X



トップページPSO
1002コメント284KB
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 1f7e-v70R [133.218.57.136])
垢版 |
2024/03/17(日) 02:13:58.58ID:eWt/eHut0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
https://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

重くなった時用の避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1692966823/

前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1327
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1710413016/
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1328
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1710500032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002774メセタ (JP 0H1e-N8ML [133.106.39.51])
垢版 |
2024/03/17(日) 07:24:14.62ID:PMHMjNwGH
般 波 羯 即 実 呪 多 三 般 倒 掛 般 無 無 明 法眼是不亦 色  厄 多 観  摩
若 羅 諦 説 不 是 是 藐 若 夢 礙 若 得 老 亦 無 耳故生復即  舎 時 自  訶
心 僧 羯 呪 虚 無 大 三 波 想 故 波 以 死 無 眼 鼻空不如是  利 照 在  般
経 羯 諦 曰 故 等 神 菩 羅 究 無 羅 無 盡 無 界 舌中滅是空  子 見 菩  若
   諦      説 等 呪 提 蜜 竟 有 蜜 所 無 明 乃身無不舎 空 色 五 薩  波
      波   般 呪 是 故 多 涅 恐 多 得 苦 盡 至意色垢利 即 不 蘊 行  羅
   菩 羅   若 能 大 知 故 槃 怖 故 故 集 乃 無無無不子 是 異 皆 深  蜜
   提 羯   波 除 明 般 得 三 遠 心 菩 滅 至 意色受浄是 色 空 空 般  多
   薩 提   羅 一 呪 若 阿 世 離 無 提 道 無 識聲想不諸 受 空 度 若  心
   婆     蜜 切 是 波 耨 諸 一 掛 薩 無 老 界香行増法 想 不 一 波 経
   訶     多 苦 無 羅 多 佛 切 礙 陀 智 死 無味識不空 行 異 切 羅
          呪 真 上 蜜 羅 依 顛 無 依 亦 亦無觸無減 相 識 色 苦 蜜
0005774メセタ (ワッチョイ 3258-9gI3 [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 09:49:52.83ID:roM9MkrL0
土偶土偶土偶土偶土偶土偶土偶!₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0007774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:58.66ID:6PgMKEqA0
ママー 見てー
ボンレスハムがお空を飛んでるー
0008774メセタ (ワッチョイ 5273-/ZNL [2404:7a87:8081:800:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:00.72ID:KVzpo5oh0
やることないからストーリー最後までやったんだが、まさかの百合展開だった
攻アイナ受プレイヤーは予想できんかった
同人誌書いてくれ!という運営のメッセージと受け取った
0011774メセタ (ワッチョイ 320c-+tDr [240b:251:92e1:4a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:40.43ID:Y7XjF4sB0
わーくには一昔前のRPGみたいな立ち絵会話ならアイナの寄生根性も可愛げあると思えたかもしれない
最近のゲームは開発者が自信満々に表情筋の死んだブッサイクな3Dモデルでストーリー進めようとするのが良くない( •᷄ὤ•᷅ )
0012774メセタ (ワッチョイ 8316-0g+K [2001:268:990b:c311:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:30.10ID:rho0lG140
ンッ…壊さないでくれよ( •᷄ὤ•᷅ )
0015774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 10:18:38.86ID:O9PTyhiV0
アイィナは的確に新人部隊に指示して有能な教官だっただろ( •᷄ὤ•᷅ )
受け手が全くそう思わなくてもシナリオライターはそういうニュアンスで書いたはずだ( •᷄ὤ•᷅ )
0016774メセタ (ワッチョイ 3258-9gI3 [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 10:20:27.72ID:roM9MkrL0
新人集団にやられるスターレス₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
君ら惑星食い尽くしてきたんよね₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0017774メセタ (ワッチョイ 0673-IfCu [113.150.187.178])
垢版 |
2024/03/17(日) 10:23:15.29ID:hemIRfa70
>>16
フォトンじゃないと対抗できないだけでフォトンさえ使えれば雑魚なんじゃね
0018774メセタ (ワッチョイ 5283-JRFH [125.198.246.160])
垢版 |
2024/03/17(日) 10:37:31.53ID:CcL2mC2v0
先遣隊とか偵察隊とか哨戒部隊とかじゃないのか?( •᷄ὤ•᷅ )
ん?なんか星(変な島)あるな……ちょっと覗いたろ!ぐらいの感覚じゃないの( •᷄ὤ•᷅ )
0019774メセタ (JP 0H1e-X/EI [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/17(日) 10:37:41.60ID:/mP0/XUtH
>>1

呪術廻戦の最終決戦がひどすぎて云々と叩かれがちだし俺もすっくんおもてなしバトルに笑ってたけど冷静に考えたら余裕でそれ以下のわーくにのメインシナリオを思い出して泣いてしまったඉ ̫ඉ
0022774メセタ (ワッチョイ 5217-reyN [2404:7a83:9160:5300:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 10:53:10.31ID:ziRvWA9d0
>>16
ドールズの大群を倒す(訓練生でも何とかなる)

少数のスターレスが乱入するも辛うじて退ける(アイナの指示で切り抜ける)

ハルヴァルディで絶望

って感じの三段構成にした方がしっくり来た気がするな
ドールズがスターレスを模した訓練人形って設定も強調出来ただろうし
0023774メセタ (JP 0H1e-X/EI [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/17(日) 10:55:54.07ID:/mP0/XUtH
WBは強いのは間違いないし前より着実に快適になってはいるんだろうけど
あとは障害物無視してロックオン箇所絶対必中と残り秒数表示とフリュみたいに重ね掛けでさらにパワーアップと
あとそもそもの秒数を1分かせめて30秒くらいに&ライフルのレイジング、ブレイズ、グレネードでも延長可能になったらもう文句は無い🥺
0025774メセタ (ササクッテロレ Sp67-dfOl [126.245.152.149])
垢版 |
2024/03/17(日) 10:58:41.40ID:mqG8jTjip
>>21
呉越同舟も楽しんでいただきたい
0027774メセタ (ワッチョイ eb08-XoWr [2400:2413:7201:200:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 11:35:08.91ID:jhRRtg5P0
#PSO2NSGってタグよく見るんだけどいくら候補に出るからって確認もできないで貼ってるSS勢バカすぎん?
0030774メセタ (ワッチョイ d22e-mjnA [219.109.250.185])
垢版 |
2024/03/17(日) 11:42:50.18ID:wnwfOXT20
先遣隊が来たら本隊来るの時間の問題&来ないってことは絶対ないってスティアのテイムズが言ってた
ヌルヌルテッカテカで異様に攻撃的で狭量な土偶が乗り込んで来るんだもう助からない( •᷄ὤ•᷅ )
0035774メセタ (ワッチョイ f3b5-7Flt [202.216.144.49])
垢版 |
2024/03/17(日) 11:59:43.53ID:6VA6NbWT0
レンジャーわかんねだけどリングウェッジとかボスに開幕wbつけてもすぐ消えるのなんで?
0037774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:00:10.44ID:6PgMKEqA0
バースト金策スレのPS4勢を追放しようとしてる流れに草
0041774メセタ (ワッチョイ 0617-0YqP [2001:268:c280:8c5d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:08:19.28ID:iLX2t8860
4鯖だけしか鍵部屋機能してないのにその中でPS排除って叫んでるからな彼ら( •᷄ὤ•᷅ )
0043774メセタ (ワッチョイ d22e-mjnA [219.109.250.185])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:10:42.19ID:wnwfOXT20
普通にチームなりグルチャ化して独立していけばいいだけなのでは( •᷄ὤ•᷅ )
0045774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:15:26.64ID:6PgMKEqA0
ぼくの りそうの きんさく

もう終わりだよ🐈の国
0047774メセタ (ワッチョイ 0617-0YqP [2001:268:c280:8c5d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:18:23.39ID:iLX2t8860
こういう糖質おじさんに絡まれる危険があるからな( •᷄ὤ•᷅ )

デクスト、ブースト有り4人で金じゃない時のメセタログ1万2千超え余裕だったのに、switchかps?入ってきたら3000代になったの恐ろしすぎる
https://twitter.com/cressida_lasa/status/1768954510809219299
https://twitter.com/thejimwatkins
0048774メセタ (ワッチョイ ffb1-XoWr [60.114.54.165])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:21:06.70ID:MHiQ+Rqi0
コンシューマー排除とかどんどん異常さ広めていけばいいんだよ
デクノザも今より問題視されて自分らの首締まっていくだろ
0050774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:22:29.48ID:6PgMKEqA0
居心地が悪くなってチムメンがどんどん抜けていくチームみたいな雰囲気で草
人(PS4民)は減ってもいい
0052774メセタ (ワッチョイ d7dc-mjnA [180.34.233.251])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:24:22.27ID:pt7e9Mgr0
確かにあんまりにも問題や揉め事起こしたら潰されるだろうな
意図せず一つのコンテンツみたいになって見逃されてるけど
ギスり過ぎメセタ稼がれ過ぎは開発運営としてもマズイだろうし
0057774メセタ (ワッチョイ 22a3-DuwO [240b:250:51e0:a700:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:28:21.58ID:um8AWI/F0
4鯖鍵部屋は他所鯖から出稼ぎで来てるやつの分頭数が増えておかしな奴も増えたってよくあるコミュニティの末期症状でしょ
0061774メセタ (オッペケ Sr67-beQW [126.158.205.62])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:29:21.76ID:mLGxbG27r
タイエクソロでやってみたら人数で時間追加補正ないわ無駄に広いわコールドフォトン爆発させてもノーダメだわで死ぬほどうんちだった( •᷄ὤ•᷅ )
0062774メセタ (ワッチョイ 1fb1-A0KB [220.8.82.3])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:30:29.89ID:LF4CEIYN0
デクノザ以外のコンテンツで戦闘力満たしてる配布一式やら冷遇クラスを邪魔者扱いすんのと違いあるか?
差別意識丸出しで排斥してる異常者同士「仲良くして欲しい」
0069774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:33:59.32ID:6PgMKEqA0
JPは差別主義者だったな
ホントやべえ奴だよ
0071774メセタ (ワッチョイ ffb1-XoWr [60.114.54.165])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:35:43.95ID:MHiQ+Rqi0
>>59
えらい
0072774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:37:48.15ID:6PgMKEqA0
>>62
ラ通とも仲良くしていただきたい
0076774メセタ (JP 0H1e-X/EI [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:39:36.30ID:/mP0/XUtH
贖い切れない過ちを犯したキャラも改心してめっちゃ良いキャラになったりはするんだけどそれはそれとして過去の罪の償いは避けられないという藤田和日郎のファイナルデスティネーション理論すき(•᷄ ὤ •᷅)
0078774メセタ (ワッチョイ d76e-2EmM [180.12.90.135])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:39:49.56ID:S7ogT2FC0
PSでインするとロビーの半分くらいPSだからな
なぜPCからは見えないのか意味がわからない
野良でやらないからいいけど仲良くさせたいならまずは国が土壌から整備しろ
0080774メセタ (ワッチョイ 6b76-A0KB [114.182.237.156])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:40:14.72ID:0Uyyot+b0
4鯖は大都会なんかじゃなくてスラム街
人が多いという漠然とした理由だけで来たようなやつばっかり
それが理由で移動してくるというのは元々横繋がりがないようなやつということで
もっとも固定環境が劣悪な鯖と言える
0082774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:41:12.79ID:6PgMKEqA0
PS4かPS5かは国のぎじゅちゅりょくによって覆い隠されている
0087774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:46:44.10ID:6PgMKEqA0
マイショ動かんな
無限の新規はどこだ
なんでみんな大好きポールダンスがいまだに底値なんだ
0090774メセタ (ワッチョイ bf6e-kAE1 [2001:268:9a55:a2b4:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:48:46.63ID:UNFJLC8m0
PS勢を失いたくない
でもPS5版はコストガ
もうこれを言うしかない

