X



トップページPSO
1002コメント301KB
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 6bbf-7XSC [2400:2200:2f7:d38a:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 09:13:57.83ID:xbfmomn80
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
https://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

重くなった時用の避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1692966823/

前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1347
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1712251622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004774メセタ (ワッチョイ 5a62-d3sc [240a:61:1108:298e:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 10:58:22.90ID:8SEAbfUz0
踏み逃げカス

900 774メセタ (スププ Sdfa-V/E4 [49.96.42.157]) 2024/04/06(土) 09:00:26.08 ID:KBuQm12Wd
ゴミ(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)

✈飛ばした模様w

918 774メセタ (スフッ Sdfa-V/E4 [49.104.18.196]) 2024/04/06(土) 09:35:32.11 ID:F7YoAxmZd
スレ立てとかやりたいやつが立てりゃいいだろ(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)
自己顕示欲出したがりがもう立ててるしな(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)
0005774メセタ (スップ Sdda-R6xn [1.75.228.127 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:05:44.23ID:aNnETzfxd
踏み逃げするゴミ野郎。変な眉毛しやがってどうせ美容院じゃなく千円カットなんだろ(◔౪◔ )🖕

900 774メセタ (スププ Sdfa-V/E4 [49.96.42.157]) 2024/04/06(土) 09:00:26.08 ID:KBuQm12Wd
ゴミ(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)
0006774メセタ (スップ Sdda-R6xn [1.75.228.127 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:06:04.41ID:aNnETzfxd
( •᷄ὤ•᷅ ) ٩( •᷄ὤ•᷅ )و ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ ₍₍ᕦ( •᷄ὤ•᷅ )ᕤ⁾⁾
( •᷄ὤὤ•᷅ ) ( •᷄ᯅ •᷅ ) ฅ^•᷄ὤ•᷅^ฅ( ・᷅ὢ・᷄ )
(๑•᷅ὤ•᷄๑) ٩(๑•̀ω•́๑)و ₍ᐢ •᷅ὤ•᷄ ᐢ₎( ・ิϖ・ิ)
(́◉◞౪◟◉)₍ᐢ◕ὤ◕ᐢ₎₍ᐢ>ὤ<ᐢ₎ʕ •́؈•̀ ₎( •᷄🐽•᷅ )
₍₍ ᕕ💀ᕗ⁾⁾(´⊙ω⊙`)( •᷄🫦•᷅ )(´⊙🫦⊙`)
ʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢ʕ•ᴥ•ʔ(̂•͈Ꙫ•͈)̂⦅꙳•̫͡•꙳⦆ʢ•·̫•ʡ(´⊙۝⊙`)
( ´థ౪థ)( ՞ټ՞)ʅ(´⊙౪⊙`)ʃ(𓁹𓂏𓁹)
( ฅ ˙Ⱉ˙ฅ)( •᷄෴•᷅ )( •᷅෴•᷄)(☝ ՞ਊ ՞)=☞
(๑•᷄᎑•᷅๑)ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎(ᐡ o̴̶̷̥᷄  ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)( •᷄)ὤ(•᷅ )(ᵔᴥᵔ)
վ •᷄ὤ•᷅ ի (⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠) ( ・ิ💋・ิ) (ʘᯅ̈ʘ)
༼⁠ ⁠つ⁠ ⁠◕⁠‿⁠◕⁠ ⁠༽⁠つ ༼ꉺ౪ꉺ༽ ((( •᷄ὤ•᷅ و(و
( ͡° ͜ʖ ͡° )(´👁👄👁`)m9(☉౪ ⊙)(◔౪◔ )
 ( •᷄ὤ•᷅ )  ( ´ᾥ` )  ʕ´•ᴥ•`ʔ
/(  )\ /(  )\ /(  )\
 ╰⋃╯   ╰⋃╯   ╰U╯
0009774メセタ (ワッチョイ 8d0c-uCVw [2001:268:c281:dad0:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:19:24.41ID:6vasIpL+0
謎の臣民刀信者出てきてて草( •᷄ὤ•᷅ )
0015774メセタ (ワッチョイ 056e-63my [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:26:47.34ID:Ep7hN5Un0
ここだとアークスAでええわ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0017774メセタ (ワッチョイ 7adb-mfZO [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:27:21.57ID:Cf8P3NCT0
ジャンプなら人気アニメのマッシュルとコラボしてたら良かったのにな('ω'`)
皆んなでブリンバンバンボン踊ろうぜ₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0028774メセタ (ワッチョイ 056e-63my [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:40:14.00ID:Ep7hN5Un0
どうせ高プリセのコルボもウィンガルドも出ないからぼった値のエディ買わなくて済むというポジシン₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0029774メセタ (ワッチョイ b63b-tTIK [2001:268:9812:5f1a:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:40:19.50ID:uH7meqEg0
交換だからマイショ不可でしょ。メレクポジみたいな感じだから34%&PBでHP回復にまたダメ耐性or追撃orPP消費軽減とかじゃない?
0032774メセタ (ワッチョイ b63b-tTIK [2001:268:9812:5f1a:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:43:57.21ID:uH7meqEg0
ダリオン来てからの22、プレミアムな2の日が勝負だね
0035774メセタ (ワッチョイ 95b1-mfZO [60.76.129.44])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:45:21.35ID:RqKK/D+Q0
op移植は星11には間に合わないごめんね!とかほざいてたけどなら目処が立つまで黙ってろよ( •᷄ὤ•᷅ )
移植実装されるまでずっとモヤモヤしながら装備更新続けなきゃいけないんだよ( •᷄ὤ•᷅ )
0036774メセタ (ワッチョイ 056e-63my [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:46:38.30ID:Ep7hN5Un0
でもコルボライフルは好みのデザインなので迷彩は手に入りやすくしてくれ頼むにょ~₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0040774メセタ (オッペケ Sr75-fcbZ [126.254.241.192])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:48:10.86ID:UOjywGH/r
コルボ潜在のPBでHP回復以外の効果ってもう出てる?
0041774メセタ (ワッチョイ b63b-tTIK [2001:268:9812:5f1a:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:49:08.16ID:uH7meqEg0
そういえばブラックラグーン主題歌も回数ボーナス40回だったっけ?
ライザ3主題歌もマイショ不可の40回だろうな
個人的に3主題歌より1とか2主題歌の方が良いからいらないのが救い
0044774メセタ (ワッチョイ 056e-63my [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:49:32.57ID:Ep7hN5Un0
出てないはず( •᷄ὤ•᷅ )?
0050774メセタ (ワッチョイ b63b-tTIK [2001:268:9812:5f1a:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:52:39.28ID:uH7meqEg0
コルボ潜在はPBでHP回復+何か付いてるしか判明してないと思う。自分の勝手な予想よ
0060774メセタ (ワッチョイ 317e-d4at [240a:6b:d00:2d62:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:57:54.69ID:kuIxBGWE0
最近やばい
水曜だけインしてスク品試着して何も買わずデイリーもせずロガウだわ
わりと旧国初期からやってる自分がこんなふうになるとは思わなかったな
0062774メセタ (ワッチョイ 056e-63my [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:59:31.16ID:Ep7hN5Un0
たけのこでも5kgぐらいいく大物もあるしそんなでも全力で殴れば普通に死ぬのでは( •᷄ὤ•᷅ )
たけのこの里にしとき₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0068774メセタ (ワッチョイ 85e7-M2FD [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:02:33.61ID:zNQVoNk60
10日にルシエル
17日にダリオンか
虚無期間が続くなぁ
0070774メセタ (オッペケ Sr75-WL02 [126.166.184.166])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:03:58.34ID:vBpQyzlAr
>>52
これいいね
キャラクリの延長でやらせてほしい
0072774メセタ (オッペケ Sr75-WL02 [126.166.184.166])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:05:40.92ID:vBpQyzlAr
>>71
下品な発言はやめたまえ( •᷄ὤ•᷅ )
0073774メセタ (ワッチョイ 056e-63my [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:05:54.28ID:Ep7hN5Un0
ルシエルは全鯖マッチングがあるだるォ゙ん?₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0076774メセタ (ワッチョイ 8d0c-uCVw [2001:268:c281:dad0:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:09:24.42ID:6vasIpL+0
全鯖マッチング(鍵のみ)

( •᷄ὤ•᷅ )
0084774メセタ (ワッチョイ 056e-63my [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:19:01.23ID:Ep7hN5Un0
📏はまだBrotherやってますのん( •᷄ὤ•᷅ )?
0085774メセタ (ワッチョイ 7adb-mfZO [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:19:14.89ID:Cf8P3NCT0
📏「NGSは糞!ブルプロの検証やりゅの!」


なお('ω'`)
0089774メセタ (ワッチョイ 6e6f-7XSC [2001:318:e007:19a:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:02.65ID:TuNJMSiY0
ギルーヴァとかいうコアを壊すまで追いかけてくる変なトライアルめちゃくちゃだるそう( •᷄ὤ•᷅ )
レベルだけ上げたらいいから余計なもの入れるな( •᷄ὤ•᷅ )
0091774メセタ (ワッチョイ 056e-63my [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:52.21ID:Ep7hN5Un0
全鯖に隠れ潜んでいたアキレンティス達が集結するのか₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0101774メセタ (ワッチョイ 056e-63my [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:35:18.11ID:Ep7hN5Un0
能力1つにつきマスキュ1個と何Mメセタくらいで勘弁してくれんかなあ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
いざ蓋を開けてみたら「普通に付けた方が割安じゃんこのエアプ運営がよォ゙!」ってならん事を祈るのみ( •᷄ὤ•᷅ )
0107774メセタ (ドコグロ MMc2-Bv2x [119.238.245.143])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:37:56.26ID:EHSk210yM
マップ上に散らばったイボを潰すと倒せるようになる、とのことだから
隔離部屋にイボが行ってしまってえらい目に遭うまでがセットだろうな
誰かが犠牲になって隔離されたらいいだけか
0109774メセタ (ワッチョイ 09b7-XP0w [240b:11:320:6200:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:38:21.38ID:sF2Kwfub0
3月まともにインできなかったから今更ながらシーズンポイント稼いでるけど4鯖ですらもはやマルグルで満員の部屋が1つもないんだな( •᷄ὤ•᷅ )
俺が休眠している間にずいぶん過疎っちまったな( •᷄ὤ•᷅ )
0119774メセタ (ドコグロ MMc2-Bv2x [119.238.245.143])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:42:36.61ID:EHSk210yM
いやだって今まるぐるする意味あるか?
ポイントは常設とレースでいい、ソブリナ出ない、赤色じゃないから10武器エイネアも出ない
唯一レイヨルドが行く意味ありそうなくらいでしかない
0127774メセタ (ワッチョイ 09b7-XP0w [240b:11:320:6200:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:47:14.64ID:sF2Kwfub0
なんか初日に交換してたっぽいポイント+100%を使いたかっただけなんだ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
30分持たずに飽きたから鉱石類の交換は諦めるか₍₍ᕦ( •᷄ὤ•᷅ )ᕤ⁾⁾
0134774メセタ (ワッチョイ 467e-tTIK [113.197.145.64])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:51:07.97ID:1cudCWFP0
>>130
もうメレク枠だなぁという感じが( •᷄ὤ•᷅ )
それでもってまともに出ないとなれば使い物にもならん( •᷄ὤ•᷅ )

