無し様
垢版 |
2012/12/25(火) 22:06:44.34ID:X3pJI7Ni
2012年12月16日(日) 19時27分15秒 出口調査 三原じゅん子 自由民主党参議院議員
出口調査の結果があちこちから流れてきます。自民党、、、厳しいです。
マスコミの流した情報はなんだったのでしょう、、、、というくらい。全然違う(;゜0゜)
まだ、あと30分。どんな結果が出るのでしょうか。http://ameblo.jp/juncomihara/page-7.html#main

今度の不正選挙で一番ビビっているのは、当の自民党議員であると思います。
彼らは、国家丸ごとのとんでもない不正が行われたのを知ってしまいました。
出口調査ではどう考えても大敗だったのに、なぜか、大差で勝ったことにされてしまった....
ほかの同僚も同じことを言っている....こんな大規模な不正が日本で行われ、自分も当事者だなんて....。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_200.html

生放送でみんなの党代表が、これ違法選挙だとわかってて政府がやってるのは分かってますね。
これ選挙やり直しになりますよ、とはっきりとNHKで生放送した瞬間、全国一斉に放送が停止。
NHKもグルとは珍しいね。民法は言うまでもなく全部グルです。週刊誌は全て知っていた
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/280656150926602240

宮城2区の選挙区での私・斎藤やすのりへの投票に対し、
比例の未来の党への投票が6割しかなかった件。
昨日、私は『様々な団体から党でなく個人への推薦を頂いているから、あり得る』と述べましたが、
泉区、宮城野区、若林区が3つとも綺麗に×0.6に。しかも新潟など他でも同じパターン。なにこれ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_242.html

う〜ん裏社会はバカしか使えませんからねえ。
70%がどこそこ、などという細かい按分は苦手だと思います。
計算機にインチキをやらせるにしても、
小沢さんのギリギリで未来の党を立ち上げるというフェイントでプログラム変更は間に合わず、
単純な手に切り替えざるを得なくなった。要は、自民党の票数=実際の未来の党の票数だと思います。
「(計算機の)結果が不服で、実際の票数が知りたい」などという訴訟を起こされた選管は、
今後は辻褄合わせに奔走し、生きた心地はしないでしょうねw
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_249.html
0175右や左の名無し様
垢版 |
2013/01/01(火) 00:25:29.85ID:x3vMqsRC
石原ー〜のぶてるー〜、、うよーーくー〜かー〜さーーよーくー〜かー〜よくー〜分からんがー〜まーまー〜右翼ー〜のー〜不倫ちゅうううー〜
いー〜なーー〜伸ー〜ちゃまー〜
右翼デスからー〜ねーー〜かー〜
おねーたまー〜転がしー〜でー〜性交ー〜したんですかー〜?かー〜
誰にー〜言ってるー〜のー〜おーチンー〜のー〜のがえわよーーー〜ネ・
右翼ボー走ー〜族ー〜いますかー〜?
まだー〜行方ー〜がー〜知れてますー〜がー〜右翼がー〜押さえたらー〜死ぬのでー〜
根付いたー〜ちゅうーー傷ー〜でー〜補いまーーーすーー〜かー〜
いーこー〜にー〜暴力団がー〜何をー〜見せた?
それでーー〜とるーー?右翼はーー〜?ね?
おー〜きーにー〜終わるー〜のーおーチンー〜のー〜言いがかりー〜にー〜出来るー〜中傷はーーーのがえにー〜まかせろーーかー〜
ボー〜のー〜左翼ー〜ナンー〜?のがえーー〜ネ・
野川はー〜左翼ー〜のー〜月光ー〜狩りですがー〜右翼じゃなくてー〜びんぼー〜コー族ー〜かー〜
右翼ってー〜ネ・
0176右や左の名無し様
垢版 |
2013/01/01(火) 00:29:30.91ID:x3vMqsRC
石原ー〜のぶてるー〜、、うよーーくー〜かー〜さーーよーくー〜かー〜よくー〜分からんがー〜まーまー〜右翼ー〜のー〜不倫ちゅうううー〜
いー〜かーー〜減ーー〜なー〜噂はー〜のおーチンー〜のー〜流すー〜ざーーっとーーのー〜声よー〜かー〜
見た子でそー〜?おまんこー〜のー〜したーいー〜ネ・
のおーチンね、、のがえのー〜母もー〜韓国でー〜かー〜
異常者ねたー〜かー〜
まー〜もーチンー〜心配なさらないでー〜野川はー〜チンよ
悪さなんだーー〜チンのがわーーー
心をー〜もってー〜右翼かさー〜?
のおー〜チンー〜姫
のー〜おー〜なー〜言葉?
日蓮ー〜さまー〜にもー〜?ねーーー
0177右や左の名無し様
垢版 |
2013/01/01(火) 00:32:31.19ID:x3vMqsRC
タイムローーなーー〜かおーー?みっきー〜うぇろー〜はー〜〜〜ネ・
おー〜おーーーーーおーー〜
おー騒ぎするーー〜ジーンこおーはー〜コーおー〜じゃなーいーー〜かー〜
いじめられっこー〜じゃなきゃー〜、、いーー〜やまーはー〜ふめなーーいーー〜
それー〜。。右翼のー〜悪さー〜デスかーーー〜かーーー?
どーわー〜のーーー精神ー〜異常者ー〜もー〜いじめられっこーー〜かーー〜かー〜
娘ー〜のー〜じんちょー〜騒ぎね
0179名無しのファシスト
垢版 |
2013/01/21(月) 22:10:17.65ID:3CRt5e6V
街宣右翼・擬似右翼・ネット右翼は真の愛国者の邪魔をする
0180右や左の名無し様
垢版 |
2013/01/22(火) 02:28:09.07ID:as0jQs4A
本来、右とか左とかと、売国とは関係ないよ。
0182右や左の名無し様
垢版 |
2013/02/20(水) 17:17:44.79ID:O26CR11m
街宣右翼は移民と戦えない

