X



NTTロジスコ&ロジスコサービス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:24:24.90ID:mu7g5VCF
平和島本社ぱねぇっす!

サイコーっす!
0851名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:13:27.07ID:GL1+iVwn
パートと不倫しないだけマシ
0852名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:46:18.82ID:qIIMOQl7
基本的にサービスのバイトや派遣、契約社員がロジスコにサービスする倉庫だよ
0853名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:49:31.97ID:ZveQ9Xjj
パートと契約は何が違うの?
忙しいとこのパートの方が暇なところの契約より稼げるよね
0854名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:02:29.12ID:nkwEnnkl
契約は月給19万くらいだってな
ボーナスが年2回2ヶ月とか聞いたわ

フォークリフトの人なら契約よりそこらの派遣社員の方が収入はマシそう
0855名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:53:34.73ID:GL1+iVwn
働く気がなくてパートの寄生虫になってる契約社員もいる
8割だけ出勤してボーナスが2ケ月分出るなら派遣なんてやるわけない
0856名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:08:49.44ID:6zA1sYlE
派遣フォークは時給1500円とか1600円1700円1800円も見るから何とも
0857名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 19:14:44.32ID:6mRNUwHi
サービスの契約社員で生活安泰ですね
0858名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:59:26.63ID:W8dGhNHB
ここの契約中小の運送屋より貰えるな
残業代カット休めなくて同じくらいとかザラにある
0859名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:16:41.43ID:W/m0yOJh
額面19万で賞与入れても19万x14なんだが
0860名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:30:50.94ID:LWc3ksBC
長○自演乙

