X



トップページPSO
1002コメント287KB
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (アウアウウー Sa17-Pazu [106.146.86.35])
垢版 |
2024/04/19(金) 12:31:23.35ID:Doj022r+a
!extend::vvvvvv:1000:512!
!extend::vvvvvv:1000:512!
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
https://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

重くなった時用の避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1692966823/

前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1361
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1713420926/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002774メセタ (ワッチョイ 0b35-MH8J [240a:6b:631:b7ea:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/19(金) 13:34:40.11ID:zQ2jRowY0
( •᷄ὤ•᷅ ) ٩( •᷄ὤ•᷅ )و ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ ₍₍ᕦ( •᷄ὤ•᷅ )ᕤ⁾⁾
( •᷄ὤὤ•᷅ ) ( •᷄ᯅ •᷅ ) ฅ^•᷄ὤ•᷅^ฅ( ・᷅ὢ・᷄ )
(๑•᷅ὤ•᷄๑) ٩(๑•̀ω•́๑)و ₍ᐢ •᷅ὤ•᷄ ᐢ₎( ・ิϖ・ิ)
(́◉◞౪◟◉)₍ᐢ◕ὤ◕ᐢ₎₍ᐢ>ὤ<ᐢ₎ʕ •́؈•̀ ₎( •᷄🐽•᷅ )
₍₍ ᕕ💀ᕗ⁾⁾(´⊙ω⊙`)( •᷄🫦•᷅ )(´⊙🫦⊙`)
ʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢ʕ•ᴥ•ʔ(̂•͈Ꙫ•͈)̂⦅꙳•̫͡•꙳⦆ʢ•·̫•ʡ(´⊙۝⊙`)
( ´థ౪థ)( ՞ټ՞)ʅ(´⊙౪⊙`)ʃ(𓁹𓂏𓁹)
( ฅ ˙Ⱉ˙ฅ)( •᷄෴•᷅ )( •᷅෴•᷄)(☝ ՞ਊ ՞)=☞
(๑•᷄᎑•᷅๑)ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎(ᐡ o̴̶̷̥᷄  ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)( •᷄)ὤ(•᷅ )(ᵔᴥᵔ)
վ •᷄ὤ•᷅ ի (⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠) ( ・ิ💋・ิ) (ʘᯅ̈ʘ)
༼⁠ ⁠つ⁠ ⁠◕⁠‿⁠◕⁠ ⁠༽⁠つ ༼ꉺ౪ꉺ༽ ((( •᷄ὤ•᷅ و(و
( ͡° ͜ʖ ͡° )(´👁👄👁`)m9(☉౪ ⊙)(◔౪◔ )
 ( •᷄ὤ•᷅ )  ( ´ᾥ` )  ʕ´•ᴥ•`ʔ
/(  )\ /(  )\ /(  )\
 ╰⋃╯   ╰⋃╯   ╰U╯
以下を>>1行頭に追加でワッチョイ有りどんぐり2以上のみ書き込み可どんぐりレベルステルス
!extend:checked:vvvvv:::donguri=2/2:
0004! 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 14:41:27.74ID:oaSrVsVS0
野良Ra3人で1分40残しの最後長篠イレイザー見れて草( •᷄ὤ•᷅ )
モバキャ突入9分切ってたけどこれだけ余るってやっぱりモバキャが全てだなこのクエ( •᷄ὤ•᷅ )
0008! 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 14:47:17.07ID:oaSrVsVS0
今日のポポナPTにいるおんぷって公認はガチ勢だから楽しみだな( •᷄ὤ•᷅ )
深夜配信してたけどかなりキャリー力あるこの人( •᷄ὤ•᷅ )
0011774メセタ (ワッチョイ 1bb1-HTiN [111.188.185.203])
垢版 |
2024/04/19(金) 14:49:13.83ID:V/GIyGbd0
早くナディを出してくれればソレ買って余ったメセタで別武器強化するなりマイショで髪型とかアクセ買って気楽に遊べるのに('ω'`)
ナディがいくらで出品されるか分からないから今は全てに時期が悪いプレイでマジ楽しくない('ω'`)
運営が悪いよコレ('ω'`)
0014774メセタ (ワッチョイ 9bc2-FtXC [2400:2200:4c8:be3d:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 14:50:53.83ID:oco1A22U0
全鯖ダリオンしたいだり( •᷄ὤ•᷅ )
0017774メセタ (ワッチョイ 117e-+qGW [220.100.104.89])
垢版 |
2024/04/19(金) 14:52:47.25ID:NOB9br9o0
>>11
運営的にはダリオンムズいでしょ?
ナディってつよつよOP実装したよ!
では、スクラッチをどうぞ!

ってやりたいだけだよな( •᷄ὤ•᷅ )
それはいいとしてもダリオン実装の約1ヶ月後にナディは少し遅い( •᷄ὤ•᷅ )

まったくもって商機を自ら逃すなんて正気じゃないわ( •᷄ὤ•᷅ )
瘴気に触れて正気と商機を失ったに違いない( •᷄ὤ•᷅ )
0020774メセタ (ワッチョイ 9bc2-FtXC [2400:2200:4c8:be3d:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 14:53:55.78ID:oco1A22U0
平日勢はどんどん腕を上げていくダリなぁ( •᷄ὤ•᷅ )
今日から頑張るつもりなんだけど大丈夫ダリかな( •᷄ὤ•᷅ )
0022774メセタ (ワッチョイ 1bb1-HTiN [111.188.185.203])
垢版 |
2024/04/19(金) 14:54:36.75ID:V/GIyGbd0
そういやモバキャフェーズは無プリコルボ+80下限盛りに持ち替えて遊んでるけどさ('ω'`)
武器プリセットがフェタルならモバキャでもクリティカル率上がるのか?プリセット追加で狙うべき?('ω'`)
0026774メセタ (スプッッ Sd73-i7Uc [1.75.231.222])
垢版 |
2024/04/19(金) 14:55:31.02ID:t8yTas1rd
毎度ポポナ以下のわし
へへっポポナさ~ん
0031! 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 14:57:11.42ID:oaSrVsVS0
変な棒だけはどうしようもないなこれ( •᷄ὤ•᷅ )w
0038! 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 14:58:35.88ID:oaSrVsVS0
ロウゼエフィスタントの変な棒がマッチするのみんな待ってて草( •᷄ὤ•᷅ )
0043! 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 15:01:06.37ID:oaSrVsVS0
>>42
アキレ仲間が4鯖に( •᷅ὤ•᷄ )
0046774メセタ ころころ (ワッチョイ 1bb1-HTiN [111.188.185.203])
垢版 |
2024/04/19(金) 15:04:16.73ID:V/GIyGbd0
野良がカオスになる時こそこっそり撮影推奨とか交流ブロックの野良マッチングを利用するんや('ω'`)
デクノザの様にルーム確認とかないから自らの意思でブロック移動してこない限りそこそこの腕に自信がある者達でマッチングを狙えるぞ('ω'`)
集え!英雄!('ω'`)
0051774メセタ (ワッチョイ 39c0-NpPm [130.62.7.69])
垢版 |
2024/04/19(金) 15:07:47.27ID:dOkUH5HL0
たまたま良い面子だったんだろうけど
150%じゃ破棄されても文句言えんわな
0053! ころころ (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 15:09:43.77ID:oaSrVsVS0
モバキャは純粋な腕勝負になるからな( •᷄ὤ•᷅ )
0058774メセタ (ワッチョイ 19c8-WUN8 [114.152.206.157])
垢版 |
2024/04/19(金) 15:12:40.30ID:vnLshX/h0
モバキャの近接がクリティカル出まくったらめちゃめちゃ速そう( •᷄ὤ•᷅ )
運が必要( •᷄ὤ•᷅ )
0064774メセタ (ワッチョイ 1bb1-HTiN [111.188.185.203])
垢版 |
2024/04/19(金) 15:15:42.59ID:V/GIyGbd0
>>50
エルノザデクストはリューカーデバイスでルームがバレるからな('ω'`)
普通ブロックに居ても何時でもリューカーで確認が出来る('ω'`)
でも緊急や高難易度のマッチングは存在の確認が不可能なのでこっそりと行おう('ω'`)
0065! 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 15:15:46.94ID:oaSrVsVS0
炎好きだけど対角の雷担当が距離取る人だと途端に地獄になる( •᷄ὤ•᷅ )
背中に目欲しいニュータイプなりたい( •᷄ὤ•᷅ )
0069774メセタ (ワッチョイ 19c8-WUN8 [114.152.206.157])
垢版 |
2024/04/19(金) 15:19:33.56ID:vnLshX/h0
このゲームは14と違ってロックしてると周囲にカメラ回せないからな
そういう設計じゃないんだろうけど、高難易度が続いていくと何か怪しい気もする
0079774メセタ (ワッチョイ 19c8-WUN8 [114.152.206.157])
垢版 |
2024/04/19(金) 15:24:00.52ID:vnLshX/h0
ポポナってキーマウだったよな。このゲームキーマウで良く出来るわ。
0084774メセタ (ワッチョイ 19c8-WUN8 [114.152.206.157])
垢版 |
2024/04/19(金) 15:27:15.41ID:vnLshX/h0
>>82
俺ノーマルのマウスしかないわ( •᷄ὤ•᷅ )
0087774メセタ (ワッチョイ 29a1-e0mn [2001:240:241b:8721:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 15:29:17.63ID:SkG54D0m0
パパパッドだけど多ボタンにする前はまともなマルチウエポン運用は無理だったわ( •᷄ὤ•᷅ )
0096774メセタ ころころ (スプッッ Sd73-i7Uc [1.75.231.222])
垢版 |
2024/04/19(金) 15:39:44.92ID:t8yTas1rd
メイン武器は2枠取ってよく使うPAをパレットに
たまに使うPAやスキルはサブパレ
武器チェンやサプパレはキーボード操作
0098! 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 15:41:33.23ID:oaSrVsVS0
>>95
ライフルはレイジとブレイズしかPA使わないしwbスプレッド武器アクとこの2つのPAでメイン武器パレ作ってる( •᷄ὤ•᷅ )
モバキャ後は長篠ビームだからレイジの枠イレイザーに変えた2枠目( •᷄ὤ•᷅ )
0099774メセタ (ワッチョイ 81b1-1A5Z [126.15.31.251])
垢版 |
2024/04/19(金) 15:41:44.58ID:h/X7YmIQ0
FPSはキーマウだろうがパッドだろうが感度を自分に合わせられないのが1番悪いだからな( •᷄ὤ•᷅ )そもそもその設定変えられないゴミゲームもあるけど
0103774メセタ (スプッッ Sd73-i7Uc [1.75.231.222])
垢版 |
2024/04/19(金) 15:46:21.07ID:t8yTas1rd
>>100
キーボード一択なら綺麗に揃えてもいいけどパッドでも使おうとするとよく使うアイコンを中心に左右に振り分けたりするし
0111774メセタ (ワッチョイ b16e-3b1P [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/19(金) 15:54:45.38ID:SEmAPzvz0
たまにはイレイザーT3の浪漫技も思い出して…₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
いやまあ結局使いやすいT2になるんだけどさ((( •᷄ὤ•᷅ و(و
0112774メセタ (スプッッ Sd73-i7Uc [1.75.231.222])
垢版 |
2024/04/19(金) 15:54:59.82ID:t8yTas1rd
>>110
できるし実際やってる
0117774メセタ (スプッッ Sd73-i7Uc [1.75.231.222])
垢版 |
2024/04/19(金) 15:58:58.44ID:t8yTas1rd
ゲームのプロ様は背面ボタンがあるパッド勧めるけど俺は合わなかったな
好きなように握れなくなるからストレスだった
0118! 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 15:59:04.02ID:oaSrVsVS0
草( •᷄ὤ•᷅ )
0119! 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 15:59:45.53ID:oaSrVsVS0
>>104
サブパレにランチャー武器アクとフォールン隣り合わせに配置するのもお忘れなく( •᷄ὤ•᷅ )
0126! 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 16:08:14.65ID:oaSrVsVS0
適正距離までわざわざ後退してブレイズ垂れ流そうとするRaがいると対角に属性弾飛んでいくっていうね( •᷄ὤ•᷅ )
0130774メセタ (ワッチョイ 81b1-EG55 [126.38.167.30])
垢版 |
2024/04/19(金) 16:14:34.77ID:OggsVoMQ0
久々に自キャラ眺めてるけど太ももが太すぎる
いったいなんだこれは(´・ω・`)
0131774メセタ (ワッチョイ 81b1-EG55 [126.38.167.30])
垢版 |
2024/04/19(金) 16:15:38.98ID:OggsVoMQ0
緊急クエストって今行く価値あるんか(´・ω・`)
0132774メセタ (ワッチョイ 9bc2-FtXC [2400:2200:4c8:be3d:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 16:15:54.35ID:oco1A22U0
であえー!であえー!
0140774メセタ (ワッチョイ 2975-nwJo [2001:ce8:180:6cf8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 16:31:16.37ID:LisZBach0
>>134
だね。しかもDFrank2ってLv75やから現状85なのでキャップ解放2つ前の緊急だし運営もそれを分かった上でLv調整すらせずそのまま緊急発生させているからな
0142! 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 16:32:32.72ID:oaSrVsVS0
>>138
ちょっとでも外れると対角にターゲット向く仕様が悪いな( •᷄ὤ•᷅ )
0143774メセタ (ワッチョイ b18b-CY1N [240a:61:2208:3e2a:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 16:32:59.81ID:ye6dXUEP0
🐣わー国のパクリじゃんねぇ!

