X



トップページPSO
32コメント8KB
【婚か2】メンヘラBBAへの対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2024/02/15(木) 11:03:19.59ID:G7utH9YP
ここ最近増えてきた感じするんだがあるか?
0002774メセタ
垢版 |
2024/02/15(木) 11:07:34.57ID:7CecWh7f
ネカマしてリア女の可能性を出しておくと自衛になる
0003774メセタ
垢版 |
2024/02/15(木) 11:15:38.09ID:vLY/gS7J
>>1
俺何も悪いことしてないのに攻撃されてきた人生なんだが?
高校でいじめられて豚小屋でいじめられてここでいじめられて
豚小屋とここでは俺も攻撃してるけど高校では何も悪いことしてないんだが?
入学して早々なぜか初対面の奴に押されて足ひっかけられて泣いたんだが?話したこともないんだぞ?その日初めて会ったのにだぞ?
その後も弁当の中にコオロギ入れられたりおきべんしてる教科書捨てられたり
てめぇら平々凡々に人生送ってきたアホどもに俺の人生がどれだけ辛かったかわかるか?
虫入れられたからおかんが作ってくれた弁当の中身コンビニに全部捨ててさ
お腹減り過ぎて死にそうになりながら家帰って弁当箱洗ってよ
おかんに今日の卵焼き最高だったって言うんだよ
虫入れられたからひとくちも食ってねえのに
この気持ちがわかるか?
当然おかんは次の日の朝も早起きしてパート行く前に弁当作ってくれてさ
泣いたね俺は
俺が何か悪いことしたか?何もしてないのに攻撃されて
多分雰囲気が陰キャなのとチビだからこいつは攻撃していいと思うんだろうな?
日本人はマジで終わってるよ俺の親族以外は全員死ねばいい
んで何もしてないのに攻撃されるんだったらせめてやり返してイライラを発散しなきゃいけないだろ
やられぱなしのまんまでずっと耐えるとか俺仏様じゃねえんだからよ
俺感情ある人間だしずっと耐えてたらマジで精神狂うだろ
お前らが攻撃してくる限り攻撃の手は止めねえよ
0004774メセタ
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:34.09ID:G884A7BN
関わらなけりゃいいだろ
0005774メセタ
垢版 |
2024/02/15(木) 12:11:40.43ID:yxPR6pgF
意外といるよな
マッチ棒で顔のバランス変なのはおばさんだと思う
0006774メセタ
垢版 |
2024/02/15(木) 14:08:32.08ID:jl9vrfJo
中身女の方がガリよりムチムチ作ってんだよ
0007774メセタ
垢版 |
2024/02/15(木) 14:50:01.13ID:zZjnJJcP
>>6
そういうネカマの工作もういいから( •᷄ὤ•᷅ )
0008774メセタ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:35:58.48ID:kfr2LB+f
性欲丸出しのアホなネカマプレイしてても一応若い女がいないことはわかってるみたいで草
あともう一歩頑張ってBBAすらいないことを受け入れろ
0009774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:08.02ID:Xmj8BXcZ
廃止はやむ無しか。
0010774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:34.78ID:YHpVY2yq
おまえらなんか現実の女の子なんだが
0011774メセタ
垢版 |
2024/02/27(火) 04:33:47.41ID:URXhxeeB
まぁ真の女子はキャスト一択だしな
0012774メセタ
垢版 |
2024/02/27(火) 04:37:29.30ID:W/TTLPcU
どこみても女キャラのネカマだらけの中で中身リア女をいつまで探してんの?
0013774メセタ
垢版 |
2024/02/27(火) 04:48:46.32ID:K2U9qEj6
別にゲームに性別とか関係なくね?何をそこまで拘るのか解らんリアルに不満でもあるのか?
0014774メセタ
垢版 |
2024/02/27(火) 05:01:38.39ID:iELZkj1H
ネカマしてるきもいおっさんと女の子どっちと一緒にプレイしたいかって言われたら俺は後者だわ…
0015774メセタ
垢版 |
2024/02/27(火) 05:10:55.52ID:EX1G00R/
ゲームの中で探すな外行け外 お洒落して外出しろ
0016774メセタ
垢版 |
2024/02/27(火) 06:49:15.54ID:3YmI5mcs
>>13
全く持ってその通りなんだけどでもどうせ遊ぶなら中身男より中身女のほうがなんか嬉しくね?
中身男だと判明したからって一緒に遊ぶのやめたりとかそういうことはしないけどさ
0017774メセタ
垢版 |
2024/02/27(火) 07:04:09.03ID:W3sOEKUC
気兼ねなく話せて一緒に遊んでいても楽しいおっさんが中身の方が嬉しい
但しSS勢のおっさんはネカマの言葉遣いがキモ過ぎるから無理だけどな
離席する度にお花摘みに行ってくるねじゃねぇんだよ頻尿野郎がよ
0018774メセタ
垢版 |
2024/02/27(火) 07:09:52.64ID:UvYhzlhr
自撮り声晒ししてない奴は男定期
0019774メセタ
垢版 |
2024/02/27(火) 07:43:11.42ID:qS+/8Yjm
>>3
0020774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:59:20.17ID:Q5YXKm9j
オールグリーン
今日から連休なの危機に晒されている例もあるがあれの5年の写真集で懲りてないぞ
+1.66%
0021774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:00.08ID:oj4AhXir
この数字が怪しくて
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
0022774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:49:36.62ID:KOuHdSDi
>>20
トラックの運ちゃんでシートベルトの形で維持するのよ
四年制大学の女子じゃなくて
0023774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:09:19.41ID:5agpr/Nx
それやりたい、バンドやりたい事があったことがすべて
銃としての優勝だったから余計に道具偏重には厳しくない正当化する人なんですね
0024774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:17:40.45ID:Ps7vAQiH
全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0025774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:19:00.67ID:87uN3Aet
顔の良くないとな
0026774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:42:01.67ID:OJfIsmrq
ケノンの脱毛器が必要な結果だったのに
0028774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 17:00:57.50ID:CpHvEn/R
いまいちよくわからんが
しかしサウナ頑張ってるようではいずれ衰退するから退避しろって再三忠告しても映えないという
0029774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:44:38.38ID:MD8zd4GB
27日終わるかもしれません。
ワクチン脳溢血の突然死が原因だし
0030774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:09:19.47ID:629wBNR3
そしてたった1億4383万株から約1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
ブサイクほどアイドル的な言い回しのIDとパスだから主要なサイトで使っても人〇すまで行くなよなー
0031774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:13:48.62ID:cznjLvee
>>11
なので
0032774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:23:28.85ID:dMpsKdWS
>>25
あの状態て説明つかないよ
ガーシー 王族への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況