X



トップページPSO
80コメント15KB
ログインしてたらNGS良くならないよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 11:47:22.54ID:+rvxrYWZ
木村のインタビューでもわかるだろ
もうこの村は終わりだよ、唯一の可能性は荒療法だとしてもログアウトしてプレイヤーの意志を示すこと。このまま馬鹿にされながら続けるかと言われたら…いやぁ、、
0002774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 11:51:20.99ID:NVjCZbSi
ユーザー減ったら運営の目が覚めて良くなるとでも思ってんのか?
単に今より勢い失って終わるだけだよ
10年以上サービスして過疎ってきてるゲームがここから急に改革されるわけねえだろ
諦めろ
0003774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 11:58:15.25ID:+rvxrYWZ
最近の超なんとか祭()とかライブ連発にしかりログイン数は運営の動きに如実に表れてると思うけどね
まぁ、納得して楽しんでるならしょうがないけど、それNGSじゃなきゃできないこと?言いたいのは楽しくないのにログインしてる状態はただ同接に貢献して木村が旨い飯を喰う
0004774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 12:00:19.37ID:qppBbM/P
もう既にかs…>>2の言う通り対応しきれんと思うよ
0005774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 12:34:05.69ID:7twX/4M9
ロギンしないとサービス終了するよ
0006774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 12:34:15.44ID:UkSOgSAX
ファンタシースターシリーズってこれが最後?
0007774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 13:12:48.13ID:skLIaT3Y
そもそも良くしたいと思うか?
0008774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 14:54:41.84ID:fxcjMrWk
せりバズ神よ
旧国ライクで今風のPSO、
つまりはPSO3を作ってくれー!
0009774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 15:43:03.31ID:AEZmRcmh
ログインしてもいなくても良くならないなら
今のうちに遊んでおいた方がお得だというポジティブな意見もあるようですね
0010774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 16:17:54.10ID:j7BEc2an
ログインしなくてもいいから課金はしろ
0011774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 20:13:50.20ID:/Rx9DT7l
SEGA社員の昇給にご協力ください とのことです👓
0012774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 20:15:09.89ID:j7BEc2an
昇給もくそもねえ
課金しなきゃ国が終わっちまうんだ
そしたらこの板だって消されちまうかもなあ
0013774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 20:27:35.39ID:/CJEfJOe
嫌でもやめるな
0014774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 20:41:21.93ID:eHUhDVHL
嫌ならやめろ
やめたら文句言うな
課金は続けろ
0015774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 22:46:25.28ID:CbCvgKzY
ゲロマズでも遊んでしまうガーイのおかげで運営はポジ受けし続けて茹でガエルになってしまった
0017774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 23:07:00.85ID:k/ps1XLX
リージョン4つ追加したら
新フィールドの追加の予定がなかったから
ルシエル追加でサービス終了の予定だったんだろ
0018774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 23:44:47.26ID:Aib6EOsD
これは一理ある
1番効くのはログインしない
次に課金を止める
理論的には本当に誰一人課金しなければ2ヶ月で終わるからな
0019774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 23:46:31.23ID:Gud7ZAeE
まだこびりついてるのは他に娯楽のない弱者男性たちですのでご理解
0020774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 06:10:40.63ID:19LyKXls
過疎のオワコン掲示板のこの5chで、数分おきにほぼ同様の趣旨の書き込み。これは明らかにバカによる自演。
SNSを散見すれば分かるが、NGSの話題は頻繁にトレンド入りしているので、バカがこんな過疎サイトで工作しても全く影響は無い。いつまでも人が滅多に来ない過疎サイトで、オナニーしているがいいさ。
0021774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 06:35:01.82ID:+E7gJVm5
これが噂のEランクおじさんかな
0022774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 07:12:49.16ID:xcHs0+Hk
ログインしなくなったら査収するだけやがな
0023774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 08:49:14.00ID:ktAK0fyV
最近はもうメンテバーストでもトレンド見なくなったかな
0024774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 15:21:47.52ID:tNdWR1j3
客単価が減らなければいいに決まってるだろ
0025774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 17:31:14.06ID:CLyNbSnd
無課金が消えてもノーダメで草
0026774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 17:43:45.16ID:JCHSqGUe
無課金消えるとガチャ品のメセタ換金が苦しくなります
0027774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 20:43:24.34ID:VCKC9uBC
月二万課金してるけど無課金微課金と同じ空間にいたくない
課金サーバーつくるかGTは無課金はログインできなくなるようにしてほしい
0028774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 21:40:21.14ID:BRHDt5FK
じゃあ俺は月5万課金してるわ
0029774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 23:10:55.05ID:x6IdDgJA
PSO2やNGSへの評価って、論理学を逸脱した私怨に近いものあるからね。

例えばスレでやたら「NGSはゲームではない」「ゲーム未満の何か」
とか書く人よく見かけるけどさ。じゃあ
「エイジスは面白い」「ソウラスはよく出来てる」という評価は何なん?