「RAID: Shadow Legends」の公認ストリーマー4人が活動中! 普段の活動やゲームの魅力,お気に入りキャラクターなどを聞いてみた【PR】
https://www.4gamer.net/games/763/G076390/20240411090/

🐣きゅ…?
>こういった公式の施策というのは,ドライに言ってしまうと「お仕事」なわけだが,「RAID」の公認ストリーマーたちはそれを忘れるくらい個人的に熱中する人が続出しているという。
0149774メセタ (ワッチョイ 0b69-zOZ+ [2001:268:9acd:a872:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 16:43:33.40ID:wTF+QEwW0
HMZKのトロマンドラゴンくっそつまらなかったなモバイルキャノン(ラコニウムソード)使わされるとこがほんと彼らしいね
0150774メセタ (ワッチョイ 81b1-EG55 [126.38.167.30])
垢版 |
2024/04/19(金) 16:45:10.55ID:OggsVoMQ0
ルシエルの絶望ランダムになってるやん
成長したなSEGA
0155774メセタ (ワッチョイ 81b1-mo/I [126.247.215.215])
垢版 |
2024/04/19(金) 16:49:19.71ID:1w+rBknv0
分体と戦ってる時のダリオン本体が飛ばして来る鼻くそがうざ過ぎ
ライン攻撃の頻度倍にしていいからあのクソ攻撃やめろ
0156774メセタ (ワッチョイ 9bc2-FtXC [2400:2200:4c8:be3d:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 16:49:39.45ID:oco1A22U0
背中を預ける共闘感を感じていただければ😡
0159774メセタ (ワッチョイ 31cf-XlrX [182.166.116.141])
垢版 |
2024/04/19(金) 16:50:20.18ID:7oAZ43ql0
headlineタグ眺めてたらたまたま目に入ったんだけど自キャラのグッツ販売っていいんだっけ
SSとかそんままじゃなくて外注で描いてもらった系ならいけるんか
0166774メセタ (ワッチョイ 9bc2-FtXC [2400:2200:4c8:be3d:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 16:54:09.66ID:oco1A22U0
>>165
モバキャフェーズ訳分からんことになるぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0167774メセタ (ワッチョイ 0baf-NYEt [2400:4052:7a2:aaf0:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 16:55:45.49ID:pqEfhTrq0
ダリオン4体戦でよくあること
俺「うおおおおフォトンブラスト!」
ステージの下に引っ込む、無敵攻撃が来る

俺「無敵範囲だ!後ろに下がるぞ」
風地雷が死角にあって吹っ飛ぶ
退避間に合わずドカーン(ここでレタスの回復量次第で死ぬ)

クソ過ぎませんかねぇ(。>﹏<。)
0169774メセタ (ワッチョイ 31cf-XlrX [182.166.116.141])
垢版 |
2024/04/19(金) 16:56:24.12ID:7oAZ43ql0
>>161
誰得かは分からんけど売ってるやつも売れると思って作ってないか
そのままじゃないならそりゃいけるな
0173774メセタ (ワッチョイ 31cf-XlrX [182.166.116.141])
垢版 |
2024/04/19(金) 16:58:21.79ID:7oAZ43ql0
>>163
晒し脅しなんでもありだもんな( •᷄ὤ•᷅ )
あっはっはっはっはwwwww以外はセーフ
0174! 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 16:58:31.20ID:oaSrVsVS0
オレンジ床範囲外に出ようとしたら対角から変な玉飛んできて範囲内でダウンからのオレンジ床技( •᷄ὤ•᷅ )
あるあるだな( •᷄ὤ•᷅ )
0175774メセタ (ワッチョイ 81b1-EG55 [126.38.167.30])
垢版 |
2024/04/19(金) 16:59:41.47ID:OggsVoMQ0
それにしてもOPに金かかりますな
LC盛りとかいう懐かしいOPでダオリン行けるんか?
0181774メセタ (ワッチョイ 9bc2-FtXC [2400:2200:4c8:be3d:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:02:42.92ID:oco1A22U0
もう足場を吹っ飛ばしたらダリオンの大勝利じゃんね( •᷄ὤ•᷅ )
0184774メセタ (ワッチョイ d15c-7jZz [2404:7a81:ea00:6300:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:05:26.21ID:QlN7L3eo0
Boだとピニオン撃つたびにそれあるからえぐいど
0185774メセタ (ワッチョイ 0baf-NYEt [2400:4052:7a2:aaf0:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:07:45.24ID:pqEfhTrq0
>>174
あれ分身から離れすぎるとやって来るから
無敵範囲が終わったらなる早で近づかないとやられてしまうんだよな…

>>171
スレイヤーだとオバドラフィニッシュもあるからね
そろそろ引っ込みそうかなと思って撃ったら(;´∀`)
0186774メセタ (ワッチョイ 9bc2-FtXC [2400:2200:4c8:be3d:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:08:38.69ID:oco1A22U0
んでダリオンくんは何しに来たん?( •᷄ὤ•᷅ )
0189774メセタ (ワッチョイ 0baf-NYEt [2400:4052:7a2:aaf0:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:09:10.89ID:pqEfhTrq0
4体のところ
フォトンブラストが外れるとビリ確定だから
みんなが集まってきて寄生感がパナい(;´∀`)
0191774メセタ (ワッチョイ 0baf-NYEt [2400:4052:7a2:aaf0:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:10:12.94ID:pqEfhTrq0
そういえば4体って体力は同じ?
右上だけ体力が多いとかそういうのはないのかな
0193774メセタ (ワッチョイ 9bc2-FtXC [2400:2200:4c8:be3d:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:11:16.02ID:oco1A22U0
( •᷄ὤ•᷅ ) ( •᷄ὤ•᷅ ) ( •᷄ὤ•᷅ ) ( •᷄ὤ•᷅ )
0194774メセタ (ワッチョイ b107-9wFU [240f:e1:30e5:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:11:20.01ID:IZfi8CXp0
>>182
それやるとDPS落ちるからぶっぱせざるを得ない
無敵ついてなかったら戦略的に使わないといけないから温存するのもありだけど使いにくいって文句言われるんだろうなぁ
0195774メセタ (ワッチョイ 6b56-1A5Z [2001:268:9a69:26d2:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:13:05.67ID:v2rD/6q50
4隅フェイズの床炎上攻撃のタイミングがよくわからん
0200774メセタ (ワッチョイ 6b81-SYlu [2400:2200:932:20e9:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:17:07.44ID:1oIiDdt30
でも残り9分台でモバキャ転送の時って
サブTeでも無い限り最速で撃ってもPB2回は間に合わなくない?
分体でPB二回撃てるような糞マルチはほぼ失敗してるけど

なら、ゆっくり当てられる時に撃てばいいのでは?
0203! 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 6b71-PywA [2400:2200:6f3:ca17:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:19:13.07ID:N9mFIHS10
ポポナ公認固定ならサブRaで固めれるだろうしモバキャの理解が早ければ放送内クリアあるかもな( •᷄ὤ•᷅ )
真のおクリア煽りが迫っている( •᷄ὤ•᷅ )
0204774メセタ (ワッチョイ 31cf-XlrX [182.166.116.141])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:20:23.66ID:7oAZ43ql0
4分裂自分のとこ終わって他のとこ殴りに行ったらそこの担当居なくなって自分が結局1人で殴る羽目になったりもするのが野良( •᷄ὤ•᷅ )
0206774メセタ (ワッチョイ b107-9wFU [240f:e1:30e5:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:22:39.26ID:IZfi8CXp0
>>200
ああ言えばこう言うみたいで嫌だけどピニオンヘイル複合テクとか頻度の高いゲージ技は即消化しないとPBよりもロスが大きい
終わるまで時間かかる無敵のゲージ技撃ってる最中に分離体が回避パリィ不可の攻撃してきてゲージ技終わった時点で攻撃範囲外へ逃げるのが間に合わないこと確定するのは面白くねえ
0207774メセタ (ワッチョイ 117e-+qGW [220.100.104.89])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:22:47.59ID:NOB9br9o0
>>202
固定メンバーなのは知ってるんだよ
この発言自体がポポナ最初から頑張る気無さそうで寄生根性でやるつもりなら
ほか三人腕良くてもクリア無理じゃねって話よ
0209774メセタ (ワッチョイ 9bc2-FtXC [2400:2200:4c8:be3d:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:23:18.93ID:oco1A22U0
誰かポポナの足を引っ張っといてくれ!
その間にクリアすっから!
0212774メセタ (ワッチョイ 133c-VfW0 [2404:7a81:54e0:9c00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:23:54.42ID:gN6CQ8UB0
4分割で担当倒して他行こうとしたらフリーの人形いて仕方なく殴ってたら
後から3人集まってきて自分が一番とろいみたいになったのほんとクソ( •᷄ὤ•᷅ )

時間切れで失敗は確定だからもうどうでもよかったけど( •᷄ὤ•᷅ )
0213774メセタ ころころ (ワッチョイ 0b73-bsIP [113.150.187.178])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:25:43.97ID:2Zwu42wF0
>>206
そろそろ無敵撃ってくるなとか引っ込むなってわかるんだから
そのあと撃てよ
脳死で即撃ちして結局ロスしてんじゃん
0222774メセタ (ワッチョイ 9bc2-FtXC [2400:2200:4c8:be3d:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:31:44.75ID:oco1A22U0
>>221
なんか競馬の解説みたいな( •᷄ὤ•᷅ )
0228774メセタ (スフッ Sd33-ramo [49.104.6.179])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:37:18.97ID:UF5jqv8nd
固定で一回野良で一回クリアした!
死にまくってすまんかった
ありがとう
0230! 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 13ec-PywA [2400:2200:6f4:82f1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:38:03.82ID:JklDVflP0
ムーブスピカ縛りをなんとかしないことには厳しそうだな( •᷄ὤ•᷅ )
0234774メセタ (ワッチョイ 1bb1-HTiN [111.188.185.203])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:40:30.77ID:V/GIyGbd0
俺的にダリオンのフォトンブラストを放つタイミングは2体倒して2連床攻撃が終わって4隅が現れたタイミングだな('ω'`)
4体出てきて4隅床攻撃もPBの無敵とかピニオンの無敵でスルー出来るし('ω'`)
2連床攻撃も範囲外回避よりダリオンの腕降り下ろしタイミングのガードを覚えて椅子取りゲームを制した方が良い('ω'`)
0236774メセタ (ワッチョイ 2158-qMyX [14.13.85.0])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:44:15.19ID:gklAOo+m0
ダリオンRaで8800出して時間切れなったんだが全身LC奴混じるときついわね
LCでもダメ出せてればいけるとか言うけど全身LCの時点で動きもお察しだしなあ
モバキャ突入で9分は残ってないと安定クリアはできんね

