X



私の1日年内が毎日17日目という
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 05:48:55.91ID:9rFwAogLd
次の1日、次の1日…


私の1日年内が毎日7日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1644942118/

私の1日年内が毎日8日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1645751073/

私の1日年内が毎日9日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1646940681/

私の1日年内が毎日10日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1647901101/

私の1日年内が毎日11日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1648883725/

私の1日年内が毎日12日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1650031710/

私の1日年内が毎日13日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1651299977/

私の1日年内が毎日14日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1653109055/

私の1日年内が毎日15日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1653845745/

私の1日年内が毎日16日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1654218078/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 05:52:13.61ID:9rFwAogLd
ミカって名前は、神で何かしたから
また、髪って読めるから政治家や老人がハゲだったことで 可愛がられる名前で

結婚相手も、誰かを差し置いて出来ちゃうみたいな名前だったらしくて

まあ、逆から読んだらハゲだけど

だから、若ハゲが流行って
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 05:53:53.91ID:9rFwAogLd
銭ゲバとか言って、貧乏を私に擦り付けて来ようとして

流石に、それは可笑しくない?ってなって

銭ゲバ→バーゲンとかで安売りだから買いなよいくこ~とか言ってきて

私、服好きだけど、買いたくない店とかで年間200着買わされたり

何を誰に言ってるのか?全然分からくて
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 06:57:58.29ID:9rFwAogLd
内容がないアニメって、無駄に長くして尺伸ばして稼ごうって魂胆なんだけど

あんさんぶるスターズやら、ジャニーズやらが取ってる手法で

一緒に生きて生きましょう系の、ずっと!?ってなるやつだけど

べつに、ファンを卒業すればいいだけの話なんだけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:13:55.06ID:9rFwAogLd
数年前から、メルカリで服大量に買って何かを終わらせてしまったけどさあ

こっちは、なんでそうなるのか?分かんなくてさあ

勝手に、やらかした人扱いされてしまったし、誰も助けてくれなかったし

警察は、大麻を推奨してきたというか
逆に言って、警察を騙ってきたことで撹乱罪をされてしまって
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:15:16.36ID:9rFwAogLd
在日が居るせいだったんだけど

それしか言われなくて、分かんなくて

なんか、子どものときはやらかすのが正しいみたいなことも言ってて

学校でだけねpgr~とかされたことがなんかもう苛めは小学生低学年から始まっていて

悔しさあまりに
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:16:26.84ID:9rFwAogLd
でも、警察署長が自殺したときに

東区の警察が横暴な態度で、電話に出てやたら言ってくるのは管轄が違うのでしか言わなくて、絶対あの態度は不正てんこもり

民度が低いし、あの辺
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:22:19.43ID:9rFwAogLd
それをされると、子どもらは将来貧乏率が30%上がるやつ

だって、犬猫は山に死体をめぐる季節に虫なんかに金を配るから

虫を飼わせることでだから、虫を飼う餌代が給料から減らされて、その代わり仕事うまくいくみたいな

だから、芸能人もやたら犬猫飼いたがって飼ってたでしょ?

犬猫、豚、牛、虫、蛇…(笑)

そいつらが、神の金運とかいうのはそういう長いものに巻かれろ的なものだから

普通は、犬猫だけど お前ん家は犬猫飼うな!とかやたらでかい声で泣き叫ぶ男の子小5とかが居たし
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:27:41.27ID:9rFwAogLd
クソほど、ムカつくよ

労働の義務なんて、仕事がない 作らない老害のせいなのに

しつこくて

専業主婦も、仕事だよ?って言っても泣き叫ぶガキは居たわけでさあ

何だったの? アレは
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:31:22.81ID:9rFwAogLd
なんか、自殺した中学生男子の事件とか出てくるけど

なんか、金持ちになるには保険金を掛けて親を殺すことって言い回されてた言葉も誰が言ったのか? 分からずじまいにされた
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:33:26.17ID:9rFwAogLd
なんかしてたわ あの辺に住んでたマンスリーに

でさあ、男の子が小学生の女の子と将来結婚が決まってるんだみたいなのが居るとさあ

大抵、やってるのがいいとこの息子さんと娘さんだからさあ

その関係で、中学生が苛め受けて亡くなったんだと思う…
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:40:37.40ID:9rFwAogLd
アレ、嫌だよね~

なんか、自殺コースとかあるやつ

金持ちにしか見えないらしくて、タゲられた人も見えてたんだろうけど

分かんなくて、女子に苛められて殺されたんじゃない?

下半身の何かか、医者の息子には注意した方がいいよ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:49:22.43ID:9rFwAogLd
帰国子女を何人も隣の小学校に幼稚園まで居たような人で転勤の都合をわざと合わせたように転校させて来るみたいな全体主義というか、知り合いどうしだったのかなあ?

そういう親戚ぐるみの打ち合わせありきの学年支配があって

毎年あるよ?

どっかしらで、毎年…

だから、それこそ外部から転校してきたような人は分からずにやらかしてしまうから一見その人がモテてるような錯覚とかさせられてしまう、私の親の社会性の無さや行き届かない教育や学校の先生に馬鹿にされる態度を取られた原因が知りたかった
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:51:41.17ID:9rFwAogLd
親戚ぐるみ=距離なし族

つまり、友達と親戚みたいな身内の区別が分からなくて

仲良いねとか言ってた人が、実は誰々と親戚とか従兄弟とかで

そういうことは、周りにしか言わないというか小学校低学年で知らされるような話だったらしいんだけど

親戚ぐるみが居ることで、円滑な人間関係が妨げられる仕組みがあって
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:02:11.29ID:9rFwAogLd
煽り運転が多いのも、あの地域で

県内で一番多いし

貧富の差が激し過ぎるって、話も聞いたけど

苛めがあるに決まってるから、引きこもりも多いのに 何て言うか部外者は立ち入るな!って、来るし…

来るなら、買え買えされた訳だ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:22:17.79ID:9rFwAogLd
過度に、子どもらに干渉してはいけないという暗黙の了解を壊しながら生きる人によって、壊されてしまった何かを

私たちは、直さなくていいと言った…

しかし、小学生がセックスしたものを使いたがった人らが出た

でも、それで酷い目に遭ったと文句を言うな!と取り決めさせる人が居た…

それで、悔しい思いをした人が最近目が銀バエみたいになったとしたら

犯人は、今何を? 煽り運転からの自分の子どもを事故死させた看護師(女)の前任が長谷川って女ってこと?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:28:37.51ID:9rFwAogLd
そういう事情で、ゲーム配信を勧められたりはみんなしたけど

当時、ゲーム配信なんかない訳…

夢物語だと思い、誰もやりたがらなかった

けどね?

結局、今の20代がやってるでしょ?

水子はね、その世代を潰す為に作られるんだよ?

