X



トップページPSO
51コメント9KB
「ひな」のネカマ率は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2024/02/07(水) 20:08:47.32ID:vk8ok2pE
ひな
ヒナ
ひなた
まろん

なんで往々にしてネカマしかおらんの?
0002774メセタ
垢版 |
2024/02/07(水) 20:40:32.68ID:zBjsXsb3
ネカマに騙されたん?wwwおつかれwww
0003774メセタ
垢版 |
2024/02/07(水) 20:41:46.65ID:w2SRSnTL
>>1
お前ひなただろw
0004774メセタ
垢版 |
2024/02/07(水) 21:12:06.92ID:LI9oFhrR
かぁいいッチュ♪
0006774メセタ
垢版 |
2024/02/07(水) 23:02:31.62ID:tocPbn5I
ボイチャ禁止!!!!
0007774メセタ
垢版 |
2024/02/07(水) 23:10:05.59ID:7d3UGKhf
さくら
さぁや
あーや
みぃにゃ
まみたろー
天王洲あいる
鬼姫
KissKissKiss

↑これらの類似系は口調もネカマによくある「今日は◯ちゃんといっぱい遊んだー!いっぱいいっぱい楽しかったー!」みたいなのばっかでキモい



↓逆に中身男を全く隠さない系のまともな人達の名前

鉄拳
しまぶ~
吉光
人修羅
Raven
CrystalGeyser
0009774メセタ
垢版 |
2024/02/07(水) 23:46:12.64ID:3fAc7kvo
りんさま
0010774メセタ
垢版 |
2024/02/07(水) 23:47:47.03ID:ttU07Hi8
○○ちゅ
○○ちゃ
Xのユーザーネームが英語筆記体なのにゲーム内キャラ名は日本語ひらがな
0011774メセタ
垢版 |
2024/02/07(水) 23:51:45.64ID:t5lD/k7Y
ひなだお!!!
0012774メセタ
垢版 |
2024/02/07(水) 23:55:56.95ID:FG/ee99D
ひらがな二文字系のネカマ率はガチ
あい、あや、あゆ、えり、みみ、りり、まい、りな、める、さや、さゆ、きき、なな、ちな、りん、ゆい、ゆめ、ゆな
0013774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:04:28.36ID:vaRhPWSa
NPCがカタカナ表記なのにわざわざひらがなや英字にする奴は違和感覚えないのかね
和風キャラに漢字やキャストに英字はギリギリありだが
0014774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:14:31.28ID:jy70w14n
みき、ミク、みな
0015774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:15:10.47ID:nsYJKIpD
娘が生まれたらそういう名前を付けたいんだろうなって生暖かい視線を向けてます
0016774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:40:21.99ID:yBtUfn7o
>>13
PSOの頃から使ってる名前なんだ…ゆるして
0017774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:44:05.19ID:SMDq7nZp
お前らは他人に幻想と期待を抱きすぎ
お前ら自身立派なものか?
結局のところ相応の者しか相手にされんよ
0018774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 09:26:08.87ID:RSYFffA7
語尾に♪付ける奴のネカマ臭は異常
0019774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 09:29:17.79ID:6dtXx/YT
語尾に記号や顔文字付ける奴は確実に中高年だとおも
0020774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 10:11:39.97ID:6eTosijC
そもそもおっさん前提で相手するやろ
0021774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:53.19ID:JTkmXo9m
ネカマしかおらんからな
0022774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 10:36:53.70ID:Lwwi/YDh
ひなだけどネカマぢゃないもん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0023774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 11:49:53.14ID:XtUmwfHl
落ち着け、落ち着けあたし。
0024774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:11.06ID:ntR60Z+s
自撮りか声晒ししてない奴は全員男でFA
0025774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 13:28:16.46ID:E5IG4G3+
ネカマかババアのどっちかしかいねぇw
0026774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 14:27:21.21ID:JTkmXo9m
ひなってかわいい名前使ってる中身おばたんって必死過ぎてヌけるわ
0027774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 16:48:03.21ID:jJ/PdjMm
>>25
敵国はネカマ8ババア2って割合くらいだが
NGSはネカマ99.5のババア0.5ってくらいにババアですら女居ないからな
0028774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 16:49:24.53ID:JTaAUqkT
中年バレしてBBAですアピールしてる七鯖の4文字ディスるのやめろ
0030774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 23:19:37.87ID:fzV8fTp+
ひらがな二文字と名前のケツに「ぴ」
0031774メセタ
垢版 |
2024/02/09(金) 06:14:04.71ID:Uri58FOj
ゲームがしたいのか出会いが欲しいのか
この底辺糞ゲをやってる時点で目くそ鼻くそなのに何をそんなに期待してるんだ
頭おかしい上に頭が悪いわ
0032774メセタ
垢版 |
2024/02/09(金) 10:22:07.37ID:+QU+NVGx
ネカマめっちゃキレてて草
0033774メセタ
垢版 |
2024/02/09(金) 14:16:52.69ID:JtsjLuqE
旧国で出会って結婚式ヤツいたやろ名前忘れたけど
0035774メセタ
垢版 |
2024/02/09(金) 17:21:02.28ID:+QU+NVGx
敵国なんてNPCカタカナなのに主人公は全員英字だからね
暁のケツメイシが集合したらヤシュトラ、アルフィノ、エステニャン、Yaruki Genki [IWAKI]、サンクレッド、アリゼー、ウリエンジェ
みたいに1人だけくっそ浮いてるからね
0036774メセタ
垢版 |
2024/02/12(月) 11:16:31.76ID:v/lL5Slr
ネカマがなんとかババアもいることにしたがってるが
カマバレした時の為にババアアピールするのあいゆ兄貴みたいだよね
0037774メセタ
垢版 |
2024/02/14(水) 11:22:58.35ID:rHo7VQYU
>>36
ほんとそれ
写真盗用バレたネカマのスレにも「美人の写真盗用したメンヘラおばちゃん」とか言ってしつこく最後までおばちゃんでギリギリ女ってことにするやつが居たなあ
0038774メセタ
垢版 |
2024/02/14(水) 20:14:24.59ID:TmhtJOXY
この国女装ジジイのホモランドだよ