ルシエル特効とかあるならまだ使い道あるがそんなものは無い( •᷄ὤ•᷅ )
0139774メセタ (ワッチョイ 0db1-a2HR [126.67.230.165])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:54:09.27ID:vC/2Xiq10
ルシエルⅡのアプデするにあたってなんか武器いいれないといけないのとウィンガルドまでのつ繋ぎ( •᷄ὤ•᷅ )
メレクときと違うのは当時はテスアまだ高かったけど今はフリュがゴミ値だからこっちでいい感( •᷄ὤ•᷅ )
0150774メセタ (ワッチョイ 8d0c-uCVw [2001:268:c281:dad0:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 13:06:55.15ID:6vasIpL+0
なんか失礼だな
0153774メセタ (ワッチョイ 8d0c-uCVw [2001:268:c281:dad0:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 13:07:40.94ID:6vasIpL+0
エイジスのデザインはいいと思ってしまった( •᷄ὤ•᷅ )
旧DFはGだったけど( •᷄ὤ•᷅ )
0154774メセタ (ワッチョイ 056e-63my [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/06(土) 13:08:06.73ID:Ep7hN5Un0
スティアクソドリル辺りは国王産だと思う₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾

https://i.imgur.com/0FY9D6B.jpg
多分コレモチーフ( •᷄ὤ•᷅ )
0158774メセタ (ワッチョイ 8d0c-uCVw [2001:268:c281:dad0:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 13:12:52.87ID:6vasIpL+0
マスカレーダ俺も好き( •᷄ὤ•᷅ )
階層ごとのBGMも凝ってて好き( •᷄ὤ•᷅ )
0160774メセタ (ワッチョイ 3d05-I3EO [2001:f77:51a0:1400:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 13:17:49.43ID:YXKFWgNo0
いつ復帰してもゼクストルかシーズナルでエルノザ行くことになるんだけど今回はなんか変わった?
0166774メセタ (ワッチョイ b1f4-7XSC [122.145.63.179])
垢版 |
2024/04/06(土) 13:20:08.39ID:3iXOFmYd0
やっとグランギガス付いたけど保護と40%を全て失った上にリアルマネー4000円も取られた( •᷄ὤ•᷅ )
武器にまで付けるの無理だよこんなの…( •᷄ὤ•᷅ )
0177774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 13:27:11.28ID:ho1qS9t0M
OP移植もそう簡単にはさせてくれんだろうな( •᷄ὤ•᷅ )
0180774メセタ (オッペケ Sr75-AEZk [126.254.135.18])
垢版 |
2024/04/06(土) 13:30:24.85ID:BcZlgDmor
移植来るにしても保護ありでも1ヶ所7M保護無しだと失敗分かかるの頭おかしすぎんか( •᷄ὤ•᷅ )
そう考えると100%付くエディは優しいな(洗脳済み)( •᷄ὤ•᷅ )
0183774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 13:34:26.58ID:ho1qS9t0M
細々と続けてたフレも高難度推しに耐えかねてfamilyから出てこなくなっちまった
残ったのはフレ経由で知り合った他チームの人とわいだけだわ...( •᷄ὤ•᷅ )
0193774メセタ (ワッチョイ 467e-tTIK [113.197.145.64])
垢版 |
2024/04/06(土) 13:47:35.80ID:1cudCWFP0
Vってリアルの自分の体の写真出したりするのか( •᷄ὤ•᷅ )
まあ、顔は出さないのは普通だろうけど( •᷄ὤ•᷅ )
そういうので個人情報漏れたりしないかは心配ではある( •᷄ὤ•᷅ )
いや、顔は割れてるようなもんだろうけどさ( •᷄ὤ•᷅ )
0209774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 14:14:30.64ID:ho1qS9t0M
ハァハァやっと防具に理論値ついた...メセタかかったしこれからは移植で使い回すぜ...( •᷄ὤ•᷅ )
運営「これより新カプセルの実装を開始するッ!!」
0212774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 14:21:05.10ID:ho1qS9t0M
なんだかんだで🤖くんが一番信頼できる
セリフがないからイヤな思い出が残りにくいんだ( •᷄ὤ•᷅ )
0218774メセタ (ワッチョイ 766e-kohw [153.243.44.8])
垢版 |
2024/04/06(土) 14:24:05.50ID:KBRo8jC50
余ったリワードメダルはどうすればよいですか( •᷄ὤ•᷅ )
0226774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 14:26:43.87ID:ho1qS9t0M
>>214
そろそろアビとかセクレテにテコ入れ来ないかな( •᷄ὤ•᷅ )
グラングラディエとどちらが先になるのか
0235774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 14:30:59.24ID:ho1qS9t0M
>>231
ドレキと同じパターンならこれよな( •᷄ὤ•᷅ )
0236774メセタ (ワッチョイ 7adb-mfZO [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 14:31:02.38ID:Cf8P3NCT0
クソクソ言いながら結局理論値装備作ってるお前さんたちは運営からしたらほんといいカモよな₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0244774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 14:35:41.09ID:ho1qS9t0M
クソクソ言いながらしっかりロギンはし続けてる( •᷄ὤ•᷅ )
フレンド達は何も言わずに消えてった( •᷄ὤ•᷅ )
0245774メセタ (ワッチョイ 467e-tTIK [113.197.145.64])
垢版 |
2024/04/06(土) 14:35:58.07ID:1cudCWFP0
>>239
どうせ近いうちに沈む泥舟だ( •᷄ὤ•᷅ )
好きにさせてやれ( •᷄ὤ•᷅ )

ポポナも近いうちに用済みで捨てられるんだ( •᷄ὤ•᷅ )
みんなで分解してやろうぜ( •᷄ὤ•᷅ )
0251774メセタ (JP 0H0e-8Jjt [133.238.86.97])
垢版 |
2024/04/06(土) 14:44:07.22ID:d9WQ4ihwH
>>246
冒頭からめちゃくちゃ引っ掛かってたポイントがあったんだけど最後まで見たらそこがちゃんと解消されたのはよかった( •᷄ὤ•᷅ )
0255774メセタ (ワッチョイ e97d-B3+M [2400:4050:2b22:7000:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 14:48:38.64ID:yhCNMLM80
楽しみはシェアしてこそだろ( •᷄ὤ•᷅ )
0262774メセタ (ワッチョイ da5a-N9gL [61.115.88.53])
垢版 |
2024/04/06(土) 14:58:50.65ID:kxBeDuxz0
デクスト
1、ロウゼUW5理論値(ルクス・グラギガ)非弱点最大ダメージ4117(2からすると112.24%の威力)
2、ロウゼUW5LC20ヶ所(ハルフィ・マエスティ)非弱点最大ダメージ3668(1からすると89.09%の威力)

30%の威力差なんてどこにもない
0263774メセタ (ワッチョイ 2e50-a2HR [39.110.178.23])
垢版 |
2024/04/06(土) 14:59:16.05ID:GuPEOWeC0
OP移植できるようになるといってもあの運営だぞ
4次元上の実装してきてもおかしくない
実装遅れたとか言ってっけど実際はただ引き延ばして仕様わかる前に付けさせちゃおうとしてるだけ(´・ω・`)
0275774メセタ (ワッチョイ 467e-tTIK [113.197.145.64])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:12:42.61ID:1cudCWFP0
ガーディアン・ソール
ガーディアン・ドミナ
ガーディアン・ギガス
ガーディアン・キーパ
ガーディアン・ハルフィニリア
ガーディアン・アビリティ
ガーディアン・セクレテ
ガディ・アルムパルフト(エディ上位)

これが最終OPだ( •᷄ὤ•᷅ )
0279774メセタ (ワッチョイ cdb1-TLeo [36.240.121.180])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:16:17.83ID:eDfaBP4q0
時間制限ばかりも窮屈なのは事実!('ω'`)
しかし!('ω'`)
時間制限がなくなった事により緊急エイジス38分みたいな野良に巻き込まれるのもうんこ('ω'`)
0283774メセタ (ワッチョイ 6e87-Y6wY [2400:4051:d281:3a00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:18:55.28ID:FC8hGkBD0
毎週レアブとプリセでキューブ枯渇させといてテクカスで120個はきちい
精鋭から出るらしいから俺が100個程度な一方でデクノザ勢は万単位でストックしてそうだしこれからも毎週10時間レアブ100の差を付けられ続けるんやろな
デクノザマンからPKで持ち物奪わせろ、はよ実装しろ
下を上げたらゲームバランスイかれるからデクノザから奪わんとNGS終わるわ
面倒くせえから垢バンしろ
0285774メセタ (ササクッテロリ Sp75-E9np [126.205.135.69])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:19:14.60ID:SNGADhw+p
Gu言うほど弱いかね
ロングアド込みだとそこそこの火力にPP回復でPTに貢献できるし
ソロの火力議論だと論外なのは分かるが高難度のPTクエだとまぁまぁ良い位置にいると思うけどな
0286774メセタ (ワッチョイ 766e-kohw [153.243.44.8])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:20:10.52ID:KBRo8jC50
スク券にできたのか
さんくす( •᷄ὤ•᷅ )
0298774メセタ (ワッチョイ 95b1-I3EO [60.109.83.161])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:29:47.04ID:nkAv9sGg0
MMORPGにオフゲ並みの楽しさを求める方がおかしいんだぞ
そんなもんソロ接待バランス調整してるオフゲの方が勝つに決まってんだろ
月額課金にしてもスク引かない底辺課金者が無課金の代わりにメセタ掘りに従事するようになるだけ
0302774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:32:36.89ID:ho1qS9t0M
>>288
マイショはこのゲームの核になる部分でもあるから
SGで買えるようにしてもっと皆が出品しやすくしてもいいと思うんだけどな( •᷄ὤ•᷅ )
0304774メセタ (JP 0H0e-8Jjt [133.238.86.97])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:34:01.86ID:d9WQ4ihwH
時代はもう『デクストに何十何百時間も尽くしてて当たり前』『逆にデクスト行かない奴らは損するだけの馬鹿』『なんでデクスト行かないの?』『デクスト行かないとかほんとにPSO2プレイヤーか?』みたいな感じになってるからなマイショもインフレしまくってるし( •᷄ὤ•᷅ )

時間と日常と人生を国に捧げよ(ง•᷄ὤ•᷅ )
0308774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:36:48.44ID:ho1qS9t0M
>>305
少なくともわいは新しい狩場に行く時の動機のひとつにマーケットへの出品があるし
余ったスク品を売るのにさえ別途ACが必要な今の状況にはちょっと疑問がある( •᷄ὤ•᷅ )
0310774メセタ (ワッチョイ 95b1-mfZO [60.76.129.44])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:37:58.50ID:RqKK/D+Q0
今プリセ強化成功率20%を30回連続で落としてるんだけど凄くね?( •᷄ὤ•᷅ )
訴えたら勝てそうなレベルの確率詐欺に遭ってる( •᷄ὤ•᷅ )
0311774メセタ (JP 0H0e-8Jjt [133.238.86.97])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:05.37ID:d9WQ4ihwH
>>305
「もうお金が無いから基本機能にして!」
じゃなくて
「こんな基本システムの使用権でお金取ろうとするなよしょうもない…」
みたいなニュアンスなのでは₍₍⁽⁽ <( •᷄ὤ•᷅ )> ₎₎⁾⁾
0316774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:41:14.36ID:ho1qS9t0M
>>311
そうそんな感じ、わい自身は普通に毎月マイショ使えるようにしてあるし( •᷄ὤ•᷅ )
旧国だとキューブ→FUNスク→マイショ券で実質無料だったから余計にそう感じるわ
0317774メセタ (JP 0H0e-8Jjt [133.238.86.97])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:41:36.26ID:d9WQ4ihwH
>>314
「今さらごちゃごちゃしないでサービス始まった当時に言ってもらえますか?😅」

運営側が普通に言いそうで草( •᷄ὤ•᷅ )
0321774メセタ (ワッチョイ 0950-mfZO [2001:268:94ae:e0cd:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:48:52.90ID:vwxWOkEZ0
>>279
地球防衛軍の野良オンラインで全滅寸前だけど諦めないやつが居て、時間かけてでも少ないHP分け与えて全員蘇生して、クリアまでもっていく場面に自分も参加できてた時、すごい高揚感を感じれるぞ
0322774メセタ (JP 0H0e-8Jjt [133.238.86.97])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:48:59.23ID:d9WQ4ihwH
>>289
マイショをプレミアム関係なく全員に解放します
代わりにプレには別の超お得要素を新規追加します