仲良くしていただきたい
0092774メセタ (JP 0H1e-X/EI [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:53:27.79ID:/mP0/XUtH
ゲーム虚無だけどPSO2はなんだかんだ大好きだから離れたくない
そういう人は自然と作品外でのマウントや差別に楽しみを見出すようになる(•᷄ ὤ •᷅)

そろそろ魔女狩りの時代が来そう(•᷄ ὤ •᷅)
0093774メセタ (ワッチョイ d22e-mjnA [219.109.250.185])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:54:29.35ID:wnwfOXT20
4の人口が多いのって旧国がPS4版でこの世の春を謳歌した時期に
PS4のよん!ふねよん!()とか寄り集まった名残でああなんだろ?
その4鯖でPS4排除運動が興るとか皮肉利いててイイね
0094774メセタ (ワッチョイ 063d-qs9Z [2400:4052:7a2:aaf0:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:55:12.19ID:EyB5XU/t0
>>22
909とアイナの絆を高めるためのストーリーだから急増だったんだろうな…
鬼滅とおじさんにヒロインのマノンが負けてるし
アイナとかもっと順位低かったんだろうな
ヒツギとかさんざんネタにされたし公開したらアイナがやばいと思ったんだろうな…
0095774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:56:25.54ID:6PgMKEqA0
>>92
お前のことやな
0096774メセタ (ワッチョイ 3258-9gI3 [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:31.46ID:roM9MkrL0
アークスに頼らんでもドールズの強化エイジスならソウラスとかスターレス倒せるやろ₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0098774メセタ (ワッチョイ d22e-mjnA [219.109.250.185])
垢版 |
2024/03/17(日) 13:01:29.36ID:wnwfOXT20
訓練生でも倒せるスターレスにワンパンで床舐めさせられた
第3世代の星渡りキャストいなかったっけ( •᷄ὤ•᷅ )
0105774メセタ (ワッチョイ 0673-IfCu [113.150.187.178])
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:59.82ID:hemIRfa70
>>96
倒せないからゼフェットが必死こいて909を作ったんだろう
0109774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 13:20:46.49ID:6PgMKEqA0
ジャパンスタジオを閉鎖したりPS5でしか遊べないソフトが少なかったりそもそも日本への出荷台数少なかったり今更決定ボタンを逆転させたり自分から紐なしバンジージャンプしたPS5さん
0110774メセタ (ワッチョイ 6b76-A0KB [114.182.237.156])
垢版 |
2024/03/17(日) 13:21:45.19ID:0Uyyot+b0
アイナはゼフェットとの対話の場面とかで必要な役してたと思うがね
ルシエランの待遇もゼフェットから細かい話を聞けてなかったら今とは違う位置にいそうだし
0112774メセタ (ワッチョイ 3258-9gI3 [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 13:23:47.39ID:roM9MkrL0
アイナはレスバが強いからね₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
グレンやゼフェットやマノンを正論で黙らせる₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0113774メセタ (ワッチョイ 1679-SU7y [2001:268:922c:6385:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 13:25:46.56ID:Rh3yY4b/0
スターレスに知能持ってそうな個体居ないしどうせスターレスも実験相手だよ
ゼフェットが力説してそう信じ込ませた後自分が爆散したように見せてどこかでデータ取ってるよ( •᷄ὤ•᷅ )
0115774メセタ (JP 0H1e-X/EI [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:10.67ID:/mP0/XUtH
そもそもゲーム自体があまりにも不評すぎるからアイナもストーリーも余計にマイナスに見えるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0117774メセタ (ワントンキン MM5b-pWG2 [114.149.201.14])
垢版 |
2024/03/17(日) 13:33:42.23ID:N4XuEyIxM
常設のワウロンとかバンシーとか2体同時に出てくるから
とりあえずWBや人が集まった方をパフォで燃やしてるけどいまいち捗らんな
2体とも早めに焼いてくれる範囲攻撃とかないものか( •᷄ὤ•᷅ )
0119774メセタ (JP 0H1e-X/EI [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:07.79ID:/mP0/XUtH
>>117
どうせみんなバラけるし片方ロックオンしつつもう1体を射線上に挟んでフェザーで常に2体ブチ抜く位置取りで焼いてるけど実際良いのかはわからん…(ง•᷄ὤ•᷅ )ว‎
0122774メセタ (ワッチョイ 0382-gpj3 [122.196.171.191])
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:49.75ID:sckDW7AW0
>>117
巻き込めるチャージフォイエ、属性攻撃主体のブーツウォンドらへんで満足するしか無い
タリススプレッドは届くけど野良の火力が足りてない状態でもないとボスタゲ取れないから周りにサブRa多いことのお祈りになる
0127774メセタ (ワントンキン MM5b-pWG2 [114.149.201.14])
垢版 |
2024/03/17(日) 13:46:52.04ID:N4XuEyIxM
>>119 >>122
最初はフェザーでやってたけど燃えてくれる気がせんかったんだよな...( •᷄ὤ•᷅ )
カスタムチャージフォイエ試してみるわありがとう٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0129774メセタ (ワッチョイ c7b1-5j/o [126.15.31.251])
垢版 |
2024/03/17(日) 13:51:39.00ID:9y8DdeiS0
familyはPS4でも別に普通に動くしロード長いはいつもの事
brotherはPS5版あるけどログインが確率で落ちるクラッシュ戦争中
わー国は平和٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0130774メセタ (ワッチョイ 3258-9gI3 [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 13:51:40.68ID:roM9MkrL0
燃えてのたうちまわってるバンサーズ見ると心が痛い('ω'`)
0148774メセタ (ワッチョイ 173b-qEsL [240b:11:83a0:d400:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 14:13:36.72ID:k2L+X7Gf0
まるぐる新興勢力のウォンドはなんて言うの?(´・ω・`)
0152774メセタ (ワッチョイ 0b74-AH0w [2400:4050:2b22:7000:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 14:16:23.73ID:rZOG655J0
レース久々にやったら印象より悪くないと思っちゃった( •᷄ὤ•᷅ )
でもボードと徒歩区間はクソだしポイントみたいなやつ取ったときの爽快感が皆無でクソ( •᷄ὤ•᷅ )
0153774メセタ (ワッチョイ 3258-9gI3 [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 14:16:27.71ID:roM9MkrL0
ドッツに撃墜されたんだろな₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0158774メセタ (アウアウウー Sae3-E4iG [106.155.32.54])
垢版 |
2024/03/17(日) 14:19:23.87ID:rZJ2MYdea
>>109
国もゲーム内コンフィグで決定ボタン入れ替えられるとはいえログイン画面行くところまでは外人様接待仕様押し付けだからな
PS4売って以降キーコン自由なSTEAMでしかゲームしてないからログインするまでに違和感と不快感が毎回あるわ
0160774メセタ (ワッチョイ 0382-gpj3 [122.196.171.191])
垢版 |
2024/03/17(日) 14:20:04.27ID:sckDW7AW0
あのジャンプ台乗り継いだ先に強化ダイブ台あるのを知らないんじゃないかな
ドッツに落とされると復帰面倒で下から崖登って射線切るほうが安定する
なお遅刻してドッツ軍団終わったあとでも強化ダイブ台踏んでラセツにブチ込めるので落ちたからって萎えずにジャンプ台でボヨンボヨンしてきてください
0161774メセタ (ワッチョイ 0b74-AH0w [2400:4050:2b22:7000:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 14:20:32.19ID:rZOG655J0
1000年でライドロイドより退化したボード出してくるのはなんなのか( •᷄ὤ•᷅ )
0162774メセタ (ワッチョイ 0617-0YqP [2001:268:c280:8c5d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 14:21:08.54ID:iLX2t8860
運営は本気で面白いと思って作ってるから( •᷄ὤ•᷅ )
0163774メセタ (ワッチョイ 8f12-4k7u [240f:e1:30e5:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 14:22:24.74ID:6TKFFuCv0
>>154
それだけじゃなく戦闘セクションの敵と敵との間の移動もだわ
高いとこに上ってグライドしてもダッシュと同じ速度だから意味ないし移動がだめだからなにしてもおもんない
0165774メセタ (ワッチョイ 226b-qEsL [2409:11:93c0:400:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 14:22:33.72ID:acQr3hUI0
>>146
道中被弾してしまい落下を余儀なくされました
普通に攻撃してごめんなさい
0166774メセタ (ワッチョイ 3258-9gI3 [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 14:23:04.22ID:roM9MkrL0
ドッツの砲撃かわしながら突撃ダイブするところはカミカゼ特攻気分だわ('ω'`)
0170774メセタ (ワッチョイ 226b-qEsL [2409:11:93c0:400:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 14:25:36.92ID:acQr3hUI0
レースはもう少しソニックよりのスピード感あればよかった
常設ソニックはかなり周回できたがレースの周回はチムオダ3回でおなか一杯
0178774メセタ (ワッチョイ 0617-0YqP [2001:268:c280:8c5d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 14:32:41.70ID:iLX2t8860
変な棒を使ってる人はダイブ強化やプラズマなどのギミックを使わないことが多い( •᷄ὤ•᷅ )
これってトリビアになりませんか( •᷄ὤ•᷅ )
0181774メセタ (ワッチョイ 0617-0YqP [2001:268:c280:8c5d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 14:34:45.14ID:iLX2t8860
リーコンだけならソロでもいけるでしょうに( •᷄ὤ•᷅ )
0183774メセタ (ワントンキン MM5b-pWG2 [114.149.201.14])
垢版 |
2024/03/17(日) 14:37:44.27ID:N4XuEyIxM
ロッドは性能の強弱以前にうまく扱えん( •᷄ὤ•᷅ )
テクニックもパリィも挙動がフワフワしててやりにくい
0193774メセタ (JP 0H2a-pS4Q [103.163.220.71])
垢版 |
2024/03/17(日) 14:54:19.76ID:5l5cDQSeH
やっときたか・・・ん?うちのゲームじゃない
アトラスか?それともSEAG傘下のスーパーゲームか?

