X



オウム真理教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d1-Njj9)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:17:00.10ID:YYu0S3KC0
避けて通れんだろ
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-XaT1)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:16:54.85ID:dfwcrhsVr
ガラスぶち割って信者半殺しにしてやろか!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-XaT1)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:18:10.66ID:dfwcrhsVr
宗教活動できないようにしてやる、徹底的に宗教弾圧してやる!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sr3b-XaT1)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:20:49.84ID:dfwcrhsVr0707
上祐なんか死んでしまえ!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sr3b-XaT1)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:24:32.84ID:dfwcrhsVr0707
教団施設にビール瓶100本投げ込んで宗教弾圧かけて宗教活動できないようにしてやる!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sr3b-XaT1)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:30:17.36ID:dfwcrhsVr0707
上祐史浩Xデー間近!すでに上祐はマフィアに包囲されとる。ぬくぬくと生きてんじゃねえぞ上祐!!お前こそさっさと消えろ!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sr3b-XaT1)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:30:39.94ID:dfwcrhsVr0707
上祐史浩ポア!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ad-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:23:15.34ID:zqW+N57v0
『地下鉄サリン事件』のようにサリンを造るのは出来なくても、

地下鉄で硫化水素自殺されたらどうするの??!! 

今までの硫化水素自殺が密閉されたところだったからよかったけど。

その密閉されたところでやった場合でも、漏れた硫化水素で被害が出たことがあるのに。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-J04J)
垢版 |
2018/08/03(金) 05:07:24.73ID:NOL/frfR0
麻原って水俣病で弱視になったのに国が補償してくれないから革命を目指すようになったんだが、
「チッソ」の社長の名前って「江頭」なんだよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE1f-s1Tu)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:12:57.11ID:yKlXiBwdE
日下亜季 幸福の科学 中国マフィア パワハラ 暴力団 芸能詐欺 路上相談士 セクハラ 韓国
日下亜季 朝鮮 アルカイダ 裁判 嘘 悪臭 汚い 異臭 左足壊死ニキ
日下亜季 しばき隊 創価学会 逮捕 ヤクザ デヴィ夫人 在日 ストーカー 日本後援会
日下亜季 ひかりの輪 臭い ホームレス 炎上 革マル 警察沙汰 父親 @kusaka.chiba_radi
日下亜季 アトレク 佐藤暁 東京アトレク放送局 右翼 北順佑 あやしい 元公安 父親探して8年目
日下亜季 シェアハウス 左足壊死ニキの息子 詐欺 くさい オウム ラジオ 不潔 アレフ
日下亜季 山上和男 借金 パワハラ 幸福の科学 中国マフィア 韓国 芸能詐欺 朝鮮
日下亜季 暴力団 セクハラ アルカイダ 裁判 路上相談士 嘘 悪臭 しばき隊
日下亜季 異臭 汚い 逮捕 創価学会 左足壊死ニキ ヤクザ デヴィ夫人 在日
日下亜季 臭い 日本後援会 炎上 @kusaka.chiba_radi 革マル ストーカー ホームレス ひかりの輪
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb5-QxOT)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:57:28.53ID:VWm5JZLG0
鹿児島市下田町の森口病院の森口すすむは昨日も思考盗聴による電流攻撃をしました
心臓に痛みが走り非常に怖い感じがしました
これは傷害事件ではないでしょうか?
ラサール卒業生の森口すすむは思考盗聴により病院を隆盛させました
このことにラサールの同志はどう感じてるのでしょうか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5514-G/M5)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:36:54.71ID:YAx+yXhE0
>>10
「江頭」は「エタの頭」って意味の名前らしい
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d78e-sDXH)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:20:45.04ID:ygKKGdvu0
毎日放送ちちんぷいぷい7月18日動画
https://twitter.com/zorotatsu/status/1019579061130035200
日テレアナ山本健太の父でフリーアナの山本浩之(ちちんぷいぷい司会者)Twitter
http://twitter.com/yama1179
ぷいぷいニュース担当の毎日放送アナ西靖Twitter
http://twitter.com/y_west/status/1003618995587563520
日テレアナ山本健太
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/k_yamamoto.html
番組公式
https://twitter.com/puipui_mbs
【関連スレ】
山本浩之アナ見苦しい言い訳「災害報道出来なかったのは安倍が大雨の日に死刑したから」人命軽視でMBS炎上
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531438889/
大阪市民「毎日放送の西靖!!あいつアホちゃうか?」
https://www.youtube.com/watch?v=TNF9JVbOlmI
【関連スレ】
セクハラ天国毎日放送!2年で社員5人以上がセクハラ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1523633056/
#MeToo な人達がなぜか沈黙  毎日放送(MBS)局長がセクハラ→出勤停止3日という休暇で済ます
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523004772/
<MBSちちんぷいぷい>元社会部デスク、石田英司氏が謝罪! 愛人認める…局は「ズブズブ接待」該当しないと判断★6
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497090315/
【マスコミ】毎日放送社員4人、セクハラで処分 手を握り足に触れ
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161204/dms1612041000008-n1.htm
毎日放送の情報番組「ちちんぷいぷい」、容疑者の顔写真を取り違え謝罪 神戸殺傷事件
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500359701/
西靖は安倍首相や麻生財務大臣が大嫌いで自身の番組では放送法を守らずにいつも安倍・麻生叩き
安倍叩きするために大阪北摂地震も利用するクズ人間
https://twitter.com/y_west/status/1009263532284628992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c790-1yL/)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:50:40.23ID:YsPWmqbC0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりや万引きを繰り返しながら逃走して結局逮捕された
樋田淳也みたいなことを言うなあ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ad-fbiU)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:07:49.75ID:ehkeZKFA0
>>8
『地下鉄サリン事件』のようにサリンを造るのは出来なくても、

地下鉄で硫化水素自殺されたらどうするの??!! 

今までの硫化水素自殺が密閉されたところだったからよかったけど、

その密閉されたところでやった場合でも、漏れた硫化水素で被害が出たことがあるのに・・・・。

混ざる前の2つの物質をふたをせずに、別々にゴミ箱に置かれたら、どうするの???!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ad-YQEo)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:58:54.99ID:gj306Qwx0
混ざる前の2つの物質をふたをせずに別々にして、同じゴミ箱に置かれたら、どうするの???!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f327-kRKd)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:07:35.73ID:hyyGUIlY0
朝鮮人が死神を恐れる理由は、「霊力(霊圧)によって、『朝鮮人が持つ呪力(呪いの力)』が、消滅するから」なのだそうです。


「呪力(呪いの力)を失った朝鮮人」は、やがて、魂のみならず肉体までも衰弱して、死に至るのだそうです。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f327-kRKd)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:07:55.01ID:hyyGUIlY0
日本人は、死後、「死神の導きによって『魂の世界(尸魂界)』に行くので、現世(中つ国)には戻って来ません。


なので、日本人が住む場所は、なかなか時化(しけ)ません。


「死後、黄泉から帰って来て、現世(中つ国)を時化(しけ)させる『魂が、呪いと化した朝鮮人』」と違って、「日本人は、生と死が、完全に分断されている」からです。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bad-dgn0)
垢版 |
2018/10/28(日) 15:51:18.64ID:YOI+ZUEC0
https://twitter.com
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbad-upsk)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:15:14.17ID:/NX7oEDN0
管理教育は、アレフと同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況