要は自分のアル中がバレ無いように 人畜無害の人を標的にして 自分のアル中解雇を免れるって事でしょ そりゃ冤罪になるわ

そもそもなカバンの中身を本人の同意も無しに覗くのはプライバシーの侵害だよね

相変わらず犯罪者の片棒担ぐんだ?なりすまし電話はオレオレ詐欺やで

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。
0861名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 15:47:28.53ID:V4uz2xzL
サービスのバイトや契約はダラダラ勤めたいひとに最適
0862名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:00:43.92ID:JtvX3UkQ
土日祝の手当はほんとうまいな
このご時世でバイトに2500円も手当出すようなとこ無いよ
100円アップとかは聞くけど
0863名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:11:30.65ID:PN3eRM4M
>>862
ロジスコサービスは仕事できない人にとっては居心地いいのかもね
0864名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 09:28:38.19ID:Rgz03rv5
増長するアル中は どうしようもないなぁ
0865名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:19:36.56ID:bP0ikCyF
勃起村
0866名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:25:26.20ID:dmEHIcFg
インディード見ると交通費支給、一年以上で昇給、賞与あり、有給取れると書いてるけどどこまでほんと?
0867名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 05:30:02.36ID:Ei4GHWdI
社員の奴らは休憩時間外でも喫煙してんのに派遣やバイトは駄目なんだな。近寄られるとタバコ臭くてしんどういよ。
0868名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 18:01:41.34ID:QdPAhPYQ
二俣新町のE棟もなかなかやべえなここ
0869名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 18:32:05.49ID:aK7ELS5C
千葉はEのエイベックスとポケモン倒れた終わりよ
人もここに集めまくってるし
0870名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 17:54:55.36ID:r46hwz1X
入り口の太ってる方の警備員最悪
女性に悪態ついてました。
まずいと思ったのか、帰りは皆に感じ良く振る舞ってる
ここでしか威張れない小心者
0871名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:01:02.73ID:DbRIjjMm
そういや電話帳ってまだあんの?辞めてから10年以上経つからもうわからんが
0872名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:52:31.64ID:ny+jynGh
二俣新町いつも社員募集してるけど出入り激しいのか?
0873名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:14:38.87ID:v89dQV26
NTTロジスコでの軽作業は
女しかレギュラー勤務で採用されない
男はフォークリフトかトラックドライバーじゃないとレギュラー勤務になれない
男の軽作業スタッフはスポット勤務のみ
の女優遇主義のブラック企業
0874名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:25:16.89ID:8sKU51Zn
>>872
今は契約しか募集してないはず
登用は順番待ちで出来る契約社員程見切りつけてやめてく
この人社員だろうなって人が契約で頼りないのが正社員みたいな事もある
0875名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:26:34.04ID:Skt/q9mt
千葉dのばばあどもまじでむかつく
0876名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:45:27.11ID:XwHr8s+6
書類をめくる時の指の使い方がなっていないとダメ出しされた
0877名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 20:38:13.46ID:Cfsz/gEH
キャラクターグッズの倉庫作業に興味が有るのですが、環境はどんな感じなんだろう?
0878名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:38.47ID:uOpRNDy1
>>874
ロジスコの正社員は上司への媚売りがうまくないとやれない。チーフすらなれない。
物流によっては経費削減からチーフを置かずに無能正社員にチーフの仕事をやらせるケースがある。
だから俺なんか何度も無能正社員を怒鳴りつけたが連中は叱られてるという意識はなく
口答えした挙句にチクられたよ。
0879名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:56.48ID:+Jxzh/xb
>>875
新入社員、いじめられて辞めた子昔いたよね
0880名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:27:37.05ID:gMyWjprv
>>878
約10年くらい前までロジスコで働いてたけど、同期が契約社員なったきり今の今まで正社員にはなれない言うてるよ
0881名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:50:40.33ID:j9NmAnIf
直雇用より出入りしてる派遣の方が稼げるんだな
社員が直雇用全然入ってこないと言ってたけど入るわけない
直雇用の時給上げてから言え
0882名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:13:03.02ID:aOgUINUQ
>>878
こんな会社誰でも正社員になれるよ。課長とかセンター長に嫌われているだけなんじゃないの?
0883名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:36:01.99ID:+/8cTIIs
某長のパワハラでメンタルやられた方が退職、某長のいわゆる点数稼ぎか地区内各拠点が身障雇用を断る中で3人も雇用、うち1人は全く使えず、女性に色コキで現場苦情多数ながらも某長は聞く耳持たないとかwww
0884名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 11:56:03.45ID:ZGHtBimy
リーダーの社員変わったけど酷すぎてほんと困ってる。
生産性、作業効率がと言ってくるのに半年経っても未だに仕事、作業覚える気なし。パソコン弄って現場来たら自分が納得するまで作業中断。理解力が無いから15分、30分止めるのザラ。しまいにはなるほど、ああそういうことか。
あまりの段取りの悪さに契約社員、リーダーのパート、一般のパートみんなイライラしてるよ。課長も仕事、作業覚える気ないのに承認済み。どうすればいいでしょうか。
0885名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:17.77ID:E1D++olR
契約どころかパートに丸投げしている
それで任されているパートが(押し付けられているだけなのにw)
自分はエライと勘違いして後から入ったパートや派遣をいびっている
こまったもんだ
0886878
垢版 |
2022/04/20(水) 10:54:18.00ID:bHblAdnd
>>882
NTTグループは正社員を増やさずに契約を増やしたがる傾向にあるから
そう簡単には正社員にさせないよ。正社員やリーダーにさせるのは
ゴマすりが上手かったり正社員が気に入った連中。そりゃ契約から退職者がでるわけだわ

>>884
無能な上に自尊心バカな正社員ばかりだからな。まともな正社員なら
ベテラン契約の話を聞いたり契約にさん付して敬語で話したりするけど
そんな正社員は優秀だから本社に引っ張られてセンターに残るのは自尊心バカの無能正社員。
俺なんか退職するまで何度も怒鳴りつけて揉めたわ。しかも無能なのに
自尊心は1人前以上だから課長に告げ口しては強制的に謝罪をさせられたわ。