万々歳やん…💪( •᷄ὤ•᷅ ˵)
0324774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:50:17.48ID:ho1qS9t0M
>>322
マイショをSGでも購入できるようにして出品ハードルを下げる代わりに
プレミアムにしたら売った時の税金5%化or税金無料でどうや٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0326774メセタ (ワッチョイ 3d05-I3EO [2001:f77:51a0:1400:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:51:02.72ID:YXKFWgNo0
意外とマイショ有料が当たりまえだと思ってる人いるんだな

マイショは基本機能だし、そもそも無課金とかがマイショ出品できないから相場やらシステムが歪になるんよ
本来無課金がマルグルみたいな奴隷周回をやって需要分のアイテムを供給するはずなのに、管理がだるいからってウィークリー含め直接メセタ配布してる
需要を無視してゴミをメセタに変換し続けてるわけ

しかもそれが基本の金策になってるとか狂気の沙汰なんよ
まぁ次のコンテンツも装備も追加できないからどうしようもないんだろうけど
0328774メセタ (JP 0H0e-8Jjt [133.238.86.97])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:51:55.75ID:d9WQ4ihwH
>>321
「結局〇〇がダメという前にそもそも作品自体がクソゲーだから全部ダメに感じられるだけなのでは?」という禁止カードが発動してしまうからやめるのだ…( •᷄ὤ•᷅ )
0332774メセタ (アウアウウー Sa39-fcbZ [106.133.53.14])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:53:13.86ID:PuvMrZzTa
>>326
でも無課金も月3日マイショ無料だからな( •᷄ὤ•᷅ )
ずっと使えないならまだわかるが毎月3日使えるんだからそこでまとめて売ればいいだけなんだが( •᷄ὤ•᷅ )
0334774メセタ (ワッチョイ 753c-Hffb [220.208.101.89])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:53:28.23ID:Fg87IWUi0
マイショ無料化は複垢バンザイで業者が助かるだけの愚策じゃない?
売る側としては無駄に競合増えるだけだしいらんかな
0336774メセタ (JP 0H0e-8Jjt [133.238.86.97])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:47.52ID:d9WQ4ihwH
>>330
こんな根本的すぎる基本システムを縛って徴税するやり方じゃなくてもっと納得のいく課金要素をちゃんと作って欲しいという要望も含まれているのではないかとは思う( •᷄ὤ•᷅ )
0337774メセタ (ワッチョイ e98c-unLV [2400:2200:721:bd19:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:55:55.59ID:2rA2AeI30
先月初めてやっと全職カンストまで行けたわやっと地獄の始まりやな
0338774メセタ (ワッチョイ 3d05-I3EO [2001:f77:51a0:1400:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:56:01.25ID:YXKFWgNo0
>>332
復帰するたび在庫売るために課金してるけど、3日券までの日数をマイショなしでプレイできるもんなのか?
何一つゲーム進まなくて引退するよ普通
0340774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:56:40.56ID:ho1qS9t0M
わいのリアフレは二人ともマイショ課金渋ってデクノザ用の装備も用意できず消えてったぞ
familyには普通に月額課金してるのが謎ではあるが( •᷄ὤ•᷅ )
0341774メセタ (ワッチョイ 5aeb-I3EO [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:58:22.07ID:bfSj/5Cj0
>>340
でもお前友達いないじゃん
0342774メセタ (ワッチョイ b1f4-7XSC [122.145.63.179])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:58:23.86ID:3iXOFmYd0
運営もやめたり戻ってきたりする復帰勢のことまで考えてないでしょ…( •᷄ὤ•᷅ )
3日券取るのも嫌課金するのも嫌ならそんな人やめてもらって結構だと思う( •᷄ὤ•᷅ )
0343774メセタ (アウアウウー Sa39-fcbZ [106.133.53.14])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:59:02.61ID:PuvMrZzTa
>>338
復帰した転売屋のためにマイショ開放しろとかアホかよ( •᷄ὤ•᷅ )
新規ちゃんは売るもんねえからマイショなくてもノーダメだしな( •᷄ὤ•᷅ )
課金して売るもの用意するって話ならプレミアくらいケチるなとしか( •᷄ὤ•᷅ )
0346774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:00:58.31ID:ho1qS9t0M
人は減っても客単価を上げれば問題ない( •᷄ὤ•᷅ )
0349774メセタ (ワッチョイ 5aeb-I3EO [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:01:53.91ID:bfSj/5Cj0
そいつゴキブリだし
0351774メセタ (ワッチョイ 5aeb-I3EO [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:02:29.74ID:bfSj/5Cj0
エルノザスレでもFF14の名前出してる
0352774メセタ (スップ Sdda-R6xn [1.75.228.127 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:02:38.55ID:aNnETzfxd
>>17
僕のマッシュルもどうぞ
      ∧_∧
     (́ ^◞💋◟^ )
     / >‐ 、-ヽ
   /丶ノ、_。.ノ ._。).
.  〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
   \_ξ~~~~~~~Y
     |__/🍄_|
      |、,ノ | 、_ノ
      〈 !〉〈ノ/
     (_) (__)
0353774メセタ (ワッチョイ 3d05-I3EO [2001:f77:51a0:1400:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:02:53.81ID:YXKFWgNo0
>>323
それ復帰も死んで新規も死んでるだけじゃないか?
マイショ開放するなら無限メセタのマルグルやらの歪なシステムも当然変えてくれないと困るよ
歪な相場が崩壊どころじゃなくなる
0356774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:04:38.96ID:ho1qS9t0M
>>345 >>347
まあ1年半だかは続いてたからまだ保ったほうなのかもな( •᷄ὤ•᷅ )
0361774メセタ (ワッチョイ 0ad3-mfZO [240f:e1:a50:1:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:15:59.28ID:rA1mPJoR0
ちなみにパトロンという廃課金者無しで
ナンバリング商品が基本無料ガチャ課金のものは
存続確認できていない
0363774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:19:01.39ID:ho1qS9t0M
ナグルス殴るっすだっけ( •᷄ὤ•᷅ )
あのトロフィーだかなんだかを取る前に辞めた奴が大量にいたという
0368774メセタ (JP 0H0e-8Jjt [133.238.86.97])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:22:29.19ID:d9WQ4ihwH
マイショ標準化の是非の話になると一転して運営にデレ始めるスレ民あったけぇ…(´;ω;`)

では、そのままスクラッチ(逆刃刀を狙え!キャンペーン)もどうぞ♪🤓
0369774メセタ (スッップ Sdfa-xWEW [49.96.27.220])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:22:39.85ID:AL3c+uFfd
常設でかれこれ8個はロウゼラム落ちたがプリセなんてまったくつかねぇぞモル(╯°□°)╯︵ ┻━┻
0373774メセタ (ワッチョイ e98c-unLV [2400:2200:721:bd19:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:26:13.53ID:2rA2AeI30
このシーズン終わったら初心者でも遊べる何か周回するコンテンツって来るの?
0374774メセタ (ワッチョイ e97d-B3+M [2400:4050:2b22:7000:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:26:16.41ID:yhCNMLM80
バーストさせるタスクとナグルス倒すタスクが面倒だった( •᷄ὤ•᷅ )
0375774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:26:22.53ID:ho1qS9t0M
>>370
ありがとうってかNGSのDL比率の数字だよなこれ
やべえ( •᷄ὤ•᷅ )
0376774メセタ (スッップ Sdfa-xWEW [49.96.27.220])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:26:49.46ID:AL3c+uFfd
brotherはマイショップ機能ないから
装備は自力で手に入れて、自力で強化しないといけないんだよな…
これが結構キツくて、狙った装備が出ないこともしばしばだから
ダンジョンで素材を集めて作ったほうが早いこともある
0377774メセタ (ワッチョイ 3d05-I3EO [2001:f77:51a0:1400:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:28:32.90ID:YXKFWgNo0
>>368
皆マウントとるのに必死だからな
数パーの潜在で足切りして転売をたたきながら数10Gは当たり前と豪語する
いつ復帰してもそんな感じで予算内でお洋服をしこしこ買って一人エステに行って終わり

いつも通りで安心する
0383774メセタ (ワッチョイ da5a-N9gL [61.115.88.53])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:34:39.63ID:kxBeDuxz0
マイショ無償化したら業者がカプを1000メセタで無限に並べてデクスト以外のコンテンツが過去未来に渡って永久に死ぬだけなんだよな
デレとか意味わかんねぇ話を誰もしてねぇんだよなぁ
0386774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:38:03.19ID:ho1qS9t0M
>>376
マーケットがないのは率直にやる気せんわ
NGSだって売上確認して品出しするために定期的にロギンしてるまであるし( •᷄ὤ•᷅ )
0387774メセタ (ワッチョイ 5aeb-I3EO [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:38:28.62ID:bfSj/5Cj0
芸能人気取りで超上から目線のバカが幹部にいるスクエニになんか一銭も払いたくねえわ
0388774メセタ (ワッチョイ da5a-N9gL [61.115.88.53])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:38:44.29ID:kxBeDuxz0
それでゲーム維持するには次の高額OPに当たるものはレアOPになって自分で掘ることになるだけなんだよなぁ
君の望むもんはBrotherがやってるからそっち行けばええやん
0392774メセタ (ワッチョイ 5aeb-I3EO [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:46:57.55ID:bfSj/5Cj0
⚠ゴキブリハゲ警報⚠
ID:ozOSzUOO0
0397774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:51:18.13ID:ho1qS9t0M
旧国のマイショもキューブとFUNスクのせいで実質無料みたいなもんだったけど
そこまでひどい状態になってたっけ( •᷄ὤ•᷅ )
0398774メセタ (ワッチョイ 0db1-cfH8 [126.168.176.192])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:51:29.33ID:qx9+Dxxa0
>>379
ネクスエアリオ14%とかやべぇな( •᷄ὤ•᷅ )
ストーリースキップ権を買えという事なんだろうけど
何のためにゲームやるのか分からなくなるだろうし…( •᷄ὤ•᷅ )
ストーリーをマルチに対応してフレンドにした新規がレベル80になったら報酬を出す仕事でも作るべきでは
0401774メセタ (ワッチョイ e97d-B3+M [2400:4050:2b22:7000:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:53.39ID:yhCNMLM80
旧国はマイショ券無限に取れたけどゆりかごで破壊された影響の方が大きすぎて( •᷄ὤ•᷅ )
0407774メセタ (JP 0H0e-8Jjt [133.238.86.97])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:39.72ID:d9WQ4ihwH
>>402
だよなぁ!( •᷄ὤ•᷅ )

エオルゼアでフォールゴウドの紅茶でも飲んでな!( •᷄ὤ•᷅ )
ギャハハハハハハハハハ!ꉂꉂ( •᷄ὤ•᷅ )𐤔
0414774メセタ (JP 0H0e-8Jjt [133.238.86.97])
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:52.35ID:d9WQ4ihwH
アイマスシリーズばりにPとべったりに見えすぎて去ってるガチ恋V好きマンはそこそこいそう( •᷄ὤ•᷅ )チンポ
0424774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 17:13:13.42ID:ho1qS9t0M
ライブデクノザから逃げるな
俺は逃げて別ゲーしてるわ( •᷄ὤ•᷅ )
0425774メセタ (ワッチョイ 7d6e-tlnk [180.12.90.135])
垢版 |
2024/04/06(土) 17:13:32.63ID:K1NPIA+b0
ストーリーでマグナス山でバーストしろはリテム以降に入った新規は仕様を知らないと半分詰んでたからな
5分放置すればいいがそれを教えてくれる人がいない場合ほぼ脱落する
導線が終わってんだよこのクソゲー
0426774メセタ (JP 0H0e-8Jjt [133.238.86.97])
垢版 |
2024/04/06(土) 17:13:33.24ID:d9WQ4ihwH
>>404
アカウント乗っ取り犯が何故か善良な水瀬いのりさんのファンで本当に良かったやつか( •᷄ὤ•᷅ )
オソロシイネェ…( •᷄ὤ•᷅ )

【考察】水瀬いのり公式アカウントを乗っ取った後にパスワードの変更もせずに一度投稿しただけで満足した犯人の真の目的ってなに? [112948759]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712338327/

10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23fb-dM/P) sage 2024/04/06(土) 02:36:50.24 ID:p4DV7/WI0
どんな投稿したの??

