X



私の1日年内が毎日18日目という
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)2022/06/10(金) 06:22:35.31ID:ppRN81XTd
次の1日、次の1日…


私の1日年内が毎日8日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1645751073/

私の1日年内が毎日9日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1646940681/

私の1日年内が毎日10日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1647901101/

私の1日年内が毎日11日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1648883725/

私の1日年内が毎日12日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1650031710/

私の1日年内が毎日13日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1651299977/

私の1日年内が毎日14日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1653109055/

私の1日年内が毎日15日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1653845745/

私の1日年内が毎日16日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1654218078/

私の1日年内が毎日17日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1654548535/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)2022/06/10(金) 06:23:09.89ID:ppRN81XTd
さっさと、食べれば良かった…

貧しいからすぐにお腹が空くんじゃないと思う…

だって、満腹中枢が可笑しくされてるんじゃないか?って思うんだもん…

貧しいから、余計にいっぱい食べないとお腹が空くんなら 本末転倒だと思いませんか?

貧しい、朝食べても10時には腹が減る 12時に昼ごはん いっぱい食べても何故か涙が出る… 派遣は午後から一切休憩なしで17時まで立ち仕事

西松屋なんかはそういう条件で求人が出されてる… 人を何だと思っているのか?みたいな求人が多過ぎる新潟県内の派遣会社業務… まるで、苛めに耐えられる人カモンって言ってるようで
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)2022/06/10(金) 06:55:34.36ID:ppRN81XTd
腹膜で妊娠技術を使ったホームコメディードラマ

( デブス虫の正しい生き方 入門編 )





おならした男が、ごめん おならしちゃった 俺の腹膜で妊娠する? プロポーズ

馬鹿じゃないの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)2022/06/10(金) 07:03:41.01ID:ppRN81XTd
栽培の、トイレの香りがみかんは作りやすいからみかんの香りにしましょうみたいな取り決め


トイレの後、Diorの香水が一番落ち着くように作られてるから

だから、人気だから (´・ω・`)

まあ、今はCHANEL使ってるんだけど

好きなのは、Diorなんだけど 大丈夫 みたいな話
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)2022/06/10(金) 07:23:28.23ID:ppRN81XTd
気温100度になった、日本海側

変化は目まぐるしかった

その前にいたデブスと呼ばれる農家の負の遺産は、気温100度に耐えられなく家から出てこなくなったけど

平気で、上裸になり外出するデブスが出たことが ダメージ負っているのか?と識者のあいだで話題になっていたよう…

聞かされて、ネットを調べていると 出てきた半裸女の後ろ姿をスクショした

要らないんだが 記念に 消される可能性がある
などと言われ、仕方なく画像を収めた
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)2022/06/10(金) 08:15:30.02ID:ppRN81XTd
部落あるあるw

歯磨きをしないから、ずっと飴かガムか茶を飲んで まあ私の場合は歯磨きしても臭いとかは口臭が納豆食べまくったからそれで歯磨きの薬用が効かなくて
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)2022/06/10(金) 08:23:59.92ID:ppRN81XTd
そりゃ、芸能人よりは汚いけど

仕方ないのかなあって…

タバコ吸わないとやたら食え食えっ食えーって毎時間食わせに何かを来させる苛めとか買わせる→料理させる→食え食えっ食えーでスーパーの売上にしたい人たちによる食え食えっ食えー!! まあ、一人で毎食3人前は食べれない…
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)2022/06/10(金) 08:39:45.06ID:ppRN81XTd
今ブラシのクシの裏側が割れていて
そこから星マークのキラキラが階段やら廊下にポロポロ落ちてくんだけど

買うってなるんだけど、お店ってさあ ゆっくり見てると万引き疑ってきて私だけだからとかでもなくて、だから一緒に行く?とか母親が言っても意味が分からなくて、家族単位で万引きする人も居るから見張られるのは変わらないよ?とかなった過去があるから

私の周りには居なかったから、よく分からなくて だから、見張りが強くなって普通のお客さんにも不快な思いをさせて、買い物の楽しさを奪うのが目的だったんだなってなってから、ブラシは場所を取るし、コーム型のクシがアパート暮らしの人たちには場所を取らなくて人気なんです!! どやぁ ってやって来てるから コレも新潟市のドンキの脇にあるクレーンゲームで1200円?2000円とかで取れたものなんだけど

売ってないから、出すしかなくて

買い換えるにも、どこに売ってるか?分かりません… 教えて下さい 泣
https://i.imgur.com/n7ZVFXF.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)2022/06/10(金) 08:41:13.43ID:ppRN81XTd
メルカリでは、人が使用したものはムリですし

新品・未使用も、そこまで信用して買えないんです

結局は、人が使用したものかもしれないと思いながら買うしかなくて
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)2022/06/10(金) 08:56:37.25ID:ppRN81XTd
もともとは、ちょっとしたこうした生活苦なんだけど

上には上が居て、みたいな被害とかはあって

だけど、充分私がネット三昧になるしかも書き込み続けることが誰かの役に立つ?

似たような悩みの人がヒントになったりするのかな?って、部落の在日による被害が事細かに語られるようになるならと思ってやってるけど、犯罪にしかならないとか言われて

私は、は? だったんだけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)2022/06/10(金) 09:05:01.17ID:ppRN81XTd
やたら、貧しい人たちに合わせよう合わせようと色んな機関が一斉にそうして

だから、行方不明者とかが出ても 理由があるんだから 探してはいけないとかいう価値観やだから2年半行方不明で車から白骨化遺体が見つかるような杜撰さが寛容という名前で調べないあれやこれやがあるってこと
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)2022/06/10(金) 09:07:16.29ID:ppRN81XTd
まあ、全裸ターミネーターはヤバさ通り越してたけど

暑さが、そういう人を生み出してしまうとかいうのでも、やらかしていて

100度になった世界は、ああなるのか?って…
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)2022/06/10(金) 09:24:33.54ID:ppRN81XTd
私以外が、在日が店屋に銀バエを放したとか聞いて 泣いてる人たちが沢山居るって分からないのか?

5ちゃん、全体が見てるかもしれないだろ…

この板、人居ないみたいですけど

居るんだよ!! ニュー速から飛んできたw
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)2022/06/10(金) 09:29:18.10ID:ppRN81XTd
ああ、キラキラのクシもさあ 画像出すのにわざわざついてた髪を全部取って洗って貼らなきゃいけないじゃない?

手間…とか、気分とか、色々あって

機嫌良いから出来たんだけどw
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)2022/06/10(金) 09:53:03.60ID:ppRN81XTd
女のこういう歯が前歯4本ないとか、そんなに居ないでしょ?

だからさあ、生きてたら歯は無くなるもんだ!みたいに言われてるのかもしれないよね?

だから、悩みにもならないで生きてて歯から寄生虫入って脳に行っても気づかないまま、なんかムシャクシャするって人を殴ったり、泣いたり、情緒不安定で私みたいなのにまで 車で轢き殺してやる!とか、無差別テロ的な交通事故で自分も死ぬみたいになるんだよね…

すっごい、ストレスだったし

今も、やっぱり田舎だからそういう人って居なくならないんだって

でも、誰がそんな感じなのか分かるとか言い出して…

は? ってなって…
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)2022/06/10(金) 09:55:04.76ID:ppRN81XTd
やっぱり、全国的なものだから

底辺が居るのは新潟だけとかいうアレが…

散財してるんです

しかも、在日というか 在日が周りが見えてなくて引き起こすすべてが憎たらしい…
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)2022/06/10(金) 10:03:20.64ID:ppRN81XTd
古い建物だから、助成金が下りたら 綺麗になるとか 衛生面とかやたらうんざりするくらいの、でも、あの昭和感を良いと言う人たちは下町だったからって言うけど

衛生面の緊迫したあの状態が良いとかも、なんだかんだ 改装費に回せる金がある人だけが残ってるから

商店街も、人によるってので 物を売る責任みたいな意識は欠落していった…
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)2022/06/10(金) 11:10:02.97ID:ppRN81XTd
私は、掲示板が衰退することには反対

だけど、在日による被害で色々あったから助けを求めるようにネットを使っても、ネットストーカーは居たし、訳も分からず何かいいことがあるの?的な、前歯がないから笑顔作らない人たちの群れが
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)2022/06/10(金) 11:19:28.29ID:ppRN81XTd
嬉しくて たださあ

ジャニーズ公式の写真をずっと買ってる人凄過ぎ…

そんな伝説みたいな金持ち居るの?

