NTTファシリティーズ短絡20件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0976名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:03:36.21ID:PagtS9KY
>>973
買って持ち帰ってたやつ知ってるわ。
0977名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:54:07.11ID:VWvCutL4
>>976
身近なところの例をもって、全体もそうだろと空想するのは早計
0978名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:50:31.62ID:Jqo4xxcq
>>977
そう言う話もあるってことだろ
県域の方が給料無視したらホワイトが多い
0979名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:54:30.90ID:xxOh8YS4
維持管理は精神的にきつい
0980名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:28:27.02ID:9hoLw+J+
維持管理キツいのって人間関係だろ
0981名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:36:48.25ID:1VvvVQs3
維持管理w
0983名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:28:48.99ID:aFdO4/Th
いずれ譲渡するでしょ
0984名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:38:33.31ID:Zwa1n59u
いいとこ維持管理はマネジメント部分だけ残るってところだなあ
0985名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:56:25.46ID:uZAcsmDd
マネジメントはデータがやってるし先は厳しいな
0986名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:38:37.99ID:9hoLw+J+
維持管理をマネジメントする人間がそもそもマネジメントできてないからいらないんだわ
0987名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:21:42.31ID:iFSBUmD4
維持管理の現場色んな意味で厳しそうだな
設計は忙しいけど気は楽
0988名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:34:50.92ID:QGCzLdWa
太陽光w
0989名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:09:40.11ID:1wAyanu5
マジでこの会社に就職して失敗したわ
0990名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:11:57.60ID:1wAyanu5
何が電験だよ

ただのパワハラじゃないか

本当に失敗した

みんなは面談した?
0991名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:46:28.30ID:EqNDtMqI
>>990
新卒本社?
入社前に取らざるを得なくなるって聞かなかった?
0993名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:00:11.91ID:pyYw67e6
>>989
失敗っていうか
正確に言うと、電験保持者なんて世の中に何十万人もいて、それより能力が劣ってることだろ
0994名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:47:08.63ID:ISRzMZqN
メガソーラーw
0995名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 09:47:20.33ID:NGAl0px8
新卒で5年以内に取得できない人どれくはいいるんかな
0996名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:56.26ID:Al6SRA7D
野村総研もデーセンの中途採用してるのな
0997名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:07:45.87ID:tjG/4eoA
野村総研デーセンは高給すぎるわ
中途でスタート最大年収が1,500万円だぞ
0999名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 05:24:10.44ID:33Nw8DoO
アホか!

野村なんてパシリディーズからいけるわけないやろ

頭使えよ
1000名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 05:31:30.74ID:/I7oJxN8
ぱしる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 16時間 57分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況