X



トップページPSO
1002コメント293KB
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ bf85-jA0B [2001:268:9693:d71:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:17:48.53ID:fHhtpTa60
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
http://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

重くなった時用の避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1692966823/

前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1304
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1708490680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005774メセタ (ワッチョイ 33b1-TVAH [126.168.72.97])
垢版 |
2024/02/22(木) 02:04:54.91ID:/5Xxw4ED0
今週急に緊急2回行けるようにしたのって
強化エイジスの参加率が予想より低かったからだろKMR( •᷄ὤ•᷅ )
常設から緊急クエストに移しても
まだ遊んでもらえない時点で今の方針に疑問持てよ( •᷄ὤ•᷅ )
0009774メセタ (ワッチョイ bf49-ZnjA [2001:268:9908:e01:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 02:16:04.09ID:rtjCIepg0
冷静に考えると待機キックて待機してないよなw
0011774メセタ (ワッチョイ 435c-GCc9 [2400:2200:5c5:bb04:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 02:17:37.60ID:yEWt3sgV0
待機は待機してて欲しいよなキックに限らず動くのは自分だと気になっちゃう
0015774メセタ (ワッチョイ 53d3-FjIa [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 02:28:48.64ID:fG1MsXaU0
スレの進行遅いなと思ったらもう22の日か
0021774メセタ (ワッチョイ efbb-cibs [119.230.21.137])
垢版 |
2024/02/22(木) 02:36:13.82ID:WuND7xJ/0
>>5
前回に倣えば反省は半年後だぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0023774メセタ (ワッチョイ 7311-H3lM [116.222.7.143])
垢版 |
2024/02/22(木) 02:44:21.21ID:AAi3yDZj0
brotherといいNGSといい
なんでこうもつまらないものをひねり出すのが上手いんだよ…
俺ならPSO初代の森エリア探索とか持ってきて「古き良き時代が蘇る!赤箱ドロップもあるよ!」とかいってコンテンツ作るわ
0024774メセタ (ワッチョイ 3f48-dUWu [2404:7a87:8081:800:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 02:44:25.77ID:80dDK9U90
>>5
ソウラス実装辺りが個人的にはピーク
プレイヤースキルも要求されたがLVと装備のバランスが取れていたし動きもよく考えられたボスだったと思う
誰しも一回目のクリアでは攻略したったー!って達成感を得られたのではないだろうか

しかし、強化エイジスはそれがない
まぁ運営が頑張ろうしてるのはなんとなくわかる
良いコンテンツばっかり作るのは難しいので当たり外れは仕方ないなぁと思ってるわ
0031774メセタ (ワッチョイ efbb-cibs [119.230.21.137])
垢版 |
2024/02/22(木) 02:48:35.55ID:WuND7xJ/0
>>23
普段のクソクエストと見た目以外何も変わらんやろ
根本的にメセタ以外価値ない今のNGSを改善しない限り無理だよ
0032774メセタ (ワッチョイ 239f-FjIa [218.41.44.94])
垢版 |
2024/02/22(木) 02:49:19.51ID:4MJMSG2F0
>>23
そのコンテンツを作る工程にどれだけの費用がかかって
どれだけの接続数が見込めてどれだけの売上が(ry
ってことまで考えて数字でまとめないと企画なんて通らんのだから
言うは易し行うは難しってやつよ
0036774メセタ (JP 0Hff-hmqi [133.238.86.97])
垢版 |
2024/02/22(木) 02:51:41.42ID:8MqQYNzeH
まぁ一番間違いない選択肢は『クソゲーは引退して今流行ってる人気の神ゲーに移住する』だよね( •᷄ὤ•᷅ )

ポポナ💖ハネヒツジの脱北カップルに乗り遅れるな٩( •᷄ὤ•᷅ )ง
0046774メセタ (ワッチョイ 53d3-FjIa [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 02:59:18.87ID:fG1MsXaU0
>>20
外枠が黄色のTをクリアしたらロウゼが報酬で出たぞ!
0047774メセタ (ワッチョイ 53d3-FjIa [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 03:00:11.49ID:fG1MsXaU0
エイジスは初見殺し的な攻撃が多かったよな
構えから超高速衝撃波⇒本体が攻撃なんてかわせるかよw
0048774メセタ (ワッチョイ 7311-H3lM [116.222.7.143])
垢版 |
2024/02/22(木) 03:00:23.61ID:AAi3yDZj0
NGSに課金する理由=着せ替え
ゲーム内マネーで買えるもの=着せ替え
だから確かにハクスラよりもメセタや効率になっていくもんな…((( •᷄ὤ•᷅ و(و
0051774メセタ (ワッチョイ a3bb-nCQr [112.69.218.80])
垢版 |
2024/02/22(木) 03:07:07.99ID:ZtBPvpNa0
レアブ盛っても欲しいものは落ちないし装備だってドロップ品と入れ替えられないから変化ないからなあ
新コンテンツだってバーストがご褒美みたいな作りになってるけど言うほどバーストってご褒美か?みたいな
周りがカラフルだったら罰ゲームだもん
0052774メセタ (JP 0Hff-hmqi [133.238.86.97])
垢版 |
2024/02/22(木) 03:07:10.27ID:8MqQYNzeH
SEGA公式の【『NGS』オフィシャルVtuber】でさえイベントも期間限定も装備更新もキャンペーンアイテム受け取りすら全部ほったらかしてこんな嫌々半引退状態だし俺らももう無理して続けなくてもええんちゃうかな…?( •᷄ὤ•᷅ )
https://i.imgur.com/8UPnMM7.jpg
0057774メセタ (JP 0Hff-hmqi [133.238.86.97])
垢版 |
2024/02/22(木) 03:15:04.69ID:8MqQYNzeH
ひたすらほったらかされてる上に1回のプレイ時間すらARK神に圧倒的に惨敗してるの草なんだ( •᷄ὤ•᷅ )

しかもポポナの自キャラちゃんはレクレ装備のままだしもうSEGAは解放(解任)してやろうや…( •᷄ὤ•᷅ )
0058774メセタ (ワッチョイ 53d3-FjIa [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 03:21:13.89ID:fG1MsXaU0
プリセ200%ブーストも入ってるし
今ロウゼの高プリセを手に入れないと支援スク来るまで待たされることになるな……
0062774メセタ (ワッチョイ a3f6-m/iG [2001:268:9484:e7e5:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 03:28:35.94ID:hEQpikym0
まあ星10のトップレアだからな
ちょこっと齧った程度でゲットもつまらないだろ?という言い分もわからないでもないが、プリセット要素がドロップの感動を破壊しつくすから尾張猫
0067774メセタ (ワッチョイ cffb-o3W3 [121.101.95.113])
垢版 |
2024/02/22(木) 03:35:25.70ID:BYNoybHa0
今169.8%の下限71.5%で武器がLCでドライエル入れたら170超えるなーって感じなんだけど、武器のLC抜くならどれが良いかな?
ギガマエは威力0.25%↑、ハイリテナは威力0.75%↑下限2.25%↓、ドレキは威力1.25%↑下限5%↓
純正に替えるのは全クラス分だとメセタ厳しいので_(┐「ε:)_
0068774メセタ (ワッチョイ 3f4d-qAa2 [2001:268:928d:8d3a:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 03:36:48.58ID:ccwm8cRS0
MMO(MO)と配信者の相性悪さ=宣伝効果の薄さが年々明確になってきて
一方でGTAやARKみたいな専用鯖を立てられるタイプが配信者と相性良すぎて
なんかもうMMOとかMOって宣伝手段残されてないんじゃねって気がするわ( •᷄ὤ•᷅ )
テレビとかは一番相性悪いしさ( •᷄ὤ•᷅ )
0073774メセタ (ワッチョイ c38e-dsGc [240b:10:8d21:8000:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 03:45:44.23ID:rQU9zqv80
やりたくないゲームをやらされることほど辛いものはないとはいえ、もうちょっと取り繕う努力は見せえよ
エステ配信とかもクソ雑すぎて笑っちまうわ( •᷄ὤ•᷅ )
0076774メセタ (ワッチョイ a3bb-nCQr [112.69.218.80])
垢版 |
2024/02/22(木) 03:47:27.07ID:ZtBPvpNa0
ドライエルはファー使ってるなら専用ユニット作ってもいいかなって性能ではある
ではあるけれどそのために数Mメセタ捨てて作るか考えたらやっぱイラネってなるわ
興味持った人が居たとしても今からこれ用にファー強化するのも不可能だし運営の頭🥘
0083774メセタ (ワッチョイ 7311-H3lM [116.222.7.143])
垢版 |
2024/02/22(木) 03:56:43.22ID:AAi3yDZj0
ポポナはやりたいクラスが雑魚扱いされたこと多分根に持ってる
根に持つというかこんなゲームやる価値ないと覚めたんだろうな((( •᷄ὤ•᷅ و(و
0088774メセタ (ワッチョイ 53d3-FjIa [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 04:32:00.09ID:fG1MsXaU0
>>82
おめでとう(`・ω・´)
0091774メセタ (ワッチョイ 9356-N2/4 [220.144.193.193])
垢版 |
2024/02/22(木) 04:45:21.74ID:ocOVf3SP0
>>88-89
さんきゅー
正直環境武器でプリ5拾ったの初めてだわ、素直にうれしい

>>90
それな、弓使わないから単体で完結するツイマシでもつけようかと思ってる
まぁマルポン用の素材は手に入れやすいし色々試してみたいねぇ
0096774メセタ (ワッチョイ cf6e-5L1M [153.243.44.8])
垢版 |
2024/02/22(木) 05:09:07.94ID:bUp4oSt30
野良ロスセンどう動けばいいのかわからんわ
Tでたら潰していく感じでいいのか?( •᷄ὤ•᷅ )
0097774メセタ (エムゾネ FF5f-X8vX [49.106.192.49])
垢版 |
2024/02/22(木) 05:09:29.91ID:hJfaG3JGF
ライフルはなくてもいいけどあった方が楽しい( •᷄ὤ•᷅ )
0098774メセタ (ワッチョイ 53d3-FjIa [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 05:16:09.31ID:fG1MsXaU0
一本で行けるならタクト、ガンスラもいいね
0099774メセタ (ワッチョイ 9356-N2/4 [220.144.193.193])
垢版 |
2024/02/22(木) 05:16:36.27ID:ocOVf3SP0
>>92
国には拾ったものを届けるシステムがねぇんだ…

Guガチるならトラップ必須だったっけか
割り切ってARつけてブレイズマンやっても良いけどランチャー欲しくなるよなぁ
流行りのなんでもサブソード気になってるしちょっとやってみるか
0101774メセタ (ワッチョイ 3f5a-G+Tf [61.115.88.53])
垢版 |
2024/02/22(木) 05:32:11.70ID:vwxek7gw0
最近は表裏合わせて完結するようになったからなぁ
1種類だけでいいやってのはタリスかタクトくらいか?
ソードはワイヤー、スラッシュはソード、タリスはフリュブラストルでいいじゃんってなるとタクトか?
0105774メセタ (JP 0Hff-hmqi [133.238.86.97])
垢版 |
2024/02/22(木) 05:54:24.64ID:8MqQYNzeH
PSO2のことをメセタという名のスコア稼ぎゲーみたいに見てる節があるので装備強化を狙いつつもまぁまぁ稼げるまたは宝くじを狙えるコンテンツが無いとやる気が出ない…(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)
0107774メセタ (スップ Sd5f-qAa2 [1.75.158.195])
垢版 |
2024/02/22(木) 05:55:57.52ID:7J9RBUQgd
サブハンターソード天下の時代はそんなに長くは無い気がしないでもない
3月だったか4月だったか忘れたがPAカスタマイズまた来るし環境変わるかもしれないと一応警戒してる( •᷄ὤ•᷅ )
0116774メセタ (スップ Sd5f-qAa2 [1.75.158.195])
垢版 |
2024/02/22(木) 06:10:50.49ID:7J9RBUQgd
ガンスラの次のPAカスタマイズなんだろうな( •᷄ὤ•᷅ )
レグルスが可能性高そうな予感( •᷄ὤ•᷅ )