居るらしいです…

だから、色々辞めたんですよ

ファンとか、グッズ買うのとか、DVDやブルーレイの違いも分からないけど 映像系しか好きじゃないというか

キンプリ

壁|ョ・ω・`o)ガンバッテッ♪
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 01:34:38.55ID:nP9HzVGzd
Amazonで、変なDVD掴まされた…

多分

だから、値段帯とか詐欺の見分け方とか知りたいとかはあるんだけど

なんて言うか、普通にTSUTAYAで買えばいいんだけど

買いづらいというか、そういう買い物に対する"そんなの買ってるの?pgr"被害なんだよ…

だから、ネットで買いたい
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 01:42:59.42ID:nP9HzVGzd
今日、数年前に起きた殺人事件のご遺族の怒りに触れた気がした…

土曜日だから、色んな想念があったけど

苛めの延長線上に、ほんとうに無差別殺人があるなら

ないと思ってた

私は 田舎社会の、そういう全体的宗教的被害をどうにかしたかった

オシャレしにくいやり方とか、誰か一人がオシャレを楽しむ権利だとか、そういうやり方自体が気に食わなかった
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 01:58:28.41ID:nP9HzVGzd
キノト のぶ

だと、昔は 公衆便所が木の戸だったから

ノブは、取っ手の部分になって

公衆便所の取っ手に、うんこを擦り付ける陰湿過ぎる苛めが普通にあったからさあ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 02:06:19.51ID:nP9HzVGzd
てか、小林姓の人や林って人が結婚相談所みたいな役割だとかってやつが

ほんとうに、意味分かん無さ過ぎて

は? ん? え? みたいな話で

なんか、ある小林が威張りたがって何かをしてきて、電力泥棒で稼いできたみたいな話だったんだけど

豚のアナルを繋げたら、餌代がかからないみたいな話の誤魔化し?

パソコンを繋げたら、キンタマが光るとかいうので 電飾で飾り付けられたキンタマがイイチンとか言ってたから
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 02:14:01.68ID:nP9HzVGzd
それをすることで、前科を付けさせようとしてこられて

だから、私が自転車を買おうとしただけで

数日後に、自転車屋に行くみたいな話の前に、駅前で駐輪場に目がいくみたいなやり方
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 02:51:17.24ID:nP9HzVGzd
ガールフレンド(仮)とかさあ、70種類あるけどさあ ジャニーズも70種類くらい居るじゃないですかあ?

で、芸能人の顔って、そんなに種類居ないらしいんですよ

男ですし、女よりは 差別化が難しい

ので!

山P様は凄いけど、他は凄くないというかーw
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 02:54:21.06ID:nP9HzVGzd
ヤフオクとメルカリは、じゃあ全面禁止?(笑)

服大量買いまくりしてたけど

お嫁に行きたい (。•́ωก̀。)…グス

でも、旦那さん候補もやたら創価でー

ほんとうに無理でー

私は、生涯未婚かもしれない カナシス
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 03:17:01.42ID:40+cw7r0d
人が何かしてるのがよっぽど気に食わないらしいね?

だから、私はFacebookだってしなかったし

インスタはさあ、アンタらにそうやって社会パトロールみたいなのを合法的にされてプライバシー無くされたからさあ

社会で成功できなくて、勉強しても、何しても
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 03:18:27.23ID:40+cw7r0d
他人が自殺しようが、人の人生なんだから

関係ないじゃん…

優しさが、そうやって発揮される優しさは優しさじゃないよ?

でもさあ、やたら道徳流行らせてさあ 可能性をしらみ潰ししてきてさあ

あだ名がどうとか、名前がどうとかうっさいんだよ

なら、私に金払えよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 03:36:34.83ID:40+cw7r0d
私が芸能人になんかなっても、意味は無い気はする…

豊胸地獄と、気に入られたいみたいな心理で絶対ヤバいもんw

ジャニーズの殿方がする整形が私は許せないし、なんなら そこまでして何がしたかったのか?が、不明瞭だし

確かに、世界一カッコいい人で金持ちが居たら色々頑張りたかったけど…

櫻井は、嫌。。。。。。。。。。。。。。。
https://i.imgur.com/sr8TI8d.jpg
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 03:53:17.68ID:40+cw7r0d
最近、よくゲジゲジが家のなかに居たりするんだけどさあ

ゲジゲジ眉毛が流行ってたみたいなのがあって、やたら毛深さマウントもあって

家を建てるみたいなときに、庭に何かの虫が寄って来るようにアレを勧めてやろうみたいな陰湿さも昔はあった訳

植木に詳しい人や山に詳しい人が、そういうのを管理はしてたんだけど

子どもに聞かせるのに、何かがあるらしくて
将来、それを使って犯罪者にならないようにみたいな取り組み

でも、変な悪質な噂流されて修正したんだけど、不可能にされて

今思えば、道徳の行き過ぎた教育であり、悪用とか悪質な転用なんだけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 03:56:01.19ID:40+cw7r0d
田舎のそういう絶対に避けて通れない全体主義的な思考の元、


行われる陰湿苛めが人の人生を破壊してきたから、500万人殺したいよ?


趣味すら、奪われるとか

やりたいこととか、好みとかも、色んなものが年齢を下るから

そんなの、やり過ぎると赤ちゃんが死装束着るとかにしかならない
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 04:00:22.15ID:40+cw7r0d
服の好みでどうこう言われたけど、それは若かったから仕方ないこと

それを、いつまでも言うことは 女の昔は良かった武勇伝にしかならないから

色んな服を着てみる私は、悪くない!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 04:19:03.28ID:40+cw7r0d
羽賀とちいこ? seino chiiko←おっきいちゃん つまり 勃起したちんこって読めてしまう…

Haga chiharu←裏 日 ちゃん やたら家に上がってエッチを誘う女を何かしては居たけど



羽男と石女?





