X



トップページPSO
1002コメント299KB
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 6bd1-MEMs [118.109.44.201])
垢版 |
2024/03/02(土) 18:53:09.53ID:nFCmRL/X0
!extend::vvvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
https://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

重くなった時用の避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1692966823/

前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1315
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1709269672/l50

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002774メセタ (ワッチョイ a3f9-evrJ [2404:7a83:93e0:ec00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 19:01:53.99ID:TVPqsHt10
( •᷄ὤ•᷅ ) ٩( •᷄ὤ•᷅ )و ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ ₍₍ᕦ( •᷄ὤ•᷅ )ᕤ⁾⁾
( •᷄ὤὤ•᷅ ) ( •᷄ᯅ •᷅ ) ฅ^•᷄ὤ•᷅^ฅ( ・᷅ὢ・᷄ )
(๑•᷅ὤ•᷄๑) ٩(๑•̀ω•́๑)و ₍ᐢ •᷅ὤ•᷄ ᐢ₎( ・ิϖ・ิ)
(́◉◞౪◟◉)₍ᐢ◕ὤ◕ᐢ₎₍ᐢ>ὤ<ᐢ₎ʕ •́؈•̀ ₎( •᷄🐽•᷅ )
0003774メセタ (ワッチョイ a3f9-evrJ [2404:7a83:93e0:ec00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 19:03:16.26ID:TVPqsHt10
₍₍ ᕕ💀ᕗ⁾⁾(´⊙ω⊙`)( •᷄🫦•᷅ )(´⊙🫦⊙`)
ʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢ʕ•ᴥ•ʔ(̂•͈Ꙫ•͈)̂⦅꙳•̫͡•꙳⦆ʢ•·̫•ʡ(´⊙۝⊙`)
( ´థ౪థ)( ՞ټ՞)ʅ(´⊙౪⊙`)ʃ(𓁹𓂏𓁹)
( ฅ ˙Ⱉ˙ฅ)( •᷄෴•᷅ )( •᷅෴•᷄)(☝ ՞ਊ ՞)=☞
0004774メセタ (ワッチョイ a3f9-evrJ [2404:7a83:93e0:ec00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 19:04:03.35ID:TVPqsHt10
(๑•᷄᎑•᷅๑)ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎(ᐡ o̴̶̷̥᷄  ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)( •᷄)ὤ(•᷅ )(ᵔᴥᵔ)
վ •᷄ὤ•᷅ ի (⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠) ( ・ิ💋・ิ) (ʘᯅ̈ʘ)
༼⁠ ⁠つ⁠ ⁠◕⁠‿⁠◕⁠ ⁠༽⁠つ ༼ꉺ౪ꉺ༽ ((( •᷄ὤ•᷅ و(و
(´👁👄👁`) m9(☉౪ ⊙) (◔౪◔ )
0009774メセタ (ワッチョイ 1aeb-KPVc [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 20:34:17.89ID:RO1SKOKu0
ここが排便スレ₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0011774メセタ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/02(土) 20:36:06.28ID:j1B/No2XH
デクスト金策やったことないけど確殺装備作るのにどれくらいのコスト掛かるんだろって調べたら普通に何億メセタとか必要になりそうなんだけどそうなるとこれもう本末転倒じゃない…?( •᷄ὤ•᷅ ;)

みんな何億メセタ以上稼ぐまでの膨大な月日を費やす前提で装備作ってるのかな…( •᷄ὤ•᷅ ;)
だとしたらもはや狂気の沙汰では…( •᷄ὤ•᷅ ;)
0013774メセタ (エムゾネ FF5a-iHcU [49.106.186.133])
垢版 |
2024/03/02(土) 20:37:40.69ID:MdK3Uo3vF
エイネアとファーT5にドライエルとLC詰め込むだけだからほぼタダだが
0015774メセタ (ワッチョイ af80-mfaP [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 20:38:15.63ID:F3xw9ykn0
>>11
エイネアLCとドライエルとエディにゼクストルアンウィクス5で足りるんじゃなかった?( •᷄ὤ•᷅ )
0017774メセタ (ワッチョイ 47af-5NIF [2001:268:c291:73f1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 20:39:07.51ID:QDHcsVU60
デクスト行くのは自由だがこういう風に常に見られてるものと思え( •᷄ὤ•᷅ )

181 774メセタ (ワッチョイ 4a8a-Ykc+) sage 2024/03/02(土) 17:05:42.03 ID:KWPfghbj0
最初放置でもいるのかと思ったけど
外から見る限り真面目に振ってるんだよなぁ

一見規定ダメージもクリアしてるしマジで見えない寄生虫混ざってるぞ

https://i.imgur.com/3WCLIR7.jpg
0022774メセタ (ワッチョイ 3a12-lYrJ [61.192.171.78])
垢版 |
2024/03/02(土) 20:44:31.30ID:jSjwDQAj0
((( •᷄ὤ•᷅ و(وクソがー!ピシャーン
0024774メセタ (ワッチョイ af9b-DUIk [2400:2200:535:1d4c:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 20:45:59.72ID:iQDBT+dF0
途中送信( ´•ω•` )
かといって買わねえと装備更新できないし( ´•ω•` )
新防具出る前だったのにエディ再販してたときにあらかじめ買っとけってかクソ( ´•ω•` )
0025774メセタ (エムゾネ FF5a-iHcU [49.106.186.133])
垢版 |
2024/03/02(土) 20:46:59.44ID:MdK3Uo3vF
立ち位置がおかしいかブレスの角度がおかしいとかじゃね
0028774メセタ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:17.32ID:j1B/No2XH
>>16
15時間デクストやれば回収できるのかぁ( •᷄ὤ•᷅ )

ごめんその…
普通にリアルで働いてスクラッチとか引いた方がよくない…?( •᷄ὤ•᷅ ;)
0029774メセタ (スフッ Sd5a-RtHD [49.104.12.126])
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:40.08ID:iChyafVad
AXELーRって人のX見てくれ
狂気を感じるから
フレにリプ送ってるからどんな事送ってんだろって返信の一覧見てみたけどマジでやばい
こいつどこ鯖のやつ?
0030774メセタ (ワッチョイ 3ab2-w3el [61.192.202.136])
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:52.24ID:YP/tXeS00
メセタ無限に引き出せるの駄目だな
旧の初期で装備品のNPC店売値が高くていきなりインフレしててやらかしてたのに全く学ばない
しばらくして売値修正したのにその判断できるやつが新国にはいない
旧の中期のようにオーダーでコントロールして
もっと欲しけりゃスク引くなり良OP掘りして出品して他のユーザーから手に入れる流れならインフレ抑えられたし
ライン工ゲーにならなかったのにな
ファーミングが面白くないって部分を問題と感じてない濱崎やばい
0031774メセタ (ワッチョイ af80-mfaP [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:22.22ID:F3xw9ykn0
面白くないからファーミングが成り立つとのことです( •᷄ὤ•᷅ )
0033774メセタ (エムゾネ FF5a-iHcU [49.106.186.133])
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:11.16ID:MdK3Uo3vF
人がやりたくない事をやるから儲けられるのだ
0034774メセタ (ワッチョイ ba71-EVRh [240f:91:54d6:1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:52.42ID:oF4am//m0
顔文字あるじゃんありがとう( •᷄🐽•᷅ )
0035774メセタ (ワッチョイ 47af-5NIF [2001:268:c291:73f1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:47.66ID:QDHcsVU60
( ・ิϖ・ิ)←こいつ絶滅したよな( •᷄ὤ•᷅ )
0045774メセタ (ワッチョイ 47af-5NIF [2001:268:c291:73f1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:46.49ID:QDHcsVU60
>>43
リポップ時間もこれからの期待値もリーコンのほうが上( •᷄ὤ•᷅ )
0049774メセタ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:40.37ID:j1B/No2XH
>>39
あれってなんかリアルの実際のおじいちゃんおばあちゃんたちをよそに若さ最高ぐひょひょひょひょって感じが可哀想で読めなかったんだけどそんな人気なんかな( •᷄ὤ•᷅ )
0052774メセタ (エムゾネ FF5a-iHcU [49.106.186.133])
垢版 |
2024/03/02(土) 21:21:58.26ID:MdK3Uo3vF
swikiの愚痴板に運営が住み分けの要望無視してるのヤバいって書いたら通報されてBL入れられて草
0053774メセタ (ワッチョイ 47af-5NIF [2001:268:c291:73f1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:00.19ID:QDHcsVU60
リーコンやってるときに老練やってエンシェントやってるときにリーコンやってるようなやつが1人でもいるとバラバラ行動始まるからな( •᷄ὤ•᷅ )
0054774メセタ (ワッチョイ baab-vKCK [2400:4053:d2a0:b100:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:55.62ID:zsX7T30c0
ほんとなんもやることないな(•᷄•᷄ὤ••᷄)
0059774メセタ (ワッチョイ 3a12-lYrJ [61.192.171.78])
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:12.06ID:jSjwDQAj0
((( •᷄ὤ•᷅ و(وそうよねアクセルは平行世界移動出来なくなったからギルティよ⚔
0069774メセタ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:34.58ID:j1B/No2XH
>>60
そもそもボロクソ言ってでもそれでも腰ヘコでPSO2続けてる時点でその人も臣民と大差ないと思う( •᷄ὤ•᷅ )

むしろただのツンデレ感( •᷄ὤ•᷅ )
0070774メセタ (ワッチョイ 47af-5NIF [2001:268:c291:73f1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:03.85ID:QDHcsVU60
土偶を見た者が土偶になるようにキチを見た者もまたキチへなっていくのだ( •᷄ὤ•᷅ )
0077774メセタ (ワッチョイ 3a12-lYrJ [61.192.171.78])
垢版 |
2024/03/02(土) 22:01:44.73ID:jSjwDQAj0
((( •᷄ὤ•᷅ و(وこれが崩壊3dか…南無3
0081774メセタ (ワッチョイ af80-mfaP [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 22:08:43.20ID:F3xw9ykn0
ブルプロはストーリーとメインキャラレベリングしかやってないからガンガン寄生してるわ( •᷄ὤ•᷅ )
クエスト初回クリア報酬に経験値置くのが悪い( •᷄ὤ•᷅ )
0082774メセタ (ワントンキン MM2a-5Qex [153.148.49.53])
垢版 |
2024/03/02(土) 22:11:47.04ID:xfytVUh+M
おテニスに行って参りましたわ🎾
最後にちょっとだけレイヨルド回すか( •᷄ὤ•᷅ )
0084774メセタ (ワッチョイ 1a7a-9u8s [240b:13:7400:a100:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 22:15:15.08ID:Pxi1z4ee0
brotherは経験値がストーリーとミッション初回報酬とマタボに偏りすぎてるのが悪い( •᷄ὤ•᷅ )
これの何が酷いってレベルに比例してPSも上昇するような導線が敷かれてないことよ( •᷄ὤ•᷅ )
brotherのブラックリストはマッチングも出来なくなるしな( •᷄ὤ•᷅ )
0088774メセタ (ワッチョイ af80-mfaP [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 22:21:43.91ID:F3xw9ykn0
まあ俺ダンケルク倒した後brotherロギンロガウしかしてないけど( •᷄ὤ•᷅ )
ストーリーやるのもダルく思えてきたしbrother一回消そうかな…( •᷄ὤ•᷅ )
0092774メセタ (ワッチョイ 47af-5NIF [2001:268:c291:73f1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 22:30:51.03ID:QDHcsVU60
土偶になろうキャンペーン( •᷄ὤ•᷅ )
0095774メセタ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/02(土) 22:34:05.31ID:j1B/No2XH
このスレの意見をまとめると…( •᷄ὤ•᷅ )

ゲーム性→クソ
ストーリー→虚無
キャラクリ→土偶💩

こうなるわけか( •᷄ὤ•᷅ )

きみたぴなんでまだ引退しないの?( •᷄ὤ•᷅ )
0098774メセタ (スフッ Sd5a-RtHD [49.104.12.126])
垢版 |
2024/03/02(土) 22:36:36.00ID:iChyafVad
デクスト訴訟ニキの趣味にケチ付ける気は無いが
ニキの言ってる部屋を独占してるとか武器指定とか私物化とか全然意味が分からん
部屋は誰が来てもいいし武器も自由だ
でも規定の武器で来なければ想定していた金策効率は発揮されずに部屋が崩壊するってだけの話だろ?
追い出してるんじゃなくて抜けてるんだよね、独占どころか好きな装備でやりたい人はそういう人で集まってもろてどうぞ私達は別の部屋へ行きますってだけの話じゃんね