未だ頭山某だ赤尾某だ野村某だのいってるバカ共
0183右や左の名無し様
垢版 |
2013/02/22(金) 16:29:28.45ID:ZSVZ1WKq
TPP大賛成の媚米売国外資族政治屋は死ね
0184竹島の日
垢版 |
2013/02/22(金) 23:38:40.41ID:e6uPVKS8
この日を、また新たな戦いへの出発点としよう!
 
竹島は、歴史的にも国際的にも、明らかに日本固有の領土。

だが、正義の戦いは、常に悪魔が邪魔をする。

まして不法占拠しているのが盗賊国家の糞韓だからね。
 糞韓の政府高官はきっと馬鹿発言をするはずだ。
 醜悪な在日の糞韓人はきっと下劣な行動に出るはずだ。

、糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!

   ●竹島を不法占拠から解放するためにも。

糞韓人と話し合ってもムダ。ひたすら叩くのみ。
クソ韓国には行かないほうがいい。くだらないものを見せられて不味い糞キムチを喰わされて、嫌な思いをするだけ。
クソ韓人も、日本に来るな。今度は何を盗みにくるか。くそ韓の長い土下座外交で歪んだ目で犬のように
0185右や左の名無し様
垢版 |
2013/05/23(木) 15:25:22.67ID:???
自民・公明・維新・みんな・民主右派


↑とりあえずコイツら永田町の下等生物に天罰が下ることを祈る
0186右や左の名無し様
垢版 |
2013/06/02(日) 12:41:40.50ID:???
ウヨが何かわめくたびに日本は国際的な信用を失い国益を損なってきた
ウヨの正体が外国の手先だとしても不思議ではない
ウヨこそ反日である
0187右や左の名無し様
垢版 |
2013/06/20(木) 13:32:42.55ID:3ae6VueJ
右翼こそ売国奴
0188右や左の名無し様
垢版 |
2013/06/27(木) 14:08:44.40ID:20YSb9eg
左翼思想の輩に告ぐ!
左翼思想の原点は、僻み妬みの心だ、
お前たちが経済的に恵まれないのは、社会が悪いからではない、
お前たちの努力が足りないのだ、
お前たちが出世出来ないのは、会社が悪いわけではない、
お前たちは不平を言うだけで、何の役にも立たないからだ、
お前たちがもてないのは、世の中が悪いわけではない、
お前たちは与えられることだけを期待し、相手に対する思いやりに欠けるからだ、
お前たちに友達が出来ないのは、お前たち以外の人間全部が悪いわけではない、
お前たちの性格がいびつだからだ、
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/64226157.html
0189右や左の名無し様
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:s/+4m3NL
小沢一郎氏こそ真の愛国者
0190右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/07(月) 01:23:55.57ID:OOQbs0PH
安倍&統一教会こそ真の売国奴
0191阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/10/07(月) 01:44:30.78ID:1nG2/ILB
>小沢一郎氏こそ真の愛国者
えっ、シナ族に囲まれて満面の笑み浮かべていたヤシが???
0192右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/10(木) 22:11:00.92ID:???
imgur.com/s07KaIC       日本一有名なネトウヨ 五十嵐良裕 五十嵐良裕 『JRCASH』