まさか、ねぇ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 04:32:28.89ID:40+cw7r0d
陰湿を極めた我が県と、陰湿最先端だった千葉と、どぎつい陰湿さを持ち合わせる大阪と九州そして、一番腐ってる四国の陰湿トリプルアクセルみたいな世界観で、東北陰湿少子化連合が、アイヌの何かを裁いていったような…

国内食品自給率の要 北海道の沖縄を黙らせる強さの陰湿さが検出されない闇の凄さ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 04:51:07.71ID:40+cw7r0d
BIGBANGTheoryのレナードみたいな男性に惚れたり、永瀬廉みたいな30代が居たら惚れたり、高身長の相葉さんみたいな人を探しに行きたかった気持ちはあるんだけど

居ないから
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 04:53:53.17ID:40+cw7r0d
自殺するする詐欺はいいんだけど、良くないんだけど

なんて言うか、人それぞれって分からない人たちの全体主義的な価値観と苛めを止めれないブスがなりやすい病気の話
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 04:56:03.67ID:40+cw7r0d
もう、一緒にいるだけでも恥ずかしいのに

デブスちゃんとお友達とか、ほんとうになるつもり無かったから

迷惑で

デブスちゃんは、誰とでも仲良くなりたがってた底辺ちゃんだから

ほんとうに、可笑しくされて
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 04:57:13.75ID:40+cw7r0d
でも、死なないって言ってたから

死なないと思っていたし、コッチもコッチでもう割り切って生きていかなきゃなって思ってた…

肥満体が、やたら脱衣ちゃんみたいなのをいっぱいしてたけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 05:03:56.95ID:40+cw7r0d
可哀想とか思わないんだけど、何て言うか

何が見えていたのか?知らないけど

豚って寿命が短いから、それを繋いでいけば前世と来世が見えてきて豚の出産が2112年くらいまでの人の進化をなんたらかんたら

4世代繋いだら、2112年だからなんたらかんたら…

で、今2022年産まれの人が87歳とかだからその頃にはみたいな話で悲しみが溢れたような話だから、誰もしたがらなくなったし、記憶すら無くされたし

普通に、怖くなるから
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 05:07:32.91ID:40+cw7r0d
小学生時代にそんな話を広まらせたのが、ほんとうになんか時代の悲壮感を漂わせてしまって、拉致問題やらロシア経済やらの話でみんなだんまりで

早く子ども欲しいみたいな人たちで溢れたし、なかには7歳で豚みたいな人たちのセックスの列番が、肥満体をセックス漬けにしたから

在日が、豚の何世代か辿れば2112年に辿り着くとかやっていて

豚から見たら、確かに 人間は進化した感じだからなんたら
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 05:19:53.38ID:40+cw7r0d
私は、この人がしてることが嫌いで
仕事を下さいって頭を下げさせる陰湿苛めが脳裏を過ぎるからなんだけど
やたら、頭を下げさせることが度重なると逆に仕事する気力を奪われるから
悪い事をした訳じゃないのに、いきなり親にすら疑われたことが引き金で
万引きなんかしてないのに、町内で噂されただけで引越しを余儀なくされて
それから、簡単に3000万円失わせる田舎社会が怖くて、事故とか貰い事故の話とかも訳分からずされたりして、補償金とか当て逃げとか10円玉とかの被害の話だったんだけど
https://i.imgur.com/L6Hvuhs.jpg
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 05:21:56.09ID:40+cw7r0d
そんなんを聞かされてさあ

荒療治みたいにしかならないじゃん…

ただでさえ、こんな田舎には他県で殺人事件を侵したような人間が普通に移住して暮らしてるんだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 05:30:00.58ID:40+cw7r0d
お布施からの、何かをパチやギャンブルで決めるのを公平とか言ってはやってたりするから

私は、やらかした人扱いを迷惑だと感じるからこんだけ書いてるのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 05:32:52.34ID:40+cw7r0d
田舎を稼がせない取り組みって

稼がせるなら、創価にしかなれない平成で

Hey! Say! JUMPが呪いの言葉だったって認めて欲しいんですよ

6090問題じゃないけど、芸能人になりたかった女を地元に帰らせて潰すのが正しいみたいなのをされたし

そこまで興味無かったけど、踏み台にされたくなかったなあ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 05:43:08.45ID:40+cw7r0d
韓国人たちや、ジャニーズにハーフを入れることで

何が変わるの? 何が変わったの?

ならさあ、昔からジャニーズは外国人なのか?

なら、不遇で当たり前じゃない?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 05:48:37.36ID:40+cw7r0d
私は、笑い過ぎてやらかした

キンタマに自殺させたかったし、犯罪者予備軍みたいな男だらけで

農家に騙されて結婚していったけど、バツ2とかを紹介されても嫌だから
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 05:52:57.01ID:40+cw7r0d
ねー、聞いて 田舎女は自衛隊デブス女の圧力で毎月服が1セットしか買えなくされてるから

それが、たぶん今思えば 自衛隊の制服のことなのかも…

一般人との境界線が可笑しくされて
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 05:54:13.36ID:40+cw7r0d
田舎で、服いっぱい欲しいなあとか言ってると仕舞いには意味分かんなく全体主義で着れる服じゃないとーとか言うのが来て

服のこと、分からない癖に青山とかで普通にやらかす男だから

すっごいみんな恥ずかしくて帰るやつ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 05:56:19.63ID:40+cw7r0d
で、復讐したくて 笑い物にしてやろうとして

岸くんに頼みたかったんだけど

はじめしゃちょーが、出てきて

ベタとか言ってたでしょ?

うちのたぶん地元男のいう可愛らしさって魚のベタだからw
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 07:45:56.62ID:40+cw7r0d
でも、周りには創価が跋扈してて

脱却するのすら不可能にしてくるから

社会的成功も、宗教がやるとかで 何も出来ずに人生終わらせたいんだよ アイツらは
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 07:48:55.19ID:40+cw7r0d
自衛隊になりてが居ないから在日入れたらさあ、飲酒運転からの卒倒またすぐに辞めて飲食始めて、キチガイかよってなるやつ

老け顔なんだよね~そういうやつって
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 07:51:36.31ID:40+cw7r0d
ずっと、フリーターみたいな働き方しかしないで

女に、節約ばっかさせて 結婚すれば幸せとかはなく

子育て支援制度使いたがるから、子ども5人居たりして

それを言えば、雇って貰えるからと早々に子ども作っては同情させて仕事を転々としていく

で、誰かの名前を出しては傷つけたり平気でして 仲良かった訳でも無いのに話に出す被害は止まないし
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 08:09:03.01ID:40+cw7r0d
苛めが罷り通って自殺や他殺まである芸能界…

また、それをさせる創価学会が一番怖いけど

内部でのいざこざでしょ?

苛めてまで、勝ち上がりたいって根性がこの世を映し出してるけど

民意とか、正しさ 調停者って何だろうね?

殺さなきゃいけない世界なら迷わず殺るやつが勝てるんならさあ

警察も、裁判官も、味方につけれる創価が勝つんじゃないの? 知らんけど

ジャニーズファンも、創価だらけ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 08:52:19.99ID:40+cw7r0d
青汁王子が心配…

トラブルがあったとしても、それを掘り起こすなっていう暗黙の了解を打破しようとしたのがみねしましゃちょー!!

だから、青汁王子は過去何かあっても反省してるとか和解が成立してることをいちいち指摘してくるのは大人気ないし、やり方が汚過ぎる…

まあ、創価はそれをしてのし上がったけれど

だから、禁止したのが創価っていう…

自分たちがのし上がれたから、あとは規制強めて、色々自分たちがやった不道徳や法律スレスレ違反や逮捕歴なんかについては一切出さないようにしてる
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 08:54:25.16ID:40+cw7r0d
そのこと自体がアレだから、吉本なんかも
そういうのを公平とか宗教を入れないとかやったんだけど

実家が、みたいな話にはもうね…

だから、実家で創価~ってするから 仕事先で待ち受ける創価が手助けするって形

全国区で
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 09:10:45.97ID:40+cw7r0d
コロナは、創価の不正やそういうのを裁く為に生まれた…

でも、誰も書けなくされてる

それだけ、裏では人を苛め抜いてる!!

だから、中井りかに頼むしか無かった!!

無差別殺人も、どうせ創価がやらせたんだろ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 09:43:26.56ID:40+cw7r0d
全国民に知らしめたい

水色の蛍光色みたいな服着てたら、ブルーレット置くだけ?pgrとか

変わった色彩の服着てたら、もう出るわ出るわ悪口のオンパレード

よう、そんな思いつくのぅと偉い人たちに言われても悔しさが勝って

また、何か計画してるわw
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 09:49:52.14ID:40+cw7r0d
電磁波攻撃っていうか、もうね

中井りかが気づいたっぽい

ごめん、中井りかとまほほんしか認めてない

あ、板野はちょっとコッチの事情で…

事故証明されたから、また辞める人出るね?