あとそれで暴言吐いてるやつはデクスト金策云々とは別問題だと思うけどね
0099774メセタ (ワッチョイ 2a7e-Yo62 [133.218.57.136])
垢版 |
2024/03/02(土) 22:38:56.94ID:B8M48j1A0
>>95
ストーリーはスターレスの正体が明かされてないから
あれこれ考える余地があってまだ希望があるが
それが明かされた瞬間にやっぱゴミだってなる可能性も孕んでいる
0104774メセタ (ワッチョイ 47ae-d8Bj [2001:268:9812:88e9:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 22:43:01.84ID:ESZvlZ+M0
>>70
おいやめろ俺のキャラ足が太くなってるんだ
エステから出たらガチで太くなってるんだ
細くしようとするとマッチ棒になるしホントわからない、わからなくなった
Dウイルスに感染してしまったようだ
0107774メセタ (ワッチョイ 3a2e-w3el [219.109.250.185])
垢版 |
2024/03/02(土) 22:47:29.44ID:vipq3jqw0
>>101
ムッチムチの超肉感的な女、男が想像するぽっちゃり(≠女が女を紹介するぽっちゃり)
みたいな枠であって土偶とは全く違うと思うんだけど
同じ軸線上にはあって、そっちに向かって走っていった奴が高頻度でおかしなことになることから
アンチには雑に同一視することで揶揄されているんだと思う( •᷄ὤ•᷅ )
0108774メセタ (ワッチョイ 47af-5NIF [2001:268:c291:73f1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 22:47:35.69ID:QDHcsVU60
Dウィルスに侵されると体より太ももが太くなっていくからな( •᷄ὤ•᷅ )
そこに今回のチャイナ服を合わせるとDウィルス増殖変異状態になってさらに太くなる( •᷄ὤ•᷅ )
0109774メセタ (ワッチョイ 47ae-d8Bj [2001:268:9812:88e9:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 22:48:07.74ID:ESZvlZ+M0
我が国は旧国のカルタがわかりやすいけど本物多いからな
デクストなんてエイネアに装備更新したら勝手に基準満たしちゃったくらい敷居低いと思うけど
後はゲージの仕様とか最低限の動きだけ、簡単なハズなんだけどね
0110774メセタ (スフッ Sd5a-RtHD [49.104.12.126])
垢版 |
2024/03/02(土) 22:48:17.40ID:iChyafVad
太ももパーツとか来るのかな?
0116774メセタ (ワッチョイ 47ae-d8Bj [2001:268:9812:88e9:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 22:55:24.65ID:ESZvlZ+M0
このゲーム変な体型になりやすいよね
ミーネスとかわかりやすいけど服によってボーンてなったり、きっと毎日ログインしてるからなんとも思わなくなったんだな
0118774メセタ (ワッチョイ 47af-5NIF [2001:268:c291:73f1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 23:02:25.40ID:QDHcsVU60
D因子注入したものは皆そう言うんだ( •᷄ὤ•᷅ )
チャイナ服着た安産型の自キャラちゃんはいいぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0123774メセタ (ワッチョイ 5758-mkoM [106.73.3.32])
垢版 |
2024/03/02(土) 23:06:41.64ID:NR4LJV3Z0
>>95
前スレで自分がぼやいてたことを自分で言うなアホ( •᷄ὤ•᷅ )

753 774メセタ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97]) sage 2024/03/02(土) 15:57:27.39 ID:j1B/No2XH
>>746
でも「なんで引退しないの…」レベルの罵声飛ばしてる人ばっかりだしここ以上にわーくに叩いてる場所とか無いんじゃ( •᷄ὤ•᷅ )
0130774メセタ (ワッチョイ 47af-5NIF [2001:268:c291:73f1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 23:14:52.79ID:QDHcsVU60
今回のチャイナ服はガチの大当たり服だからな( •᷄ὤ•᷅ )
特にBとB2はスク終わったら確実に転売のおもちゃ化する( •᷄ὤ•᷅ )
0139774メセタ (ワッチョイ d6b1-EF/1 [111.188.63.162])
垢版 |
2024/03/02(土) 23:29:26.14ID:ifXHGso20
俺も今日はオルゴデミーラを倒して神様と闘って3DSオンラインサービスが終了する前に配信石版をダウンロードしては片っ端から専用モンスター共をモンスターパーク送りにしてたぜ😳
キーファフォズメルビンのストーリー石版もDL出来たし俺のDQ7もあと少しだな🙆
0144774メセタ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/02(土) 23:33:20.48ID:j1B/No2XH
>>124
いうて結局超国の日を連続スルーでほったらかしの後だから今さら頑張っても『なんか言われたのかな』感あるのがね( •᷄ὤ•᷅ )
0146774メセタ (ワッチョイ a382-QX4k [240b:13:61a0:2400:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 23:35:28.49ID:CMF1otCM0
ストーリー考察が捗ったのも💀が登場するまでだったよね
旧もそうだったが宇宙全体にまで風呂敷広げた割には描写する領域が狭すぎて説得力ねえし、スターレスについても情報少なすぎて考察の土台すらないし
0162774メセタ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/02(土) 23:58:44.58ID:j1B/No2XH
そんな引くほど叩きまくるなら普通に辞めたらいいんじゃなんで続けるのって言ってるだけなのにねちねち晒し上げとかちょっと限界集落すぎんよ…( •᷄ὤ•᷅ )
0169774メセタ (JP 0H8f-XE6S [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/03(日) 00:05:01.13ID:+lojAlQAH
>>165
まだ日が浅いしそんなよく知らんからPSO2のこと自体は別に…( •᷄ὤ•᷅ )
でも「死ね死ねサ終しろボケカスゴミゲー」レベルの罵倒をしてるのにロギンしてるって普通に不思議じゃない…?( •᷄ὤ•᷅ )
0170774メセタ (ワッチョイ 37ae-7bv0 [2001:268:9812:88e9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 00:08:20.79ID:2d8xWmO00
もう業界で名前を出されないからね
我が国は業界の呪怨、本家が伽耶子&俊雄のタッグなら我が国は僕損&満懸のタッグなのでご理解
0172774メセタ (ワッチョイ 1788-0W2u [240b:250:3a20:d300:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 00:12:48.31ID:u69MR7Oy0
>>169
不思議ではない。感情を制御できないヤツは滅茶苦茶な言葉を使うからだ。
つまり日本語であって、日本語でない。

あれらの言葉は日本語訳すると「オギャー!」だ。

聴くに値しないだろ?( •᷄ὤ•᷅ )
0182774メセタ (ワッチョイ 5782-BcM0 [240b:13:61a0:2400:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 00:25:59.26ID:WMmUDw080
悪化していく運営の采配に応じて付き合いを段階的に縮小してるだけで、辞めるってのは極端じゃねえの
キャラクリパーツの更新だけは最後の砦なので、そこだけは付き合ってるよ
他にやってるゲームもちゃんとあるしな
0191774メセタ (JP 0H8f-XE6S [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/03(日) 00:37:26.24ID:+lojAlQAH
チンポは今日は頑張ってたとは思うんだけど2月がやばすぎたから結局印象がね( •᷄ὤ•᷅ )
いうて嫌でもやれってんじゃなくて本当に嫌ならもう公式は降りてもいいんじゃないかと思う( •᷄ὤ•᷅ )
0196774メセタ (ワッチョイ 97b1-2d+4 [126.168.213.154])
垢版 |
2024/03/03(日) 00:41:42.74ID:dUwri7Tw0
セガのゲームやらないと怒る時点で
満場一致でセガのゲームは懲罰だって認識してるよね( •᷄ὤ•᷅ )
そんな事やらせるなんて非道いと思いませんか( •᷅ὤ•᷄ )
0200774メセタ (ワッチョイ d720-IhLc [2400:2200:518:fbb:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 00:43:53.35ID:KTcg/rdJ0
brother開発の時期に覇権だったのが我が国だからな( •᷄ὤ•᷅ )
マターボードとかいう糞ぶち込んできたんだからbrotherは我が国を強く意識したゲーム( •᷄ὤ•᷅ )
0204774メセタ (ワッチョイ 970a-KfPd [2001:ce8:177:cd0:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 00:57:07.78ID:CNeMXaxz0
Vなんて名前が売れてナンボの存在だから
多方面に手を出して正解なんじゃねーの
これまでがSEGA縛りのせいで話題作をやれずに売名出来なかったのだから
方針転換を上が許可したのかもしれんね
0206774メセタ (ワッチョイ 970a-KfPd [2001:ce8:177:cd0:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 01:02:35.08ID:CNeMXaxz0
有名VにNGSをやらせてNGSを宣伝させたいのか
NGSを弱小Vでも良いから毎日投稿させたいのかで狙いが大分変わるでしょ
ポポナを有名VにしてからNGSを宣伝させる方針に変えたんじゃねーの
0209774メセタ (ワッチョイ 1f7e-CJUq [133.218.57.136])
垢版 |
2024/03/03(日) 01:05:50.07ID:meePqUjP0
>>206
NGS毎日配信するならまずコンテンツが( •᷄ὤ•᷅ )
タイムなんたらってコンテンツは場合によっては配信映えするんだろうけど
わーくにでは争いの元にしかならん( •᷄ὤ•᷅ )
0216774メセタ (JP 0H8f-XE6S [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/03(日) 01:17:48.94ID:+lojAlQAH
>>196
超国の日もスルー&スルーしながら半月以上ほったらかしてるPSO2プレイ配信をこの期に及んでさらにフォロワー投票で歌枠を餌に回避しようとしてるのは普通にガチめにやりたくないSOS感あって泣いちゃった( •᷄ὤ•᷅ )
0217774メセタ (ワッチョイ 5703-lvv7 [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 01:18:51.06ID:9swdn85Y0
元々はVチューバーで、そこからイドラにも登場するようになったんだっけ
0218774メセタ (オッペケ Sr0b-O0sI [126.158.200.130])
垢版 |
2024/03/03(日) 01:19:22.17ID:obtMg1eOr
チャイナストッキングってシンプルタイツとどう違うのかと思ったらよく見たら微妙にアミアミだった( •᷄ὤ•᷅ )
シンプルタイツでいいな( •᷄ὤ•᷅ )
0219774メセタ (ワッチョイ 5712-XCmx [240a:61:2026:8407:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 01:22:24.30ID:eqw10dIg0
>>217
イドラの広報キャラクターをそのままVにした( •᷄ὤ•᷅ )
イドラがサ終してからはNGSでポポナを使ってあげなよって声もかなり挙がってて要望に応えたんだけど遅すぎたな( •᷄ὤ•᷅ )
0220774メセタ (ワッチョイ 1f7e-CJUq [133.218.57.136])
垢版 |
2024/03/03(日) 01:25:32.83ID:meePqUjP0
>>217
違うぞ、ポポナ自体がイドラの広報のために
非公開オーディションして中の人が決まったんだ

それで最初はイドラチャンネルだけの仕事が
旧のイドラコラボでポポナ再現で共通ロビーで撮影会したこともあった
これは今のポポナのアカウントとは別物で運営が用意したもので再現キャラも運営が作ったもの

で、イドラサ終からのNGS公式からのセガ公式で今に至る

つまりイドラがなければポポナもいなかった
0222774メセタ (ワッチョイ 5703-lvv7 [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 01:26:52.18ID:9swdn85Y0
>>220
詳しくサンクス
イドラ専用の広報からゲームにも出て来て、サ終後にNGSからセガゲー専用のVチューバーに……という感じかな?
0224774メセタ (ワッチョイ 9f5a-7KtM [61.115.88.53])
垢版 |
2024/03/03(日) 01:28:05.11ID:uc+Ssdcr0
その人が基本的に見ないものをいくらやっても宣伝にはならんのよね
だから色々やったほうがいい

目にさえ入れば「ポポナ@『NGS』オフィシャルVtuber・セガ公式Vtuber」って名称で認知取れるし興味あるならチャンネル内動画でNGSをいくらでも見れる
広告としちゃそれで十分やろ
0230774メセタ (ワッチョイ f7bd-IhLc [2400:2200:51a:17f9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:48.41ID:KUZx/jUY0
こんなのに蹴られたら五条悟になりそう( •᷄ὤ•᷅ )
0237774メセタ (ワッチョイ 9f12-iFez [61.192.171.78])
垢版 |
2024/03/03(日) 02:04:47.96ID:wdEyt/jx0
((( •᷄ὤ•᷅ و(وガイジ部コラボは…外部コラボは削除やら色々面倒臭い古都ライムになったり何やかんやあるんよね…それはソレとしてインフィッティーじゃないエミリアの髪型(旧メセタ2300万)は返せ(一生言う
0239774メセタ (ワッチョイ 37ae-7bv0 [2001:268:9812:88e9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 02:11:01.02ID:2d8xWmO00
デクスト4000ニキ、デクストグリッチニキ、デクストランチャーニキが三銃士でランチャーニキは脅迫罪とか名誉毀損だの言ってる生物だよね?
0240774メセタ (ワッチョイ 5703-lvv7 [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 02:12:12.40ID:9swdn85Y0
簡潔に。
2の日にロスセン6時間ほど回ったけどロウゼ一本もなし(;´Д`)
今見たら討伐数が6000⇒27000になっていた
雑魚よりもボスを倒すのが重要だと分かっているが、それでも出なさすぎる
黄色枠Tもクリアしていたはずだがロウゼなし
0241774メセタ (ワッチョイ 37ae-7bv0 [2001:268:9812:88e9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 02:16:37.58ID:2d8xWmO00
それだけロスセンやればノートソブリナかなり貯まったんじゃないの?
ハイクヴァル売れればメセタにはなるんじゃない?
売れるかわからないけど
0247774メセタ (ワッチョイ f7bd-IhLc [2400:2200:51a:17f9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 02:34:39.54ID:KUZx/jUY0
( •᷄ὤ•᷅ )
0251774メセタ (ワッチョイ 5703-lvv7 [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 02:43:57.90ID:9swdn85Y0
>>241
ソブリナ50個ほど出ていた。レアブ100%焚いていたけど思ったより出ないんだな……