だから、40代がやったって分かるんだよ

教師は、普通に 嫌な生徒を轢き殺したいって言ってたんだ…

で、それを庇った先生が骨盤を折ったりする事故に巻き込まれてね

先生どうしの派閥とかは言ってたんだけど、単にクラスの評価でしょ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:33:37.95ID:9rFwAogLd
市民に怪しまれないように、被害者全員の名前を公表しない方針だそうで

なので、捜査関係者も内部で動くしかなくて

社会的に消すことに執着し過ぎてることが協調性の無さとして現れる

ということは、すなわち
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:01.29ID:9rFwAogLd
やたら、この板でも 隠蔽だとか言い出す人が出たけど

警察官の子どもは、親に楽をさせたくて

夜勤とかある人は、子どもが夜中夜勤とかでなんだかんだ 親が大変だから楽させてあげたいとチンマン神社に祈るらしい…

で、楽させるには転職だあ!とかをやるんだって

市内に移転が多いのは、警察官のせいなんだよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:52:04.67ID:9rFwAogLd
警察官どうしのお見合いと、その子どもも警察官どうしの結婚なんで

一家で、警察官なんて珍しくないんですよ…

だから、不正受給くらいじゃ出ないと思いますよ?

何だと思います?

メルカリ転売ヤー
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:54:11.93ID:9rFwAogLd
たぶん、海外から仕入れて

高く価格設定をして、でもノウハウが無くて売れないから

警察官どうしで、助け合いの精神を語って若い警察官に出世を約束して買わせては大麻買ってる?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:55:58.90ID:9rFwAogLd
教師も、大麻多いですよー

昔は、体育教師でしたけど もともとスポーツって 農家はうまのおしっこで男の子を太らせますが、大麻で筋肉増強は普通でしたから

隠されちゃいました
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:00:58.43ID:9rFwAogLd
それが、隠蔽体質の淫行チンポで

だから、その子どもが言っちゃいけないって言われていても言ってしまうなら

父親違いの種違いで、不倫だったから殺したいんですって言うような母親って普通に居たんですよ…

川に流したいとか、そういう発言が夫婦喧嘩で大声で為されていたみたいで

子どもは、真に受けるから
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:08:15.04ID:9rFwAogLd
そ。黒幕が、実は警察官で

そいつが言ってたのは、責任は警察署長が取るからみたいな連呼…

こっちは、はあ?って感じw

万引きを疑われただけで、近所の目がとか言って五月蝿かったけど

実際、防犯カメラに映ってた元警察官妻がそれに激昂して 子どもが大量bノ泣いていった
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:12:54.26ID:9rFwAogLd
変な子どもを作り出してるのもまた…

その警察官の実の息子との交わりだから、なんか聞いたらさあ 合法的神事みたいなこと言ってたけど

何重にもやってるから、支配者になりたいみたいな人がやらかすと一人しか死なない形なんだよ…

ほんとうは、引きこもりの数警察官が実の息子とセックスしてるんだけどさあ

誰も、そんなやつと結婚なんかしたくないじゃない?

で、チンコから女性特有の菌が出たとかで
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:16:56.75ID:9rFwAogLd
だから、警察官は兄弟で警察官でその従兄弟どうしで結婚させたらいつか警察署長になれる!とかをやってたんだって…

でも、それって 兄弟どちらかが出世するしかないから

必ず、どちらかの家が没落させられてしまうの…

だから、止められないんだと思う

ネズミ講子宮息子向い入れ儀式
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:25:05.82ID:9rFwAogLd
まあ、今ある 男の人を好きになる症状がだからソレだよね?

は?

母親とセックスすると、母親にいっぱい愛されて、興奮して出しまくって

結果的に、他の女じゃ勃たなくなるから

それが、警察官の普通にしましょう運動されて、性教育に熱心だとそうなるとかで警察官なら許されてる特権とかは言ってたから
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:18:04.53ID:9rFwAogLd
嵐のコンサート ブルーレイ見てた…

演出(○-∀・)bいいね!

でも、私は デブスと警察と行政叩いてた方が理にかなってると思ってるw

あんまり、興味持てなかったというか 興味持てるけど、日本の闇を暴いて憂さ晴らししまくりたいとなったきっかけが松潤だから感謝してる…

ありがとう
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:06:53.87ID:9rFwAogLd
ずっと、そうやって過ごす…

パフォーマーとか、YouTuberって意味を成さない…

結局、憧れさせるだけ憧れさせて

破壊するのが目的みたいな感じにしかならなかったのが、新潟や東北、北海道がうまくいかない理由じゃないか

吉本を殺害したかった
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:25.61ID:9rFwAogLd
私は、カラコンしたまま寝たりしないんだけど

やっぱ、無理なのかなあ?

年下のかなり下の人たちが、YouTubeとかやり出すと

誰かのオシャレが出来なくなるとかあるのかなあ?

だとしたらさあ、それは可笑しいよね?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:39.45ID:9rFwAogLd
なんかさあ、在日が多いとさあ

ファッションも、オシャレも、遅くされる、ついでに婚期も遅くされるみたいな被害なんだけどさあ

やたら、テレビは夢見せとけってやり続けてさあ

テレビに出てる演者が上みたいにしてくるけどさあ、

フジテレビはさあ、というか平成がさあ

違うか、昭和の終わりにあった混乱がさあ

教育庁の
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:56.16ID:9rFwAogLd
在日なんか、一人や二人殺しても意味無かった…

大量殺戮じゃないと、意味無くて

蓋を開けたら、ブサイクばかりじゃないか…

韓国キンタマ在日アホみたいだよな? 私

在日に対する恨みで生きてきたからさあ、怒りを奪うの辞めて欲しい…

馬鹿みたいに在日しねしね言ってた日々が羨ましい
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:01.59ID:9rFwAogLd
面倒だけど、やり甲斐はあるよ?

金にならないけど

日本の失敗はさあ、色んなネットを無料にしたことだよね?

まあ、策略なんだけどさあ

ネットしない人口が居るから、なんとも言えないんだけどさあ

知識ない人はしないってこの人は知らないから、毛卯な存在だよ

ラビットファーマニアちゃん
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:17:59.23ID:9rFwAogLd
おは

なんか、いきなり電力で使い過ぎたら罰金とかやり始めた?

その辺は、よく分からないけど

正しい知識を国民に与えないで来たツケがこれから政策をバンバン打ち出すなら、私は賛成

てか、警察官も人間だから間違いはある!みたいな抽象的な話を辞めましょうって言うのを、中傷的は辞めましょうにされたような、言葉を知らないってことは警察官のレベルの低さを物語って居たし、本も読まない警察官に住民が言葉で伝える表現を理解できない事が
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:28:17.56ID:9rFwAogLd
人情派のおるたなチャンネルが、どこまで人情で許すのか?は、ほんとうに凄いです…

人間工学キンタママダニ男は、ほんとうに救われるのか?みたいな話だと思います

マダニに噛まれたくらいじゃ、奇形は産まれないとか 痒くなったくらいじゃ機能障害にならないとか 正しい知識を知恵袋にしたのが私的にはだから無料にしてるのが警察庁の圧力なんじゃないか?と

ただ、地方警察が住民にうまく対処できないことが多々あり、ここまで不信感でいっぱいにしてきたって事実が私は全部具体的に書かれないことに不信感を抱いていて

具体的にとなると、多過ぎて 一番酷い例はやはり"冤罪"になるから

積み上げられた不信感のピラミッドのトップに"冤罪"があるだけで、下は些細な不信感の積み重ねですよね?