41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-8Jjt) 2024/04/06(土) 04:04:50.53 ID:ZGCK4F4gH
>>10
これ
https://i.imgur.com/33MajAO.jpg

ファンもざわついてはるで…
https://i.imgur.com/BhPTplB.jpg
https://i.imgur.com/tFlHyem.jpg
https://i.imgur.com/fQQxQDK.jpg
https://i.imgur.com/yKWcLSr.jpg

45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-a5VY) 2024/04/06(土) 04:17:21.03 ID:a0e7Fi7+0
https://i.imgur.com/BhPTplB.jpg
アカウント乗っ取り犯が何故か水瀬いのりさんのファンで本当に良かった…

ワロタ
0427774メセタ (ワッチョイ 467e-tTIK [113.197.145.64])
垢版 |
2024/04/06(土) 17:16:48.15ID:1cudCWFP0
>>412
ポポナの配信はセガとは別の意志が働いて活動してるんじゃ( •᷄ὤ•᷅ )

セガ公式としての仕事、野球のアナウンスみたいなのあったけど
何かあれば公式として仕事してるだけで配信は個人Vと思った方がいいかもね
セガ公式であってNGS公式ではなくなってるし
0430774メセタ (ワッチョイ 5aeb-I3EO [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 17:28:05.78ID:bfSj/5Cj0
原神の超超超顔デカ女キャラが大好物の原神巨顔ハゲ
バレバレなのに複数回線で書き込む知的障害者
ID:ozOSzUOO0
ID:8iAGSxTg0
0434774メセタ (ワッチョイ 7d6e-tlnk [180.12.90.135])
垢版 |
2024/04/06(土) 17:34:07.16ID:K1NPIA+b0
デクノザ用は理論値レクレだったからな
そのまんま使いまわせる
サブに持たせて飛ばすには最適
なお移植実装予告でお古もクソ値上がった模様
0435774メセタ (JP 0H0e-8Jjt [133.238.86.97])
垢版 |
2024/04/06(土) 17:36:22.25ID:d9WQ4ihwH
>>427
装備も何世代前やねんてくらいずっと放置してたし明らかにモチベ無いままあの役職は本人的にもおつらそうだしもうPSO2から解放してあげてほしい(´;ω;`)
0437774メセタ (スフッ Sdfa-V/E4 [49.104.9.113])
垢版 |
2024/04/06(土) 17:40:03.73ID:ZHr5ZhSBd
糖質かよ(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)
0439774メセタ (ワッチョイ e97d-B3+M [2400:4050:2b22:7000:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 17:40:30.31ID:yhCNMLM80
流石にハマちゃんがかわいそう( •᷄ὤ•᷅ )
0440774メセタ (ワッチョイ 8d0c-uCVw [2001:268:c281:dad0:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 17:44:11.74ID:6vasIpL+0
旧みたいに移植代行屋が流行りそう( •᷄ὤ•᷅ )
0448774メセタ (ワッチョイ da11-M2FD [61.23.49.141])
垢版 |
2024/04/06(土) 17:57:32.38ID:TAAADq840
国家資本主義もわからない奴が国の経済を語っててあきれる
0451774メセタ (ワッチョイ 5aeb-I3EO [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:01:15.67ID:bfSj/5Cj0
原神は超顔デカ女マニアのロリコンハゲに大人気!
原神サイコハゲ多重ハゲ分身の術!
ID:ozOSzUOO0
ID:8iAGSxTg0
ID:xWycQRvi0
0456774メセタ (ワッチョイ 5aeb-I3EO [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:07:08.42ID:bfSj/5Cj0
>>453
日本ディスるくせに日本に居座ってる反日ゴキブリ中華土人が何だって?
早く日本から出てけよ中共スパイ!
0459774メセタ (ワッチョイ 5aeb-I3EO [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:10:43.54ID:bfSj/5Cj0
日本の原発処理水にいちゃもん付ける癖に自分達はさらに高濃度のトリチウムが含んで汚染水を流してる国があるらいしいな原神サイコハゲ!
0460774メセタ (ワッチョイ b182-OI8+ [122.196.171.191])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:13:03.48ID:EoByLm580
中華料理とは日本のアレンジが入った中国料理である
つまりナポリタンやトルコライスめいた魔改造されていてもおかしくないいつもの日本がやりましたってやつ
0461774メセタ (ワッチョイ 5aeb-I3EO [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:13:17.86ID:bfSj/5Cj0
キャラの顔が超デカくて首が異常に小さくて面白いよね
関係の無いゲーム板でステマしないといけないほど苦しいんですね
0463774メセタ (ワッチョイ 5aeb-I3EO [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:15:24.73ID:bfSj/5Cj0
ゲームに金使わない層が多いPS5で上位でもたいしたことないもんね
あのFFが大爆死するショボいハードだし
0465774メセタ (ワッチョイ d552-+itj [2400:4152:5143:1410:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:17:36.31ID:fhwQWP5P0
高額OPの成功率いつまで変えないつもりなんだろ
開発初期なら10個使用前提で調整してたんだろうけど現状そうなってない訳で
今の作成難易度なら100%とまではいかなくても50%ぐらいにはしても良くない?
0468774メセタ (ワッチョイ 7adb-mfZO [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:22:12.60ID:Cf8P3NCT0
また君に恋してる₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0470774メセタ (ワッチョイ 5aeb-I3EO [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:25:26.17ID:bfSj/5Cj0
原神巨顔ハゲのキャラは超顔デカで首が小さそうw
まあ、エアプだろうけど
俺のキャラは小顔で首長だからホビット族の原神巨顔ハゲが見たら奇形!奇形!発狂しそうww
0471774メセタ (ワッチョイ 8d0c-uCVw [2001:268:c281:dad0:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:25:59.67ID:6vasIpL+0
???「LCは寄生!」
0475774メセタ (ワッチョイ 5aeb-I3EO [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:29:53.71ID:bfSj/5Cj0
>>472
お前の巨顔キャラ見せてくれよハゲノスケじいさん
原神みたいな巨顔が好きなんだろ?
0477774メセタ (ワッチョイ b181-kbdv [122.210.133.217])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:30:31.21ID:w43SBmsp0
そうやって選民するから更に人が減ってくんだが仕方ないねスクラッチまでスカスカになってきたしもうダメ🐈( •᷄ὤ•᷅ )
旧でさんざんやって分かった上でまだやってんだから運営が扇動してるようなもんだ( •᷄ὤ•᷅ )
0484774メセタ (ワッチョイ 5aeb-I3EO [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:33:35.20ID:bfSj/5Cj0
原神巨顔ハゲみたいな中共工作員がやりたい放題やってるから日本もスパイ防止法作らないとマズいね
ゲームだけでもこんだけ酷いんだから他の分野はもっとヤバそう
0487774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:34:38.56ID:ho1qS9t0M
ダリオンなんか超高難度でありながらメインコンテンツ級の扱いされてるし
LCだ理論値だ寄生だ破棄だで荒れに荒れそう₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0488774メセタ (ワッチョイ 95b1-mfZO [60.76.129.44])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:34:43.38ID:RqKK/D+Q0
>>476
Boと変な棒以外大体の武器使ってるけど全武器分理論値はキツすぎるから一番使うWa以外はLCにしてるわ( •᷄ὤ•᷅ )
その上武器は入れ替わり激しいから付き合ってられん( •᷄ὤ•᷅ )
0491774メセタ (ワッチョイ 5aeb-I3EO [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:35:44.20ID:bfSj/5Cj0
関係のないゲームの板で複数回線で必死に原神持ち上げてて頭おかいんじゃねこのハゲ?
ほんと気持ち悪い
中国に帰れよ蛆虫
0497774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:38:29.52ID:ho1qS9t0M
>>486
超高難易度と名を冠してる時点でLC盛りは忌避されるでしょ( •᷄ὤ•᷅ )
タイエクという前座でさらにその風潮が進んだし避けられない流れだと思う
0500774メセタ (ワッチョイ 5aeb-I3EO [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:40:14.77ID:bfSj/5Cj0
>>494
言い出しっぺはテメーだからテメーが先にUPしろよハゲ!って言っても他人のキャラがUPしそうだなこのゴキブリハゲは
テメーは中国帰れゴミ
ここは原神板じゃないんだけど?ゴキブリ中華ハゲは日本語わかりますか?
0501774メセタ (ワッチョイ 6e8e-GH/h [2400:2200:902:c53b:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:40:22.94ID:PAnVQAfq0
ソウラスはLCファーがギリ許されたけど
いまのままじゃLCは許されんだろう

普通に考えたらルシエル拡張で
ルクスLCとグラマエLCが追加されて
コルボ新LCが最低ラインになるだろうけど
わーくには普通が通用しないので
0505774メセタ (ワッチョイ 95b1-mfZO [60.76.129.44])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:41:07.49ID:RqKK/D+Q0
まぁキツけりゃ固定組める奴以外は緊急版来るまで待てばいいしな( •᷄ὤ•᷅ )
確か5月には来るんだろ?どうせ無理して掘っても11なんて選ばれた人間にしか出ねぇし٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0508774メセタ (ワッチョイ 8d0c-uCVw [2001:268:c281:dad0:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:42:08.89ID:6vasIpL+0
ルクスLCとグラギガLCが来るならLCでも許されると思うよ( •᷄ὤ•᷅ )
ないなら差が笑えないぐらいあるし緑の人もLCきたらブチギレるしどっちでも面白い展開になる( •᷄ὤ•᷅ )
0509774メセタ (ワッチョイ 0db1-a2HR [126.67.230.165])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:42:30.27ID:vC/2Xiq10
むしろ合成してつくるハルフィとギガスの純正品こえてしまうからルクスとグランLCはないと思うが( •᷄ὤ•᷅ )
ドライエルはデメリット込みで3.5なんだぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0511774メセタ (ワッチョイ ae9d-mfZO [2001:268:c24b:3257:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:42:53.53ID:JG7QD+Hv0
新しい固定でも人が減っていかないなんてことはない( •᷄ὤ•᷅ )
0515774メセタ (ワッチョイ 5aeb-I3EO [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:43:44.49ID:bfSj/5Cj0
>>506
原神の超超超顔デカ奇形女キャラが大好きな精神異常者の顔デカ原神ハゲは中国に帰れ!
日本に居座ってんじゃねえよゴキブリヒトモドキ!
0518774メセタ (ワッチョイ 5aeb-I3EO [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:45:02.04ID:bfSj/5Cj0
ネームドゴキブリの顔デカ原神ハゲはゲハでもUPしろってほざいてるよ
0520774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:46:05.39ID:ho1qS9t0M
客単価高いか固定を組むか仲良くして頂ける人だけを選別するフェーズに入ってるのかもな
ソシャゲによくあるやつ( •᷄ὤ•᷅ )
0521774メセタ (ワッチョイ ae9d-mfZO [2001:268:c24b:3257:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:46:22.33ID:JG7QD+Hv0
>>517
そんな賽の河原みたいなことをこのキャラクリツールでやる程のモチベはもうないんだ( •᷄ὤ•᷅ )
0523774メセタ (ワッチョイ e97d-B3+M [2400:4050:2b22:7000:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:48:17.52ID:yhCNMLM80
わーチームはもう4人集まらないから2人分になるためにグランギガス付けた( •᷄ὤ•᷅ )ὤ•᷅ )
0532774メセタ (ワッチョイ ae9d-mfZO [2001:268:c24b:3257:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:49:53.11ID:JG7QD+Hv0
俺が3人分になる( •᷄ὤ•᷅ ( •᷄ὤ•᷅ ) •᷄ὤ•᷅ )
具現化系なら固定を組む努力も必要ないのでは…!?
0541774メセタ (スップ Sdda-R6xn [1.75.228.127 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:52:30.49ID:aNnETzfxd
過去スレ漁るといい事を言う臣民もいるな。諸君らは俺を知障と思っているようだが真実はわからんゾ(́ ^◞💋◟^ )