IPアドレス 125.3.16.87
ホスト名 ntkngw061087.kngw.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線  光
都道府県 神奈川県


日本一有名なネトウヨだが 朝鮮人の子供と交友がある ロリコンのジジイ
ブログやタンブラーをやっているが 外人の女に嫌われまくってる

五十嵐良裕は横浜に住んでいる 
0193右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/12(土) 17:14:22.38ID:h3cMHPGj
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう



<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi


男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう
0194阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/10/12(土) 17:32:06.74ID:sHuPPtmc
ま、おりは右翼でも左翼でもないので関係ないね〜

ただの一般市民
0195右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/12(土) 18:25:47.38ID:???
日本バンザイ天皇陛下万歳で戦争やってどうなったかといったら国が滅びたわけで
右翼が国を滅ぼしたんだからそりゃ売国奴というよりは亡国奴だろw
0196右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/15(火) 01:23:32.35ID:???
>>195国家元首が国民から慕われていると戦争が起きるのか?
天皇陛下と戦争は関係がない。
勝手に結びつけるな。
0198右や左の名無し様
垢版 |
2014/04/12(土) 08:07:53.66ID:GZUkpo2M
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0199右や左の名無し様
垢版 |
2014/04/13(日) 10:22:46.39ID:???
特攻隊について述べておきます。まず、彼らは自殺を強要されたという事です。
0200右や左の名無し様
垢版 |
2014/04/13(日) 16:31:16.64ID:HsNGOvJ+
安倍 統一教会 売国 で検索
0202右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/22(火) 21:21:06.29ID:dwXmgc/x
オスプレイ反対!!  佐賀空港に持ってくんな!!


by佐賀県民
0203ウヨの言動のせいで世界中からこんな評価を受けてしまった…(orz
垢版 |
2015/01/03(土) 23:32:57.40ID:6YwWV2eG
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その1

■台湾の外交部(外務省) 2007/03/06
「慰安婦事件は日本が発動した侵略戦争が残した未処理の問題で、日本政府は人道と人権の立場から
責任を持って真剣に処理すべきだ」

■マレーシア紙星州日報 2007/03/06
「日本が第二次世界大戦中にアジアの女性に慰安婦になるよう強要したのは歴史的事実だ」

■フィリピン英字紙マニラ・タイムズ 2007/03/07
「われわれフィリピン人は米国の議員らと同じく日本帝国軍隊がフィリピンなどアジア諸国の女性を
慰安婦にしたという残虐行為に対し真の謝罪を求める」

■米週刊誌『タイム』(電子版) 2007/03/08
「(従軍慰安婦問題について)日本の戦争中の歴史を書き換えようとする日本の指導者の企ては、
外交的に高くつくことになりかねない」

■米紙サンフランシスコ・クロニクル 2007/03/09
「(従軍慰安婦問題について)日本の記録と、生き残った女性たちの涙の証言は、
十分にこの事実を証明してきた。しかし首相は、日本の政界の強硬な過激派を
なだめようとして、恥知らずにもあいまいな発言をした」

■カナダ元外交官ハリー・スターリング氏 2007/03/09
「(麻生の従軍慰安婦否定発言について)多くの慰安婦が日本軍の売春宿に強制的に
閉じ込められたことや、日本軍の彼女らへの蛮行を確認する日本の軍人の証言が
すでにあるにもかかわらず、そのようなことを言っている」

■米ハーバード大のジェニー・スック、ニューヨーク大のノア・フェルドマン両教授 2007/03/13
「安倍首相の『慰安婦』問題での発言はアジアの古傷を再び開いた」
0204ウヨの言動のせいで世界中からこんな評価を受けてしまった…(orz
垢版 |
2015/01/03(土) 23:33:28.95ID:6YwWV2eG
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その2

■マレーシア英字紙ニュー・ストレーツ・タイムズ 2007/03/15
「(従軍慰安婦問題について)安倍首相の最近の一連の言動は、第二次世界大戦から
六十年以上にもなるのに戦争中の日本の行動が、なぜ(アジア)地域では依然として
敏感な問題であり、日本の謝罪が不誠実だとみなされるのかを示した」