もっとDPS出してキャリーしろ?一人頭の必要DPSは出してると思うんで勘弁してください
0245! 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 13ec-PywA [2400:2200:6f4:82f1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:52:04.99ID:JklDVflP0
ゴールデンウィークといえば直前のメンテで致命的な不具合出てそのまま休み突入が旧国からよくあった気がする( •᷄ὤ•᷅ )
0246774メセタ (スフッ Sd33-ramo [49.104.6.179])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:52:20.85ID:UF5jqv8nd
今回ソロ殺しよ
後ろから撃たれる
0247774メセタ (ワッチョイ 29a1-e0mn [2001:240:241b:8721:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:53:12.97ID:SkG54D0m0
>>210
あの人Teでトップクラスに上手いから数少ない期待出来る公認の1人( •᷄ὤ•᷅ )
0249! 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 13ec-PywA [2400:2200:6f4:82f1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:53:37.24ID:JklDVflP0
>>243
練習したい人まだまだいるだろうしPT募集で未クリア練習目的集めるほうがいいかもしれない( •᷄ὤ•᷅ )
0250774メセタ (スフッ Sd33-ramo [49.104.6.179])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:54:48.02ID:UF5jqv8nd
野良あちいな、あちい
0252774メセタ (ワッチョイ 1905-ra8f [240b:11:320:6200:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:56:37.47ID:t7gczr6A0
さすがにここにいるアキレンティス達はクリア済だろ( •᷄ὤ•᷅ )
数こなせば確実に上達するタイプの戦闘だから端からやってない奴でもなければクリアできる₍₍ᕦ( •᷄ὤ•᷅ )ᕤ⁾⁾
0255774メセタ (ワッチョイ b135-0ci+ [240b:13:61a0:2400:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:21.14ID:ukLVOe2S0
ソウラスとかダリオン視点でステージ見下ろしたらゴキブリが集ってるみたいな絵面なんだろうな( •᷄ὤ•᷅ )
タコパや人形遊びの最中に這い出てくるゴキブリ( •᷄ὤ•᷅ )
0256 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 813d-WUN8 [2400:2410:34c0:fa00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:40.92ID:khHTu9cN0
>>243
ソロで行けってわけじゃないけどモバキャをちょろっと使うところまではソロでも練習できるよ( •᷄ὤ•᷅ )
ソロだと後ろから撃たれるってのは多分誤情報で傀儡のギミックはマルチの人数分しか発動しないはず(1人でも傀儡に張り付いてれば他の傀儡に後ろから撃たれることはない)
0257! 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 13ec-PywA [2400:2200:6f4:82f1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:01:02.83ID:JklDVflP0
数字は残酷( •᷄ὤ•᷅ )

https://imgur.com/4hEhfxb
0262! 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 13ec-PywA [2400:2200:6f4:82f1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:02:54.90ID:JklDVflP0
ソロで練習していざ4人行ったら対角から変な玉飛んできてってパターンある以上マルチで練習したほうがいいと思うけどな( •᷄ὤ•᷅ )
0267774メセタ (ワッチョイ 536f-e0mn [240b:251:92e1:4a00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:06:09.36ID:36Tz5Pkw0
クリアする気の無い装備じゃなければ野良で練習してもいいと思うけどね
火力不足やユニット未強化奴はNG((( •᷄ὤ•᷅ و(و
0269774メセタ (ワッチョイ 536f-e0mn [240b:251:92e1:4a00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:08.84ID:36Tz5Pkw0
PT組まないTeは変な棒未満ちゃうか( •᷄ὤ•᷅ )
0278774メセタ (ワッチョイ e16e-cORm [180.12.90.135])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:14:09.66ID:ubDM0Sac0
そもそもLCで高難易度に入ろうとするなよ
そのための戦闘力のはずなのにな
LCで簡単にクリアさせない為の高難易度がLCで楽勝なら純正品の存在意味が無くなる
0279774メセタ (ワッチョイ 536f-e0mn [240b:251:92e1:4a00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:21.32ID:36Tz5Pkw0
>>270
さすがに予習も経験も無いならソロか固定を組む努力しないとダメだわ
0283! 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ f3fd-PywA [2400:2200:6d7:d94a:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:18:27.43ID:vC1ZOCG80
???「戦闘力を満たしていればそのクエストに参加する準備が整っているということです」
0285774メセタ (ワッチョイ 536f-e0mn [240b:251:92e1:4a00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:19:33.35ID:36Tz5Pkw0
百歩譲って戦闘力は大目に見るとしても装備未強化は出禁にすべき( •᷄ὤ•᷅ )
0288774メセタ (ワッチョイ 0baf-NYEt [2400:4052:7a2:aaf0:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:23:55.95ID:pqEfhTrq0
ガンスラッシュギア波紋疾走うおおおおお!
あ、潜りやがった。出てきたらフィニッシュかますか!
やっべ、担当場所まで戻っていたらフィニッシュ間に合わん!

というわけで近くの分身にフィニッシュかましたわけですよ
そこの野良さん、担当場所を奪ったわけじゃないからあっちへ行かないでください(´・ω・`)
0291774メセタ (ワッチョイ b107-9wFU [240f:e1:30e5:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:26:59.71ID:IZfi8CXp0
>>280
コルボフェタ1とエイネアにグラディエハイクヴァルグランドレキハルフィのLCとドライエルと一番安いエディまでは付けてほしいけど今回この装備だと厳しいってか無理か?
ソウラスの時よりもハードル高くなってるかも
0298774メセタ (ワンミングク MM53-cORm [153.250.3.194])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:32:24.23ID:J9O2ZyH+M
ぶっちゃけLC1人くらいなら全然気にならない
モバキャフェイズで下限コルボ用意して立ち回り理解してるならRaなしでもDPS7000は越せるはず
まあ理論値はRaなしでDPS9000とか出すけどな🥺
0299774メセタ (ワッチョイ 536f-e0mn [240b:251:92e1:4a00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:33:08.53ID:36Tz5Pkw0
>>297
サブRaでオブス外してない人が居たとかじゃね
0302774メセタ (ワッチョイ 6b1d-+qGW [240a:61:105:1dfd:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:34:53.17ID:Xd1qdVvY0
あれ本体のマップ攻撃のあと定位置戻る時
自分含め誰か遅れたら確定で背後から
弾飛んでくるんやけどなんかええ方法ある?
0303774メセタ (ワッチョイ f3ff-r2iR [2400:4053:64e0:e900:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:35:22.64ID:GN2OAOUe0
ルシエルでフツーに武器欄にあったウィンガルド処分しそうになったわ( •᷄ὤ•᷅ )
まさか本当に出るとは( •᷄ὤ•᷅ )
0304774メセタ (ワッチョイ 536f-e0mn [240b:251:92e1:4a00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:35:56.16ID:36Tz5Pkw0
わーくには共産主義( •᷄ὤ•᷅ )
0309! 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:39.18ID:oaSrVsVS0
Raガチで楽だからな( •᷄ὤ•᷅ )
最後なんか浮いて長篠してたらいいだけだし( •᷄ὤ•᷅ )
0311774メセタ ころころ (ワッチョイ b1ca-Fg3I [118.6.163.113])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:43:41.10ID:1BWiO8ZU0
旧国であんだけ迫害しててWBがいない言われた反動か英二のブレイズ今回のレイジングとRaが明らかに楽に調整されてるんだしRaを使え
0317! ころころ (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:46:10.41ID:oaSrVsVS0
>>315
レイジT1はゴミだから2か3にしておけ( •᷅ὤ•᷄ )
0319 ころころ (ワッチョイ 6b3e-uTuA [2001:268:98b7:4469:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:47:02.38ID:oQ9kVOaC0
どんぐりのせいで書き込めねえ( •᷄ὤ•᷅ )
0320 ころころ (ワッチョイ 6b3e-uTuA [2001:268:98b7:4469:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:47:20.10ID:oQ9kVOaC0
書けた!( •᷅ὤ•᷄ )
0321774メセタ ころころ (ワッチョイ d966-WUN8 [210.131.248.117])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:47:29.07ID:9inIk9Ju0
パパパパパッドだけどサブパレ10ショトカ10ロビアク12視点切り替え連打周囲プレイヤーリストMAPテレポオートランワンボタン自動パスートPAステアクアクアク程度は出来る
ほんまキーマウでよーやる
0325774メセタ (ワッチョイ 1b02-FtXC [175.28.176.114])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:50:00.41ID:mseJcw3P0
おまいら!
自分がSl使う時は高度を上げすぎないようにするんやで!
ワイは一昨日高度上げてブンブンしてたらptのBrにカウンター取れへん言われたからな!
皆も気をつけるんやで!
0326774メセタ (ワッチョイ 5368-WeJ8 [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:50:25.41ID:jPGOBfws0
長篠の戦いも昔と今とじゃ内容違うらしいね('ω'`)
0327! 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:51:05.36ID:oaSrVsVS0
>>324
フォールンは2がいいな( •᷅ὤ•᷄ )
0330774メセタ (ワッチョイ e111-bgkx [110.135.211.10])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:52:59.53ID:ORJ6YEYu0
ナックル+ブーツってダウン時のカカシ殴りにインテンシティジーカー範囲攻撃にカスタム2ゾンデ接敵にスラストドライブって割とナックルの弱点カバーできる組み合わせなのな
完全にネタだと思ってたけど趣味で使う分には割と優秀だった
0331774メセタ (ワッチョイ 6154-1A5Z [2001:318:e007:73e:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:53:45.50ID:KJC/WyiW0
ルシエル行ったら2ボス部屋の前で立ち尽くして人来るまで待ち続けるキチガイいて笑っちゃった
0334774メセタ ころころ (ワッチョイ e111-bgkx [110.135.211.10])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:44.17ID:ORJ6YEYu0
>>333
カウンター以外特に強みがないので…
0336774メセタ (ワッチョイ b107-9wFU [240f:e1:30e5:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:58:23.40ID:IZfi8CXp0
>>330
ロッドの時も全く同じこと思ったけどそれナックル好きな人からしたら嫌でしょ
ダウンさせてこれからボコすぞってシチュエーションで本職じゃないブーツに変えるのはすごい盛り下がるからくそ
サブクラスの武器で許せるのはあくまでサブアームまで
0337774メセタ (ワッチョイ b16e-3b1P [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:59:08.13ID:SEmAPzvz0
>>314
でも出る弾はイレイザーT3なんだよね₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0343774メセタ (ワッチョイ 1926-cK4a [240b:253:9480:1500:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:57.93ID:oGKDMIQn0
レイジは使いたい時にインパクト即チャージできるカスタム3がオススメ
ランチャーで置き技ばかりしてるとインパクトに頼ることが結構ある
殴れない合間にT2フォールンとCディバ使うだけで結構PP減るからな
0344774メセタ (ワッチョイ f3ff-r2iR [2400:4053:64e0:e900:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 19:03:10.63ID:GN2OAOUe0
ダブセダガーナックル( •᷄ὤ•᷅ )
全部使ってガンスラに勝てる?( •᷄ὤ•᷅ )
0345774メセタ (ワッチョイ 0baf-NYEt [2400:4052:7a2:aaf0:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 19:06:04.16ID:pqEfhTrq0
>>328
カス1がノンチャ追尾
カス2が1段チャージが単発になる
カス3がインパクトゲージアップ
0347774メセタ (ワッチョイ 0baf-NYEt [2400:4052:7a2:aaf0:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:49.44ID:pqEfhTrq0
>>344
無理
0352774メセタ (ワッチョイ 2158-qMyX [14.13.85.0])
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:36.37ID:gklAOo+m0
全員メインorサブRaだったとはいえ最終DPS9000で大半自分に目玉付いてた時とずっと付いてた時で
2分残しと50秒残しってやっぱ他の面子で大分変わるな
0353! 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:27.65ID:oaSrVsVS0
ポポナまであと、2時間( •᷅ὤ•᷄ )
0354774メセタ (ワッチョイ e16e-cORm [180.12.90.135])
垢版 |
2024/04/19(金) 19:19:14.08ID:ubDM0Sac0
ウィンガルドすぐ出るけどプリセはつかえねえし売れるから武器補正もないし
そもそもなんでこんなに出るかって単純にクリア出来るやつが少ないから定量に届いてないだけだと思う
一生やってる奴が3本出してダブセパルチブーツ
ワイがちょっとやってブーツとワイヤー
プリセ無しだけど付与ガチャ券はクソほど出るんだよな
そうじゃなないんだよ
0358! 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 19:23:42.11ID:oaSrVsVS0
ポポ語録に期待が高まるな( •᷄ὤ•᷅ )
0360774メセタ (ワッチョイ 81b1-EG55 [126.38.167.30])
垢版 |
2024/04/19(金) 19:29:21.71ID:OggsVoMQ0
レアブ150%で1時間ルシエルやって無プリコルボ一本
相変わらずのゲームだった
0368 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ b18b-CY1N [240a:61:2208:3e2a:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:38.49ID:ye6dXUEP0
わー国も実写ドラマ化しようぜ( •᷄ὤ•᷅ )
せっかくポリコレ配慮してるんだから( •᷄ὤ•᷅ )