もうこの会社将来ないだろうな
0887名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:50:17.67ID:ASoZG3gM
向上心のあるやつは色々改善提案するだろうけど、逆に煙たがられて出世できないよ。
やる気のあるやつは呆れ果て辞めていくよね。
いかにことを荒立てず、上司の機嫌を取るかが正社員になるか鍵。
0888名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:37.04ID:UxdmPycH
一応中途1年目でロジスティック管理と、オペ3級と2級とTPS4級取り、事業計画も自分で作成したから何とか生きてる…←ヒラです
0889名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:00:00.97ID:EcQy+OKD
千葉の二俣新町のNTTロジスコE棟
って冷暖房や空調はありますか?
0890名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:12.53ID:GEIMSkos
梱包が締め時間の5分前に終わったら
「時間までにやればいいと思ってわざとゆっくりやったんでしょう」と言われた
0891名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:14:45.45ID:5cw00vrK
少しいたことあるけどキチガイと変人が仕切ってるどうしようもない会社。
リーダーの社員はなにもできないメンドクサイ河馬みたいな女だし。
正気の人間には耐えがたい職場だなw
0892名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:49:09.99ID:rzapm/rw
平和島出入りしてた別会社だけどパワハラ凄かった。
そこまでネチネチ言わなくても良いだろうというくらい。
youtubeやマスコミのおもちゃにされるぞ。
0893名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:29:45.25ID:8C1kjhIn
㌢㌧㌢㌧㍗㌔㍗㌔㌍㌧
0894名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:30:51.12ID:9tu9S7yv
二股新町で面接時に女の人が多かった印象があるのですが、働いている人の割合は男女比どれくらいですか?
0895名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:06:28.09ID:ykbBc9aK
>>894
スタッフ10人いたら女が9人
男1人
0896名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:08:25.86ID:ykbBc9aK
>>889
NTTロジスコはAからE棟まで全部
空調は完備している
ただし場所によって一部空調が無い
場所がある
0897名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 15:30:34.76ID:abjDcRtR
平和島の弁当買ってるか
0898名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:30.29ID:UxU8RGoT
>>892
>そこまでネチネチ言わなくても良いだろうというくらい。
まさにこれ
パワハラとモラハラが横行している
0899名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:21:36.08ID:uzU8FC+1
動画音声集めましょう。
0903名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 19:25:58.56ID:4VuT3+8n
โชคดีนะครับ
0904名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:32:50.05ID:cKly7oNc
平和島だけではなく
千葉の二俣新町駅近くにある
NTTロジスコも求人は形だけは
男女スタッフ募集だけど
軽作業スタッフは女しかレギュラー勤務で採用してなくて、契約社員に
なれるのも40歳までで試験に採用された人だけ
男のレギュラー勤務はトラックドライバーかまたはフォークリフト作業員
だけで、男の軽作業員はスポット勤務の派遣スタッフで使い捨てでしか入ることは出来ない