上等じゃねぇか、タニポ二つ越したら同接バックミラーから消してやるぜ!
0201774メセタ (ワッチョイ eb08-XoWr [2400:2413:7201:200:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:20:08.32ID:jhRRtg5P0
>>199
落ち着いて息止めると収まるよ
0205774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:42:34.64ID:6PgMKEqA0
Waのキューブはお腹いっぱいFaのキューブが欲しいハゲたおじさん

サブフォースのPP回復では満足できないPP中毒ハゲたおじさん
0207774メセタ (ワッチョイ d25a-IfCu [61.115.88.53])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:47:10.09ID:9V3FqgSA0
ワウロン:すぐ左の窪み付近に誘導、フェンスを壁にしてまとめて仕留める
バンサシ:両方ヘイト取ってまとめて攻撃
ドッツ:コルディーク持てよ

ボス二体クエの適正クラスは自分が突っ込んでヘイト固定しながら安定した広範囲攻撃のできるクラスであってWaやFoじゃないからな
まあ属性ダウンフルボッコタイム作れるのとバフでTeはサポートとしていてもいいと思うけど、野良で他人任せ95%gdgdは見え見えなんで俺はよ〜やらんわ
0218774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:55:55.99ID:6PgMKEqA0
それってちゃんとみんなでPB撃ったら瞬s…なんでもありません!
0223774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:00:21.52ID:6PgMKEqA0
キケを笑いながら自キャラの表情カスタムをしてないそこの貴方

お前はもうキケている 👈( •᷄ὤ•᷅ ) ワタァ
0224774メセタ (ワッチョイ 3279-9gI3 [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:01:36.85ID:roM9MkrL0
>>215
ネタでやってるのか判断に困るよね₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0229774メセタ (ワッチョイ d22e-mjnA [219.109.250.185])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:07:02.21ID:wnwfOXT20
着衣の乱れは心の乱れ( •᷄ὤ•᷅ )
着衣がないアイツはこころがもうない( •ὤ• )
0232774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:08:44.94ID:O9PTyhiV0
表情カスタムしないと奇形とかそれもう奇形では?( •᷄ὤ•᷅ )
…口の形を弄らないと奇形率上がるよね( •᷄ὤ•᷅ )
0235774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:11:11.31ID:6PgMKEqA0
表情カスタムの通常以外のデフォルトがキケってる不具合はいつ直りますか?
0240774メセタ (ワッチョイ 3279-9gI3 [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:18:14.29ID:roM9MkrL0
メリは兄弟全員とで5Pしてるからね₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0244774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:21:32.04ID:6PgMKEqA0
>>239
今すぐ自キャラの表情カスタムにある笑うとか不快とか確認してくてくるんだ 👈( •᷄ὤ•᷅ ) アタタタタタ
0253774メセタ (ワッチョイ 3279-9gI3 [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:25:27.65ID:roM9MkrL0
🥴みたいな顔か₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0255774メセタ (ワッチョイ 0617-0YqP [2001:268:c280:8c5d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:25:52.31ID:iLX2t8860
>>242
😏
0256774メセタ (ワッチョイ 0bdf-qLb5 [2400:2200:1cb:42ca:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:26:03.04ID:YBCs2a2A0
>>248
せめて自キャラちゃん…( •᷄ὤ•᷅ )
0259774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:32:54.95ID:6PgMKEqA0
ムカデ人間になった5兄弟が出てくるスペースハリアー…?
0265774メセタ (ワッチョイ 0617-0YqP [2001:268:c280:8c5d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:38:34.13ID:iLX2t8860
😏こういう顔の半分が引き攣る病気か障害なかったっけ
0268774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:42:07.37ID:6PgMKEqA0
キケは個性😤
0275774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:03.67ID:6PgMKEqA0
あきれ男爵乙
0276774メセタ (ワッチョイ 0617-0YqP [2001:268:c280:8c5d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:25.87ID:iLX2t8860
ヘルダイバー2も我が国も同じ敵を倒し続けるだけなのに飽きがこないのは惑星が多くて景色に飽きないからだろうか( •᷄ὤ•᷅ )
0285774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 17:20:50.88ID:6PgMKEqA0
カスタムしてない表情は想像の10倍キケってるから覚悟するんだ
0288774メセタ (ワッチョイ d22e-mjnA [219.109.250.185])
垢版 |
2024/03/17(日) 17:30:50.35ID:wnwfOXT20
挨拶する→  わかる
挨拶しない→ 分かる
挨拶するな→ ウッワァ...
白チャやカットイン表示してるクソ雑魚おりゅ?w→ You're king of kings( •᷄ὤ•᷅ )👍
0296774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 17:41:24.38ID:O9PTyhiV0
逆に仕事忘れたいのでは?( •᷄ὤ•᷅ )
0299774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 17:46:31.85ID:O9PTyhiV0
電車で酒呑んでる知らんおっさんに話しかけられたりするとちょっと怖いよね( •᷄ὤ•᷅ )
0301774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 17:47:54.78ID:O9PTyhiV0
あっ( •᷄ὤ•᷅ )
0304774メセタ (ワッチョイ 0617-0YqP [2001:268:c280:8c5d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 17:49:26.75ID:iLX2t8860
子供に挨拶されたら不審者扱いだからな( •᷄ὤ•᷅ )
0307774メセタ (ワッチョイ eb7e-0g+K [2001:268:99de:95f8:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 17:52:05.99ID:d/2fnbB10
休日はラジャンなお花畑だな( •᷄ὤ•᷅ )ハキ
0308774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 17:52:19.45ID:O9PTyhiV0
多分それ名物おじさん化してるぞ( •᷄ὤ•᷅ )
うちの地元でも外国人のおじちゃんが陽気に挨拶返すから面白がられてみんなから挨拶されまくってた( •᷄ὤ•᷅ )
0310774メセタ (ワッチョイ d22e-mjnA [219.109.250.185])
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:14.48ID:wnwfOXT20
学生が挨拶の先手取るのは
不審者相手に有効って教育の成果じゃなかったっけ( •᷄ὤ•᷅ )
0317774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 17:56:56.47ID:O9PTyhiV0
基本会釈しかしない( •᷄ὤ•᷅ )
相手が俺のこと覚えてるかどうか怪しいからな( •᷄ὤ•᷅ )
0324774メセタ (ワントンキン MM5b-pWG2 [114.149.201.14])
垢版 |
2024/03/17(日) 17:59:15.87ID:N4XuEyIxM
>>310
朝方とかたまに小学生からおはよーございます!って言われるんだけど...( •᷄ὤ•᷅ )
0328774メセタ (ワッチョイ 0617-0YqP [2001:268:c280:8c5d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:01:20.02ID:iLX2t8860
君らに挨拶してるんじゃなくて君の後ろにいる何かに挨拶してるのかもしれないぞ((( •᷄ὤ•᷅ )))
子供はそういうの見えるって言うしな( •᷄ὤ•᷅ )
0330774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:03.40ID:O9PTyhiV0
知らない人に挨拶するかどうかの話だし仕事中は別だろ( •᷄ὤ•᷅ )
0331774メセタ (ワッチョイ 3279-9gI3 [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:36.43ID:roM9MkrL0
「お疲れ様でした」ってうまく発音出来ないわ('ω'`)
0332774メセタ (スフッ Sdf2-9AU4 [49.106.208.197])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:04:47.41ID:mZuStQZkd
周回クエで毎回挨拶する人は鬱陶しいし
挨拶を要求してくる奴も鬱陶しい
ちょっと前に公認クリエイターなんだから挨拶して当然みたいな事言ってた人居たけどああ言うのがホンモノかとは思う
0334774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:06:43.46ID:O9PTyhiV0
そもそも俺はゲームの挨拶って装備だと思ってるから( •᷄ὤ•᷅ )
0339774メセタ (ワッチョイ 52e1-UUAH [240a:61:220b:9a4e:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:09:12.33ID:A3HzlcrD0
挨拶アレルギー民はあれやろ( •᷄ὤ•᷅ )
陽キャ「ちーっす」
お前ら「あ…おは…デュフッ」
陽キャ「は?おめーじゃねーよwww」

お前ら「挨拶するやつは異常者必要もないし所詮他人であるからしてうんたらかんたら(カタカタッターン)」
0345774メセタ (ワッチョイ 52ba-BQFt [125.195.219.76])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:07.48ID:mDDumbd00
(´・ω・`)NGSも終わりねドグマ2に取られる
(´・ω・`)ローカルルール押し付けのオンゲーなんて疲れるだけ
0349774メセタ (ワッチョイ ffb1-OwAW [60.102.69.229])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:40.06ID:ULyFDmjC0
挨拶するのもしないのも勝手
自分は社会のマナーをゲーム内に持ち込むな派( •᷄ὤ•᷅ )
挨拶から発展して年功序列とかなんやかんやになったら面倒だしな( •᷄ὤ•᷅ )
0350774メセタ (ワッチョイ 52ba-BQFt [125.195.219.76])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:05.01ID:mDDumbd00
(´・ω・`)NGSと言うゴミ箱の中でも喧嘩してもしゃーないやろ
(´・ω・`)ゴミ同士仲良くしとけ
0359774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:27.79ID:O9PTyhiV0
実際挨拶するやつの装備弱いんだもの( •᷄ὤ•᷅ )
挨拶というか多分オートワードでクエスト開始に挨拶仕込んでるやつの装備が弱い( •᷄ὤ•᷅ )
何故そうなのかは知らないよ( •᷄ὤ•᷅ )
0362774メセタ (ワッチョイ 52ba-BQFt [125.195.219.76])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:20:10.11ID:mDDumbd00
(´・ω・`)いやいや挨拶しないやつの装備も大概弱いだろ
(´・ω・`)挨拶が目立つだけで揚げ足取るなよ
0366774メセタ (ワッチョイ ebaf-A0KB [240f:71:ecc9:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:21:58.97ID:aTRBZFF80
こんにちは!PSO2楽しめてますか?!
0369774メセタ (ワッチョイ 52ba-BQFt [125.195.219.76])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:22:42.09ID:mDDumbd00
(´・ω・`)こんばんは!
0372774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:25:05.26ID:O9PTyhiV0
酒井智史( •᷄ὤ•᷅ )
0376774メセタ (ワッチョイ d22e-mjnA [219.109.250.185])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:26:34.24ID:wnwfOXT20
/sh シャウト失礼致します
/sh まず今回シャウトをさせて頂くに当たりまして、小生の個人的な理由のために
/sh みなさまにご迷惑をおかけしてしまうことをお詫びします。どうかお許し下さい。
/sh また、この私の個人的な内容のシャウトに対しまして、これを不快に感じられた方におかれましては
/sh どうぞ遠慮なく私を/ignore ( •᷄ὤ•᷅ )、もしくはGMに通報、あるいはネ実への晒し等の
/sh 対処していただいて構いません。このシャウトをさせて頂くに当たり、覚悟はしてまいりました。
/sh それでは本題に移らせて頂きます。

>>370
食うの厚切りポテトかにぃにのちんぽかどっちかだけにしろよ( •᷄ὤ•᷅ )

/sh シャウト失礼しました。
0380774メセタ (スフッ Sdf2-9AU4 [49.106.208.197])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:28:39.82ID:mZuStQZkd
FF11は白茶が機能上、募集妨害みたいになってたから仕方が無い