後ろ下がらずに使えるようになったらいいな( •᷄ὤ•᷅ )

シリウス、スピカは後回しかな
0122774メセタ (ワッチョイ c35f-LCFs [240b:11:43a2:ed00:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 06:34:20.82ID:6lRHqLdM0
ステイレグルスも急いでレイジとギア貯めたい時に使うから( •᷄ὤ•᷅ )
ムーブレグルスの方を対象にカスタムをするならPP消費増、ギアかレイジ(欲張るなら両方)のゲージ増加率上げるのがいいな
0125774メセタ (ワッチョイ c370-wYBz [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 06:56:16.57ID:/ICsp2f10
>>106
やっぱこの服ケツと太ももだよな( •᷄ὤ•᷅ )
良いわ( •᷄ὤ•᷅ )
0126774メセタ (ワッチョイ 3f7e-k4Ie [61.211.194.73])
垢版 |
2024/02/22(木) 06:58:49.87ID:FDGWgUGn0
野良ドライヴェルズまだ倒せていないのだけど倒せたらドロップどんな?
コア出るまで左右どちらかの腕にWBで25%切ったのが今のところ最高火力だった
0128774メセタ (スッップ Sd5f-X8vX [49.98.224.2])
垢版 |
2024/02/22(木) 06:59:21.54ID:zBA70eyJd
トウリュウセンていうチャイナ服、ボディラインがモロに出るから
体型ちゃんと作ってるやつとそうでない奴ではっきりとキャラクリレベルわかっちゃうね( •᷄ὤ•᷅ )
ウエスト細くていきなりケツから下がボコって太くなってる土偶ばっかたわ( •᷄ὤ•᷅ )
0132774メセタ (ワッチョイ a304-96BB [240a:61:12d3:7676:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 07:22:22.14ID:NTcqtOgu0
>>127
廃人連中は赤色界から早々に興味失せてるから
むしろ、チャンスやよ
赤色界限定のアイツはそもそも討伐するのは無意味で50%以上削れればいいだけに評価落ち着いてるし
トライアルチェンジの仕組みがある関係でバーストと雑魚から星10が出やすくなってる
0137774メセタ (スッップ Sd5f-X8vX [49.98.224.2])
垢版 |
2024/02/22(木) 07:25:34.10ID:zBA70eyJd
>>131
なんだろ、ウエストから腰にかけてこう滑らかな曲線を描いて膨らんでいくのが理想だと思うんだけど
ウエストから腰でいきなりドーン!!て段差があるみてーなへったくそなキャラクリが多い( •᷄ὤ•᷅ )
0138774メセタ (ワッチョイ a304-96BB [240a:61:12d3:7676:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 07:29:02.69ID:NTcqtOgu0
>>126
x上での報告によれば赤色界限定カプセル3種が確定で15個ずつ、後は中確率?でロウゼラムかエイネア橙が出る
・・・どうも通常より雑魚から星10落ちやすくなってるから、討伐する旨みはほぼない
それより複数人でぐるぐるした方がソブリナ稼ぎと雑魚からのドロップ確率上げやすい感じ
0142774メセタ (スプッッ Sd5f-1E4b [1.79.86.92])
垢版 |
2024/02/22(木) 07:34:14.48ID:G0dt9g9pd
ワンピの女キャラは身長180超えてんのが多いんだっけ( •᷄ὤ•᷅ )
尾田君の性癖博覧会₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0143774メセタ (アウアウウー Sa57-UFPS [106.130.51.45])
垢版 |
2024/02/22(木) 07:34:29.71ID:sHcCwQfRa
毎回チェンジオーバー出るぐらいならまだ楽しめそうだったけど現実は僕損だった
0144774メセタ (ワッチョイ 5378-caGO [118.106.116.8])
垢版 |
2024/02/22(木) 07:35:26.71ID:YcS0TU/r0
マイナス効果付きのOPは最後まで枠に残る気はしないよな
交換用の素材として集める感じなんだろうけど
どうせ交換先のアイテムも有料Sが出るだろうって思うとどうしようかなってなるな
0146774メセタ (ワッチョイ 53a7-hd27 [2001:268:c28b:10cd:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 07:36:46.36ID:P5/cDgYj0
セクレテはみんな入れてたけど今回のはデメリットの値が大きすぎるな( •᷄ὤ•᷅ )
付けるだけで防具がジオントとレクレ組み合わせた状態になるとか誰も付けんよ( •᷄ὤ•᷅ )
0147774メセタ (アウアウウー Sa57-wYBz [106.129.182.54])
垢版 |
2024/02/22(木) 07:37:03.76ID:MTzfTjHsa
スティアくらいまでセクレテがずっと理論値入ってた気がする( •᷄ὤ•᷅ )
0150774メセタ (アウアウウー Sa57-wYBz [106.129.182.54])
垢版 |
2024/02/22(木) 07:38:54.00ID:MTzfTjHsa
>>146
マイナスもそうだけど威力3.5じゃ付けねえわ( •᷄ὤ•᷅ )
0152774メセタ (ワッチョイ 43b1-C8d4 [114.48.250.39])
垢版 |
2024/02/22(木) 07:39:43.30ID:mtihihqX0
マイナスOPは安いからもしもの時を考えて各100個くらいマイショで購入しといて終わらす予定( •᷄ὤ•᷅ )
強化カプセルも無ければ武器のエディ枠として雑に埋めるのみ( •᷄ὤ•᷅ )
防具に使うopじゃない( •᷄ὤ•᷅ )
0158774メセタ (ワッチョイ a304-96BB [240a:61:12d3:7676:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 07:42:33.64ID:NTcqtOgu0
>>151
でも、マイショ相場滅茶苦茶高いからチーム固定とかフレ固定の民がこっそり使ってんじゃね
0159774メセタ (アウアウウー Sa57-wYBz [106.129.182.54])
垢版 |
2024/02/22(木) 07:43:29.74ID:MTzfTjHsa
>>157
エルデク用にはドライエル入るらしいな( •᷄ὤ•᷅ )
0160774メセタ (アウアウウー Sa57-wYBz [106.129.182.54])
垢版 |
2024/02/22(木) 07:45:11.04ID:MTzfTjHsa
電車ごっこはモーションは特殊だからキャストが何かに使うだろうな( •᷄ὤ•᷅ )
0163774メセタ (スプッッ Sd5f-1E4b [1.79.86.92])
垢版 |
2024/02/22(木) 07:48:57.87ID:G0dt9g9pd
ドライエルが競合しないのだけは盲点だった🥺
それだけ( •᷄ὤ•᷅ )
わいはデクストに帰らせてもらう₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0166774メセタ (スプッッ Sd5f-1E4b [1.79.86.92])
垢版 |
2024/02/22(木) 07:51:17.44ID:G0dt9g9pd
世間一般は平日だしな₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
わいもこれからしゃちくやし٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0169774メセタ (スプッッ Sd5f-1E4b [1.79.86.92])
垢版 |
2024/02/22(木) 07:55:08.74ID:G0dt9g9pd
ミニスカチャイナは邪魔くさい装飾も無いしストレートに良コスだと思う٩( •᷄ὤ•᷅ )و
わいの鯖だと/B系が初動から4M超えてた₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0173774メセタ (ワッチョイ a304-96BB [240a:61:12d3:7676:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 07:57:46.57ID:NTcqtOgu0
>>171
なお、挙動やモーションは完全に犬だからボクスと無関係ぽいがな
ボクスの挙動と全然違うという罠
0174774メセタ (スプッッ Sd5f-1E4b [1.79.86.92])
垢版 |
2024/02/22(木) 07:58:35.78ID:G0dt9g9pd
>>170
Slガチ勢か((( •᷄ὤ•᷅ )))
デクストやる防具も兼ねてるから7スロ環境にでもならないと入る余地ないよなあ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0175774メセタ (ワッチョイ 33b1-AwlA [126.40.135.164])
垢版 |
2024/02/22(木) 07:59:26.76ID:a9yDZwBC0
スレ開いて思い出したけど今日国の日か!
レイヨルドとエイジスどっち周るのが正解?
0179774メセタ (スプッッ Sd5f-1E4b [1.79.86.92])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:02:24.21ID:G0dt9g9pd
>>176
今はストーブにあたりながらコーヒーすすってスレオンや((( •᷄ὤ•᷅ و(و
残り時間あと20分₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0180774メセタ (ワッチョイ 53a7-hd27 [2001:268:c28b:10cd:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:02:25.76ID:P5/cDgYj0
赤色界は目がおかしくなるからやらない( •᷄ὤ•᷅ )
エフェクト調整前の鍋アルチを思い出す( •᷄ὤ•᷅ )
0181774メセタ (ワッチョイ a304-96BB [240a:61:12d3:7676:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:02:51.95ID:NTcqtOgu0
>>156
金策スレの方でデクストは低スペや貧弱回線混ざると効率ガタ落ちするとかまで騒がれ始めたけど、大丈夫か?
まあ、それ以前にPSO2の日に寄生が赤色界やレイヨルド行くとは思えんからデクスト阿鼻叫喚だろうけど
0185774メセタ (ワッチョイ 53d3-FjIa [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:04:46.56ID:fG1MsXaU0
>>180
エフェクト切るのまじおすすめ
0188774メセタ (スプッッ Sd5f-1E4b [1.79.86.92])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:09:36.64ID:G0dt9g9pd
せきしきかいはエフェクトとBGMをOFFしないとあたまおかしなるで🤯
視覚聴覚に攻撃してくるのやめてけろ( •᷄ὤ•᷅ )
0189774メセタ (ワッチョイ 33b1-AwlA [126.40.135.164])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:10:01.81ID:a9yDZwBC0
赤色界?って思って今調べたんだけど期間限定のマルグルイベントってこと?
マルグルってことはWaじゃないといけないのか…
0191774メセタ (ワッチョイ 736e-WypU [180.12.90.135])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:11:54.69ID:ifLBkrQI0
7時間デクストして疲れ果てた
赤色やるやつなんていないと思うけどベルガナであの馬の討伐を1回やったらフリュが出たから相当ばら蒔いてはいて、木村が言ってた他の戦闘セクションに旨味を持たせるってのがこれなんだと思う
ただ赤色はエルノザ脳で散らばってゲージあげる奴がいた時点で馬は間違いなく集まる時間のロスで時間切れになるから赤色やるなら絶対に散らばるな集団行動をしろ
なお馬を倒すために火力偏重にするとバースト中の効率がカスになるという本末転倒で最早戦闘セクションに出した意味が全くわからない
パチンコ要素のバーストを絡めたかっただけで本来ならフィールドで老練みたいにして出すべきだった
0195774メセタ (スプッッ Sd5f-1E4b [1.79.86.92])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:13:39.66ID:G0dt9g9pd
>>189
なんつーかな 件の新エネミーがくそ固くてWB欲しくもなるしバースト狙いならTeやWaになるし色々ちぐはぐなイメージがある( •᷄ὤ•᷅ )
0196774メセタ (ワッチョイ 53a7-hd27 [2001:268:c28b:10cd:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:14:45.18ID:P5/cDgYj0
これが仲良くしていただきたいwの真相か( •᷄ὤ•᷅ )
0199774メセタ (ワッチョイ c311-H61e [210.194.160.174])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:16:49.20ID:yIubaIcl0
>>68
プレイしてたら配信なんか見てられないしアップデート日に配信とか誰が見るんだよって感じ
0200774メセタ (ワッチョイ 33b1-AwlA [126.40.135.164])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:17:45.24ID:a9yDZwBC0
>>195
うーん中々カオスなことになってそうだな
とりあえず一旦覗いてみるか~
0201774メセタ (スプッッ Sd5f-1E4b [1.79.86.92])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:18:34.44ID:G0dt9g9pd
ドライは50%くらい削ったら確定バーストでもよかろとは思う₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0202774メセタ (ワッチョイ a304-96BB [240a:61:12d3:7676:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:18:50.30ID:NTcqtOgu0
>>189
むしろ、高ランクセクションだからタクトはあんまり火力出ないから地雷まである
恐らく、ウォンドやタクトより他武器種の方が火力出やすいから他武器種で行くのかなりおすすめ
赤色界限定のやつ倒しても旨みほぼないし
それより、チェンジオーバーでソブリナやバーストfが滅茶苦茶おいしい
0204774メセタ (ワッチョイ 239f-FjIa [218.41.44.94])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:21:06.29ID:4MJMSG2F0
とりあえずドライが出ることも考えてタリスも握れるように
SlFoで行ったがまずかったんだろうか
ボス戦も考えるとそういう構成しか思い浮かばなかった
0205774メセタ (ワッチョイ 134e-Pan9 [240a:61:30c0:870d:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:22:22.55ID:gB+0iOFS0
つまりボスウォンド、雑魚タリスで戦えるテクター最強か(ΦωΦ)
0206774メセタ (ワッチョイ 736e-WypU [180.12.90.135])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:22:33.81ID:ifLBkrQI0
ゲージ上げに散らばらなくていい設計にしようとしたんだと思うが本末転倒すぎるんだよね
バースト自体は黄色Eで確定だし誰も死ななければクソダサアイコンのフォルテアンコールモードになったりするけどそもそもウォンドとかWaがいなさすぎてバーストそのものがゴミになるからレア掘りのレイヨルドや金策のデクノザに勝っている部分が何も無い
あと音がバカでかいらしいミュートだから知らない
0207774メセタ (ワッチョイ 33b1-AwlA [126.40.135.164])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:23:15.63ID:a9yDZwBC0
>>202
メインRaでやってるからRaFoで行っていいかな?
Ra以外だとHuくらいしかまともな武器がない
0213774メセタ (ワッチョイ 53a7-hd27 [2001:268:c28b:10cd:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:28:47.40ID:P5/cDgYj0
>>209
KMR「仲良くしていただきたいw」