>>242
マジで出なくて焦る
やっぱロウゼ欲しいならレイヨルドか
0252774メセタ (ワッチョイ f7bd-IhLc [2400:2200:51a:17f9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 02:46:23.45ID:KUZx/jUY0
プリセはアバアンウィ以外1でもいい( •᷄ὤ•᷅ )
0255774メセタ (ワッチョイ 9f5a-7KtM [61.115.88.53])
垢版 |
2024/03/03(日) 03:58:04.61ID:uc+Ssdcr0
なんかVというかYoutube(のAIお勧めや制限)も飽きられてきてんのかな
ニコニコにあがってる有名曲が軒並み1千万再生以上行っててコメも新しいもんをちらほら見る
巣ごもりで増えたネット民ごとニコニコに戻ってきてるのか?
0257774メセタ (JP 0H8f-XE6S [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/03(日) 04:17:14.54ID:+lojAlQAH
>>227
「美少女ガワの女Vだからって鼻の下伸ばして甘く見てんじゃないっスかぁ?」とむしろVに対して否定的なレスなのにどういうことなのそれは…( •᷄ὤ•᷅ ;)
0259774メセタ (JP 0H8f-XE6S [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/03(日) 04:28:21.69ID:+lojAlQAH
>>231
たまにえっちなあれこれ探すと体型普通でも異様に体がテカってたりするのは大体中身がやばかったりするの怖すぎて泣いちゃう( •᷄ὤ•᷅ )
(俺がオホ声すら下品でムリ!ってレベルのピュアークスなだけかもしれんけど)
0266774メセタ (ワッチョイ 57cf-Y1S9 [182.166.254.89])
垢版 |
2024/03/03(日) 04:59:38.63ID:RHE8bMX40
運営的には誰かがメセタ掘ってマイショップでスクラッチ購入者へメセタの流れが止まる方が困るから
相当やばい完全バグ利用でもない限りは対応しないと思うわ
0269774メセタ (ワッチョイ 1f7e-CJUq [133.218.57.136])
垢版 |
2024/03/03(日) 05:07:35.10ID:meePqUjP0
争い面倒だから運営が戦闘セクションの鍵かけ機能削除したらいいんだよ
そうしたら固定組めなくなるんだしグリッチの騒ぐやつは減るだろうよ

鍵掛けなんて緊急とかクエスト系だけで良かったんだ
もっと言うなら高難易度クエストだけで使えるくらいで良かっただろうな

運営は安易に実装して後悔してそう
0270774メセタ (ワッチョイ 97b1-zqCT [126.57.250.63])
垢版 |
2024/03/03(日) 05:08:36.10ID:aGl147Qi0
グリッチ発言は確かにちょっとだけ面白くはあるんやけど
数字ないどころか配信者ですらない奴の1呟きが数日にわたってボロカス言われてんの見るとやっぱ限界集落って怖いなって
仲良くして頂きたい( •᷄ὤ•᷅ )
0272774メセタ (ワッチョイ 57cf-Y1S9 [182.166.254.89])
垢版 |
2024/03/03(日) 05:28:24.89ID:RHE8bMX40
最近野菜ジュース買って飲むと屁がやたらと出る
0276774メセタ (ワッチョイ f780-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 06:35:15.74ID:B9/bZzAN0
木村インタビュー張って黙らせればいいのになんで誰もやらないんだ?( •᷄ὤ•᷅ )
キチガイ泳がせて遊んでるの?( •᷄ὤ•᷅ )
0277774メセタ (ワッチョイ 3781-0W2u [122.210.133.217])
垢版 |
2024/03/03(日) 06:36:46.26ID:UouC19lP0
加工品って加熱義務があるから野菜由来のビタミン取れないんだよね( •᷄ὤ•᷅ )
人工ビタミンはちょこっと健康リスクあるみたいやぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0280774メセタ (ワッチョイ d7b1-uB8S [60.120.192.74])
垢版 |
2024/03/03(日) 06:51:33.84ID:u2WUsL+s0
このシルバニアファミリー外食おじさん円環とかはぐれみりんとかハネヒツジとかのどちゃんねるとか一生叩いてそうなイメージつかこういうガイジのタイプが叩いている
0281774メセタ (ワッチョイ f780-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 06:53:01.61ID:B9/bZzAN0
のどチャンネル昔公認だった気がしたけど最近みたら公認外されてた( •᷄ὤ•᷅ )
0283774メセタ (ワッチョイ d7b1-7bv0 [60.121.223.73])
垢版 |
2024/03/03(日) 07:25:24.22ID:Mceg+qJV0
でも最近外でお人形さん連れて歩いてる女さんたまに見かけるよな( •᷄ὤ•᷅ )
子供欲しかったけど無理だったからやり場のない母性を発散してるのかなって悲しくなる( •᷄ὤ•᷅ )
0284774メセタ (JP 0H8f-XE6S [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/03(日) 07:31:46.05ID:+lojAlQAH
PSO2民がゲームで女の子プリプリさせてるのと同じようなものではという気もしないでもない( •᷄ὤ•᷅ )
0287774メセタ (ワッチョイ d7b1-7bv0 [60.121.223.73])
垢版 |
2024/03/03(日) 07:43:50.62ID:Mceg+qJV0
ドールはいい奴はスゴイ値段するね( •᷄ὤ•᷅ )
正直球体関節エロいぜ!と思ってしまうからあまり深く立ち入らないようにしてる( •᷄ὤ•᷅ )
あと男アイドルのぬいぐるみにハンドメイドの女物の服着せる専用の界隈があるらしくて怖くて泣いちゃった( •᷄ὤ•᷅ )
0288774メセタ (スフッ Sdbf-wrrM [49.104.12.126])
垢版 |
2024/03/03(日) 07:45:52.14ID:eKDGxLkXd
グリッチニキと4000ニキはある程度ネタとして見れるけどランチャーニキだけ別格でホンモノ過ぎて笑えない
0292774メセタ (スップ Sd3f-Hejz [1.66.99.250])
垢版 |
2024/03/03(日) 07:52:04.69ID:bfaxwGE5d
大体グリッチってなんやねん
ボクシングで組み合うやつかそれとも標準時間の天文台があったところか
0293774メセタ (ワッチョイ d7b1-uB8S [60.120.192.74])
垢版 |
2024/03/03(日) 08:00:57.52ID:u2WUsL+s0
>>290
俺は全員クズだとは思ってないけどお前もそういうタイプ?
0295774メセタ (ワッチョイ d7b1-7bv0 [60.121.223.73])
垢版 |
2024/03/03(日) 08:11:14.11ID:Mceg+qJV0
>>292
それはクリンチとグリニッジ( •᷄ὤ•᷅ )
グリッチはバグ利用のことだけどデクノザは一応仕様内の挙動のはずだからな( •᷄ὤ•᷅ )
強いてカテゴライズするなら裏技とかになるのか?( •᷄ὤ•᷅ )
0298774メセタ (ワッチョイ f776-1SWv [114.186.203.170])
垢版 |
2024/03/03(日) 08:14:23.41ID:s1W/1UrK0
やべーよってなるのは人形趣味の部分でなく同好の集まりでもないとこに持ち出してるとこだろ
仮面ライダーベルトおじさんなんかの同類じゃん( •᷄ὤ•᷅ )
0299774メセタ (ワッチョイ bf1f-ByEq [223.223.31.193])
垢版 |
2024/03/03(日) 08:17:58.56ID:p18BT8Cu0
そもそも木村が「エルノザ金策を超える効率の戦闘セクション作るからアレは容認します」ってインタビューで言ってたしなあ
問題はその戦闘セクションが未だに出てこないとこなんだけども
0301774メセタ (ワッチョイ ff0c-Y1S9 [121.87.15.214])
垢版 |
2024/03/03(日) 08:28:54.56ID:rq5aBVJv0
エルノザ金策を越える戦闘セクションとか
キャノンボールや変な器具やライドロイドのようなものが設置されまくってて使うの前提の変なアクション部屋っていう
嫌な予感しかしないのだが
0302774メセタ (ワッチョイ 576f-lvv7 [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 08:30:37.23ID:9swdn85Y0
>>299
レアアイテムがボロボロ出るタイプだと値崩れするのはテスアメレクで実証済みだから
メセタや自動売却出来る武具がたくさん出ないと無理なのよね
0306774メセタ (ワッチョイ bfcf-uB8S [119.231.36.25])
垢版 |
2024/03/03(日) 08:37:48.87ID:Q/qXZK6x0
沸いた瞬間にHP補正される仕様になったら
確殺ライン見極めてソロあるいは少人数で鍵かけるだけだから
今グリッジだなんだと騒いでる輩の損失のほうが大きい気がする
0307774メセタ (ワッチョイ 576f-lvv7 [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 08:40:48.14ID:9swdn85Y0
木村「大盤振る舞いのキャンペーンを実施することで、休眠や新規ユーザーに呼びかけしやすくするためと、
  『NGS』をいつもプレイいただいているアークスのみなさんへの感謝のために、
  『PSO2』シリーズでは初となるハーフアニバーサリーの祝うイベントを開催することになりました。」

超創世祭の時のことに触れた記事なんだけど……あれで大盤振る舞い?w
狙え!の時も酷かったし、運営的にはあれで出やすいと思っていたのか
0308774メセタ (ワッチョイ 576f-lvv7 [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 08:41:36.79ID:9swdn85Y0
>>305
しない
だから高プリセでもない限りは安値だから自動売却でよい
0310774メセタ (ワッチョイ 576f-lvv7 [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 08:42:29.05ID:9swdn85Y0
>>303
4月にダリオン、6月に都市だっけ
まだまだ先だなぁ
0311774メセタ (ワッチョイ f710-67JG [2404:7a80:9840:ae00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 08:48:18.35ID:uBfeFvzn0
>>308
そっかー(´・ω・`)
今ぽこじゃがされてもロウゼラム落ちるかもと思ってテスアもメレクも強化する気無いというか
強化に費用掛かり過ぎて強化出来ないんだよな
ゴルドⅡも足りない過ぎる
0312774メセタ (ワッチョイ 97c7-AA/x [2001:268:9a3c:1fce:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 08:48:36.20ID:JG7R9pQ80
>>305
無いな99.9%(100%言いたいが)ありえない
因みにエイネアアーマ(無印ね)も無いから店売りな。因みにそこまで無いと言い切れる理由が2つある。1つは交換出来る奴は最初から既に交換アイテムが用意されているからともう1つの理由は仮に要望多くて何か交換して欲しいと後からできる様になった場合捨てた人からクレームがあって大問題なるし新規や復帰からしたら交換が良いアイテムだったら差が開くと言う運営が嫌いなパターンなるからね。グロウスメント1個(どうでも良いレベル)と交換とかは万が一ありえなくもないがまずそれもあり得ないレベル
0313774メセタ (スッップ Sdbf-vVoz [49.98.172.117])
垢版 |
2024/03/03(日) 08:57:25.37ID:r3mX735Pd
おはようございます
今日もよろしく(´・ω・`)
0315774メセタ (ワッチョイ 576f-lvv7 [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 08:58:16.50ID:9swdn85Y0
>>311
ゴルド足りないってマジか
余り過ぎて使っていないキャラたちの倉庫にぶち込んでいるレベルなんだが……まだ初めて間もないならすまん
高ランクの戦闘セクションとか回っていると自然と溜まって行くから倉庫に空きを作るか、エンディミオに変換することになって
ひいひいってなる将来が待っているぞ(*´ω`*)
0316774メセタ (ワッチョイ 37d9-WSp4 [2409:11:cb20:800:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 08:59:49.11ID:igD+XCbI0
野菜ジュースって糖分の塊じゃなかった?
0317774メセタ (スッップ Sdbf-vVoz [49.98.172.117])
垢版 |
2024/03/03(日) 09:01:25.60ID:r3mX735Pd
武器強化してない寄生ガーとかうるさくて、でも新規は強化めんどくさい金かかるでやりたくない
我が国は詰んだ(´・ω・`)
0318774メセタ (ワッチョイ 371c-5lSR [240b:11:4261:b900:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 09:03:30.50ID:wnfyDLfn0
武器は+80を競売で買って大成功100使えば一髪完封٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0320774メセタ (スッップ Sdbf-vVoz [49.98.172.117])
垢版 |
2024/03/03(日) 09:10:43.15ID:r3mX735Pd
全体知ってる既存プレイヤーならこれにいくらかかってってわかるけど、新規は知らないから強化費用もアイテムもわからなくて恐る恐るやってると思うよ
0321774メセタ (ワッチョイ 1f01-7bv0 [2001:268:9812:c902:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 09:11:10.36ID:xIR9qrUq0
我が国でドールの話題が出るとは
DDドルフィードリームとかアニメ系は魔改造してオナホドールに出来るから、そもそもボディをエロフィギュアみたいなオッパイつきにかえてる奴珍しくないし
闇深すぎるからやめておくんだ。元々人形は女の趣味だからオバサンも多いけど、オバサンはSDスーパードルフィーとかキャストドール系多いけどね
我が国よりヤバい奴多いよ
0324774メセタ (ワッチョイ f710-67JG [2404:7a80:9840:ae00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 09:29:08.29ID:uBfeFvzn0
>>315
新規でもないけど一日デイリー30分だけで終わりとかフレンドとSS撮って終わりとかそんなだからそんなに周回できないで溜まりが悪いんだよね
緊急のある時間にロギン出来なくて一週間一回も緊急参加できないとかもあるし
エンディミオ直落ちするようになったらサブの分も気軽に強化できるようになるのかな

>>312
メレクはドレドで交換出来るからドレドに交換出来るのかと思ってた
そんな簡単に交換させたら満足される懸念があるもんな

なんかあれだけ出ない出ないとみんなが愚痴ってたものが出るようになったのに即店売りのゴミって悲しいね
0326774メセタ (オッペケ Sr0b-4BxP [126.166.193.127])
垢版 |
2024/03/03(日) 09:32:00.59ID:p3taZQ9Sr
赤色界とかいうギスる要素しかない割に報酬クソマズいアプデ
結局レイヨルドかデクストしかないよな
0329774メセタ (スッップ Sdbf-vVoz [49.98.172.117])
垢版 |
2024/03/03(日) 09:50:27.57ID:r3mX735Pd
メレクテスアのゴミ具合勘弁してほしいな
属性とか特効もないからほんと意味ない
再利用もないし
0330774メセタ (ワッチョイ f776-1SWv [114.186.203.170])
垢版 |
2024/03/03(日) 09:51:33.30ID:s1W/1UrK0
今ならLCじゃない方入ってるのでも2mとかのもあるから強化費に苦しむレベルはテスアメレク買った方がいいな
エディ買う金も出せないだろうし( •᷄ὤ•᷅ )
0333774メセタ (ワッチョイ 9fa5-eUMo [2404:7a83:9160:5300:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 09:57:38.27ID:9YOQqRgx0
>>317
金と手間もそうだけど、そもそもどれをどう強化したらいいかすら分からないみたいなのもいると思う
多分UIや導線が悪いせいで

