X



いじめ加害者の個人情報を公開すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 09:40:35.86ID:ZrGClJLB0
だって、身内を近付けたくないからね。
アメリカではレイプ犯のデータベースとか有るんだから、それと同じだよ。
0106Na& ◆ZosbAQeBvs (ワッチョイ bbe5-+IRZ)
垢版 |
2017/02/10(金) 18:31:15.41ID:uXo9s7RN0
それな!
そいつにいじめられて傷ついたんだから、そいつもそれ相応の処罰をもっと受けるべき!そーでもしないと分からんやろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa1-1gP4)
垢版 |
2017/02/23(木) 13:24:58.82ID:Z5uq7R51K
手塚由実子

手塚けだまという芸名で活動中
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-WLWd)
垢版 |
2017/02/28(火) 03:36:03.84ID:3r5L4N00a
東京地方裁判所平成29年(ヨ)第572号
http://macaron.2ch.s c/test/read.cgi/saku2/1488205478/
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 7b39-BSpm)
垢版 |
2017/03/03(金) 10:17:28.98ID:xp3cG+Ev00303
岩槻高校卒れおっく小金澤ひでのり45歳
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ ce3b-/f89)
垢版 |
2017/03/14(火) 17:28:07.51ID:+1dAF6fL0Pi
江別高校 地歴科教諭 傳住敦史 書類送検

江別高校 傳住敦史(釧路公立大卒 上川高校赴任 江別高校勤務)は、
地歴・公民科準備室に常駐していた(同室には、事実上傳住1人が常駐)。
傳住は「(他の教諭を)警戒して(平成26年8月27日 傳住供述書)」
「私は集中して仕事がしたいんで、突然ぽいっと入ってこられると困るから
(平成26年8月、金田英司副校長:当時:への弁明)」という身勝手な理由で、
同室に内側から勝手に「鍵」を取り付けた。しかも、2012年度中に自分一人で
付けたにもかかわらず、小松芳幸校長には、「自分ともう一人の先生がつけた
」とウソの弁明をしている。そうして、他の地歴・公民科教諭が同室に入れな
いようにしたのである。

傳住は、このことで、偽計業務妨害の罪で書類送検された(平成28年3月7日
付け)。事件番号 H28−001044。

なお、同校管理職 小松芳幸校長 田邊禎明副校長 宮崎円教頭は、同室か
らの傳住退去について、「地歴科教員の一員なので、自由に同室を使う権利が
あり、退去をさせることはできない」と、平成29年度も常駐させている。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-3PyN)
垢版 |
2017/03/15(水) 22:16:18.67ID:mMfzmS5Sd
いじめ ホモ 加害者

風呂内 伸晃(ふろうち のぶあき)

関西医科大学を9年がかりで卒業して、

医師免許剥奪→発展場 経営しまくっている

ホモ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c960-CcYd)
垢版 |
2017/03/24(金) 14:37:38.88ID:7m8UPUUi0
ミュージアム
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 9f60-eaq5)
垢版 |
2017/04/01(土) 11:17:36.26ID:xa1zsgin0USO
ブルーレイ&DVDレンタルされてる映画『ミュージアム』でも
妻夫木聡のようなイケメンでも、悪意に曝され続けると、心因性で
顔面崩壊するんだから、
もともとイケメンじゃない子だと、顔面崩壊し肩幅とかが奇形児っぽくもなる、、、。

昔は、まあまあモテてた子でも、、、。

>>福田和博、5667
>>宮野晃嘉

>>松本郁
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 9f60-eaq5)
垢版 |
2017/04/01(土) 11:18:18.85ID:xa1zsgin0USO
悪意

悪衣
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f60-IDtH)
垢版 |
2017/04/01(土) 13:28:54.73ID:0iYCr/tS0
ブルーレイ&DVDレンタルされてる映画『ミュージアム』でも
妻夫木聡のようなイケメンでも、悪意にさらされ続けると、心因性で
顔面崩壊するんだから、
もともとイケメンじゃない子だと、顔面崩壊し肩幅とかが奇形児っぽくもなる、、、。

