X



パワハラNTT東日本Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
0166名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 06:40:35.57ID:DPn/UfBZ
>>162
今でも社員録販売やってる。
0167名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:35:03.39ID:7bIB8d84
>>166
社員、派遣社員、業務委託問わず、自宅住所と自宅連絡先を共有してんの?
お互いナイフ向け合いながら仲間意識持つ様に強要されてるようで気味悪い会社
0168名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:14:52.26ID:GEwQcCts
>>165
アピール21も払いたくないよね
0170名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:31:54.00ID:UwbBFztt
NTTは返事もあたふた、電話やネット回線もつけないし、今後は利用しないな。
忙しいからスマホだけで十分だし。
解約するのが大変だろう。
0171名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:14:47.04ID:ZfRLEPZ7
外出自粛
0172名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:47:37.36ID:TkL0OpJD
2週間になるな
0173名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:43:03.88ID:4GZe3CgQ
辛いな
0174名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:55:42.37ID:mQMERxiG
泣く
0175名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:58:11.34ID:cewOQluf
自粛解除
0176名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 03:32:42.61ID:MxhK4SA0
>>175
対面パワハラ再会
0177名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:20:40.31ID:gw73ggtS
それな!!!
0178名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:46:35.41ID:tOh+gA+3
パワハラは犯罪
0179名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 02:29:09.90ID:X4HAjpee
仲間が管理者の事件の揉み消しや悪事を揉み消し職場崩壊。案の定、事件が起き、数か月後、ヘルプデスクが聞き取りにきたが、全く関係の無い仲間がでっち上げられ、悪者、事件の発端者になってしまい、不当人事で飛ばされた。2箇所のヘルプデスクに訴えたが門前払いになって体調崩し休職。数年後、復職可能の診断書を貰ったが復職不可。そろそろ無給欠勤扱いになり、自己都合で辞めさせられそう。組合に相談してけど動かず?どーすれば良い?
0182名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:45:41.88ID:2iOSs2IF
品川に変態存在。Pの代表。部下はそいつの犬。
0183名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:46:23.83ID:2iOSs2IF
PはパワーのP。
0184名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:54:40.20ID:e7+C4yq4
>>182
BI?それ以外?
0185名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:43:43.90ID:epMEZuLV
BIのこがでてたAVのタイトル教えてクレメンス
0186名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 06:54:53.03ID:7UsHe/KY
ドコモも叩かれてるが、そろそろ被害者の報告が続々と出そうですね。

噂は聞いてましたが、カキコミ有りますね。
↓こんなの見つけました。

metooパワハラ
と書いたシャツ着てた男性を都市対抗野球で見ましたわ。
加害者と思われる白髪の小柄な人と言い争ってました。

怒ってた大きな男に圧倒されてましたね。
隠ぺいされてるんだなと直ぐに分かりました。
パワハラ被害者の勇気は半端無いと思いました。
0187名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:01:49.05ID:JWBbYlP7
>>186
カルト宗教信者管理職の人妻強奪事件の情報も頼む

地べたの東京や
0188名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 05:37:30.32ID:aWIuHIV4
>>187
お?興味深いネタやんけ?

ワイも知りたい教えろや
0191名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 02:02:54.87ID:lC24oFzs
>>187
催眠術の科学
かからない人にはかからないが
かかる人にはめっちゃかかるらしい(→ほとんどカモ)

記憶も操作できるんやで?
SPECの津田祐弘やろもう半分
http://imgur.com/JqUxil2.jpg
http://imgur.com/FXfM8Qa.jpg

こんな「インチキ芸で」ヨッメ強奪されたらたまらんだろ
煉獄さんに謝罪と賠償して欲C
http://imgur.com/TxglwX4.jpg
>>1
0192名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:52:59.08ID:XR+hMgnL
>>187
コンクリート突破される

チンポ(避雷針♂)を盗撮される

十数年ずっとチンポ♂を盗撮される

ヨッメ催眠術の科学されて、国内拉致される

ヨッメの正気を取り戻すための大切なな裁判を「組織の総力挙げて」妨害される

●「素晴らしい提案」をされる
http://imgur.com/HfIjwNI.jpg

●なんの罰ゲームよこれ?
常人なら20回は死んでるだろ
>>1
0193名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:49:52.54ID:pF06ySF/
東日本のとあるセンターにいるけど業務の指示がうるせえしBBAがずっと陰口言ってて草
センター閉鎖しねえかなあ
0194名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:31:09.39ID:UnQWc4kD
日本コムシスいはらさとし自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。
0195名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 09:32:38.93ID:eI7NIrBA
宮腰守
橋本英世
谷野啓吾

テルウェル西日本北陸支店の害虫クズ野郎
死に失せろ
0196名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 12:01:55.52ID:mlOsKapK
なりすまし電話は オレオレ詐欺やで
0197名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 12:44:44.84ID:yUrjpnVj
仕事スキルない癖に出来ます詐欺を連発し
挙句、欠勤を繰り返し理由を聞くと
業務関係先からパワハラを受けたとのたまう
仕事増やしやがって糞派遣
パワハラを受けたというなら調査するがよ
ここ最近は糞派遣に落ち度があるのが殆んど
0198名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 12:55:39.49ID:yUrjpnVj
糞派遣問題はマジでストレス
仕事できないのは教育を受けてないからと草
これだから中高年層は困る