■台湾外交部 2012/08/25
「(石原と橋下)両氏の発言は第2次世界大戦中、日本が隣国を侵略した際、女性を騙し慰安婦として
強制的に前線へ送った事実を無視したものだ」

■台湾外交部の高安報道官 2013/05/15
「日本は慰安婦問題に真剣に向き合うべきだ。橋本氏の発言は被害者を再度傷つけるもので極めて遺憾だ」

■フィリピン外務省のヘルナンデス報道官 2013/05/15
「当時の日本軍の暴行にかかわる慰安婦問題は女性の名誉と尊厳への深刻な侮辱だ」

■国際人権団体アムネスティ・インターナショナルなど20カ国の68団体 2013/05/23
「従軍慰安婦制度は国際法に違反する重大な人権侵害で、いかなる意味でも正当化・合理化できない。
橋下氏の発言は被害女性の心情を深く傷つけている」

■ロシア外務省のルカシェビッチ報道官 2013/05/23
「日本の一部の政治家は、第2次世界大戦で日本軍が多くの国から女性を強制的に『慰安婦』として従事させた
恥ずべき行為を繰り返しごまかし、弁解している。中でも大阪市の橋下徹市長の一連の発言は特に侮辱的だ」

■フランス・アングレーム国際漫画祭見学者のイザベル・プティさん 2014/01
「(従軍慰安婦の漫画を見て)ひどい。娘にも見せる。日本はなぜ認めないのか」

■フランス・アングレーム国際漫画祭見学者のジャンジャック・ハロタンさん(ベルギー人) 2014/01
「(従軍慰安婦の漫画を見て)こんな事実を初めて知った。日本が認めないのは残念」
0205ウヨの言動のせいで世界中からこんな評価を受けてしまった…(orz
垢版 |
2015/01/03(土) 23:33:54.51ID:6YwWV2eG
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その3

■フランス・アングレーム国際漫画祭実行委員のニコラ・フィネ氏 2014/02/02
「(従軍慰安婦否定論漫画について)彼らは、政治活動を禁ずるこの私有施設で許可を得ず記者会見をやった。
主催者側の意向を無視して文化を語る場で政治活動を始め、その政治宣伝の内容が歴史的事実の否定を禁止する
フランスの法律に抵触していると忠告したのにやめなかった。彼らはルールと法を破った。
彼らは、日本政府も認めている慰安婦の存在すら認めていない。こうした極右思想・団体とは戦う」

■バラク・オバマ米大統領 2014/04/25
「(旧日本軍の慰安婦制度について)著しく重大な人権侵害だ。そうした女性たちの人権が
戦時中の出来事であっても衝撃的な形で侵された。元慰安婦たちの話を聞き、彼女たちを
尊重すべきである。そして事実についての正確かつ明確な説明があるべきだ」

■アムネスティ・インターナショナル 2014/06/16
「アムネスティは、日本政府に対して次のことを要請する。日本軍性奴隷制の生存者に対する責任を全面的に認め、
大多数の被害女性が納得できる方法で謝罪し、これらの女性が被ってきた損害を公に認め、生存者の尊厳を
回復すること。生存者が被った損害に対して、十分かつ中身のある補償を約束する諸方策を講じること。
政府当局者や公人による軍性奴隷制を否定したり正当化しようとする発言に対して、反論すること」

この他、台湾、フィリピン、EU、カナダ、オランダ、豪州、米国の議会による従軍慰安婦対日非難決議もあります。

さあ韓国だけでなく世界にも何か言おうよw
もはや「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」は日本の極右を除く全世界中の常識なんだがw
いくら韓国だけを必死に叩いても「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」という全世界中の常識が消滅することはないww
日本極右とテキサスペテン師の従軍慰安婦否定論も既に歴史学者やはてサらによって全て完全論破されてるしなww
嘘だと思うなら、はてサたちのブログを隅々まで全部読んでみろよwww