昔は、まあまあモテてた子でも、、、、

>>米湊
>>下吾川

>>米湊
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f60-IDtH)
垢版 |
2017/04/01(土) 13:34:00.58ID:0iYCr/tS0
福田和博
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ad-epbm)
垢版 |
2017/04/13(木) 13:18:00.57ID:CzswIavW0
昔の客を誹謗中傷するバー(特殊なバー)
http://twitter.com/barseek1999
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKdb-5+f3)
垢版 |
2017/04/14(金) 10:04:45.32ID:0DfTpYtqK
秋田拓哉
黒髪小ー竜南中ー九州学院高ー熊本学園大
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e9-XHfw)
垢版 |
2017/05/07(日) 11:15:57.19ID:qIPwwTfw0
深川図書館特殊部落

同和加配

人ボコボコぶんなぐってもOK お咎めなし
ガキどもが走り回る 見て見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ad-C9b9)
垢版 |
2017/05/11(木) 14:35:41.42ID:JxshvPSZ0
港南中学校
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-wmwH)
垢版 |
2017/05/12(金) 10:29:26.51ID:+4Li3PqF0
市営保育園 給食員
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-PrJs)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:34:41.03ID:DWxEr/gqp
基地達入院お勧めするhttps://www.tsukubahigashi-hp.com
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-rVrD)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:35:15.15ID:jD+t9o/10
イシズカジュンヤ トウキョウト ヒガシクルメ 陰湿なイジメ体質
3人兄妹長男 平成生まれ 母親右翼
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b90-i9PT)
垢版 |
2017/05/28(日) 13:51:23.22ID:++ygEFSV0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のバカどもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b90-i9PT)
垢版 |
2017/05/28(日) 13:51:58.28ID:++ygEFSV0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のバカどもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b90-i9PT)
垢版 |
2017/05/28(日) 13:52:23.65ID:++ygEFSV0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のバカどもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b90-i9PT)
垢版 |
2017/05/28(日) 13:52:42.03ID:++ygEFSV0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のバカどもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ad-AU9i)
垢版 |
2017/06/23(金) 13:14:29.17ID:4oGP/OI+0
愛媛県伊予市 福田和博様方 福田和博

森由美

山内クリニック@新居浜市

(旧姓=佐伯)早苗&川口&小池@東進(@松山市)

松本郁
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ad-TwWI)
垢版 |
2017/06/30(金) 11:56:19.06ID:FI6NvfNl0
♪君がすさんだ瞳で 強がるのがとても痛い

憎むことでいつまでも あいつに縛られないで♪

♪僕がすさんだ心で 強がるのがとても痛い

憎むことでいつまでも 差別教師に縛られないで♪

【堀川映子(旧姓は、橋本)】差別教師【森由美】
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FFa9-eSsQ)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:07:49.49ID:TWqmA7poF
お金がないなら今すぐプロミスで申し込み!

https://goo.gl/WdxjSV
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-m5Ug)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:46:38.47ID:ckabWQnM0
町田市南町田在住調理師
小金澤ひでのり45歳
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-n4Bn)
垢版 |
2017/07/06(木) 17:05:38.71ID:0QrZxFEU0
愛媛県伊予市 福田和博様方 福田和博

森由美(@松山市)

山内クリニック@愛媛県新居浜市

(旧姓=佐伯)早苗&川口@東進(@松山市)

松本郁

宮野晃嘉
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbad-7GHe)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:02:38.25ID:+KViacQ00
愛媛県伊予市 福田和博様方 福田和博&宮野晃嘉

森由美&浦中潤&井本寿志

山内クリニック(@新居浜市)

(旧姓=佐伯)早苗&川口&小池@東進(@松山市)

松本郁

竹本りえ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbad-7GHe)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:26:38.18ID:+KViacQ00
愛媛県伊予市 福田和博様方 福田和博&宮野晃嘉

森由美&浦中潤&井本寿志

山内クリニック(@新居浜市)

(旧姓=佐伯)早苗&川口&小池@東進(@松山市)

松本郁
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe47-SoXi)
垢版 |
2017/08/24(木) 08:30:59.29ID:dW0l9nyu0
日本中に天下の大悪党と認識されている平成の巨悪「長谷川亮太」は名前で検索すると
こいつの犯した罪や悪事の数々は勿論として住所まで出てくる
どれほど悪い事をしたらここまで監視されるのだろうかと気になった人は検索GO!
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15ad-w36E)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:07:00.48ID:YHEmjyUm0
愛媛県伊予市 福田和博様方 福田和博&宮野晃嘉

