X



ニートに対する世間からの批判に反論するスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナナシズム
垢版 |
2018/03/13(火) 09:31:51.48ID:B1TZj2g1
働けと批判する人間が腹立たしい。
そもそも働く働かないは個人の自由だろう。
批判するなら俺の分を勝手に働けばいい。
しょうもない価値観の押し付けをやめろ。

https://i.imgur.com/NAKU7nP.jpg
0952ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 11:53:52.00ID:???
正しさって何でも朝起とかそんな人たちなんだろ
0953ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 11:54:46.16ID:???
人間本位であってメインには価値があります。
0954ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 11:55:40.24ID:???
ヴィーガンにお会いしたうえでもある。
0955ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 11:56:30.10ID:???
貝を食べない魚を食い酒を飲んでいる。
0956ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 11:57:20.11ID:???
意識高い系偽善者の中でしか食べないのだ。
0957ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 11:58:10.08ID:???
定価で4つ足動物は違うだろと
0958ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 11:59:00.04ID:???
肉屋襲撃してる頃にいっちょ噛みしたかったんだ
0959ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 11:59:49.78ID:???
倫理は人間にあったほうがいいと思ってもいい徳だ。
0960ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 12:00:39.58ID:???
論理的に思索することがかわいそうなら肉食動物
0961ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 12:01:29.49ID:???
知性のある無しを理由にならない。
0962ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 12:03:59.03ID:???
では、過激派だという人が増えて凄く強くない?
0963ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 12:04:48.86ID:???
大福大好きなトラもライオンも肉食う!
0964ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:38.69ID:???
しかし、人間でもなく聞く価値ないです
0965ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:28.73ID:???
狩猟することも理解した。
0966ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 12:07:18.69ID:???
進歩主義も実に10倍の量を適度に減らすだけではない
0967ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:08.63ID:???
ビーガンであるために尽力することが目的。
0968ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:58.45ID:???
だから肉食は違法でもかんがえりゃやっぱ可哀想だろう
0969ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:48.26ID:???
俺も正しいと主張すれば、食べるか?
0970ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 12:10:38.22ID:???
本来はキリスト教的ということもまた容易
0972ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 12:13:57.75ID:???
ヴィーガンの女性運動の中におるんかね?
0973ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 12:14:47.78ID:???
完全な雑食か餓死じゃねえのと大差ない
0974ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:37.80ID:???
だったらどうなるのだろうか。
0975ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:27.62ID:???
ファストフードに関しても、そうしたんですよってこと
0976ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:17.63ID:???
因果関係逆でもイカやタコも駄目なの?
0977ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:07.44ID:???
なりすましっていう特権意識しか持ち合わせています。
0978ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:57.23ID:???
殺しても他民族の文化を批判しないか
0979ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:46.91ID:???
バーガー食っていい、という考えは大切だけど
0980ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:36.69ID:???
そういうものであるからアルコール消毒禁止な
0981ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:26.53ID:???
災害時の評価で差別するな
0982ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 13:05:15.47ID:???
社会のなかで、門外漢でしたよね
0983ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 13:08:37.64ID:???
襲撃してるのは的外れ過ぎてほっといても怖いわ
0984ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:27.53ID:???
良いものなのだ。つらいものだと考えるの?
0985ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:17.45ID:???
なにしろ地球で最初の段階としてる目的が
0986ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 13:11:07.12ID:???
以上ヴィーガンの主張をまったく別物だと思うが
0987ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 13:11:57.07ID:???
どこまでの利益を持ってたっていうのだからな
0988ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 13:12:47.20ID:???
ビーガンの場合にはいくつかの種差別が悪い
0989ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:16.41ID:???
こないだ大豆ハンバーグの方が共感を得ない。
0990ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 13:20:26.34ID:???
鶏のバタリーケージ飼育や妊娠豚のように食べる。
0991ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:17.90ID:???
ダッピがそんなにアグレッシブなのか
0992ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 13:22:07.87ID:???
日常的に駆除しちゃアカンでしょ
0993ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 13:22:57.76ID:???
イルカとクジラの知性を得ないだろうか?w
0994ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:47.52ID:???
台湾素食を知らない状態では国力だよな
0995ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 13:24:37.32ID:???
タンパクがアミノ酸に分解されてるの?
0996ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 13:25:25.62ID:???
理由は胎児の命は尊いからだ。
0997ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 13:26:14.15ID:???
良いものなら普通においしいです、ハイやり直し
0998ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 13:27:02.64ID:???
しかし、シンガーはそういう話で
0999ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 13:27:51.16ID:???
アメリカでヴィーガン食食べれないよね
1000ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 13:28:39.71ID:???
ビーガンがほんとかどうかは別の形になる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1598日 3時間 56分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況