X



トップページPSO
1002コメント296KB
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 86ca-mkdY [2001:318:e007:19a:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 13:07:52.96ID:3aqk+dfp0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
https://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

重くなった時用の避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1692966823/

前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1272
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1706363169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954774メセタ (ワッチョイ 2b69-kW4J [240a:61:10e2:2256:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:23:42.41ID:AsgRmjUw0
>>937
クリスペは本来作る予定のないものを突貫工事で作らせた弊害あるし、クリスペに何かしらの素材収集要素をこれ以上追加すると
現状でプレイ時間がカツカツ勢やクリスペ面倒いしやりたくない層がブチギレるしプレイヤー間の格差を助長するからそっち方面の期待はしないほうがいいぞ
GP回収ですらめんどくさい層いるし
0955774メセタ (ワッチョイ 89b1-F5lA [126.121.193.203])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:23:45.89ID:fQZEfif30
マイショとエステ行けるようになれば相当クリスペに籠る奴多そうだけどな( •᷄ὤ•᷅ )
0958774メセタ (ワッチョイ 89b1-F5lA [126.121.193.203])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:24:38.74ID:fQZEfif30
そもそも3月のロードマップの影絵になってる奴あれ強化ソウラスじゃないの( •᷄ὤ•᷅ )
アレ明らかに見た目ソウラスやろ( •᷄ὤ•᷅ )
0964774メセタ (ワッチョイ f9e7-NbCu [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:28:09.69ID:+tGFn9Yc0
>>946
マジかああああああ

>>960
考えてみればワイPS4しか持ってなかったわ
やっぱPS4だと処理落ちとか酷いんかな
いずれプレステ5買った時の楽しみにしとく
0969774メセタ (アウアウウー Sa9d-npK4 [106.133.49.186])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:30:00.74ID:ZYc1c6SHa
やっぱマイルームで良いわ( •᷄ὤ•᷅ )
0973774メセタ (ワッチョイ 13c2-Gaq3 [2400:2411:883:5500:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:06.94ID:B36DWsEY0
>>967
ちんちんが苛立つみたいに言うなよ( •᷄ὤ•᷅ )
0974774メセタ (ワッチョイ 13c2-Gaq3 [2400:2411:883:5500:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:48.27ID:B36DWsEY0
>>968
もうまぢ無理イカ焼きしょ。。。
0977774メセタ (ワッチョイ 2b69-kW4J [240a:61:10e2:2256:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:59.74ID:AsgRmjUw0
>>967
クリスペは時間泥棒だしな
凝り始めると時間が溶けまくるからどこまで妥協出来るかが問われるわ
運営も操作性に関しては改修行う方針見たいだから編集衝動に囚われる人が知り合いにいる身としては安泰ではある
0982774メセタ (ワッチョイ 89b1-F5lA [126.121.193.203])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:37:24.64ID:fQZEfif30
クリスペは普通によく出来てるよ操作性以外( •᷄ὤ•᷅ )
0983774メセタ (ワッチョイ e98b-W8AI [240b:c020:4b0:15cb:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:37:35.25ID:fLsSATvv0
クリスペが嫌い言ってる奴らマイクラのクリエイティブで延々と建築だけやってるとかできないタイプだろ?
サバイバルしか遊べないタイプの連中だと思うわ
0985774メセタ (スププ Sd33-wEUi [49.96.40.119])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:38:24.76ID:T/hn3Tsvd
クリスペやるほど制限がクソで萎えるだろ( •᷄ὤ•᷅ )
ちょっと作るとすぐコストガ( •᷄ὤ•᷅ )
0986774メセタ (ワッチョイ 13c2-Gaq3 [2400:2411:883:5500:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:38:35.06ID:B36DWsEY0
>>981
勝ててる要素あるか?
あっちは街並みとして成立してて常に人が集まってワイワイしてるが( •᷄ὤ•᷅ )
個人的には素材屋とか加工屋が常備されてるのが最高(自分用の個室もある)
0988774メセタ (ワッチョイ 13c2-Gaq3 [2400:2411:883:5500:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:40:02.68ID:B36DWsEY0
>>983
レトロゲーでMODいじってる勢だが、このゲームからはそういう魅力を全く感じない
令和ゲーに比べて画質劣悪だし
0990774メセタ (ワッチョイ e98b-W8AI [240b:c020:4b0:15cb:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:40:47.22ID:fLsSATvv0
>>986
なんかエアプの見た青い芝て感じの印象だね
常に人が集まってワイワイしてるなんて実際のプレイヤーから言わせてもらえばどこの次元の話だと笑ってしまうわ
0994774メセタ (ワッチョイ 812b-y0aI [2400:2200:3b7:a141:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:41:41.30ID:Kj2aHxdB0
クリスペ嫌いっていうより興味すら持たれてない無関心の領域では( •᷄ὤ•᷅ )
0995774メセタ (ワッチョイ 13c2-Gaq3 [2400:2411:883:5500:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:42:15.33ID:B36DWsEY0
クリスペ、数人でもどストライクなユーザーがいたんなら、運営的にはまぁよかったんかね
他の大多数からしたら「大型アプデは?」ってなっちゃうけどね( •᷄ὤ•᷅ )
0996774メセタ (ワッチョイ 2b69-kW4J [240a:61:10e2:2256:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:42:29.21ID:AsgRmjUw0
>>985
複数部品を重ねて作るようなものを大量に置くならな
そういったものは運営のBP追加が続いてるから追加されるもの次第でコストカットできるようにはなると聞いてるけど?
0997774メセタ (ワッチョイ 13c2-Gaq3 [2400:2411:883:5500:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:42:44.10ID:B36DWsEY0
>>990
お前、クランとか入れてもらえてないだろw
0999774メセタ (ワッチョイ 13c2-Gaq3 [2400:2411:883:5500:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:43:20.91ID:B36DWsEY0
>>998
だよねw
1000774メセタ (ワッチョイ 812b-y0aI [2400:2200:3b7:a141:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:43:42.83ID:Kj2aHxdB0
ゴミゲー( •᷄ὤ•᷅ )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 35分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況