ぷそはマジで会話が無いのビビる
0381774メセタ (ワッチョイ 0617-0YqP [2001:268:c280:8c5d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:29:29.18ID:iLX2t8860
シュッ…
シュッ…
シュッ…
0386774メセタ (ワッチョイ 52ba-BQFt [125.195.219.76])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:30:39.69ID:mDDumbd00
(´・ω・`)てか白茶もっとしろや
(´・ω・`)オンゲーだぜ?もっとチャット飛び交ってるのが普通ちゃうの?
0393774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:32:22.56ID:O9PTyhiV0
白チャで運営の悪口言ってるやつはたまに見る( •᷄ὤ•᷅ )
0394774メセタ (ワントンキン MM5b-pWG2 [114.149.201.14])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:32:31.17ID:N4XuEyIxM
レイヨルドで超国の3日間が終わった瞬間に最後のエンシェントが倒れて
部屋の30人近くから怒涛のお疲れーが流れた時は少し和んだ( •᷄ὤ•᷅ )
0395774メセタ (ワッチョイ 52e1-UUAH [240a:61:220b:9a4e:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:34:01.65ID:A3HzlcrD0
>>390
クソスレこそがこの板の本質なんだ( •᷄ὤ•᷅ )
ィマだにほとんどレスのない職スレ見れば分かんだろ( •᷄ὤ•᷅ )
実質本スレとか言われた強化スレやマイショスレなんて立ってすらいねぇ( •᷄ὤ•᷅ )
0396774メセタ (スフッ Sdf2-9AU4 [49.106.208.197])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:34:46.25ID:mZuStQZkd
NGSはもっとオンラインゲームらしさを感じられるようにして欲しいわ
0400774メセタ (ワッチョイ 52ba-BQFt [125.195.219.76])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:37:51.04ID:mDDumbd00
(´・ω・`)5鯖なら許してくれる
0401774メセタ (ワッチョイ d22e-mjnA [219.109.250.185])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:38:12.71ID:wnwfOXT20
白チャ雑談や突発ロビアク集会していいのは
距離感おかしいホンモノが乱入してきた時に自然に取り込めるやつだけだ( •᷄ὤ•᷅ )
0402774メセタ (ワントンキン MM5b-pWG2 [114.149.201.14])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:39:15.66ID:N4XuEyIxM
過密白チャでダベってるメンツはいつも大体同じだから嫌でも覚えるやつ( •᷄ὤ•᷅ )
0403774メセタ (スフッ Sdf2-9AU4 [49.106.208.197])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:40:00.57ID:mZuStQZkd
大体毎回いつも同じメンバーと再会
0404774メセタ (ワッチョイ 0616-RFZk [2400:2200:641:c387:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:41:30.69ID:5vv9i/e10
うるさいオタクや臭いオタクが多いのではなくてうるさくて臭い奴以外目立ってないのと同じ理論
0405774メセタ (ワッチョイ 528b-9gI3 [2001:268:c24e:3d3d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:42:20.73ID:eSHI6+JZ0
過密で白チャしてるキチガイには電車で大声で話してる奴と同じ匂いを感じてるのでそっとBLして一生関わらないようにしてる
0406774メセタ (スフッ Sdf2-9AU4 [49.106.208.197])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:44:07.71ID:mZuStQZkd
まあキモオタが多いのは分かる
VCしてると(`ω´)グフフみたいなキモオタ特有のキモイ声で喋ってる人が多いもん
0407774メセタ (ワッチョイ 52ba-BQFt [125.195.219.76])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:45:37.85ID:mDDumbd00
(´・ω・`)過密で白茶はバンバンするべきだは
(´・ω・`)嫌なやつは過密にくるんじゃねーよ
(´・ω・`)誰もいないブロックで一人でやってろハゲ
0408774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:47:30.54ID:O9PTyhiV0
声ってどうやったらカッコよくなるんだ?( •᷄ὤ•᷅ )
だいたい声変えて喋ってるけど地声はマジでクソだわ( •᷄ὤ•᷅ )
0409774メセタ (ワッチョイ 528b-9gI3 [2001:268:c24e:3d3d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:48:50.64ID:eSHI6+JZ0
甲高い声でオッスオラキモオタ!って町中で叫べば?
0411774メセタ (スフッ Sdf2-9AU4 [49.106.208.197])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:53.78ID:mZuStQZkd
声じゃなくてハキハキした喋り方が結果的にかっこ良く聞こえる

キモオタってさ口の中に水分含んだまま喋ってるみたいなグフフ感を出すじゃんあれがダメ
0412774メセタ (ワントンキン MM5b-pWG2 [114.149.201.14])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:50:37.57ID:N4XuEyIxM
>>408
自分の声を何かの機会に録音してキモッてなるのは割とみんな通る道だな
声変わりが終わったあとだったらとくに( •᷄ὤ•᷅ )
0414774メセタ (ワッチョイ 3279-9gI3 [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:51:00.43ID:roM9MkrL0
イケボといえばツダケン兄貴₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0415774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:51:50.81ID:O9PTyhiV0
緑川とか櫻井とか子安とかツダケンみたいな声になりてえよ( •᷄ὤ•᷅ )
0416774メセタ (ワッチョイ 528b-9gI3 [2001:268:c24e:3d3d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:52:11.31ID:eSHI6+JZ0
キモオタって人と喋らないから口開けないで喋るんだよな
聞いててキモいからやめてほしい
0418774メセタ (スフッ Sdf2-9AU4 [49.106.208.197])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:53:59.06ID:mZuStQZkd
NGSはマジでそういう人が多いぜ
口の締まりが悪いって言うか唾液溜め込んでる?みたいなやつばかり
0419774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:54:42.20ID:6PgMKEqA0
土偶「よろしくお願いします😤」

他メン「お、おう…」
0422774メセタ (ワッチョイ 0617-0YqP [2001:268:c280:8c5d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:57:18.87ID:iLX2t8860
旧オービットアイは覇権だった
Nオービットアイはゴミ( •᷄ὤ•᷅ )
0424774メセタ (ワントンキン MM5b-pWG2 [114.149.201.14])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:57:51.65ID:N4XuEyIxM
>>417
レイヨルドはブーストがついてないうちは集まらんよ
アキラメロン( •᷄ὤ•᷅ )
0426774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:59:04.78ID:6PgMKEqA0
>>421
シャイニーライトコンタクトで化けるよ
0430774メセタ (ワッチョイ d22e-mjnA [219.109.250.185])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:01:52.66ID:wnwfOXT20
ハツラツじゃないなら化けた後の成果物を見せてくれ
ハツラツじゃないなら
0432774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:08:07.57ID:6PgMKEqA0
>>428
化学調味料どばぁーするようなもんだからそれで気に入らないなら諦めて( •᷄ὤ•᷅ )
0434774メセタ (ワッチョイ 5263-d8o0 [2400:4053:d2a0:b100:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:09:42.39ID:dQaLVRF60
もごもご喋るやつは大体嫌われるよ( •᷄ὤ•᷅ )
0435774メセタ (ワッチョイ 52ba-BQFt [125.195.219.76])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:10:14.19ID:mDDumbd00
(´・ω・`)経験者は語る
0436774メセタ (ワッチョイ 5211-qEsL [125.8.234.159])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:10:34.51ID:1RyxvGfL0
なんかさっきベルガナで輸送機トライアルクリアしたのにバーストしなかったんだけど…

あれバースト確定トライアルじゃなかったのか…
0437774メセタ (ワッチョイ 3279-9gI3 [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:11:04.08ID:roM9MkrL0
表紙カスタムで笑顔2のところを舌出しアヘ顔用にカスタムしてるわ₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0441774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:14:29.24ID:O9PTyhiV0
笑顔2はメスガキにしてる( •᷄ὤ•᷅ )
0443774メセタ (ワッチョイ 52ba-BQFt [125.195.219.76])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:15:51.82ID:mDDumbd00
(´・ω・`)ブライトアイこそ至高
0448774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:22:07.73ID:O9PTyhiV0
>>442
これでドブボなのか…( •᷄ὤ•᷅ )
0449774メセタ (ワッチョイ 5ed1-9AU4 [119.239.19.81])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:22:36.01ID:zLOyISYd0
声質はどうしようもないけど喋り方は気になるな特に口元の湿度が高そうな人はキモイ
0451774メセタ (ワッチョイ 5ed1-9AU4 [119.239.19.81])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:23:11.50ID:zLOyISYd0
単純に大きく口を開けて喋ればいいだけやで
0452774メセタ (ワッチョイ 5ed1-9AU4 [119.239.19.81])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:24:16.68ID:zLOyISYd0
マジで自覚ない人が多いからVCでのキモオタ喋りは辞めてね不快だから
0455774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:27:51.58ID:O9PTyhiV0
口臭が気になるのとガチャ歯だからなぁ( •᷄ὤ•᷅ )
最近はずっとマスクしてるから口開けて喋れるけど( •᷄ὤ•᷅ )
0456774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:29:28.72ID:6PgMKEqA0
でんちゃなのだ🫛
0463774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:40:23.92ID:6PgMKEqA0
周りの火力が足りてないのだ🫛
0468774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:44:53.36ID:6PgMKEqA0
改善案クッソウケるのだ
青二才なのだ🫛
0469774メセタ (ワッチョイ 5263-d8o0 [2400:4053:d2a0:b100:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:45:53.12ID:dQaLVRF60
でも下の口はくちゅくちゅする方が好きなんでしょ( •᷄ὤ•᷅ )
0470774メセタ (ワッチョイ 5263-d8o0 [2400:4053:d2a0:b100:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:46:44.25ID:dQaLVRF60
ずんだ餅しか知らない( •᷄ὤ•᷅ )
0472774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:58:43.76ID:6PgMKEqA0
逆説的に言うとクソゲーをクリアすることに情熱を捧げる1人の“クソゲーハンター”陽務楽郎は全アークスの分身なのでもうコラボ済みなんですよ
0473774メセタ (ワッチョイ d25a-IfCu [61.115.88.53])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:59:18.92ID:9V3FqgSA0
そういやひろゆきが挨拶やちょっとした会話をするって話をしてた気がするなぁ
互いに自分に敵意がないことを示さないと怖くて近くにいられないらしい

日本は平和なんすねぇ
0476774メセタ (ワッチョイ 52ba-BQFt [125.195.219.76])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:02:12.68ID:mDDumbd00
(´・ω・`)ただのコミュ障じゃねそれか人との関わり方がわからん真のボッチか
0478774メセタ (ベーイモ MMae-eJmE [27.253.251.217])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:08:53.29ID:Dn2CHV5GM
コラボしてウェザエモン戦再現したら運営見直すわ
実際はウェザエモンのキャストパーツで
お前がウェザエモンになるんだよに成る( •᷄ὤ•᷅ )
0480774メセタ (ワッチョイ 5263-d8o0 [2400:4053:d2a0:b100:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:10:57.46ID:dQaLVRF60
野田なのだ( •᷄ὤ•᷅ )
0487774メセタ (ワッチョイ 5263-d8o0 [2400:4053:d2a0:b100:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:25:59.99ID:dQaLVRF60
もうすぐ土偶2発売なのだ( •᷄ὤ•᷅ )
0489774メセタ (ワッチョイ 5263-d8o0 [2400:4053:d2a0:b100:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:00.37ID:dQaLVRF60
この世で偉大だと思える人物は調子こいてるやつにボロクソ言えるやつと罵声を浴びせられてもびくともしないやつだ( •᷄ὤ•᷅ )
ブルージャイアントの平さんのような人物だ
0496774メセタ (ワッチョイ 0617-0YqP [2001:268:c280:8c5d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:39:45.96ID:iLX2t8860
ステラーブレイドあのまま発売できるのかな( •᷄ὤ•᷅ )
ポリコレフェミ大激怒してそうだけど( •᷄ὤ•᷅ )
0501774メセタ (ワッチョイ c7b1-A0KB [126.51.217.148])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:51.82ID:AAEcA6ta0
プリムソード…平均価格2000万
ブロナーがセイバー…平均価格3000万
さぞ強い装備なんだろうな?( •᷄ὤ•᷅ )
https://imgur.com/PFzeCfB
0502774メセタ (ワントンキン MM5b-pWG2 [114.149.201.14])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:08.10ID:N4XuEyIxM
>>499
基本的に衣装や髪型とかを輸入してるだけだもんな( •᷄ὤ•᷅ )
0504774メセタ (ワッチョイ 0bbf-WX9c [240f:31:815c:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:54:50.33ID:TzneaAjt0
>>499
普通コラボキャラとの絡めるようにするよな、なんなんだよ、なりきりセットだけって
もしかしてPSO2への出演が恥だから、コラボ先から絡ませないように要望出されてんのかな
0505774メセタ (JP 0H1e-X/EI [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:55:10.14ID:/mP0/XUtH
そもそもPSO2のコラボって微妙ななりきりグッズやしょっぱいパネスタやスタンプがなんか追加される程度の雑流れ作業なイメージしかないし仮に好きな作品が来てもそんなに嬉しくないんだよな…( •᷄ὤ•᷅ )