( •᷄ὤ•᷅ )
0217774メセタ (ワッチョイ 736e-WypU [180.12.90.135])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:29:33.66ID:ifLBkrQI0
あと戦闘セクションで死ぬ奴なんかいないと思うけど黄色トライアルで誰かが死んだらガチのゴミで争いの火種になるような要素をわざと出す意味もわからないね
こんなの二度とやらないからもういいけどドライヴェルのトライアル自体はレア出やすいよ
レイヨルドの方が数倍出るけど
0224774メセタ (ワッチョイ 239f-FjIa [218.41.44.94])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:34:53.65ID:4MJMSG2F0
それかそもそも赤色じゃない方のセクションを周るようになるかだな
ドライ君には浮島のハルヴァの如くごく稀に来る好事家だけ相手にしてもろて
0225774メセタ (ワッチョイ 3f75-nuCg [2001:268:9b51:8f8:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:35:03.86ID:8NNbsBD40
上手なWaならボスにもバーストにも対応できるんだけどほとんどの人はデクノザ仕込みのブレスマン( •᷄ὤ•᷅ )
ハイランクじゃバーストはタリス以下だけど( •᷄ὤ•᷅ )
0228774メセタ (ワッチョイ 736e-WypU [180.12.90.135])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:36:57.73ID:ifLBkrQI0
そもそもですよ?厳しい言い方ですが硬すぎるハイランクのバーストそのものが存在理由がわからない
バースト中に沸いた敵のHPは半分とかそういうレベルでようやく無双モードになるでしょ
マジでデザインの敗北
0232774メセタ (アウアウウー Sa57-UFPS [106.130.125.188])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:42:09.62ID:pAA/S2Cqa
ハイランクにいるWaは大体ゼクストル握ってるからやばい奴まである
0234774メセタ (ワッチョイ 5335-EELx [240b:13:61a0:2400:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:48:44.03ID:5uEy0vis0
視覚と聴覚の暴力、投資に対する報酬もゲロマズ
おまけに設計の欠陥としか言えない、悪意すら感じられるギスギス加速要素
これはもうSKIドラゴンと並ぶパチンカスKMRの手の込んだオナニーだと思う( •᷄ὤ•᷅ )
0237774メセタ (ワッチョイ 3fba-qAa2 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:51:42.50ID:XZe9Jdd90
今日有休とった(๑•᷄᎑•᷅๑)
0238774メセタ (ワッチョイ ef7c-iYNC [240a:6b:e60:babe:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:52:19.75ID:7gXtwkMf0
(´・ω・`)ハイランクは普通にフリュタクトだわ
(´・ω・`)下限は当然安定するけど火力がね
0241774メセタ (ワッチョイ 3f5a-G+Tf [61.115.88.53])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:54:06.22ID:vwxek7gw0
ガンスラにテルミナが付かずタクトタリスにフェタルが付かず全部アバンダクになっちまったぜ
正直ロウゼは二か月持てばいいほうだと思ってるんでなんでもいいのだ

しかしレイヨルド3時間やっても出ねぇ、前回は1時間で2本は出てたのに
レアブ200%使って400%超えないと話にならない気がすんなぁ
0244774メセタ (スププ Sd5f-SJDC [49.96.11.12])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:57:42.59ID:FOPmX47Qd
ラジャンティエで十分( •᷄ὤ•᷅ )
0246774メセタ (ワッチョイ 43c8-YGpO [114.152.206.157])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:58:05.48ID:nTJtcZ6l0
全くモチベが無くなった
0248774メセタ (ワッチョイ 3f5a-G+Tf [61.115.88.53])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:01:57.38ID:vwxek7gw0
弱点に当たりにくい攻撃手段の職使うより全員タリスでパーフォ撃ってたほうが多分簡単に倒せるんじゃね?と思うんよ
バースト処理も簡単だしな
0250774メセタ (ワッチョイ 3fba-qAa2 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:02:29.88ID:XZe9Jdd90
平日なのに人いる(๑•᷄᎑•᷅๑)
有休勢だな(๑•᷄᎑•᷅๑)
0252774メセタ (ワッチョイ a304-96BB [240a:61:12d3:7676:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:05:09.34ID:NTcqtOgu0
>>247
タクトのアンウィクス5限定で必ず下限100%までOPを盛る必要がある
後、PAの単推しブレスで最低ダメージが2883超えてないと意味ない
後、金策スレでそこそこ高いスペックのPCじゃないと旨みないとか言われ始めたPS4、PS5とかSwitchもそのうち排斥対象になるかな
0255774メセタ (ワッチョイ 3fba-qAa2 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:06:48.03ID:XZe9Jdd90
ゼクスタクトUW3でチームバフフードで2883超える(๑•᷄᎑•᷅๑)
0256774メセタ (ワッチョイ 8f40-Pan9 [2400:4052:7a2:aaf0:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:06:54.81ID:XeAM5Tnp0
>>247
PSEの仕様も知っていると便利ぞ
・PSEが増減して約3秒は変動しない(PSEが増減したら雑魚殲滅の手を止める)
・カオストライアルは、最初のTをクリアするとPSEが1上がり、最後のTをクリアすると2上がる
・トラック系のトライアルはPSEが2上がる
0259774メセタ (ワッチョイ a304-96BB [240a:61:12d3:7676:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:07:59.91ID:NTcqtOgu0
>>228
そもそも、エルノザやデクスト含めてバースト稼ぎ出ない仕様にされてたのを運営のお情けで稼ぎが出来るようになってるだけだから
考え方が逆なのよな、今の高ランクの遺跡やロスセンが本来の形
0267774メセタ (ワッチョイ c3f2-7olh [240b:c010:401:437d:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:13:07.89ID:Y7JrwBFb0
みんな返信有り難う( •᷄ὤ•᷅ )
武器程度なら作れるけどバーストの仕様とかいつ敵を倒しちゃダメとかあるんだな( •᷄ὤ•᷅ )
何か仕事をしてるみたいだな( •᷄ὤ•᷅ )
0271774メセタ (ワッチョイ 3fdc-sYtR [123.225.94.193])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:15:11.96ID:unAQFYsE0
赤色ロスセンはKMRの反省してますは口だけっだて証明されたようなボクソン調整だった
ドライヴェルズを削りきりたかったら固定組めという圧を感じる
0273774メセタ (ワッチョイ bf36-3q3Q [2400:2650:8622:5400:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:16:59.44ID:gbcbWnsw0
削ったところでなって話だしあいつ一応討伐称号持ちだけどな!
あとどうでもいいし話が飛ぶがテイムズ捕獲のクリア称号あるらしいけど500まで確認されてるらしいなアレ アホだろ設計者
0278774メセタ (スプッッ Sd5f-qqSU [1.79.89.228])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:20:26.78ID:Kibnplpad
今はクヴァリスだけで今後は別リージョンで赤色やるのかな
0284774メセタ (ワッチョイ 3fdc-sYtR [123.225.94.193])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:23:37.19ID:unAQFYsE0
エイネアにルクス突っこんでる防具にフリューガルドロッドチャージフォイエ1発耐えるロスセンのただの雑魚とかもう星11実装間近って言ってるようなものでしょ
0286774メセタ (ワッチョイ a304-96BB [240a:61:12d3:7676:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:24:51.71ID:NTcqtOgu0
>>280
全員が理論値じゃないと倒せないくらい硬いとか計算出てるぞ
0288774メセタ (スプッッ Sd5f-qqSU [1.79.89.228])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:26:04.52ID:Kibnplpad
強敵で苦しめておいて6月のスーパーマシンで楽に倒せるようになって緩和って事だろうか
0291774メセタ (ワッチョイ 533c-mJpf [118.240.198.55])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:26:54.11ID:96CXscHn0
理想はゲージ調整終わったら全員で触ってバーストなんだけど 
誰か一人でも起動したらそこから制限時間スタートの仕様が全員仕方なく倒しに行かないといけない流れにされるからモヤモヤするな、結局エルノザデクストがスタンダードだと勘違いした運営って事?
0295774メセタ (ワッチョイ 736e-WypU [180.12.90.135])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:30:04.15ID:ifLBkrQI0
グラディエ、ギガマエ、ルクス、ドラ、ドラ、アルムパル(6)
グラディエS、ギガマエS、ルクス、ドラ、ハイクヴァル、エディアム(5)
グラディエLC、複合ギガスⅡ、ルクス、グランド、ハイリテナ、エディアム(5)
グラディエLCS、複合ギガスⅡ、ルクス、ハイエアル、ドラ、エディアム(3)