森由美&浦中潤&井本寿志

山内クリニック(@新居浜市)

(旧姓=佐伯)早苗&川口&小池@東進(@松山市)

松本郁
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15ad-w36E)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:08:26.58ID:YHEmjyUm0
愛媛県伊予市 福田和博様方 福田和博

森由美@愛媛県松山市

山内クリニック(@愛媛県新居浜市)

(旧姓=佐伯)早苗&川口@東進(@松山市)

松本郁

宮野晃嘉
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-KxH/)
垢版 |
2017/08/26(土) 05:17:36.52ID:4b/+9gWtp
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東病院=土浦厚生病院=初石病院=患者を殺すな横山院長氏ね細谷誠告別式天罰ダァ〜
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4163-LpjI)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:50:49.02ID:CXtHd5td0
西宮市内の[もりた心療内科の森田剛(もりた つよし) 医師]から

訴訟を起こされたのよ。

森田先生の韓国籍 金剛((きん つよし)を滅茶苦茶、差別したのが原因なの。

しょっちゅう、

在日朝鮮人、韓国を差別しているから、

マジで、近い内に訴えられるそうよ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4163-LpjI)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:51:00.98ID:CXtHd5td0
西宮市内の[もりた心療内科の森田剛(もりた つよし) 医師]から

訴訟を起こされたのよ。

森田先生の韓国籍 金剛((きん つよし)を滅茶苦茶、差別したのが原因なの。

しょっちゅう、

在日朝鮮人、韓国を差別しているから、

マジで、近い内に訴えられるそうよ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ad-7RV+)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:22:27.54ID:vNaS6Y410
愛媛県伊予市 福田和実様方 福田和博

・冨田徳生@愛媛県松山市

山内クリニック(@愛媛県新居浜市)

・【森由美】&浦中潤&井本寿志

(旧姓=佐伯)早苗&川口&小池@『東進』(@松山市)

北橋(@稲荷)
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bad-4wD+)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:25:42.14ID:EMpE8Ksv0
♪君がすさんだ瞳で 強がるのがとても痛い

憎むことでいつまでも あいつに縛られないで♪

♪僕がすさんだ心で 強がるのがとても痛い

憎むことでいつまでも 差別教師に縛られないで!!!!

森由美、映子、建雄
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bad-4wD+)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:30:20.12ID:EMpE8Ksv0
蓮井康弘医師と福原竜治医師と、『寺小屋グループ』の若かった方の男の英語講師は

【【【【金目当て】】】】

で、主治医でい続けたり、英語講師が差別してる生徒も居させたりしていた!!!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad9-KbB0)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:24:28.59ID:+oq0IfOk0
34 名前:ウホッ!いい名無し… :2015/04/02(木) 14:31:31.96 ID:E7EEka+J
渡辺祐貴、田中由紀子、高田知彦、大塚英児以外はIQが低いクラスだった。

35 名前:ウホッ!いい名無し… :2015/04/02(木) 14:34:23.37 ID:E7EEka+J
>34
石田真也とかいう凡人は、高田に勉強では負けても、自分のほうが頭が良いとカン違いしてたが、
石田は生きてて恥ずかしくないの???!!!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d9-ZBN+)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:45:58.74ID:/jJEkzmF0
愛媛県伊予市 福田和実様方 福田和博

森由美@松山市&浦中潤&井本寿志@伊予市

山内クリニック@新居浜市

(旧姓=佐伯)早苗&川口&小池@東進(@松山市)

松本郁

北橋
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d9-ZBN+)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:48:24.34ID:/jJEkzmF0
森由美@愛媛県松山市

山内クリニック(@愛媛県新居浜市)

(旧姓=佐伯)早苗&川口@東進(@松山市)

松本郁

宮野晃嘉
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d9-ZBN+)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:23:20.96ID:/jJEkzmF0
愛媛県伊予市 福田和実様方 福田和博

森由美@松山市&浦中潤&井本寿志@伊予市

山内クリニック@新居浜市

(旧姓=佐伯)早苗&川口&小池@東進(@松山市)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況