俺の見てる配信者(終末だけログインの超ライト)はリスナーにめちゃ指示されながら装備を強化してた
んで普通なら指示厨って嫌がられるはずなのに「装備強化は訳が分からないから指示された方が助かる」とか言ってたし
0336774メセタ (スッップ Sdbf-vVoz [49.98.172.117])
垢版 |
2024/03/03(日) 10:02:50.19ID:r3mX735Pd
>>333
上限解放、潜在解放とか普通のゲームはオプション的要素なのに我が国は絶対やらなきゃいけない事なのに別項目だからな
わざわざ分けないで旧国みたいに強化の中に入れろと思う
0344774メセタ (スッップ Sdbf-vVoz [49.98.172.117])
垢版 |
2024/03/03(日) 10:14:59.43ID:r3mX735Pd
デイリーウィークリーで貰える額が運営の想定バランスだとしたらデクノザは潰さなきゃいかんだろ
0345774メセタ (スッップ Sdbf-vVoz [49.98.172.117])
垢版 |
2024/03/03(日) 10:19:26.41ID:r3mX735Pd
めんどくさい話してすみません
好きなレトルトカレーはカレーマルシェ辛口です(´・ω・`)
0346774メセタ (ワッチョイ 1f18-Hkkg [240f:e1:a50:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 10:23:28.37ID:abVadkAu0
>>331
だから何度も言ってるだろ
これは据え置き機対応のソシャゲで時間とお金を搾取するサービスだって
0347774メセタ (ワッチョイ ff0c-Y1S9 [121.87.15.214])
垢版 |
2024/03/03(日) 10:24:03.26ID:rq5aBVJv0
やらない人ほど言い訳が上達していくこんな世の中じゃ
0348774メセタ (ワッチョイ 576f-lvv7 [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 10:24:08.17ID:9swdn85Y0
久々にファイター使ったけどやっぱアレだな、ひどいな
3つの武器の中では一番火力出るダブセだけど
PP消費が少なめのクライムは硬直長くてモーションキャンセル時間が少ない
発生が速くて隙の少ないサークルはPP消費重過ぎ
ガッシュ後半の竜巻後は無敵時間あるけど、ナックルの武器アクに繋げようとすると切れ目が生じるから被弾する
こんなので被弾なしで過ごせって鬼かよw

ハンターマッシブみたいにリミブレ効果時間削って、時間切れの後のバフに力入れてくれないかな……
0349774メセタ (JP 0H8f-XE6S [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/03(日) 10:24:36.42ID:+lojAlQAH
>>333
熟練者の人は違うんだろうけどこのゲームもうほぼ意味無いのも含めて交換やらなんやら無駄に要素や情報量が肥大化しすぎてて武器威力だけ見ても下限やらなんやらだから新規にはまずその時点でかなりキツいと思う( •᷄ὤ•᷅ )
0350774メセタ (ワッチョイ b7b5-9rih [202.216.144.49])
垢版 |
2024/03/03(日) 10:28:36.30ID:qZW+eFmH0
メイクもいじらなくなってキャラクリに満足しちまってる自分がいるマズいじょうきょうだ
0353774メセタ (ワッチョイ 576f-lvv7 [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 10:32:16.15ID:9swdn85Y0
>>342
正直他の人のレスからコピペしないとだからめんどくさいのよね……
0360774メセタ (JP 0H8f-XE6S [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/03(日) 10:45:37.70ID:+lojAlQAH
カタナってなんか前は普通に最強級みたいな扱い受けてた気がするんだけど今そんなひどいのか…( •᷄ὤ•᷅ )
0368774メセタ (ワッチョイ ff0c-Y1S9 [121.87.15.214])
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:42.68ID:rq5aBVJv0
るろ剣コラボと同時にカタナの上方修正するために
今まで弱くしていたんですよ
0370774メセタ (ワッチョイ b7b5-9rih [202.216.144.49])
垢版 |
2024/03/03(日) 11:13:38.10ID:qZW+eFmH0
>>367ソイツらを今まで持ってなくて今回手に入れたものの使ってみたら今までの方が好みだなってなってしまったのだ更新できなかったのだ
0371774メセタ (スッップ Sdbf-vVoz [49.98.172.117])
垢版 |
2024/03/03(日) 11:17:35.21ID:r3mX735Pd
>>368
不殺だからとどめさせないけどな
0378774メセタ (アウアウウー Sa9b-qFKQ [106.146.17.217])
垢版 |
2024/03/03(日) 11:27:53.69ID:sllWhpeqa
複数キャラ作れば解決( •᷄ὤ•᷅ )
0386774メセタ (ワッチョイ 9f12-iFez [61.192.171.78])
垢版 |
2024/03/03(日) 11:53:46.30ID:wdEyt/jx0
(*・x・)せめてたけのこだよね
0400774メセタ (ワッチョイ 37d9-WSp4 [2409:11:cb20:800:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 12:14:23.90ID:igD+XCbI0
フンワリメイクとハデナB組合せもある
0408774メセタ (ワッチョイ 9fcd-AA/x [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 12:24:01.17ID:tZaG22uJ0
ハデナメイクBの赤く染まる範囲が一番丁度良いのよな('ω'`)
他はほっぺたに広すぎたり顔中心まで広すぎたりする₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0410774メセタ (ワッチョイ 9fcd-AA/x [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 12:25:00.11ID:tZaG22uJ0
>>405
クンニャリまつ毛も何気にクンニ入ってるんだよ('ω'`)
0412774メセタ (ワッチョイ 1fc4-uB8S [240b:250:51e0:a700:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 12:33:53.86ID:CSIp86/z0
ハデナグラデはスキットの定番であってそれ以外だと選択肢はあるぞ
0413774メセタ (ワッチョイ 7fd4-mu9f [2400:4052:7a2:aaf0:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 12:37:21.39ID:4yyLdcuM0
>>369
イエス
なので弓を使う
0414774メセタ (ワッチョイ 9fcd-AA/x [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 12:41:19.24ID:tZaG22uJ0
T2もスキットもハツラツも作ってきたけどグラデリップとかのリップ系は使わんかったわ₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0417774メセタ (ブモー MMcf-LGLx [211.7.85.165])
垢版 |
2024/03/03(日) 12:46:05.19ID:5krqmYL9M
ヤリマンチンコはバレてないからな
今だとまだめちゃくちゃ安く買える
ヤリマンチンコとba色連動のアームカバーとショーパンは馬鹿みたいに安いから買っとけ
0419774メセタ (ワッチョイ 9fcd-AA/x [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 12:52:08.62ID:tZaG22uJ0
いまだにNGSスレをまとめ続けるって正気の沙汰じゃ無え₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0420774メセタ (アウアウウー Sa9b-qFKQ [106.146.11.151])
垢版 |
2024/03/03(日) 12:52:39.98ID:SR/dgYdQa
ショーパン良いよな( •᷄ὤ•᷅ )
お前らなんかに自キャラちゃんのパンツ見せないわ( •᷄ὤ•᷅ )
0427774メセタ (ワッチョイ d7b1-AA/x [60.76.129.44])
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:21.24ID:Lpku8heo0
ショーパン履いてる奴でキャラクリが達者な人を見た事がない( •᷄ὤ•᷅ )
ショーパン使いを貶める意思はないし経験則による完全な主観と偏見に塗れた意見だからあんま真に受けなくていいよ( •᷄ὤ•᷅ )
0431774メセタ (ワッチョイ d7b1-AA/x [60.76.129.44])
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:33.70ID:Lpku8heo0
ゴミメイクや瞳、まつげまゆげを推す流れ作ってぷそファンにまとめさせればぷそファン見てる様な情弱が騙されて買ってくれるんじゃね( •᷄ὤ•᷅ )
0433774メセタ (オッペケ Sr0b-qFKQ [126.166.241.241])
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:21.55ID:suhdOCrcr
デュエル用のガンスラって何が良い?
0436774メセタ (ワッチョイ 9f83-EWr7 [125.198.246.160])
垢版 |
2024/03/03(日) 13:16:23.60ID:40O0gUyO0
デュエルは周回してナンボだ( •᷄ὤ•᷅ )
そして効率よく周回するには1周の時間を短くする必要がある٩( •᷄ὤ•᷅ )و
つまり火力が重要になってくるわけだ₍₍ᕦ( •᷄ὤ•᷅ )ᕤ⁾⁾
ゆえに一番強いガンスラが良い( •᷄ὤ•᷅ )
0438774メセタ (ワッチョイ 9fcd-AA/x [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 13:18:40.06ID:tZaG22uJ0
メイクよりボディペの枠増やして欲しいわマジで('ω'`)
ボディハイライトやライン系とニーソやハイソやタイツとアームカバーやグローブと系統的に体腕脚と3ついるやん普通に₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0443774メセタ (ワッチョイ 9fcd-AA/x [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:11.68ID:tZaG22uJ0
メイク枠増やして欲しい
ボディペ枠増やして欲しい
アクセコスト増やして欲しい

欲しい欲しいばっかりで恥ずかしくないのか!₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0445774メセタ (ワッチョイ 57ca-tiKR [118.6.163.113])
垢版 |
2024/03/03(日) 13:32:14.58ID:OgjvvU380
枠とコストの前にいつになったらマイファッションにボイス紐付くんだよ
課金要素の髪色は100歩譲るとしても
0446774メセタ (ワッチョイ f743-zqCT [2400:4152:2265:4f00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:05.08ID:fOFcwEu00
シルフィーでフンワリB使うとゴルゴ線やばすぎて使えないの早くなんとかして
0447774メセタ (ワッチョイ 7fd4-mu9f [2400:4052:7a2:aaf0:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 13:38:56.79ID:4yyLdcuM0
>>433
メレクテルミナとかどうかな
0452774メセタ (ワッチョイ 7fd4-mu9f [2400:4052:7a2:aaf0:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 13:53:08.56ID:4yyLdcuM0
夢の中でロウゼテルミナ3が出たわ
プリセ3ってところが悲しい(-_-)
0453774メセタ (ワッチョイ 9fcd-AA/x [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 13:55:06.77ID:tZaG22uJ0
今までロウゼ4個ドロップしてウォンド1個とツイマシ3個とか偏りがアホ過ぎて嫌になる('ω'`)
一番触ってない職がGuなのに('ω'`)
0459774メセタ (ワッチョイ 9fcd-AA/x [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:02:39.39ID:tZaG22uJ0
ライブ来てるぞロギン急げ٩('ω'`)و
0460774メセタ (スッップ Sdbf-vVoz [49.98.172.117])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:02:41.34ID:r3mX735Pd
ブラザーがガチャ当たりをポイントに変換させてそれで実物マウスパッド貰えるのやってるな
5万円相当のマウスパッドだって
0464774メセタ (ワッチョイ 57cf-Y1S9 [182.166.254.89])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:43.16ID:RHE8bMX40
ロウゼは弓とタリスだけプリセ付き落ちたわ
2と3だけど
あとはなんにもついてないな
0467774メセタ (ワッチョイ d7b1-JCcX [60.67.41.245])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:11:33.37ID:piGV7lXw0
ほんのり擁護するならばコロナ禍でねぶたの技術継承出来なくなる可能性もあったから祭りに出さなくとも発注した場合がある