男の子が、男の先生を見ると 勃起するってのが支えてるピラミッドだから
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:45:03.10ID:9rFwAogLd
ベーカム+メルカリ+在宅ワーク+事業者増進プラン+週2とか週3で働くのが普通の環境+ネット無料なんかは警察家族の親子丼やカツ丼を辞めさせる書き込みや、行政による障害者苛めを辞めさせること、24時間テレビ支部局をうちの地元でも障害者の方が安心して外出できる環境にすること、ブスやデブスによる陰湿苛めをなくすこと、チンマン神社をなくすこと、在日による性被害で引きこもりニート大量発生された精算、借家に住む在日が働いちゃいけないのに土下座して働かせてもらい、それでお金貯めても外車や贅沢に大金遣って戸建てを買うとはならずにローンや借金を過度に恐れるアレは犯罪者の印だけど、何をしているか?分からないのは、警察官と繋がってるから?

在日は、警察が大好きだからお金を警察官の女に貢ぎ体質で大麻を揉み消させてきたツケで、警察官の裏が見えてきて
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:24:14.59ID:x5U7+fjzd
だって、嫌だ

この世は、警察官の親子丼ブリで成り立ってるって事実が もう嫌

神話みたいなのを流行らせた宗教が嫌。

会社経営者の末裔は、昭和初期にそれをして今何十億と稼いでいるなら 悔しいし

ただ、倫理違反みたいにして禁止洗脳したせいで、本来それが正しいみたいなことなのかもしれない…

だって、じゃなきゃ変な名前づけなんか流行らない…

ルマジュール?シコシコマンみたいな名前のコレコレの動画に出されたTwitterの名前すら、
ルマは、←丸で、うんこやん?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:48:22.25ID:x5U7+fjzd
メルカリで月初めに買い物して、確かに10日くらいは届いたものをアップしたりして楽しく過ごせる!!

が、しかし

今月は、大量の飴玉と料理に興味すら向かなくなる症状に悩まされたながら

嵐のコンサートブルーレイを見て過ごすしかw

メルカリでハンドメイドや他サイトでハンドメイドアクセサリーを作って売りたいんだけど

中国人みたいに、何かを大量に買って作ってみたいな形にしかならなくて、それが闇なんだけどさあ

高い材料も、そんなにないから利益出しまくたいみたいなのになるとダメになるじゃん? ソレ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:52:54.81ID:x5U7+fjzd
Kira ←在処って読めるから

たぶん、あのキャラはさあ 警察の親子丼ぶりを暴き切ったのかなあ?


私は、暴き切れないと烙印押されたからここに居るんだけど

それでも、コレコレ配信は今日のは見た…
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:56:19.24ID:x5U7+fjzd
あんな夢を描いても、小さな雑貨屋さんになりたかった

子どもの頃の、貧相な夢なんか捨てた…

だから、雑貨屋が出来てもそれは潰したものをまた作った形のにしかさせて貰えないと知った厨二の私の愚かさ

こんな田舎だから、何を言っても損な形で叶えられるすべてを消したい
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:05:05.40ID:x5U7+fjzd
大体、生活保護費がやはり初期費用としては少ないらしい…

布団やらありきじゃなく、劣化で使えないまま放り出されたら

生活保護費を前借りするパターンがあるとかで…

ただ、ほんとうに汚部屋に住んでるとそれが一生続くとなる子どもの価値観が働いても変わらない安アパートっていう精神状態が

確かに、建てられたばかりのときは何も気にならないのだろうが、何れ一人で家を買うとなったときの子どもが見せられるプレッシャーにヤバいのを充てられたら
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:06:15.32ID:x5U7+fjzd
中国に行け!とか、韓国に行け!とか
よく知らないまま言われたり、聞けば拉致問題がどうかしたの?と、大真面目な人に言われて商売やりたくて言ったのに、そんなやつらに潰された
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:13:02.67ID:x5U7+fjzd
一見、真面目ほど、多様性を拒む!

だから、復讐死体になって貰うんだ!

ガタガタ震えながら、引きこもり生活してるやつらを殺すんだよ

やたら、性教育に与りたくて教師になろうとした無能どもに復讐をする!
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:17:42.79ID:x5U7+fjzd
下町は、いくら言っても下町で

上層階に住んでも、金があっても、ローガンポールでも、Pewdiepieでも、色んな金持ちがしてることが注目を集めるのは変わっていかないから、だから

お笑い芸人が、後輩に奢り続けることに価値を見出しているのなら

犯罪抑止という概念を言われて断念したことが、お笑い芸人のオワコン化
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:25:59.41ID:x5U7+fjzd
貧乏人の父親違いの種違いが巻き起こした一部始終が届くのではないか?と、子どもを産んで育てるシングルマザーがババアになったときに、何をしでかすのか?

そう、詐欺に手を染めるんだよ…
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:29:29.64ID:x5U7+fjzd
だから、詐欺はなくならないし

だから、若いときに遊んでおくのも正しいし、その後すぐにアニメ視聴150とアニソン100とか、またYouTube視聴とここでの書き込み、

在日の様々なクソっぷりを知られたくなくて、自殺する繰り返しに疲れた…

たぶん、何も考えていないで 水子のまま生きては果てていく生き方を余儀なくされてた

このままでは、安アパート暮らしの夫婦が死ぬ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:32:23.70ID:x5U7+fjzd
田舎の未成年で、セックスすることじたいが法律違反なのに

それを変えさせてまで何をしたかったのか?が、知りたい

デブスの生き方が、牛や豚でしかないんだから発展なんかないとあのとき見せられた筈…

私は、やたらブスがしゃしゃる?しゃぶるだろ? 早くしゃぶりたがる作用が分からなかったから損したけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:11:02.06ID:x5U7+fjzd
ねー、デブスが原初だから親子丼ぶりもその数居る筈だって

でさあ、50~150は居そうなんだよ

下手したら、肥満女365居るというか目標にされたみたいなことをしたんだと思う

だから、警察官の親子丼ぶり365
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:13:16.81ID:x5U7+fjzd
アヘ顔を量産させてくやつだから、ブレザー制服に固執して 女男みたいなのを作っては潰してたから 男女みたいなやつにされちゃったのが、長谷川慶子のせいだから

看護婦

看護婦が、お茶に薬を盛って何かしてくるんだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:16:15.73ID:x5U7+fjzd
親が看護婦どうしの何かで、だから死亡事故を起こすのも看護婦で

塾帰りの男の子を轢き殺すってことは、やっぱり頭良い人を潰す何かだったから

私は、でもそれだけじゃ満足しなくて

合併症で苦しんでた癌の人が居たらしくて、
よく分かんないんだけど

子どものエネルギーをがん治療とかに使いたいから潰れてくださいとか
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:22:30.78ID:x5U7+fjzd
70歳とかで、病気に耐えられなくて
電車に飛び込む事案は、理屈としては分かるんだけど

若者が、突然電車に飛び込むが分からなくて、だから警察官の親子丼ぶりだってば!←

いや、私はやたら貧乏が言う菜食主義を真に受けて最悪だった…

多過ぎる菜食主義者たちに、うんざりしてた

食べてない訳ないみたいな話の田舎にあるさあ、生活保護受給者を底辺とみなす取り組みあるじゃないですかあ?

