X



トップページPSO
49コメント11KB
【NGS】エイネアアーマヴィオ(ヴィダ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:22:13.77ID:eLfWItKX
今のお気持ちをどうぞ
0002774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:25:56.14ID:eLfWItKX
超PSO2で装備を作らせた翌週にゴミにしてくる運営の手腕には参ったね
0003774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:26:45.21ID:F9qCg5Dn
10年前からこんな感じなのか?
0004774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:28:19.00ID:oU/zwQaU
>>3
隙あらばプレイヤーをコケにして笑ってるだろ
0005774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:33:36.34ID:SMDq7nZp
こんなのでコケにされてるとかどんだけ卑屈なんた
そんなあなたにこの一言
たかがゲームじゃないか
0006774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:34:06.85ID:eALPKvwp
ひでーな
まだ作ってないけど
0007774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:34:06.93ID:ci46MXe3
高プリセなら全然アリ
低プリのゴミは知らね笑
0008774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:34:09.18ID:eALPKvwp
ひでーな
まだ作ってないけど
0009774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:34:53.92ID:eLfWItKX
頑張ったプレイヤーほど惨めな気持ちになるゲーム
0011774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 01:07:16.68ID:C9K0OlnY
威力変わんねえんだからどれでもいいだろ
0012774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 01:19:05.27ID:T8eL/o9Y
オクトスヴィダにはオーグシス付かなかったから色付き使わざるを得なかったけど
エイネアヴィダにはオーグシス付くから別にええわって感じ
0013774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 01:29:22.12ID:4T9RXGmk
>>1
俺何も悪いことしてないのに攻撃されてきた人生なんだが?
高校でいじめられて豚小屋でいじめられてここでいじめられて
豚小屋とここでは俺も攻撃してるけど高校では何も悪いことしてないんだが?
入学して早々なぜか初対面の奴に押されて足ひっかけられて泣いたんだが?話したこともないんだぞ?その日初めて会ったのにだぞ?
その後も弁当の中にコオロギ入れられたりおきべんしてる教科書捨てられたり
てめぇら平々凡々に人生送ってきたアホどもに俺の人生がどれだけ辛かったかわかるか?
虫入れられたからおかんが作ってくれた弁当の中身コンビニに全部捨ててさ
お腹減り過ぎて死にそうになりながら家帰って弁当箱洗ってよ
おかんに今日の卵焼き最高だったって言うんだよ
虫入れられたからひとくちも食ってねえのに
この気持ちがわかるか?
当然おかんは次の日の朝も早起きしてパート行く前に弁当作ってくれてさ
泣いたね俺は
俺が何か悪いことしたか?何もしてないのに攻撃されて
多分雰囲気が陰キャなのとチビだからこいつは攻撃していいと思うんだろうな?
日本人はマジで終わってるよ俺の親族以外は全員死ねばいい
んで何もしてないのに攻撃されるんだったらせめてやり返してイライラを発散しなきゃいけないだろ
やられぱなしのまんまでずっと耐えるとか俺仏様じゃねえんだからよ
俺感情ある人間だしずっと耐えてたらマジで精神狂うだろ
お前らが攻撃してくる限り攻撃の手は止めねえよ
0014774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 01:40:10.43ID:BBjAckYo
ていうかオクトスを見ればエイネア信号機はおそらく威力据え置きでHPとPPが優れてるんだろうな程度の
予測は誰でもできると思ってた(し実際そうなった)のに今更作った事を嘆いてたりそれを煽るのが成立してるっぽいのって
どんだけ低レベルな話してんだよ
そもそもHPはともかく多少のPP値アップなんて大してDPSに影響しないしな
0015774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 02:26:03.81ID:xN41doUI
追加される期間があまりにも短すぎたからでしょ
オクトスの時は3~4週間空いてたんだから
0016774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 06:01:56.25ID:uIck8vLw
いつもは超くそげとかのイベの後に大規模アプデやるけど今回は前でやるじゃんとか思ってた
やっぱいつも通りで安心した
0017774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 06:23:43.98ID:izztvmfB
ヴィオで作るのは普通にありだろ
ヴィダはゴミだけど
0018774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 06:44:17.94ID:y5yrL8i3
いやどっちもゴミだよ
ヴィダヴィオにガチ盛りした人は陰で笑い者になってると自覚した方がいい
0019774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 07:35:56.72ID:M7uNSlop
耐久のヴィダはごみだけどヴィオはPP1差で全威力盛れるし何がいけないんだかわからん
0020774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 07:40:05.73ID:SMDq7nZp
世の中何をしても難癖つける青葉みたいな奴は一定数いる
0021774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 08:41:06.92ID:KHGASpUJ
アバンダク理論値は三色できないからアバンダクマンからしたらヴィオは信号機の完全下位互換
あとはわかりますね?( •᷄ὤ•᷅ )
0022774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 08:43:08.10ID:/wslpv7t
>>16
超2で釣って騙し討ちするとかいつもの手口だったな
0023774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 08:56:30.38ID:M7uNSlop
信号機が存在しなかった時期なんてないし無印ヴィダヴィオ作っちゃうのが悪い
0024774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 09:39:52.26ID:vzECX25V
これロウゼラムもすぐ死ぬだろ
0025774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 10:46:18.24ID:uIQxbte7
渋るのやめてばらまき始めたし装備の更新サイクルが早まったと見ていいだろうな
スクラッチで回収フェーズだし支援回させるためにバンバン新しいの出してくるぞ
0026774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 11:05:55.75ID:JPHf/rkp
ヴィタヴィオに盛ってしまった勢のために今月支援スクラッチ
か~ら~の~来月エディ上位実装!コースくるか?