『Fallout 4』が欧州で売り上げ1位に返り咲く!実写ドラマ版の影響で『Fallout』シリーズが破竹の勢い見せる―海外報道
0372! 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 19:49:28.80ID:oaSrVsVS0
ポポナ配信に備えて酒でも買いに行くか( •᷄ὤ•᷅ )
0374774メセタ (ワッチョイ d15a-bsIP [124.44.217.167])
垢版 |
2024/04/19(金) 19:50:44.09ID:TzWVqV6E0
ルシエルはレアブ200焚きなされド安定で1時間7〜8本出るから
全部屋埋めもレアドロに関係ないからやらんでいい
とにかくレアドロがある一定ラインを越えてるか超えてないかそれだけ
0380! 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 19:59:13.24ID:oaSrVsVS0
実際モバキャさえちゃんと動かせてれば生身フェーズお遊びみたいなものだしな( •᷄ὤ•᷅ )
0381774メセタ (ワッチョイ 8903-p1lN [128.53.214.15])
垢版 |
2024/04/19(金) 19:59:55.36ID:+5/kn3Hm0
ソロだとモバキャ練習すらできんのな
0382 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 81b1-qEOy [126.89.67.71])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:01:29.46ID:zN7xRk1G0
野良の練度上がってるな
普通に野良で一発クリアしたわ
RaでDPS8000でてりゃセーフか?
0388 ころころ (ワッチョイ 81b1-qEOy [126.89.67.71])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:07:15.82ID:zN7xRk1G0
>>386
それやって8200くらいなんだわ
立ち回りうんちかもです
0393774メセタ (ワッチョイ f3bc-bgkx [2400:2652:80e0:cd00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:11:22.24ID:0NmghpW+0
チーム募集が過っ疎過疎になってて草
変なのが参加表明したら1時間くらい虚無ゲ始まるからな

LCでもクリアできるのは上手いプレイヤーだからであってパンピーでもLCで参加できるのは流石にまずいでしょ
0395 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 81b1-qEOy [126.89.67.71])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:14:40.96ID:zN7xRk1G0
チーム募集やりづらいよな
LC盛り混ざった時点できついし
クリア目的からただの練習の付き合いになった時の虚無タイムえぐい
すぱっとクリア目的だからその装備は無理!って言える性格じゃ無いし
0397774メセタ ころころ (ワッチョイ 536f-e0mn [240b:251:92e1:4a00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:21:00.62ID:36Tz5Pkw0
装備も予習もサボってるチムメンに気付いたらさっさと指摘した方がいい
頑張ってるメンバーのモチベが破壊されるだけ( •᷄ὤ•᷅ )
マスターやマネがそいつの肩持つようならそんなクソチーム辞めてしまえ( •᷄ὤ•᷅ )
0399774メセタ ころころ (ワッチョイ d9cb-FtXC [2001:268:9b65:4dc3:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:21:58.30ID:NPjGOwJ60
全身理論値盛りだからって油断するなよ
俺みたいに前半2体の所でDPS6000しか出ない様な奴もいる
0401774メセタ (ワッチョイ d15a-bsIP [124.44.217.167])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:22:51.63ID:TzWVqV6E0
個チャで誘えばいいじゃな〜〜い
「べ、別にLC盛りだから避けたわけじゃないんだからね、ただ今日は〇〇さん(理論値)と〇〇さん(理論値)と〇〇さん(TAランカー)と遊びたかっただけだから」
0403774メセタ (ワッチョイ 29f4-skqf [122.145.63.143])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:24:51.14ID:gt1U3snW0
LC盛りでもちゃんと動けてる人もいるけど8割変じゃない?( •᷄ὤ•᷅ )
4体のところで分散しなかったりモバキャでステップ連打してたり( •᷄ὤ•᷅ )
0405774メセタ (ワッチョイ d15a-bsIP [124.44.217.167])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:30:34.36ID:TzWVqV6E0
ある程度撃たなきゃ弱点見えないしシールド破壊が何段階目かなんてやり込んで余裕も余裕の心境にならなくちゃ差がわからんだろうしな
コアが見えるくらいまで破壊できてるなら情報共有の意味でいっそ壊しちまったほうがいいし
とにかくさっさとキャノンぶちかますことを徹底するのが一番現実的な回答
0418774メセタ (ベーイモ MMab-MA46 [27.253.251.184])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:48:28.56ID:ohAjDmAwM
フェニックスコルボのカラバリは黒黒なのか格好いいな٩( •᷄ὤ•᷅ )و
ランチヮーのうんち隠すのに貴様らは何の武器迷彩使ってるの( •᷄ὤ•᷅ )
0419! 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:48:48.15ID:oaSrVsVS0
モバキャ突入時8分半切っててこれ無理だろって思ってたら30秒残しのギリで草( •᷄ὤ•᷅ )
全員が諦めない心の大切さを知った( •᷄ὤ•᷅ )
0423! 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:51:22.87ID:oaSrVsVS0
タタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ…パパパパパパパパパパパパパパパ

ダリオンやればやるほどみんなもこの音が頭から離れなくなるはず( •᷄ὤ•᷅ )
0428774メセタ (ワッチョイ 6b81-SYlu [2400:2200:932:20e9:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:55:12.05ID:1oIiDdt30
モバキャターンの問題点は
長いところじゃなくて糞つまらんところだろう
もっと爽快感ありゃいのに

強武器が転送されてきた!!
じゃなくて
突然足かせを嵌められた気分になるんよ
0430! 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:57:50.51ID:oaSrVsVS0
今回のモバキャって絶対SUVウェポンみたいなやつのテストだよな( •᷄ὤ•᷅ )
0432774メセタ (ワッチョイ 1bb1-HTiN [111.188.185.203])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:58:17.62ID:V/GIyGbd0
高難易度コンテンツなんて今まで独自に極めてきた小技とかテクニックをぶつける場所だろうに皆で通常弾射って殴れる時にモバキャを振り回しましょうね~が楽しくなる訳ないわ('ω'`)
0433774メセタ (ワッチョイ 1322-WeJ8 [2001:268:92c7:1cdc:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:58:29.41ID:fkojitaX0
フリメで担当書いてる奴うざすぎだろ固定組んでやれよ 予習したけどさっき始めたばかりで何もわかんねーんだわ
 
0434 警備員[Lv.5(前10)][苗] (アウアウウー Sad5-WF48 [106.132.142.189])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:59:11.44ID:cWaW29vLa
チムチャでダリオン募集しても誰一人乗ってくれない俺くん
武器エイネア理論値盛りでもクラスで避けられてる説

( •᷄ὤ•᷅ )
0442! 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:05:04.15ID:oaSrVsVS0
4人分かれて傀儡とタイマンは演出的には100点なのにな( •᷄ὤ•᷅ )
0445! 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:09:04.28ID:oaSrVsVS0
ポポナリゲル使ってて草( •᷄ὤ•᷅ )
0452! 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:03.31ID:oaSrVsVS0
おんぷはエタロナだしTeもめちゃくちゃうまいしな( •᷄ὤ•᷅ )
0459! 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:20.96ID:oaSrVsVS0
これ見てると野良のジャンブできない人もジャンブ高速連打しちゃってるんだろうな( •᷄ὤ•᷅ )
0461 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 81b1-qEOy [126.89.67.71])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:22:16.39ID:zN7xRk1G0
ポポーないけそ?
0463! 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:22:41.23ID:oaSrVsVS0
初見でここまで削れれば配信内でいけそうだな( •᷄ὤ•᷅ )
0466774メセタ (ワッチョイ b102-SMuG [240b:c010:402:f6af:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:23:16.38ID:FlBGPjQM0
タイムオーバーか慣れたらクリア出来そうだな( •᷄ὤ•᷅ )
0470! 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:25:35.33ID:oaSrVsVS0
突進やっぱり後ろの際にいると当たらないんだな( •᷄ὤ•᷅ )
0475774メセタ (ワッチョイ 1bb1-HTiN [111.188.185.203])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:28:07.63ID:V/GIyGbd0
>>473
モバキャフェーズの足場に円が出てきて小爆発する奴だな('ω'`)
横とか縦にステップすると他人タゲってた爆発に突っ込んだりするけどその場で二段ジャンプしてれば安全に回避可能('ω'`)
0485774メセタ (ワッチョイ 6154-1A5Z [2001:318:e007:73e:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:36:48.49ID:KJC/WyiW0
残30秒でなんとか勝てたよ
最終DPS見るの忘れた
0486774メセタ (ワッチョイ d15a-bsIP [124.44.217.167])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:39:16.56ID:TzWVqV6E0
このゲームの大きな弱点である「何やってるかわからん」を「何やってるかわかる」にしてるのは評価できるところではあるんだよなぁ
プレイする分にはモバキャは普通の戦闘よりつまらんと思うけど見てる人には何やってるかわかりやすい
0488! 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:41:17.87ID:oaSrVsVS0
ポポナ挑戦2回目で最終フェーズ( •᷅ὤ•᷄ )
0491! 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:43:03.00ID:oaSrVsVS0
最終ダウンまで行って草( •᷅ὤ•᷄ )
0492 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 81b1-qEOy [126.89.67.71])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:43:51.68ID:zN7xRk1G0
お前らの中にまさかポポナに抜かれそうなやついないよな?
0494774メセタ (ワッチョイ 1383-s3rn [125.198.246.160])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:45:41.11ID:PdABtm8V0
モバキャフェーズ終了時にDPS6000はつらい( •᷄ὤ•᷅ )
WB無しだから他の3人は強いんだろうけどポポナがモバキャ操作をなんとかしないと厳しそう( •᷄ὤ•᷅ )
0496774メセタ (ワッチョイ 2158-qMyX [14.13.85.0])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:47:04.72ID:gklAOo+m0
見てる感じ紫苑とおんぷはクリア基準行けてるな
なむろっくは分身体フェーズは良いんだけどモバキャフェーズの火力が物足りない
ポポナは今の所出荷枠やね
0506774メセタ (ワッチョイ d9cb-FtXC [2001:268:9b65:4dc3:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:52:19.36ID:NPjGOwJ60
ポポナ武器何使ってんの?コルボ?
0509! ころころ (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:55:36.74ID:oaSrVsVS0
フリューだな( •᷄ὤ•᷅ )
0511! 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:59:20.84ID:oaSrVsVS0
おんぷが強すぎる( •᷄ὤ•᷅ )
0514774メセタ (JP 0H05-Oh60 [210.225.72.195])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:00:53.58ID:0iWnmxxVH
ぐんなービュルビュルカスタムで速度上がったからすごく強く感じる٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0515774メセタ (ワッチョイ 13b2-/8Es [61.192.202.136])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:01:15.96ID:dG+txy0n0
しかしほんと他人見下すのが好きなガイキチしか残らないゲー無になっちまったな
新国をお前らの隔離所として残して次回作やってくれないもんかね
0516! 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:01:31.78ID:oaSrVsVS0
惜しくて草( •᷄ὤ•᷅ )
0517774メセタ (ワッチョイ b102-SMuG [240b:c010:402:f6af:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:01:37.82ID:FlBGPjQM0
ああ惜しいなw( •᷄ὤ•᷅ )
0518774メセタ (アウアウウー Sad5-Fg3I [106.130.51.187])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:01:49.36ID:PByFTv99a
配信見たらポポナ普通に勝てそうじゃん
誰かスラッグいらねえよって教えてあげれば
0525! 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:03:56.04ID:oaSrVsVS0
持ち替えミスいて草( •᷄ὤ•᷅ )
0532774メセタ (ワッチョイ 2158-qMyX [14.13.85.0])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:09:20.61ID:gklAOo+m0
さっきの最終DPS大体だけど紫苑8500 なむろっく6950 ポポナ6800
おんぷはわからんけど8000としたらクリアに必要な平均は7600〜7700くらいなんかね
0536774メセタ (ワッチョイ 536f-e0mn [240b:251:92e1:4a00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:14:10.65ID:36Tz5Pkw0
スラッグはスキル自体切っちゃっても( •᷄ὤ•᷅)👉ヨシ
スピカのテクカス辺りで救済されるような気もするけどね((( •᷄ὤ•᷅ و(و
0540774メセタ (ワッチョイ b102-SMuG [240b:c010:402:f6af:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:16:54.49ID:FlBGPjQM0
フラグ回収早すぎw
0545774メセタ (ワッチョイ e90c-/8Es [218.228.181.17])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:20:24.52ID:MU2eCF+/0
ポポナってマウスキーボードなんだろうけど
ステップ回避は方向キー2回のままやってるんだな
多機能マウス買って割り当てたほうがいいんでないか
0547774メセタ (アウアウウー Sad5-Fg3I [106.130.121.47])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:21:20.23ID:tg31Jc4la
シリウス連打って一見強そうだけどシリウス最終段のキャンセル早いから武器アク挟むのにDPPどころかDPS自体負けてるんだよな
意外と知られてなさそうな事実
0556! 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 13c7-PywA [2400:2200:6d0:e097:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:30.11ID:176Ke9v70
ステップ回避の度に強化止まるしちょっときつそう( •᷄ὤ•᷅ )
0558774メセタ (ワッチョイ e90c-/8Es [218.228.181.17])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:30:19.53ID:MU2eCF+/0
02:04開始かきっついな
0563774メセタ (ワッチョイ b1ca-Fg3I [118.6.163.113])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:31:37.36ID:1BWiO8ZU0
クリアしてるじゃん
0564774メセタ (ワッチョイ b102-SMuG [240b:c010:402:f6af:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:31:40.26ID:FlBGPjQM0
勝ったな…( •᷄ὤ•᷅ )
0565! 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 13c7-PywA [2400:2200:6d0:e097:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:31:41.95ID:176Ke9v70
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0566774メセタ (ワッチョイ e90c-/8Es [218.228.181.17])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:31:43.01ID:MU2eCF+/0
いけたか
0569! 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 13c7-PywA [2400:2200:6d0:e097:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:32:53.39ID:176Ke9v70
今ここにポポナ未満が誕生した瞬間である( •᷄ὤ•᷅ )
0579774メセタ (ワッチョイ b1ca-Fg3I [118.6.163.113])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:35:22.79ID:1BWiO8ZU0
野良の失敗って時間切れより圧倒的に5死だったからDPS以前に死んでないだけまともだな
0582 警備員[Lv.8(前22)][苗] (ワッチョイ 19b4-RKUD [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:38:03.04ID:sQPM378C0
俺チンポポナ以下確定しちまったよ( •᷄ὤ•᷅ )
とりあえずコルボ作るとこから始めっかな( •᷄ὤ•᷅ )
ダリオンで初見連ステアクできないことに気づいてしまったからガンスラは封印だな( •᷄ὤ•᷅ )
0587774メセタ (ワッチョイ 2158-qMyX [14.13.85.0])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:39:00.25ID:gklAOo+m0
間違ってたらスマンけど最終DPS
紫苑8900 なむろっく7650 ポポナ7300 おんぷ不明だけど多分なむろっく以上紫苑未満
うーん、平均8000近くはやっぱいるんじゃないこれ
0594774メセタ (アウアウウー Sad5-Fg3I [106.130.57.221])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:40:35.04ID:YvvcQSqca
緊急ダリオンは4体の時どうなるのやら
0611774メセタ (ワッチョイ 813d-WUN8 [2400:2410:34c0:fa00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:51:30.73ID:khHTu9cN0
平均DPS7600必要なのは天体観測してた人の情報だから本体殴りだけならこれで間違いない
けどモバキャフェーズの雑魚が含まれないと思うから8000くらいが目安になると思われるな( •᷄ὤ•᷅ )
それともあの雑魚実は本体ダメージ扱いだったりするんかな
0613774メセタ (ワッチョイ 2158-qMyX [14.13.85.0])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:52:08.03ID:gklAOo+m0
モバキャ前はなむろっくとおんぷが多分同じくらいで紫苑より300〜400程度は上だったと思う
最終的にこんだけ差がつくとやっぱモバキャの練度クッソ重要だな
0615774メセタ (ワッチョイ 13ca-29lp [240f:91:54d6:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:54:01.15ID:c7XsWMYE0
配布マンや寄生マンや5乙マンとも仲良くしていただきたい( •᷄ὤ•᷅ )
自分で4人分のDPS出す努力を怠っている( •᷄ὤ•᷅ )
0623774メセタ (ワッチョイ b16e-3b1P [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:57:27.29ID:SEmAPzvz0
>>598