てかさあ、陰湿過ぎて陰湿苛め発表会とかも、逮捕歴自慢とか始まったらもう治安の悪いアメリカだから…

なんて言うか、ほんとうに陰湿なんだけど

私が書いたなかに、本質の部分があったみたいでそれが何か?は、分からないんだけど

多分、クソウカって言葉
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 10:00:54.75ID:40+cw7r0d
私の無実を信じてくれた人たちへ

ありがとうございました

こんなことに人生奪われてNGTが出来るまでの時間稼ぎみたいに言われていても、それでも何かが変わるならと信じて

創価の怖さを教えてくれてありがとうございました

地元意識が強い人たちが、新潟大学以外はゴミとか 色んなことを吹聴していたこととかも全部不問になっていったおぞましいやり方に吐いてしまったりもして

壮絶な苛めが芸能界にはあると教えてくれた
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 11:10:44.60ID:40+cw7r0d
え、だって、創価になれば人を合法的に引きこもりにしてお嫁になんか行けなくすることも可能だしー、みんな入ってるしーって言ってたから

何それってなって
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 14:31:10.90ID:40+cw7r0d
クソウカにされた陰湿嫌がらせ

1 子どもに見張りをさせ、不味いと思ったのか中学生から自殺者を出す

2 あだ名苛めを子どものときに、名前を牛耳り、学校生活を思い通りにさせる

3 社会生活を支配したがり、一生ストーキングしてくる
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 14:33:04.04ID:40+cw7r0d
4 子ども世界を牛耳る為に、例えば山田さんを同姓同名を探したがる

5 エネルギーを付け替えるように札を何がする

6 引っ越してきたばかりの人をまたすぐに引っ越させて、子どもエネルギーをどっか長野とかに飛ばしてどんなに努力をしても夢を叶わなくする
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 14:34:31.94ID:40+cw7r0d
7 珍しい名前への飛びつき方が異常だった為に無差別殺人まで呼び込む

8 白骨化された方は、氏名すら出ないのは多分創価絡み

9 新潟県は、創価の巣窟だから
犯罪など 大体創価関係者は隠される
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 14:36:15.92ID:40+cw7r0d
10 教育庁から大麻が2名も出て、多分どっちも創価だったよう…

11 やたら道徳道徳で、許されてるタバコにすら五月蝿すぎて 普通に法律違反 迷惑行為

12 大麻とタバコとMDMAの区別がつかずに、右往左往して コロナでさよなら
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 14:38:18.80ID:40+cw7r0d
13 新しいものへの飛びつき方が異常な為に、今の20代が好むものを60代が身につけてしまう

14 メルカリで転売ヤーしてるのは、大体創価のよう

15 創価関係者は、神社に列を作り 創価以外の人があいだに並んでいると睨みつけたり、列を乱して前に横入りする
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 14:40:03.16ID:40+cw7r0d
16 神仏に対して、二股するから 子どもが潰されてきた

17 ゲーム大好きで、引きこもり生活をステイタスにしてる運動をしているから やたら外を歩いてる人を外道扱いしてくる

18 若い人が日傘を持っていると、老けさせてくる
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 14:41:57.71ID:40+cw7r0d
19 何でも年寄りが一番だから、よく駐車場で事故を起こす

20 地元の神に嫌われてるのさえ、自分じゃないと 人に擦り付ける為に小学生でセックスを覚えさせる

21 普通に、家族間で性教育をする
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 14:46:51.40ID:40+cw7r0d
こうはなりたくないけど、歯医者行かなきゃなあとか思いながら

違うことしちゃって、後回し後回しみたいにされるような生活上のアレコレも

結局、創価のせいなんよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 18:44:31.50ID:40+cw7r0d
なんなの? 腹立ってきた

相葉の今見てるんだけどさあ、そんなのを振る舞うの?

ムカつかない?

私、わざわざ世界の料理の本買ってさあ

でも、最終的に美味しそうって思ったのはただ串に刺して焼いただけの鶏肉よく焼いたピーマンとよく焼いた玉ねぎの刺さった串だったんだけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 19:57:11.81ID:40+cw7r0d
女装したイケメンお姉さん(男)に、恋バナ相談するやつもやりたかったけど

コレは、ガチでオススメしない…

(櫻井・亀梨系のタイプじゃない顔なら成立するw)
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 20:51:02.52ID:40+cw7r0d
やっぱ、男の人に柄ストッキング履かせようとしちゃいけないんだね…

知らなかったけど、好きな人と履くペアルックというか お揃いが難しくて

男性は、靴下にさりげなく同じ柄が入ったものにするとかしようとしてみた

でも、黒地に銀の刺繍なら可愛いかも(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 21:12:10.93ID:40+cw7r0d
デカキンが嫌いなんだけど、ヒカキンも嫌いで、底辺から一気に知名度上げるってブサがやっちゃいけないことだと思うし

可愛い人たちを差し置いてまで、自分が自分がって何かしていくのはほんとうに胸糞でした…

自分が稼ぎたいだけで、何かを奪い、は?となりました
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 21:24:58.32ID:40+cw7r0d
ああ、芸能人は性格クソ悪いのは知ってる…

テレビだから、良い人ヅラしてるって知ってるけど

色んな人に対して、色んなことを思える感情豊かな人たち=動物園って知ってる…
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/26(日) 22:38:35.32ID:40+cw7r0d
2014~13は、普通に8年経ったと思えないくらいヤバい…

毎日1人でナンプレと漢字パズルを年間150冊解いてる生活をしていた2009~2010年とかは25歳で1人で暮らしてたけど

毎日毎日、パズル解いてたからテレビも見てなくて

カラオケ行ったり、買い出し行ったり、たまに後半はラブライブ踊り出してしまったけれど

記憶の欠片
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 03:35:31.93ID:/qtwqcfqd
禿げない呪いとか言ってたけど、子どもの頃から60年後を心配する男の子たちってのが女を不幸にする証みたいなのが出てきてしまって

成功するのはたった一人みたいなクソなやり方だったから

ただでさえ、田舎はまともな仕事がないなかでその厳しさに落胆した人たちの群れが悲しくて


他県への怒りにしか成らなくて

九州が経済発展したエネルギーが全国から集められていった平成だから、それが理解出来なくて、悔しくて悔しくて泣きまくった挙句タレントにもなれなくされて怒り狂って
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 04:12:19.72ID:/qtwqcfqd
日本の、子どもらを取り巻くアニメによる日常生活への悪影響とゲームによる日常との乖離の問題についてですが

やはり、田舎の人ほど陥りやすく
それは、娯楽の少なさや服ブランドの圧倒的少なさに基づくものであったと結論づけられ

ドラマ化なども、難しく
人々が知っても自殺にしかならない代物であった為、長らく封印せざるを得なかったものであり、君があまりにも愚痴が凄すぎて

8050問題や、9060問題に言及してることもあり



何ですか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 04:24:02.55ID:/qtwqcfqd
聞きたい

むかし、むかし、ヒョロ男が言いました

全裸で生きるのが筋だと…

しかし、服を着る文化が出来たとき 女も全裸にという触書が出されました

は?

デブスは、恥ずかしがる素振りがないまま大人になるのは動物的な部分が大きいからです
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 05:01:51.53ID:/qtwqcfqd
金持ちがやりたがる犬にもみたいなこういうのすら、私からしたら腹立つ

こっちは、最近歯のホワイトニングの普及が出来ても

県内に二つレベルしかない美容系の医院で

どんだけ泣いたか分かんないでしょ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 06:35:30.00ID:/qtwqcfqd
テレビが真実だけを伝える時代になるなら、
障害者と健常者の違いをまざまざ見せつける番組が正しくて、視聴者の抗議なんかに屈さない強さを兼ね備えなければならず

頭が良い人にとっての普通は、頭が良いこと

それを奪おうとしたとか、変な噂流してまで人の人生に妨害行為して 対抗したらコッチが悪者とか やり方汚過ぎ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 06:39:05.05ID:/qtwqcfqd
あんな時代でさあ、芸能人とかさあ

一生食べていける世界じゃないよ?