これで19種がSlなら最強か?まだLCS1個いるな
0298774メセタ (ドコグロ MMd7-ti8V [122.135.187.1])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:31:01.03ID:dsqL4KLLM
ユーザーがエルノザ病で散開してるのが悪いとか言い出しそうだけど元々最初期のまるぐるはET潰しが普通だったよな
ハイランクで散開するメリット薄いからそれを浸透させていくしかない
0300774メセタ (スプッッ Sd5f-qqSU [1.79.89.228])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:33:10.08ID:Kibnplpad
初期のエヴォルコート時はT狙いでバースト勘弁だった気がする
0301774メセタ (ワッチョイ 53a7-hd27 [2001:268:c28b:10cd:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:33:15.70ID:P5/cDgYj0
仲良くしていただきたいw( •᷄ὤ•᷅ )
0302774メセタ (ワッチョイ c3f2-7olh [240b:c010:401:437d:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:34:02.58ID:Y7JrwBFb0
T凸かバラバラか
 ↓どっちかに全員が偏ってる
装備がきちんと強化されてあるか
 ↓ちゃんと10もいるし強化してる
プレイヤースキルがきちんとあるか
 ↓普通に全員うまい
これで討伐

無理だろ( •᷄ὤ•᷅ )
0305774メセタ (ワッチョイ 8f40-Pan9 [2400:4052:7a2:aaf0:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:34:41.44ID:XeAM5Tnp0
あまりにも倒せないとデウスの時みたいに一週間で調整はいるからご意見送ろうぜ
0306774メセタ (ワッチョイ a304-96BB [240a:61:12d3:7676:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:35:07.22ID:NTcqtOgu0
>>298
そもそも、昔はガイド外の敵倒すと高確率てまゲージ下がる仕様だったし緩和されたけど
今のエルノザとかデクスト金策の感覚がむしろ本来の設計からズレてるんだよな
0309774メセタ (ワッチョイ 436a-3W6K [240b:11:320:6200:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:36:21.45ID:0E6VOnRZ0
そもそもマルグル自体レベル上げ目的だったり装備要求のハードルが低いカジュアルコンテンツのはずなのに唐突にエンドコンテンツばりのDPSチェックさせんな🖕( •᷄ὤ•᷅ )
0310774メセタ (ワッチョイ 736e-WypU [180.12.90.135])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:36:23.95ID:ifLBkrQI0
赤色は人が散らばってゲージ上げてたり全身配布とかいたら討伐は論外だけどそもそもそんなのを戦闘セクションでやるなよと
レベリングの為の狩場だろ?仮に倒せたとして本末転倒なんだよ何しにきてんの?それなら誰だってデクノザ行くわ
レア掘りもリコンと老練が湧き続けるレイヨルドでいいんだよ
0314774メセタ (スプッッ Sd5f-qqSU [1.79.89.228])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:37:41.11ID:Kibnplpad
赤色はT潰してすぐバーストになるからドライ含めて全員T直行でいいんでない
0316774メセタ (ワッチョイ 53a7-hd27 [2001:268:c28b:10cd:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:38:33.18ID:P5/cDgYj0
野良で全員直行なんて不可能なので仲良くしていただきたい( •᷄ὤ•᷅ )
0323774メセタ (ワッチョイ 43c8-YGpO [114.152.206.157])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:41:40.70ID:nTJtcZ6l0
グランギガスにドライエル要求されそう
0328774メセタ (ワッチョイ 53a7-hd27 [2001:268:c28b:10cd:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:45:49.89ID:P5/cDgYj0
グランギガスのリーク出てから4鯖の各ギガスの値段2倍ぐらいになったしみんなグランギガスに期待してるな( •᷄ὤ•᷅ )
YMSTがそんな簡単に作らせるとは思えんが( •᷄ὤ•᷅ )
0334774メセタ (スプッッ Sd5f-qqSU [1.79.89.228])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:48:34.59ID:Kibnplpad
赤色のメインはバースト金策じゃないの
0337774メセタ (ワッチョイ 53a7-hd27 [2001:268:c28b:10cd:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:50:09.83ID:P5/cDgYj0
そしてみんながグランギガスを各エイネアに付け終わったら新防具だな( •᷄ὤ•᷅ )
0341774メセタ (ワッチョイ ef7c-iYNC [240a:6b:e60:babe:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:51:15.82ID:7gXtwkMf0
(´・ω・`)どうせ保護使うし問題ないよ
(´・ω・`)お願いします保護出てくださいなんでもしますから
0344774メセタ (ワッチョイ a304-96BB [240a:61:12d3:7676:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:53:32.84ID:NTcqtOgu0
>>329
そもそも、星10雑魚からも出るしフォルテや再バーストしやすいから赤色界自体は、総合的に星10のドロップ率あがってるぞ
なお、超ブーストしてるせいでむしろ出にくくなってるから、赤色界自体は2の日明けのほうがいいまであるが
0348774メセタ (ワッチョイ bf49-ZnjA [2001:268:9908:e01:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:56:27.76ID:rtjCIepg0
ギリギリだったけど野良でドライヴェルズ2回倒せたわ
倒しても何も出なかった
0349774メセタ (ワッチョイ 93b1-X6hX [220.8.82.3])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:56:33.37ID:mnHFkAvC0
赤色界はレアブ焚いてソブリナ集める場所、バースト時のメセタ排出量はクソカス
ドライヴェルズはただのお邪魔キャラ、レア掘りメインならレイヨルド行け
0351774メセタ (ワッチョイ 3fba-qAa2 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:58:09.96ID:XZe9Jdd90
リージョンマグ全体が乗ってなかったら2883でねー(๑•᷄᎑•᷅๑)
ロガウ(๑•᷄᎑•᷅๑)
0352774メセタ (ワッチョイ 53a7-hd27 [2001:268:c28b:10cd:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:00:21.31ID:P5/cDgYj0
>>350
神定期( •᷄ὤ•᷅ )

“赤色界”が発生する戦闘セクションは、ロストセントラルとベルガナ遺跡が日替わりで切り替わります。通常よりも敵が強くなっているものの、それ以上の見返りがあるので積極的にプレイしましょう。
0354774メセタ (ワッチョイ 3fdc-sYtR [123.225.94.193])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:00:48.42ID:unAQFYsE0
>>349
リアルタイムでレアドロ監視してるってゲロってるからレイヨルド絞られるだけ
なんとなスロ台みたいに当たり狩場とハズレ狩場を日替わりで設定してる予感がする(個人的感想)
0362774メセタ (ワッチョイ 3f7e-k4Ie [61.211.194.73])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:05:10.22ID:FDGWgUGn0
レスくれた人ありがとう そうか残25%いけたら成功で考えてよさそうですね
このままRaFoでドライヴェルズ回ります WBは任せろー(パチュン)
0366774メセタ (スフッ Sd5f-SJDC [49.104.8.170])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:09:45.11ID:NJ/RHV7sd
ダウン耐性以外使う奴いないだろ( •᷄ὤ•᷅ )
0369774メセタ (ワッチョイ 53a7-hd27 [2001:268:c28b:10cd:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:12:00.29ID:P5/cDgYj0
赤い彗星の再来😡
0373774メセタ (スフッ Sd5f-SJDC [49.104.8.170])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:13:42.91ID:NJ/RHV7sd
>>367
嫌なら別々に3つつけりゃいいじゃん( •᷄ὤ•᷅ )
0380774メセタ (ワッチョイ 53a7-hd27 [2001:268:c28b:10cd:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:19:17.02ID:P5/cDgYj0
平日だしプレミアム限定だしな( •᷄ὤ•᷅ )
0383774メセタ (ワッチョイ 53a7-hd27 [2001:268:c28b:10cd:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:20:32.31ID:P5/cDgYj0
>>381
うーんこれは対魔忍!w( •᷄ὤ•᷅ )
0384774メセタ (ワッチョイ 8f78-tj1L [2400:2200:750:fc56:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:21:07.30ID:C2hVr5Gx0
>>363
スターレスのオデキに攻撃しない人は多い気がする
頭に攻撃が行きがち
0392774メセタ (ワッチョイ bf49-ZnjA [2001:268:9908:e01:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:26:21.32ID:rtjCIepg0
3つ首で殴る場所(おでき)かわるのはオロタビケッタみを感じる
0394774メセタ (ワッチョイ 53cf-YGpO [182.166.254.89])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:27:11.14ID:5W6FcudO0
>>387
エイジスインテグラに変換しろってことだよ
0395774メセタ (オッペケ Sr37-v/xK [126.254.150.29])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:29:16.76ID:JjSsEEcpr
デメリット有りのカプセルって誰得なんだろう
素直に強いカプセルをたくさん落とせ
0402774メセタ (ワッチョイ 436a-3W6K [240b:11:320:6200:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:32:42.19ID:0E6VOnRZ0
デメリット付きのくせにプラス性能までもクソザコだから何がしたかったのか謎( •᷄ὤ•᷅ )
LCライト向けかもしれんがライトがデメリット付きを好むわけが無いのはジオント時代から分かりきっていたと思うのだが( •᷄ὤ•᷅ )
0406774メセタ (ワッチョイ 9356-N2/4 [220.144.193.193])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:34:30.09ID:ocOVf3SP0
ダメージ耐性-5.0%と全ダウン耐性-50.0%はガーディやレジリのカプセルでマイナス分ペイできないのに
PP-5はスピレで差引プラスに持っていけるのどう考えて設定したんだろう