と、まぁそんな採用基準なんで若い女にら良いんだけど俗に言う3Kの倉庫作業に若い子なんて来ないからオバさんやババアだらけになってしまうのでらNTTロジスコは必然的におんなだらけで陰湿な職場になりパワハラやモラハラ、イジメが横行する職場になってしまうのが
実情
0905名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 21:09:46.49ID:Vr90vju4
NTTロジスコはパワハラとイジメが横行していてババアやパワハラ社員の温床になっている
見事なまでにオバさんやババアだらけなので男でNTTロジスコやNTTロジスコ内に入っている会社に働きにいく時は
特に男の場合は
パワハラやイジメにご用心
0906名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 22:02:01.76ID:yFIRwtXp
>>888
自己肯定したいのはわかるけれど、人事に特定されるよ?
0907名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:21.88ID:DM7Nkukk
>>905
文章下手すぎいいい
0908名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:37:34.69ID:MjQGLfGk
>>907
お前もなw
0910名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:24.64ID:5GC88Hmg
千葉の NTTロジスコ(二俣新町)は
E棟のポケモンとエイベックスが
撤退になったらおしまいw
派遣で働きにくる人のほとんとがE棟に
集まっているからね。
他の棟は1階の入出荷やデバンニング作業以外はNTTロジスコお得意の
オバさんやババア達で基本は
仕事が回るからね
0911名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:18:07.38ID:xH3l1SMp
>>910
よくわからんけど、終わりになってもいいように派遣がいっぱいじゃないのかな
0912名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:25.69ID:OwsE5TXd
>>911
それもあるだろうけど直雇用で長期のさで雇いたいのは女スタッフというのが
本音だろうからね
派遣とは言ってもテイケイワークス
やフルキャストの日雇いスポット派遣で
今日来ても明日来るか分からないような
人ばかりだしね
0914名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 22:46:18.65ID:v5Qf5quV
なんかイケてない社員ばっかりだな
0915名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:51:41.58ID:QCNZzmfb
パート社員の契約社員、正社員化推奨だからね
他の倉庫なら派遣のレギュラー、リーダー止まりみたいのでも直雇用で40歳以下位なら声かけてもらえるよ
よほど雰囲気がやばい、喋れないなら別だけど
0916名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:42:13.07ID:g2L3D2lJ
>>915
正確には40歳以下の女なら声をかけて
もらえるよ だねw
NTTロジスコは男は軽作業ではレギュラーを雇わないからね
フォークリフトやトラックドライバーを
やる人とかなら話は別だけどねw
0917名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 22:21:40.16ID:ZmJZR0py
>>916
ふーん。俺がいた頃は正社員はおろか、チーフになるのさえ厳しかったけどな
だから俺は途中から諦めたのか無能正社員を怒鳴りつけてたよ
口答えしてチクられたけどな。もう15年も前の話だけど
0918名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:29:00.75ID:Wm6UNhPb
>>917
今でも社員になるのは難しいよ
NTTロジスコにいるほとんどが
オバさんだらけでパートか契約社員だからねw
0919名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:12:10.95ID:SA52jt26
ロジスコサービスのフォークリフトの需要は少ないだろ
本社もほとんど赤字だって聞いてるわ
0920名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:24:06.04ID:RtCmBNBZ
千葉とか平和島とか劣悪なのか。Dの倉庫は環境良かったけどな。
0921名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 06:17:14.12ID:Rf2/rev2
D棟がどうかは知らないけど
そもそもNTTロジスコ自体が女ばかなり
しか採用してないし、男はスポットの
派遣スタッフくらい。
千葉二俣新町駅が最寄りの
NTTロジスコに派遣で働きに来る人の
ほとんどは女しかまともな評価が
得られないパワハラだらけの
劣悪な職場環境でE棟で勤務になる
0922名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 06:36:19.84ID:aVwj8ZZJ
本社3階のメディ梱も半分撤退されてるって聞いたけどマジ?
0923名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:21:47.17ID:gP7fM2EZ
二俣新町のところ毎朝外でゴミ拾いしててすごいなと思ったけど劣悪環境なのか
0924名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:08:02.64ID:+e0ZzAvk
>>923
そうだよ二俣新町の現場は男に
とってはパワハラだらけの劣悪現場だよ
普通に働けるのは女だけ
0925名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 21:08:04.23ID:b1qaBLa5
二俣新町男の軽作業スタッフ沢山いるだろ
評価されないのは社員が男社会だからな
若い女しか評価されないよ
0926名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:36:22.37ID:RQkJdpfM
サービスのバイトや派遣て契約社員になりたがる人がチラホラいたな
昇格しても10年15年契約社員のままの人が多いし所詮は非正規労働者なのになあ・・
0927名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:48:19.13ID:GUCafcNZ
契約社員になるのも大変だからな
ホームページにはいいことしか書いてないけど
契約社員は他所なら社員がやるような事やらされて割に合わないよ
0928名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 22:20:56.28ID:RQkJdpfM
契約でも額面19万だって聞いたよ
賞与は夏冬1ヶ月分ずつあるみたいだが・・
0929名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:28.63ID:EQvf7VEp
千葉のNTTロジスコの
キャラクターグッズ(ポケモン?)の
ピッキングや仕分け作業を
やってみたいんだけど
働けますか?