だから、演劇とかの世界に流れてくんだよ 学のない人らって…

学あっても、仕事先がない私は?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 06:43:58.49ID:/qtwqcfqd
ガチカッコいいの山Pしか居ないんだけど

山Pと結婚したいw

でもなあ、( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

てかさあ、山Pのせいだよ? 地方男が全員カスに見えるの…

どうやってそんな男を愛せと言うの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 07:05:32.98ID:/qtwqcfqd
はーやーくー

とりあえず、物理エンジンはやってよ

物理エンジンで、デブスがハイソックス履くと普通のソックスとか、デブスがTシャツ着るとチビT、デブスが指輪入らなくて牛の鼻輪にされたとか、デブスがネックレスをアンクレットにしたがったとか、デブスが力士が着る着物を切り刻んだとか、デブスが便器割るから障害者用トイレ∥WC∥ヽ(・o・)。。。愛用してたら、ほんとうに事故に遭いやすくなってたとか、ベテランデブス生活アドバイザーなんか居ない…

キンタマ堂々たる威厳に殺害されたらしい
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 07:27:58.10ID:/qtwqcfqd
テレビに動物出しまくると、やっぱデブスが劣勢遺伝子を繋ぐ行為をおっ始めるんで

地方では、マダニキンタマ噛まれ男と動物的本能デブスがあんあんあんあん…(笑)
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 07:30:47.78ID:/qtwqcfqd
怒られ過ぎて、マジでヤバかった

必死に、真理ですから 言い続けてくしかない…

ほんとうのことを言ったら、苛められる世界で嘘を言ってたら 咲くlieにしかならなかったw
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 07:35:17.51ID:/qtwqcfqd
でも、デブス叩き

映像で観る世界が良い訳ないだろうが!!

キンタマ!!

生のキンタマユラユラブラブラしなきゃ生きてる実感ないだろ

デブスのせいで、セックスも出来ない!!
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 07:46:00.35ID:/qtwqcfqd
それを、証明する為に 敢えて そういう奴らをNGTメンバーに選んだ

自殺させたいから

そして、自殺した後も 霊体として人に迷惑かけて欲しくないから

霊ごと殺害するには莫大な金が必要だったから
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 07:52:26.72ID:/qtwqcfqd
結婚したいなあと思えたような人の身体にスライムが巻きついていて、この歯型が作れる入れ歯のように、チン型が取れるようになっていて、その全身チンコ突っ込めるようなチン型、つまり入れチンをデブスどもが異常に欲しがったような気配を感じて、恐怖したけど

出店の売上が、デブスが裸になるようなやり方とか おっぱいだけじゃなく三段腹の型抜きとか言ってたら なんマダニ男が
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 09:09:04.23ID:/qtwqcfqd
ジャニーズタレントに何を求めてるか?今更分かったところで遅いんだよ

地方の悪質な色んな環境悪が遺伝子を残せなくする装置なんだよ?

芸能人とかジャニーズ事務所はそれを是正する装置の役割
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 09:11:22.42ID:/qtwqcfqd
地方男の無能さを際立たせて何かしていくからYouTubeで、漆黒アカデミアやダヴィンチアカデミーやスカッと女、その他 教育系みたいな番組とマリメの悪質な造り手を出すことや人間の悪本性の根源を見抜く為!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 09:26:28.80ID:/qtwqcfqd
政治家はさ、リアルな人の突撃みたいなのに対応するのが仕事だから

議事堂前で、脱糞するとか 脱糞させときゃええやん

脱糞タイミングなんか分からんやろ

子どもなんかどこでも脱糞するだろ? アレが赤ん坊連れ回し金持ちマーキングなのよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 09:42:06.69ID:/qtwqcfqd
いくら、サンドイッチマンとかが田舎をフューチャー?フォーカスするようなアレをしても、悲しみの涙が流れるだけで

やっぱり、竹下通りや渋谷が映えスポットとして取り上げられる仕組みは変わらないし
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 09:52:11.95ID:/qtwqcfqd
真似して欲しくなるだけで、ずっと引きこもってろみたいな圧力があったけどさあ

地元男が、馬鹿なくせに偉そうで

地元男としか結婚させないとかやられたり、脅しだったんだけど

大した稼ぎも無いくせにそんなんで死ね!!
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 09:57:20.91ID:/qtwqcfqd
神宮寺さあ、マリメの 全部罠に引っ掛かるやつさあ

赤ちゃんがやるとああなる設定の

だから、神映像みたいなこと言われるけど アレさあ 障害者だよね?

障害者が如何に社会ノ邪魔ヵ?って見せしめるやつ…
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 10:01:15.11ID:/qtwqcfqd
誰が死んだの?

私たちが死んで欲しい人はなかなか死なないって言われてたはずだよ?

40手前って言われてたのに

それでいいなんて言ってないのに

だから、コロナで死んで欲しかった
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 10:14:27.17ID:/qtwqcfqd
キンプリもなんだかんだカッコよくないし、
少しの化粧と衣装であんなに変わるもん?

しかも、創価の影があるし…

嫌だなあと思いながら見てるんだけど

つまんなあって思いながらさあ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 10:42:53.06ID:/qtwqcfqd
まあ、亀梨あたりが担いでいくから

確かに、似合うんだよね~

スライムチンハウスと、キンタマリュック…それから沢山のストッキングで包まれたチンコ…

で、頭からアレ生やしてさあ

三百六十五歩のチンマーチとブリッヒー辞典片手に

二宮金次郎より酷い、劣悪浦島太郎状態の豪雨で亀が住宅街に産卵するやつ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 11:31:59.92ID:/qtwqcfqd
新潟男が、次から次へと ブサヅラしか芸能人とか音楽活動とか ブサヅラしか出来ないんだよ…

だから、仕方なくさあ

厨二病的なエネルギーさあ、38歳の私が生きるから 返して 日本中のエネルギー
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 11:55:59.03ID:/qtwqcfqd
大したことしなくて金が入るからベーシックインカムとか言ってたけど

聞かなくなったのは、調整されてるからだとして 何年後よ?

年金になる頃? 詐欺じゃん
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 12:25:33.04ID:/qtwqcfqd
何が私の人生背負うだよ? 餌にする気まんまんじゃん…

いいよ、私の人生だから

私が背負ったままでいい…

ブサに近づいてこられるとイケメンに会えなくなるから嫌だ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 12:42:29.31ID:/qtwqcfqd
許せないよ

赤黄色青なんて、信号じゃん?

創価カラーとか、意味分かんなく 道祖神にしかならないやつにされるしかないじゃん

可哀想だからって、乃木坂が
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 13:19:20.51ID:/qtwqcfqd
つまり、存在が地獄なんだよ この権化は

ちいこと、山本と、小林が作り出した地元由来の"櫻井"なのかも…

顔に山で、環境が虫ってとこも嵐って虱だからシラミを流行らせたのが、ちいこって分かるんだよね…
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 15:04:57.95ID:/qtwqcfqd
ちいこの頭から鬼頭が生えてきたときは、流石に聖なるちんことか言って

鬼頭が3本生えてるような印象にしようとしたみたいなことかなあ?