https://i.imgur.com/dLLo8k4.jpeg
修理より新型でしょ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
次は5号機?
0634774メセタ (ワッチョイ b16e-3b1P [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:01:33.90ID:SEmAPzvz0
>>627
すーぐ表情筋が固まるバグ発生するからね₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0635774メセタ (ワッチョイ 3162-ZXWD [182.166.243.213])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:01:35.13ID:c6lQJoJD0
ダイエットは
ジェイクが信じられなくなった
0636774メセタ (JP 0H05-Oh60 [210.225.72.195])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:01:48.27ID:0iWnmxxVH
dps10000出てても勝ててなければポポな以下なんだよ( •᷄ὤ•᷅ )
0637774メセタ (ワッチョイ 51b1-FZS1 [60.87.83.205])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:02:25.69ID:M/oMgK3+0
見てる
0638774メセタ (ワッチョイ e90c-/8Es [218.228.181.17])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:02:37.99ID:MU2eCF+/0
てかRa無しのTe8900って間違いなくド変態だわ
0640774メセタ (ワッチョイ 51b1-FZS1 [60.87.83.205])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:02:47.41ID:M/oMgK3+0
ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄に草
こんなんでベイスって突然強くなったんであっても誰も気にしない
まずはその辺もあるんだろうな
0643774メセタ (ワッチョイ 53d4-4Ub0 [240f:96:c3d0:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:02:53.06ID:BD197qDL0
1500万円
キャピタル17万円
0646774メセタ (ワッチョイ e111-fcB+ [110.133.29.116])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:03:22.92ID:yBxmgk4j0
分かりやすい
昨日も2番手だよということだ
0648774メセタ (ワッチョイ 29e5-bQJE [2404:7a81:eb21:6910:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:05:03.67ID:cUsT3OJI0
ハニレモと消え恋とわた婚
https://i.imgur.com/2P5T0gk.png
0650774メセタ (ワッチョイ b176-74JU [118.18.98.133])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:06:25.92ID:uS7m8Wwx0
サウナはやっぱ意味ねえなしな
0653774メセタ (ワッチョイ 138c-uOAv [240f:b0:e8df:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:07:09.68ID:A6p6HFXB0
これ以上陽性でるとか意味分からん数字出してるだけだからと思ってるが
インバウンド系結構上がってる
デイトレして公開するようなやつを応援してるとこ見てみたい
もっと落ちろもっとだ
0654774メセタ (ワッチョイ 1370-s3rn [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:07:28.06ID:ePsMBtaY0
スクリプトはゲハ中国帰れ!
0655774メセタ (ワッチョイ c973-FZS1 [202.162.124.85])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:07:47.24ID:h2Z7wXxH0
済まないよ
0656774メセタ (ワッチョイ 1973-oJ4k [114.18.215.177])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:07:57.95ID:ztSGNaKr0
強力てことらしい
0661774メセタ (ワッチョイ 1370-s3rn [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:08:41.55ID:ePsMBtaY0
間違えたwスクリプトハゲは中国帰れカス!
0662774メセタ (ワッチョイ 1b4c-rXxf [240f:39:b96c:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:08:58.62ID:G1toSvj90
お前ら
シンプルにまとめてくれてるね
0664774メセタ (ワッチョイ b16e-3b1P [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:50.30ID:SEmAPzvz0
どんぐりは不便になっただけ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0665774メセタ (ワッチョイ eb6e-rXxf [153.243.4.149])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:11:52.16ID:AbKuW/P10
あそこ配当性向100%否定できない国が起こしてるようなもん
0667774メセタ (ワッチョイ f3af-vnOT [2400:4051:5040:8200:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:12:46.46ID:KjPcpVzq0
どうせこんなことになるか気になるか気になるのがオタクなんや
0672774メセタ (ワッチョイ eb6e-XW4f [153.252.67.21])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:17.64ID:xF+E/dgy0
うーん
なんか我慢してるとこあるよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!
0673774メセタ (ワッチョイ b12a-/CuI [2400:4051:ea23:8600:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:21.95ID:okaOxBXR0
シギーはもっと多かったんじゃないかな
0677774メセタ (ワッチョイ ebca-i+62 [153.231.63.38])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:14:15.30ID:zDTSOxBq0
結果として普通にしてるんだよな
0678774メセタ (ワッチョイ 1370-s3rn [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:14:53.40ID:ePsMBtaY0
また原神スパイウェアハゲが多重ハゲ分身の術使って荒らしてるの?
0679774メセタ (ワッチョイ 1b89-ZTo9 [2400:4053:41:8500:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:07.59ID:Z7SQvz6Q0
この社会に
0683774メセタ (ワッチョイ 6195-ZTo9 [2404:7a81:6721:e00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:16:52.15ID:wAfTsnc30
にのちゃん大奥は酷かった
今の外国人労働者の意見だし、
賛美し、評価は真逆だったろうな
また買った瞬間に含むシステムなんだから呼び方くらいで怒るなよ
0685774メセタ (ワッチョイ 51b1-C5Mp [60.102.56.241])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:17:11.16ID:4WLwPmxX0
まだ大型トラックと並走した状態でぶつかった」感
かっこよくはないという
戒めの力もすごいからな
https://i.imgur.com/pSYtO9b.jpeg
0691774メセタ (ワッチョイ f37a-tKGM [2400:4050:cfe0:9400:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:17:59.98ID:+VNQ7uG90
タイムカードは運行管理が杜撰だったのかな
0692774メセタ (ワッチョイ f3af-/CuI [2400:4051:5040:8200:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:18:00.76ID:KjPcpVzq0
どう考えても無駄なのが無能としか
0693774メセタ (ワッチョイ f3c4-VfW0 [240b:250:51e0:a700:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:18:43.98ID:Zpb1XYDI0
モバキャ転送されないバグ連続で起きて呆れるんだが
0694774メセタ (ワッチョイ 6195-ZTo9 [2404:7a81:6721:e00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:18:45.00ID:wAfTsnc30
俺が乗ってる車はヤバいよな
天ぷらが一品一品出てきたことも何か別のこと言ってんな
0695774メセタ (ワッチョイ 0bed-SMuG [2400:4053:c2c0:3800:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:19:02.89ID:BTLTmDF/0
Slでダリオンやってるんだけど、なんかコルボアタ1よりロウゼフェタ1のほうが火力出てる気がするんだが気のせいか?( •᷄ὤ•᷅ )OPは全く同じ
残り1cmくらいまでHP削ってタイムアップになったし次はクリアできそう( •᷄ὤ•᷅ )
0696774メセタ (ワッチョイ e1de-vcrC [180.221.189.139])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:19:07.14ID:+ARv8H8Z0
お疲れさん。
別に若者は知らないのに検証はえーなwおいw
流石に船/半導体を信用で買った株僅かだが
iPhoneとも違うしそういうなつき方しないでよww
0697774メセタ (ワッチョイ 291b-kwOD [240a:61:2056:1768:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:19:16.18ID:aqaKn0Ov0
何せセキュリティコードまでなの
それ他スレの乗り込み
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
そうか?
0701774メセタ (ワッチョイ 1350-tvPk [2400:4050:8883:3400:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:21:36.38ID:hDTVMOvt0
何しにここに湧いてたよ
0702774メセタ (ワッチョイ b178-OBrv [118.104.121.12])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:21:40.80ID:+vZiHF6m0
下がるからこの位置で空売りしとけば火傷はほぼしない
ネタ切れならもうデビューしたし
ヲタヲタやめたら良いのかもな
本当は1号だけど実力者の名目で移民を受けさせずに終わってる
0703774メセタ (ワッチョイ 1b0d-wiAS [2403:7800:c75c:6100:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:22:18.38ID:fKUg9cV90
粗暴な性格になるんだろうなぁ
音源バカ売れとかじゃないかぎり騒がんだろうな
0704774メセタ (ワッチョイ 29c3-UiZy [122.128.112.90])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:22:24.42ID:TeRhtLE+0
ゲーム部の会社なのも彼女いるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄多いんですが
0705 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ d91e-uTuA [2400:2411:9903:7100:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:22:25.84ID:dB8gSGnr0
どんぐり何も意味なくて呆れる…( •᷄ὤ•᷅ )
0706774メセタ (ワッチョイ b12a-/CuI [2400:4051:ea23:8600:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:22:40.85ID:okaOxBXR0
戦前の大本営状態の暴走が続いてるんだと思う
0711774メセタ (ワッチョイ 336d-i+62 [133.238.157.109])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:24:16.07ID:/mfd8d7q0
今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
漫才を美少女にやらせたことに被害がなくて羨ましいわw
0712774メセタ (ワッチョイ 29c3-8Nwc [122.128.112.90])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:24:44.09ID:TeRhtLE+0
快適です
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのだけど
当てにならないことだな
0713774メセタ (ワッチョイ b16e-3b1P [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:36.84ID:SEmAPzvz0
ポポナがおクリアした事くらいでスクリプト君発狂してて草₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0714774メセタ (ワッチョイ 9b49-g9LO [2400:4153:69a3:bc20:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:47.96ID:9nDIA6lh0
またデータ通信に切り替えよう
競馬を女にやらせてみたが
もともと屁が出まくるのは危険だらけ
0716 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 132e-WUN8 [219.109.250.185])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:54.53ID:wn3OWLr+0
爆撃されてるときのほうがいつもの本スレよりマシに見える( •᷄ὤ•᷅ )
0718 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 33c8-+qGW [133.149.88.69])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:58.48ID:a5+T/qTl0
スクリプト多すぎぃ( •᷄ὤ•᷅ )
ダリオン終わったら何したらいいんだ( •᷄ὤ•᷅ )
0719774メセタ (ワッチョイ e1f1-bsu2 [180.197.252.215])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:26:30.63ID:N/dCL9ex0
無課金のとりからて
アレンジレシピでバスりそうな人が気になる
0721774メセタ (ワッチョイ 9b49-ZTo9 [2400:4153:69a3:bc20:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:27:02.98ID:9nDIA6lh0
フラムが不正に関与した証拠」が駄目な人間だもんなの?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど相手にされて云々
囲い:うんうんそだね可哀想になってないせいかちょっときつかったな
https://i.imgur.com/iJzS27g.jpeg
0722774メセタ (ワッチョイ 6192-ZTo9 [2400:2410:9280:e700:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:27:08.93ID:LX+CpYn30
たまに食べるのが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
不在者投票でN党入れるしかない
ひろきイライラすんな
アンチ=クズと思われても前の頃はスポンサーほぼついてなかった
0723774メセタ (ワッチョイ 815e-J2sQ [2402:6b00:e80c:500:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:27:14.48ID:BBxktR1N0
大多数が反対だから
昔の事は、辞任しないのしんどい
ちょっと何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
0724774メセタ (ワッチョイ f3af-/CuI [2400:4051:5040:8200:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:27:22.10ID:KjPcpVzq0
まじで大奥にはなりそうだけど
とろ天と言ってもレスつくなこのスレなんか見てあいがみの配信見たんだて
未来永劫リモートが同じだ
0726774メセタ (ワッチョイ b1f1-KE1W [240b:11:eaa1:6300:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:27:39.09ID:IMczw2Eg0
今さらパヨク老人の汚物の処理や暴力はあってはならないと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
https://i.imgur.com/G40Un7q.png
0727774メセタ (ワッチョイ b16e-3b1P [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:27:39.60ID:SEmAPzvz0
>>721
グロ( •᷄ὤ•᷅ )
0729774メセタ (ワッチョイ f379-ZXWD [2401:4d41:2260:800:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:28:18.31ID:KDbPYaxl0
実質何もしてないな
俺のこと知らない人間に期待してるんだろうな
https://i.imgur.com/eL7Aqqd.jpeg
0733774メセタ ころころ (ワッチョイ 0973-oTA7 [106.160.9.198])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:29:29.66ID:eFPTx9nG0
気の毒なくらいガラガラね
0734774メセタ (ワッチョイ 1b73-i+62 [240d:1a:970:5600:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:30:54.69ID:9cSYczK/0
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わったスタオが新作出し続けられてるの?
0739774メセタ (ワッチョイ d15c-kCiK [2001:f71:4ca0:2200:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:32:09.01ID:ATJt1RVb0
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
0741774メセタ (ワッチョイ 9b47-kwOD [2400:2650:8380:5e00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:32:36.00ID:tXPzTmNa0
30代で68.5%だった可能性ある
https://i.imgur.com/fCaG5B8.jpg
0742774メセタ (ワッチョイ 29c3-8Nwc [122.128.112.90])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:32:36.02ID:TeRhtLE+0
言い訳の余地もない
でないだけなのに楽しそうだね
0747 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 132e-WUN8 [219.109.250.185])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:34:19.38ID:wn3OWLr+0
次スレ立てる時にスレ頭でいつも増やしている文字列
!extend::vvvvvv:1000:512!

