X



アケゲーレトロな動画を貼り付けるスレ part2
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:51.61ID:OjW3wRcV
倍率大きいのをかたっぱしからBETしていってたな
タケシコマンダー
って名前だけはずっと覚えてる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:30:29.39ID:oJa5qrPg
コメントにも書いてる人か
厳しいだろうなあ
動画もこれひとつしか見つからないし、しかも12年前
設置店も閉店か
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 07:53:04.57ID:vO81crSl
>>540

だいぶ前からちょこちょこ探してるけど情報がなくて・・・

ウワサだけで沖縄にあるって聞いて
行ってみたけどなかった( ;∀;)

もうどこにもないのかなぁ・・・
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 01:10:55.73ID:wWR3AAH7
ジョイフルロードは海外版、ムンチモビールっていうんだな
tps://youtu.be/TJ9YYWQ5fpU
そしてデモ画面でMが入ってなくて
うんちモビール・・・・・・・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:24:35.92ID:Z9+kXDQF
パックマンのパチもんでゴーストムンチャってのあったな
あれも日本的発音か
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:31:18.85ID:Z9+kXDQF
最近の動画では「ゴーストマンチャー」と言われてるな
そっちが正しい読みか
しかし当時いろんなパチもんあるな〜と思ったかど、まだまだだったな
さすがにドラちゃんは見なくてもしょーがないけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:41:43.86ID:zCcGzzZr
>>542
公認球にCHUNICHI DRAGONSと書くはずがCHUNCHI DRAGONSになっててCHうんちドラゴンズと言われてたのを唐突に思い出した
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:38:13.28ID:Rm6Skclb
>>366
フィッシング印象に残ってるけど、あんまやらなかったな
「遠くに投げる必要なくね?」
と思ったけど
近くだと大物が来ないんだろうか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:41:27.97ID:jTsRXd5l
>>546
ひどすぎワロタ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:43:44.98ID:CinuR+Ek
>>79
タイトーのクイックスかな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 14:05:01.95ID:3q+dVKGI
クイックスはうまい人見た覚えがないな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:13:37.64ID:08EsY06E
イエローキャブ(動画は海外版KAMIKAZE cabbie、ラスト機で無敵チート)
tps://youtu.be/s0a2A5CxHp8
何人か乗降されると、全然客がいなくなる
これがイヤで、それ以降やらなくなったな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:48:38.50ID:99I2xhb1
キャンバスクロッキー
残機増えすぎてバグる
tps://youtu.be/tPHxJc2gDQw

な?
3人めのおねいさん、最高だろ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:59.88ID:YDiz1w+z
>>556

ありがとう!
電話して確認次第いってみます!
ありがとう!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:55:13.91ID:7tPp7XKS
スペースチェイサー
tps://youtu.be/TmfEwBlDKmw
7面で全消ししてもクリアにならない謎バグ
このゲームって、敵は2台までで増えないんだな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:12:04.43ID:vOy650jP
>>556

すでにゲーセン自体がなかった・・・
情報ありがとう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 21:18:41.78ID:rvzXNaLQ
ありがちなオチだった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 12:53:46.87ID:wTLvyCXs
おのれ、コロナ蛤め
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:46:38.97ID:BFbydYQD
長年わからなかった、歩行音が陽気なインベーダー
tps://youtu.be/0q7enGNNCDo
スペースファイター
インベの形が特徴的
DECOなんだな・・・・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:19:31.01ID:YEPcA+ss
10点ベーダーが、でんちゃみたいなんよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:27:25.24ID:doby948g
あと20点ベーダーが、泣くな!ダメ虫 みたいなんよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:12.53ID:Ol617WtP
「アミダー」でなにかおもしろい動画ないかな…
って検索したら
「女性が興奮するペ◯スの形」
っての出てきたんだけど
どーなってんの
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:12:48.61ID:HUUVqZLu
>>511
初代はかろうじてやった事ある(すぐ外された)けど、コイツは見たことないなあ
見つけてたらやりこんでただろうね
しかし高次面になるとどうにもならない感じになるのは、どの作も同じか

さすがに初代は
「こんなもんミス無しでクリアできるか!」
となるが
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 11:25:38.18ID:bd8CtDzw
>>112
自己レスだが、
トライアウト/データイースト
https://youtu.be/kOR1m6tN3Rw
しょっぱい音が最高だな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 08:59:13.74ID:vaaYmPY2
Mr.Do!プロトタイプ
https://youtu.be/akFrDtKl9LM
ミス演出やべえな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 10:56:42.17ID:kLjWc5am
ディグダグもそうだけどこのくらいの時代だと
破裂して死亡みたいな演出は割りと一般的だったかも
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:48:22.14ID:FUW6vld1
モンスターバッシュ
https://youtu.be/zn_WsQYJ3E8
初ループ終わった途端、武器取った時のボスが超高速に
これじゃ誰もやらなくなるわな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:43:27.38ID:PnRRCzD/
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:12:03.64ID:GWlCXPva
ラリーXのTAS動画見たけどすげーな
煙幕使ってなくても燃料切れるのか
URL貼ると規制されるから貼れないけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:38:04.54ID:NmLqo7ik
>>580
YouTube?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:31:39.72ID:+kA6iUL2
>>581
はい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:44.53ID:f/OwZQAf
昔ニコ動で見たラリーX1周クリア動画だとエキスパートコースで2機死んでたな
あれだけ上手くやってもこれとか厳しすぎるだろと改めて思った。自分は9面が限界だった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 05:37:19.57ID:wdwHFCwT
XXミッション サウンドトラック
https://youtu.be/l2-fMYXMToc?si=xxT3H80Sa7MF_u7p
誰かが動画で「基盤に未使用曲が入っている噂がある」と言っていたが、本当に入っているんだな
レスを投稿する