三股した証拠?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wq+3)2022/06/28(火) 15:22:03.33ID:/qtwqcfqd
ちいこ、あの世でもこの姿に変えられてて凄いなあ

ちんこみたいな名前で生きていくの悩んでなかったみたいだし

名前と顔が似合ってる…

ただ、色黒差別したこと忘れないから
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/28(火) 18:45:05.33ID:oNzDIFK5d
頭はハゲで、眉毛が太いでしょ?

アレは、ハゲダジャレが私のもので 人をゲジゲジ眉毛にしたのは 私が疑われたけど、私じゃないし…

もともと、毛深い人が何人か居て その代わりにハゲも居た証拠で

キンタマは、大人に褒められたくて色々したことだから 私は全く悪くなくて

速水詩織が、hayami shiori 色石で宝石とかまやかしHとかで将来の人の結婚指輪を破壊して来ようとブライダルコーナーを牛耳るのとかして来たから 早見 勝利 とか言いながら占いや情報集めしまくるなかで、人をストーキングしてた
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/28(火) 19:13:55.29ID:oNzDIFK5d
チンチンナブリフォルムな?

チンチンナグリフォルムでいいけど

だから、ちんこちゃんとチンチンナブリフォルムは仲良し(*´・д・)(・д・`*)ネー

みたいな?(笑)
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/29(水) 11:50:42.97ID:p7WmO7xpd
美人で天一性格悪いオンナって、よく大金払わなきゃいけないことを引き起こすんだけど

このオンナの場合、HIKAKIN作って逃れたからなあ…

頭良い家系なんだろ…

やたら、ちんことチンチンナブリフォルムを支配したがって打診して来るし

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/29(水) 11:56:50.88ID:p7WmO7xpd
自殺未遂をした人が多い家系?
自殺未遂をした人が直近に居たりすると、近い子どもが障害者になりやすいというのは薬物依存などが教えてくれてる気はするけど

どの薬がとかは薬事法規などで守られていて、個人の遺伝子という個性で突然変異的に現れる病状なら、もともとどこかの臓器や何かに先天的な異常を感じる…(笑)

コレはさあ、肥満が動物的な存在なのに勉強を頑張ろうとして良い高校に行っておきながら、ラーメン屋に就職するような無駄遣い
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/29(水) 11:58:43.10ID:p7WmO7xpd
そういう行動を取るってことが、つまり肥満が取る行動すべてが社会科学的に異常行動と捉えられた2022年

動物的な行動すべてが、人間社会では首を傾げられるってこと
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sddf-wq+3)2022/06/29(水) 23:15:12.77ID:9bU3f8afdNIKU
交通事故の障害と、後遺症には150億くらいは出したいよ?

義肢や義足やろ?

私が出す訳じゃないけど、分かりやすくていい…

在日による車を使った暴力って田舎には付き物なんよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sddf-wq+3)2022/06/29(水) 23:54:47.81ID:9bU3f8afdNIKU
私は、そろそろゆっくりマリメの神回(つまり、全部の罠に綺麗に引っ掛かり、ツッコミも秀逸なチャンネルの動画)を1年かけてゆっくりじっくり見ていたいんだよなあ…

なんで、泥酔旅行見てんのか?
自分でもよく分かんなくなってきた
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/30(木) 01:05:13.73ID:5H9d7mdmd
つうか、泥酔旅行の動画長過ぎて1日中暑い中寝れるかしてたのに

てかね、起きてもやることなくてずっと寝てたら頭ヤバくて

思考がね、ちょっと ずっと書いてたって言ってたでしょ?

アレがね、どっかの逆鱗に触れてね…(笑)
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/30(木) 01:08:23.19ID:5H9d7mdmd
未成年淫行の歪みが多いと、地震が起きるのは逆鱗に触れてるから

そんなのが多かった時代には、してない側がしなくていい苦労をさせられたし

人生返して欲しいみたいなことを未成年淫行組はしまくってきたってことだから

絶対に、許しなくないんだよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/30(木) 02:50:41.33ID:5H9d7mdmd
ひろゆき、あなたがしてることは

独裁者だけど

こんだけ日本中で、未成年淫行が流行るとひろゆきみたいなのが出るって

そうなるって、証明されてた

もともと、未成年淫行をさせたがるやつらがアレだから

ほんとうに、胸糞な平成だった…

必ず、殺したいから まだ頑張る(笑)
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/30(木) 03:27:03.55ID:5H9d7mdmd
一生懸命、クレーンゲーム攻略したくてお金もその分使って独自に研究してたら

その取り方は~っては、なった

どこでもそうなるやつ

お金返して欲しいし、自分がやってきたことを奪われかけたというか
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/30(木) 03:35:00.05ID:5H9d7mdmd
ただ、snapon smile下の歯と一緒に使うとマヌケみたいに見えてしまって

だから、下の歯いいやとかなってまあ作ってるあいだに上と下どっちか分かんなくなって下の歯のほう失敗して、捨てたんだけど

だから、もう一つ買わなきゃかとか悩む
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/30(木) 04:00:22.11ID:eJ33tFYGd
究極の話をすると、なら国民男性全員が筋トレを義務付けられるとかそういう良い男になろうともしないで、モテたいだの、金稼ぎたい、大金稼ぎたいだの、女からしたらどの口が言うん? エヴァのシンジか?みたいな話で

誰も、エヴァの碇シンジを好きにならないでしょ? エヴァは女に一番嫌われるヲタクアニメの最骨頂だけど

エヴァの碇シンジ好きみたいな稀有な存在にたまに会うと、酒入ってたら嬲り殺したくなるっつうのw

あ、嵐の櫻井翔とか?(笑)

いや、べつに あの人は努力してたと思うし
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/30(木) 04:02:09.03ID:eJ33tFYGd
多いよね? エヴァの碇シンジみたいなヒョロ男だけど、自称モテるみたいなことを言ってる男って…

ヒョロくて許せるのは、ギリ ヒカルまでなんよ… 分からんか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/30(木) 04:05:51.76ID:eJ33tFYGd
私は、エヴァの碇シンジ体型で筋肉をつけようともしない男を殺して回るでしょう

そんなヒョロ体型で、女を守るだなんて気持ち悪い金撒きにしか言えない言葉を吐き散らかした罪は重い…
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/30(木) 04:14:17.96ID:eJ33tFYGd
イケメンが頑張らない生き方が私をブチ切れさせて、ヒカルやヒカキンが頑張る姿がカッコよく見えたりして

私は、あんなやつらって憎しみに変わっていくしかない地元男への嫌悪感が凄まじくて

全然、カッコよくない有象無象に、嫌気が差したけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/30(木) 04:22:00.43ID:eJ33tFYGd
私が、1年後 2年後

ブサが美人に対して、してきた全てのモテたいという気持ちを起因にした行動全てが

勘違いブサイクという社会悪を根こそぎ淘汰する存在がP丸という…

取り締まられることになると思う 未来を

だけど、平野紫耀みたいな人が てか、平野紫耀が…

平野紫耀なあ… うん、平野紫耀…

私が今アニメになるなら、
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/30(木) 04:30:55.04ID:eJ33tFYGd
碇シンジを、日本の男性像みたいに描いてしまったことによる"悪影響"は

アクエリオンがどうにかするしかない話なのに、アイツらは 碇シンジでいいみたいな考えから脱却しない 甘やかされた社会で普通に生きてるそういうやつが大嫌い!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/30(木) 04:35:50.95ID:eJ33tFYGd
碇シンジ♡冴えない女

そんなカップルが"普通"なんだから

きっと、そんな風に生きることが正しい世の中なんだから

面白みもない、量産型男、三崎優太みたいな存在が善になろうとしたんだろ?