  日  本  極  右  の  常  識  は  全  世  界  中  の  非  常  識
0206右や左の名無し様
垢版 |
2015/01/09(金) 07:43:42.13ID:IyLMsswt
民主党代表選の立候補者で言うと、細野・岡田は売国奴。長妻は愛国者
集団的自衛権はユダアメリカの命令
要するに、日本で「保守」とか「タカ派」と呼ばれている政治家は殆ど全員アメポチ売国奴である。
0207右や左の名無し様
垢版 |
2015/02/26(木) 01:18:51.89ID:jOOyJYs4
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0208右や左の名無し様
垢版 |
2015/03/28(土) 01:10:12.93ID:HwgcplCO
右翼全員確実に殺す
安倍も殺す
0211右や左の名無し様
垢版 |
2015/03/29(日) 17:28:10.46ID:26GiB4j3
クローン人間安倍晋三(統一教会)「年金?払いませんよ払うって言って資産奪いましたがやっぱ止めましたwいきなり止めると爺婆が騒ぐんでじょじょに引き上げます
端から財産だけ韓国ヤクザ自民に払えよ家畜共w
奴隷TPPは参加しますよ公の場で断固やらないと国民に契約した?
票が欲しかっただけです恥知らずな売国は儲かるんでw
5%の公約違反増税もするね
まあ6兆円増税の内の半分はアフリカ3兆円賄賂の泥棒行為で俺の懐に消えるがw
公約は破る為にあるよw信頼は裏切る為にあるよw
犯罪?詐欺?日本騙しても俺を裁く警察いないしw
TPPデモも脱税自民もマスゴミに奪った税金払って 一切報道させん
何度も何度も幼女強姦を繰り返す基地害在日米軍も報道規制して要求飲んで促 進するよ
強姦猿民族?俺の娘が殴られ種付けされる訳じゃないしw夜も自由に出歩いてw
事故隠し未亡人製造機で死んだ子供達の命も国交と俺の金儲けの為の尊い犠牲になってくれたw
日航機撃墜事故で犬死んだ奴等のお陰で隠蔽も良い金が入ったわw
燃え死んだ子供の命?塵屑だろw
表現?規制するよ
表現の自由なんて日本の憲法もどうでも良いw
法律は破る為にあるw国家の暴力を握ったもん勝ちよ
同じ真っ黒詐欺団体の日本ユ偽フやアグネスや池田様みたいな創価自民の同胞の朝鮮人が票とお小遣いくれるからね
日本人は天皇捨てて早く統一自民に改宗しろw
違法の賭博パチも増やして大儲けあっ全ての農家の給料倍にします妄言じゃないよ物価だけ高くなってる?いつか良くなるってきっとな
「行政の無駄削減」「身を切る改革」?嘘を演じたに決ってるだろバカ
永久に言い訳程度にすらやる気はない
言葉は嘘を着く為にある
寧ろ天下り増やしてガンガン儲けるよ
「ワタミ公約破棄」?当然w奴隷日本人に人権とかw
殺人介護受けてろよ又馬鹿共が俺の嘘に騙されたわw
しかし俺なんてブタタヌキみたいな池沼ヅラの詐欺師泥棒在日朝鮮ジジイが嘘と捏造を繰り返してるだけで大儲け出来るんだから日本最高だな法治国家 (失笑)」
0212右や左の名無し様
垢版 |
2015/04/30(木) 03:26:30.30ID:rCMcAJgU
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (一昨年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

一昨年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0213右や左の名無し様
垢版 |
2015/09/20(日) 09:45:59.92ID:OxHE0Xw3
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] WAKWAK.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] わくわくねっと
c. [ネットワークサービス名] WAKWAKネット
d. [Network Service Name] WAKWAK-NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] AH4001JP
n. [技術連絡担当者] NO4699JP
p. [ネームサーバ] ns1.wakwak.com
p. [ネームサーバ] ns2.wakwak.com
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/06/30)
[登録年月日] 2000/06/26
[接続年月日] 2000/06/27
[最終更新] 2015/07/01 01:10:58 (JST)
0214右や左の名無し様
垢版 |
2015/11/26(木) 00:11:50.82ID:ZdE+PuSk
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
去年、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。
0215右や左の名無し様
垢版 |
2015/11/26(木) 19:20:33.86ID:NMEke2CJ
自称右翼の皆さんへ

「アメ公のケツなめてるような犬畜生が右翼とかほざいてんじゃねえよ!」
0216右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/15(火) 22:11:33.54ID:v9qpxdYP
日本には先行きがないからって、若者が10万人単位で海外脱出する計画があるらしいぞ。おいおい、ただでさえ今の時点で、
人口構成比がイビツなのに、さらに若者がいなくなったら、この国、社会保障制度等、回らなくなって詰むぞ!!ダメだー、