いやまぁ国の事だし何も考えずに設定してるとは思うんだけどもさ
0413774メセタ (スプッッ Sd5f-qqSU [1.79.89.228])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:39:18.66ID:Kibnplpad
スターレスのおできってHP連動だっけ
0415774メセタ (スフッ Sd5f-Ksxz [49.104.11.123])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:40:29.12ID:93dX8VoEd
いや、今のメセタ掛かりすぎる環境ではサブ職の武器に3個入れるのにぴったりだと思うがね
ゼクストルとロウゼタクト
ロウゼまで理論値で仕上げたくあるまい
0420774メセタ (ワッチョイ a304-96BB [240a:61:12d3:7676:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:43:22.37ID:NTcqtOgu0
>>412
そもそも、エルノザやデクストなんかの格下金策なら採用価値あるんじゃ無いのか?
0421774メセタ (ワッチョイ 3f5a-G+Tf [61.115.88.53])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:43:56.25ID:vwxek7gw0
ドライエル1ヶ所混ぜて打者法アバOK装備にしたわ
グラキ×2ドライエルトリアブルでデクノザ武器下限98.9%になったけど下限ダメージ同じだったな
0423774メセタ (ワッチョイ ef7d-X6hX [2405:6581:1f00:1400:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:44:50.26ID:GU97uzqn0
>>406
何にも考えて無いよ旧国OPの頃はPP1に対してHP10ぐらいの調整だったからHP盛るのも効果大きかったけど( •᷄ὤ•᷅ )
クローズβでHP盛りが強くて絶望の攻撃でも死ななかったのがワンパン即死大好き開発のお気に召さなかったのか( •᷄ὤ•᷅ )
オープンβでPP1に対してHP3ぐらいにされた以降ずっと耐久関連のOP全部効果低くされたままで死んでる( •᷄ὤ•᷅ )
0430774メセタ (ワッチョイ 43c8-YGpO [114.152.206.157])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:54:09.75ID:nTJtcZ6l0
もうそんなことするほどこのゲームにモチベ無い( •᷄ὤ•᷅ )
0431774メセタ (スププ Sd5f-SJDC [49.98.74.197])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:55:22.41ID:LkI7dfLcd
ラジャンエフィスタントで十分( •᷄ὤ•᷅ )
0439774メセタ (ワッチョイ 339b-hd27 [2001:268:c286:7caf:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:57:38.79ID:bBJGanxF0
ヘルダイバーズ2やってるアキレ民おらん?( •᷄ὤ•᷅ )
0441774メセタ (スププ Sd5f-SJDC [49.98.74.197])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:59:11.05ID:LkI7dfLcd
>>437
はい通報( •᷄ὤ•᷅ )
0445774メセタ (ワッチョイ 436a-3W6K [240b:11:320:6200:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:00:55.47ID:0E6VOnRZ0
せめてドライヴェルズ終わったら確定バーストにしてくれないと意思統一無理だぞ( •᷄ὤ•᷅ )
昨日T開始から終了までずっとゲージ上げしててTに来ない奴もいたわ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0449774メセタ (スプッッ Sd5f-qqSU [1.79.89.228])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:03:52.71ID:Kibnplpad
>>444
ネタ装備じゃなくて?
0452774メセタ (ワッチョイ 736e-WypU [180.12.90.135])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:04:38.87ID:ifLBkrQI0
しかし1000メセタのカプセルが理論値に入るのは草生えるな
ハイクヴァルとグランドレキは中途半端に高いから抜きたくないんじゃないのか
Slで理論値出すならドライエル2種必須だぞ
0453774メセタ (ワッチョイ 3fd7-X6hX [240f:91:54d6:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:04:45.39ID:wo431dLt0
ヴェルズは理論値で調整してそう( •᷄ὤ•᷅ )
運営には配布装備Fi8人で倒す動画を出してほしいもんだ( •᷄ὤ•᷅ )
0457774メセタ (ワッチョイ 33b1-3q3Q [126.66.255.177])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:06:58.80ID:CjaP8s6A0
デメリットがきつすぎてどっちにしろ不採用じゃね٩( •᷄ὤ•᷅ )و
ロウゼでただでさえコスト重いのにスピレはPP減でやばそうだし٩( •᷄ὤ•᷅ )و
元々低耐久なのにあんなの積んだらマジで無被弾マンしか生き残れない٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0459774メセタ (スフッ Sd5f-qAa2 [49.104.7.116])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:08:11.31ID:JNS1STl2d
Slは必須級だけど非SlでF5の場合は理論値でもロウゼラムの場合ハイクヴァとグランドレキ抜いたらPPキツくね?結局火力以前にPPの取り回しの悪さから総ダメージが落ちそうなんよな
0460774メセタ (ワッチョイ 736e-WypU [180.12.90.135])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:08:14.44ID:ifLBkrQI0
セオリー通りに散らばってゲージ上げしてると硬すぎて時間が足りないという設計がそもそも間違ってる
これを戦闘セクションに出すなフィールドでやれ
硬すぎるハイランクのバーストはそもそもゴミなんだから諦めろ
0461774メセタ (ワンミングク MMdf-H61e [153.234.38.211])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:08:49.79ID:5CBVxIBwM
>>440
子供の頃は好きだったけど今では世情的に厳しそうな題材よなドラズ( •᷄ὤ•᷅ )
0463774メセタ (ワッチョイ 736e-WypU [180.12.90.135])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:10:29.22ID:ifLBkrQI0
ドライエル積むなら被ダメと耐性だけど理論値にする時点で被弾とか気にしてるならSl事態やめた方がいいレベルだからな
全て廃人向けなんだよ
0467774メセタ (ワッチョイ 43c8-YGpO [114.152.206.157])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:12:23.94ID:nTJtcZ6l0
もうずっと虚無
0475774メセタ (ワンミングク MMdf-H61e [153.234.38.211])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:16:04.84ID:5CBVxIBwM
PP減のドライエル積みたいけどロウゼ握ってる時がしんどそう( •᷄ὤ•᷅ )
どうせ安いし旬の場所によってダウン耐性とダメージ耐性をたまに入れ替えるか( •᷄ὤ•᷅ )
0476774メセタ (ワッチョイ 43c8-YGpO [114.152.206.157])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:17:05.76ID:nTJtcZ6l0
この運営は絶望実装時の反省をまったく生かせていないのが笑うわ。
もうこの手の敵倒せない調整はわざとだと確信できる
0477774メセタ (ワンミングク MMdf-H61e [153.234.38.211])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:17:32.12ID:5CBVxIBwM
>>470
なつい٩( •᷄ὤ•᷅ )و
今だとニコフがハブられて韓国代表がぶちこまれそう( •᷄ὤ•᷅ )
0487774メセタ (ワッチョイ 3f5a-G+Tf [61.115.88.53])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:25:04.90ID:vwxek7gw0
諸君が待ちに待ったドライエルという紫防具(改造OP)が来たのにどーしたんだい!
メセタ軽減効果まで付いてぶっ壊れすぎぃ
ぶっ壊れ厨どうしたどうした!?いつものように馬鹿みたいに騒がんかい
しかもそんなぶっ壊れなのに紫防具というレッテル自体は排除してるので、着られない人でもマウントを取られにくいという目先反らしの雑魚配慮

運営の心遣いが五臓六腑に染み渡るでぇ
0491774メセタ (ワッチョイ 339b-hd27 [2001:268:c286:7caf:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:26:29.04ID:bBJGanxF0
たかがゲームじゃないかw( •᷄ὤ•᷅ )
0500774メセタ (ワッチョイ a304-96BB [240a:61:12d3:7676:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:31:36.08ID:NTcqtOgu0
>>488
電車ごっこに関してはチーム単位で馬鹿やったりするレベルの陽キャよりなとこやと買うための金策や副産物も美味しいからスク引けって言ってるとこもあるらしいな
後、でかい猫のホロもあるし
0501774メセタ (ワントンキン MM77-H61e [60.43.112.252])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:31:47.80ID:uMrOQj2gM
>>481
棲み分けにかかるギジュツガコストガ( •᷄ὤ•᷅ )
0505774メセタ (ワッチョイ 3fd7-X6hX [240f:91:54d6:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:38:18.40ID:wo431dLt0
今日でわーくにの姫まりんか30歳なんだな( •᷄ὤ•᷅ )
いつでもこっちに戻ってきていいぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0520774メセタ (スッップ Sd5f-WA8m [49.98.143.245])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:52:49.35ID:ACow+ZAJd
PPドライエルはバースト用
物理耐性ドライエルは格下用
属性耐性ドライエルは無属性地用
被弾せず管理完璧なニュータイプは除いた一般人向けの運用法はこんな感じか( •᷄ὤ•᷅ )
0530774メセタ (ワッチョイ 339b-hd27 [2001:268:c286:7caf:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 12:05:27.44ID:bBJGanxF0
>>529
でも実際は?( •᷄ὤ•᷅ )
0533774メセタ (ワッチョイ cf6e-5L1M [153.243.44.8])
垢版 |
2024/02/22(木) 12:09:51.42ID:bUp4oSt30
>>532
まかぽに似てる( •᷄ὤ•᷅ )
0540774メセタ (ワッチョイ 132b-7WaR [2001:268:98ab:6b28:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 12:19:23.99ID:gCGBrFde0
マルグルくらいしかまともな金策がないの終わってるわ( •᷄ὤ•᷅ )
0546774メセタ (ワッチョイ 73d5-xr8H [2400:2200:766:b7ec:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 12:31:13.34ID:PtF/zcMy0
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:〟-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   この感じ・・・・
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  SSか・・・・
_______∧,、_∥ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、
0548774メセタ (スッップ Sd5f-Kg57 [49.98.151.68])
垢版 |
2024/02/22(木) 12:32:34.68ID:y8nmiJ/Jd
メガテン5の小顔ショートヘアの女の子可愛いな
キモオタ向けの超顔デカ萌アニメキャラは無理だけど頭身高いキャラはいいね
0552774メセタ (オッペケ Sr37-v/xK [126.254.150.29])
垢版 |
2024/02/22(木) 12:39:26.61ID:JjSsEEcpr
>>532
キャラクリ商売やってんだから
真面目にマネキンとかNPCに力入れたらいいのに
アホなんだろうか
0555774メセタ (ワッチョイ a3d9-tj1L [2409:11:cb20:800:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 12:45:55.30ID:HHT35UsA0
ミーネスの頃から剥げてたよ
黒系の色にすると左側デコッパチ辺りスカスカ
デルフィはエクステとの相性もいいし解雇はあるかもしれない
0557774メセタ (ワッチョイ 13b1-JiQz [60.76.129.44])
垢版 |
2024/02/22(木) 12:50:01.89ID:8wXUmeZO0
今時こんなに装備強化が怠いゲームある?( •᷄ὤ•᷅ )
ソシャゲですら一括強化出来るのがデフォなのにチマチマ1個ずつ素材選択しないといけないとか令和のクオリティかこれが?( •᷄ὤ•᷅ )
0559774メセタ (オッペケ Sr37-v/xK [126.254.150.29])
垢版 |
2024/02/22(木) 12:51:42.60ID:JjSsEEcpr
>>557
武器強化
限界突破
潜在付与
カプセル付与
マルチウェポン
プリセット厳選

