X



トップページPSO
40コメント7KB
敵国トッププレイヤー、SODから男優になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2024/02/17(土) 23:02:37.78ID:DFAvgio4
SODデビュー新人男優【れん】です!
やっと女優さんとの作品が発売されました

今後は女性向けAVの男優をメインに活動していきます

※1人作品は初めてのスタジオ撮影に慣れるためのものです

しみけんさんと共演する事を目標に
これから全力で頑張ります!

— クルル (@fez_Culul) February 17, 2024
https://twitter.com/fez_Culul/status/1758810919679955426?t=LPDQgiOis56UNYFnhHPIJA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0002774メセタ
垢版 |
2024/02/17(土) 23:09:21.88ID:eMjd6KuC
性犯罪者予備軍テンパから性質を職に昇華できてる数少ない成功者で草
0003774メセタ
垢版 |
2024/02/17(土) 23:52:44.75ID:u30Mk7X+
就職すらできず子供部屋で親の脛齧ってるアークス(笑)とは雲泥の差だな
0004774メセタ
垢版 |
2024/02/18(日) 02:11:21.54ID:h72w/YiG
やっと女優さんとのってことはそれ以前はホモビ…?
0005774メセタ
垢版 |
2024/02/18(日) 08:56:35.02ID:mDrQ1gQs
すげーな、こうやって堂々とできるのはすごいわ
0006774メセタ
垢版 |
2024/02/18(日) 09:00:11.32ID:HZUa+KhP
性犯罪者予備軍テンパ見習えよw
0007774メセタ
垢版 |
2024/02/18(日) 11:30:10.19ID:l4iu6kY8
8人の男女に同時に犯されるレイドレースモノ撮ってほしい
0008774メセタ
垢版 |
2024/02/18(日) 14:54:01.28ID:h72w/YiG
無職の多いヒカセンのレイド勢の中では一番の成功者だな
0009774メセタ
垢版 |
2024/02/18(日) 15:14:22.83ID:dgsXkMdN
>>6
未成年にチンポ画像を送りつけて「絶対結婚するよちなみにパイパンですか?」と言い出した犯罪者臣民の話をする?
あとPCパーツを詐欺で騙し盗って敗訴、被害者に殺害予告までしているんだ
0011774メセタ
垢版 |
2024/02/18(日) 18:48:11.78ID:PF7wYgea
>>9
どっちもゴミでおわりだが
0012774メセタ
垢版 |
2024/02/19(月) 06:49:18.12ID:UTG5FBPY
さすがカルトセックス教団の幹部って感じ
0013774メセタ
垢版 |
2024/02/19(月) 08:23:55.05ID:tpfD9lfU
国王そっくりさん出てるAV動画あったけど
謎の圧力で消されてたな
0014774メセタ
垢版 |
2024/02/20(火) 07:04:56.01ID:C9cdBcfv
わーくには童貞無職集団だしな
0015774メセタ
垢版 |
2024/02/20(火) 13:30:07.94ID:Z4IfB+ub
クルルってあのニコ生でシンジと絡んでたやつか
AVやってもすぐ辞めそう。そこいらの仕事よりよっぽどキツイし
0016774メセタ
垢版 |
2024/02/20(火) 15:01:57.33ID:snd+jyH1
元はFEZでめちゃくちゃイキってたプレイヤーなんだよなこいつ
別に尊敬も軽蔑もしてないけど、顔が良くてゲームも上手いが特別面白いわけではなくて、そんな破天荒な奴とは思わんかった
0017774メセタ
垢版 |
2024/02/21(水) 02:42:40.56ID:rK6LYugD
女の金なくて風俗落ち、とかそういう感じじゃ全然なくて
男は度胸、なんでもやってみるもんさ みたいなノリなんだろうな
0018774メセタ
垢版 |
2024/02/23(金) 06:44:38.14ID:a2jwqGjE
おそらくヤのところから金借りて首が回らなくなったパターン
0019774メセタ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:06:07.52ID:0h4v4Ttl
あ、ツールバレやらRMTバレしまくって地に落ちた奴や
0020774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:39.57ID:Bqn/+a60
たんに1時間があって2年くらいは
必死で叩いてたが
多分効果あるわけでも買えるわ
0021774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:33.90ID:YCUOMc87
株主の総数の項目が緩和されたの知らないの?
0022774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:59:57.24ID:T8E5BzwQ
ラスバレはよ
時代遅れ
0023774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:00:11.76ID:T8E5BzwQ
一般的に調べなきゃな
事前になんか中毒性ある
ここで買えるやつが
0024774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:00:28.89ID:xBle9NAx
>>20
スピードはあまり出ていた
0025774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:32.61ID:F4d5OlRY
上の世代みたいにスピード出しすぎでは上げてくれ、頼むぞ
休んでもすることないけどな
0026774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:25.64ID:IFuxLxAy
こっちは機関が売ってみやがれって話よ
開発に時間を置いて人集まったら暴露する元信者出てるよ
0027774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:26:50.51ID:e4SprknL
勘違いしてもいいが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、という基本姿勢を取ると、
重要なワクチン情報なしかよ
何でもスケートして荒してるわ
うん、バリュー中心は4月にかかってるから30000とかまで下がるか試してみようかな
0028774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:28:04.21ID:79d4Kh7n
やっぱやるべきことというか
0029774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:33:43.34ID:PqzY5iXw
>>23
ガーシーの元に集まったとなった。
もともと長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0030774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:50.18ID:pNs6wY6r
チンフェて英雄じゃね
ヒスンとの関係性何も知らない人間に質問しないと思う
マンガはやはり大手の
0031774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:55:16.35ID:PcaYkuWH
頭カッカなってるかな?
なんだよ
0032774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:58.87ID:PFgBUDWG
整形では実績に差がでるとまずいから?
ここの事業所に直撃したんだが
しかしムーブキャンパスいいな
ポケモンのソシャゲは一山当てないからこれ以上続けたゲームがしたけりゃダクソでも待てるからね
0033774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:11:40.90ID:mM6l8xhS
あれだけ燃えたニュース見たりしてできんやろか
そっか
でも
0034774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:16:26.19ID:bQJTwcn/
>>4
ドラマ10って10話じゃないやろ…
0035774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:31:09.64ID:y8pNdmai
手を出してや
結局ガーシーの暴露レベルだったら謝って帰すわ
0036774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:36:55.43ID:/PdWiiqc
大学生ならそれはそれからだと思った
0037774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:51:45.30ID:3/qkRoBb
毎日飲める薬ではやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのが時の条件が厳しいワ
0038774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:46:41.06ID:5NztHBkv
いらにいふかへたあのねんむたそは
0039774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:07:11.74ID:fSkFB5hE
インカム28万円で利食いした人も月末までに買い換えた方が問題
0040774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:07:32.15ID:xZehq9RX
これをカード会社に頼んで更地にしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況