信じるか信じないかは土偶しだいです( •᷄ὤ•᷅ )
0468774メセタ (ワッチョイ 9f2f-zqCT [240f:91:54d6:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:11:53.51ID:+SJOJWqr0
ロウゼ掘りやロウゼってか( •᷄ὤ•᷅ )
0472774メセタ (ワッチョイ 9fcd-AA/x [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:19:22.89ID:tZaG22uJ0
>>468
あっはっはっはっはwwwww
0473774メセタ (ワッチョイ 9fcd-AA/x [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:21:37.84ID:tZaG22uJ0
どうでもいいけど最近光沢系ビルドパーツに自キャラの下半身反射させてダブルパンツSS堪能するのにハマってる₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0478774メセタ (ワッチョイ 9fcd-AA/x [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:32:37.00ID:tZaG22uJ0
>>476
尻太もも艶筋肉全MAXの土偶キャラだからここに貼ると叩かれるんだ…₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0486774メセタ (ワッチョイ 9fcd-AA/x [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:50:52.33ID:tZaG22uJ0
>>482
積み重ねだよ₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
胸から始まり次は太ももになりさらに尻も盛りたくなり艶に魅入られ果てに筋肉までたどり着く('ω'`)
土偶は1日にしてならず₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0488774メセタ (ワッチョイ 9fcd-AA/x [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:55:03.79ID:tZaG22uJ0
乱立する奴も荒らしなんだよなぁ('ω'`)
0490774メセタ (ワッチョイ 9f83-EWr7 [125.198.246.160])
垢版 |
2024/03/03(日) 15:00:11.10ID:40O0gUyO0
>>486
なんだ唐突に土偶に目覚めたわけじゃなくて少しずつ浸食されていったのか( •᷄ὤ•᷅ )
俺は土偶嫌いじゃないから気軽にキャラを見せてみるといいよ₍₍ᕦ( •᷄ὤ•᷅ )ᕤ⁾⁾
0503774メセタ (ワッチョイ 1f86-IhLc [2001:268:c298:59a9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 15:24:35.61ID:1Ff5RaI/0
腰回り縦横127で足太もも最大+足の横軸を舌に引き下げないと土偶化はしないと思う( •᷄ὤ•᷅ )
あとは身長もあるか( •᷄ὤ•᷅ )
0505774メセタ (ワッチョイ 9f0e-3lQX [2404:7a81:780:ce00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 15:28:36.44ID:KJ8F1yWR0
飛行機常設をソロ+NPCで飛行機の残HP半分でタイム5分半で回してるんだけど
これやる必要ある?10周で目立ったドロップはエイネア信号機が数個
今週は何するのが正解?
0508774メセタ (スッップ Sdbf-vVoz [49.98.172.117])
垢版 |
2024/03/03(日) 15:32:47.81ID:r3mX735Pd
輸送トラックの事かな
0512774メセタ (ワッチョイ f726-0WZ8 [210.236.126.47])
垢版 |
2024/03/03(日) 15:35:16.77ID:aWqFjAg80
気分転換に武器を作ろうとしたら、強化成功100%が残ってなかったわ
必要数が増えてるのに、配布量は増えてないよね?
みんな足りなくなってる感じ?
0513774メセタ (スッップ Sdbf-vVoz [49.98.172.117])
垢版 |
2024/03/03(日) 15:35:31.15ID:r3mX735Pd
まぁオプタだよな
0517774メセタ (スッップ Sdbf-vVoz [49.98.172.117])
垢版 |
2024/03/03(日) 15:40:07.55ID:r3mX735Pd
>>512
供給あんまないからすぐなくなるな
SPスクラッチにもあったような気がする
0523774メセタ (ワッチョイ 1f86-IhLc [2001:268:c298:59a9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:21.73ID:1Ff5RaI/0
これは土偶じゃないな( •᷄ὤ•᷅ )
0525774メセタ (アウアウウー Sa9b-qFKQ [106.146.32.24])
垢版 |
2024/03/03(日) 15:53:54.10ID:LnqlsChBa
これはライザレベル( •᷄ὤ•᷅ )
土偶からみたら土偶じゃないが普通の人からみたら太く見える( •᷄ὤ•᷅ )
ウエストと太もも片方の大きさでどうして同じ太さになるんですか?( •᷄ὤ•᷅ )
0531774メセタ (ワッチョイ 1f86-IhLc [2001:268:c298:59a9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:35.47ID:1Ff5RaI/0
ゲームなのにリアル体型前提のやつとゲームとリアル分けて考えてる人が一緒にいる国なんだから一生分かり合えないよ( •᷄ὤ•᷅ )
0532774メセタ (ワッチョイ 5795-lvv7 [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 15:58:34.69ID:9swdn85Y0
男塾で敵の姿を見た見方が
「な、なんだあいつ!太ももが胴体くらいあるぜー!」
って言ってたと思うわ
胴体並みの幅の太ももって異常だよな
0534774メセタ (ワッチョイ d756-PZPL [220.144.193.193])
垢版 |
2024/03/03(日) 16:03:23.93ID:hs3H38gr0
まぁぶっちゃけぽっちゃりかデブか?って、よほど酷くない限り各々の感性次第だろうし
土偶もそういうのに慣れてるかどうかでハードルは変わりそう
0535774メセタ (ワッチョイ 176e-rJES [180.12.90.135])
垢版 |
2024/03/03(日) 16:05:11.13ID:ZSPdrQGG0
ハルファの守護神土偶十二獣
https://i.imgur.com/kOrAg5y.jpg
https://i.imgur.com/29AyJ4M.jpg
https://i.imgur.com/2grSUcQ.jpg
https://i.imgur.com/jys3sRy.jpg
https://i.imgur.com/ZNigHWP.jpg
https://i.imgur.com/VEVsIMN.jpg
https://i.imgur.com/41m0k9F.jpg
https://i.imgur.com/HwkrOyp.jpg
https://i.imgur.com/lUx5Mhe.jpg
https://i.imgur.com/POHjJCE.jpg
https://i.imgur.com/aCSeQ1v.jpg
0545774メセタ (ワッチョイ 5795-lvv7 [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 16:13:22.28ID:9swdn85Y0
3枚目は爆乳パッドだよね?どうやってんだろこれ
編集したか、爆乳パッドじゃない何かを使ったか……
0546774メセタ (ワッチョイ 7ff0-L0wX [2001:268:9a5e:1202:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 16:13:36.10ID:lmmuP8DO0
これが君たちのやっているゲームです
なかよくしてください
0550774メセタ (ワッチョイ 5795-lvv7 [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 16:15:36.16ID:9swdn85Y0
確かに顔が微妙なのばかりだが……失礼っちゃ失礼だが。
たぶん脳内にあるイラスト的なイメージをキャラクリに反映させたんだろうけど
それを上手く表現できていない感じだろうな
0553774メセタ (ワッチョイ 5795-lvv7 [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 16:16:17.77ID:9swdn85Y0
>>548
マジか。球体ってこんなおっぱいみたいになるのね。道理で高いわけだ…
0554774メセタ (ワッチョイ 57ca-tiKR [118.6.163.113])
垢版 |
2024/03/03(日) 16:16:18.12ID:OgjvvU380
>>535
全部牛じゃねえか
0556774メセタ (ワッチョイ 5795-lvv7 [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 16:17:41.55ID:9swdn85Y0
>>538
ワイも3枚目くらいなら許容範囲
許容範囲というだけで、自分がキャラクリするならもう少し痩せさせる
0558774メセタ (ワッチョイ 7ff0-L0wX [2001:268:9a5e:1202:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 16:20:40.15ID:lmmuP8DO0
多様性を受け入れてください
こういうゲームなんです
こういうゲームをあなたたちはやってるんです
仲良くして欲しい
0561774メセタ (ワッチョイ 9fcd-AA/x [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 16:24:23.59ID:tZaG22uJ0
>>515
細いよ₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
太ももスライダーもMAXにしてからがスタートラインだり₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0562774メセタ (ワッチョイ 5795-lvv7 [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 16:25:01.21ID:9swdn85Y0
N球9Mか…なかなか
0571774メセタ (ワッチョイ d756-PZPL [220.144.193.193])
垢版 |
2024/03/03(日) 16:30:10.95ID:hs3H38gr0
アクセ盛ったキャスト自体は別に構わんのだが
アタッチ部位で部位依存のサイズ変更かかるタイプでクソほどデカくなってるのはBLからのアクセ没収せざるを得ない
0574774メセタ (ワッチョイ 9fc5-zqCT [240f:91:54d6:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 16:33:36.85ID:+SJOJWqr0
箱はどうしても大きくなりがち( •᷄ὤ•᷅ )
オイレアティーネとかBL覚悟でつけてる( •᷄ὤ•᷅ )
我々は無料で土偶を隠してるんですよ( •᷄ὤ•᷅ )
0578774メセタ (ワッチョイ 1f86-IhLc [2001:268:c298:59a9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 16:39:12.55ID:1Ff5RaI/0
ネカマSS勢が7鯖で初期服着てるとあっ…ってなるな( •᷄ὤ•᷅ )
0580774メセタ (アウアウウー Sa9b-qFKQ [106.146.32.24])
垢版 |
2024/03/03(日) 16:43:35.96ID:LnqlsChBa
せんぱん?
0582774メセタ (ワッチョイ 1f86-IhLc [2001:268:c298:59a9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 16:44:32.33ID:1Ff5RaI/0
>>579
初期服はお手軽MOD素材( •᷄ὤ•᷅ )
0584774メセタ (ワッチョイ d7b1-zqCT [220.8.82.3])
垢版 |
2024/03/03(日) 16:46:22.17ID:Wpr9pHnz0
背中にウィング生えてるキャスト否定したらロボアニメ見れないだろ?
どこの世界に土偶やデブがヒロインの美少女アニメあるんだよ、同列に語る存在じゃないだろ
0592774メセタ (ワッチョイ 1f86-IhLc [2001:268:c298:59a9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 16:58:05.90ID:1Ff5RaI/0
>>591
みんな自分だけは違うと思ってるからな( •᷄ὤ•᷅ )
0594774メセタ (ワッチョイ 9fed-lvv7 [61.211.24.54])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:00:19.25ID:DsAPUSi50
このスレを見ているお前がもう結婚もして仕事も引退していてもう死ぬまでの時間つぶしってわけじゃないなら他の事に時間を使え
今のお前にとってはNGSが大切に思えるかもしれないけど、三か月でも自分のスキルアップなり大切な人に時間を使うなりしてみろ如何にこのクソゲーに費やしてた時間が無駄であるか実感して後悔するから、何も思い浮かばない奴はとりあえず七つの習慣って書籍でもまず読んでみろ
0598774メセタ (ワッチョイ ffc0-ZLJX [217.178.132.122])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:03:42.25ID:EeHSzSzA0
>>594
ではまずあなたが時間を無駄にしないため
このスレを読まない書き込まないことから初めて見てくださいw
あなたが本を読んだ結果未だにこのスレに書き込みをして時間を無駄にしているのを見る限り
書籍を読む意味を見出せませんw
まずあなたに必要なのは自身が馬鹿であるという自覚です
0607774メセタ (ワッチョイ 9fcd-AA/x [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:14:46.71ID:tZaG22uJ0
土偶使ってて困るのはストーリームービーでガニ股立ちだと力士にしか見えなくなるくらいゴツさが強調されるのよな('ω'`)
0608774メセタ (ワッチョイ 1f86-IhLc [2001:268:c298:59a9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:17:10.98ID:1Ff5RaI/0
>>601
>>605
下のダメージ極端に低いのがPS4でやってるやつって言いたいんだと思う( •᷄ὤ•᷅ )
ワンパンライン満たしててもPS4がいると寄生になるってことだな( •᷄ὤ•᷅ )
0609774メセタ (ワッチョイ 9f12-iFez [61.192.171.78])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:18:11.54ID:wdEyt/jx0
((( •᷄ὤ•᷅ و(و安日彦、長髄彦の怨念よ…静まれ!破ーーーッッ!!!
0611774メセタ (ワッチョイ 9fed-lvv7 [61.211.24.54])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:18:45.59ID:DsAPUSi50
>>598
顔まっかね(◍′◡‵◍)後悔しない人生を
0614774メセタ (ワッチョイ 9fed-lvv7 [61.211.24.54])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:24:27.77ID:DsAPUSi50
>>612
読んだ時点でオイラの勝ち、引き返せなくなってムキになるのも結構だけど冷静に考えてみることを本気ですすめるぞ
煽りじゃなくて後悔ない人生をおくれ、言いたいことは書き込んだからじゃあの 
0615774メセタ (エムゾネ FFbf-lfIm [49.106.188.191])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:27:11.86ID:fqYaUZxuF
>>606
それ指摘したら永久BAN食らった
0616774メセタ (ワッチョイ 1f86-IhLc [2001:268:c298:59a9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:27:15.93ID:1Ff5RaI/0
>>613
普通なら気にしないんだけど4鯖の鍵部屋勢はデクストに命賭けてるようなのしかいないからな( •᷄ὤ•᷅ )
0619774メセタ (エムゾネ FFbf-lfIm [49.106.188.191])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:28:32.45ID:fqYaUZxuF
>>608
PS4じゃなくて肩越しにしてないで溶岩核にブレス撃ってるような立ち回りしてるだけだろ
0625774メセタ (ワッチョイ d7b1-AA/x [60.76.129.44])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:37:22.73ID:Lpku8heo0
四六時中ロギンしてる職業デクノザにデータ消えましたドッキリしてみて欲しいな₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
最高のエンターテイメントが見られそう₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0627774メセタ (エムゾネ FFbf-lfIm [49.106.188.191])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:35.63ID:fqYaUZxuF
>>621
いくらPS4でもそんな不具合みたいな事になるのか?
PS4でやってないからわからんけど
0631774メセタ (ワッチョイ 9ffa-9q7o [240f:45:3326:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:45:41.93ID:KI40N38H0
PS4だから弾がすり抜けて敵に当たらないなんて有り得んよ
PCとPS4でタリス使ってもキャパシタ貯まる速度ほぼ変わらんことからすぐ分かる
本当にすり抜けて当たらんならもっと話題になってるわ
0632774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:46:20.74ID:B9/bZzAN0
ウィキの旧顔のブサイクなマネキンはある意味参考になる( •᷄ὤ•᷅ )
0634774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:47:33.38ID:B9/bZzAN0
>>630
こんな悪評だらけで人に言えないようなゲームやってる時点で五十歩百歩だからよぉ( •᷄ὤ•᷅ )
0636774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:48:22.89ID:B9/bZzAN0
>>631
お前のPS4はSSDに換装してる?( •᷄ὤ•᷅ )
0637774メセタ (エムゾネ FFbf-lfIm [49.106.188.191])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:49:55.27ID:fqYaUZxuF
糞回線の奴だけブレスが当たらなくなるとかありえるんかな
糞回線がホストだと湧きがショボくなるのはわかるけど
0640774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:52:33.61ID:B9/bZzAN0
最近、キャラ表示人数最大にしてレイヨルドとかの32人やったら死んでるのにしばらく消えないエネミーとか出た( •᷄ὤ•᷅ )
こういうので表示されるエネミー数が減ってる可能性はあるんじゃねえかな( •᷄ὤ•᷅ )
0643774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:54:45.45ID:B9/bZzAN0
>>639
読み込みの問題だからPS4は単純にスペック不足か回線の差かHDDとSSDの差の可能性の3つのどれかの可能性が高いんだよね( •᷄ὤ•᷅ )
0645774メセタ (ワッチョイ 9fda-qNjf [2405:6585:93a0:cc00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:55:57.47ID:O3MccKPQ0
1年ほど前にnuro光使ってた時夜のパケロスが酷過ぎて攻撃がすり抜けてたんよバースト時に敵の集団にブレスして0-3ヒットとかだったから糞回線は影響ある( •᷄ὤ•᷅ )
0648774メセタ (ワッチョイ d7f7-yNx9 [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:57:56.55ID:5QucSk0h0
>>535
俺スターレスだけど勝てる気がしない( •᷄ὤ•᷅ )
0649774メセタ (ワッチョイ 9f5a-7KtM [61.115.88.53])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:00:09.57ID:uc+Ssdcr0
回線くっそ絞ったら自分だけエネミーポップしなくなるんやで
いくら攻撃してても、エネミー出現・攻撃ヒット・消滅が正しく高速で処理されてなきゃダメージがクソほど落ちるってデータになるやろ
0650774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:05:50.30ID:B9/bZzAN0
>>649
合法寄生ってコト?( •᷄ὤ•᷅ )
0651774メセタ (スップ Sd3f-Hejz [1.66.99.250])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:07:16.90ID:bfaxwGE5d
不正ツール使って人のダメージ監視って神経症(不安障害)の一種だな
死んでも治らない心の病だよ
0654774メセタ (エムゾネ FFbf-lfIm [49.106.188.191])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:12:02.76ID:fqYaUZxuF
自分の画面で敵湧かないのに他人が倒した見えない敵のメセタは入ってくんの?
0657774メセタ (ワッチョイ d7b1-AA/x [60.76.129.44])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:13:32.12ID:Lpku8heo0
前にスレで「デクノザは仕事みたいなもんだから皆真面目にやってんだよ」って冗談みたいな事言いながらキレてた奴前いたけどよく考えたらデクノザが仕事ってどういう事だろう、RMTでもしてんのかな( •᷄ὤ•᷅ )
0660774メセタ (ワッチョイ 9f5a-7KtM [61.115.88.53])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:15:59.80ID:uc+Ssdcr0
処理やデータ転送が滞って敵も湧かなきゃメセタも入らない時間が発生し、それが(一応)解消されるタイミングで敵がドバババって出て一気に死ぬしそれまでのメセタも一気に入る、他の人が処理した成果がな
んでまた止まる
0661774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:16:10.75ID:B9/bZzAN0
監視民によるとPS4でも効率悪いは悪いでもそこまで悪くないやつもいるらしいんだよな( •᷄ὤ•᷅ )
SSDと回線のどっちかが主因なはずなんだ( •᷄ὤ•᷅ )
一つだけ言えるのは無線ネトゲ民は確実に効率悪い( •᷄ὤ•᷅ )
0662774メセタ (ワッチョイ 1f7e-CJUq [133.218.57.136])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:16:30.30ID:meePqUjP0
>>657
ただのニートだからリアルマネーはパパとママが工面してくれてる連中やぞ( •᷄ὤ•᷅ )
メセタ稼ぎを仕事っていってるだけや