ここまでやって一人前
こんなの酔狂人しかやらんわな
そりゃ新規も逃げ出す
0561774メセタ (ワッチョイ efbb-cibs [119.230.21.137])
垢版 |
2024/02/22(木) 13:02:01.75ID:WuND7xJ/0
装備強化でメセタをシステムに吸おうとする設計が諸悪の根源だわ
アドオンみたいな無限に吸えるコンテンツを10連100連で遊びやすくしないでマスターキューブ対応完了とかするのが馬鹿だわ
しかもマスターのトレジャーショップ出現率がクソ過ぎる
0563774メセタ (ワッチョイ 13b1-JiQz [60.76.129.44])
垢版 |
2024/02/22(木) 13:06:34.67ID:8wXUmeZO0
ゴルプリ2を5個選択して大成功率上げるアイテムの選択してやっと強化っていう作業を数十回やらなきゃいけない、しかも場合によってはカプセルをゴルプリに戻す作業も必要
この強化の仕様考えた奴絶対健常者じゃないわ( •᷄ὤ•᷅ )
0566774メセタ (オッペケ Sr37-wYBz [126.161.13.244])
垢版 |
2024/02/22(木) 13:07:24.60ID:2TgqG6Lqr
失われた30年が終わったな
0567774メセタ (ワッチョイ 3fba-qAa2 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/02/22(木) 13:08:52.72ID:XZe9Jdd90
#NGSヘッドラインで強化の経験値緩和要請しまくるしかないな(๑•᷄᎑•᷅๑)
さすがにイカれてるからな(๑•᷄᎑•᷅๑)
0568774メセタ (ワッチョイ 4321-RSwz [2001:268:9658:64e3:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 13:10:00.20ID:45OIzyp00
カマおじの墓場だからな
まだレア掘りしてて草w
0572774メセタ (ワッチョイ efbb-cibs [119.230.21.137])
垢版 |
2024/02/22(木) 13:13:35.47ID:WuND7xJ/0
なんか普通の運営と逆なんだよな
スクラッチのラインナップみたいなマネタイズに直結する要素はユーザーの意見聞くのに戦闘バランスやクエスト報酬にはちっとも耳を貸さない
0574774メセタ (スプッッ Sd5f-qqSU [1.79.89.228])
垢版 |
2024/02/22(木) 13:22:17.16ID:Kibnplpad
強化はほんとめんどくせぇな
金ならあるがとにかく作業がめんどくさい
0580774メセタ (ワッチョイ 8f40-Pan9 [2400:4052:7a2:aaf0:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 13:31:28.55ID:XeAM5Tnp0
>>572
戦闘はともかく報酬については大分緩和されてない?
0584774メセタ (スプッッ Sd5f-qqSU [1.79.89.228])
垢版 |
2024/02/22(木) 13:39:06.27ID:Kibnplpad
>>582
サーセン
0585774メセタ (ワッチョイ 3fba-qAa2 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/02/22(木) 13:39:15.09ID:XZe9Jdd90
>>576
まじか、レアリティはなんでもいいんか?(๑•᷄᎑•᷅๑)
0590774メセタ (ワッチョイ efbb-cibs [119.230.21.137])
垢版 |
2024/02/22(木) 13:49:24.41ID:WuND7xJ/0
>>580
型落ちになってからだろ
直近ではフリューガルドを狙えキャンペーンとその後なんかがわかりやすいだろ
0591774メセタ (ワッチョイ 8f40-Pan9 [2400:4052:7a2:aaf0:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 13:49:41.59ID:XeAM5Tnp0
>>585
なんでもオケ
0593774メセタ (ワッチョイ a31c-X8vX [240b:11:4261:b900:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 13:56:51.45ID:AhAR35+L0
最高レアを最初から3つ四つ実装して一番下のはまあまあドロップするようにしとけばいいのに
0596774メセタ (ワッチョイ bf7d-Cd7B [2001:f75:c3c0:700:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 13:59:53.82ID:64LP1tQJ0
仲良いっすねw
0603774メセタ (ワッチョイ 3fba-qAa2 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:03:53.43ID:XZe9Jdd90
>>595
なんて品のない会話だ(๑•᷄᎑•᷅๑)
学のなさだな恥ずかしい(๑•᷄᎑•᷅๑)
そりゃこんな底辺は固定組みたくても組めないなwww(๑•᷄᎑•᷅๑)
0607774メセタ (ワッチョイ 3fba-qAa2 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:04:39.76ID:XZe9Jdd90
>>591
ありがとう(๑•᷄᎑•᷅๑)
0608774メセタ (ワッチョイ 53a8-kgOk [240f:e1:30e5:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:04:59.30ID:ChOsG77z0
>>595
こういうことがあるとそのうち弱体化されそう
まるぐるは緊張感なくて10分ぐらいしか続けられなかったのでドライヴェルズのトライアルはわりと好きなんだが
精鋭が追加された時もちょうどいい攻撃力で面白かった
0610774メセタ (スプッッ Sd5f-qqSU [1.79.89.228])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:07:12.42ID:Kibnplpad
>>595
缶バッチくんの絶望部屋かよ
0612774メセタ (ワッチョイ 436a-3W6K [240b:11:320:6200:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:07:27.80ID:0E6VOnRZ0
配布にイラッと来るのは確かだけどたかがマルグルに装備要求するのはおかしくね?と俺でも思う( •᷄ὤ•᷅ )
マルグルすら装備ゲーになったらライトとかもはやセントラルシティから出られなくなるだろ( •᷄ὤ•᷅ )
0613774メセタ (ワッチョイ 3fba-qAa2 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:07:59.49ID:XZe9Jdd90
しゃーないよな戦闘力満たしてたら入れるんだもん(๑•᷄᎑•᷅๑)
0617774メセタ (スプッッ Sd5f-qqSU [1.79.89.228])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:09:30.49ID:Kibnplpad
鍵かけないで野良にルール強制するのは迷惑行為定期
0618774メセタ (ワッチョイ 3f70-EELx [2001:268:9919:96a6:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:10:09.38ID:vD4mSJK20
キャラクリに特化してそれ以外かなぐり捨てて固定客で食ってるビジネス形態だから
キャラクリ以外は徹底的に省力化する方向に傾いていくし、そうして行き着いた結果スク売りとデクノザで回すのが最小単位になった
0621774メセタ (ワッチョイ 3fba-qAa2 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:10:39.57ID:XZe9Jdd90
ライト勢の場に飛び込んで装備ガーとかの方が頭イカれてるぜ(๑•᷄᎑•᷅๑)
0622774メセタ (ワッチョイ 436a-3W6K [240b:11:320:6200:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:10:56.55ID:0E6VOnRZ0
カプセルの数以外に報酬に違いは無いって明言してくれれば多少マシになるんだろうけど多分違いあるんだろうな₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
わーくにはすぐ切れる短気ジジイが多いから面倒だわ( •᷄ὤ•᷅ )
0626774メセタ (スプッッ Sd5f-qqSU [1.79.89.228])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:12:27.44ID:Kibnplpad
部位破壊でもドロップないって言われない限り荒れるからな
0628774メセタ (スプッッ Sd5f-qqSU [1.79.89.228])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:14:06.10ID:Kibnplpad
>>627
言われてないし
0629774メセタ (ワッチョイ 3fba-qAa2 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:14:33.98ID:XZe9Jdd90
_人人人人人人人人人人人人_
> ここは討伐部屋です!!!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0632774メセタ (ワッチョイ c3f2-7olh [240b:c010:401:437d:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:15:59.78ID:Y7JrwBFb0
こういう愚痴言うやつって固定組めば良いって言うとすぐ反論するよな
まんま595みたいなやつ( •᷄ὤ•᷅ )
ああいうのプレイヤー名まで晒してもいいと思うわ( •᷄ὤ•᷅ )
0635774メセタ (ワッチョイ bf7d-Cd7B [2001:f75:c3c0:700:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:18:06.79ID:64LP1tQJ0
優しいシステムにはしないんですか?
0637774メセタ (ワッチョイ 3f1a-dF4z [2001:268:9ad3:8e5d:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:18:26.94ID:yxd4u00I0
仲良くしてください
そしてスクラッチをどうぞ
0638774メセタ (ワッチョイ 3fba-qAa2 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:18:30.41ID:XZe9Jdd90
逆に野良に文句やプレー強要するお方は何故固定組まないんですかね?(๑•᷄᎑•᷅๑)
0640774メセタ (ワッチョイ 339b-hd27 [2001:268:c286:7caf:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:20:12.18ID:bBJGanxF0
仲良くしていただけてるようですねw( •᷄ὤ•᷅ )
0641774メセタ (ワッチョイ bf7d-Cd7B [2001:f75:c3c0:700:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:20:37.25ID:64LP1tQJ0
嫉妬や
0643774メセタ (ワッチョイ 3fba-qAa2 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:22:50.49ID:XZe9Jdd90
固定鍵で良いよ(๑•᷄᎑•᷅๑)
0647774メセタ (ワッチョイ 3fba-qAa2 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:25:38.08ID:XZe9Jdd90
普通は何も言わずに抜けるからね(๑•᷄᎑•᷅๑)
0657774メセタ (スプッッ Sd5f-qqSU [1.79.89.228])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:28:39.66ID:Kibnplpad
ドライは野良じゃ無理レベルに仕上がってるんだろ
倒したいのに野良でやってる奴バカまである
運営がイキリ勢煽ってんじゃないのこれ、なんで固定組まないのって
0660774メセタ (ワッチョイ 3fba-qAa2 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:29:50.55ID:XZe9Jdd90
バカは感情のままに行動するからね(๑•᷄᎑•᷅๑)
脳ミソがもったいない(๑•᷄᎑•᷅๑)
0666774メセタ (ワッチョイ 3fba-qAa2 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:34:19.21ID:XZe9Jdd90
野良はあなたの所有物じゃないよ(๑•᷄᎑•᷅๑)
思い通りにならないからって白茶するのはアホ(๑•᷄᎑•᷅๑)
金くれたら言う事聞いてやるよ(๑•᷄᎑•᷅๑)
0667774メセタ (ワッチョイ a313-qAa2 [2001:268:9289:5894:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:36:09.28ID:4J+rth2I0
>>639
やる夫がコロコロで掃除しながら「じゃあどうすりゃいいんだよ」みたいな事言ってるAA思い出したわ( •᷄ὤ•᷅ )
0677774メセタ (ワッチョイ 23fa-FjIa [218.220.34.240])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:48:42.77ID:tdy8aET+0
国の弱い奴=サボる奴だからな( •᷄ὤ•᷅ )
他ゲーならキャリーして新装備習得という過程のキャリーが
無駄にならないけど、国の寄生は新装備捨ててずっとラジャン
0678774メセタ (ワントンキン MM77-H61e [60.43.112.252])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:49:31.36ID:uMrOQj2gM
野良のをとは言わんからPT内とかフレンドとDPSを共有できんかな( •᷄ὤ•᷅ )
共有にチェック入れてる人同士でHPの横に出る感じで( •᷄ὤ•᷅ )
0682774メセタ (ワッチョイ 3fba-qAa2 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:52:18.36ID:XZe9Jdd90
遭遇したらそれはあなたの感想ですよねって言ってみたい(๑•᷄᎑•᷅๑)
0683774メセタ (ワントンキン MM77-H61e [60.43.112.252])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:52:39.19ID:uMrOQj2gM
>>614
「ドライウェルズ実装!5乙で時間制限ありの高難度クエストも続々実装!」
😡😡「寄生来るな!破棄するな!棲み分けさせろ!」
「仲良くして下さいw」
0685774メセタ (ワッチョイ 5319-ziNK [2400:2200:381:d4dc:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:53:14.15ID:nyb7TQ3m0
_人人人人人人人人人人人人_
> ここは討伐部屋です!!!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
_人人人人人人人人人人人人_
> だったら鍵かけろ!!!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0692774メセタ (ワッチョイ 43c8-YGpO [114.152.206.157])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:59:20.05ID:nTJtcZ6l0
俺なんだかんだこのゲームのキャラクリは好きなんよ。ロボも弄れるし。
でも作ったキャラでやるゲーム部分が残念過ぎて全部吹っ飛ぶんよ。運営の方針含めて( •᷄ὤ•᷅ )
0693774メセタ (ワッチョイ ef7d-X6hX [2405:6581:1f00:1400:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 15:00:00.50ID:GU97uzqn0
旧国は討伐に時間かかるだけで倒せないとかクリア出来ないなんて事は殆ど無かったからな( •᷄ὤ•᷅ )
NGSはワンパン即死は当たり前で時間制限でクリアさせないとかそういう誰得の方向性に逝ってしまった( •᷄ὤ•᷅ )
そのせいでプレイヤー層の受け皿が大幅に減ったし笑えないクソゲーになってしまった( •᷄ὤ•᷅ )
0694774メセタ (ワッチョイ cf6e-5L1M [153.243.44.8])
垢版 |
2024/02/22(木) 15:00:37.93ID:bUp4oSt30
ところでドライエルくん倒したらいいことあるのかい?( •᷄ὤ•᷅ )
0695774メセタ (ワントンキン MM77-H61e [60.43.112.252])
垢版 |
2024/02/22(木) 15:00:42.80ID:uMrOQj2gM
最近の高難度コンテンツの乱発でNGSが元々抱えてた問題点が浮き彫りになった感じ( •᷄ὤ•᷅ )
このまま仲良くして下さいwで通してるとEP5みたいにどっかでユーザーの不満が爆発しそう ( •᷄ὤ•᷅ )
0703774メセタ (ワッチョイ efbb-cibs [119.230.21.137])
垢版 |
2024/02/22(木) 15:06:07.50ID:WuND7xJ/0
>>595
そらそうなるよ
コンテンツが狂ってるんだから
0705774メセタ (ワッチョイ cf6e-5L1M [153.243.44.8])
垢版 |
2024/02/22(木) 15:06:56.22ID:bUp4oSt30
達成感だけなら別にいいじゃん
なんでそんなにムキになってるんだよ( •᷄ὤ•᷅ )
0708774メセタ (ワッチョイ 3fdc-sYtR [123.225.94.193])
垢版 |
2024/02/22(木) 15:09:15.23ID:unAQFYsE0
ドロップする段階でランダムに強化されてたり潜在開放されてたりすればいわゆる装備の弱い方々も使って頂けるのではないかと愚行しますがどうでしょうか
0714774メセタ (ワッチョイ cf6e-5L1M [153.243.44.8])
垢版 |
2024/02/22(木) 15:15:40.04ID:bUp4oSt30
>>82
レイヨルドならこれが拾えるぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0718774メセタ (ワッチョイ cf6e-5L1M [153.243.44.8])
垢版 |
2024/02/22(木) 15:27:35.56ID:bUp4oSt30
>>717
ダメです( •᷄ὤ•᷅ )
0719774メセタ (ワッチョイ 43b1-C8d4 [114.48.250.39])
垢版 |
2024/02/22(木) 15:28:20.33ID:mtihihqX0
ドライエルで思ったけど現在使ってるopの殆どが合成しないと手に入らないの終りすぎてるだろ( •᷄ὤ•᷅ )
そろそろソールと何か1種類は緊急クエスト等で直ドロしなよ( •᷄ὤ•᷅ )
0720774メセタ (ワッチョイ ff9b-Kwy4 [133.175.35.27])
垢版 |
2024/02/22(木) 15:28:41.74ID:ZdwPLN9G0
>>717
ダメです( •᷄ὤ•᷅ )
0725774メセタ (アウアウウー Sa57-wYBz [106.146.40.151])
垢版 |
2024/02/22(木) 15:33:25.72ID:NsjSVwdxa
>>719
LCをどうぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0728774メセタ (スプッッ Sd5f-qqSU [1.79.89.228])
垢版 |
2024/02/22(木) 15:35:28.25ID:Kibnplpad
>>719
それよくわかるけど原材料や完成系が高値で売れるようになったからありがたいわ
ボク自身はLCマン
0731774メセタ (ワッチョイ 33b1-4iqG [126.89.67.71])
垢版 |
2024/02/22(木) 15:38:17.97ID:ffJCKBLX0
赤色界で手に入るOPって理論値構成に入るの?
0732774メセタ (ワッチョイ 33b1-4iqG [126.89.67.71])
垢版 |
2024/02/22(木) 15:40:28.07ID:ffJCKBLX0
てかあれだ
ドライエルマイショで買えば頑張って倒す意味もないな
どうせゴミみたいな値段だし
0735774メセタ (ワッチョイ 339b-hd27 [2001:268:c286:7caf:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 15:48:44.63ID:bBJGanxF0
ドライエル合成でデメリット消えて威力4.5とかにでもならない限り今はいらないな( •᷄ὤ•᷅ )
0743774メセタ (ワッチョイ 339b-hd27 [2001:268:c286:7caf:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 15:56:14.94ID:bBJGanxF0
>>741
最低全員6000以上とか見た気がする( •᷄ὤ•᷅ )
0749774メセタ (スプッッ Sd5f-qqSU [1.79.89.228])
垢版 |
2024/02/22(木) 15:59:11.81ID:Kibnplpad
長時間当てれる敵にはビーム楽でいいけどエイジスとかゼフェットとか隙ない敵にはライフルしかないな
0752774メセタ (スプッッ Sd5f-qqSU [1.79.89.228])
垢版 |
2024/02/22(木) 16:04:38.53ID:Kibnplpad
エイジスパンチにビームしてたら最後の4発撃つのは当たったからダメだった
0754774メセタ (ワッチョイ bf49-ZnjA [2001:268:9908:e01:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 16:11:14.57ID:rtjCIepg0
エイジスのロケパンてガンスラ空中待機でも最後だけ当たる時ぐあるよね?
単純に俺が下手なだけか何かあるのかな?
0756774メセタ (ワッチョイ 3f83-XKUa [125.198.246.160])
垢版 |
2024/02/22(木) 16:14:32.51ID:OMrAsrYv0
エイジスロケパンは最後だけ上判定がちょっと広い
だから2段ジャンプが結構ギリギリのところでないと最後だけ当たる
つまり単純に高度が足りない( •᷄ὤ•᷅ )
0758774メセタ (ワッチョイ bf49-ZnjA [2001:268:9908:e01:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 16:19:35.04ID:rtjCIepg0
なるほど上判定広くて高度が足りなかったのか
Fiジャンプ力アップないと厳しいと、ありがとう
0760774メセタ (スプッッ Sd5f-qqSU [1.79.89.228])
垢版 |
2024/02/22(木) 16:20:52.65ID:Kibnplpad
>>756
なるほど~
0762774メセタ (スプッッ Sd5f-qqSU [1.79.89.228])
垢版 |
2024/02/22(木) 16:22:49.36ID:Kibnplpad
ポポナが言ってるみたいで草
0764774メセタ (ワッチョイ 43b1-C8d4 [114.48.250.39])
垢版 |
2024/02/22(木) 16:23:11.35ID:mtihihqX0
>>758
既にやってるかもだけどスレイヤーって高度を上げるpaなかった?
ファイターのアドオンだとダッシュジャンプには効果ないと前に見た気がするけど( •᷄ὤ•᷅ )
ダッシュジャンプ2段からの高度上げpaからの通常長押しで最後のロケパン食らう感じ?
0767774メセタ (ワッチョイ 43c8-YGpO [114.152.206.157])
垢版 |
2024/02/22(木) 16:28:52.10ID:nTJtcZ6l0
ジャンプアドオンってダッシュジャンプには影響ないんじゃなかったっけ?
歩きからのジャンプしか影響がなかったような
0773774メセタ (JP 0Hff-hmqi [133.238.86.97])
垢版 |
2024/02/22(木) 16:32:28.73ID:8MqQYNzeH
ジャンプアドオンをLv1から爆上げして「うわぁエルノザの高めの台にもギリ登れちゃう!w」とかはしゃいでたのが馬鹿みたいじゃないですか…(⁎ •᷄ὤ•᷅ )
0774774メセタ (ワッチョイ effa-RY8I [2001:240:247d:f434:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 16:32:46.03ID:Bpn7OvM50
ジャンプアドオンはチャージ中のジャンプとか助走付けずにソウラスの壁飛び越えたい時とかかな
クラスによってはアドオンのせいで高度調整難しくなることもあるからご利用は計画的に( •᷄ὤ•᷅ )
0776774メセタ (ワッチョイ 4325-hd27 [2400:2200:434:53ad:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 16:37:04.66ID:1NTEa8tv0
デクストでジャンプアドオンあると火山弾気にせず連射放置ができる( •᷄ὤ•᷅ )
0780774メセタ (ワッチョイ ff9b-Kwy4 [133.175.35.27])
垢版 |
2024/02/22(木) 16:41:31.59ID:ZdwPLN9G0
装備作るゲームで配布してどうすんの( •᷄ὤ•᷅ )
そりゃみんな配布待ちになるわな
0782774メセタ (ワッチョイ 43c8-YGpO [114.152.206.157])
垢版 |
2024/02/22(木) 16:42:57.65ID:nTJtcZ6l0
皆今日からハムるの?( •᷄ὤ•᷅ )
マジでやる気でない( •᷄ὤ•᷅ )
0790774メセタ (JP 0Hff-hmqi [133.238.86.97])
垢版 |
2024/02/22(木) 16:53:08.43ID:8MqQYNzeH
>>788
Star○ieldさん!?( •᷄ὤ•᷅ )