残業多かった派遣が休み出すのは残業ができなくなったことへのストライキみたいなもの
どうせ診断書は鬱状態とか貰ってくるんだろうが迷惑なんだよな 
まるで管理者が管理をサボってたように見えるだろ

糞派遣 とっとと辞めてくんねーか
0199名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 05:45:51.56ID:1QuXe0Yt
FC2動画の社員出演エロ動画の直リン頼む
石川町駅待ち合わせのやつね
0200名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 09:42:53.49ID:v6GwlTDC
2017年頃の話だがNTT東日本も下請け常駐だか派遣社員に住吉会系幸平一家のヤクザが社内にいて電子計算機使用詐欺罪あたりで逮捕されたな
しかもNTT東日本社員もグルでしただと
NTT東日本管理職は無能過ぎ
0201名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:49:40.13ID:XEyo+Di4
マルチ商法で逮捕された玉井暁って4.5年前に品川ツインズビル内に押し掛けて売り込みしていた奴じゃないの?
顔と派手なジャケットに見覚えあるな
アホで安定収入のNTT東社員とか鴨だろうな
https://nikkan-spa.jp/1797784
0202名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 02:21:50.28ID:imuJi6rg
東西グループ目線

住宅補助支給年齢45→35に短縮
社宅も同様

住宅補助費
独身4.5万
既婚7.45万
パートナー扶養手当廃止
(手当額:プロパー1.5万減)

住宅補助は段階的に上げていくので満額もらえるのは5年後
その頃には既存社員だと支給年齢に到達or寸前の者がほとんど

35歳までに結婚して、妻と共働きで、家庭持って、家を買えってことですね。
0203名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:05:50.35ID:mqU2DVex
>>202
東西は設備資産管理部門以外はハイフン地域会社とDXパートナーへ転籍させろや

ドコモコムに合わせるとか贅沢過ぎ
0204名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:29:12.40ID:uTo5PFWK
NTT東日本社内で社員や派遣社員のフロア内の位置情報を無断で取得して監視していたが、もろに改正ストーカー行為規制法違反だよな?
これも高額接待の見返り隠滅で処分も報道もなしか

エ○シオグループ会社のアプリだろ
0205名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:00:45.05ID:LAClXDwr
パパ活アプリで東-の女いてびっくり

俺もひとのこと言えんが(笑)

写真かなり盛ってるが間違いなく本人とわかる

知らん顔してメッセ送ってみようかと思ったけどどうなるかな
0206名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:15:45.39ID:Rv3ejI+M
>>205

なんてアプリ?
0207名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:49:49.32ID:o++HjihY
長○自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。
0208名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:49:58.10ID:OLYd4l9U
>>205

うちの会社にもパパなんてやってる女いるんだな

正社員ならそれなりに給料もらってるだろうに、お金なんにつかってるんだろう

コロナで貯金増えたんだが
0209名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:15:26.12ID:x5l/pruj
ひとりあやしい女いるな

南関東
0210名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:50:35.41ID:EifqAJEu
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0211名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:59:01.47ID:hyH3K9xU
>>210
誰だよ?自衛官からの転職者かなんか?
0212名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:36:16.34ID:BO47TGNb
>>209

PJ
0214名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:16:08.01ID:ibhTm3Gf
今日もパパとデート♥
0215名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:57:28.84ID:/C5p5H8H
パパのおひんひんだーいちゅき
0218名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:01.80ID:CWuQEeMr
表に日本人を立ててカムフラージュしてるが従業員が北朝鮮系ばかりの北朝鮮系企業と業務委託契約して金流してたよな
今は自分が社内に以内から知らんが

そういうアングラしかここみたいな中抜き丸投げ企業とは委託契約なんかしたがらない
利権屋に寄ってくるのはヤクザと乞食
0219名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:35:26.43ID:+VGOWP9M
NTTグループ企業内の話
リモート操作を悪用して貸与PCのwebカメラで盗撮した映像が出回っていたな

自分でカメラONの操作していないのにカメラ横のLEDが点灯していたらそういう事

NTT東日本、NTTcom社員や派遣社員のPC操作している顔映像(動画)がNTT東日本内に出回っていた
情セキ担当社員か丸投げ先の下請け業者にやらせてたんかな

実行犯は東日本、comに共通する業者の仕業なんだろうな
ちなみに指示していたのはNTT東日本社員
しかも盗撮した複数人分の動画を集めて音楽を付けるなど編集して面白い動画に加工していた
打ち上げ会かどこかでお披露目して大笑いしてるんだろうな
0221名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 03:05:54.17ID:EBcuyh5S
住宅補助支給年齢45→35に短縮

