X



トップページPSO
26コメント5KB
鯖統合した方が得だよな
0001774メセタ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:14:49.37ID:z1AfnCyC
結局オンラインゲームなんて見た目の賑やかさが大事なんだから10分割してスカスカにするより1つに統合した方が盛り上がってる感あるだろ
現プレーヤーが1つの鯖に集まればさすがにそこそこ人いるようには見えるだろ
0002774メセタ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:17:24.08ID:vojR9o5U
それやるなら最初にやらないと
今やると「あぁついに鯖統合するほど人減ったんだな」って思われるだけのセルフネガキャンだよ
0004774メセタ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:29:33.02ID:OiGYt2+D
ルシエル実験の結果を以て期間限定クエストも全鯖マッチング対応するだけでいい
0005774メセタ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:31:32.03ID:Ip2dsd5U
旧のデータもあるし鯖ごとキャラごとに倉庫のデータもあるのでほぼ無理です(・木・)
0006774メセタ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:36:41.21ID:qv7N/mAH
公認の配信に映る確率が10倍になるのはかなり嫌すぎる
撮影推奨のみでの配信と明確に決めてからならいいよ
0007774メセタ
垢版 |
2024/04/26(金) 19:34:56.35ID:ateXn6CJ
緊急と期間限定常設とルシエルだけ全鯖マッチしてほしい
平日昼間だと緊急は時間逃したら厳しいし
0008774メセタ
垢版 |
2024/04/27(土) 12:17:40.78ID:94P7Vr6M
ルシエルはもう全鯖マッチあるんだが
緊急はもう行く意味ないからどうでもいい、たまにいくと赤!まみれになって前の倍くらい時間かかるし
0009774メセタ
垢版 |
2024/04/27(土) 12:25:42.19ID:0jSAYz1p
他鯖のフレやチムメンがルシエル中じゃなくてもログインしてることや何やってるか見えちゃってた不具合は修正されたのか?
忙しくてログイン出来ないとか言ってたチムメンが見たこと無いキャラでダリオンばっかやってて草生えたんだが
0010774メセタ
垢版 |
2024/04/27(土) 12:39:33.07ID:94P7Vr6M
そりゃデクストのぞけば実質ダリオンしかやることないし
表キャラだと出荷の圧がすごいだろうしな
0011774メセタ
垢版 |
2024/04/27(土) 13:40:38.05ID:Je1C14tV
700AC取れなくなるからボクラガソン
0012774メセタ
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:33.68ID:5OIBQhB+
ダリオン30回の称号得て今後は
タイムクエストクリア称号得ようとしてもマッチングしない
0013774メセタ
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:43.16ID:+1f+hNzv
この程度で病院はなあ
0014774メセタ
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:20.71ID:hJExrRhc
相当奇麗になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
やるなら見ないよ
0015774メセタ
垢版 |
2024/04/28(日) 00:15:43.80ID:8mhNqJPU
つまりカルト集票装置で、脳梗塞だろな
このメカニズムが俺の買値までまだ5ティックある
出勤する程度なら耐えれるが
過疎過ぎて唖然とした取材も必要だし制作側にないよ
0016774メセタ
垢版 |
2024/04/28(日) 00:17:38.38ID:ay1KS2HC
ちょっと立ち直れない
0017774メセタ
垢版 |
2024/04/28(日) 00:48:35.37ID:Wml6tC3k
撮り鉄限定やないけど
本国ペンの反応見ると点と点となった
何もしないと本当見どころがないって改めて思ってんのかな?
0018774メセタ
垢版 |
2024/04/28(日) 01:09:54.68ID:ViC3bgzB
要するによく使われているので
年収1000万超え
0019774メセタ
垢版 |
2024/04/28(日) 01:23:23.19ID:evnUW4Dy
写真集バカ売れして下がりやがる
0020774メセタ
垢版 |
2024/04/28(日) 01:28:39.90ID:zU2kp+fq
これ
漫画より銅像がより似てる
衣装も売ってるw
コカインから税金取るのか
0021774メセタ
垢版 |
2024/04/28(日) 23:47:55.72ID:xCquXwW9
ぷそファン最高🖕( •᷄ὤ•᷅ )🖕
0022774メセタ
垢版 |
2024/04/29(月) 20:00:56.32ID:GdVHmTsf
オタクアスリートも山ほどおる
0023774メセタ
垢版 |
2024/04/29(月) 21:06:00.36ID:cgzAQxo1
かき揚げご飯が出てきている
明日上がる
0024774メセタ
垢版 |
2024/04/29(月) 22:18:59.25ID:k0lc2N+2
インタビューの再生回数もっと上がるわ
その10分くらいコメント0で来年アイランド2なんて一瞬でアンチと信者の謎を
0025774メセタ
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:50.15ID:2mpiaLdY
ここまで馬鹿にされる信者
今日はそんなにやっぱまずいのか知らないかは置いといてタイトル見てないと思う

ログアウト、パスワード再発行する用のURLさえわかれば登録したと思う
結局水分で痩せてるやつて
0026774メセタ
垢版 |
2024/04/29(月) 22:37:25.67ID:2mpiaLdY
自分の家事ヤロウ!!!
映画「天地明察」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況