アレが、やっぱり違い過ぎるとなったから
NGTのブスが言い出してきたこうすれば平等ですみたいな言葉が私たちを傷つけてきて、目を輝かせながら持てる人から奪うことは良いことですってのを隠す為に作られたグループ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:32:10.72ID:x5U7+fjzd
脅して金を取るを繰り返して生きてたようなのも、実際居る…

顔や家で判断できない事情があることが、老害が何も出来ない

ずっと、刑務所の中に居て欲しいと願われた案件にしかならなかったこと

借家ばかりがある街で、そういう近所の人達は善人みたいなテレビ放映の仕方がNHKに批判が集まった原因だけど

子どもどうしの喧嘩に金を要求させるのは、骨折や何かなのに うちの近所の連中は馬鹿だから誹謗中傷とかをやたら家の壁に聞き耳を立てて、中の会話を聞く子どもが居たらしくて
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:36:23.77ID:x5U7+fjzd
神谷恭介っていうんだけど

かみやきょうすけ←けす うきょやみや

消す 浮世 闇や みたいな破壊するのが夢みたいな名付けしかしない部落民で

Kamiya kyosuke←え クソ キャイーン撒くってキャイーンが意味分からなかったからアレだったんだけど

今調べたら、甲高い声 犬の鳴き声 だって

だから、犬のうんこを食わせてきたりがあったと思うと納得した
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:37:49.61ID:x5U7+fjzd
やっぱり、そういうことなのかも…

市営住宅やらに入ってくる人ってのは、その地域からエネルギーを奪っていく移動民だから、引きこもりニートにされる人が後を絶たないのかも
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:43:53.40ID:x5U7+fjzd
自殺する名前って、だから

人殺したいような人たちがつける名前がマジで在日が日本人を殺害したい気持ちを辿ってるから

というか、育毛剤 けいこ←濃い毛 で

脱毛剤とか、脱毛サロン?

脱法ハーブ、脱法ドラッグ、脱法行為…

死んでそう… 誰か←

知らない
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:48:23.61ID:x5U7+fjzd
ウィッグが、ハイパーなんたらで人間の髪じゃないカツラがあるって知らない人がいつまでもチャリティーで髪を伸ばしたりして病気の人の為にってやるやつ

結局、衛生面で辞めた方がいいって言ってた人たちのことを苛めてた人が貧乏情弱最下層底辺民だったってこと

工藤美香
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:56:32.72ID:x5U7+fjzd
お祭り、凝った飴細工が食べたくて

大人になったら買おうと思ってたけど

味が合わないと少しトラウマ たまに変な味があった時代だから

見た目どおりの美味しさ?

金魚の大きい飴細工が、どんな味がするか?は、買ってみなきゃ分からないけど

1つ900円とかだと、試す気にもならず
失敗に1000円も出したくないから

冒険できる金持ちも、そんなのが続くと流石に凹むらしい
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:58:13.84ID:x5U7+fjzd
3000円捨てて、やっと目当ての味みたいな感じ

昔は、話すの禁止で買わされてたりする

今のメルカリみたいに、値引きできますか?とか話しかけるのは嫌われるし

それが、直接だった訳だよ

そういう色んな積み重ねで、購買意欲も、働く気も同時に失ったんだ…
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 06:00:23.83ID:x5U7+fjzd
だから、Amazon業務用が好きな人の気持ちは痛いほど、分かるし

業務用スーパーを愛用してる人たちも、色々あったに違いないって思いながら

過ごしてる…

人が善人だって、広められた 弊害を知ってください
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 06:27:59.20ID:x5U7+fjzd
クリアカード

あと、結局4枚が届かなくて

しかも、Sレアが1枚とBTっていう封入カードがヤフオクで1枚出品されてるんだけど

私は、そのBTはメルカリで安く買えたからいいんだけど

BT02がやっぱり見当たらなくて

あと、36 50 とSレアの01 BTの01
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 06:37:44.53ID:x5U7+fjzd
てかね、爪ヤスリで歯磨いてたらさあ

菌が入るかな?と思って、手ピカを歯の表面につけてみたんだよね…

そしたら、謎に染みる染みる… 泣

ヤバいと思って、すぐに出てきた唾と拭き取ったけど

歯の表面に、そういうのを感知するアレがあると思わなくて
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 07:11:24.04ID:x5U7+fjzd
渋ジャパみたいな人と結婚したいけど、
渋ジャパのとなりに私みたいなの居たらどう?

ビニール素材の金色鎖がついた帽子被って、水色の地図ワンピースにグレーの鶏ニーハイ履いてレース素材の白サマーブーツ履いた38歳って、どう?

色々、ヤバそう

どう拗らせたら、そうなるん?

デートが、全く出来ない、若しくは、楽しくない、楽しそうじゃない…

理想のデートが、ない…

キンタマが女を警戒しまくる仕様にされたのが、警察官の息子抱き抱えセックスが原因
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 07:28:48.36ID:x5U7+fjzd
馬鹿なことって、馬鹿みたいに出かける前の時間取るやつ?

べつに、支度は出来るんだけど

ホワイトニングと、首の痣取りに行かなきゃなんだけど

まあ、どちらも1万2000円かかるから 後回しにしてたら、コレ

しかも、医者が電車で35分+バスで15分とかの場所で

あの辺、免許あったとしても道が狭いわ 駐車場が狭いわ、駐車場内で車擦りそうだったから

極めつけ、待ち時間が2時間以上平気で取られ、周りは学生か老人で狭い待合室で加齢臭浴びながら まあ、秋だったから涼しかったから良かったんだけど

去年の5月に行かなきゃいけなかったんだけど、色々あって 冬にそんな感じで乗り継いで遠い医者に行くってのがどうたらこうたら巻き込まれてしまい、陰湿過ぎる水子霊団に
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:02:19.59ID:x5U7+fjzd
キンタマゆらゆらぶらぶらソーセージ安くてんまいマフィンの芋大福練乳総がけ天ぷら未満やらかい豚肉んまんまホットこうな?


ファミチキデザートクレープ包みホイップ卵焼きにマヨネーズ立ち退き蕎麦に、
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:57:34.05ID:x5U7+fjzd
一番右下と、右下右から2番目で悩まない?

そういうタイプみたいなのなら、誰が好き?

若いときなら、一番右下が王道的に好きだったけど

30過ぎたら、やっぱ右下右から2番目だよね?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:33:30.02ID:x5U7+fjzd
最近は、郵送物や宅配物の伝票に宛名が書かれててもモラルあるからそのまま出してもゴミを漁ったりする人は居ないみたいな話で

こんな話は、市内とかじゃん?