少なくとも今年の紅白が終わるまでは、その計画を実行しないでくれ!日本人なら、黒柳徹子が司会の紅白が見たいはずだ。
日本最期の紅白になってしまうけどもww。頼むから、年内の日本消滅だけはやめてくれwwww。バカ安倍自民のせいで、
いつ潰れてもおかしくない、日本とかいう、極東の島国w。ガチFの安倍死ね!この無能!反日の破壊者!Xデーはいずこ?
0217右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/04(月) 18:30:40.75ID:kMLVhc4I
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケハゲが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスまらの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
0218右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/04(月) 18:43:32.43ID:9e/M8MRU
斉中卒のような口ぶりですね
0220右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/03(水) 13:28:29.20ID:BIDJveyS
右翼には在日が多い
0221右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/07(日) 18:51:17.96ID:Amnjy5rJ
北朝鮮工作員阪京 ◆XeyJWfymnQが「コテコテの関西弁」で語った政治家の名前
大阪都警視庁公安ストリップ取り締まり部が昨年12月、朝鮮大学校(大阪・イヤ堺市)の元2chコテハンスター男性教員を
詐欺容疑で逮捕。「北朝鮮の工作員だった」と発表した。近年において
同種のケースは、2003年にも警視庁が、2012年には大阪府警が摘発している。
これらのうち、2012年の事件では、ハゲきモ氏が「北朝鮮の
工作員」とされた男性を直接インタビューし、ルポにまとめている。
「工作員」本人の肉声が込められた記事は、極めて珍しい。加えて、
この「工作員」がコテコテの関西弁で語っているところが、実にシュールである。
(参考記事:直撃肉声レポート…北朝鮮「工作員」かく語りき)
ところで読者は、「工作員」と聞くとどのような人物を想像するだろうか。
映画や小説のキャラクターをイメージする人も少なくないだろうが、
実際のところ、その多くはフツーのハゲのオジサンである。
0222右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/07(日) 22:00:18.66ID:Amnjy5rJ
痴呆老人北朝鮮工作員阪京 ◆XeyJWfymnQのハゲ包茎右翼こそ売アナル奴なのだ、そろそろ気づけよ
0223右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/09(火) 00:04:26.51ID:pzydJUr4
★関零ART展
http://teamtonsoku.hatenablog.com/entry/art/collage

関零ART展 -CollageGallery-
関零機関に作成いただいたcollage作品を
律儀に関零機関の顔と取り替えて展示する企画です

作品は随時追加予定!
0224右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/11(金) 01:58:32.17ID:0jmTqJHH
他スレコピー
親から聞かされた「日本人は親切だった」

 日本には今日、悲しい風説が飛び交い、それによって多くの人々が惑わされています。たとえば、
 「日本はかつて朝鮮を侵略し、朝鮮の人たちを弾圧し、虐待し、搾取し、ひどいことをした」
 といった類の風説です。学校でも習ったでしょう。あたかも事実であるかのように。
 日本は悪者だ、と教え込まれてきたのです。しかし、こうした主張が本当なのか、それとも事実とは違うのか、私たちは、当時の実体験を持つ長老たちに聞かなければなりません。
 韓国人の女性で、呉善花(お・そんふぁ)さんというかたがいます。日韓関係についてたくさんの本を書いているかたですが、彼女は小さい頃、親の世代から「日本人はとても親切な人たちだった」と聞かされていました。
 ところが、学校に入学すると、先生から、「日本人は韓国人にひどいことをした」と教わって、すさまじいばかりの反日教育を受けたのです。それでいつしか、学校で教えられるままに、「日本人は韓国人にひどいことをした」という認識が、彼女の中で常識となっていました。
 彼女はその後日本に渡って、日本で生活するようになりました。すると、かつて親から教えられた「日本人はとても親切な人たちだった」という言葉が、再びよみがえってきたのです。
0225右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/22(火) 12:39:54.73ID:YNHdiMz/
一昨年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0227右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/06(水) 10:12:31.80ID:uT21/5Q8
日本女の洗脳による不幸
「30から女は輝くのよ」→オバチャンを1番男は嫌う。結婚出来ない。
「留学してスキルアップ」→男から見れば外人男のお古に成りに行った飛んでるキモイ女。
「仕事の出来る女を男は求めて居る」→女の子らしい優しさを持った子を高年収男は求める。課長女はキモイ。
女の不幸の元凶は「年取ってオバチャンに成る事」と言われています。未婚子無しでオバチャンに成ったなら
「男は誰も寄っても来ない人生」=「愛する人もいない、愛される事も無い人生」
0228右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/30(土) 01:13:18.12ID:TQTKOxqu
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