なら普通にその分のリソースでもっとオリジナル部分をしっかりしていった方がいいんじゃって感じあるけど他のユーザーは大喜びしてるんだろうか…( •᷄ὤ•᷅ )
0511774メセタ (ワッチョイ 174c-kAE1 [2001:268:9a62:9009:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:02:02.40ID:B5WgayU30
旧国の頃はコラボクエストとか出来の悪いコラボキャラ登場させてたりしたね
0513774メセタ (JP 0H1e-X/EI [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:04:49.77ID:/mP0/XUtH
キャラクリが九割みたいな作品なんだしムービー中の大まかなアクションは仕方ないとしても装備してる武器を反映して細かい動作を変えるとかはできなかったんですかね…?( •᷄ὤ•᷅ )
0516774メセタ (ワッチョイ 3279-9gI3 [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:07:29.15ID:roM9MkrL0
2Bとかも特にポリコレなんかに性的搾取だと叩かれたとか聞いた事無いけどアイツらの線引きが分からん('ω'`)
ステラーブレイドども案外ポリコレには叩かれないんじゃね₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0520774メセタ (ワッチョイ 320c-+tDr [240b:251:92e1:4a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:17:11.20ID:Y7XjF4sB0
ユニコーンオーバーロード最初に見た時はヴァニラにしては地味だと思ったんだけどエルフの国行ったあたりから正体あらわして安心したよ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0523774メセタ (ワッチョイ d7dc-mjnA [180.34.233.251])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:19:47.62ID:pt7e9Mgr0
ステラーブレイドはもうすでに叩かれてるよ
ポリコレは特にアメリカでは君たちが考えてる以上に深刻になってる
ゲーム関連で言えばスイートベイビー社で調べてみてくれ
吐き気を催すレベルだよ
0525774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:22:22.80ID:O9PTyhiV0
スイートベイビーって酒井智史の新しいアダ名か?( •᷄ὤ•᷅ )
0526774メセタ (ワッチョイ 52ba-BQFt [125.195.219.76])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:23:11.64ID:mDDumbd00
(´・ω・`)性的搾取の何がいけねぇんだよって話だ
0528774メセタ (ワッチョイ 5211-qEsL [125.8.234.159])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:25:00.23ID:1RyxvGfL0
さーて!防衛行くかな!

ロウゼプリセ5を求めて!
0530774メセタ (ワッチョイ 52ba-BQFt [125.195.219.76])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:29:43.50ID:mDDumbd00
(´・ω・`)現実ではないバーチャルの3Dモデルを見てシコシコして何がいけねぇんだ
(´・
0531774メセタ (ワッチョイ d22e-mjnA [219.109.250.185])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:30:16.78ID:wnwfOXT20
バカにすんな、調子がいい日は区別付いてんだ!( •᷅ὤ•᷄ )
0537774メセタ (ワッチョイ 5211-qEsL [125.8.234.159])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:38:40.76ID:1RyxvGfL0
なんと…では国を支えていらっしゃるのは業界に顔の効く酒井国王に他ならないと…

これからもお慕い申し上げます…国王よ
0541774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:43:33.99ID:O9PTyhiV0
シュークリームダンク( •᷄ὤ•᷅ )
0546774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:45:45.89ID:O9PTyhiV0
これリークなんだけどクエストってバイトが作ってるんだぜ( •᷄ὤ•᷅ )
0553774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:51:52.69ID:O9PTyhiV0
ちなみにソースはセガ( •᷄ὤ•᷅ )


株式会社セガ札幌スタジオ】クエスト作成プランナー(アルバイト)
雇用形態
アルバイト・パート
給与
時給 1,300円 ~
※昇給評価制度有。他、能力による加給あり。
・3ヶ月間の試用期間あり
・交通費全額支給(上限あり)
・残業手当、深夜手当、休日出勤手当あり
・有給休暇、各種社会保険あり
・社員登用制度あり
 ※本人の適正と業務評価で判断。
0556774メセタ (ワッチョイ 0b34-AH0w [2400:4050:2b22:7000:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:57:27.73ID:rZOG655J0
今週のGP用にタイムエクステンド行ったら一回でやる気が無くなっちゃった( •᷄ὤ•᷅ )
0559774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:01:39.64ID:O9PTyhiV0
>>555
これたしか前はなかったな( •᷄ὤ•᷅ )
臣民に職場まで用意してくれるのか( •᷄ὤ•᷅ )

セガ札幌スタジオ 障がい者採用】デバッガー・業務補助職(アルバイト)
雇用形態
アルバイト・パート
契約期間
3か月毎の契約更新 最長3年間
給与
時給 1,050円 ~
・3ヶ月間の試用期間あり
・交通費全額支給(上限あり\50,000迄)
・残業手当、深夜手当、休日出勤手当あり
・有給休暇、各種社会保険あり
・社員登用制度あり
※本人の適正と業務評価で判断。
0564774メセタ (ベーイモ MMae-eJmE [27.253.251.149])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:07:45.53ID:PnapfF3NM
オービットアイにシャイニーライトコンタクト合わせたけど俺のギシュツガでもう無理ニャウ>>421
この瞳は見られたものではないので買ってはいけません!(TMN)
0571774メセタ (ワントンキン MM02-Jepy [153.140.63.105])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:14:58.36ID:/LcjwKt/M
バイト新しく雇うならミッションパスのゴミ減らして衣装増やしてくんねえかな🥺
テクスチャの色変更とか質感変更、靴を消すぐらいならバイトのおばちゃんでも3日でできるようになるくらい簡単だろ
0574774メセタ (JP 0H1e-X/EI [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:23:33.33ID:/mP0/XUtH
>>554
まぁそもそも魚のパイとか実際食べるってなったら俺もそんな好きじゃないしな…( •᷄ὤ•᷅ )

でもそれはそれとして雨の中ずぶ濡れで届けてくれた子にあの態度は普通に人としてうんち( •᷄ὤ•᷅ )
0586774メセタ (JP 0H1e-X/EI [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:38:53.05ID:/mP0/XUtH
>>579
ドントブリーズの配信終わるから犯罪若者痛快シバきスッキリ無双だと思って観たのに予想よりだいぶおじいちゃんが狂ってて泣いちゃった:;(( •᷄ὤ•᷅ )));:
0590774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:49:36.70ID:6PgMKEqA0
新スレ立ってデクストデスゲーム始まってるやん
0595774メセタ (ワッチョイ 52e0-A0KB [240f:91:54d6:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:58:08.05ID:yJV6FwSG0
リアルガイジがデバックしてるからバグまみれなのか( •᷄ὤ•᷅ )
プレイヤーもガイジだし二重のガイジチェック体制ヨシ( •᷄ὤ•᷅ )
0596774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:58:54.14ID:6PgMKEqA0
うぉおおおおおお
PS判定のためにわざわざPSからロギンする異端審問官がデクストを巡回し始めるからみんな逃げてぇええええええ
0599774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:05:51.78ID:O9PTyhiV0
デクストで基準攻撃力以上に効率良くやりたいならロウゼラムアンウィクス握ってからだとなんど言ったら( •᷄ὤ•᷅ )
攻撃力が高ければ高いほど効率上がるんだからロウゼラムアンウィクス5全身理論値にしてから固定厳選しろよ( •᷄ὤ•᷅ )
0602774メセタ (ワッチョイ 5e38-UUAH [240a:61:111a:2321:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:08:21.24ID:ALhdaFql0
Androidのバグを発見する→220万円
国2のバグを発見する→垢BAN

中でも、大きな成果をあげたのがAndroidのバグハンターたち。2023年の賞金1000万ドルのうち、Android関連は340万ドル(約5億円)。

中には、非常にクリティカルな脆弱性を発見したハンターもいて賞金金額は、最大1万5000ドル(約220万円)にもなりました。
0605774メセタ (ワッチョイ d22e-mjnA [219.109.250.185])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:20:28.20ID:wnwfOXT20
模範囚と呼べ( •᷄ὤ•᷅ )
0606774メセタ (ワントンキン MMff-pWG2 [60.43.105.43])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:32:49.34ID:aSNesQIXM
蠱毒の壺の濃縮が進んできたな( •᷄ὤ•᷅ )
0607774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:47.31ID:6PgMKEqA0
わー国は蠱毒王者キケキング( •᷄ὤ•᷅ )
0613774メセタ (ワッチョイ 0641-9gI3 [2001:268:9896:a788:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:28.08ID:+IeQFjmK0
>>609
アキレチームにおいで( •᷄ὤ•᷅ )
0615774メセタ (ワントンキン MMff-pWG2 [60.43.105.43])
垢版 |
2024/03/18(月) 00:01:23.92ID:+85Bo2dpM
半分くらいはリアフレとダベるためにインしてるわ( •᷄ὤ•᷅ )
0618774メセタ (ワッチョイ cfcf-8piO [182.166.116.141])
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:06.04ID:jkErOfuv0
尻と精神( •᷄ὤ•᷅ )
0630774メセタ (ワッチョイ 92d3-HfTa [203.171.11.7])
垢版 |
2024/03/18(月) 00:31:04.24ID:Cr0xwjT10
タイムエクステンド一回8千たまって5万上限だからすぐに誰もやらなくなる
2回もやると飽きて明日でいいやと先延ばしにしてマッチングしなくなる罠
0631774メセタ (ワントンキン MMff-pWG2 [60.43.105.43])
垢版 |
2024/03/18(月) 00:34:18.03ID:+85Bo2dpM
マスターキューブの欠片とチバフで毎週3万近くGPが減り続けてるけど
必要になったら哨戒戦で稼げばいいかと先延ばしにしてる( •᷄ὤ•᷅ )
0636774メセタ (JP 0H1e-X/EI [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/18(月) 00:52:42.34ID:mz1DYeGgH
みんな本当はPSO2をもっと楽しみたいのに運営がうんちすぎてにっちもさっちもみたいな感じなのかな今って( •᷄ὤ•᷅ )
0637774メセタ (スフッ Sdf2-5M1c [49.104.48.149])
垢版 |
2024/03/18(月) 01:00:21.84ID:XAxErrWnd
ラボナとの
勝負に勝る勝負なし
ラボナに勝てざる者真の勝利を得ず
0643774メセタ (ワントンキン MMff-pWG2 [60.43.105.43])
垢版 |
2024/03/18(月) 01:09:37.44ID:+85Bo2dpM
あちゃーごめんねw( •᷄ὤ•᷅ )
0649774メセタ (スフッ Sdf2-5M1c [49.104.48.149])
垢版 |
2024/03/18(月) 01:35:25.14ID:XAxErrWnd
回る弾倉起きる撃鉄
こわばった指がトリッガーを引く
劇心が空の薬室を打ち虚しいあちゃーw
ごめんねwを立てた時
皮肉にも生の充足が魂を震わせ肉体に溢れた
ラボナんルーレット
この危険な遊戯がこれこそがNGSに似合うのか
0655774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:39.12ID:SAs6b/TD0
>>651
うーん
これは楽しそうなアップデートハラスメント
0664774メセタ (ワッチョイ 0645-i602 [2400:2200:5a7:5900:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 02:13:55.78ID:tgmeUrd60
グランギガス1部位で乗算だからグラマエから変えたら3%伸びるから効果がでかいっていうやつセンスないよな
opなしの状態をベースに考えるのは謎
グランの有無で比較しろ
0666774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/18(月) 02:17:30.95ID:SAs6b/TD0
準備してないプレイヤーのことなんて知らんがな
マイショで完成品買え

トノコトデス
0667774メセタ (ワッチョイ ffb1-9gI3 [60.106.193.84])
垢版 |
2024/03/18(月) 02:24:18.82ID:0ahHtaDA0
デュエルみたいな苦行は嫌だ…
No Man's Skyみたいに無限の冒険がしたいです…
0668774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/18(月) 02:30:12.81ID:SAs6b/TD0
新しく置かれた箱を回収する冒険は終えましたか?