だから、なんかそういう場所に住んでると嫌だねって思うから

なんか、貧しい人たちが捨てた何かすらゴミステーション漁られたりあったとかで、使用済みパンツとかだったらしいんだけど

男がやるなら、いいじゃん?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:49:57.66ID:x5U7+fjzd
私が見た、デブスっていう化け物の話をしようと思う…

色んなものを壊して生きてたデブスって

給食室で、おばさんに何故か声が小さいと怒られて 一番小さかったのに言わない人も居たのに、何故か
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:10:20.65ID:x5U7+fjzd
来るって、聞いては居たけど

だから、何?ってまでは言わないから

それで伝わるとかはないのに、何?ってなってピンポン押されて出れなくて変なプレッシャーだけ与えてく

つうか、今日に限って雨で父親がどっか出掛けて居ないし

私は、今日着替える気が全く無かったし…
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:46:38.22ID:x5U7+fjzd
暖簾が必要…

というか、あの時代はミスターチルドレンとか言って 子供様って感じでエネルギーだけ抜かれるのが為されたから

私は、嗚呼田舎を間抜けにする術だと思ったよ…

ミスターチルドレン死ねばいいと思った
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:28:36.74ID:x5U7+fjzd
今さぁ、今から来月買うものリスト作成してるから

馬鹿なんだけど



でも、そんなに買うのないけど

やっぱ、田舎は閉じこもってゲームしかすることがない理由がさあ

やっぱり、仲悪くなると疎遠になるのを中学とかで喰らわされたから
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:05.48ID:x5U7+fjzd
つまんないなあ…

田舎はつまんないなあ…

劇的変化って、ないよね?

たださあ、辛い毎日をさあ 結婚てさあ 幸せなのは最初だけで 子ども出来ても円満離婚って意味分かんないんだけど

ゲームが原因だから、まあたそはYouTuberになってもゲーム配信はしない…

というか、まあたその周りもまた男はゲームにのめり込む率が高いらしいよ?←
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:53:15.99ID:x5U7+fjzd
(;´・ω・)ウーン・・・

ああいう人たちはさあ、結局さあ

女を幸せに出来ないタイプの人間量産型

ソレに巻き込まれる女の不幸の代弁者

女の社会進出でもない、新たな道に行きたいけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:11:27.01ID:x5U7+fjzd
デブスが口から歯で砕いた飴を飛ばしながら、You are Not the father!のあの走り方で教室を飛び出して、そのまま校舎から飛び降りたから

死にたいけど、自殺未遂になって
散々騒いだ挙句、給食後に教室でおならをぶっかますとか

そういう田舎のデブス人生エピローグ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:22:54.65ID:x5U7+fjzd
ずっと、オカルト版に居たから
たぶん、全然違う vipが流行ってた時期の下らないスレじゃない?

精神年齢低過ぎて吹いた記憶が…
過疎ってた 2017とかは既に

人権スレ、ダムスレ、喪女スレ、ヒッキー、独身貴族スレ…

その内、マダニキンタマ男スレに名前変えたら?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:25:25.91ID:x5U7+fjzd
独身貴族スレ→マダニキンタマ男スレ

喪女スレ→親に言われた連呼・脳内寄生ババアスレ

ヒッキースレ→子ども部屋から抜け出せないのはパチ屋のギャンブル依存症やアルコール依存症を国が規制しなかったからだチクショウスレ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:31:20.65ID:x5U7+fjzd
100均で買ったカード入れ

まあ、化粧品やアクセサリー入れなんだけど
200円のをメルカリで1800円でセット販売されてるのを見ると

やっぱ、悲しくなるけど

2つしか持ってないからパンパンなんだけど、同じの何年も売ってるものかなあ?とかいう、しなくていい心配とか

暇だと、無駄にそんなのばっかり
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:43:02.40ID:x5U7+fjzd
途中から、とか ずっとみたいなカード業界にさえ そんなにハマってる人見たことないってなるやつ

揃えられる範囲じゃない、第2弾第3段って凄いなとは思うけど

目当てのカードが手に入ればいいってのが正しい遊び方なんだとは思う
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:48:41.21ID:x5U7+fjzd
肥満へ つまり自殺未遂した君へ

デブスが手首切ったくらいじゃ死なねえからw

正しいデブスの殺し方

自分で腹割いて脂肪吸引する夢はどうした?

子どもを帝王切開で産むことに摩り替えてんじゃねえよ カス

ゴミ 図体のデカさがゴミの分別じゃなくて生ゴミってお前の存在だから

生ゴミ臭いって、保険医を泣かせた逸話は忘れない…
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:25:22.52ID:x5U7+fjzd
男は、8時~20時まで仕事で
年齢いくと、変わるらしかったけど

若いとき程、恋愛なんか出来る環境じゃなかったっていうか

仕事量と、ご褒美の天秤が保たれてないから
不満から男はゲームやネットやカードゲームやらに走るって研究結果を見た←

恋愛がもたらすマイナス面に怯えながら…

(¯―¯💧)
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:28:41.71ID:/y/dNEhAd
新潟の男が、ヘタレでダメ男って2chが言ってることは真理じゃない?

でもさあ、そういうゲーム配信とかで稼いでる人がその道に行くからますますヘタレでダメ男って根拠が強くなって

言われないけど、ブサ率も高くて
まあ、チビ率もぐーんと高いんだけど

それですら、使うから

それが、美人を引きこもりにしてるって証拠なんだよね…

本来、ショービジネスとかを新潟に増やそうとしようとしたエネルギーが新潟駅改装とかに無駄に遣われた恨みもあって
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:45:18.41ID:/y/dNEhAd
仕事を見つけることに、何十年もかかることが田舎が停滞した理由ですから

子どもがチンマン神社に大量に祈ることが、食べたいって祈りで

それを叶えるのが、もう仕事をして稼いでいた一番子どもに近い教師で

だから、教師がぶくぶく太っていって
働けない一生働けない子どもが量産されてしまったから

それを、したのが バスケ部富樫で
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:48:23.19ID:/y/dNEhAd
私がイオンで働こうとしたときも、やたら辞めさせる力が見えてしまって

10年前とかなんですけど

私は、確かに 服大量に買いたいって言いましたよ?

でも、それは私が行政書士とかの勉強をしていたことを見れば分かるでしょう?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:56:32.67ID:/y/dNEhAd
挙句、ジャニーズってのは各地方に仕事を作る力だからだっけ?

夢を叶える力になるみたいな、だから

食品工場が軒並み建つみたいな話にしかならなかったことが、原初であり肥満増殖化計画であり、子どもを産むことが今の30代の仕事であり、君たちの夢は20代が叶えるっていう

腐った国の方針でした

ありがとうございましたなんて思ってないよ?

何十にも、食品工場を作り 一人一工場持つみたいな夢は、家庭を持つって意味合いにしかならずに、食品工場に夢を叶えられてしまうと後は捨てられる社会構造が田舎には健在していますから
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:31:14.93ID:/y/dNEhAd
人が作りかけてた人生設計すら、ハイエナのように個人のものを奪い去って行くのが居るんだからさあ

上手くいく筈なんかなかった…

イオンで働きたいとか、カラオケで働こうとしてもさあ、何かと人が来るよ?

いいよって言ってるのに、嫌だよね?とかずっと言って来るから
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:44:35.61ID:/y/dNEhAd
人の死に近い人たち、医者や看護師や介護士や、冠婚葬祭に携わる人たち…

その人たちを崇めまくる患者がしていることが何なのか?

タバコじゃない気がするよ?

