X



この名言言った人、誰か知らないか? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 16:04:24.57ID:+0RDYDN7
世界でなにが起ころうと、私は朝の一杯のコーヒーさえいつも通りに飲めれば構わない


昔どこかでこんなかんじの名言を見たんだけど、誰のものか分からないんだ。
誰か知ってる人いない?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 18:53:22.47ID:BDiG4Lyc
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 20:04:10.62ID:yw5Tgg3c
便所のクソ虫のチンカスから産まれてきたリアル基地外でカスのチョンコロw

白丁は、さっさとSHINE!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 10:35:41.74ID:Wm4pvpjL
ああ、それ俺だよ。俺。
あと「今言った言葉はたしか昔の偉い人が言っていたけど今俺が言ったのだから俺の言葉だ」も俺だよ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:31:10.99ID:Ry1wouHY
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

PM5
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:49:19.15ID:gXqok0Fk
ててかよりなうやかつふちらくふいや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況