937 774メセタ (ワッチョイ 859b-QskR [240b:13:61a0:2400:*]) sage 2024/04/05(金) 05:54:36.80 ID:XIqY0l+h0
本性なんてのは幻想で無数の側面があるだけやで
本人すら意図しないまま持ってる顔もある
0545774メセタ (ワッチョイ ae9d-mfZO [2001:268:c24b:3257:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:53:38.00ID:JG7QD+Hv0
>>538
このゲー無は時間制限に加えて死亡回数制限まであるんだが他でも同じなんか?
0550774メセタ (ワッチョイ e97d-B3+M [2400:4050:2b22:7000:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:55:32.06ID:yhCNMLM80
スライダー理論値にしたら土偶になりそう( •᷄ὤ•᷅ )
0551774メセタ (ワッチョイ 91b4-BZe8 [218.220.21.45])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:55:35.89ID:LhUGWrFa0
見よ、この薄汚れた寄生たちを!( •᷄ὤ•᷅ )
服は500k以下装備は配布品、彼らの心を狂わせた国を
何の為に国に居るかも分からない子供達だ!( •᷄ὤ•᷅ )
0553774メセタ (ワッチョイ 6e8e-GH/h [2400:2200:902:c53b:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:37.27ID:PAnVQAfq0
毎日インしてる割に一向に上手くならん奴いるぞ
天体観測すると8人緊急で貢献度4%とか
やる気は無いわけではなさそうなのに
特殊能力はチグハグだし
周りからやんわり装備注意されてもスルーだし
センス無いやつはいくら時間かけてもどうにもならん


私見ではセンス無いやつっていうか
共感性が無いやつはどれだけ時間かけてもどうにもならん
0557774メセタ (ワッチョイ ae9d-mfZO [2001:268:c24b:3257:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:58:05.02ID:JG7QD+Hv0
>>549
どっちかだけなら分かるけどゴミしか出ないクエストで訳のわからん制限つけて運営は俺らにどういう思いをさせたいんやろな( •᷄ὤ•᷅ )
0563774メセタ (ワッチョイ ae9d-mfZO [2001:268:c24b:3257:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 19:00:41.66ID:JG7QD+Hv0
古龍の時間制限は良いかな
他のモンスターとは一線を画してる感演出されてたし
なんなら古龍とか強力なモンスターは難しさと報酬の割合が合ってたからモチベは高いよ
0566774メセタ (ワッチョイ 6e8e-GH/h [2400:2200:902:c53b:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 19:04:19.88ID:PAnVQAfq0
モンハン出た当初は
ファンタシースターオンライン(初代)のパクリって話も出たし
実際開発者インタビューでも参考にしたって話もあるのに
いまやわーくにの方がパクリ扱いされる現実
0567774メセタ (ワッチョイ ae9d-mfZO [2001:268:c24b:3257:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 19:05:03.43ID:JG7QD+Hv0
思うにモンハンって戦う敵がドラゴンとか男の子ホイホイなデザインしてるから戦ってて面白いんやろなって
なんでこっちの敵は無機的な上に致命的にダサいんですか?
0570774メセタ (スップ Sdda-R6xn [1.75.228.127 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/06(土) 19:07:09.26ID:aNnETzfxd
スプラッターハウス大会妨害した風間謙信って奴の顔画像みたがイケメンでもブサイクでもないつまらん顔してんな。以前スクエニ脅迫した奴はハゲ散らかしたブサイクオッサンで面白かったに
0574774メセタ (ワッチョイ 6e66-IPkm [2001:268:c248:1725:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 19:08:38.43ID:CDJIyEua0
モンハンも4以降から生物じゃなくて殺人マシーンと言われてるんよな( •᷄ὤ•᷅ )
ワールドでかなりマシになったがIB以降でまた殺人マシーンになった( •᷄ὤ•᷅ )
0575774メセタ (ワッチョイ 467e-tTIK [113.197.145.64])
垢版 |
2024/04/06(土) 19:09:28.59ID:1cudCWFP0
>>567
それ以上にクソ挙動が目立つのが致命的なんだ( •᷄ὤ•᷅ )
ペダスヴェラのバクステとかまだスレイヤーなかったのによく戦ってたなぁとか自分を褒めたいくらいだ( •᷄ὤ•᷅ )
0581774メセタ (ワッチョイ ae9d-mfZO [2001:268:c24b:3257:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 19:12:24.04ID:JG7QD+Hv0
無料だから適当なゲームにしていい訳じゃないが?( •᷄ὤ•᷅ )
0585774メセタ (スップ Sdda-R6xn [1.75.228.127 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/06(土) 19:15:07.09ID:aNnETzfxd
狙われたスプラ、狙われないNGS


846 774メセタ (ワッチョイ 6ef4-M2FD [223.135.137.94]) sage 2024/04/03(水) 23:30:17.82 ID:AFeaWdTD0
「狙われない街」っていう現代ウルトラマンが昔の「狙われた街」を
露骨に意識した話を思い出したな
昔来たメトロン星人と同一個体が出たけど「これじゃ地球人は手を下さずとも滅ぶわ」と
半ば呆れたみたいな感じで最後は帰っていくという
0586774メセタ (ワッチョイ 753c-Hffb [220.208.101.89])
垢版 |
2024/04/06(土) 19:16:05.30ID:Fg87IWUi0
>>583
ここで募集したらプロアークスが助けてくれるかもしれないぞ
野良が絶望的な以上マスキュ欲しいなら試してみる価値ありや
…素直に来週のメンテ明けを待つという手もある
0595774メセタ (ワッチョイ 31c9-GH/h [2400:2200:842:f3f7:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 19:23:37.88ID:3caK7M7K0
リテムの方は最高装備の猛者集めても
分担決めて1~2回リハしないとS届かないことあるからな
一期一会の野良に掛けるより
人多いところで白チャ募集した方がいいんじゃないか?
0604774メセタ (ワッチョイ 09e2-fcbZ [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 19:29:23.10ID:SDWg0YKc0
>>600
自爆したキャ◯ちゃんがレイヨルドで目の前走ってたからつい( •᷄ὤ•᷅ )
まあ画像晒したとかじゃなくている鯖バラしただけなんだけどね( •᷄ὤ•᷅ )
そしたら同じ部屋に3人目のアキレンティスがいることが判明して結果的にそいつには完全にキャ◯ちゃん晒してることになってしまったんだ( •᷄ὤ•᷅ )
0605774メセタ (ワッチョイ b63b-tTIK [2001:268:9812:5f1a:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:08.27ID:uH7meqEg0
毎日いるあの人はアキレンティスだった
拠点やクエストでラーのかがみは使ってはいけない
0609774メセタ (ワッチョイ b63b-tTIK [2001:268:9812:5f1a:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:49.67ID:uH7meqEg0
いや、まあ...最初からボストロールみたいな体型のキャラ多いけどさ
0613774メセタ (ワッチョイ e97d-B3+M [2400:4050:2b22:7000:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 19:36:30.79ID:yhCNMLM80
呆れルシエルでアキレバレする予習だと思って٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0622774メセタ (ワッチョイ f6c0-i5t/ [217.178.132.122])
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:34.88ID:mhChWeAV0
分担決めて移動しないと固定だろうと野良だろうときついからな
募集する前に哨戒任務Sソロぐらいはとってほしい
実装初日翌日ならともかく今更クレートのことを聞いてきたら秒で抜ける
0623774メセタ (ワッチョイ b6b5-M2FD [240b:250:8e60:5500:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 19:46:23.97ID:kcMJjPIf0
技術のこだわりは本当にすごいと思うのよね( •᷄ὤ•᷅ )

『PSO2ニュージェネシス』における雪原の跡付け表現について
https://techblog.sega.jp/entry/ngs_snowfield_techblog2024
0631774メセタ (ワッチョイ e97d-B3+M [2400:4050:2b22:7000:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 19:53:22.46ID:yhCNMLM80
ギルーヴァってヘアーレスじゃなくてドールズなのか( •᷄ὤ•᷅ )
0637774メセタ (ワッチョイ 7a4b-uCVw [2001:268:c28c:a3a2:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 19:56:33.29ID:NcLW3OuG0
夕方辺りからずっと肩越しに切り替えた時の音聞こえるんだけど( •᷄ὤ•᷅ )
0640774メセタ (ワッチョイ b182-OI8+ [122.196.171.191])
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:57.65ID:EoByLm580
名前もゲル・ブルフに寄せてきてるしギルーヴァはゲルブルフで間違いない
みんな~のSAお待ちしております
同じだとしたらステップ回避とかで対処できるが本気エイジスの赤い攻撃みたいなガー不回避貫通されるんだろな
0641774メセタ (JP 0H0e-8Jjt [133.238.86.97])
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:15.40ID:d9WQ4ihwH
もう敵とか出ないマップでえんえんメセタを拾いまくれるクエスト実装するべきだろ( •᷄ὤ•᷅ )

もちろん時給は10Mや( •᷄ὤ•᷅ )ジンバブエ~
0643774メセタ (ワッチョイ 8df1-HMPN [240f:46:3a5f:1:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:10.33ID:TWdDOmFc0
>>579
アイアンマン「アインシュタインが俺のこと無視したのは直前に話したオッピーが原因※勘違い」「しかも公聴会で笑い者にされたからオッピー嫌い」
アイアンマン「裏で手を回してオッピーの権利剥奪するわ」※小部屋のシーン
なんか良い博士「オッピーの権利剥奪した犯人はアイアンマン」これでアイアンマンは昇進失敗※白黒で大人数が話してるシーン
0644774メセタ (ワッチョイ 450c-nTcA [182.164.243.117])
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:26.29ID:afP7YfLG0
>>623
ゲーム開発やったことはないので自分の想像の域の話だけど
現代だとUnityだUnrealEngineだので物の表現ってあらかじめある程度サンプルが提供されてると思うし
それを利用すると早く楽に作れるとは思うのだけど
NGSって完全自社エンジンで通常楽に作れる処理を全部バカ正直に作り上げる無駄な労力使ってるような気がする
0647774メセタ (ワッチョイ 7adb-mfZO [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 20:08:58.62ID:Cf8P3NCT0
ギルーヴァは自キャラリョナ勢からは人気出そう₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
わざと捕まってあんな事やこんな事やうひょひょ₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0651774メセタ (スッップ Sdfa-IPkm [49.98.218.98])
垢版 |
2024/04/06(土) 20:14:58.79ID:kfr4tuhSd
足跡に拘る前に水面やロスセンの氷柱とかの反射表現を最適化しろよクソが( •᷄ὤ•᷅ )
FSR2とXeSSも導入できずフィールドの最適化も出来ないとか普通のゲームなら叩かれまくってるわ( •᷄ὤ•᷅ )
0657774メセタ (ワッチョイ 7a4b-uCVw [2001:268:c28c:a3a2:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 20:22:04.70ID:NcLW3OuG0
みんなもbrotherやろう( •᷄ὤ•᷅ )
そして我が国はまだマシなんだと再認識しよう( •᷄ὤ•᷅ )
0661774メセタ (ワッチョイ e97d-B3+M [2400:4050:2b22:7000:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 20:25:41.84ID:yhCNMLM80
タイムエクステンドとサドンデスでクソさ勝負しろ( •᷄ὤ•᷅ )
マッチングしないから不戦敗だった( •᷄ὤ•᷅ )
0663774メセタ (ワッチョイ 0db1-SQ+K [126.86.77.182])
垢版 |
2024/04/06(土) 20:26:14.53ID:LvlejQVz0
>>623
だから何としか言いようがないよな
プレイヤーからしたら「このゲームは雪がちゃんと凹むからやりたい!」とはならん

