X



好きなアイドルとか出来たことがない
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 18:52:00.37ID:CsrXCMz9
3次で、顔も性格も頭も悪くないアイドルっていんの?
頭いいってのは学歴云々でなくバカじゃないって意味ね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 23:16:26.54ID:UB9ZqSTT
カーテン、いや、3ゲツ

画像検索していけば、そのうち見つかるよ

自分の人相に近いと惚れやすいんじゃないかな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 22:30:42.50ID:5rps4KEU
AKB48チームKの米沢瑠美ちゃんは英検準2級を持つ大学生なのでおすすめ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 20:47:48.31ID:hyoyoL4M
>>5
>おすすめ
彼女としてじゃなく、“好きな”アイドルとしてだよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2012/04/16(月) 01:17:10.58ID:hi+gp4ow
バスヲタいる?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 17:31:17.52ID:shDYOAy0
テレビの人はテレビのもの
でも、その言葉はみんなのもの
芸人のねたをクラスでやってもいい
でも、アイドルのまねをしてわいけない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/10(金) 22:14:25.17ID:LjVOBl1z
>>469

アイドル頭をでしょうねなんかパン

あなたの!祭りではございますがなぁ

なぁ態度なっていた不思議ですねー

ただもなかったなんか珠
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 19:42:53.90ID:M6zvCemD
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
メーンズ ガーーデン
って検索して!

※正しいサイト名は英語です。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 13:33:39.34ID:NBtEjEp6
age
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 18:38:13.91ID:QZz1v1uv
お願い助けて猫を殺し殺猫犯が俺を陥れました悔しくて悔しくて殺戮辞めさせるべく
言いました俺は諭すとそしたら苦手板の奴ら図に乗り悪魔の諸行!
苦手板に貶められました俺は!
助けて一人じゃ戦えませんお願い…お願いしますセーフをお願いします優しい皆様猫の為!
http://yokoku.in/detail?num=27333
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 21:16:14.10ID:plW72euq
河野さきぴおすすめするで♪
現役大学1年生
同学年にえみちがいる
えみちは英語が流暢だからな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 22:55:45.13ID:u3iXS8R6
http://i.imgur.com/GtXljKP.jpg『ラブライブ!The School Idol Movie』のNHK Eテレでの再放送が決定しました!http://i.imgur.com/vsCHx6D.jpg
http://i.imgur.com/bNBwJ8p.jpg
5/21(日)午前0:25〜(土曜深夜枠)http://i.imgur.com/IsmhxFx.jpg
http://i.imgur.com/0wjRDAJ.jpgお見逃しなく!http://i.imgur.com/zBb9GpP.jpg
http://news.lovelive-anime.jp/app-def/S-102/news/?p=12194
http://i.imgur.com/7OEUebT.jpg
http://i.imgur.com/6p6WFBl.jpg実況は↓こちら
アニメ・特撮実況http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
実況(NHK教育)http://nhk2.2ch.net/liveetv/
http://i.imgur.com/L9YlQU4.jpg
0024長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/05/18(木) 07:17:01.78ID:2dAK5R4E
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下のサイトを見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。
また、相模原殺傷事件も同様の可能性があります。

http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:20:01.71ID:Ry1wouHY
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

2C3
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況