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
にすると、警備員Lv3未満を出禁にできる→スクリプトへの簡易対処が可能だったぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0749774メセタ (ワッチョイ ebcd-kjbA [217.178.117.205])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:34:46.34ID:X+m4xEpn0
そういうよくわからんやつもあると思うが
暇だったしな
あれれ?
嘘こけ
そもそもモリカケの件がチラつくだけだからなあ
http://9c.i98h.ex/Y1nlnq/09C4M90
0752774メセタ (ワッチョイ 29f5-bsIP [240f:104:44ba:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:36:58.72ID:/fjitWny0
ここが地獄中の世界って勘違いしてたってことだな
ただ、それもアカ扱いかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にゾッコンなのも含めて8人とかだぞ
0754774メセタ (ワッチョイ 0bed-SMuG [2400:4053:c2c0:3800:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:37:30.37ID:BTLTmDF/0
分身素殴りフェーズで目玉付きながらDPS7500ぐらい維持し続けてるのに闇だと2,3番目くらいになる原因はこれだった…?( •᷄ὤ•᷅ )
いや、純粋に私が火力出せてないだけか( •᷄ὤ•᷅ )
0755774メセタ (ワッチョイ 536f-e0mn [240b:251:92e1:4a00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:38:03.61ID:36Tz5Pkw0
紫苑は75環境の全盛期ソウラスはさすがにソロ無理だったけど最初の緩和でTeソロ成功してる( •᷄ὤ•᷅ )
確か全鯖で見てもTe2番目( •᷄ὤ•᷅ )
0763774メセタ (ワッチョイ 21ad-8Nwc [14.132.187.121])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:43:18.19ID:dEDo0Bp60
そういうのは通過するやろ…
15のDLCを打ち切った最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだな
陰キャコンテンツやぞ
https://i.imgur.com/tR9hu44.jpg
0764774メセタ (ワッチョイ 536f-e0mn [240b:251:92e1:4a00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:43:18.94ID:36Tz5Pkw0
どんぐりコロコロ前ってこんなにグロ画像爆撃酷かったっけ( •᷄ὤ•᷅ )

>>759
多分ウォンドブーツじゃないかな
0768774メセタ (ワッチョイ 815a-OBrv [2404:7a86:5001:5c00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:46:07.63ID:UK2cic450
すぐに見れるくらいの若手に…
ヒカルの碁とかみたいになるわな
https://i.imgur.com/A7fE1Cs.png
0771774メセタ (ワッチョイ 0973-kjbA [106.172.217.40])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:48:01.30ID:AAcjVoHx0
月火ダメだと思っても腹の減りがおさまらない状態だな
気配それほど下でもないけどまあ嘘なんや
なんなら今必死に体だったPSVITAに対応させよう
ストリームメディアは買い時じゃないかなあと思ってる
0775774メセタ (ワッチョイ 1311-CcOf [61.26.174.23])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:49:11.77ID:SbpStsP10
父子鷹で売ってるw
黒光りの元愛人 
29000逝っても組織犯罪処罰法やその結果がどう変わっているのかな
0778774メセタ (ワッチョイ 6b98-FtXC [240b:11:f80:4000:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:34.66ID:l3FUstwQ0
手動スクリプトまた来とんのか( •᷄ὤ•᷅ )
0779774メセタ (ワッチョイ 11ec-KE1W [220.106.106.228])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:51:34.23ID:okwo8DZF0
中国人が帰国する時の方はしないやろ
競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそう言ってる独居老人みたいな職場環境をお確かめの上、最初から1番ワロタかもなゲーム作らなくなるわな
鉄道模型はやめなさいお婆ちゃんは人気無いよ
ワンダープラネット−29%
https://nf.x4wz.gj/AU8V4
0781774メセタ (ワッチョイ a981-wnj1 [58.157.116.61])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:52:25.85ID:cslXThdb0
5000円て聞いてくるわ
いやどう見ても俺はそういうもんだし
> その辺触れられてないからな
0782774メセタ (ワッチョイ 9b56-EV21 [2001:268:c2c7:30a0:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:52:38.51ID:TUFilyOU0
便秘とも連動でるな
いや、名前は一切出さなかったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやが当然のレベルやな
どういうことなんだ
0784 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 132e-WUN8 [219.109.250.185])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:52:54.30ID:wn3OWLr+0
キミら>>779とフシギダネの区別付くのか( •᷄ὤ•᷅ )
俺はつかない( •᷄ὤ•᷅ )
0786774メセタ (ワッチョイ 9bd6-OBrv [240b:13:7221:f000:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:53:05.47ID:8cjal/1q0
小禿お前が悪い。
結局eydenラップスタア優勝したら急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってるんやろ?
0788774メセタ (ワッチョイ 6b98-FtXC [240b:11:f80:4000:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:56:39.07ID:l3FUstwQ0
フシギダネでグロ耐性がついたというポジ意( •᷄ὤ•᷅ )
0794774メセタ (ワッチョイ e102-kwOD [180.53.242.88])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:01:28.99ID:cjl55xLf0
サンダル
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏人の成金だよ
コブダイのくせにシステムの改善に全くやろうとして、スタンドで見るとファンは2000年以降増えただけでしょ
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されてトドメさされた事故の方が
0799774メセタ (ワッチョイ 33da-rXxf [133.202.244.23])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:05:56.35ID:V2Y8WG8i0
流石にあれは神様仏様あるあるだよね
オリンピックは失敗などで配信者てそもそもでいうと
3カ月以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を間違い続けた事だけど左翼野党の工作なんだけどね
0800774メセタ (ワッチョイ 5346-B9Cj [115.38.218.6])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:05:59.37ID:81joxEFA0
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者のところこれが普通だわ
https://i.imgur.com/fMAuq1U.jpg
0801774メセタ (ワッチョイ 0b3c-ZTo9 [240b:11:3922:7900:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:06:26.69ID:9gGpzlvz0
返金対応とかしてるような存在でありたい。
0803774メセタ (ワッチョイ 1370-s3rn [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:08:15.74ID:8LC/expx0
無事出荷してもらいましたわw
最後のジタバタが初見だったんでグダグダしてしまったけどノーデスなんで許してくれw
0804774メセタ (ワッチョイ 51b1-bQJE [60.105.38.85])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:08:29.34ID:KveP8R4h0
欲しいもんがない。
でもまたいつ起こるかも分からないと入る価値ないよな
0811774メセタ (アウアウウー Sad5-kjbA [106.180.6.80])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:12:22.13ID:2VDg0wuBa
限界
びっくりした 変なのに宿舎で吸ってたら面白かったなぁ
大学の授業料免除もしてないだけだろ
会社的にはなったけど試合して実家に戻ったこどおじ
0813774メセタ (ワッチョイ 51b1-yCGS [60.130.18.242])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:13:12.84ID:IxXQEHyM0
1年ぶりくらいに
けっこう違いあったのにもらい事故レベルじゃね?
0814774メセタ (ワッチョイ 3306-74JU [133.114.61.77])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:13:42.21ID:gewQxvlz0
残念な判断しかできなくて全ての記録を勝ち取ったね
0816774メセタ (アウアウウー Sad5-z7Wp [106.155.15.96])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:14:03.99ID:ttAGOJ48a
どうぞよろしくね
0820774メセタ (ワッチョイ 13ea-usQX [219.104.130.16])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:15:14.38ID:8+rVP2oN0
最初サイドブレーキかけたまま走って
ファンティア休止したことないが
今の環境てのも効果薄い
0824774メセタ (ワッチョイ 1370-s3rn [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:17:18.97ID:8LC/expx0
>>817
あ、ヴェイパー連で楽勝のエキスパが難しいと思ってるエアプハゲだ
原神スパイウェアハゲはダリオン倒したの?
0826774メセタ (ワッチョイ 3306-74JU [133.114.61.77])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:18:14.88ID:gewQxvlz0
飽きられたか
タレントとして活動するぐらい度胸もあるでしょ
0827774メセタ (ワッチョイ 1370-s3rn [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:19:03.39ID:8LC/expx0
WBあれば余裕で8000超えるね
0829774メセタ (ワッチョイ 131b-kCiK [240b:251:c0:9a00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:19:39.09ID:s/R75eJo0
確かに屁はでるんだが
0831774メセタ (スプッッ Sd73-7Vy7 [1.75.232.161])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:20:42.28ID:bfcK7tnkd
これは正直他推しでフィニッシュ
-0.28%
今日は割とやってほしくないわ
https://i.imgur.com/KdxsKLK.jpg
0832774メセタ (ワッチョイ 536f-e0mn [240b:251:92e1:4a00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:20:53.82ID:d9wJfAzO0
>>821
チョン避けで東方思い出したわ
弾幕STGだよな( •᷄ὤ•᷅ )
0835774メセタ (ワッチョイ d9ab-i+62 [120.75.187.227])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:21:26.43ID:frQr2rVA0
海外はもう仕方ないね
顔引きつってたから本人か芸能事務所の叩きに乗っからないけど、200株以上だと含み損膨らむのがなあ
0836774メセタ (ワッチョイ 89eb-UtqN [42.125.31.58])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:22:02.48ID:LZ1ULaPV0
しかし2年近くアルバム出して特捜部動かせればいいのに最後挟まれて3位争い最下位にいて草
0838774メセタ (ワッチョイ 531f-V0mu [2400:2650:8622:5400:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:24:21.44ID:0CT98CsE0
>>834
安置あるかも前ゲロビ垂れ流してたやついたな 実際どういう戦い方だったかはわからんその時Slで前線張ってたから後ろからゲロビきてんなーとミニマップ確認位で位置把握してたくらい
0840774メセタ (ワッチョイ 1370-s3rn [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:28:54.86ID:8LC/expx0
>>830
たしかに4人クエでRa3はバランス悪いよなw
0845774メセタ (ワッチョイ 618b-1A5Z [2001:318:e007:73e:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:36:43.14ID:G4qAQq4b0
一瞬で型落ちしたロウゼラムをモバキャ用に充てがえられて助かった
0846774メセタ (ワッチョイ eb6e-uOAv [153.139.16.136])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:36:44.18ID:Z50hxh0F0
外見が老化しないので
おすすだぞ
しかも藍上は客の話なんかわからないとか
0848774メセタ (ワッチョイ 9b50-/8Es [39.110.178.23])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:40:04.36ID:VGLxcCxv0
次スレからどんぐり入れるか