地方から上京した人間には辞めろ言われてるようなもんだわ
辞めよ
0222名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:37:03.42ID:S+PHSC2H
犬嗅ぎのもうダウンロードできない?
0223名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:11.82ID:92Lz3rHw
品川ツインズビル内で個人ロッカーのパスワード覗き見して私物窃盗していたの日本コムシス、コムシスネット、TASの奴だったな

移転後新しいロケーションでもやってんの?
0224名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 15:55:16.00ID:e1pTdSNT
>>222

本編は削除されてるけど、一部のサイトで作品紹介としてサンプルが観れる。
サンプルで十分抜ける内容。

他の作品と合わせたオムニバス版と、鼻ほじり編(着衣)とかのダイジェスト版はまだ販売してるよ。
0227名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:33:55.88ID:kVEMNwFI
欧米「ロシアからの小麦の輸入禁止な。アホがw」
プーチン「ウクライナの穀倉地帯と貿易港を焦土化してやったぜ。小麦が欲しけりゃ経済制裁解除しろよ。」
カムチャツカの火山様「怒ったぞー!噴火による冷夏でロシアの小麦不作にしてやるー!天罰!!!」
プーチン「あ・・・逝っちゃうかも・・・」←多分、今ここ
0230名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:12:45.70ID:qN/yCcqE
工事会社を仲介して暴力団とベッタリ癒着してるNTT
0231名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:56:39.58ID:/skkfyxH
書かれたまま検索すればよかったのか

これでレーベル特定できた
0234わせだ
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:12.58ID:mPEUwAjm
>>232-233

これ、去年だよな?

大学生というのは設定だよね
0235名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 17:28:52.54ID:xwB16qhS
現行法では
AdV=合法(ただし局部の加工あり)
副業=社内規則による(一部許可?)
脱税=犯罪

つまり、このAdV嬢は犯罪者だし、会社は犯罪者を雇っている
犯罪者の配偶者も雇っている会社
0236名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:59.22ID:xwB16qhS
公的扶助の虚偽申告もしてるとしたら詐欺罪の可能性もでてくる
0237名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:29:13.38ID:YRGGm2Iz
◯橋ビルの北側に座ってるタスク長がまた暴れだしたぞ。
自分のストレスを部下にぶつけてるのが目に見えてるから益々求心力を失っていくことに気づいてるのかね?
0239_a_i
垢版 |
2022/06/23(木) 17:32:23.04ID:tOJHZT9g
石川町のおんな、なんで名前が"あい"なのかと思ったら、名字の母音か
0242名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 18:12:26.86ID:O+kVKK0Y
東日本新入社員って2年目630万円も年収いくの?
0243名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:34.07ID:mwyW758I
>>242

パパ活して脱税すれば余裕
0244名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:08:22.81ID:Fl6vewpr
ステマ好きな東日本だから嘘だろうな
20代社員があんなに毎日ひもじい思いしてるわけがない
「お腹減った」しか聞いたことないわ
0246名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:42:57.22ID:Qa8L4NRY
古臭い発想と人の足下ばかり見る醜いクズ人間を育成してるよな
まともなリクルーターでもこの会社に適用しながら5年後にはクズに仕上がってる

本来であれば会社ごとすぐに淘汰されるはずだが、国から譲り受けた独占事業で無双している老害企業
官公庁の談合不正を請負う見返りにあらゆる不正やりたい放題
被害に合うのは組織から爪弾き者にされた人
0247名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:54:54.40ID:AcykE2aj
>>239

瀧?
0248名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:58:21.27ID:AcykE2aj
>>239
もしくは八木?
0249名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 09:20:59.22ID:4vBbPPsr
DOGD-009
0250名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:47:37.85ID:ywDRlZyM
サンガツ
0251名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:09:23.95ID:SaKgwvqU
>>119
水道なんて
まさに”ライフライン”
即、人命関わる。

通信設備も満足に保守できないNTTに
出来るわけない!
0252名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:13:06.87ID:SaKgwvqU
「電話線垂れ下がり?危険性はありますか?」って

すぐに見に行って、危険性が有るか無いか判断するのがおまえらの仕事だろ!
0254名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:42:42.98ID:ZxcBu7su
東日本もー南関東も
副業どうなん?おk?
一部ってのは申請出せば おk?
0255名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:38:23.93ID:6VY8622Y
パパ活じゃ副業申請しても通らないんじゃまいか
0256名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:58:19.14ID:MFI6DTkg
東でリモートスタンダードにしてる社員どんくらいいるんだろか
0258名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 00:45:01.75ID:okZqRquU
同志社つかえねー
0259名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 11:17:04.04ID:gDmKJcag
>>258
西日本エリアから西日本ではなく、わざわざ東日本へ就職したやつは大体クズばかりだよ
0260名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:00.55ID:xDCvMyG+
石川町の女どうなった?
0261名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:52:10.08ID:5Kv7ica7
パワハラ認定制度必要、マジで!
0262名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 00:19:31.94ID:You/2FAE
育休
0263名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:13.68ID:mx3pb+I4
無人局をソーラーパワーの基地局にするぜよ

そして売電売電だな
0265名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:13:50.85ID:4qBDLAxR
適正検査の替え玉受験ありそ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況