既存ソフト使えば労せず表現できる部分にこんなに手間かけました褒めて!ってか?そりゃそんな感性じゃクリスペが流行ると勘違いするわけだ
綺麗なグラ見たいだけなら映像作品で良いだろうに
肝心のゲーム部分疎かにしてやる事じゃない
0671774メセタ (ワッチョイ 7a4b-uCVw [2001:268:c28c:a3a2:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 20:35:45.07ID:NcLW3OuG0
七つの大罪( •᷄ὤ•᷅ )
0672774メセタ (ワッチョイ e97d-B3+M [2400:4050:2b22:7000:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 20:35:52.22ID:yhCNMLM80
スリーソードもセブンソードに٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0674774メセタ (ワッチョイ 450c-nTcA [182.164.243.117])
垢版 |
2024/04/06(土) 20:36:44.84ID:afP7YfLG0
まあ技術どうこうよりも
ゲームコンテンツが使いまわしのタイムアタックに傾倒してるのから脱却しないと
プレイヤーは増えないのではないかと思うよ
0677774メセタ (ワッチョイ e9b3-Hj6X [240f:31:815c:1:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 20:41:25.14ID:nbJqQBbO0
全鯖統一で上から下まで人が多い状況にして、その上で全ユーザー層がそれぞれ楽しめるようなコンテンツを各種取り揃えるくらいのとんでもない改革をしないとこのまま緩やかに死にそう
0680774メセタ (JP 0H0e-8Jjt [133.238.86.97])
垢版 |
2024/04/06(土) 20:49:42.88ID:d9WQ4ihwH
>>676
CS民が貧民というのはそれはそう( •᷄ὤ•᷅ )
でもPCでPSO2やってることでマウント取ってもしょーもないというのもそれはそう( •᷄ὤ•᷅ )
0682774メセタ (ワッチョイ 0965-2RQv [2001:268:962c:ed82:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 20:54:02.67ID:PAkqmmmw0
>>678
右上のハイライトだけ使って虹彩のとこはとにかく暗くしろ
真ん中の虹彩部分の色を明るくしたり瞳と色を変えたりする超上級者向けだ
デフォルトがどっちも真っ白だからそのまま付けてる奴多いけどめちゃくちゃ浮いてるよな
0690774メセタ (ワッチョイ d515-e6Yq [2001:318:600e:d00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:02:26.61ID:Q3KXI7qw0
>>688
どうせ向こうのsteam同接も2000もないんでしょ
無いって言って下さいお願いします
0693774メセタ (JP 0H0e-8Jjt [133.238.86.97])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:04:14.14ID:d9WQ4ihwH
スレでもニケとかブルアカとかちょいちょい話に出るけどなんか気が付いたら右も左も中国系企業韓国系企業みたいになっちゃったわね…( ’ㅅ’ )
0694774メセタ (ワッチョイ 0965-2RQv [2001:268:962c:ed82:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:05:12.35ID:PAkqmmmw0
>>684
元々ハイライト入ってる優秀な瞳増えてきたしサイズも記憶するようになったから選択肢増えたのもあってかなり使用頻度下がってる

顔周辺のアクセは境界線に干渉してチラつくのもあってあまり使いたくなくなってきてるわ

瞳にミニハートピアスとか埋めてたの懐かしい、まあ今でも頬や涙袋なんかのハイライトとかでは使うテクニックではあるんだが
0696774メセタ (ワッチョイ 858c-QskR [240b:13:61a0:2400:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:08.78ID:n+2mC9mj0
ソシャゲに関しては向こうの方がビジネス的な嗅覚鋭かったって感じだな( •᷄ὤ•᷅ )
その上で日本のオタ文化に造詣が深かった人物が会社立ち上げて侵攻してきた( •᷄ὤ•᷅ )
0699774メセタ (アウアウウー Sa39-IPkm [106.154.156.72])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:10:41.90ID:wBCxFWpwa
俺もRadeonの7900XTXだけどNGSとの相性は最悪だぞ( •᷄ὤ•᷅ )
12月のドライバー更新までちょいちょいクラッシュしてたからな( •᷄ὤ•᷅ )
ロギンしなくなった今では大満足( •᷄ὤ•᷅ )
VRAM24GBはやっぱVRCでつえーわ( •᷄ὤ•᷅ )
0701774メセタ (ワッチョイ 0ad3-mfZO [240f:e1:a50:1:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:03.43ID:rA1mPJoR0
エンジニアは技術者であって
ゲームクリエイターではない
雪にこだわっても技術はすごいけど
面白いわけじゃない
アニメ版鬼滅の刃が綺麗だから面白いわけではない
最近はグラフィックの進化ややれることの多さ、敵の多さを褒める輩が多いけど
トランプやUNO、将棋がつまらないのかって
0703774メセタ (ワッチョイ 7a4b-uCVw [2001:268:c28c:a3a2:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:17.80ID:NcLW3OuG0
ホヨバのオタクが作ったのが原神だからな( •᷄ὤ•᷅ )
0706774メセタ (ワッチョイ 858c-QskR [240b:13:61a0:2400:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:48.53ID:n+2mC9mj0
経営者や技術者が同時にオタクである必要はないが
開発の側にオタクの目線を持ってフィードバックを与えて取捨選択を促す役割の人間は必要だぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0712774メセタ (ワッチョイ d515-e6Yq [2001:318:600e:d00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:18:45.47ID:Q3KXI7qw0
>>709
定期的にクソシューやらミニゲーム本気で作る会社が技術力なんてある訳ないよHAHAHA
いやまあ前半はマジで酷いしさ…
0715774メセタ (JP 0H0e-8Jjt [133.238.86.97])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:21.41ID:d9WQ4ihwH
>>707
円安も止まらないしどうなっとるんや…( •᷄ὤ•᷅ )
ひょっとしてこの時代に生まれたのは不幸なんか…?( •᷄ὤ•᷅ )
0721774メセタ (ワッチョイ 3d49-kbdv [240b:250:3a20:d300:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:31:41.25ID:K8Qq5kKa0
>>714
客に購買力を持たせる→商品が売れる→売り上げを投資してさらに技術力を磨く・給与は高くなる→また商品が売れる

このサイクルを30年も放置してきたんだぜ?抜かれて当然だよ
0724774メセタ (スフッ Sdfa-akH1 [49.104.43.218])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:35:23.77ID:l6aQokqnd
ここ数年女の子を太くするのが流行ってるけど
やっぱ細身の方がかわいいと思う
0727774メセタ (ワッチョイ 7adb-mfZO [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:36:48.06ID:Cf8P3NCT0
>>714
擁護する訳じゃ無いけどこの画像ならカヌイの方が綺麗可愛くて好きだわ₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0729774メセタ (JP 0H0e-8Jjt [133.238.86.97])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:24.31ID:d9WQ4ihwH
新キャラも出してはほったらかして出してはほったらかしてでストーリーも全然更新されずに安易なスクラッチだけが追加される日々だしどうしてこうなったんやわーくには…( •᷄ὤ•᷅ )
0731774メセタ (ワッチョイ 6a8d-xaS2 [101.50.33.140])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:58.26ID:jh3Wg3MY0
>>724
日本は貧しくなったから付き合う女を肥えさせるのはステータスになりつつあるんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ

まあ栄養失調によっても人は太るから良い物を食わせてる証にはならないんやけどなブヘヘヘヘ
0733774メセタ (ワイエディ MMfe-4+u/ [123.255.134.235])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:39:12.70ID:JD/KtA/dM
たとえクソでも潰れてほしくないから信徒が買い支えてくれてたのに、それをこの程度でも売れると勘違いしてクソゲーを出してる会社がある
一般人はみんな消えて信徒しかいないゲーム
0735774メセタ (ワッチョイ da2e-nTcA [219.109.250.185])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:40:16.99ID:hSgA0J5k0
むちむちとスレンダーの両方が混在してるのがいいんだよ
どっちもいいんだ
片方が好きすぎてもう片方はダメってのがおかしいんだ( •᷄ὤ•᷅ )
0736774メセタ (ワッチョイ 7adb-mfZO [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:41:33.07ID:Cf8P3NCT0
体重表示した所で⚪︎kgで極太なのに私のキャラ可愛い過ぎセンス凄すぎ!ってなるから意味ないと思う('ω'`)
0737774メセタ (アウアウウー Sa39-IPkm [106.154.156.72])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:43:00.28ID:wBCxFWpwa
そもそも土偶で誤魔化さないとおっぱいの生えたムキムキマッチョマンになるのが悪くないか?( •᷄ὤ•᷅ )
鎖骨周りや骨盤の骨格が完全に男やんけ( •᷄ὤ•᷅ )
0740774メセタ (ワッチョイ 7a4b-uCVw [2001:268:c28c:a3a2:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:36.29ID:NcLW3OuG0
>>739
土偶7人「よろしくお願いします」
('ω'`)「 」
0742774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:46:15.94ID:ho1qS9t0M
指定のパスないと全鯖マッチできないんだとしたら
0とか1みたいに簡易のマッチング用ワードができていくんかな( •᷄ὤ•᷅ )
0745774メセタ (ワッチョイ cdb1-TLeo [36.240.121.180])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:47:13.26ID:eDfaBP4q0
>>740
レスバの度に指定のパス入れてルシエルで自キャラバトルが始まる('ω'`)
キャラクリバトルの次はルシエル本編で変なのと追いかけっこが始まり先に捕まった方の負け('ω'`)
0751774メセタ (ワッチョイ e97d-B3+M [2400:4050:2b22:7000:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:50:34.95ID:yhCNMLM80
土偶8人に囲まれて最悪だったわ( •᷄ὤ•᷅ )
0752774メセタ (ワッチョイ 7a4b-uCVw [2001:268:c28c:a3a2:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:51:17.59ID:NcLW3OuG0
>>751
🤔…( •᷄ὤ•᷅ )
0754774メセタ (ワッチョイ 7adb-mfZO [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:52:36.57ID:Cf8P3NCT0
>>751
スターレス君かな₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0755774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:52:54.04ID:ho1qS9t0M
>>751
お前もかーい( •᷄ὤ•᷅ )☝💦
0764774メセタ (ワッチョイ 7a4b-uCVw [2001:268:c28c:a3a2:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:00:31.02ID:NcLW3OuG0
土偶兵( •᷄ὤ•᷅ )
0766774メセタ (ワッチョイ 7adb-mfZO [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:00:53.45ID:Cf8P3NCT0
アルミラントハットはデカ過ぎて使いにくいよ₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0768774メセタ (ワッチョイ 7adb-mfZO [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:05:21.17ID:Cf8P3NCT0
被る系のハットは小さくすると今度は髪が上や横から飛び出て中に収まらないんだよなあ₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0775774メセタ (ワッチョイ 7a4b-uCVw [2001:268:c28c:a3a2:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:14:15.37ID:NcLW3OuG0
マノンの髪頭小さくなりすぎ( •᷄ὤ•᷅ )
0776774メセタ (ワッチョイ 95b1-mfZO [60.76.129.44])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:14:49.23ID:RqKK/D+Q0
>>724
君の事言ってる訳じゃないし完全に主観に基づいた偏見だから聞き流してくれて構わない( •᷄ὤ•᷅ )
細身のキャラ大体ブス〜奇形しか見た事ないわ( •᷄ὤ•᷅ )
0780774メセタ (ワッチョイ 7adb-mfZO [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:16:44.74ID:Cf8P3NCT0
髪が中に収まるように帽子大きくするか('ω'`)