。q。
0229右や左の名無し様
垢版 |
2016/06/01(水) 07:59:43.47ID:qiPU/YHI
     ___
    /     \      _________________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <  クソスレにうんこしていきますねーwww
  |     )●(  |   \_________________
  \     ▽   ノ
    \__  /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0230右や左の名無し様
垢版 |
2016/07/11(月) 11:00:42.55ID:Gr1p2UXF
>>215
共産党をシロアリ呼ばわりする民進党内ホモ右翼のあいつかw
0231右や左の名無し様
垢版 |
2016/08/06(土) 10:44:48.27ID:5vrhH/T5
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__  /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0232右や左の名無し様
垢版 |
2016/08/09(火) 18:57:13.77ID:1ylQLg/T
右翼?
街宣車乗っとるのなんで韓国朝鮮人じゃん
0233右や左の名無し様
垢版 |
2016/08/20(土) 06:24:10.36ID:gumQHxQP
偽りの民主主義の下で、いかに日本と日本人に不利益なことを日本人に受容させるか?

保守=実は愛国者に偽装した左翼。主に朝鮮人で構成。

左翼=そのまま左翼・・・わざと嫌われ者を演出。主に朝鮮人で構成。

実は保守と左翼はグル

保守は見せかけの愛国で国民を騙しながら、日本の国益を損なう売国政治を行う。

その真の目的は日本の解体・消滅と、日本民族の絶滅だ。

左翼は日本にとって真に有益な主張と、日本人に嫌われることをわざと同時に行う。

これによって愛国者は左翼を支持できなくなり、保守を支持せざるを得なくなる。

つまり(偽装)保守のすることが両者の本命であって、左翼は勢子(狩りにおいて獲物を猟師や罠の方に追い込む役)という、

役割分担を行っているのだ。

もちろん獲物というのは日本国民のことだ。

これを「両頭の鷲作戦」という。

一方がヒーロー役、もう一方がヒール役に分かれ、ヒール役が獲物(例えば女性)に被害を与え、それをヒーロー役が助けて、支持や名誉や人気や利益を得るという、

そして両者は実はグル(仲間)だったという、古典的手法だ。だが、カラクリを知らない者には、現在でも効果絶大なのだ。
0234右や左の名無し様
垢版 |
2016/09/22(木) 12:00:24.06ID:K7tKYYSE
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0236右や左の名無し様
垢版 |
2016/09/29(木) 18:39:14.73ID:TM3KWluT
さらに人のSRAM著『友達の作り方』(マガジンハウス・刊、1993年)の349ページ以下には、

若いころハゲキモこと阪京は同性愛者専門の新宿二丁目の飲み屋に頻繁に出入りし、ゲイバーのマスターを介して大日本Hと知り合うと、
大日本H街宣車に日参するように駆け寄せて巧みに取り入り、処女アナル句集の自作を一字一句添削してもらった上、
アナル印名までつけてもらい出版にこぎ着けておきながら、
意図的にSARM氏の名を謝辞から外して無視し忘恩ぶりを露わにしたり、また自己の性的指向を隠してスーパのレジゆなちゃん{異性(女性)}と
結婚しようとしたりするなど、
その「人格」を疑わせる事実が記されている。

やはりオカマの大日本Hは、ハゲキモのみならず、法律上の配偶者となる女性をも欺いて、
異性愛者のふりをして「結婚」し、アダルトビデオに出演し、愛情の片鱗も無い偽りの
「家庭」をつくり、家族に隠れて同性愛者のハッテンバに足繁く通っていた色情狂の去勢豚だったのだ。

この陋劣下等な「人格」の欠落には、さすがのSARM氏もハゲキモ阪京を
「政治思想とは無縁な人」と断言している。
救いがたい変質者・ハゲキモ=阪京隆喜なる下等な鼠輩が、いくらNPO法人をつくって売名行為に走ろうと
東海大学で非常勤講師に雇われようと、その愚劣卑怯極まりない品性は既に見抜かれているんだな!
0237右や左の名無し様
垢版 |
2016/09/30(金) 00:26:21.30ID:FgrU9lWi
安倍首相は26日の衆院本会議の演説で「今この瞬間も海上保安庁、警察、自衛隊の諸君が、任務に当たっています。
今この場所から、心からの敬意を表そうではありませんか」と呼びかけたら拍手喝采があり、それを他党が批難した、との新