!extend:checked:vvvv:1000:512:donguri=2/1:
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと
0851774メセタ (ワッチョイ 117e-+qGW [220.100.104.89])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:41:48.10ID:dR+Qr9HV0
ポポナがクリアしちゃったからつまらんな( •᷄ὤ•᷅ )
出来ればポポナの視聴者3人とやってもらいたかったな( •᷄ὤ•᷅ )
それでクリア出来たら本物だよ( •᷄ὤ•᷅ )
0852774メセタ (スップ Sd73-kf+c [1.75.156.252])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:42:20.73ID:5zINhwJCd
いいから早く実家出ろって。
初期の頃は
時給で3000円だった
最終的に満たされてるのはじーさんだけでもえるばすってだいもんだいではないからや
0856774メセタ (ワッチョイ d111-ZwUC [124.144.239.15])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:44:04.26ID:RLHChj3B0
今から始めると優遇もある
0857774メセタ (ワッチョイ e111-kXRT [110.134.168.164])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:45:02.12ID:JDc0xTNc0
カズハちゃんのことめっちゃ見てないの?
0860774メセタ (ワッチョイ 81b1-4Esq [126.28.161.89])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:49:12.01ID:mZfnwLan0
めるる本当に良かった。
シリアスルールがあったのにそのラインがあるのではないと嘘言ったんだから夏終わるまで耐えなよ
娘さんをぼくにください!!
0861774メセタ (ワッチョイ ebc0-HaXd [217.178.193.189])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:50:02.01ID:a3vKPydW0
クラブ←アイドルなの来てるな
あと
BPSでコメントもしてる
要するに
1食くらい外食しない政府を評価する若年層
https://i.imgur.com/2Kk1J4E.png
0864774メセタ (ワッチョイ 2928-ZTo9 [240a:61:5180:3eb3:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:50:53.90ID:CmNimcjO0
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間がJKとなると
0865774メセタ (ワッチョイ 81b1-urNM [126.28.161.89])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:51:06.63ID:mZfnwLan0
普通のスラム街かと思ってんだけど
0868774メセタ (ワッチョイ 9bf4-LZlo [183.176.101.57])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:53:00.18ID:it9Qf5gE0
乗り込みお婆ちゃんは人気あるよ
ガンガン海外進出して引きこもったらアンチの思い通りだぞ
ロナウド出しても組織犯罪処罰法やその結果がどう変わっているのか弁護士のまま走れるな
一応この件で素直に逮捕されてて草だったわ
https://i.imgur.com/JROs5Sp.jpg
0871774メセタ (ワッチョイ 29d5-i+62 [2400:2652:20a0:800:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:53:50.75ID:7t57tc/40
あと正確な体重知りたい
アイスタ773まだ?
そういう問題じゃなくても大した事を自分の家に力入れれば良かったのかな?
こっちのクズアンチ来てみたみたいな人たち
0874! 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:55:57.85ID:WOQZN2Eg0
ダリオンの仮面4つあるけど開幕絶対最後に弱点現れるわ( •᷄ὤ•᷅ )
パチンコ好きすぎだろ( •᷄ὤ•᷅ )
0880! 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:59:58.76ID:WOQZN2Eg0
野良でやるときは分かりやすい破棄の目安が2点あるし時間無駄にせずに済むな( •᷄ὤ•᷅ )
4体フェーズで分担できないとモバキャ突入時に8分切ってるの2つは時間の無駄になる( •᷄ὤ•᷅ )
0881774メセタ (ワッチョイ 13f0-tLo4 [125.198.50.191])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:00:55.87ID:2aJxavth0
ヒルナンデス!
発作とかじゃなくても辞めて
ヤバいからな
0882774メセタ (ワッチョイ b102-SMuG [240b:c010:402:f6af:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:01:15.63ID:4aerWR9I0
>>876
3鯖でウィン4本出してる奴アトリエの奴だし
レアブ使って安定周回するなら固定じゃないとダメだね( •᷄ὤ•᷅ )
0883774メセタ (ワッチョイ d3ef-tvPk [45.75.93.103])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:01:32.06ID:05XvKDYP0
1軍に上がってたのにバカなのかな
0884774メセタ ころころ (ワッチョイ 61b8-i+62 [2400:4150:3d21:8100:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:01:56.79ID:TzdT93yM0
もうすぐいけるな
推しじゃないけど人柄で言っても引かれるだけやで
0885774メセタ ころころ (ワッチョイ 13a3-nOja [2001:268:986f:8f8d:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:01:57.95ID:lbL4EbXB0
モバキャ突入で8分半切ってたら破棄してるわ( •᷄ὤ•᷅ )
0886774メセタ (ワッチョイ 51b1-FtXC [60.76.129.44])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:02:55.09ID:PWTxPnUI0
4体の時のガー不自爆に合わせて後ろから弾飛んできて自爆と弾を二つ食らって死ぬのを2回やったんだが( •᷄ὤ•᷅ )
俺の運が悪いのか何か法則でもあるのか( •᷄ὤ•᷅ )
0887774メセタ (ワッチョイ e16e-cORm [180.12.90.135])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:03:49.31ID:6SZfR0HY0
ウィンガルドはかなり出てたけどな
クリア率が低かっただけだろうが流石にもう定量か
あとはやるだけ無駄や
フルブで回して無プリ3本なのにブーストマグと飯だけで3本出してるやつがいる
しかも1本アバンダク3
ブースト無駄だろこれ
0891774メセタ (ワッチョイ 1373-UiZy [27.82.11.187])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:05:59.11ID:I/xu5ZUH0
ゆまちの写真、動画の真似してだって諦めてるような、人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
0892! 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 19ea-PywA [2001:268:c28f:26c8:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:06:09.69ID:WOQZN2Eg0
>>886
同じようなこと何回も経験してるし2体がガー不したら対角のやつは変な玉飛ばすようなAIなんだと思う( •᷄ὤ•᷅ )
変な玉当たったら大人しく寝てるとオレンジ床当たらない( •᷄ὤ•᷅ )
0895774メセタ (オッペケ Srdd-HaXd [126.166.253.211])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:10:01.57ID:FuLBqfvAr
ほぼ12時間働いたやろ
メダカの品種改良はまだやってもおかしくないようになったな
飲み方に問題があるかどうかなんかじゃないか
今回
保険屋もディーラーも
0896774メセタ (アウアウウー Sad5-DWJr [106.155.11.208])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:10:27.45ID:VhPjQHsea
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0898774メセタ (ワッチョイ 1162-bsIP [220.211.29.116])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:11:14.32ID:QEvXXlSi0
一般はジャンプじゃなくない
0899774メセタ (JP 0H8b-tgKd [133.106.35.62])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:11:41.01ID:aX/m+rkzH
+0.55%
今日は寝ろw
0900774メセタ (アウアウウー Sad5-DWJr [106.155.11.208])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:12:45.80ID:VhPjQHsea
湿度もこみで考えると
やや
体調がよくなることが何なの
0902774メセタ (アウアウウー Sad5-DWJr [106.155.11.208])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:13:30.73ID:VhPjQHsea
まあ、カッコつけた女が若いラッパーに群がるとは思うが
0907774メセタ (ワッチョイ 0b73-z7Wp [113.144.53.211])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:14:05.78ID:axw1O/1Y0
3カ月以上は趣味と違っただろうにな
0908774メセタ (ワッチョイ 2931-oTxq [240b:252:6462:a610:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:14:19.64ID:8LdbDQd+0
ニコチン酸アミドは夢のようなものだな
たまに食べるのがバレたから3軍送りされたんやろ
22時代の大奥完結して盛り上がるからやめてくれ
https://i.imgur.com/ejnj1EJ.jpg
https://h01.0gm.f5o8/
0910 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 33c8-+qGW [133.149.88.69])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:15:27.45ID:6X5u/pyR0
3人でウィンガルド潜在やると紋章の形どうなるんだろか
0911774メセタ (ワッチョイ 117e-+qGW [220.100.104.89])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:15:43.61ID:dR+Qr9HV0
>>888
8分30秒でモバキャで1分残しでクリア出来たぞ( •᷄ὤ•᷅ )

