X



【Sound】サウンドクラッシュPart60【Clash】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001No Name No Cry
垢版 |
2020/01/27(月) 05:52:20.78ID:qoO4NBum
サウンドクラッシュに関連する話題、クラッシュシーンで活躍する(していた・しそうな)サウンドに関連した話題を語るスレッド


※次スレは>>980が建てること


前スレ
【Sound】サウンドクラッシュPart59【Clash】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/reggae/1576596831/
0952No Name No Cry
垢版 |
2020/03/29(日) 21:47:44.22ID:hejvrbOD
>>949
言い様によっては裾野を広げてる
0953No Name No Cry
垢版 |
2020/03/29(日) 21:49:02.32ID:hejvrbOD
クラウンはロックフェスや他ジャンルにも出て間口を広げてる
どっちも大変やで
0954No Name No Cry
垢版 |
2020/03/29(日) 21:54:35.51ID:mmi1stQT
jレゲはレックスとチェホン次第
それより上の世代はもう旋風巻き起こせない
0955No Name No Cry
垢版 |
2020/03/29(日) 21:58:29.63ID:5fNvdCAq
>>948
Riddimの紹介はオリジナルやサンプリングした元ネタ
などを紹介しなければ間違った知識を与えるだけだ
0956No Name No Cry
垢版 |
2020/03/30(月) 08:02:22.22ID:NH2IwCGd
>>955
そやな同意
0957No Name No Cry
垢版 |
2020/03/30(月) 08:12:50.60ID:upiQbbIP
初心者はジュニアが作ったリディムとか思ってそう
0959No Name No Cry
垢版 |
2020/03/30(月) 11:23:35.31ID:U67MKnik
この期に及んでまだダンス強行してるバカが多いな、レゲエ界
0960No Name No Cry
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:50.14ID:dk+/LodJ
てか若手か中堅で先生みたいなかしこキャラがお勉強的にやればいいのに

lesson1:real rock riddim
...
みたいにそのリディムで1時間語るみたいなのが見たい
0963No Name No Cry
垢版 |
2020/03/30(月) 21:18:09.90ID:RDZNyTJt
クラブ禁止令でたぞ!
0964No Name No Cry
垢版 |
2020/03/30(月) 22:03:08.99ID:vmTb52xy
左の方々がうるさく喚くんだろうな
0966No Name No Cry
垢版 |
2020/03/31(火) 02:20:57.46ID:PzT8KLB1
>>965
そんな、アホならツベ貼るの辞めとくけば?
本当下らないよお前さ
0967サウンドユーチューブ
垢版 |
2020/03/31(火) 09:41:18.78ID:9LQWwd1c
>>966
そういう意味じゃない
0969サウンドユーチューブ
垢版 |
2020/03/31(火) 09:50:27.07ID:9LQWwd1c
題名気にしてなかった
癒される好きな曲を貼っただけ
閉鎖反対派です
https://youtu.be/Cpt_w24sxoY
0972No Name No Cry
垢版 |
2020/03/31(火) 10:05:57.99ID:v5wug1Iv
ランキンが志村けんが死んだツイートでまたふざけてるな
こいつ頭おかしすぎでしょ
0973No Name No Cry
垢版 |
2020/03/31(火) 12:13:55.78ID:3+PYSA70
ランキン、ムー、山本太郎、町山、ラサールのツイートは本当呆れる
偏ってるわーw
安倍政権叩いたら仕事くれる人がいんの?
0974No Name No Cry
垢版 |
2020/03/31(火) 12:16:03.09ID:dDYeq1QT
今日本は2週間前のNYと同じって言う人もいるね
日本は危機感がない人が多い気がする
0975No Name No Cry
垢版 |
2020/03/31(火) 12:17:06.39ID:dDYeq1QT
感染者数だけで見てたらえらい目にあう気がする
辛いけど踏ん張り時
0976No Name No Cry
垢版 |
2020/03/31(火) 12:29:40.23ID:XX8CloNw
東京は昨日の時点で検査数が330でその結果がまだ出ていないそうだけど
検査数が少なすぎてまったく実態がつかめていないだろうな
元気な感染者が自由に動き回っている状態と考えたほうがいい
多分近々ロックダウンになるだろうな
その時になって初めてダンス中止するとしたらレゲエ関係者バカ過ぎ
0977No Name No Cry
垢版 |
2020/03/31(火) 13:01:32.02ID:prOSNjC4
>>976
そうなったら政権批判して銭よこせって騒ぐだけ
それが馬鹿なレゲエ関係者の日常
0978No Name No Cry
垢版 |
2020/03/31(火) 13:48:25.96ID:fpvEBF8i
Shizuo ishiiってのも呆れるツイートしまくってるよな
こいつRiddimの編集者だったらしいがまともじゃねえな
クラウンとか余り政治関係を語らない連中に絡むけど語らない連中は賢いよ
0981No Name No Cry
垢版 |
2020/03/31(火) 16:15:45.68ID:9K1u3teY
こんな時でも足の引っ張り合いのツイート
あと保証、保証!
こんなんばっか
0983No Name No Cry
垢版 |
2020/03/31(火) 17:46:21.74ID:PzT8KLB1
>>982
お前の貼るツベ凄い下らないな
カスじゃね?
0984No Name No Cry
垢版 |
2020/03/31(火) 18:01:11.88ID:GkBrqiI3
ランキンはコロナ関係で亡くなった人や苦しんでる人たちが見たらイラつくような内容ツイートしてるよな
こいつら左巻きって普段は偉そうな事を言ってるのに、いざとなったら物乞いするのが笑える
正直こういう左巻きの馬鹿が表に出て変なことばっか言ってるから離れて行った客もいるだろうね
0985No Name No Cry
垢版 |
2020/03/31(火) 18:20:40.18ID:9LQWwd1c
>>983
ごめん
0987No Name No Cry
垢版 |
2020/03/31(火) 19:19:18.68ID:4UG3zR7r
イベント関係者に限らず、こういう時に補償を求めるのは当然だと思うし
各国は外出禁止を求めると同時に補償を行っている
これを乞食行為と言うなんて錯誤もはなはだしい