0930名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:46:15.18ID:qwprX4VI
>>929
仕事先が選べず会社側に勝手に
仕事内容も勤務地も決められてしまう
テイケイワークスグループから来てる
人ばかりだから選んで来ることは
出来ないんじゃないかなと?
女ならNTTロジスコの直雇用パート
で希望すればいけるかもだけどw
0931名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:57:39.64ID:PKmw3kqO
千葉D棟は変なこだわりもってる人多いから気を付けたほうがいいよ。
特に契約社員
0932名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:36:45.21ID:8ayX8u+H
NTTが物流?
少しは良さそうだな!?と思って応募するパターン
0933名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:57:13.96ID:ymQ3Vuzh
>>926
NTT本体がアメリカ式経営をモデルにすると称して
ウォルマートがやったように非正規雇用を増やして正規雇用を
少数精鋭(笑)にしたからな。しかもロジスコやLSの正規は
ごく一部を除いて無能とプライドバカの巣窟。契約が意見したり
無能に怒鳴り付けるとプライドが傷つけられた(笑)のか、
課長にチクられて謝罪させるからな。そいつを見たらビジネスナントカ言う
聞いた事もない怪しい資格で高得点を得たんだと。しかもそのビジネスナンチャラは
ロジスコが受けさせてるらしい。そんな資格取る暇あるなら現場で働け
0934名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:00:00.17ID:ymQ3Vuzh
>>930
あれ?新○じゃないのか?昔は新○がメインだったんだがな。
まぁ俺がいた頃は忙しい時だけ新○を呼んでたからな。要らなくなったら
はいさよならじゃどこも来なくなるんじゃね?
0935名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 06:51:02.15ID:EbQhGlAe
>>934
ところがそうでもないw
テイケイワークスグループで働く
派遣スタッフから見たらポケモンキャラグッズの現場は当たり現場なんで
仕事が決まったら余程の事情が無い
限りは行かない奴はいない
それだけテイケイワークスなどの
仕事先ランダム強制決定派遣会社は
ロクな仕事先がないw
NTTロジスコ自体は直雇用は軽作業は
女しか雇わないし、どこの棟の何階の
仕事になるか分からないしね。
なんか噂ではコスメを扱う現場に回されやすいらしいけどねw
0936名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:08.92ID:7kSO1oxb
>>933
課長にチクったのって○村?
0937名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:46:28.07ID:WMvOaU7N
>>936
いや、別人。ただそいつ以外にもいるとしたら
ここの正社員はチクるのが常套手段らしいな
0938名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:44:55.26ID:LI43Dpo6
今日もポケモンキャラグッズの
職場はテイケイワークスの派遣の
オバさん軍団で長蛇の列だな〜。
それに比べて派遣男スタッフに
パワハラやイジメがある
アーティストグッズを扱う
アイビーカンパニーは少ないなー。
やっぱ女以外には不人気なんだろうな
0939名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:45.46ID:yqSnW/ci
派犬らしいじゃないか
0940名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:42:57.05ID:iLc+LsU2
正気の人間は行っちゃいけない職場。
キチガイには最適だと思う。
0941名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 02:01:59.79ID:5vubmq08
社員のリーダーが現場仕事覚える気ないからな
何度も何度も同じこと聞いてきてイラついてくる
社員がパートや派遣に仕事教えるのが普通だけどここは逆
ほんとキチガイだらけでやばいと思う
0942名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:25.25ID:Xr0zctz0
社員が特定の主婦とイチャイチャしてその婆は調子こいて仕事しないのがテンプレ
0943名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:58:22.52ID:X06DIfbb
山崎きよみ元気?
0944名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:33:40.99ID:6181SlD/
二俣新町
0945名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:21:02.88ID:ogiCM3q/
普通は社員がパートや派遣に仕事教えるけどここは逆
いつまで経っても覚えないからパートや常連の派遣に社員が指図される始末
ほんとよく会社として成り立ってるよ
0946名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:56:25.79ID:dElflS+j
倉庫でのパワハラについて
目撃した事例やエピソードなどありますか?
パワハラがあると口コミで見るので、ここで働くか迷っています。どんなことがあるのでしょうか。
0947名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:53.45ID:T3+VMw9j
>>946
研修?で来た新入社員がいじめられて辞めてってた
あとはパートの主婦友みたいな人がいじめられて泣いたりしてて、辞めてってた
0948名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 07:40:04.38ID:kQLX8mVE
>>945
当たり前だよ
上司の好き嫌いで評価されている人ばかりなんだから。
仕事できる人は皆辞めていくんだよ。
0949名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:17:36.39ID:bKFW+52g
タウンワーク にまた二俣新町のNTTロジスコが募集出してたよw
しかも毎回、ジョブコムって会社に
面接を代行させているんだけど
今回のタウンワークには性別不問とか
書いてあって思わず笑ったわw
NTTロジスコのどこが性別不問なんだよ?ww
働いてるスタッフが女だらけだし、女しか雇わないじゃねえか!www
0950名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 22:08:14.98ID:eYM9PXnB
分からないことが有ったらリーダーに聞けというが説明が下手過ぎる。
メモの持ち込み禁止だから、マニュアルとか作ってほしい。
0951名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 07:57:05.92ID:oNPWKsjb
>>950
メモの持ち込み禁止なの?
仕事覚えさせる気ないでしょww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況