X



ABCラジオパワアルアフタヌーンって番組入れかわらなさすぎじゃね?
000177.4MHz (ワッチョイ 3f03-Qes5)
垢版 |
2020/06/26(金) 07:48:24.96ID:0GtQkF4v0
タージンややすともの頃は火曜木曜がコロコロ変わってたのに
000377.4MHz (ワッチョイ 0303-Bz4n)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:19:38.45ID:3UpgFRll0
その後のぴたっともだいぶアレだからな
000477.4MHz (ワッチョイ b356-WQpp)
垢版 |
2020/07/22(水) 07:31:06.92ID:YeVkXGu00
いよいよカネとウイルスと両方ばらまくキャンペーンが始まるが
これで増大してしまうウイルス感染者の責任は誰がとる?
総理? 幹事長? 公明党?
000577.4MHz (アウアウカー Sa5d-VWNX)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:26:44.56ID:Hn0XhSJma
朝とか昼なんてラジオのゴールデンタイムみたいなもんだしな
スポンサーもまだ見つけやすいだろうし
000677.4MHz (ワッチョイ 7f03-WQ2g)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:44:57.86ID:nBE0GI4a0
蛆放送局ABCラジオのお家芸。
000777.4MHz (ワッチョイ 5d03-+V+P)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:19:05.67ID:tAUaHhS30
一切何も手をつけないABCラジオの朝〜昼の枠って本当に何なんだろうな
あの枠も今以上に高齢者リスナーだらけになってから「若返り」とか言い出して切るのか?
000877.4MHz (キュッキュ 5d69-vvkI)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:24:39.09ID:qyoopAJD00909
下請けの制作会社が変わらんから
000977.4MHz (ワッチョイ 9e03-sNMf)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:55:02.97ID:Qh0FA6yR0
久々の大改編もどこ吹く風でパワアフは何もなし
001077.4MHz (ワッチョイW 4203-mFK9)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:42:05.38ID:N8G3R++d0
この局は世代交代を知らなさすぎ
001177.4MHz (ワッチョイ 1203-7hf/)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:07:54.23ID:qf35xKdK0
JUNK並みの聖域
001277.4MHz (ワッチョイW e7b1-fCdZ)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:21:22.81ID:frMZSoyh0
小室問題での秋篠宮の対応の対応は、皇室のイメージを失墜させた
001377.4MHz (ワッチョイ 2503-Yr7C)
垢版 |
2021/08/04(水) 21:58:14.79ID:XnEf+ejM0
すいあま秋から縮小だって
001577.4MHz (ワッチョイW a9b1-4QMZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:07:29.52ID:V2RG2M430
あの長女の結婚から秋篠宮家は疑惑の影だらけになり世間からは信用失墜しています。 上皇夫妻も結婚を認めたわけですから国民は 秋篠宮家だけではなく上皇夫妻に失望してるようですぬ。
ユーチューブの次期天皇アンケートでは93バーセントが敬宮愛子内親王と答えていますね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況