ランキンについては5、6年前に代々木のジャマイカフェスティバルのステージでみたけど酷いもんだなw
エリック・ドナルドソンが直前に素晴らしいパフォーマンスしてたから余計に落差がね
まあ日本のDJでいいと思う奴なんていないけど
0988No Name No Cry
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:11.46ID:PzT8KLB1
ランキンにしたらね死ぬよそれだけ
0989No Name No Cry
垢版 |
2020/03/31(火) 19:39:21.13ID:+thY3WTe
オンラインでやればいいのにFRESHLIVEや他であるやん
課金するで投げ銭もする
遠くのダンスも車だから酒飲めないとかないし
0990No Name No Cry
垢版 |
2020/03/31(火) 20:18:49.67ID:5JnBUyn6
コロナでジャパレゲは衰退し消滅する
0991No Name No Cry
垢版 |
2020/03/31(火) 21:24:37.09ID:ST3oDdRM
石井もランキンも老害で恥ずかしい。サイモンのような活動しろ。
0992No Name No Cry
垢版 |
2020/03/31(火) 22:12:55.70ID:7z5R/X3v
遅かれ早かれジャパレゲは糞ダサいから
消滅する運命
0993No Name No Cry
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:16.19ID:pzy4xF6X
サイモンのような活動って何だよ
昔話か?
0994No Name No Cry
垢版 |
2020/03/31(火) 23:31:53.28ID:+thY3WTe
サウンドシステム売り払ってサウンドを語る
0995No Name No Cry
垢版 |
2020/04/01(水) 06:33:55.16ID:a6YalCIZ
いま仕切ってるのが自民党
どう頑張っても共産党は与党にはなれない

どっちに付けば稼げるのかが分かってない残念なバカは一生貧乏
0996No Name No Cry
垢版 |
2020/04/01(水) 11:29:30.59ID:5RYTQ3Sn
もう次スレ無しで
0997No Name No Cry
垢版 |
2020/04/01(水) 11:31:58.01ID:BNPbQLK2
事大しているランサーズも貧乏だろうにw
強いものに付くことで自分も強くなったと錯覚する最も哀れな愚か者
0998No Name No Cry
垢版 |
2020/04/01(水) 13:28:27.51ID:rT73Fyu1
このスレも終わりかぁ
じゃあなお前ら死ぬなよ
0999No Name No Cry
垢版 |
2020/04/01(水) 14:56:33.73ID:5RYTQ3Sn
長年のご愛顧ありがとうございました!

おしまい
1000No Name No Cry
垢版 |
2020/04/01(水) 14:57:33.28ID:5RYTQ3Sn
糸冬 了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 9時間 5分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況