川魚を食べてることや、山菜を食べてること
また、昔貧しかったときに食べたであろう猫や犬の死骸だったり、餌に牛のうんこやら小便を混ぜるような陰湿さがあった田舎の悪習慣の餌食にされた人たち…

意味分かりますか?

思い当たる節がない人がほとんどで、なら人との会食で分からないように入れられた冠婚葬祭が可能性が高いんだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:51:13.45ID:/y/dNEhAd
闇を暴くお仕事に、お金が払われないこと

それ、そのものが部落老害が刑務所に行かない、殺人未遂として犯罪の立証がされなかった弊害なんだよ?

証拠を食べてしまっていることや、その場合
不特定多数をターゲットにしてる無差別うんこ食わせる犯罪だから 怨恨とかじゃない

社会全体への、怨恨
憂さ晴らししたかっただけでそういうことを平気でしてきた陰湿性がね?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:59:46.54ID:/y/dNEhAd
人の食べる予定のものに、やたらうんこを入れたがってくる 発想が可笑しい子どもってのはどの学年にも居て

田舎だから、仕方ないのかな?って

色んな人が居るからとか…

何か嫌なことがあると、嫌われ過ぎない距離で何かをしてくるみたいな話があったとき
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:01:31.20ID:/y/dNEhAd
そういうことをしていた人たちが、みんな一斉に死ぬ訳はないじゃない?

何が引き金になるか?

分からないじゃない

逆に、飴とか ガムとか 人から貰ったものは捨てるのが一番なのに 知らない人はマナー悪いんだね?とか、言って来たじゃない?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:06:55.67ID:/y/dNEhAd
アルビレックス新潟とかの選手って、馬鹿だから家族や周りはさあ 飲食店とか工場勤務が多いらしくて

だから、そういう人にしか投資されないっていうか

だから、スポーツ選手とか好きじゃないんだけど

結局、ゴリラだからさあ 暴力振るって来るんだよね…(笑)
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:40:59.49ID:/y/dNEhAd
取引先の公共機関を聞けばいいとか、まあ聞いても無理なものは無理らしいけどw

社会学的には、やっぱり老人の肥やしになる金が社会に還元されにくいっていう研究結果を元に聞かされた話の切れ端だから
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:53:20.23ID:/y/dNEhAd
肥満が、願ってた

豚になりたいとか、豚みたいな生活をしたいって

働かなくても、食べさせて貰える立場で居たいってのが ただ、生かされ殺される生活保護受給者になりたいっていう在日の夢が

在日が、暴れて 逆に 在日が生活保護受給者にならなくて働いて外車乗り回して40近くなった途端に末期がん?になって泣きながら何かをしていて 在日が結婚しても子ども産んでも子どもにお金をかけずに自分らが贅沢をする目的で子どもを産んだり堕胎したりするから
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:01:09.86ID:/y/dNEhAd
個人的には、黒メンバーが正しいと思います

叩かれる覚悟がないと、出来ないことなんで

まあ、ああするしかなかった

ハイエナというおぞましい存在が大量に居たんで…

何があったか?とか、じゃない!!

話せない内容にして潰してきたんじゃん!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:12:35.03ID:/y/dNEhAd
私は、私を好き勝手させてくれる包容力のある方々が好き

まあ、コレはやりますよ?

厚生労働省が笑わせてきたり、金融庁が笑わせてきたような錯覚があったけど

うんちを人に食べさせる案件や、きちんとした金銭感覚がない部落民をどうにかしなければと…
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:17:19.28ID:/y/dNEhAd
男が、ケーキを毎日食べようとキンタマって言い張ってきたイチゴがストロベリープリンスとか言って

なんか、色々私たちからイチゴを奪って
自分たちで育ててる

つまり、一回奪って そういうやり方で罷り通るすべてが憎い

イチゴ農家は、既に居たし
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:21:59.47ID:/y/dNEhAd
肥満の家系は、たぶん 寄生虫を食べていたからそれが良いものにされたっていう

市民全員を、太らせる取り組みみたいな感じでみんな太りました

中国では、太ってる人が神とか言われていたり、アフリカでも太ってる人が美人とかいうここ日本だよね?みたいな暴力洗脳で働けなくしてきたり
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:27:03.94ID:/y/dNEhAd
HIKAKINも、SEIKINも、正直死ねって思うけど、何も言えない…

控えるしかない 悲しい

だから、私はおるたなチャンネルやヒカルを好きで居たいです

何故か? 腐ってるからですよ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:34:42.11ID:/y/dNEhAd
コロナ、少なくないですか?

と言っても、死なないみたいな話を聞かされるんで 結局、殺傷力には繋がらないみたいですね?

社会の闇が、こんだけ暴かれていくと死ぬ人多い気がしますけど

死んでいないっていう結果に泣き崩れるしかなく

私たちは、悲しみの渦の中に居ます…
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:40:13.09ID:/y/dNEhAd
政府の不正もヤバいけれど、知事がお飾りっていう事実がほんとうにムカついたわ…

死ねば? コロナで無能政治家が死ねばいいのにね?

時代が変わらないのは、若者を貧しいままにした方が安心安全だからでしょ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:06:19.80ID:/y/dNEhAd
芸能人なんかになると、余計かもね?

その代わり、生活は補償される…

けどねー、どっちかみたいなやり方しか無かったじゃない?

社会不満が、部落で 内容がうんこ食わせる男女だんじょが居たっていう被害だよ?

でさあ、逆に アジアから来た人が養われる術にされたりしてさあ

借家住みで、大金持ってますアピールしてくる男が多い被害どうにかしてくれます?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:16:00.83ID:/y/dNEhAd
だから、やたら子どもがセックスして子ども作りたがるのは

14歳で妊娠して、またその子が14歳で妊娠すると28歳でおばあちゃんになる人が出て

後進国の普通がコレで、だから

42歳で大ばあちゃん

56歳で、おおぉぉばあちゃんw

70歳で、やっと働きたがるみたいな計算らしい
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:22:16.02ID:/y/dNEhAd
超節約して、子育て支援がっぽり貰って

社会に還元したいってなる私の場合は、たぶん大人でも楽しめるオモチャみたいなのとかかなあ? ストッキングもなあ…(笑)

ネイル業界も、化粧業界もなあ…

何がいいかなあ?

部落というか、借家住みみたいな人たちを自殺させて根絶することが正しいと思ってしまうなあ

自分が、そういう底辺に潰されたから
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:38:50.39ID:/y/dNEhAd
色んな差別があるよ?

それを、いちいち是正できないから

こうなるのは仕方がないとか散々言われる…

泣いても意味無いし

老人が、金稼いでも 馬鹿&無能が多いなら

金の使い途すら、ギャンブルでしかないんだよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:36.43ID:/y/dNEhAd
老人をコロナで殺すことが最善みたいになってるから

暴力で、子どもを支配しているってのがやっぱり外面や権力者の前での態度が乖離し過ぎて居て、精神が破壊されて

ますます、暴力的になって 支配的になって

人間の本性が見え隠れしてきて、誰が善人か?分からなくする方法もクソ過ぎて

頭悪い人が目立ちたい願望とかしてきたから、そいつらを殺さなきゃ未来がなくて
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:00:43.99ID:/y/dNEhAd
てか、暴露してもいいよ? 私

まだやり続けてもいい…

子ども様みたいな宗教の汚い手口

よく誘拐とかあるじゃん? アレは、捕まらないんだよ?