クソデカ帽子
0781774メセタ (ワッチョイ e97d-B3+M [2400:4050:2b22:7000:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:23:07.20ID:yhCNMLM80
>>780
これのせいでキャップ系買っても使わなくて呆れる…
0786774メセタ (ワッチョイ 5aeb-I3EO [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:27:47.70ID:bfSj/5Cj0
ミホヨがそんだけ儲けてるならわざわざこんなスレでステマなんかしねえよ
パクるしか能が無いインチキ国家の企業だから怪しい
0788774メセタ (ワッチョイ 5aeb-I3EO [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:53.40ID:bfSj/5Cj0
ポケモンはグッズ含めて13兆円超えるらしいよ
0791774メセタ (ワッチョイ 7a4b-uCVw [2001:268:c28c:a3a2:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:33.65ID:NcLW3OuG0
なんか失礼だな
0794774メセタ (ワッチョイ fa29-xL78 [211.3.79.38])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:33.68ID:G7UZaKRz0
しかも剣心と薫の2キャラだけってのもな('_'`)
コラボって3キャラいなかったっけ('_'`)
あまりにも突貫で工期に間に合わなかったのか?('_'`)
0796774メセタ (ワッチョイ 0db1-a5VY [126.15.31.251])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:51.39ID:6kn1CL+A0
ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん〜前髪カットしようとしたら〜サイドにしか髪が無いことに気がついたの〜チクショー٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0797774メセタ (ワッチョイ 5aeb-I3EO [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:36:31.70ID:bfSj/5Cj0
>>793
客層の幅が違う
老若男女問わず人気あるしグッズ売れてる
0802774メセタ (ワッチョイ 69f4-unLV [210.138.222.57])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:42:10.65ID:/DqIZVlc0
初心者で悪いが季節武器終わったら何握ればいいんだ?予算2mと今回の季節のLCぐらいしか無いんだが
0804774メセタ (ワッチョイ 7a4b-uCVw [2001:268:c28c:a3a2:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:46:37.61ID:NcLW3OuG0
2Mだと☆10の潜在解放だけでなくなるな( •᷄ὤ•᷅ )
0805774メセタ (ワッチョイ 6ec8-7XSC [2001:318:e007:19a:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:48:31.23ID:TuNJMSiY0
セズンをドライエルにでも変えればイベント終わっても使えるからその2Mは貯金しとけ( •᷄ὤ•᷅ )
もうちょっと貯まったら10日に来るコルボ交換してLC付けとけばいい( •᷄ὤ•᷅ )
0806774メセタ (ワンミングク MMbe-U+B/ [221.184.127.91])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:52:35.42ID:ho1qS9t0M
>>804
震える( •᷄ὤ•᷅ )
0814774メセタ (ワッチョイ 7a4b-uCVw [2001:268:c28c:a3a2:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:57:19.61ID:NcLW3OuG0
嫌なら課金しろのスタンスそして誰もいなくなった( •᷄ὤ•᷅ )
新規は無限に沸いてくる( •᷄ὤ•᷅ )
0815774メセタ (アウアウウー Sa39-XNsV [106.132.153.112])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:58:00.43ID:yYv71qxta
換金アイテム拾いとデイリーやってれば1日20万メセタくらい増えるよねたしか
アルファリアクターとかの換金アイテムの落ちてる場所はググってくれ( •᷄ὤ•᷅ )
0816774メセタ (ワッチョイ 7a4b-uCVw [2001:268:c28c:a3a2:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 23:00:26.06ID:NcLW3OuG0
1.9Mか潜在6までにかかる費用( •᷄ὤ•᷅ )
限界突破が640kで2Mじゃ足らんな( •᷄ὤ•᷅ )
改めて見ても新規のこと何も考えてない費用で呆れる( •᷄ὤ•᷅ )
0821774メセタ (ワッチョイ 7a4b-uCVw [2001:268:c28c:a3a2:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 23:04:08.28ID:NcLW3OuG0
なので新規はスクラッチ回すしかないんだよね( •᷄ὤ•᷅ )
冒険にお金はいただきません!( •᷅ὤ•᷄ )
0826774メセタ (ワッチョイ 69f4-unLV [210.138.222.57])
垢版 |
2024/04/06(土) 23:13:51.32ID:/DqIZVlc0
ありがとうございます次季節くるまで今回の張り替えてお茶濁しときます旧国コスこっちで売れたら予算取れるんですけどね...
0827774メセタ (ワッチョイ aa83-i5t/ [133.201.84.129])
垢版 |
2024/04/06(土) 23:15:29.40ID:tYvznOzH0
おまいら助けて
ワンタイムパスが最近正しいの入力しても間違ってると言われて二度同じの入れたら通ることがあるんだけど
今日ついに正しいのに通らなくなった。どうすればいい?
0837774メセタ (ワッチョイ b63b-tTIK [2001:268:9812:5f1a:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 23:32:46.25ID:uH7meqEg0
ペルソナ3、リメイクのエリザベスは原作と同じ?
リメイクやってないからわからないけど同じなら臣民じゃエリザベスは無理だろうな
0838774メセタ (ワッチョイ b63b-tTIK [2001:268:9812:5f1a:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 23:34:38.11ID:uH7meqEg0
とりあえず俺、17と18は連休だからダリオンで悪魔になる。人修羅になるわ
0841774メセタ (ワッチョイ 09d8-mIwc [240a:61:210d:5293:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 23:36:41.72ID:QycrN20F0
スレ民だろ早く自首しなさい( •᷄ὤ•᷅ )

深夜の住宅街に "レオタード"男 現れる…通行人の20代女性の肩をトントン叩き "隙間"から下半身露出か 気温1.7℃の北海道石狩市

男は40歳から50歳くらいで、身長は170センチくらいの中肉、上着は着ておらず、レオタードを身につけていたということです。
0845774メセタ (ワッチョイ 7a6c-mfZO [2001:268:9815:6feb:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 23:39:15.12ID:hgj7Xglm0
>>836
タオルターバン( •᷄ὤ•᷅ )
0846774メセタ (ワッチョイ b63b-tTIK [2001:268:9812:5f1a:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 23:39:25.67ID:uH7meqEg0
何故わかった?怖い本物の悪魔が!
0850774メセタ (ワッチョイ da5a-N9gL [61.115.88.53])
垢版 |
2024/04/06(土) 23:43:08.82ID:kxBeDuxz0
そういえばなんかナグルスが面倒みたいなレスを見ると思ってたけど期間限定クエで出るからか
道中全部リゲルで纏めて潰す(ボスは足ロックオンして移動リゲルしてるだけで延々範囲攻撃)だけだから最後が面倒だなぁくらいしか記憶に残ってなかったけどふと気づいてしまった
0855774メセタ (ワッチョイ e97d-B3+M [2400:4050:2b22:7000:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 23:52:33.17ID:yhCNMLM80
プリケツダァ…( •᷄ὤ•᷅ )
0859774メセタ (ワッチョイ e3b1-lxhk [60.142.31.234])
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:06.21ID:j36vumrj0
pso2esが今日で10周年、本当に10年アプデが続いたゲームになった
0860774メセタ (ワッチョイ 9a5a-Zegk [61.115.88.53])
垢版 |
2024/04/07(日) 00:15:53.55ID:n0473myR0
やっぱ3Dゲームはケツなんだよなぁ
NIKEE作ったとこは本当によくわかってる、次もケツゲーでしょ
逆にニーア作ったとこは成功要因勘違いしたからソシャゲ終わってたよな
0864774メセタ (ワッチョイ 1a11-r2/l [125.8.234.159])
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:10.61ID:Y6IKLv7A0
やった…!プリセ4の防具!
…オクトスアーマ・アルガ…違う、そうじゃない
0872774メセタ (ワッチョイ 7a4b-Oyu1 [2001:268:c28c:a3a2:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 00:59:59.79ID:uNJR753M0
ステラブレイドの主人公イヴか人間離れした体型だ!ってポリコレメディアに指摘されたけどちゃんとモデルになった人実在してカウンター食らった話好き( •᷄ὤ•᷅ )
0875774メセタ (ワッチョイ b36e-fWMr [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/07(日) 01:42:01.90ID:ctQLWmii0
Steamで出したらマッハで剝かれるから…🥺
0877774メセタ (ワッチョイ a3f3-F9ca [2001:318:600e:d00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 01:46:06.28ID:JmjV5kcb0
>>860
SEGA国ハ成功シタ
0880774メセタ (ワッチョイ 0e3b-cDHD [2001:268:9812:5f1a:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 02:09:10.53ID:YcA18MXE0
>>852
オーレヘアーだ!
0882774メセタ (JP 0Hb6-fxcW [133.238.86.97])
垢版 |
2024/04/07(日) 02:52:12.98ID:hAAPal+JH
わーくにくん!( •᷄ὤ•᷅ )
次はこういうの導入してVR市場に参入しよう!٩( •᷄ὤ•᷅ )ว

【動画】これが流行らずに未だにコントローラーとキーボード使ってゲームしてる理由、分からない。【FPS】 [306119931]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712408146/

2 𓆏 (ワッチョイW 9b56-5HMD) 2024/04/06(土) 21:55:56.74 ID:pqZOCU+E0 BE:306119931-2BP(1000)

動画は>>2

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1325596517428846592/pu/vid/640x640/ze0IcUt3Wya5OF4j.mp4
0883774メセタ (ワッチョイ f6f4-lBRV [223.135.137.94])
垢版 |
2024/04/07(日) 03:01:06.35ID:9qbO79TX0
VRってもう何年も売り出しにかかってはすっ転んで自滅してるイメージなんだが
SFとかでよく登場するせいで理想像が出来てしまっていて
「こんなショボいのは何か違う」ってなってしまうんかな
0886774メセタ (ワッチョイ 338c-598u [240b:13:61a0:2400:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 03:56:10.57ID:Xygu9Fn30
まず機材が安くならんと普及しようがないし
そもそものゴーグルという仕様も扱いが面倒
スマホ並みに手軽に扱える形にならないと大衆化は無理
んでAppleでさえフラグシップでゴーグル型の出してきたし
少なくとも向こう十年は定着せんと思うわ
0890774メセタ (ワッチョイ 9a5a-Zegk [61.115.88.53])
垢版 |
2024/04/07(日) 04:06:36.66ID:n0473myR0
VRが成功するのは簡単なんだよね

1、全世界から同一の部屋に4人以上がラグ少なくオンライン接続できるようにする
2、手ごろな大きさの動かせるオブジェクトを配置する
3、そのオブジェクトに人気ボードゲームのMAPや駒を張り付ける(日本製NG)
4、部屋に入りオブジェクトを動かす権利として毎月金を取る