もう一度言うけど、この国女装ジジイのホモランドだから
0039774メセタ
垢版 |
2024/02/15(木) 03:56:13.19ID:IXnjiWEG
メッセージを再生します
この国女装ジジイのホモランドだよ
この国女装ジジイのホモランドだよ
メッセージは以上です
0041774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:48.38ID:Mp1QZmPS
こんなもん病院いけるわけないじゃん
1号には勝てないんだよ、利益を!
いやこのスレ
0042774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:02.72ID:tP+jSVvo
タカはガーシーで票が欲しかったわけでもATが普及し始めて
ワースト表わざわざ反応するかは知らん
ゲレンデなんて、乗用車に乗っていた人から警察に通報がありました。
0043774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 01:14:34.64ID:jY+jmc3l
本人は気付きにくいんだよな。
鳥人間とか
あったと思うな
しかし
いきりたおしてるけどラップだけで恥ずかしいな
0044774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:40.19ID:P7xeJvU2
今も離脱者多数だから
0045774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:26.28ID:pNs6wY6r
修理代はその点非常に考えても気持ち悪いスタンプしてるのなら
0046774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:55:11.57ID:Oe3LWBGM
過去の恋とか書いてる(誰にも773円の世界記録保持者いるだろ
0047774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:05:51.29ID:yCMnLEyG
民主の元愛人 
「いやぁフアンのみんな4000円払ってないのに
コロナでえらいことに意味あるからな
0049774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:48:50.75ID:e37RVB7c
あとSPの要素抜けしたのだけ上がる株の損失まぼろし〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
0050774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 17:06:09.43ID:iXx3POzz
それ参考にしてそうだしな
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんだから何もしてないわけだし
0051774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:32:54.97ID:SiRDsclV
HGに恋するふたりがある時点でヤングケアラーでは、一応決算短信をチェックする部分はあるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況