わたすはやってません
0674774メセタ (ワッチョイ 5e2e-BQFt [2001:268:9856:46f4:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 03:06:27.51ID:Dg+8HRzY0
アプデ火曜か。イドラスクはメンテ明け火曜?
ステラとジゼルはパンツなら買う。チンポポの待機Moサトスケとか再販あるのかね?
0676774メセタ (ワッチョイ 5e2e-BQFt [2001:268:9856:46f4:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 03:11:41.90ID:Dg+8HRzY0
ガルグリて旧国サ開3年目だったのか。ビッチウォーズのレアグリ掘りとか懐かしいわ
ガルグリダブセ、威力UP&至近距離でクリティカル率UPだから最強にみせかけてカマイタチの内側しかクリアップのらないんだよな
同じ洗剤の弓グライロウはバニカゼ用で愛用してたわ
0677774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/18(月) 03:17:05.68ID:SAs6b/TD0
>>669
>>670
すこ
0679774メセタ (ワッチョイ 5e2e-BQFt [2001:268:9856:46f4:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 03:25:24.87ID:Dg+8HRzY0
当時のFiは強かった...リミブレは特殊状態異常でHP減少するからデッドラインやクレイジー系スキル全部乗ってダブセはアクロケイオスorハリセンで集団戦メイン、ジザーorランブレイヴでボスもいけたけど
ボスはいつでもスピン(ジャスガ)出来るTDのマーチラプソ零オウル強かったなぁ
0681774メセタ (ワッチョイ d25a-IfCu [61.115.88.53])
垢版 |
2024/03/18(月) 03:35:29.96ID:2lMZ8h3C0
防具一ヶ所だけ変更してダメージ比較

ラジャンティエライフル
オクトス4.5%ギガマエ3.5%(武器上昇170.5%)通常攻撃クリティカルダメージ1075
エイネア5.5%グラマエ4.75%(武器上昇176.4%)通常攻撃クリティカルダメージ1099

OP合算2.25%差
オクトスからのダメージ上昇量2.23% 1099÷1075=1.0223(2.23%)


武器上昇(←無意味表記)
5.9%差(←無意味比較)
0683774メセタ (JP 0H1e-X/EI [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/18(月) 03:57:33.54ID:mz1DYeGgH
>>651
はぁ待て待てわーくにもまだまだスクラッチにスクラッチにスクラッチにコラボスクラッチに使い回しコンテンツにスクラッチとスクラッチとコラボスクラッチとあとスクラッチが控えてるから♬︎ ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ♬︎
https://i.imgur.com/roY47iT.jpg
https://i.imgur.com/DIrftd6.jpg
https://i.imgur.com/BApNG8z.jpg
https://i.imgur.com/TZAlMsJ.jpg
https://i.imgur.com/bimILlo.jpg
https://i.imgur.com/DUYQO6B.jpg
https://i.imgur.com/E7liztX.jpg
0684774メセタ (ワッチョイ d25a-IfCu [61.115.88.53])
垢版 |
2024/03/18(月) 04:02:42.43ID:2lMZ8h3C0
使用武器はどちらもラジャンティエライフル、防具1ヵ所だけ変更
倍率を掛けたり割ったりする前の基礎攻撃力が制限されるからなんなのか
論旨をどうぞ
0686774メセタ (ワッチョイ d25a-IfCu [61.115.88.53])
垢版 |
2024/03/18(月) 04:07:49.91ID:2lMZ8h3C0
基礎攻撃力という言葉チョイスはよくなかった
武器攻撃力+基礎(プレイヤー)攻撃力=攻撃力
で、その攻撃力が制限にひっかかり固定されたからといって倍率差をはかる上でなにも影響はないでしょう
0687774メセタ (ワッチョイ 0bfd-UUAH [240a:61:210b:19f9:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 04:16:03.21ID:bksrt2P/0
もはや墓も掘り起こさないと生きていけないんだ( •᷄ὤ•᷅ )
死体の髪をちぎって売っていた老婆と同じなんだ生きるためには仕方ないんだ羅生門なんだ( •᷄ὤ•᷅ )
0691774メセタ (ワッチョイ d211-0rOl [61.23.49.141])
垢版 |
2024/03/18(月) 05:03:40.51ID:sSCrE9jC0
ぎ、義務教育・・
0693774メセタ (ワッチョイ d211-0rOl [61.23.49.141])
垢版 |
2024/03/18(月) 05:11:15.09ID:sSCrE9jC0
しまった、俺は釣られたのか!
このブログは大麻を販売しています
正解は1.0218だよ
0701774メセタ (ワッチョイ 063d-qs9Z [2400:4052:7a2:aaf0:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 06:26:38.89ID:OOxn0OZP0
>>674
ステラはパンツだけどジゼルは白タイツ
0702774メセタ (ワッチョイ 9e1e-nJs6 [2400:2200:6d0:911c:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 06:48:47.74ID:cgSRuxIU0
いみがわからん

+170.5%→+176.4%だから
実ダメージは270.5%→276.4%
上昇量は276.4/270.5=1.0218(+2.18%)

表記ダメージは四捨五入なので
元のダメージは1074.6~1075.4で
1075.1*1.0218=1098.537
なので
元のダメージが1075.1~1075.4なら
+2.18%で1099になる

どこにも不思議がない
0704774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 06:53:37.49ID:gfkphim/0
クラスブーストフードリマグチマグアドオンも忘れるなよ( •᷄ὤ•᷅ )
0705774メセタ (ワッチョイ 063d-qs9Z [2400:4052:7a2:aaf0:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 07:00:20.64ID:OOxn0OZP0
>>703
そういうイメージでもオッケイ
パンツは見えん(´・ω・`)
ステラは旧スクで出たときはパンツだったが今回はどうだろうな…
0709774メセタ (ワッチョイ 0b21-AH0w [2400:4050:2b22:7000:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 07:54:30.95ID:B9rh3oTv0
月曜日です(土偶)
( •᷄ὤ•᷅ )?
0710774メセタ (アウアウウー Sae3-7z9h [106.130.46.116])
垢版 |
2024/03/18(月) 07:56:51.49ID:7+/xer1fa
妖怪やん
0711774メセタ (ワッチョイ 9ea6-sMUr [2400:2200:511:d3e5:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 08:00:20.07ID:DzPt/2tX0
土偶が敵に吹き飛ばされて超回転してるの見ると笑っちゃう
0712774メセタ (スッップ Sdf2-wX3W [49.98.144.155])
垢版 |
2024/03/18(月) 08:10:59.48ID:6U+TvXjgd
4鯖デクノザスレでPS勢排除どころか関東圏のみとか言い出してて草₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
そこまでするなら固定でやれと思ったんだがゲーム内だといい子ちゃんで通してるから匿名性の高いとこじゃないと大きい事言えないんだろな((( •᷄ὤ•᷅ و(و
0714774メセタ (ワッチョイ 9ea6-sMUr [2400:2200:511:d3e5:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 08:17:01.76ID:DzPt/2tX0
>>712
そのうちオフ専ゲーミングハウスで遊んでそうだな( •᷄ὤ•᷅ )
0720774メセタ (ワッチョイ 22da-7lhN [2400:4053:64e0:e900:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 08:29:23.88ID:2TGdjmNB0
土偶 vs ゴボウ
圧倒的過ぎて戦いにならねーよ( •᷄ὤ•᷅ )
0722774メセタ (ワッチョイ b758-KPaO [14.9.97.160])
垢版 |
2024/03/18(月) 08:43:28.12ID:ZXm+T/840
ゲーム内でできる立ち回り面はほぼ開拓しきっててテクカスまで話すことがないので、ハード選別とかそういう方向に先鋭化していく。んで無理に通そうとして失敗するまで読めてない
0727774メセタ (ワッチョイ 6bc8-mjnA [114.152.206.157])
垢版 |
2024/03/18(月) 09:21:36.66ID:0csjsgXZ0
クラスエクスキューブ他のクラスのやつと交換させてくれ。
アドオンスキル面倒過ぎる。
0730774メセタ (ワッチョイ 43bb-SGrG [58.188.23.247])
垢版 |
2024/03/18(月) 09:41:36.53ID:SAs6b/TD0
戦闘で集めた成果物を使ってキャラクターを強化できるって本来楽しいはずなんだがNGSは全然だわ
アドオンガチャ1回5000メセタがボクソンしてる
商店街の福引券集めて引きに行ったら有料だったみたいな不快感ハンパない
0735774メセタ (ワッチョイ 22dc-nNB8 [2400:2200:5b1:794d:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 09:51:24.53ID:/9AzbMVa0
毎日トレジャーショッピ見てるのに保護が全く足りなくてついていけないからもう程々に遊ぶ( •᷄ὤ•᷅ )
廃人が売ってくれる型落ち旧理論値装備が安く買えてそこそこに強いから助かる٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0736774メセタ (ワッチョイ 6bc8-mjnA [114.152.206.157])
垢版 |
2024/03/18(月) 09:56:16.60ID:0csjsgXZ0
>>733
Lv15にしときたいだけなんだわ( •᷄ὤ•᷅ )
0743774メセタ (ワッチョイ 0b8e-0YqP [2001:268:c296:8112:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 10:21:17.73ID:zxI3hGeR0
brotherのスレでbrother単独でfamilyに勝つのがどうあがいても不可能だから我が国の名前も出してfamily叩いてるらしくて草( •᷄ὤ•᷅ )
0748774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 10:38:45.94ID:gfkphim/0
1枚目ちょっとキケだから2枚目かな( •᷄ὤ•᷅ )
0752774メセタ (ワッチョイ 6bc8-mjnA [114.152.206.157])
垢版 |
2024/03/18(月) 10:46:52.07ID:0csjsgXZ0
>>749

やっぱT1と共用するのムズイわ。
どちらかに注力するとどちらかが微妙になってしまう
0754774メセタ (ワッチョイ 0b8e-0YqP [2001:268:c296:8112:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 10:55:12.15ID:zxI3hGeR0
他人の評価気にするの無駄でしかないからな( •᷄ὤ•᷅ )
0758774メセタ (スッップ Sdf2-/Cd5 [49.98.148.35])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:00:36.14ID:4NZtvoGdd
brotherはミッション開始時に各々のスクショ見せるようになったんだな( •᷄ὤ•᷅ )
見せ方が違うだけでわー国よりキャラクリゲーっぽく見えるな( •᷄ὤ•᷅ )
0761774メセタ (ワッチョイ 6bc8-mjnA [114.152.206.157])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:01:33.61ID:0csjsgXZ0
T1とT2で顔データ別で登録させてくれればいいのに、共通だから困るわ( •᷄ὤ•᷅ )
0768774メセタ (ワッチョイ 5e6a-1KKy [2001:268:962d:fc5:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:09:01.04ID:PmCIpmGe0
それこそSS勢によくいる顔みたいなのも別に作れる、けど同じの作ってもつまんないしな