それだと、ほんとうに終わる側が居るから
許されないんだと思う…

既に、碇シンジという無能男の代表みたいに描いた作品がある以上、それに反発していくしかない未来なんだから
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/30(木) 04:42:09.92ID:eJ33tFYGd
蒼穹のファフナーは、私は見れなくされていてそこからして

男が、目立ちたい一心で何かをした証

下らないビジョンをそうやって繰り返すから、こんなことになるんだよ

嫌い過ぎる地元意識の増幅と、出て行かせない悪どいやり方に反吐が出たから

アクエリオンを呼んだんだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/30(木) 04:58:21.61ID:eJ33tFYGd
ただ、ペルソナ Trinity Soulには人を惹き付ける作画があって

まあ、精神面の葛藤を描いていたから見てみたら、思い出せないくらい恋愛に持っていかれて…

何かを暴く部隊だったはずなのに、化け物級にヤバかったはずなのに

何故、アレを受け入れた?となったときに、完敗した
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/30(木) 05:03:41.24ID:eJ33tFYGd
余椄に頼りっぱなしの自分さえ、ブスを受け入れなかった自分のことに話が及んで

それでも、したいこと やりたかったこと やれなかったことが 色々あるなかで

誰が敵だったのか? 分からなくされた経緯とか、自衛隊の娘が姫気質が許されてきた闇と対峙したとき 糞虫だとか、虫の世界でしかない田舎のヒエラルキーに辟易としたけど

韓国が、汚穢族というのを知らないやつらにやらかされていたのは覚えていたから

私たちは、そうやって何かを時間稼ぎしたい老害によって潰されたんだと分かってから100万回の死ぬ死ぬ詐欺ガーって泣きながら歌った

歌うしか無かった…

悲しかった 残酷だった 狂ったように経済発展なんか夢のまた夢にされた恨みで、500万人死ねって星に願った

クソな横暴に囚われ物語まである陰湿さ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-wq+3)2022/06/30(木) 07:30:43.45ID:XWAZw4Pmd
表面積スマホ3つ分くらいの、冷水入れる安いミニファン水入れないとヤバいの 水入れずにつけて蒸し風呂状態のまま使ってたの…

全然涼しくならないじゃないとか言いながら…死ぬかと思った
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-wq+3)2022/06/30(木) 07:37:34.63ID:XWAZw4Pmd
まあ、確かに 蒸し風呂状態さえ 神郷慎みたいな隠れ胸板厚め好感度高めイケメンが居るなら、それは蒼穹のファフナーみたいな胸糞な思いをした私への慰めになるけど

それは、エヴァの碇シンジから始まってる日本の不幸だから

一人一人が、変わってくれなきゃ女はずっと重たい碇シンジみたいなクソしか居ないと思わされた世界のまま、訳の分からないストレスを一生抱えて生きていかなければならず

もう少し早くそのことに気づいてくれても良かったんじゃないですか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-wq+3)2022/06/30(木) 07:44:48.07ID:XWAZw4Pmd
確かに、"ぼくらの"というアニメは良かった…
私にとっては、良かった
だって、ヒーロー気質の勘違い男もそう言えば居たよなあと思い出させてくれたし
それから、色んなことを学ばせてくれたし
だから、同じ小学校どうしでの結婚が無くなり、在日や犯罪者予備軍、また他県で殺人などの凶悪事件を侵したようなのが隠れて暮らしてる日本海側や東北では、信頼が育ちにくいことで本来育たなければならないはずの信頼関係すら、もうそういう人らが居たせいで育たずに、会ってもよそよそしいか、険悪にしかならない有様で

男が、一人一人亡くなっていくアニメは見ていて心が軽くなるようなものだった
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-wq+3)2022/06/30(木) 07:46:38.50ID:XWAZw4Pmd
"夏目友人帳"は、妖怪と暮らすアニメだけど
にゃんこ先生みたいな強い妖怪と涙と感動の物語

田舎の宮崎だか、あの辺の物語らしいけど

好きな人は好きだよね?

デブスとかw ってなってから見るのを止めた
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-wq+3)2022/06/30(木) 07:48:38.91ID:XWAZw4Pmd
シュタゲ

タイムマシーンは、存在していて欲しいけど
記憶を書き換えるだけのシステムでしか無かった… かなしw

ただ、書き換えまくる人らが居ることが私は許せずに だから、岡部がまゆりを助けない世界線で私がデブスを地獄に送りまくるから
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-wq+3)2022/06/30(木) 07:51:14.00ID:XWAZw4Pmd
デブスという存在、如何に煩わしい…

そんな存在を放置するしかないなんて、田舎は終わってる

けど、肥満が社会的に生きようとすることがもともと社会的に生きるべき人らから人生を奪っていく術だったとしても

私は、妖怪デブスを殺しまくるしかない未来に絶望したけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-wq+3)2022/06/30(木) 08:04:47.01ID:XWAZw4Pmd
アニメの主人公になりたいとか、ヒーローになりたいとか、そういう下らない夢を叶えた名前が色々あるけど

だから、ありきたりな名前が勝つ構造とか知れたような気がしたし

男は、特にソレが強い気がした…

カッコいいと言われる名前があるなら、ダサい名前もあることになるから

ダサい名前にしかならない普通の名前を馬鹿にするキラキラネームなるものは殺戮対象でいいと思う
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/30(木) 10:35:56.89ID:kAKN05mqd
ビッグバンセオリーは、かなり好きだったけどもうアメリカもコメディーは廃れていく流れみたいだった…

楽しいのは、下ネタだけって暴いたようなドラマだった

日本は、下ネタに厳しいなかでよくお笑い芸人はやってるなあとあまり見ないテレビでも舞台では下ネタばかりなんじゃないか?説はあるけど

下ネタばかり言ってるは、後輩育成とかそういうカテゴリーの金の流れを作って行くやり方だからそりゃ噛めるなら噛んどいた方がいいさ

でも、肥満が大量に居ると社会的に成功させない力にしかならないとき 殺戮okになりそういう存在と手を結ぶから
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/30(木) 12:53:37.18ID:kAKN05mqd
身体に良くないとか言ってる場合じゃないよね?
一瞬で熱が奪われたんだけど

食事中の人居たら、ごめん…
食事時にごめんなさい

でも、写メ撮れて 少しは動けてる証拠

暑くて脱毛も出来ない… 脱毛が流行ってたときも出来なくて引きこもってて悔しかったけど、どうせ馬鹿な地元男と結婚しなきゃいけない絶望で脱毛なんかしなかった
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/30(木) 14:39:45.24ID:kAKN05mqd
電気料金とか、可視化可能な範囲のもので節電を都に呼びかけられても

節電しなさそうな芸能人ランキング

1位 ジャニーズのゴミの方の人ら
2位 GACKTとかあの辺
3位 大御所の芸能界の老人たち
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/30(木) 14:45:08.29ID:kAKN05mqd
3位を、1位が見習って生きてるんだから
ジャニーズのゴミの方も極論悪くないけど、流されやすく、案外心が弱く、クソウカに入信してしまうくらいにはヤバい方々って分かってから、頭悪そうなイメージが凄い…

芸能界を取り巻く老害がまず反社みたいな人だったことから

やっぱり、金の流れや権力に巻かれていく波に乗ってる人たちなんだなあとつくづく思う

てか、芸能界に居る創価がヤバいって話は度々聞いていた…

アレをどうにかするには、ネットしない老人がどんだけもう老体なのかみたいな話
でも、立場はまだまだ譲らないみたいなのは、何処でもそうだけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/30(木) 14:48:07.91ID:kAKN05mqd
テレビは、腐り
YouTubeも、腐り始めて
また、新たな媒体も腐っていき
腐り切ったところで、一斉節電…

杜撰な管理体制など、問題視されることが

人を思考停止にする動物園の園長をしたがる人って、何考えてる?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-wq+3)2022/06/30(木) 17:49:34.35ID:bqSCllRXd
なんかさあ、食生活を一人暮らししてる弟と同じものを食べさせておけば 弟は顔がバレないように一切外出させなければ 同じ顔って分かんないからみたいな被害

同じ顔な訳はないから、てか似てなかったんですよ

姉弟は、そんなに似ませんよね?