聞記事やNHKニュースがあった。
欧米議会でも意見発表したその発言者に対して、賛同すればそれぞれが拍手し、立ち上がり、結構多くの議員たちが総立ち状

態の様子をテレビで見たことがある。
国や国民、平和、自由、生活の安寧等々、自らの命をかけて励んでいらっしゃる方がたへの尊敬の念を、もう一度思い直し考

えるべきじゃないでしょうか?
純粋に他人の命を救うために、ご自分の命を投げ打ってまで遂行した彼らの御霊は、浮かばれないのではないのかな…
参照下さい→沖縄人保守サイト okiryu.net
0238右や左の名無し様
垢版 |
2016/10/13(木) 23:30:16.52ID:MCXVxVqg
希代の売国奴

吉田



安倍
0240右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/02(金) 10:39:43.16ID:NE2MmfXy
低学歴右翼は死ねよ、お国のために!
0241お国のために! 禿になった阪京
垢版 |
2016/12/02(金) 16:53:56.38ID:YA4EbMm9
記事は、トリップアドバイザーが2009年に発表した「薄毛世界地図」を紹介。
それによると、最も薄毛が多いのはチェコ人で42.8%。以下、スペイン(42.6%)、
ドイツ(41.2%)がそれに続く。そして、アジアで最上位だったのが14位の日本(26.8%)だった。
ちなみに香港が15位(24.7%)、台湾が18位(22.9%)、韓国が20位(22.4%)、中国上海が21位(19%)
となっている。

では、なぜ日本の「ハゲ率」がアジアトップなのか。記事は3つの原因を指摘する。
1つ目はストレスが大きいこと。
「日本人は非常に煩雑な社会のルールの中で生活しており、これらが鬱々とした雰囲気を生み出す」
と分析。最近話題のAV出演強要を例に、「現場であくせく働くスタッフを見た女性が、
出演を断ることができなくなってしまうように、自分自身に過度な社会的責任を与えてしまっている」
としている
0242右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/03(土) 12:03:01.64ID:yjFM1yQf
安倍死!
0243右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/22(木) 06:11:55.03ID:sXTG9TqJ
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0245右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/27(火) 17:25:46.35ID:BjdYyRxB
 阪京さんっ! ふとーいやつをいっぱあああつうおねがいしまあああす。
0247右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/01(日) 07:09:44.45ID:PW+ZCnes
どこが?
0249右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/12(木) 02:30:23.70ID:Zcrl0+4q
逆賊アホ安倍
国賊アホ安倍
売国アホ安倍
反日アホ安倍
亡国アホ安倍
0250祖国の下僕 倭国のチョン == 阪京
垢版 |
2017/01/12(木) 21:24:25.40ID:n+J3VAhQ
世界正義と争う日本人に教えたあげる m9(^Д^)

平和少女像とは

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和への祈りを込めて世界中で設置されている像のこと
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はかかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし安部糞大統領は100億ウォンの小銭でごまかそうとし世界正義と争うつもり
0251恨みます
垢版 |
2017/01/16(月) 19:07:19.57ID:one/Jp3b
それまで、純粋神学愛国哲学にのめりこんだ私はものすごく嫌だった。韓国系の本を
国粋大学のセミナーで発表するのは信頼性や論理性の欠如から精神的につらいものだ。

私の指導右翼教員はその分野について全くの素人であったために、論文の内容について
相談することはできなかった。私は大学院で頼ることのできる人がいない状況で
研究をつづけた。正直にいうがハゲノ包茎右翼指導教員が憎い。なぜ全くの素人なのに、学生に
その分野をやらせたのか?今就職できずただただ憎悪のみだ。
 学生は遊びで研究をしているのではない!!阪京といふ指導教員の薄っぺらな興味につき合わされ
私は哲学なのに金属包茎学科の内容のだったため、自分の思想を見失いキンタマが持てない。
就職できたら。修士課程を出て就職できていたら。
博士をでて30を過ぎたのにいまだに就職できない。博士後期課程の時から、ずっと
同じ年の人が働いていることに対する劣等感にも似た苦しみを背負い心は焦燥し、
なにも手につかない状況で博士後期課程を過ごした。せめて、助けてくれ。
今まで、努力を認めお金をくれる人はいないのか?
いままで、たくさんの就職活動をしてきたのになぜどこも採用しないのか?
私は死にたい。そして、浮ついた北朝鮮工作員韓国秘密指導教員阪京が憎い。
0252右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/09(木) 14:13:43.18ID:UoecdQ3M
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況