乳首ま○こ作ってるブラック18禁とか乳輪はみ出してるグレーなキャラクリしてる奴多いから普通にプレイしてる時はアクセ非表示でいいかもしれないわ
0769774メセタ (ワッチョイ 6bc8-mjnA [114.152.206.157])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:09:09.55ID:0csjsgXZ0
もうこれで行く( •᷄ὤ•᷅ )
脳勃起って直せんのこのゲーム?
https://i.imgur.com/vi4oLPP.png
0771774メセタ (ワッチョイ 8313-AH0w [2001:268:989d:1e03:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:09:54.68ID:MSGXWEei0
brotherの短冊いいよね( •᷄ὤ•᷅ )
あたシコにしてたら周りが案外普通のSSで浮いてる気分になったけど( •᷄ὤ•᷅ )
0773774メセタ (ワッチョイ 6bc8-mjnA [114.152.206.157])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:10:07.36ID:0csjsgXZ0
>>766
それって、エステ券いらずにできるの?
出来るんなら採用したい( •᷄ὤ•᷅ )
0775774メセタ (ワッチョイ 0b8e-0YqP [2001:268:c296:8112:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:10:43.82ID:zxI3hGeR0
基本脳勃起だし髪型によってさらに脳勃起になるゲームだから脳勃起はどうしようもない( •᷄ὤ•᷅ )
Nダスクヘアーは脳勃起の代表格( •᷄ὤ•᷅ )
0783774メセタ (ワッチョイ 5283-JRFH [125.198.246.160])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:15:59.23ID:IFIFxpMy0
全身勃起させていけ( •᷄ὤ•᷅ )
そうすれば脳勃起も気にならなくなる( •᷄ὤ•᷅ )
勃起してない部位に違和感を覚えるぐらいになれ( •᷄ὤ•᷅ )
0786774メセタ (ワッチョイ 6bc8-mjnA [114.152.206.157])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:16:58.24ID:0csjsgXZ0
>>774
顔のパーツ上にするのってどうやるんだ?( •᷄ὤ•᷅ )
キャラクリ難しすぎる
0791774メセタ (ワッチョイ 8f12-M2UO [240a:61:2026:8407:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:20:18.73ID:Za3xmouJ0
スキンヘッドに合わせるのは一番アウトだな( •᷄ὤ•᷅ )
上にもあるけどこのゴミゲーは頭の大きさを統一してないから使いたい髪型に合わせて作る→似合う髪型を探すがベストね( •᷄ὤ•᷅ )
0792774メセタ (ワッチョイ 0b8e-0YqP [2001:268:c296:8112:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:20:27.69ID:zxI3hGeR0
apex君世界大会中にプロプレイヤーにチート付与事件起きて草( •᷄ὤ•᷅ )
0793774メセタ (ワッチョイ 5e6a-1KKy [2001:268:962d:fc5:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:20:38.17ID:PmCIpmGe0
>>786
真似したい人の顔に寄せることから練習すればいいよ、何ならメイクから完コピしてもいい
どの項目弄ればどうなる、メイク付けたらこうなるってのをある程度理解しないと1から作るのは中々難しい
やたら鼻の穴が悪目立ちようになるメイクとかあるし、これも覚えるしかない
0795774メセタ (ワッチョイ 52dc-ZAEI [123.225.94.193])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:23:04.25ID:tEpP/gBp0
>>789
これは脳勃起対策の話なんで
あと顔タイプで感じ方違うし
T2やシルフィーで脳勃起は気持ち悪いけどハツラツならアニメっぽく脳勃起気味の方が逆に良く見えたり
0797774メセタ (ワッチョイ 6bc8-mjnA [114.152.206.157])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:29:40.02ID:0csjsgXZ0
また弄ってみたがこれはどうだ?( •᷄ὤ•᷅ )

https://i.imgur.com/j2gdtOm.png
0808774メセタ (オッペケ Sr67-Td9U [126.33.120.158])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:38:27.52ID:mZhNTTTRr
なんでエステ初心者みんな脳勃起して顔のパーツ寄せまくって顎と頬鋭利にするんや...
0809774メセタ (ワッチョイ 6bc8-mjnA [114.152.206.157])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:38:28.20ID:0csjsgXZ0
画質は出先でクラウド版なんや・・・すまんな。
これのどこの数値弄ればいいんや・・・( •᷄ὤ•᷅ )
https://i.imgur.com/Op378sj.png
0812774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:40:06.39ID:gfkphim/0
>>809
顔の形の上下( •᷄ὤ•᷅ )
0815774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:41:15.16ID:gfkphim/0
つうか輪郭もまずいなこれ( •᷄ὤ•᷅ )
一回トゥーン切って調整やり直した方がいいんじゃないかな( •᷄ὤ•᷅ )
0819774メセタ (ワッチョイ b758-KPaO [14.9.97.160])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:43:29.67ID:ZXm+T/840
髪に合わせて顔変えたいし服に合わせて体型変えたいしあわよくばマイファッションに連動させたいし
プレミア限定でいいからこのへんのエステ権フリーにならんかなって昔から思ってる
0825774メセタ (ワッチョイ d22e-mjnA [219.109.250.185])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:44:54.36ID:MFWGsdyb0
今日はダッチワイフ職人の研鑽回か( •᷄ὤ•᷅ )
0826774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:46:18.91ID:gfkphim/0
>>823
うちの自キャラちゃんは俺からみたら可愛いけど他人から見たらそんな可愛くないからな( •᷄ὤ•᷅ )
0829774メセタ (ワッチョイ 6bc8-mjnA [114.152.206.157])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:48:02.05ID:0csjsgXZ0
上下最大にしたわ( •᷄ὤ•᷅ )
輪郭は絞り過ぎなんか?( •᷄ὤ•᷅ )
https://i.imgur.com/VKgObdz.png
0835774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:51:29.09ID:gfkphim/0
>>829
ヤバい( •᷄ὤ•᷅ )
昔俺がキケニウム量産してた時に近い輪郭( •᷄ὤ•᷅ )
0838774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:53:58.11ID:gfkphim/0
>>833
下手くそだからハツラツしか作れない( •᷄ὤ•᷅ )
他は鼻と口がムズすぎるダル( •᷄ὤ•᷅ )
0842774メセタ (ワッチョイ 4763-MINi [240d:1a:289:8100:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:00:46.66ID:tu3TBniJ0
>>829
輪郭をまず最初に作ってから顔の形の項目でパーツ配置の調整するといいよ
輪郭は本物の人間の顔の輪郭を参考にした方がいい
人の顔って自分を見てもそうだけど正面から見ると面長で耳下あたりからスッと少し降りたあとそこから顎ラインに繋がる
それを意識して顎が尖りすぎない程度に自然な輪郭作るこれがまじで難しい
で、そのあとパーツ配置でバランス取る
そうすると必然的に顔でかめになるから大きさは首の項目で調整
0843774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:02:04.25ID:gfkphim/0
俺も晒すか( •᷄ὤ•᷅ )
明日からしばらく別キャラ使う予定だし( •᷄ὤ•᷅ )
0846774メセタ (ワッチョイ 174a-8dsL [240b:c020:462:f2ee:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:03:51.76ID:xBFaXYlx0
>>829
スキBのムダ使いやめろ
0850774メセタ (ワッチョイ 6bc8-mjnA [114.152.206.157])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:05:59.28ID:0csjsgXZ0
輪郭ワカラン( •᷄ὤ•᷅ )
花とか調整したことないわ( •᷄ὤ•᷅ )
キャラクリムズ過ぎだろ

https://i.imgur.com/QjsT0Vm.png
0852774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:07:12.58ID:gfkphim/0
先に何目指してるか聞かないとダメだったな( •᷄ὤ•᷅ )
0853774メセタ (ワッチョイ f3b5-7Flt [202.216.144.49])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:07:14.39ID:stEi+qcF0
何かのキャラとか目指してるものがあるとやりやすいのでは
0854774メセタ (ワッチョイ 8f12-M2UO [240a:61:2026:8407:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:07:34.91ID:Za3xmouJ0
ジャンルが全く違うリアルの顔参考にしだすとキケるからやめなされ…( •᷄ὤ•᷅ )
絵には絵の、アニメにはアニメの、リアル系にはリアル系の、ドール系にはドール系の平均があるからそれを参考にしたほうが良い( •᷄ὤ•᷅ )
0859774メセタ (ワッチョイ 4763-MINi [240d:1a:289:8100:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:09:16.84ID:tu3TBniJ0
>>850
さっきよりはいい感じだな
0860774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:09:47.48ID:gfkphim/0
https://i.imgur.com/5ACbCMz.jpg
最近使ってる自キャラちゃん( •᷄ὤ•᷅ )
0862774メセタ (ワッチョイ 9e28-wX3W [240a:6b:240:b182:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:10:42.12ID:eVeCoiNi0
わいもアニマレンティス作ってある٩( •᷄ὤ•᷅ )و
周りにスレ民居なくて全然理解されなかったが₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
https://i.imgur.com/5uaijMT.jpg
0865774メセタ (ワッチョイ 566e-EjL1 [153.242.133.136])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:12:47.38ID:yKgN9Uri0
自分も始めたての頃パラメータ最大にしたり色味とかよく考えてなかったけど全然気付かないんだよな
自分が作りたい顔はこうだろうなって思いながら弄ってパラメータの数値に踊らされてた
0867774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:13:29.29ID:gfkphim/0
>>861
目なんか高いまつ毛と高い瞳使えば良い感じになるぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0868774メセタ (ワッチョイ 9e28-wX3W [240a:6b:240:b182:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:14:05.91ID:eVeCoiNi0
>>863
元ネタ知らん人にもどうせだから可愛いって思われたいんだ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0870774メセタ (ワッチョイ 6bc8-mjnA [114.152.206.157])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:14:50.41ID:0csjsgXZ0
おススメのまゆ教えて( •᷄ὤ•᷅ )
0874774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:18:02.68ID:gfkphim/0
仕事でマスク強制されてる( •᷄ὤ•᷅ )
社会に出てからマスクしながらの会話しかしてないからマスク無しでの会話が下手になった( •᷄ὤ•᷅ )
0876774メセタ (ワッチョイ 9ea6-sMUr [2400:2200:511:d3e5:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:47.43ID:DzPt/2tX0
>>871
横からすまないがトゲノバッチリまつげ辺りじゃないか?
眉毛はロンガスリムまゆで目の下にウルウルプックリ涙袋付けてる感じかな
0877774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:29.21ID:gfkphim/0
涙袋をまつ毛に重ならないように調整するのムズいから俺できないわ( •᷄ὤ•᷅ )
0881774メセタ (ワッチョイ de14-MINi [39.110.37.192])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:51.39ID:OU7HToQu0
メリウォンまゆも表情カスタムで角度変えるとめっちゃいい
個人的には一番
0882774メセタ (ワッチョイ 5e6a-1KKy [2001:268:962d:fc5:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:26:06.80ID:PmCIpmGe0
ナチュラルロングまつ毛
ヨワキナまゆ
涙袋→専用カラーパレキャスト1枠使用
旧くっきり2重
ソリッドアイラッシュ