でもあれだけ叩かれててもわーくにでハムるより圧倒的に有益で価値のあるゲーム体験だよねとしか思えないの悲しい( •᷄ὤ•᷅ )
0791774メセタ (ワッチョイ ff9b-Kwy4 [133.175.35.27])
垢版 |
2024/02/22(木) 16:54:36.05ID:ZdwPLN9G0
お気持ちする実験動物は殺処分( •᷄ὤ•᷅ )
0797774メセタ (ワッチョイ ff83-QYaK [133.209.18.96])
垢版 |
2024/02/22(木) 17:02:41.99ID:2uiCZzuh0
>>693
エアプも大概にしろよ…
マガツ防衛なんかRaいないとか寄生や放置居すぎて塔が早いフェーズから破壊されてたりすると破棄まつりだったんだが
破棄せず残ってるほうが馬鹿見るだけだった
0803774メセタ (アウアウウー Sa57-wYBz [106.146.40.151])
垢版 |
2024/02/22(木) 17:12:32.30ID:NsjSVwdxa
お前らまだやってんの?( •᷄ὤ•᷅ )
もうレアブされてもプリセ上げしかやることねえからやる気ないんだが( •᷄ὤ•᷅ )
0806774メセタ (ワッチョイ 43c8-YGpO [114.152.206.157])
垢版 |
2024/02/22(木) 17:16:23.91ID:nTJtcZ6l0
別ゲーやるしかないな。
0808774メセタ (ワッチョイ 33b1-aCqt [126.121.193.203])
垢版 |
2024/02/22(木) 17:19:13.97ID:kCkGu0Qr0
それでもNGSのほうが寄生問題が深刻なのはいないよりはマシからいない方がマシになったことだよ
あとOP次第で威力格差が旧国と比べ物にならん
0809774メセタ (アウアウウー Sa57-wYBz [106.146.40.151])
垢版 |
2024/02/22(木) 17:19:26.42ID:NsjSVwdxa
旧は最初の数年はOPよりスキルちゃんとしてるかどうかと武器の属性がちゃんとしてるかが全てだった( •᷄ὤ•᷅ )
あとは強職使うだけ( •᷄ὤ•᷅ )
0811774メセタ (ワッチョイ 3f2e-YGpO [219.109.250.185])
垢版 |
2024/02/22(木) 17:20:12.66ID:+hYE+tf40
現在PSO2NGSへのギブアップ投票中です
9,992,000/10,000,000

時間内に全員の同意が得られなかったためキャンセルされました
まだまだ続いていきます!( •᷄ὤ•᷅ )
0812774メセタ (ワッチョイ 43c8-YGpO [114.152.206.157])
垢版 |
2024/02/22(木) 17:20:22.43ID:nTJtcZ6l0
参加人数でHPが増加するからな。ノルマDPS出せない奴が増えるとその分遅くなるだけだもんな( •᷄ὤ•᷅ )
0813774メセタ (ワッチョイ efbb-cibs [119.230.21.137])
垢版 |
2024/02/22(木) 17:22:14.41ID:WuND7xJ/0
>>748
タリスにウィクスだから
0814774メセタ (ワッチョイ 33b1-aCqt [126.121.193.203])
垢版 |
2024/02/22(木) 17:22:58.26ID:kCkGu0Qr0
タリスにウィクスはプリセ乗った気がするが...
0815774メセタ (アウアウウー Sa57-wYBz [106.146.40.151])
垢版 |
2024/02/22(木) 17:25:41.29ID:NsjSVwdxa
タリスにアンウィクスはガイジだけどウィクスはありだぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0816774メセタ (ワッチョイ 43d1-qqSU [2400:2413:7201:200:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 17:26:06.08ID:mKhnaL8F0
自分もいたんで偉そうな事は言えんけど、
旧国の非エキスパでハロウィン緊急のUHやったら時間切れでクリアできなかったよ
0820774メセタ (ワッチョイ 43c8-YGpO [114.152.206.157])
垢版 |
2024/02/22(木) 17:30:07.33ID:nTJtcZ6l0
フェタル万能すぎ( •᷄ὤ•᷅ )
0821774メセタ (ワッチョイ cf6e-5L1M [153.243.44.8])
垢版 |
2024/02/22(木) 17:30:17.99ID:bUp4oSt30
ロスセン誰もおらんやんって思ったら今日は遺跡の方だったか( •᷄ὤ•᷅ )
0822774メセタ (ワッチョイ 33b1-aCqt [126.121.193.203])
垢版 |
2024/02/22(木) 17:30:42.19ID:kCkGu0Qr0
>>817
お前が知らんだけで逆バニーは作れるよ
0824774メセタ (ワッチョイ 33b1-aCqt [126.121.193.203])
垢版 |
2024/02/22(木) 17:32:41.79ID:kCkGu0Qr0
タリスはアタックが一番いい気がするわ
0825774メセタ (アウアウウー Sa57-wYBz [106.146.40.151])
垢版 |
2024/02/22(木) 17:33:15.48ID:NsjSVwdxa
タリスはブラストルだろ( •᷄ὤ•᷅ )
0828774メセタ (ワッチョイ 33b1-aCqt [126.121.193.203])
垢版 |
2024/02/22(木) 17:35:09.15ID:kCkGu0Qr0
5にできるならな
0829774メセタ (ワッチョイ 33b1-aCqt [126.121.193.203])
垢版 |
2024/02/22(木) 17:35:47.81ID:kCkGu0Qr0
タリスはパフォがロウゼ潜在に乗るからロウゼでは
0835774メセタ (アウアウウー Sa57-UFPS [106.130.125.188])
垢版 |
2024/02/22(木) 17:40:34.25ID:pAA/S2Cqa
レイヨルドは前の超国で満足したし収入がちょっと上がったデクストちまちまやるか
田舎だからライブ以外部屋あるか怪しいけど
0841774メセタ (ワッチョイ ff9b-Kwy4 [133.175.35.27])
垢版 |
2024/02/22(木) 17:50:38.91ID:ZdwPLN9G0
フェルミナでいい( •᷄ὤ•᷅ )
0844774メセタ (アウアウウー Sa57-qAa2 [106.130.48.31])
垢版 |
2024/02/22(木) 17:59:07.17ID:UU1wKxMsa
>>839
別に平日はよく来るじゃん
明日から来ないのが僕損
0848774メセタ (ワッチョイ 8f40-Pan9 [2400:4052:7a2:aaf0:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 18:10:11.98ID:XeAM5Tnp0
>>843
この台詞が言えるのは強者だけ
0862774メセタ (ワッチョイ c39b-wYBz [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 18:39:31.48ID:/ICsp2f10
フシギダネの自キャラは10頭身の奇形らしいぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0866774メセタ (スプッッ Sd5f-/lOm [1.75.251.119 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/22(木) 18:43:53.57ID:/UZeGWSGd
ジェフリーのファイトスタイルはパンクラチオン。おまえらのファイトスタイルはパンチラドグウ(◔౪◔ )