野良は寄生が多いとけ騒いでるけど
アイツ等リアルだと生産性のない真性の寄生だからな( •᷄ὤ•᷅ )
0664774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:18:41.36ID:B9/bZzAN0
年収900万ないと日本社会では寄生らしいぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0665774メセタ (ワッチョイ 9fc5-zqCT [240f:91:54d6:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:18:57.24ID:+SJOJWqr0
このゲームは最新のクエストに行くよりもデクスト行ったほうが効率いいからデクストがゴールなんだよね( •᷄ὤ•᷅ )
デクスト行かないでなにやるの( •᷄ὤ•᷅ )
0666774メセタ (ワッチョイ 9fc5-zqCT [240f:91:54d6:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:18:57.35ID:+SJOJWqr0
このゲームは最新のクエストに行くよりもデクスト行ったほうが効率いいからデクストがゴールなんだよね( •᷄ὤ•᷅ )
デクスト行かないでなにやるの( •᷄ὤ•᷅ )
0669774メセタ (ワッチョイ 1f17-mBIz [2400:4051:0:7200:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:19:48.24ID:vZXV2d1Z0
別にデクストだろうがなんだろうが
ダメージ監視したいなら好きにやればいい( •᷄ὤ•᷅ )
俺はちゃんとやってるから困らない( •᷄ὤ•᷅ )
でも晒し上げるのは可哀想だからやめて差し上げろ( •᷄ὤ•᷅ )
0670774メセタ (ワッチョイ 9fba-7bv0 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:20:55.20ID:VrQQRs9b0
オンゲーは人が居てなんぼの世界(๑•᷄᎑•᷅๑)
どんどん過疎が加速する(๑•᷄᎑•᷅๑)
人がいないし課金してもサ終するかもしれない(๑•᷄᎑•᷅๑)
なら課金しないその負のスパイラルに入ったNGS(๑•᷄᎑•᷅๑)
0672774メセタ (エムゾネ FFbf-lfIm [49.106.188.191])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:21:52.47ID:fqYaUZxuF
>>660
なるほどそうなるんか
0673774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:21:57.79ID:B9/bZzAN0
こんなクソゲで晒されても困らないからガンガン晒せ( •᷄ὤ•᷅ )
0675774メセタ (ワッチョイ d7b1-AA/x [60.76.129.44])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:22:50.19ID:Lpku8heo0
>>668
デクノザニートの目的達成なんてサ終まで訪れないでしょ( •᷄ὤ•᷅ )
人生捨ててニートまでして四六時中デクノザしても達成できない目的だぜ?( •᷄ὤ•᷅ )
0676774メセタ (ワッチョイ 9fba-7bv0 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:24:19.25ID:VrQQRs9b0
PC勢だけでやりたいなら(๑•᷄᎑•᷅๑)
撮影Bでやる?てかそうしよう(๑•᷄᎑•᷅๑)
0678774メセタ (エムゾネ FFbf-lfIm [49.106.188.191])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:28:01.39ID:fqYaUZxuF
本スレ思ったよりPS4いるんだな
0679774メセタ (ワッチョイ d7b1-AA/x [60.76.129.44])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:28:05.41ID:Lpku8heo0
>>674
ps4民結構多いって聞くけどスレ民にもそんな多いの?( •᷄ὤ•᷅ )
dpsチェックは昔から反感買いやすい話題ってだけじゃね?俺も俺の流したスク品身に付けたニート如きに上から目線で品定めさるるのクッソ腹立つし( •᷄ὤ•᷅ )
0681774メセタ (ワッチョイ 1f86-IhLc [2001:268:c298:59a9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:29:21.27ID:1Ff5RaI/0
まあDPSツール使ってるやつと公式がサービスしてるPS4で遊んでるやつどっちが間違ってるかって言われたらそりゃ違法ツールだわな( •᷄ὤ•᷅ )
0683774メセタ (ワッチョイ 9fba-7bv0 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:29:45.26ID:VrQQRs9b0
絶対PS4叩きたいマンは病気だから多めにみてやれ(๑•᷄᎑•᷅๑)
0684774メセタ (エムゾネ FFbf-lfIm [49.106.188.191])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:30:16.81ID:fqYaUZxuF
>>682
やる意味ねえだろバカなの
0687774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:31:22.66ID:B9/bZzAN0
一般アークスはデイリーロガウだぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0689774メセタ (ワッチョイ 1f86-IhLc [2001:268:c298:59a9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:32:25.34ID:1Ff5RaI/0
ウィークリーのミスでしょ( •᷄ὤ•᷅ )
20SGなんかやる価値ないよ( •᷄ὤ•᷅ )
0701774メセタ (ワッチョイ 9fba-7bv0 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:37:14.57ID:VrQQRs9b0
正味PS4とかどうでもいいしな(๑•᷄᎑•᷅๑)
そんなガチるゲームかこれ?(๑•᷄᎑•᷅๑)
普通ガチるならメンバー組むからな(๑•᷄᎑•᷅๑)
0702774メセタ (エムゾネ FFbf-lfIm [49.106.188.191])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:38:52.88ID:fqYaUZxuF
>>700
母神像かな
0712774メセタ (ワッチョイ 9f2e-Y1S9 [219.109.250.185])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:44:22.04ID:VIA3sXZr0
>>706
🔍小中高大🔍
0716774メセタ (ワッチョイ 9fe6-nsYa [240f:73:21d9:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:48:36.63ID:XHUXTT3Z0
コスト1のN二重涙袋に使おうとしても全然調整上手くいかないんだけどゴミアクセなのか自分が下手なのか分からない🥺
誰か上手くいった人いないの🥺
0717774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:49:39.43ID:B9/bZzAN0
>>715
15分で5Mはヤバすぎるダル( •᷄ὤ•᷅ )
0718774メセタ (ワッチョイ 1f86-IhLc [2001:268:c298:59a9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:50:07.95ID:1Ff5RaI/0
>>715
うーん神運営複垢地獄!w( •᷄ὤ•᷅ )
0720774メセタ (ワッチョイ 1f86-IhLc [2001:268:c298:59a9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:50:58.21ID:1Ff5RaI/0
>>716
N二重は元形がちん毛だから難しいぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0721774メセタ (ワッチョイ 176e-rJES [180.12.90.135])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:52:04.24ID:ZSPdrQGG0
ウィークリーの報酬増やせないのは複垢とか気にしてんのかも知れないけど月に99件しかBANされない業者すら見向きもしなくなったゴミで何を絞る必要があるのか
デクノザしないと0か100でまともな金策もなくゲームとして破綻している
マジで武器1本強化する金がない
0725774メセタ (ワッチョイ 97b1-2d+4 [126.168.245.110])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:53:42.83ID:Z1EGciiu0
>>715
複垢送金を運営が潰すつもりが無いので無理です( •᷄ὤ•᷅ )

>>716
N二重はまず縦の太さを細くする、回転軸のXYZを操作してそれっぽい形を探す
涙袋はT2とシルフィ向け、色が肌カラーだと謎に明るいので
キャストカラーを一つ涙袋専用にして肌もしくはメイクカラーと同じ色にする
0732774メセタ (エムゾネ FFbf-lfIm [49.106.188.191])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:58:41.93ID:fqYaUZxuF
デクノザとクロトにそう違いがない気もする
0735774メセタ (ワッチョイ 9fba-7bv0 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:59:23.81ID:VrQQRs9b0
ユーザーってのはインフレについてこれなくなったら辞めるだけよ(๑•᷄᎑•᷅๑)
運営もそこは危惧してるだろう(๑•᷄᎑•᷅๑)
0736774メセタ (ワッチョイ 1f86-IhLc [2001:268:c298:59a9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:01:44.29ID:1Ff5RaI/0
ゆりかごキューブグラインダー金策より今って酷いのかな( •᷄ὤ•᷅ )
0737774メセタ (ワッチョイ d7b1-AA/x [60.76.129.44])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:02:26.52ID:Lpku8heo0
最近はスク品の相場がピンキリすぎて当たり引けないとマジで稼げない( •᷄ὤ•᷅ )
そしてそれを見ながらデクノザニートが「スク引くよりデクノザの方が稼げる」と俺の売ったスク品を身につけながら笑う( •᷄ὤ•᷅ )
相場荒らしの癌でわーくににおける真の寄生虫の癖になんであんな偉そうなんだあいつらは( •᷄ὤ•᷅ )
0740774メセタ (ワッチョイ 9fba-7bv0 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:05:28.63ID:VrQQRs9b0
デクノザ潰せばいい(๑•᷄᎑•᷅๑)
デケェ顔しすぎなんだよあいつら(๑•᷄᎑•᷅๑)🖕
0743774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:06:30.39ID:B9/bZzAN0
>>725
涙袋の色は運営がエアプだからああなった( •᷄ὤ•᷅ )
肌カラー+血色で肌の色になる仕様なのに肌カラーだけを参照したら肌と違う色になるのは当たり前なんだ( •᷄ὤ•᷅ )
0745774メセタ (ドコグロ MMdb-jCAg [122.135.187.117])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:07:58.27ID:Mc1HrE7nM
>>736
野良ノザみたいにサクッと入るのがまず不可能
Foのレベリング必須(もちろんNよりはるかに時間かかる)
倉庫を500枠とか開ける必要がある
グラインダーを売るのが果てしなく面倒い
あんなんよくやるわと思う
0746774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:09:38.00ID:B9/bZzAN0
国理論だとfamilyは無課金プレイヤーしかいない( •᷄ὤ•᷅ )
0748774メセタ (エムゾネ FFbf-lfIm [49.106.188.191])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:10:30.24ID:fqYaUZxuF
インフレしたほうが強化費用に対して楽になるはずなんだがな
0755774メセタ (エムゾネ FFbf-lfIm [49.106.188.191])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:14:23.36ID:fqYaUZxuF
ゆりかごも輪を乱す奴がいると効率ガタ落ちだったような
0756774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:15:05.55ID:B9/bZzAN0
>>754
プレは自動売却にマイショ券にトラブ10%までついてきて1300円だからお得ですよ( •᷄ὤ•᷅ )
0759774メセタ (ワッチョイ d7b1-AA/x [60.76.129.44])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:18:31.30ID:Lpku8heo0
何よりプレは保護買うのに必須だからな( •᷄ὤ•᷅ )
この前プレ切れてから試しにプレ更新やめてみてるけど急に保護並ぶ様になって呆れる( •᷄ὤ•᷅ )
0761774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:19:04.43ID:B9/bZzAN0
お得なんだ…お得なんだけど( •᷄ὤ•᷅ )
個人的にプレ入るとレア落ちなくなる( •᷄ὤ•᷅ )
あとエルデクやらないしカスタムライトも使わないから辞めました( •᷄ὤ•᷅ )
0765774メセタ (ワッチョイ bfd1-lvv7 [119.239.19.81])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:22:11.69ID:uryxG9a50
ツイッターのランチャーニキまじでヤバい奴だなw
支離滅裂で理論展開も滅茶苦茶、論破されたらブロックで逃げる
害悪過ぎる
0767774メセタ (ワッチョイ d7b1-AA/x [60.76.129.44])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:22:37.57ID:Lpku8heo0
>>762
正直これはガチであると思う( •᷄ὤ•᷅ )
非プレの時緩和前フリュー2本落ちたけどまたすぐプレ入ったらその後レイヨルドまで1本も落ちなかった( •᷄ὤ•᷅ )
0768774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:24:56.03ID:B9/bZzAN0
まあ当たりIDって言っても億のもん落とせない程度のちょっと当たりID程度ならプレ入ってエルデクした方が速いんだけどな( •᷄ὤ•᷅ )
もちろん課金した方が速いが( •᷄ὤ•᷅ )
0771774メセタ (ワッチョイ bfd1-lvv7 [119.239.19.81])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:27:16.23ID:uryxG9a50
こんな自己中で傲慢な人中々いないと思う
0772774メセタ (エムゾネ FFbf-lfIm [49.106.188.191])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:27:35.20ID:fqYaUZxuF
デクストランチャーニキはデクストでエゴサして手当たり次第に糞リプしてるやべーやつ
0773774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:28:51.31ID:B9/bZzAN0
こういうガイジが暴れると運営がガイジの味方になったりするからゲームは面白い( •᷄ὤ•᷅ )
0775774メセタ (スフッ Sdbf-Z9Ds [49.104.12.126])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:31:03.68ID:eKDGxLkXd
こいつ多分エルノザも同じ仕様って分かってないし
本気でバグだと思ってる