レシピこれ
顔はスキット
メイクはハデナB
口見えないからもう1枠目に使える
アイシャドウとかお好み
0883774メセタ (ワッチョイ 8313-AH0w [2001:268:989d:1e03:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:26:38.63ID:MSGXWEei0
最近のスレだと一番平和な流れ( •᷄ὤ•᷅ )
便乗出来ないから平日昼に自キャラ晒しの流れやめて₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0884774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:26:52.01ID:gfkphim/0
まゆ毛はよくわからんからおだやかかゆったりロング辺りにしてるかな( •᷄ὤ•᷅ )
0885774メセタ (ワッチョイ 6bc8-mjnA [114.152.206.157])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:33:54.71ID:0csjsgXZ0
俺にはこれが限界だった( •᷄ὤ•᷅ )
有難うございました

https://i.imgur.com/2EjRzxD.png
0891774メセタ (ワッチョイ 6bc8-mjnA [114.152.206.157])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:41:43.84ID:0csjsgXZ0
>>887
瞳サイズ変えてみたわ。
何回か試してみるわ。
ここで相談して良かったわ。色々改善したわ。
https://i.imgur.com/bgBSoSQ.png
0892774メセタ (ワッチョイ 5e6a-1KKy [2001:268:962d:fc5:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:45:53.40ID:PmCIpmGe0
>>891
ちなみに俺はデカい瞳は全部0にしてる

もっと深いキャラクリの話をすると
瞼の開閉度合いとか左右で個別に弄れるパラメーター関係をほんのちょっとだけでもいいから数字ズラしたりすると表情がグッとよくなる

弄るときに意識できてるとキャラが生きてくる
左右対称の顔なんてまあーいないからな
0893774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:47:08.24ID:gfkphim/0
>>885
アリスソフトのおにぎりくん?って絵師に近い長さ( •᷄ὤ•᷅ )
0894774メセタ (ワッチョイ b758-KPaO [14.9.97.160])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:52:07.98ID:ZXm+T/840
このゲーム造形面は多彩に弄れても表情面は乏しいからな( •᷄ὤ•᷅ )
ストーリー中だってガニ股無表情で、最近追加されたシーンの最後でやっと自キャラちゃんの口が動いてた( •᷄ὤ•᷅ )
0895774メセタ (ワッチョイ 9ea6-sMUr [2400:2200:511:d3e5:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:52:26.14ID:DzPt/2tX0
目元のハイライトのミニハートピアスとか涙袋って
調整よりも瞼とかに干渉してドアップで見るとアクセがプルプル震えるのがきつい
0900774メセタ (ワッチョイ 6bc8-mjnA [114.152.206.157])
垢版 |
2024/03/18(月) 13:00:32.07ID:0csjsgXZ0
マスク強いわ( •᷄ὤ•᷅ )
https://i.imgur.com/ElrIPyB.png
0903774メセタ (ワッチョイ 6bc8-mjnA [114.152.206.157])
垢版 |
2024/03/18(月) 13:04:42.54ID:0csjsgXZ0
あかん立てれんかった
910次スレ立て頼む

https://i.imgur.com/e79VJeJ.png
0912774メセタ (ワッチョイ 6bc8-mjnA [114.152.206.157])
垢版 |
2024/03/18(月) 13:36:54.58ID:0csjsgXZ0
>>911
ありがとうございます( •᷄ὤ•᷅ )
0915774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 13:49:46.67ID:gfkphim/0
最近60代がよう死ぬな( •᷄ὤ•᷅ )
0923774メセタ (スププ Sdf2-BGQ0 [49.98.244.192])
垢版 |
2024/03/18(月) 14:01:57.33ID:MI5rkuKJd
ブルプロに大勝利してしまってまた調子こいてんだろうなあ( •᷄ὤ•᷅ )
0924774メセタ (スププ Sdf2-BGQ0 [49.98.244.192])
垢版 |
2024/03/18(月) 14:05:01.52ID:MI5rkuKJd
ついでにお前らこのメイクの正体教えてくれ( •᷄ὤ•᷅ )

https://i.imgur.com/UrqF7Bg.jpeg
0925774メセタ (ワッチョイ 0b8e-0YqP [2001:268:c296:8112:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 14:05:48.00ID:zxI3hGeR0
ふんわりメイク?( •᷄ὤ•᷅ )
0927774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 14:07:23.06ID:gfkphim/0
一瞬カラフルアイシャドウかと思ったけどふんわりBだな( •᷄ὤ•᷅ )
0930774メセタ (スププ Sdf2-BGQ0 [49.98.244.192])
垢版 |
2024/03/18(月) 14:08:12.74ID:MI5rkuKJd
ふんわりかありがとうな( •᷄ὤ•᷅ )
0931774メセタ (スププ Sdf2-BGQ0 [49.98.244.192])
垢版 |
2024/03/18(月) 14:09:01.95ID:MI5rkuKJd
いうてこの顔( •᷄ὤ•᷅ )←これと大差ないだろ( •᷄ὤ•᷅ )
0933774メセタ (ワッチョイ 6bc8-mjnA [114.152.206.157])
垢版 |
2024/03/18(月) 14:09:33.16ID:0csjsgXZ0
こんなにうまく作れんのスゲーと思うわ。

まつげ、まゆ、メイク何使ってるか分からんけど( •᷄ὤ•᷅ )
https://i.imgur.com/JgNTLYd.png
0935774メセタ (スププ Sdf2-BGQ0 [49.98.244.192])
垢版 |
2024/03/18(月) 14:10:54.70ID:MI5rkuKJd
>>933
金髪ポニテにしたらまんまゼロサムになりそう( •᷄ὤ•᷅ )
0943774メセタ (ワッチョイ eb85-X1/f [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 14:26:02.96ID:gfkphim/0
久しぶりに昔作ったキケちゃん改造すっか( •᷄ὤ•᷅ )
0951774メセタ (ワッチョイ 52e9-wX3W [240a:6b:230:7f55:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 15:10:15.59ID:uDSphzCD0
イドラの事実は嫌いじゃないとこのサンプルは出てこないだろ…₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0953774メセタ (ワッチョイ 6bc8-mjnA [114.152.206.157])
垢版 |
2024/03/18(月) 15:20:51.67ID:0csjsgXZ0
スクラッチ売る気があるのかないのか( •᷄ὤ•᷅ )
0958774メセタ (ワッチョイ 0b8e-0YqP [2001:268:c296:8112:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 15:28:54.75ID:zxI3hGeR0
これでイドラ旧グラのみだったら笑うしかないな( •᷄ὤ•᷅ )
0959774メセタ (ワッチョイ 9e24-PZfu [2001:268:c140:ce32:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 15:29:45.72ID:R+2bWJJb0
Huでソードやってみたいんだけどワイヤーとかパルチって使った方がいいの?
Slもついでにやれるようにガンスラメレクにソードマルポンとか考えてるんだけどダメかね( •᷄ὤ•᷅ )
0962774メセタ (ワッチョイ 4763-MINi [240d:1a:289:8100:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 15:46:36.06ID:tu3TBniJ0
ネオスってもう使ってたやつも交換しちゃってもいいんかね?
0963774メセタ (ワッチョイ 52f8-A0KB [240f:91:54d6:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 15:48:08.29ID:2H/Rt1hs0
SS勢のスクショ加工しすぎて参考にならん( •᷄ὤ•᷅ )
実際会ってみたら奇形土偶だったなんてよくある( •᷄ὤ•᷅ )
0970774メセタ (ワッチョイ 8f5e-8piO [2001:268:92af:1c65:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 16:08:48.17ID:01PVc0px0
>>959
やるならソードワイヤーがいいぞ
0974774メセタ (ワッチョイ 6bc8-mjnA [114.152.206.157])
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:00.36ID:0csjsgXZ0
エステでカメラ寄せてもまだ遠い( •᷄ὤ•᷅ )
0980774メセタ (ワッチョイ 0b8e-0YqP [2001:268:c296:8112:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:41.59ID:zxI3hGeR0
片方の太ももが胴体より横幅広かったらDウィルスを疑ったほうがいい( •᷄ὤ•᷅ )
0982774メセタ (ワッチョイ 8f5e-8piO [2001:268:92af:1c65:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:57.69ID:01PVc0px0
身内に微キケ居ても耐えられるようになるから適度なキケニウムの摂取はしとくべき( •᷄ὤ•᷅ )
0984774メセタ (スッップ Sdf2-wX3W [49.98.148.10])
垢版 |
2024/03/18(月) 16:29:32.22ID:HCQCDHThd
イドラ大開脚を土偶がやったら四股踏みなんよ( •᷄ὤ•᷅ )
0985774メセタ (ワッチョイ 9e24-PZfu [2001:268:c140:ce32:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 16:29:50.02ID:R+2bWJJb0
>>970
メインHuでやりたいならやっぱHu武器でってことかな( •᷄ὤ•᷅ )
>>977
それってメインクラスSlでってことになるのかしら
メインHuでやりたいから武器は別の選択肢にしとけってことやねおそらく( •᷄ὤ•᷅ )
0987774メセタ (ワッチョイ 8f5e-8piO [2001:268:92af:1c65:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 16:34:58.68ID:01PVc0px0
>>985
ソードワイヤーは参考動画とか探したらあるだろうから探してみ、たぶん見たらワイヤーあった方が便利だなとはなる
0990774メセタ (ワッチョイ 6bc8-mjnA [114.152.206.157])
垢版 |
2024/03/18(月) 16:46:27.23ID:0csjsgXZ0
アクセでまつげ弄り始めたら訳わからんくなってきた( •᷄ὤ•᷅ )
沼だわこれ( •᷄ὤ•᷅ )
0992774メセタ (ワッチョイ d77d-ZAEI [180.197.8.47])
垢版 |
2024/03/18(月) 16:48:38.11ID:x3rcbbpZ0
>>985
スパイラルは機動性0だから動き回る敵とか相手にいてるうちにガンスラばかり使ってないか?もしかしてソード要らなくないかってなる、なった
Huのとき表のガンスラ封印してソードのPAしか使わんって強い意志があれば問題ないかも
0994774メセタ (ワッチョイ 6bc8-mjnA [114.152.206.157])
垢版 |
2024/03/18(月) 16:50:36.90ID:0csjsgXZ0
HU滅茶苦茶鈍足だからな( •᷄ὤ•᷅ )
0997774メセタ (スッップ Sdf2-NkHq [49.98.169.150])
垢版 |
2024/03/18(月) 16:53:35.05ID:sPzD8hjcd
>>891
太くしっかりめの眉はリアル寄りの描写に向いてると思う
アニメとかでよくある紐みたいな眉もコミカルな表情を出したりちょっとした味付け程度に使うのも別に悪くは無い
ただその場合目を大きくしないと(眉が小さいので)目の印象が物足りないことになる
パーツはそれ単体ではなく自分なりのシナジーを考えた方が良いぜよ
0998774メセタ (ワッチョイ d22e-mjnA [219.109.250.185])
垢版 |
2024/03/18(月) 16:57:42.46ID:MFWGsdyb0
国が地獄のような環境でも生き残ってるのって
こういう流れを作り出す連中が支えてるんだろうな( •᷄ὤ•᷅ )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 46分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況