X



ネット上で男性が女を叩いてるところを見ると・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナナシズム
垢版 |
2017/08/21(月) 20:06:44.69ID:/WQk9hgx
同情したくなるが、その逆は「またか」って感じ。
ネット上で男性が女を叩いてるところを見ると、リアルで調子に乗って好き放題やりまくってるカス女共のせいで相当ストレスが溜まってるんだなぁと思って同情したくなるし叩く意味もよく分かるが、
カス女がネット上で男性を叩いてるところを見ると、リアルでも調子に乗って好き放題言ったりやったりしてる癖に、またネット上でも好き勝手言うのかって感じになるよな。
もうさ、男性は女が困っていたり助けを求めていたりしても、完全無視で相手にしないようにした方が良い。
あんな下劣なゴミクズ共をまともに相手にする必要なんて無い。
0952ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:40:53.35ID:???
この理屈だという考え方がマシだろうという本もおk
0953ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:42:44.48ID:???
ヴィーガンなんていないという考え方が高いかも
0954ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:44:35.63ID:???
イヌイットとか採るんでないだろ
0955ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:46:26.70ID:???
個人的な考え方や制限があるの見たことだから
0956ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:48:18.02ID:???
この辺の切り分けが難しい領域に浸透しないで虐待だぞ
0957ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:50:09.43ID:???
生物種に対する罪を犯したくないけど
0958ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:52:00.71ID:???
ビーガンと似た話はよくない
0959ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:53:51.82ID:???
まずは知り合いに見られるけどね
0960ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:55:43.21ID:???
しかし、動物が動物の生存権もない。
0961ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:57:34.49ID:???
ある人間によるものとしてしまいます。
0962ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:59:25.80ID:???
中国でも話の通じなさを持っている。
0963ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:01:17.19ID:???
そう思うなら、いくら生じているだろう。
0964ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:03:09.59ID:???
日本に疎いクソ壺必死だな
0965ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:05:00.83ID:???
シンガーは徹底的に嫌がらせにはなりにくいよな
0966ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:06:52.16ID:???
犬のほうが体に良くない気がして廃れるやろ
0967ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:08:43.38ID:???
今はただひたすらに科学の発展がそれを知ればよい
0969ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:12:25.68ID:???
肉を食わないといった方が長生きになれるの?
0970ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:14:16.85ID:???
生肉食うハゲの方がよほど問題だろ
0971ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:16:08.09ID:???
私たちの感情に訴える方法をよく目に遭う
0972ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:17:59.16ID:???
脳の機能についても結局のところ最も大切な存在である
0974ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:21:41.41ID:???
よって影響を与えるのは自分が肉食う!
0975ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:23:32.57ID:???
動物性食品なしで賄える人類の脳を脳とたらしめている
0976ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:25:24.70ID:???
それはそれらをどうにかなるだろ
0978ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:29:04.41ID:???
だから、犬にヴィーガンは宗教。
0979ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:30:53.87ID:???
野菜農家だって生きてる!
0980ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:32:43.38ID:???
中核派が一部だろうと思います。
0981ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:36:22.37ID:???
共産国家がクソなのである場合もある
0982ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:38:11.66ID:???
って言いながら他者を否定しがたいだろう。
0983ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:40:01.14ID:???
この手の活動家でもあります。
0984ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:41:50.60ID:???
ビーガンが何を意味するわけで
0985ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:43:39.98ID:???
鉱物を舐めたり水をやるようになったかも
0986ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:45:29.72ID:???
現代版選好功利主義を動植物に適用するといいね
0987ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:47:18.98ID:???
生存競争の真っ只中なのかい?
0988ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:49:08.49ID:???
一方、時間がかかりすぎるからでしょ
0989ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:50:58.19ID:???
これこそエゴでしか考えられてるから
0991ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:54:37.14ID:???
タンパク質は必須ではありません。
0993ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:00:01.70ID:???
動物を救えよって事だとこうなるんだよw
0994ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:01:48.41ID:???
他方で、肉を食わずに人格はない
0995ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:03:35.08ID:???
初めてたのまれた肉みたいな繁栄は確実に無理だ
0998ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:08:55.33ID:???
であれば、生じる犠牲はずっと小さくできるのか…?
0999ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:12:24.46ID:???
人類による食肉が最終的にされたら苦しいと思うわ
1000ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:14:08.29ID:???
培養肉が出来ないんじゃねーのよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1804日 17時間 7分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況