しかもコイツがデクストの金策部屋に行く理由は
DPSや挙動確認とか言ってるんよな
0776774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:33:34.32ID:B9/bZzAN0
維持ストは仕様( •᷄ὤ•᷅ )
0782774メセタ (ワッチョイ bfd1-lvv7 [119.239.19.81])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:38:25.89ID:uryxG9a50
デクストで金策しているだけで健全な一般プレイヤーも暴言吐いてる害悪プレイヤーも全員を一括りにして目の敵にしてるの怖いw
親でも殺されたんか
0783774メセタ (ワッチョイ 9fc5-zqCT [240f:91:54d6:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:39:12.32ID:+SJOJWqr0
デクストを馬鹿にしてキレるなら課金してればいいのに( •᷄ὤ•᷅ )
すっぱい土偶理論やめろ( •᷄ὤ•᷅ )
0784774メセタ (ワッチョイ 9fcd-AA/x [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:39:27.18ID:tZaG22uJ0
土偶の話してた時は平和だったのにPS4やデクノザの話になってからギスギスしてきちゃった悲しい♪₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾♪
0787774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:42:18.66ID:B9/bZzAN0
酸っぱい土偶とかテロリストだろ( •᷄ὤ•᷅ )
0791774メセタ (ワッチョイ bfd1-lvv7 [119.239.19.81])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:48:20.43ID:uryxG9a50
ランチャーニキは自分の言い分が苦しいとわかっているけど
何とかごまかして相手を悪者にしようと必死になってるのは伝わってくる

良い大人がごめんなさいを言えなくなったら人として終わりよ
0792774メセタ (エムゾネ FFbf-lfIm [49.106.188.191])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:49:12.40ID:fqYaUZxuF
brotherもグリッチ云々で騒いでるじゃん
ほんと弟だな
0793774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:50:55.68ID:B9/bZzAN0
新規なんかいないからな( •᷄ὤ•᷅ )
でも新規こそエルデクやらなきゃダメだよ( •᷄ὤ•᷅ )
若い頃の苦労は買ってでもしろという名言がある( •᷄ὤ•᷅ )
新規はエルデク装備課金して揃えた後にエルデク100時間の刑な( •᷄ὤ•᷅ )
それくらいやれば古参に追いつくぞ( •᷄ὤ•᷅ )
100時間で古参に追いつくゲームとか終わってんなこのゲーム( •᷄ὤ•᷅ )
0794774メセタ (ワッチョイ 1748-JCcX [2001:318:e007:73e:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:52:25.20ID:kZl/gHTb0
ドライいまだに討伐数0
0796774メセタ (ワッチョイ 57cf-Y1S9 [182.166.254.89])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:54:48.45ID:RHE8bMX40
ロウゼラムソードプリセット付き落ちたが
アバンダクだったわ・・・
0797774メセタ (ワッチョイ 9fca-zqCT [2400:2650:4400:b00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:55:58.72ID:+yvKCEWF0
固定を組む努力を怠っている
これができない人は仲良くしてね
0799774メセタ (エムゾネ FFbf-lfIm [49.106.188.191])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:56:57.62ID:fqYaUZxuF
>>793
その程度で最先端の土偶に追い付けるわけないだろ
0802774メセタ (ワッチョイ 5757-Hejz [2400:2200:6a2:de4f:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:58:23.43ID:ChHkidEL0
ホロコラボ、にじコラボしてもその箱から継続プレイしてくれるストリーマーが現れない時点で今のNGSが外部の配信者にどう思われてるかなんとなく察しちゃうわ
とりあえず、なんかようわからんリスク負うのに対して数字伸ばすメリットとしては薄いゲームって印象は持たれてると思うわ
あと、シンプルに一部のユーザーが爆裂キモい
0804774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:58:50.87ID:B9/bZzAN0
>>799
エルデク100時間やればアドオン含めた理論値は多分行けるんじゃん?( •᷄ὤ•᷅ )
キャラクリは時価だから無理だね( •᷄ὤ•᷅ )
0810774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:01:20.15ID:B9/bZzAN0
>>802
いねえと思うけどそいつらがわーくににハマったとしたら裏でやるぞ( •᷄ὤ•᷅ )
ある程度有名なYouTuberがわーくにプレイしてる動画上げたらYouTubeから警告来るから( •᷄ὤ•᷅ )
0811774メセタ (エムゾネ FFbf-lfIm [49.106.188.191])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:01:56.27ID:fqYaUZxuF
若葉ってエアリオから出たらとれるんだっけ
そりゃいないわな
0813774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:03:29.94ID:B9/bZzAN0
とある鯖はビギナーブロックに土偶と全裸が待ち構えているという都市伝説がある( •᷄ὤ•᷅ )
0814774メセタ (ワッチョイ 5757-Hejz [2400:2200:6a2:de4f:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:03:57.68ID:ChHkidEL0
>>808
🌻はPSO2の僅かな良さと熟成された悪さを知ってるから、「マシになった」と受け取れば戻ってくるからな
🌱でもないよそ様からのイメージはすこぶる悪い。NGSに知人を誘っても渋い顔して断られるし、現実問題せいぜい会社の同僚程度の付き合いレベルの人間には恥ずかしくてNGS勧めるどころか話題にも出す気がおきない
0815774メセタ (ワッチョイ 1748-JCcX [2001:318:e007:73e:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:04:49.26ID:kZl/gHTb0
これはつい最近あった話なんですけどね
いくら赤色界つっても、全員がちゃんと強化したバースト用武器持って囲めば普通反撃も喰らわずに済むじゃないですか
そういうふうに運営さんも設定しているでしょうし、現に良野良に混ざれた時なんかそうでしたもん
でもその日は違ったんです
攻撃を掻い潜ってワープしてくるマリオネス
幅跳びしてくるスターレス多勢
変だなー、おかしいなー
怖いなー、おかしいなー
そう思ってたらふと聞こえるんですよ、あの音が
「〜〜のメインクラスがLv.81になりました」
0819774メセタ (ワッチョイ 5757-Hejz [2400:2200:6a2:de4f:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:06:21.90ID:ChHkidEL0
>>810
NGS側はどこどこのなになにがNGSやってる!っていう強い吸引力を期待してるのに裏でやってたら、ただプレイヤーが1人増えたってだけだからなぁ…
配信上でやりづらい雰囲気のゲームってイメージってのが一番の問題だと思うんよ
0822774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:07:10.34ID:B9/bZzAN0
>>815
ごめん俺赤色界でちょっとレベリングしてたわ( •᷄ὤ•᷅ )
75からレベルで上がるステ量下がったから別にいいだろ?( •᷄ὤ•᷅ )
0823774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:10:02.53ID:B9/bZzAN0
>>819
そもそもこのゲームエロいからって理由で17禁だから配信でやるようなゲームじゃねえんじゃねえかな( •᷄ὤ•᷅ )
18禁をGTA5とかは配信人気あるけどあれは主に殺人だし( •᷄ὤ•᷅ )
0828774メセタ (エムゾネ FFbf-lfIm [49.106.188.191])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:12:39.27ID:fqYaUZxuF
わーくにを今現在もプレイしている芸能人は汐月しゅうだけかな
0830774メセタ (ワッチョイ 5757-Hejz [2400:2200:6a2:de4f:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:15:34.24ID:ChHkidEL0
>>823
ちょっとエッチくらいならその辺にゴロゴロあるしなぁ
シンプルに一部のプレイヤーの灰汁が強すぎるのは問題だと思うわ
配信者と見るや撮影してる画角に無理矢理にでも写り込んで来るどぎついコーデしたやつとか、明らかに規約違反なアクセのカスタムした連中とうっかり鉢合わせするリスクとか
そろそろゲーム内に覆面GMを配置する必要は出てきてるよ
もし、もう既にGMが監視してるなら、そういう存在が居る事くらいは公言した方がいい
0831774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:16:41.26ID:B9/bZzAN0
NGSになってからだとアークスTシャツ着ながらリサイクルショップで物盗んでテレビで映像流して指名手配されてたやつくらいかな有名そうなの( •᷄ὤ•᷅ )
0834774メセタ (ワントンキン MM7f-fVSZ [153.148.49.53])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:17:01.30ID:1B7+pHhoM
配信中にやべえのが映りこんだらチャンネルBANされる可能性あるんだっけ( •᷄ὤ•᷅ )
0837774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:19:23.34ID:B9/bZzAN0
>>830
フルボッキチンポでフィールド出て永BANされないで3日BANで済むゲームなんで( •᷄ὤ•᷅ )
つうかGM置いたとこで捨て垢でフルボッキチンポ突撃されたら対策できないわけで( •᷄ὤ•᷅ )
配信者側がアクセサリー非表示にするしかない( •᷄ὤ•᷅ )
0840774メセタ (ワッチョイ 5757-Hejz [2400:2200:6a2:de4f:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:20:01.94ID:ChHkidEL0
>>834
直近のにじさんじコラボの時とかまさにそういうやつがチラチラ映り込んでて、ワンチャン迷惑どころじゃ済まさない惨事になる可能性はあったな
運営の方で事前に宣伝用のゲームアカウントのブラックリストに入れるなりしとけよと思ったわ
0841774メセタ (スッップ Sdbf-Ixc5 [49.98.166.254])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:20:39.78ID:9zi5sRTnd
ngsは油断してたらモロ出ししてる奴普通にいるからVとかこれから人気になろうって配信者はそんな危険な橋渡らんよ( •᷄ὤ•᷅ )無名なら燃えないだろうけど
0842774メセタ (ワッチョイ 9fba-7bv0 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:20:44.69ID:VrQQRs9b0
デイリーだけしてロガウ(๑•᷄᎑•᷅๑)
いやほんとにもうやることがないな(๑•᷄᎑•᷅๑)
数分自キャラちゃんみて終わりだわ(๑•᷄᎑•᷅๑)
0843774メセタ (エムゾネ FFbf-lfIm [49.106.188.191])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:20:54.70ID:fqYaUZxuF
>>832
まさにユーイ&シャクになっちまったな…
0845774メセタ (ワッチョイ 5757-Hejz [2400:2200:6a2:de4f:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:22:13.44ID:ChHkidEL0
>>837
アクセは登録制だし、そういうアクセの使い方するのに一手間かかるから自由度の高い本垢のサブキャラとかでやりづらくなる程度の抑制はさっさとかけたほうがいいんじゃねーかなとは思うよ
0848774メセタ (ワントンキン MM7f-fVSZ [153.148.49.53])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:25:05.62ID:1B7+pHhoM
>>840
そんな危なすぎるリスク抱えてまでやるようなゲームじゃないなまじで( •᷄ὤ•᷅ )
周りのキャラモデルが強制的にモブに見える配信者用の設定でも用意した方がいんじゃね
0851774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:26:17.23ID:B9/bZzAN0
>>845
チンポ+アルファするからコストの都合で苦労してるだけでチンポ単品なら新規垢作ってわりとすぐにやれる可能性ないか?( •᷄ὤ•᷅ )
ちょっとやってみようかな( •᷄ὤ•᷅ )
0854774メセタ (ワッチョイ 5757-Hejz [2400:2200:6a2:de4f:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:27:48.97ID:ChHkidEL0
>>848
もはやそういうレベルの方がいいまであった
ホロとかにじのコラボでコラボ先のVが自分の箱の同僚の再現でテンション上げてるとかは宣伝効果としていいとは思ったけど、そのハジの方でクソみたいなプレイヤーが写ってコラボ先の相手のチャンネルがBANになったらまた負の遺産として伝説になっちまうわ
0858774メセタ (ワッチョイ b7b5-9rih [202.216.144.49])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:28:48.72ID:qZW+eFmH0
爆乳の繋ぎ目を隠すいい感じのコスト1アクセない?
0860774メセタ (ワッチョイ 9fba-7bv0 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:29:09.65ID:VrQQRs9b0
そもそもNGSって無名だろ(๑•᷄᎑•᷅๑)
有名どころとコラボしてもNGSの地位は上がらんぞ(๑•᷄᎑•᷅๑)
有名どころの名前言えばその領域にいるって錯覚を起こせはするが(๑•᷄᎑•᷅๑)
0862774メセタ (ワッチョイ 1f86-IhLc [2001:268:c298:59a9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:29:52.70ID:1Ff5RaI/0
グローバル版さえなければこんなことにはなってなかったのかな( •᷄ὤ•᷅ )
0865774メセタ (ワッチョイ 5757-Hejz [2400:2200:6a2:de4f:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:32:52.17ID:ChHkidEL0
地位上げっていうより、ゲームとして長く稼働させるためにもう少し頑張るとこあるだろって思うわ
ゲームの面白さも大事だけど、場末のスナックみたいな現状はたまに目に余ると思う時ある
減ってくのはまともなプレイヤーばかりで残っていくのは毒魚ばかりかと
0866774メセタ (ワッチョイ d783-Ixc5 [60.236.21.0])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:33:23.23ID:TRKz8kuF0
エロ要素いれないとスクが回らない
無課金勢は相場だけ壊して金にならない
配信者は危険すぎてプレイは避ける
これがわーくに( •᷄ὤ•᷅ )
0870774メセタ (ワッチョイ d7b1-7bv0 [60.121.223.73])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:39:54.03ID:Mceg+qJV0
まぁ治安関係は得意のコストガで何もする気はないだろうな( •᷄ὤ•᷅ )
仲良くしてもらいたい!とか言って何も対策は講じないのがいい証拠だわ( •᷄ὤ•᷅ )
0872774メセタ (ワッチョイ 5757-Hejz [2400:2200:6a2:de4f:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:43:47.64ID:ChHkidEL0
仲良くしてもらいたい!の前に問題行動起こしてるプレイヤーはちゃんと処罰の対象にしないとあかんでしょと思うわ
プレイヤーの良識を信じるってスタンスなのかもしれないけど、明らかにその辺の倫理観欠如してる連中をの話にしてたらいつまで経っても解決せん。戦闘PSとか装備の質がーとかそういう話ですらまだマシな話だぞ
0878774メセタ (ワッチョイ bf4e-fVSZ [240a:6b:760:9e95:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:51:28.09ID:eK7uL4SZ0
ラゲ枠の武器も追加してくれないとやることがなさすぎる
0881774メセタ (エムゾネ FFbf-lfIm [49.106.188.191])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:53:12.29ID:fqYaUZxuF
>>851
N珠と円柱そこそこたけーだろ
0882774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:54:26.45ID:B9/bZzAN0
倫理観欠如した連中がメインユーザー( •᷄ὤ•᷅ )
まともな頭してるならゲーム業界の未来のためにこんなクソゲーボイコットして木村とか濱崎のキャリアを断つ( •᷄ὤ•᷅ )
0885774メセタ (ワッチョイ 9f6a-zqCT [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:55:53.21ID:ntlbsyp80
配信しても爆乳パッドのヤバい奴が映り込んでくるからリスク高すぎる
0886774メセタ (ワッチョイ 37fa-OjlM [218.220.34.240])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:56:51.93ID:SfFd7BrT0
ちんぽからケツ毛バーガーになったけど
その使いまわしの毛根じゃカツラにならねぇよ
生え際がちんぽからケツじゃ変わんねぇ頭皮から作り直せ。と意訳( •᷄ὤ•᷅ )
0889774メセタ (エムゾネ FFbf-lfIm [49.106.188.191])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:58:15.32ID:fqYaUZxuF
>>880
ただ上と下の差がすげえからなこのゲーム
0890774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:58:20.33ID:B9/bZzAN0
>>881
いやスク品無しの初期アイテムで完全なチンポまではいかんでもチンポっぽくできないかなって( •᷄ὤ•᷅ )
もし出来たらこのゲーム終わりだけど( •᷄ὤ•᷅ )
0893774メセタ (ワッチョイ 9f6a-zqCT [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:01:44.44ID:ntlbsyp80
ティンポなら洋ゲーで見れるだろ
ソニーの表現規制ハードでは無理だけど箱は海外のストアで規制無しの買えるしPCはソニーに忖度してないメーカーなら無規制の日本語入りが遊べる
0894774メセタ (ワッチョイ 9fba-7bv0 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:02:02.70ID:VrQQRs9b0
NGSは何するゲーム?(๑•᷄᎑•᷅๑)
0895774メセタ (ワッチョイ 5757-Hejz [2400:2200:6a2:de4f:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:02:05.94ID:ChHkidEL0
>>882
そんな事言わんでやってくれ
5ちゃんも知らず一緒に楽しんでるフレンドもいるんだわ
キャラクリ楽しい勢で装備もトップレベルのものではない程度でも頑張って作って身内で楽しんでる層もおるんや
そういうやつらがたまに、どぎついプレイヤー見かけてびっくりしてたりするとゲームやめるんじゃないかと悲しくなるんよ
0896774メセタ (ワッチョイ 9f6a-zqCT [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:02:46.26ID:ntlbsyp80
自キャラの着せ替えしてダラダラ遊ぶゲーム
0897774メセタ (エムゾネ FFbf-lfIm [49.106.188.191])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:02:46.86ID:fqYaUZxuF
チンポ作って写り込みってずっと言われてるけど実行した奴いないあたりまだ最低限の民度はあるな
0898774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:05:20.44ID:B9/bZzAN0
>>895
わりとマジで運営に倫理観ないのが1番の問題なんだよ( •᷄ὤ•᷅ )
0906774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:22:41.12ID:B9/bZzAN0
https://i.imgur.com/Wt9vi63.jpg
https://i.imgur.com/gtNdAF1.jpg
リアリティは全くないけどこれができる時点でもうダメな気がする( •᷄ὤ•᷅ )
亀のチンポに似ている( •᷄ὤ•᷅ )
0910774メセタ (ワッチョイ 1f86-IhLc [2001:268:c298:59a9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:24:16.34ID:1Ff5RaI/0
>>909
あおつ( •᷄ὤ•᷅ )
0911774メセタ (ワッチョイ 9f6a-zqCT [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:26:31.65ID:ntlbsyp80
MS優しいな
執拗にNGSのネガキャンしてる原神サイコハゲを飼ってる糞ソニーと大違いだわ