子どもに何かを運ばせてるから、その家が繁栄する流れを運んでるんだよ

部外者が、立ち入ると だから旅行って偉い人や金持ちがやらなきゃいけないとかはあるんだってさw

でさ、大抵の人はさあ 旅行なんかさせて貰えないからさあ

三崎優太とかさあ、善人ぶってるけどさあ

みんな、普通に旅行したいよ?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:28:44.29ID:/y/dNEhAd
私に、働けって言うなよw

おまえらが、さっさと死ねば 陰湿な苛めはなくなり 精神を病むことなく働けるんだよ…

止まない陰湿な言動とか、噂を流したり、ならこっちもやるしか無かったのに

やり返したら、私は悪人みたいなレッテル貼られて

それが無くなったからってさあ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:33:26.05ID:/y/dNEhAd
こうした、社会工学をある程度知ることは私にとって、金にならない知識でしか無かったけど、正しさは田舎では嫌われるから

何も出来なくしてくる、頭の悪い人たちが勝つようなシステムそのものの害悪について

識者は、一生懸命 馬鹿の相手をしてくれてるけど あの人たちは大金貰ってる身分だから出来ることなんだよ?

それさえ知らずに、色々とキンタマをマダニに噛まれました 助けてくださいっていう人たちに仕事を奪われてく正しさに負けたんだよ?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:37:32.42ID:/y/dNEhAd
誰が、キンタママダニ噛まれました男と結婚するの?

そういうやつに限って、金目当ての結婚を嫌がるし

金しか良いとこないじゃん?ってのが愛とか語ってるのは滑稽でしか無かった…

そんなのに、付き合わされる身になれ!!

ブサイクの合コン 悲惨過ぎて泣いてたよ?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:17.74ID:/y/dNEhAd
住んでる人たちが、みんな事務員になりたいんだよ?

消えて欲しい

新潟の良い仕事を根こそぎ奪う、都内から派遣される人たち200万人~500万人らしい

そういう人たちが、新潟に住んでる私たちを引きこもりにしてるんだからさあ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:23:40.30ID:/y/dNEhAd
毎日、うちの地元はクマの出没情報しかしないけど

その数だけ、苛めがあるんだよね…

死んだ人たちが化けて出たくてクマを呼び寄せるのかな?

分からないけど、正しさはいつの時代も報われないね?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:55.49ID:/y/dNEhAd
ほんとうに、死んで欲しい

バカがテレビに出るって地方をバカ量産させる装置にしかならないし

しかも、でもさあ 頭良い人たちから出す手法に変えたやつらが居たとしても

地方はさあ、人の進路を妨害することに必死に食らいついてさぁ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:14:08.60ID:/y/dNEhAd
もうさあ、第一産業しか発展しない、加工業とかにしかならないし

それ以外をすべて無駄だとか洗脳が激しくて、あと老人ホームしか仕事が無くて

もう、嫌になった

ボケる老人の原因がさあ、毒キノコでしょ?

違うの? 大麻?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:30:15.63ID:/y/dNEhAd
デブスが豚だから、豚のサークルで

豚が食べてる人間食だから、豚のうんこの工場から豚がやたら農家に肥料提供して、またコンビニ廃棄が豚に行って、豚のうんこが肥料として賄われていて

永遠と、そのサイクルで

豚が自殺なんかしなくて、頼るしかないのを
老害はやたら貧乏に怯えるから貯えるんだけど、使い途がギャンブルでしかなくてそのギャンブルがパチンコがギャンブルってなったことがきっかけで、あらゆる機関が家族丼していて、性被害とも言われない理由がそういう人たちだから、引きこもり生活にしかならなくて、知らなくてやらかしたから

お兄ちゃんセックスしよ?っていう人たちが漫画の世界だと思ってしまって お兄ちゃんは彼氏のこととかいうキチガイに粘着されて在日だから不登校になった人の腹いせの罠に
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:32:27.05ID:/y/dNEhAd
ジャニーズファンなんて肥満ばっかり

豚の優劣なんかどうだっていいんだよ…

だから、地方は馬鹿にされるんだし 馬鹿にされてきた 上手くいかなった私の半生に対して償えや
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:43:48.95ID:/y/dNEhAd
だって、私知らないもん…

ニュースとかでさあ、やたらずっと疑惑みたいな見出し書くじゃん?

アレは、まんま闇なんだけどさあ

芸能人が誰と付き合おうが、結婚しようが、どうでも良くね?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:57:27.31ID:/y/dNEhAd
金にがめつい老人たちが、俺俺詐欺の餌食になってるとも知らずに

家族が恨み買ってるんだろうね?

本人が直接恨み買ってる場合、示し合わせる何かがあった…

宗教だろうね?(笑)
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:04:14.04ID:/y/dNEhAd
嫌なんだよなあ、人口爆発させまくって

わざわざ、こんな街まで派遣事務員しに来るようなの 大嫌いなんだよねー

何を勘違いしてるのか? 知らないけどさあ

失礼な態度のオンパレード

NGT然りね?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:08:26.51ID:/y/dNEhAd
新潟のさあ、すべての過去の事件から現在までと、曰く付き物件、自殺の家マップとか、警察の親子丼ぶりとか、子どもの虐待とか性被害とか、全部YouTubeに載せとけや

誰が危険人物か、分かったもんじゃないわ

肥満は、病気だから それだけは認めろカス
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:16:34.58ID:/y/dNEhAd
仕事したいなあ

教師がさあ、アメリカの留学生が死んだ事件を使って 海外は怖いって洗脳しといて自分は行きまくり 何してたんだろうね?


そんな教師ばっかりだったから、死ねとはなったよね?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:34:13.86ID:/y/dNEhAd
さっさと死んでよ

父親違いの腹違いが、自殺したがるんだからさあ

母体違いは、マジでウケるけど

母体違いがあるとかいうレールヤバかったよ?

腹膜で妊娠とか見たいというとそうなる…

だから、子どものときの言動とかで何化されたりするんだから

して来るのが決まって農家だったし

農家儀式死ねって、人生てめえらに決められてたまるかよ? 死ね
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:44:41.23ID:/y/dNEhAd
テレビ局大嫌い…

ベーカム嫌ってるのが、テレビ局関係者

何故なら、テレビに釘付けにしたいから一人一人がオシャレとかに夢中になると、視聴者が離れていくから お金にしたいからね…
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:48:27.31ID:/y/dNEhAd
中身がないものを好きというのは、子どもだから

だから、子どもみたいなおじさんおばさんしか田舎には居ない…

私含め、子ども服しかないところがそうだし

大人のオシャレを嫌いまくる水子霊がまんまデブスなんだよ

妬むから、私の願いなんか叶わなくて

やたら、ブスちゃんに好き好きしまくっては私を横目で見て陰で笑ってんだから
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:22.14ID:/y/dNEhAd
報われない私をどうするの?

自殺者が多いと、報われないことばっかりなんだよ?

なのに、九州とか、大阪はさあ うまくやれてきてさあ 私たち東北や北海道を忘れちゃうの?