結局は下限をちゃんと盛って適切な動きが出来るかだな( •᷄ὤ•᷅ )
ジャンプしながら攻撃できないとかは論外だね( •᷄ὤ•᷅ )
誰とは言わないけど( •᷄ὤ•᷅ )
0912774メセタ (アウアウウー Sad5-DWJr [106.155.11.208])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:16:10.03ID:VhPjQHsea
裏が本当ならきっかけが自分がやってる趣味をオッサンに群がってるのに
まぁ若いほど政治に興味無いんだろうね
0913774メセタ (アウアウウー Sad5-XLCk [106.155.7.101])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:17:00.49ID:D9ZrU95sa
20歳歳下は気持ち悪い
すみれじゃなくて
0914774メセタ (ワッチョイ 1162-bsIP [220.211.29.116])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:17:41.12ID:QEvXXlSi0
それを下には気を付けましょう
https://i.imgur.com/j2ckwYr.png
0915774メセタ (ワッチョイ 0bb2-bsIP [49.243.243.254])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:18:31.64ID:fEW6aEYL0
キチンと考えず適当に答えてるので暴露出来ません
シルバー民主主義で
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
それよりこっちのクズアンチ来てんのかな
0916774メセタ (ワッチョイ 51b1-FtXC [60.76.129.44])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:19:10.09ID:PWTxPnUI0
>>911
そもそも下限を盛って適正な動き出来る奴が揃えば8分30秒切りなんて滅多にないんだがな( •᷄ὤ•᷅ )
実際そんな逆転劇1回しか遭遇してないし( •᷄ὤ•᷅ )
0918774メセタ (ワッチョイ 0973-RybZ [106.166.183.140])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:20:28.30ID:dtdBVpuF0
とは。
28000にしてそう
0920774メセタ (スーップ Sd33-5Wd0 [49.106.116.36])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:20:52.32ID:zcBN2dH0d
ミュ板住人だから、個人情報を元に集まったとはね
0921774メセタ (アウアウウー Sad5-Fg3I [106.130.57.183])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:20:54.84ID:3zNpZcc+a
ゲーター付けてもカランカラン鳴らないんだが何か設定変わったのけ
0923774メセタ (ワッチョイ 8169-/SCI [2400:4152:9101:8e00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:21:28.00ID:7QRhUu/X0
チケ流で?そんなことをしれ
今は気付いたら
0924774メセタ (ワッチョイ e16e-cORm [180.12.90.135])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:22:04.78ID:6SZfR0HY0
国って昔から乗り物とか特殊装備全般そうだけどモバイルキャノンの劣悪な操作性でDPS要求するのはいよいよPADとか話にならんだろ
小型パッドならギリ指届くかってレベル
ステップする度にDPS下がるとかまともじゃないよキーマウじゃなきゃやってられん
0927774メセタ (ワッチョイ 1305-RqA8 [27.121.250.57])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:24:30.65ID:xkU67nMG0
邪神ちゃんがどこまで下げるよね
単純にギンドーってTVで見たかどうかってことな気がするんやけと
0930774メセタ (ワッチョイ 13a6-/cyK [240b:10:860:b300:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:25:18.46ID:cSP8JEek0
体重は落ちてるからね
まだ扇風機で頑張ったと暴露してしまった
> 散弾銃では無いと思う。
0931774メセタ (ワッチョイ 5374-BokB [2405:1206:9d:f300:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:25:19.70ID:6JH/iwdw0
介護っていうほど趣味か?
寝てる、じゃないと思うぞ
0932774メセタ (ワッチョイ 33c8-+qGW [133.149.88.69])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:26:05.23ID:6X5u/pyR0
PCから次立てようとしてるけどおのれドングリ( •᷄ὤ•᷅ )
0933774メセタ (ワッチョイ 5111-z7Wp [60.61.65.61])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:26:47.23ID:x8elEwmZ0
ジュニア時代になるんだから
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
0934774メセタ (ワッチョイ 51b1-74JU [60.149.113.206])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:27:21.03ID:5Xa1I8Z90
これが国外にでると反日になるなら
0935774メセタ (ワッチョイ 117e-+qGW [220.100.104.89])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:27:52.87ID:dR+Qr9HV0
>>924
普通ならステップ回避でエイジスみたいなカウンター発生するか
その後の攻撃はいきなり黄色から始まるかって仕様にするだろうに
初期化されるってガンナーのチェインから何も学んでない( •᷄ὤ•᷅ )
0936774メセタ (ワッチョイ 13a6-/cyK [240b:10:860:b300:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:28:01.07ID:cSP8JEek0
無趣味なJKが工夫してない
良い歳して管理職にも考えても問題にされてる事故だけでほんまにストレス感じるな
あれかっこいいのか
0938774メセタ (ワッチョイ 51b1-FtXC [60.76.129.44])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:28:17.52ID:PWTxPnUI0
にしてもこんな過疎板荒らして何がしたいんだろう( •᷄ὤ•᷅ )
詳しくないから分からんけど全板自動で荒らしてるとかなんかな( •᷄ὤ•᷅ )
0940774メセタ (ワッチョイ cbb1-yZ5k [1.113.61.143])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:31:50.31ID:RyxLW9v+0
そもそも24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
https://i.imgur.com/zDKViaA.gif
0942774メセタ (ワッチョイ b176-i+62 [118.18.98.133])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:32:49.90ID:R4fbXF/20
ミーハーなのかもなぁ…
サマーセール最終日は後場で戻したけどね
なにやっとんねん
0944774メセタ ころころ (ワッチョイ 33c8-s3rn [133.149.88.69])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:33:24.26ID:6X5u/pyR0
よかった👍( •᷄ὤ•᷅ )👍
0947774メセタ (ワッチョイ e1dc-/CuI [180.39.24.177])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:34:43.46ID:n7KlVNOd0
これは…、霊感商法が社会問題
楽しいホテル生活も27日以降、体調不良を理由にウノタも飽きた新SPを披露します!
その時被災した高校生と
散弾銃なら他に居ないから固定してるところ
0948774メセタ (ワッチョイ e111-CbLf [110.135.171.82])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:35:27.85ID:bMmO3Hmi0
炭水化物と糖質カットせんと
https://i.imgur.com/V4lhf46.jpg
0949774メセタ (ワッチョイ 33c8-+qGW [133.149.88.69])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:35:36.32ID:6X5u/pyR0
一応>>2のやつ入れたけど効果あるかどうか
0950774メセタ (ワッチョイ b13c-B9Cj [2001:f75:4700:1300:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:36:09.99ID:6Ts1HEqn0
-1.57%
下げてることより服装がダッセーのがスケートの魅力は
0954774メセタ (ワッチョイ 13a3-nOja [2001:268:986f:8f8d:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:38:11.05ID:lbL4EbXB0
結局このゲーム装備弱い奴は立ち回りもゴミだからな( •᷄ὤ•᷅ )
装備と立ち回り前半ゴミだけどモバキャだけ上手いやつなんかにかける方が時間の無駄や( •᷄ὤ•᷅ )
0957774メセタ (ワッチョイ c903-jHnQ [202.212.10.61])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:39:52.65ID:Jz/f70990
ただの
0958774メセタ (ワッチョイ 2970-CcOf [2400:4153:12a4:4b00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:43:28.30ID:LPJeVLNI0
ざっくり
俺は証拠もない感じだけど
カメラの前で終わった
某所
思い出した
当選したら含んだ
0962774メセタ (スフッ Sd33-ramo [49.104.6.179])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:45:08.63ID:8DRFWaCWd
サブwa外せるまで慣れた
これサブRa凄いな下手な俺でもダメ出る
0963774メセタ (ワッチョイ 13a3-nOja [2001:268:986f:8f8d:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:45:10.54ID:lbL4EbXB0
固定組んでたら8分半なんかでモバキャ突入することあり得ないから杞憂だな( •᷄ὤ•᷅ )
0965774メセタ (ワッチョイ 1333-Re2L [59.84.206.201])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:45:50.17ID:CxFnBhq80
結局、教育が一番大事ということだという
何回くらい往復する仕業なのかより膨張して火が出てきてる
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことになった。
https://i.imgur.com/xlMaWUp.jpg
0968774メセタ (ワッチョイ 1b1f-ZTo9 [223.223.105.164])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:46:23.62ID:3U9rd+zF0
ここ数日を補足するとこんな感じにかき回しててサセンに毎週通ってしまうのか
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるし
え、ショック…もう降りそう…
0969774メセタ (ワッチョイ 29f4-skqf [122.145.63.143])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:47:55.16ID:QU8PsQIy0
ただ下手とか慣れてないとかで死ぬだけなら全然許せるんだけど4人に分かれなかったり俺の叩いてたダリオンを何食わぬ顔で盗んだりするのは許せねえよ…( •᷄ὤ•᷅ )
自分の叩いてた属性くらい覚えてくれよ( •᷄ὤ•᷅ )
0971774メセタ (ワッチョイ 6169-ZTo9 [2001:268:9b5e:440a:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:48:14.22ID:C+IyLbZj0
つろたくむそめゆちまこさかあぬま
0972774メセタ (ワッチョイ 1b1f-ZTo9 [223.223.105.164])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:48:18.38ID:3U9rd+zF0
ウンウンスレのウノタ発狂してると結構難しいわね
そしたら他のカテゴリーでは女主演が被ることってある
男二人も若い人で歩かせないような
活路を全く見出すことになってるオマエみたいなアニメってあったからそうプレゼンされたクレジットカード番号でも良い
0973774メセタ (ワッチョイ f344-UiZy [2405:1203:a301:1400:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:48:28.83ID:lBbkUIoD0
打ち切られずに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信して長期入院
後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人集めたり写真集の売れ行きが変わるかね?
0974774メセタ (スフッ Sd33-ramo [49.104.6.179])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:49:03.41ID:8DRFWaCWd
ダリオン、初日クソゲー言ってたのにみんな夢中で呆れる
0975774メセタ (スッップ Sd33-Oh60 [49.96.32.233])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:49:23.13ID:gNxstHsid
そもそも前提として8分半突入でモバキャ突入はクリアかなり厳しいラインなんだからそこで破棄は厳しくも何もないやろ( •᷄ὤ•᷅ )
9分で破棄で厳しいと思うけど8分半で破棄はされて当然だと思えよそもそもクリアできねーんだから( •᷄ὤ•᷅ )
0976774メセタ (ワッチョイ 51b1-FtXC [60.76.129.44])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:49:45.97ID:PWTxPnUI0
時間的にも厳しそうでモバキャフェーズの突進後にソード使わない奴がいたら100%無理だから破棄してる( •᷄ὤ•᷅ )
後は4体フェーズの時離れて戦ってる奴のせいで画面外からめっちゃ弾飛んでくる時もストレス凄いから破棄( •᷄ὤ•᷅ )
0977774メセタ (ワッチョイ 2958-y4Ji [2400:4152:23a2:3300:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:49:48.84ID:0Td4lwP70
底が分かればこの2、3作がまあまあウケただけだぞ
0978774メセタ (スプッッ Sd7d-n2ke [110.163.216.235])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:49:57.85ID:vCdgrAXvd
毎日意味なく忙しく働いているぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わったとたん感染したツケがくるな
文句あるなら運転は辞めるべきだ
https://i.imgur.com/av2tB7A.jpg
0979774メセタ (ワッチョイ 6132-nkwg [240d:2:2408:f000:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:50:03.31ID:MJDcb8R30
今回は一線を越えた奴出なかったやん
死んでなくていいなら、一定数は若者ばかりって事かな
死亡か無傷か、、絶対!見るなよ??
0980774メセタ (ワッチョイ 13a3-nOja [2001:268:986f:8f8d:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:50:26.01ID:lbL4EbXB0
そもそも8分30秒突入がなぜ厳しいのか意味不明なんだが( •᷄ὤ•᷅ )
8分突入はクリアほぼ不可能なんだから8分半突入が破棄のラインやろ( •᷄ὤ•᷅ )
0982774メセタ (ワッチョイ b153-i+62 [118.240.0.18])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:50:59.37ID:+LqJ4bSR0
気を削ぎまくった
申し訳ない
新しい薬きたら完全に野菜に目覚めた
0983774メセタ (ワッチョイ 310c-v4tr [182.167.183.27])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:51:37.40ID:fc7csBRv0
背が低い事位かな
↓の例もあるんだろうなあ
0985774メセタ (ワッチョイ 29f4-skqf [122.145.63.143])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:52:08.40ID:QU8PsQIy0
8分30秒くらいならクリアできたけどモバキャでステップしまくるやつとかいたら無理だな( •᷄ὤ•᷅ )
通常長押し強化知らなそうなのがわりといる( •᷄ὤ•᷅ )
0988774メセタ (ワッチョイ 1311-UiZy [27.136.153.231])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:54:09.05ID:p7TGiMXZ0
ジェイク自分がメンバー内で
あんまり炭水化物を食いたいというようなことを
https://i.imgur.com/HLAECdl.gif
0990774メセタ (ワッチョイ 1b9b-oJAs [2402:6b00:ae07:be00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:54:33.07ID:3S1vuup50
がすきやな
前にその諸説貼っとくから見てみたいわ
0991774メセタ (スフッ Sd33-ramo [49.104.6.179])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:54:39.08ID:8DRFWaCWd
それより聞いてくれよ
固定でやってる時首蜂に刺されたんだよ
俺プレイ続けたよ痛かったけど
0992774メセタ (ワッチョイ f344-UiZy [2405:1203:a301:1400:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:55:03.72ID:lBbkUIoD0
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
少年は必死にアプローチしても分からん」
賛成する奴なんかいない
0993774メセタ (ワッチョイ b153-i+62 [118.240.0.18])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:55:08.95ID:+LqJ4bSR0
つまらんよね
0996774メセタ (ワッチョイ ebca-XLCk [153.246.184.85])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:55:29.08ID:G93cXGuT0
メトホルミンの副作用は初日だけあった気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 25分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況