0027774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 11:57:11.97ID:3aWxW/U4
無印LC盛りが現行の最終装備なのでノーダメ
0028774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:29.23ID:SMDq7nZp
現実世界での敗北者でこの糞ゲにしか居場所がない者にとっては他者より優れているのを証明する為に必死に装備更新してる
そこを上手く突いてきてるよねー
次はエディかステかどうなる事やら
0029774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 12:53:05.25ID:ZzFFonfX
ほぼブレイバー以外PPの回収が割合じゃ無い以上威力5.5%に何のガワ被せたところで変わらなくね
ただまあそのブレイバー辺りの為にヴィオに持った奴はドンマイ
0030774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 13:37:55.29ID:8VYnVGzQ
周りはほとんどが配布緑だから安心しな、野良なら最強だ
0031774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 13:45:04.90ID:M7uNSlop
射法の信号機はでかいよ
ヴィオだとワンパンされる攻撃がいくつかある
0032774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 19:14:53.35ID:u9Fvn+Jh
人生NGS民はトップ装備でないとイキれなくなるからな
彼らにとって人生で唯一の『誇り』なんだ
0033774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 21:12:38.45ID:D4SjkaNH
1月末に新防具実装しますからの一週間後に上位互換出すのは悪辣
さすがPSO2運営といった印象
0034774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 21:29:30.08ID:K8JF1FFA
ロウゼラムの潜在は微妙だからすぐ死ぬ可能性はあるな
0035774メセタ
垢版 |
2024/02/09(金) 11:31:31.97ID:rbvHcxwz
>>33
上位互換の意味を理解していない低能
0036774メセタ
垢版 |
2024/02/09(金) 11:37:35.20ID:s5PiSt1h
2種しかステ上がらない時点で劣化版だろ
0037774メセタ
垢版 |
2024/02/09(金) 11:48:29.42ID:F9RApm2h
気になるなら売ればいいしな
0038774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:16.36ID:n3GzusKC
なんか複雑な家庭ばかりじゃないか
もともと高血圧なやつが
しかし
ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクの炎がどこになる瞬間がないのに何億もつぎ込んでた
0040774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:13:29.04ID:PLQl5Amw
実際華やかなスポットライトを浴びせるのかな
キッチンがほんと中古に買い換えた方がいいよ
0041774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:24:06.20ID:hR+rmxRS
全く話題聞かなくなったら歴史修正は草
事務所は法的措置とって見せしめ的に支持してんの?
0042774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:52:24.30ID:J/E0WYia
そりゃメインの味やろ
0043774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:00:29.69ID:VQwGYLFR
しょっぴーは配信にそんな高い位置にある
0044774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:06:47.90ID:whhI9cO0
>>12
2019年→11社
0045774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:53:42.19ID:YZHty1hQ
ヅラオ滅亡
いつの間には関係なくね
0046774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:05:35.32ID:NueCaXPZ
この間3秒だよ
0047774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:19:36.45ID:H74Q6RJR
>>20
本気で
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
0048774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:21:25.91ID:N4vnhDJi
そこは寧ろ省けるサイトもあるが
モデルナが良いってもんになったんやろ
0049774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:23:39.80ID:/GmoD6Oo
普通の人間は泣き寝入りしなかったと思うぞ
血糖値測定しながらも競技でも思ったけど
試さなくて良かったのに
糖尿病薬を増量する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況