うわあああああああああああぁぁぁん
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:12:32.48ID:/y/dNEhAd
倫理が動かなければ、仕方ないかあ…

男が腹膜で妊娠する技術があるなら、今までの男政治によるある種の差別はなくなるけど

妊婦体験とかで、誤魔化さないで

ちゃんと、腹膜で妊娠したらいいじゃないですかあ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:43.28ID:/y/dNEhAd
男性が、卵子提供を受けて 腹膜で妊娠して 帝王切開で出産するとかいう

笑わずには居られない話を普通に出来た神経が、デブスは可笑しいねん…

流石、原初背負い生まれ肥満化細胞肥大生物
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:01.30ID:/y/dNEhAd
デブスの溢れんばかりの肉体は、全部腹膜で妊娠の、腹肉で妊娠やら、尻肉で妊娠とかいう、要は、全身で妊娠できますアピールだったというヲチ

まあ、ジャニーズさんなら山Pさんならこういうこと言ってても許されそうとは思いますね…
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:14.23ID:/y/dNEhAd
田舎での、"人体実験で金を稼ぐ"ってのが腹膜で妊娠して稼ぐって意味だったと分かってから、男が犯人であり、デブスの溢れんばかりの脂肪で、10人を一度に妊娠出産することで子どもの臓器で稼ごうとしたって証明されて

金持ちが肥満を使って、将来腹膜で一度に10人規模で赤ちゃんを作ろうとしていたんだと

腹膜で妊娠なら、10年かけて100人を産むことは可能だと思う…

150キロくらいまで太らせれば余裕で可能ではないでしょうか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 05:04:00.25ID:ppRN81XTd
なんか、分かんない

アイツら、自分らに都合悪いことはフェイクニュースとか言いまくってたり、昔はそんなの嘘とか言いまくって

頭良い人が導き出した答えとかにも、嘘嘘ってやらかしまくってて
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 05:06:33.54ID:ppRN81XTd
同級生の頭良い人たちに迷惑をかけたりして、子どもだからどんな人にも間違いはあるってなってはいたんだけど

あまりにしつこ過ぎる肥満女がいて
ずっと間違ってることを正しいとか言ってたり、間違いをて訂正されることがないまま生きてたから

誰も何も言わなかったし、そこまで誰も関わりたくないことを散々待ち伏せとか色々してきたりして、仕舞いには術使いやがって
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 05:09:43.85ID:ppRN81XTd
5000~1万5000人?

肥満のこと?

市民肥満化されてってるなら、10万人市民の内5万人くらい肥満が居ても可笑しくない環境

大袈裟に言えばね?

ただ、そうなった原因の間違いが私は分からないから

肥満は、また調子に乗るでしょう
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 05:17:21.39ID:ppRN81XTd
肥満が何故太るのか?

世界的に見て、肥満は何故産まれるのか?みたいな話だと思う…

飢えが戦後や後進国であるから、貧しいままにすることが日本がなんたらかんたらをこんな片田舎でされた意味を私は考えている…

農家の"過度な"、食べさせてあげたいという気持ちが、いつからか太らせたいというおぞましさに変わっていった背景を言語化できたら一番良いんだけど

単純過ぎて、子ども産め産めの先にあったものが 子ども死ね死ねだったようなこと
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 05:22:02.33ID:ppRN81XTd
貧しい人が多ければ、治療費クレクレガールと親の介護ガーガール、また、子育て支援クレクレガールと、だから田舎には50歳でガールってのがデブスが推奨するデブスの生き方なんだよね…(笑)

ずっと、肥満体でオシャレ出来なかったり、ファッションに疎かったような人たちがさあ、50代で一斉にオシャレNo.1!!とかをやろうとしてるってこと

まあ、私は反対しないけど

ただ、私は年齢に合ったファッションをしたいから ロングスカートを集めたいんだけど

あの人たちは、普通の台形スカートを集めるんなら、私はプリーツフレアスカートを集めるし


じゃあ、敢えて ダサいファッションをしろと?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 05:33:16.91ID:ppRN81XTd
デブスが多い=農家から脱却できない

ずっと変わらない日本海側や東北で、ネット通販もやっぱりそこまで必要性を感じない人たちが多いし、仕事もデブス農家がやたら妬みとか面白くないと妨害することで、病気ガー、介護ガー、そういう人に仕事をってされまくり、業務妨害しようと人が働いてる職場に押し掛ける相談とかも普通にあって、待ち伏せして何をするつもりなのか?ってなったら、殴って殺すみたいな話だったし
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 05:34:27.77ID:ppRN81XTd
車で、拉致られて

殴り殺されたくないから


色々回避した先には、車擦られるとか、当て逃げとかされる可能性、また、煽り運転とかするから

だから、ジャニーズ見せとけってやつらしくて
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 05:38:48.68ID:ppRN81XTd
まあ、どうせ太るなら150キロとかまで太ってデブ×デブカップルで
腹膜で妊娠技術を導入してアキバ系のデブヲタにも腹膜で妊娠してもらって

そしたら、一度に二人で200人出産可能だから

日本の為に頑張って欲しい…
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 05:45:20.43ID:ppRN81XTd
農家、自殺者多い?

ただ、農家も色々で 思いっきりオシャレ楽しんでたら 楽しそうでムカつくとか言われたり、泣かれて、協調性とか言い出されたら私が悪者になるの!!

分かる?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 05:56:16.92ID:ppRN81XTd
そういうすべてで、そういうことをされた被害だから

専門家大量投入されて、悲しみから解放して貰わないと胸糞だった…

ルリビタキは、ほんとうに有難うございました

日本海側は、気候が合わないので
カラフルな鳥が来てくれない寂しさが悲しかったので、日本にもこんな鳥が来るよって教えてくれた野鳥の会の人とか優しさが嬉しかったです
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:04:01.16ID:ppRN81XTd
やがみのYouTubeチャンネルとか、誰が見るん? 見ようとしたけど、キャパ超えた…

人は、知識の蓄積→解放→蓄積→解放ってしないとダメらしい…

日本には、胸糞な話しかないと悟ったのが27~28歳でどうにもならないと泣いたけど

YouTubeに集まる胸糞な話を誰が読み、どう処理されるのか?は、好奇心で知りたくなった…

私の悪癖
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:14:43.23ID:ppRN81XTd
昔から、そういう人だった…

子どもの分も横取りするような父親で、すぐに腹が減るとかいう変な体質の持ち主で

しかも、悪気ないから食ったまま謝りもしないというか

また、作ればいいだろみたいに言う人で

ほんとうは、そろそろ死なないかな?って思ってるんだけど

育てかた間違えたくせに、男を甘やかし、女に食品工場を宛てがう無能っぷりで 犯人が父親だったことに腹を立てた

子どもの頃の暴力で、私は行きたくもない食品工場で働かされるつまらない人生にされるしかないから 働きたくない
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-neoQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:17:03.70ID:ppRN81XTd
それすら、周りからの圧力だと知ったけど

部落って、農家と工場しかないから

革新なんか起きないのを、起こそうとしても

農家がまた違う人が農家して、食品工場が新たに建っただけの無能っぷり

田舎なんだから、東京みたいにはならないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 28分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。