勝ち
0891774メセタ (ワッチョイ 1a11-r2/l [125.8.234.159])
垢版 |
2024/04/07(日) 04:08:48.23ID:Y6IKLv7A0
るろ剣のダッシュMoやってる人常設でちらほら見るけど結構カッケーな…
これ今ゲットしておかないと未来永劫入手出来ないこと考えたら俺も臣民刀所持者になろうかな…
0897774メセタ (ワッチョイ b68b-i99M [240d:f:1bc:1f00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 05:33:05.35ID:sJtQgbMI0
ステラブレイドのトレーラー見たけどかなり良さそうだな
ニケ作ったシフトアップだからストーリーも期待出来る
ステラブレイドのこのリアルな感じでニケの世界をプレイしてみたいってちょっと思ったわ
イベントのオーバーゾーンとかリアルにしたらやばそうだ
0899774メセタ (JP 0Hb6-fxcW [133.238.86.97])
垢版 |
2024/04/07(日) 05:38:03.78ID:hAAPal+JH
なんか最近毎スレ必ずニケ絶賛するレスや流れがある気がするんだけどそんなに名作なん…?🥺ケツガユレルダケジャナイノ?
0904774メセタ (ワッチョイ b68b-i99M [240d:f:1bc:1f00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 05:50:21.61ID:sJtQgbMI0
あれをただの放置ゲーって思っちゃうのちょっと信じられん
まともにストーリー見て進めればそんなん思わんと思うけどな
ストーリーも世界感もBGMも最高だし誰が何と言おうが神ゲーだわ
0907774メセタ (ワッチョイ b36e-fWMr [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/07(日) 05:56:56.57ID:ctQLWmii0
まあどうやっても詰まるポイントは多々あるから拠点で育成素材貯まるのを待つしかないってのはまあまあある₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
そこを技術介入で無理くり突破すると脳汁プシャーなんだ٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0910774メセタ (ワッチョイ b36e-fWMr [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/07(日) 05:59:20.86ID:ctQLWmii0
ニケはPCゲーだと思った方がええよ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
PCでやるとFPS60出せるせいで与ダメ跳ね上がる٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0912774メセタ (ワッチョイ b36e-fWMr [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/07(日) 06:04:03.76ID:ctQLWmii0
そういや昨日わーくにでラピのなりきりを常設で見かけたけど絶対にWB撃たないRaだった🥺
0919774メセタ (ワッチョイ b36e-fWMr [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/07(日) 06:42:50.88ID:ctQLWmii0
最近わいは新キャラ作った٩( •᷄ὤ•᷅ )و
モヒカンの爺さん₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0920774メセタ (ワッチョイ 1a30-cDHD [240b:c010:4e6:591c:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 06:45:40.83ID:ONJVgtwF0
>>916
メセタがすべての代用品だからだよ
普通のゲームってドロップ品とか使い道が多くあるのに。

倉庫あふれるほどのゴミを集めてレアドロも全部メセタに変えてくの違和感しかないよ
0921774メセタ (ワッチョイ b36e-fWMr [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/07(日) 06:49:21.24ID:ctQLWmii0
メセタが強すぎるってのはそういうゲームだから、と割り切るしかなかろ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0922774メセタ (ワッチョイ 0e3b-cDHD [2001:268:9812:5f1a:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 06:50:15.12ID:YcA18MXE0
>>902
大義
0924774メャZタ (ワッチョイ 0e3b-cDHD [2001:268:9812:5f1a:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 06:52:00.17ID:YcA18MXE0
我が国というかセガはキャラクリの特許か何か盗ってなかったっけ?
0927774メセタ (ワッチョイ b36e-fWMr [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/07(日) 06:58:40.96ID:ctQLWmii0
まあひと昔のソシャゲ感があるっていうのは同意するがここでモヤモヤしてもどうしようもあんめ((( •᷄ὤ•᷅ و(و
0928774メセタ (JP 0Hb6-fxcW [133.238.86.97])
垢版 |
2024/04/07(日) 07:03:12.57ID:hAAPal+JH
具体的にどうなって欲しいんだろう
もう根本から嫌っててどうなっても神ゲー!最高!にはならんようなフェーズに見えるが
0931774メセタ (ワッチョイ b36e-fWMr [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/07(日) 07:11:05.44ID:ctQLWmii0
http://himasoku.com/archives/52249520.html

多分こうなってんじゃね( •᷄ὤ•᷅ )
天気が良いなら少し日光浴びつつ散歩してくるのがおすすめ٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0933774メセタ (JP 0Hb6-fxcW [133.238.86.97])
垢版 |
2024/04/07(日) 07:27:02.45ID:hAAPal+JH
みんな恋人(自キャラちゃん)を人質に取られてるから辞めたくても辞められないだから楽しみたいんだけど楽しめるコンテンツが無くてイライラしがちなんかな…🥺
0934774メセタ (ワッチョイ b36e-fWMr [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/07(日) 07:32:14.97ID:ctQLWmii0
シールイベントの最終週はこの手の人出てくるの多いよな₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
たかが娯楽のひとつにそこまで深く考え込んでもしゃーないっていうのに( •᷄ὤ•᷅ )
0938774メセタ (ワッチョイ b36e-fWMr [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:15.16ID:ctQLWmii0
ニケおじ他所様のスレで大暴れしてたんか₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
同じニケプレイヤーとして色眼鏡で見られるのいややわあ((( •᷄ὤ•᷅ )))
0939774メセタ (ワッチョイ 1a77-NuE9 [59.133.176.85])
垢版 |
2024/04/07(日) 08:01:14.81ID:6vxlm4fw0
周りのフレンドがデクストだけやるかSSだけ撮るか緊急だけいくかみたいに綺麗に分かれてる( •᷄ὤ•᷅ )
3年やっててコンテンツスカスカ過ぎんか( •᷄ὤ•᷅ )
0941774メセタ (ワッチョイ 7f94-HeJ3 [2400:4050:2b22:7000:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:26.90ID:Xh5wENaw0
フィールドレースとタイムエクステンドとデュエルを提供してやってるのに文句とか、呆れる…( •᷄ὤ•᷅ )
0942774メセタ (ワッチョイ 9b11-NuE9 [116.222.7.143])
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:26.37ID:vtc/jCgd0
みんなで進行してる感が出ないNGSはコンテンツで詰んでるよね
ファミリーとかブリュは共闘感と役割が存在するから達成感もあるけど
旧の防衛戦が受けたのも他のプレイヤーが見やすく助けに行きやすい所
NGSの防衛は8人で外向きに敵が湧いたり地形で周り見えないからソロでやってるのと変わらん…
0943774メセタ (ワッチョイ b36e-fWMr [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:59.22ID:ctQLWmii0
Huナーフ前にスーパーケル君100匹討伐したわ٩( •᷄ὤ•᷅ )و
わいの腕ではスパイラルナーフされたらもう1分切りは無理そう( •᷄ὤ•᷅ )=3
0949774メセタ (ワッチョイ 1a83-r2/l [125.198.246.160])
垢版 |
2024/04/07(日) 08:41:37.52ID:DEQtw2Ey0
N防衛は旧防衛に比べて確かに楽しくない( •᷄ὤ•᷅ )
でも拠点で一緒になった人と互いに行動が被らずカバー出来てほぼ無傷で守り切れるとちょっと楽しい( •᷄ὤ•᷅ )
他の2箇所の拠点はまあそうね……( •᷄ὤ•᷅ )
0950774メセタ (ワッチョイ b36e-fWMr [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/07(日) 08:49:27.83ID:ctQLWmii0
>>948
👨‍🦲🐥「今ハゲって言ったか?」
0962774メセタ (スップ Sd5a-RRTw [1.75.228.127])
垢版 |
2024/04/07(日) 09:40:27.01ID:V4twwegHd
ドラクエ10で新クラス竜術師育ててんだけど控えめに言って弱い。サトシ出向させて調整させろ🐲

サトシ「常時ドラゴラムでカッコいいだろーーー!!!!!」
0966774メセタ (ワッチョイ 1a02-aQbW [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 09:49:49.46ID:S6j2QaDy0
エロ無しパクリ原神よりニケのほうがマシだしブレワイのほうが面白い
0969774メセタ (ワッチョイ 1a02-aQbW [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 09:51:36.72ID:S6j2QaDy0
>>958
今のPS5の現状じゃんw
0970774メセタ (ワッチョイ 1a02-aQbW [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 09:53:52.17ID:S6j2QaDy0
SIE、ミホヨ、スクエニはゲーム業界のレッドチーム
こいつらはステマとネガキャンにばかり金かけてる屑企業でしかも過剰なエロ規制まで入れる
0972774メセタ (スップ Sd5a-RRTw [1.75.228.127])
垢版 |
2024/04/07(日) 09:59:33.91ID:V4twwegHd
>>671
   【NGS臣民七つの大罪】

嫉妬→レア出たり強化成功者に対して
強欲→レアの為に周回は当たたり前
憤怒→気に入らないとブチギレ白茶
怠惰→虚無だの言いロガウ
傲慢→もん・・文句ばかり
色欲→パンツ、土偶、爆乳公園
暴食↓
https://i.imgur.com/jUw7mXW.jpg
https://i.imgur.com/pfVL30Z.jpg
https://i.imgur.com/7RyV2mX.jpg
https://i.imgur.com/pk2GKby.jpg
0974774メセタ (ワッチョイ 1a02-aQbW [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 10:03:31.27ID:S6j2QaDy0
中国→中共の表現規制

欧米→ポリコレ

日本→自由(ソニーの反日ポリコレゲーム部門は除く)
0975774メセタ (ワッチョイ b36e-fWMr [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/07(日) 10:07:12.09ID:ctQLWmii0
>>961
これホラゲじゃなかったけ( •᷄ὤ•᷅ )
0979774メセタ (ワッチョイ 1a02-aQbW [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 10:13:56.39ID:S6j2QaDy0
ステラときいたらテラスタルだろ
0983774メセタ (ワッチョイ 1b2c-cDHD [2001:268:98b2:d96e:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 10:16:58.70ID:rtqD4nBI0
極悪同盟→獄門党→ラスカチョーラスオリエンタレス!
0984774メセタ (ワッチョイ 1a02-aQbW [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 10:17:03.16ID:S6j2QaDy0
ポケモンSVのDLCやってるけどこれストーリーが仲間でワイワイしてるからswitchに敵意抱いてるソニーハード信者のキモオタ陰キャにはキツそうww
0985774メセタ (ワッチョイ 1a02-aQbW [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 10:19:10.69ID:S6j2QaDy0
原神超顔デカ奇形ハゲは不動産バブルが崩壊した中国に帰れ!
富裕層が脱出してるんだからお前が支えてやれよ
0986774メセタ (ワッチョイ b36e-fWMr [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/07(日) 10:20:16.41ID:ctQLWmii0
>>980
それらは競合するから無理だよ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0987774メセタ (ワッチョイ 1a02-aQbW [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 10:22:04.44ID:S6j2QaDy0
>>887
switch人気あるじゃん
現実見ろや
0989774メセタ (ワッチョイ 97d9-Gnpl [2409:11:cb20:800:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 10:22:53.07ID:4BNpiIiq0
>>876
ボーダーランズ2の頭パーツでMecka Wreckaってのがあるんだが
カラー変更でアジャコングになったの思い出した
0991774メセタ (ワッチョイ 1a02-aQbW [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 10:24:06.26ID:S6j2QaDy0
原神の女キャラはグラン・ルクス・カオデカ・ソール付いてるよね
0992774メセタ (ワッチョイ 1b2c-cDHD [2001:268:98b2:d96e:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 10:24:41.30ID:rtqD4nBI0
なんか昔のアナザーヒストリーEXPブーストエンペルアキシオンみたい
OP遊びが無いよな、かつてはリーリーソールサンサンフィーバーネッキースマイルとか出来たのにw
0994774メセタ (ワッチョイ b36e-fWMr [118.22.135.131])
垢版 |
2024/04/07(日) 10:27:41.59ID:ctQLWmii0
>>993
やっぱホラゲじゃ… しかも結構ムズいやつ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0997774メセタ (ワッチョイ 1b2c-cDHD [2001:268:98b2:d96e:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 10:29:16.28ID:rtqD4nBI0
埋めよう
OPで思い出したけどペインレジストの物理ダウン耐性って意味あるのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 16分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況