良くも悪くもジェフリーのイメージが強すぎてパンクラチオンはプロレスみたいな格闘技と思ってた🦈
0884774メセタ (ワッチョイ c39b-wYBz [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 18:56:20.27ID:/ICsp2f10
>>878
逆にあれロレットベルディアでよくない?と思ったわ( •᷄ὤ•᷅ )
0890774メセタ (ワッチョイ 03c0-tj1L [130.62.33.225])
垢版 |
2024/02/22(木) 19:01:33.01ID:/VoIiISS0
ロリ体系の半土偶みたいなのは分かるが
最大値土偶って何がいいのか分からん
フレに中身女性二人いるが細身旧顔とNGS
顔土偶できれいに分かれるんだよな
0896774メセタ (ワッチョイ 13b1-tj1L [60.102.69.229])
垢版 |
2024/02/22(木) 19:07:46.37ID:ONy0WXRI0
新規ちゃん「Vtuberになれるんだ、やってみよ」

Vの服を着た土偶A「こんばんにゃ~☆」
Vの服を着た土偶B「ドグッ!ドグッ!ドグッ!」
Vの服を着た土偶C「シュポーーーー!!(こちらに向けて走ってくる)」

新規ちゃん「『レビュー評価:★☆☆☆☆ Vtuberの格好した土偶が追いかけてくるホラーゲームでした』っと…」
0907774メセタ (ワッチョイ c39b-wYBz [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 19:14:42.97ID:/ICsp2f10
>>902
乙( •᷄ὤ•᷅ )乙
0916774メセタ (ワッチョイ 3f83-XKUa [125.198.246.160])
垢版 |
2024/02/22(木) 19:43:24.59ID:OMrAsrYv0
>>904
夜見コスだけ買っておくかと着てみたら割と悪くないと思って折角だからと髪型まで買って
何となくヘアカラーもそれっぽくしちゃったら再現キャラみたくなっちゃって悔しいよ俺( •᷄ὤ•᷅ )
0920774メセタ (ワッチョイ ef50-YGpO [39.110.178.23])
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:49.94ID:jGJ2TPTV0
NGSになってからサトシの気配感じないけど
あいつだけ札幌行かずに本社でブランドディレクターという肩書の窓際ヤってんじゃないの(´・ω・`)
0921774メセタ (ワッチョイ c39b-wYBz [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 19:52:25.53ID:/ICsp2f10
今回のスクラッチ酒井だろ( •᷄ὤ•᷅ )
0922774メセタ (ワッチョイ c39b-wYBz [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 19:53:29.97ID:/ICsp2f10
あと多分濱崎木村酒井全員東京にいるぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0925774メセタ (ワッチョイ c39b-wYBz [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 19:58:29.89ID:/ICsp2f10
最近のSS勢は背景であるクリスペが良くないとバズらないからみんなクリスペばっかやってるらしいな( •᷄ὤ•᷅ )
0926774メセタ (ワッチョイ 13b1-gfBf [60.76.129.44])
垢版 |
2024/02/22(木) 20:00:16.34ID:8wXUmeZO0
俺も無意識に別作品のキャラをイメージしてキャラクリしてて気付いたら似てたって事はある( •᷄ὤ•᷅ )
世のパクリと言われる物の大半はこれが原因だろうな( •᷄ὤ•᷅ )
0928774メセタ (ワッチョイ 23fa-FjIa [218.220.34.240])
垢版 |
2024/02/22(木) 20:01:17.65ID:tdy8aET+0
ブルプロのパンツ規制は衝撃だったな
ポリコレ規制てCEROとサード側が自主規制してると思ってたら
ソニー側の意向だったのにステラブレイドはokとか謎( •᷄ὤ•᷅ )
0929774メセタ (ワッチョイ c39b-wYBz [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 20:02:02.92ID:/ICsp2f10
無意識に似せれるのはセンスがある証拠( •᷄ὤ•᷅ )
0932774メセタ (ワッチョイ 3f83-XKUa [125.198.246.160])
垢版 |
2024/02/22(木) 20:03:50.20ID:OMrAsrYv0
>>918
†クラウド†だから綺麗に撮れないんだなこれが( •᷄ὤ•᷅ )
それに瞳とボイスは買ってないから再現じゃないよ
でも安いの見たらちょっと欲しくなってきてて悔しい( •᷄ὤ•᷅ )
0937774メセタ (ワッチョイ c338-dF4z [2001:268:9a69:5181:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 20:10:25.99ID:PP7WO2Rg0
>>920
ビンビンに気配を感じるんだが

https://dengekionline.com/articles/141544/images/14/

ラッピーや可愛いキャラクターもたくさんある中で、 まさかのダークファルス。 軽いめまいを起こしたのを思い出します(笑)
0940774メセタ (ワッチョイ 13b1-gfBf [60.76.129.44])
垢版 |
2024/02/22(木) 20:14:37.36ID:8wXUmeZO0
鳴潮は期待してたけど開発の動きが鈍いからもうTwitterのフォローも外しちまった( •᷄ὤ•᷅ )
リリース日決定でもしたんか?( •᷄ὤ•᷅ )
0945774メセタ (JP 0Hff-hmqi [133.238.86.97])
垢版 |
2024/02/22(木) 20:20:09.08ID:8MqQYNzeH
>>936
じゃあ海外狙いなはずのわーくに(PSO2)はなんでこんなにフリーダムなの…?( •᷄ὤ•᷅ ;)

https://i.imgur.com/gOdlyLB.jpg
https://i.imgur.com/0eTY1Gb.jpg
https://i.imgur.com/WVvy0sj.jpg
https://i.imgur.com/wYs7TP4.jpg
https://i.imgur.com/z52au42.jpg
https://i.imgur.com/NUo4mf5.jpg
https://i.imgur.com/q1MPX5U.jpg
https://i.imgur.com/QQpNPn8.jpg
https://i.imgur.com/PlcdnxG.jpg
https://i.imgur.com/5dI1asO.jpg
0947774メセタ (ワッチョイ c39b-wYBz [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 20:24:54.88ID:/ICsp2f10
>>945
これ探してる間に見つけた奇形は?( •᷄ὤ•᷅ )
あるんだろ?( •᷄ὤ•᷅ )
0952774メセタ (ワッチョイ b3d2-oWfq [222.230.131.157])
垢版 |
2024/02/22(木) 20:36:53.33ID:r+DbRK3s0
メセタいくらでも吸わせたるからエンディミオ鉱石か何かにしてそのまま使えるようにしたりOP引き継ぎしたり出来るようにしろよクソ運営
0953774メセタ (JP 0Hff-hmqi [133.238.86.97])
垢版 |
2024/02/22(木) 20:37:44.76ID:8MqQYNzeH
>>947
いいね多めのやつ(話題ツイ)を適当に上からピックしただけだから露骨にやばいのはいなかったよ( •᷄ὤ•᷅ )

ホントだよ( •᷄ὤ•᷅ )
0954774メセタ (ワッチョイ ff83-QYaK [133.209.18.96])
垢版 |
2024/02/22(木) 20:48:55.00ID:2uiCZzuh0
>>852
龍チームはセガの口出しから逃れられる環境にあってスタッフのやりたいこと出来ていいゲーム作れてるみたいだからな
国も数字しか見られない老害とイエスマンの若いDしか残ってないのはそういうことだよな
0961774メセタ (ワッチョイ c39b-wYBz [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 20:58:17.37ID:/ICsp2f10
>>959
ロボコみたい( •᷄ὤ•᷅ )
0968774メセタ (ワッチョイ bf47-JiQz [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 21:07:57.59ID:/9bIM0G00
>>959
僕からしたら細いかな₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0974774メセタ (ワッチョイ 43d1-qqSU [2400:2413:7201:200:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 21:16:05.29ID:mKhnaL8F0
案件放送やってる時に緊急やるんじゃないよ~w
0976774メセタ (ワッチョイ 3fba-qAa2 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:11.64ID:XZe9Jdd90
おっぱいはバランスが大事(๑•᷄᎑•᷅๑)
0978774メセタ (ワッチョイ 3fba-qAa2 [125.195.219.76])
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:51.03ID:XZe9Jdd90
緊急終わったらレイヨルド?デクスト?(๑•᷄᎑•᷅๑)
0979774メセタ (ワッチョイ 735a-hd27 [2001:268:c298:748a:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 21:22:36.71ID:LAL667PJ0
爆乳ガイジ滑ってるな( •᷄ὤ•᷅ )
0988774メセタ (スップ Sd5f-qWmS [1.66.97.45])
垢版 |
2024/02/22(木) 21:29:05.23ID:IfsSAe1dd
装備を何時間もクエスト回って掘ります、メセタかけて金策したり課金して特殊能力付けます強化します
この一連の流れにお前らもう飽きてないか?
0991774メセタ (ワッチョイ 43d1-qqSU [2400:2413:7201:200:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:59.93ID:mKhnaL8F0
案件は寒いキャラクリの奴きがち
0992774メセタ (ワッチョイ c39b-wYBz [240f:109:8969:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:46.90ID:/ICsp2f10
巨大マーラ様で突撃する勇者いないのか?( •᷄ὤ•᷅ )
マーラ様はちゃんと緑にしとけばBANされないってジンクスがあるぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0994774メセタ (ワッチョイ 3376-ZnjA [2001:268:9996:4e3c:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:38.07ID:DlxUaLnB0
ちょっと外出してたけど英二ロケパンは2段ジャンプからのガンスラ待機だったから、待機前にMリゲル?で上昇も必要なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 49分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況