近所に居た双子でも、似てない双子が居て 実は双子じゃなく親戚だったみたいな話らしいですし
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wq+3)2022/07/01(金) 01:50:11.26ID:kIb6Men7d
思春期にありがちな、Found me.に心奪われかけ、また、緋色の欠片で女の女々しさ依存心の高さを見せつけられ、そんな時代もあったなあと懐かしくなりかけ浸ろうとしたら、精霊の守り人の"愛しい人へ"で、歌い出しが膝抱えなのよ… 本気でヤバい、田舎出身なら分かってくれるでしょ? 何も無い田舎で膝抱えて泣いたとこから始まるみたいなさあ、強烈な衝撃があって一人涙堪えただよ? あんなの、耐え切れる筈がない… どうしようもないって歌詞に続くんだよ? どうしようもない不安に負けそうな夜

どの目線で言ってるか?知りたくなった…

膝抱え一人涙堪えた
どうしようもない不安に負けそうな夜

2番が

また一つ歳を重ねてく度
前よりずっとあなたの思い感じる

大人になれば、寂しくないと思ってただけど
今だから分かる 一人じゃ生きて行けない
それでもいいよね?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wq+3)2022/07/01(金) 02:04:33.54ID:kIb6Men7d
ダントツに1位が、愛しい人へだろう…
2位が、Found me.
3位に、コードギアスか?
4位が、また緋色の欠片?

私は、個人的にはコードギアスも緋色の欠片もそもそも緋色の欠片に関しては見れてもいない訳で…

そう、精霊の守り人 愛しい人へ にブチ切れた私は君の名は?や秒速5センチメートルなどを見れなくなり…

あまりにやり方がクソ過ぎる精霊の守り人に、私たちをここまで怒らせて何がしたいの?となってから
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wq+3)2022/07/01(金) 02:10:02.20ID:kIb6Men7d
NHKの義務とか、教育とか、道徳が
あんま言葉にしづらくて伝わらないと思うんだけど 無義務とか、反教育とか、不道徳とか言ってた先で見たものが貧しい中国人気質や間違った金持ちのパチ屋経営とかの二択で

田舎にまともな教育なんかないよ?って、キューべーが言うような残酷さ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wq+3)2022/07/01(金) 02:11:48.77ID:kIb6Men7d
まどマギは、友情だった筈だけど

友情なんかない!!と、なってしまっていた私は友情は諦めてますと俯いて言うしか無かったとき、アイツらはにっこり笑ってた

あっさり笑っていたから、嫌な気持ちとかは無くて
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wq+3)2022/07/01(金) 02:20:51.83ID:kIb6Men7d
ただ、仲直りなんかも無い…

戻れば、一生続く人間関係を失った世界で出会いすら無くされていく田舎社会では早婚と晩婚の調整みたいな人が居て

電車に飛び込んだ人が出た翌日とかに、それでも君はそういう場面に遭遇したことがないだろう?と、言われた…

それから考えたけど、確かに老人たちがどのように亡くなっていったか?知らない人が多いのは、姥捨山という文化のせい?と、なり

多かれ少なかれ、人は生きている年月が長い程争いに巻き込まれ、判断を誤れば社会で働けなくされる… そんな仕組みがあったけれど

それが、まんま"美人局"なんだから、私がやってもいいでしょう?

当時の若者の、創価に入信させる手口があまりにも酷かったんだから 男を片っ端から入信させて、出会いありますよーと謳っては女を宛てがうような…

だから、イオンであれだけ問題になってしまって

私たちが将来結婚するかもしれない男を根こそぎ創価に入れたがって、判断を鈍らせるように睡眠薬を男のコーヒーに入れる手口
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wq+3)2022/07/01(金) 02:25:20.31ID:kIb6Men7d
宗教は、告白させないと付き合いすらさせるなって正しいと思う…

結婚だって、創価は隠すんだから

普通に、隠しながら何年も付き合ってるのは犯罪にしないと真面目に付き合った人が可哀想…

年月も、将来を見据えた行動を積み重ねる時間という財産なんだから
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wq+3)2022/07/01(金) 03:01:03.00ID:kIb6Men7d
涙溢れ、飲酒の帰り道、ふと見上げた夜空

膝から崩れ落ち、デブスの死んだ証を見ようとアカシックレコードなんてほんとうにあると思わず

膝抱え、泣いてるふりをして
一人笑い堪えた

どうしたの?と、聞かれても答えられる訳が無い
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wq+3)2022/07/01(金) 03:36:37.76ID:kIb6Men7d
夏でも、ストッキング買わなきゃ履かなきゃいけない 悔しいから

暑くても、1日は履かなきゃいけない…

ダル過ぎて、キツイんだけど

やろうと思う

金色のハサミストッキングを履いて田舎農家デブスが服を切り刻んできた歴史ってのを美容室が市内に365店ある闇と私からオシャレを奪った手口をひた書いていきたい… (。•́ωก̀。)…グス

在日によるオシャレ禁止と常に第一産業重視の取り組みと戦後老害の生き様と無知による若者への被害拡大と、ファッション誌まで切り刻んだデブスどもの出版社凸みたいな出来事と、沢山食べたい願いを込めた名前の数々を暴き切ったスマップ様
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wq+3)2022/07/01(金) 03:40:37.52ID:kIb6Men7d
キンタマが、揺れる想いを揺れる重いにした

キンタマヲキタエルが、金太 真央 キタエリ重石想っているみたいにした極悪人を殺害予告

ヒカル、ラファエルは、味方!?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wq+3)2022/07/01(金) 03:47:52.34ID:kIb6Men7d
君は、シンデレラガール?

誰もこんな田舎でシンデレラになんかなりたくないよ?

カッコいい金持ちの王子様なんか見渡しても居ないんだから

居るのは、衛生面が心配なゴミばかりで
女よりファブリーズを愛してるようなのしか居ない
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wq+3)2022/07/01(金) 04:05:55.25ID:kIb6Men7d
もし、あなたが不幸なら

たぶん、学校に通ってしまったそれは未成年性交によって潰された

だから、苛め殺人は正しいし なんなら今の40代に多いから そいつらを殺害しても許されてしまう
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wq+3)2022/07/01(金) 04:10:39.43ID:kIb6Men7d
キューべーみたいな存在…

うさぎの赤い目と、挑発的な態度はまあ似てる…

ただ、コカレロみたいなお酒 コカの実だか知らないけど

コカの葉は、ダメで 実ならいいとか
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wq+3)2022/07/01(金) 05:04:22.19ID:kIb6Men7d
>>979は、キンタマって重ねて書いてあるだけのなんだけど

どっかの誰かさんは、死ねって書かれてると暴れてた…

なんかね、陰湿過ぎることをした人が居て
犯人は知りたかったから

何があなたをそこまでさせるの?ってなってしまって
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wq+3)2022/07/01(金) 06:15:36.58ID:kIb6Men7d
ただねぇ、ギルティクラウンと精霊の守り人がガチで私目掛けて説教しに来たというか…

シュタゲ、PSYCHOPATH、ペルソナ Trinity Soulのロボット女と、ROBOTICS;NOTE、ぼくらの、コードギアス反逆のルルーシュ

この辺り…(笑)

許さねえから
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wq+3)2022/07/01(金) 06:25:10.30ID:kIb6Men7d
Vermilionってぼくらののエンディング曲

朱色って意味らしいんですけど、夕日とか…

そしたら、紅く燃ゆる太陽~とか始まって頭の良い人たち全員吹いてしまってダメでした
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 0時間 4分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況