【朗報】MSスタジオ、SIEのレイオフに合わせて大量の求人を公開!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1709468068/l50
0914774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:30:12.30ID:B9/bZzAN0
股にセンティルトハット生やした時点であっこれペニスケースだってなってダメだった( •᷄ὤ•᷅ )
垢作った時点の初期アクセでこれだからロギン位置をこの集団で囲むことも容易( •᷄ὤ•᷅ )
0915774メセタ (ワッチョイ 9f6a-zqCT [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:30:52.08ID:ntlbsyp80
リア充「ワンピの小顔キャラ最高!」

原神サイコハゲ「原神の巨顔幼児体型キャラ最高!」
0917774メセタ (ワントンキン MM7f-fVSZ [153.148.49.53])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:31:40.88ID:1B7+pHhoM
>>909
大義٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0918774メセタ (ワッチョイ 9f6a-zqCT [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:32:47.23ID:ntlbsyp80
>>916
ステューシー最高!
0922774メセタ (ワッチョイ 1f86-IhLc [2001:268:c298:59a9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:35:40.85ID:1Ff5RaI/0
>>920
なんてやつだ( •᷄ὤ•᷅ )
0923774メセタ (ワッチョイ 7f28-7bv0 [2001:268:92aa:ddf9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:36:12.27ID:fK8nXeaQ0
>>802
スト鯖ARK、スト鯖GTA、そしておそらくスト鯖パルワも来るであろうに
完全下位互換でパンピーが絡んでくる国などやるわけあらず( •᷄ὤ•᷅ )
0927774メセタ (ワッチョイ 9fc5-zqCT [240f:91:54d6:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:40:03.47ID:+SJOJWqr0
アクセに変な規制かけたらスクが売れないのでないです( •᷄ὤ•᷅ )
配信するなら固定組んでやれ( •᷄ὤ•᷅ )
0931774メセタ (ワントンキン MM7f-fVSZ [153.148.49.53])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:44:06.99ID:1B7+pHhoM
もはや自爆テロだろ( •᷄ὤ•᷅ )
0933774メセタ (ワッチョイ 9f6a-zqCT [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:44:58.40ID:ntlbsyp80
穴出るガトー
0936774メセタ (ワッチョイ 1711-srs0 [110.135.26.205])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:47:55.93ID:t5J2VUXG0
youtubeは割と寛容で性的コンテンツが主じゃないゲーム中の性的表現ならOKって判定だからセーフだったりする
twitchはたとえ何だろうと性的表現映すと全BAN
0937774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:09.03ID:B9/bZzAN0
自分で露出して自分でYouTubeに通報すりゃ完璧( •᷄ὤ•᷅ )
0938774メセタ (エムゾネ FFbf-lfIm [49.106.188.191])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:18.07ID:fqYaUZxuF
写り込みBANって実際にあったの?
0940774メセタ (ワッチョイ 1f86-IhLc [2001:268:c298:59a9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:16.45ID:1Ff5RaI/0
>>934
4鯖は5.8Mからあるな( •᷄ὤ•᷅ )
0942774メセタ (ワッチョイ 9f11-5fuq [125.8.234.159])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:38.54ID:1s+gTdgQ0
ゲームに道徳いらない人はオンゲをやるの向いてないのになんでココにいるの?
どこの誰とも知らない人と共闘するのがオンゲの醍醐味じゃないの?

例え自分だけ強化頑張ってて他のプレイヤーがショボイ装備でも
自分が「イキれる」貴重な機会であるし自分よりさらに上のプレイヤーと
巡り合い競争する機会もあろう…

確かに今は使い廻しターンなわけだけど、NGS、PSO2は決してクソゲーではない。

期待し過ぎた結果なのかも知れないけどモンスタークレイマーみたくなるのは
違うだろう。

ゲームはプレイヤーあってのものだから消費者の声がデカくてムチャでも通るところ
は実際ある。でも逆もいえるんだよ。
bリュブロの中の人も「逆説的に」言ってたでしょ

ここは「お…おう、仲良くすりゃいんだろ?みんなわかったな…?」
でいいんだよ。話をややこしくしたらアカン。
ゲーム内で他者と関わりたくない人はひたすらソロしてればいい。
ソロでもやっていけるように設計されているのがNGSだから
0943774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:06.72ID:B9/bZzAN0
あとこれは謎なんだが( •᷄ὤ•᷅ )
勃起してない子供チンチンは出してもBANされないらしい( •᷄ὤ•᷅ )
0946774メセタ (ワントンキン MM7f-fVSZ [153.148.49.53])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:56.10ID:1B7+pHhoM
>>936
なら大丈夫か
単に撮れ高がショボいのが問題なだけだな( •᷄ὤ•᷅ )
0952774メセタ (ワッチョイ f7a0-qFKQ [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:22.62ID:B9/bZzAN0
>>948
いやチンポが上を向くのがアウトと考察されている( •᷄ὤ•᷅ )
あと皆さんご存知の通りマーラ様は例外でセーフ( •᷄ὤ•᷅ )
0958774メセタ (ワッチョイ 9f6a-zqCT [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:21.66ID:ntlbsyp80
ID:70ZD2+pt0

原神の巨顔幼児体型キャラが大好きな精神異常者原神サイコハゲ
0962774メセタ (エムゾネ FFbf-lfIm [49.106.188.191])
垢版 |
2024/03/03(日) 22:02:15.02ID:fqYaUZxuF
>>959
差別だよな
0970774メセタ (ワッチョイ 1fc8-7bv0 [133.149.88.85])
垢版 |
2024/03/03(日) 22:20:48.95ID:OZVsTgBl0
>>964
それのスマブラのやつ好き
0975774メセタ (JP 0H8f-XE6S [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/03(日) 22:28:29.64ID:+lojAlQAH
>>380
あの世界普通に身体能力や肉体強度ぶっ飛んでる超人だらけだからああでもしないとやっていけないんだ( •᷄ὤ•᷅ )
(その棒でボッコボコにしても余裕でケロッとしてる左之助を見ながら)
0977774メセタ (ワッチョイ 1fc8-7bv0 [133.149.88.85])
垢版 |
2024/03/03(日) 22:29:42.89ID:OZVsTgBl0
拠点にいるオンラインステータスがイタイ目立ちたがり屋のキケをPHで隠す遊びがメインコンテンツになりつつある( •᷄ὤ•᷅ )
0978774メセタ (JP 0H8f-XE6S [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/03(日) 22:30:02.79ID:+lojAlQAH
>>973
最近黄猿のビーム蹴り飛ばしてむしろ黄猿にエネルみたいたギャグ顔させてたぞ( •᷄ὤ•᷅ )

でもワイは黄猿推しだからそれはそれで悲しい…( •᷄ὤ•᷅ )
0981774メセタ (ワッチョイ 1fc8-7bv0 [133.149.88.85])
垢版 |
2024/03/03(日) 22:37:19.40ID:OZVsTgBl0
PHはY座標だけしか動かせないのがちょっとくそい
離れた位置から被せたい
0983774メセタ (ワッチョイ 1fc8-7bv0 [133.149.88.85])
垢版 |
2024/03/03(日) 22:39:48.51ID:OZVsTgBl0
クリスペはマジでゴミ( •᷄ὤ•᷅ )
令和のゲームか?ほんと
0985774メセタ (ワッチョイ 1fc8-7bv0 [133.149.88.85])
垢版 |
2024/03/03(日) 22:42:57.43ID:OZVsTgBl0
ああいう目立ちたがり屋って意外と画面見てるから怖いんだよな( •᷄ὤ•᷅ )
だがそれが面白い( •᷄ὤ•᷅ )
0995774メセタ (ラクッペペ MM8f-h3ho [133.106.95.91])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:13:05.61ID:flwgcVpqM
すまねぇスターレイルやってたらなんかやる気無くなってきた
0999774メセタ (ワッチョイ 1f86-IhLc [2001:268:c298:59a9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:19:21.24ID:1Ff5RaI/0
質問( •᷄ὤ•᷅ )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 29分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況