X



私の1日年内が毎日24日目という
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-arFQ)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:54:44.07ID:52e++vRgd
次の1日、次の1日…

私の1日年内が毎日14日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1653109055/

私の1日年内が毎日15日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1653845745/

私の1日年内が毎日16日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1654218078/

私の1日年内が毎日17日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1654548535/

私の1日年内が毎日18日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1654809755/

私の1日年内が毎日19日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1656624450/

私の1日年内が毎日20日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1657446731/

私の1日年内が毎日21日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1658067810/

私の1日年内が毎日22日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1658717682/

私の1日年内が毎日23日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1659991664/
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-gGOA)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:50:38.71ID:VoGlelYSd
今は、私は結婚したいけど

田舎の男の無駄にプライドを刺激して買わせるやつの合法的殺戮を成し遂げなければ未来は無いって思いながら

マイホームを手放すしかない人たちの住宅ローン破産を見ているけど

色んな家に住んでみる機会とか、家を買うって簡単にしちゃいけないんだって
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-gGOA)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:52:31.70ID:VoGlelYSd
でも、田舎の男ほど 家を建てたら一人前って価値観が根強くて

それはさあ、市民にとって将来的に貸家みたいな感じになったりするからだよ?

頑なに売らないとかいう人も沢山居たけど

困らせてやりたいとかいう人種も沢山居るから、そういう
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-gGOA)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:56:38.16ID:VoGlelYSd
持ち家は、いつか手放すと思いながら生きていかないととは思って生きてる…

感謝はしても、アパート暮らしから始めさせられるような自立の取り組みもあるけれど

見てたら、月日の流れと溢れる物が比例していくんだなとは思った

私の部屋は、服だけだよ?

しかも、こんだけ買ってきても可愛いコーディネートがあまり出来ないんだ

コレって、私は悪くないよね?

被害ですよね?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-gGOA)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:33:58.51ID:VoGlelYSd
朝ごはん食べてから、ペンギンパジャマの取れたボタンを縫い付けていた

で、部屋を少し片付け

また、シャワーを浴び

家の前掃けば良かったなあ…(笑)

自○は、他○って洗脳されたら人付き合いできなくなる 中国の社会みたいw
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-gGOA)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:52:50.25ID:loJTfDX2d
曇りが多いから、寒いっていう"雪女コーディネート"だって…

私は、暑いくらいでも日傘差しながら気候に合った生き方を模索したかったけど

みんな、車移動だから服は要らないって突っぱね続けていたし

民族的なのか?は、分からないけど
そういうのが嫌だったから友達になりたい人なんか居なかった…
https://i.imgur.com/qpjUK5k.jpg
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-gGOA)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:56:32.57ID:loJTfDX2d
誰とも、友達になりたくなくなった…

結局、そういう工場への一緒に働くグループみたいなものに勝手に私の名前を入れていたこととか、変な宗教絡みとか、生活保護受給者ゾーンみたいにしてこられたから

はあ?ってなって
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-gGOA)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:16:17.50ID:loJTfDX2d
ウォーターワールドから、プレデターに行った…

プレデターシリーズにどハマりして

プレデターと結婚したくなったまではいいけど、

まあ、プレデターの世界観とか服無いもんねー(爆°∀°笑)
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-gGOA)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:44.41ID:loJTfDX2d
ずっと、テレビでモンゴル800のあなたにを歌われる影響って分かります?

うんざりですよね?

べつに、そこまで嫌いな訳じゃないんですけど、あんな風にCDを買った人が毎日毎日聴いてるような感じだと もうやめてくれってなりますよ?

私、アリアナ・グランデのCD買えなくされた…
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-gGOA)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:26.17ID:loJTfDX2d
でも、私がやりたかったことってお笑い芸人でもないし

フワちゃんがタレントだけど、

私の顔面レベルも変えが効くからいくらでもいるのよって、整形斡旋してたなあw

凄かった
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-gGOA)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:39.28ID:loJTfDX2d
あー、暇…

土日嫌いなんだよね~

コロナヤバすぎw

これも、それも、不倫で父違いの子ども(30代40代のせい…)

宗教お見合い結婚が、所謂今で言う 乱 交 パ ー テ ィ ーのところが沢山あったし

飲みの帰りの浮気とかで、父違いの子ども大量発生していた影響w
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-gGOA)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:19:35.48ID:loJTfDX2d
将棋ウォーズ、自分の弱さを実感させられて参ってるし

一番になんかなれない日本のカラクリに日本人は薄々気づいてる人が

ネットとかしてるし、鬱みたいになってたし

許せなくて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況