言いがかりに過ぎないんよ。論理も何も無いの。
0030774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 00:00:41.14ID:wc6+mOR4
ダッチワイフシュミレーターに面白いとか面白くないとか関係ないよな確かに
0031774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 00:04:34.13ID:viqgPdbs
アニメのセリフかなんかじゃなかったっか
0032774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 00:04:43.73ID:viqgPdbs
なかったっけ
0033774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 00:48:45.38ID:GabFounS
>>29
なんで同じ奴が言ってることになってんの?
0034774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 00:50:13.87ID:KHiWx1ML
ログインしなければサってところまできてるんでご理解
0035774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 02:17:54.87ID:+Uyhlne8
>>26
ならない
運営が買い取る仕組みに切り替えれば済む話
リアルマネーは運営には生み出せないが無課金がシステムから引き出しているゲーム内メセタはどうとでもなる
無課金の必要性を強いて挙げるならクエスト等の頭数要員と街中での賑やかしだけ
0036774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 08:23:55.13ID:HzJC/VlS
ブルプロ見てみろよ人減ってるのに楽しいコンテンツ追加されてるか?
セガも開発運営が無能だからプレイヤーが望む物なんて出てこないんだよ
0037774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 10:04:15.38ID:I/vxd0tB
逆に言えばつまらなくすれば人が増えるんじゃないのか
0038774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 12:17:49.64ID:v73qWEzu
もう終わってもいい
だからありったけログインしろ
0039774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 13:14:17.91ID:ViszodAY
俺は病気だよ
出張先でもNGSしたくてエイライかレギゴー買おうと悩んでるとこだよ
NGS依存すぎんよ
0040774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 13:48:13.13ID:11UgN12v
俺もシリーズの終焉見届けたくてやってるから病気だわ
ヒーローショックでPSO2離れて別ゲー行ったのに旧国の実質サ終聞いた時その場にいられなかったことめちゃくちゃ後悔した
だからこそNGSからは逃げない逃げられないもはや呪い
0041774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:23.80ID:8S6spk9Z
俺はログインだけじゃなくちゃんと課金した上で批判している
無課金で文句ばかり言ってる臣民が一番害悪だ
0042774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 18:11:20.47ID:T/hn3Tsv
すまんパルワ買ってからログインしてないわ
ゲームに触れちまったらもうゲーム未満には戻れん
0043774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 18:20:40.18ID:ViszodAY
ポケモンとかパルワールドとか子供向けエネミーデザインが受け付けん
パルワールドのエネミーをフォールアウト風かアーク風にするMODが出たらやるわ
0044774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 18:26:58.12ID:h00L8rZR
運営を甘やかすな
0045774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 18:29:26.16ID:z4pJh3qu
素直にArkやりなよ
0046774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:51.18ID:KlvONcPh
>>41
文句言ってる時点で臣民ではない
( •᷄ὤ•᷅ )のペルソナ付けてる本スレの奴らは半端者
0047774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 19:59:33.52ID:DsPjkQlW
>>43
お...おう...
0048774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 20:20:24.92ID:p9gSqkyr
もう自キャラちゃんでぴょんぴょんしてるだけで楽しい!
と感じるやつしかついていけないよ
0050774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 23:09:49.01ID:dIaf58fa
シンゴジラがパクったほどの陛下の傑作をバカにするのか貴様!
テンパだ引ったてい!!!
0051774メセタ
垢版 |
2024/02/01(木) 09:26:14.05ID:UsPK2eWR
そもそもゲームとかキッズのおもちゃ
0052774メセタ
垢版 |
2024/02/02(金) 03:01:05.41ID:hV+2qbV4
大人のおもちゃで年中発情してるやつが書き込んでると思うと滑稽
0053774メセタ
垢版 |
2024/02/02(金) 19:10:39.56ID:G6NUecJ1
すげえブーメラン
0054774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:02.96ID:QNpwdnWm
コロナで家族崩壊て
外人機能して話題になる
はず
コロナてやっかいだな
0055774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:47.35ID:YRvL3IID
最初サイドブレーキかけたまま走って
本末転倒
0056774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:58.98ID:+slePLZB
弱いとこ
0057774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:48:54.97ID:EMuZs/eP
冷静に考えてないんだからさw
0058774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:17.87ID:EMuZs/eP
他のバスなんてありがとう!
えんこう!
0059774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:58:42.84ID:xBle9NAx
次のアーセナルかなり下がったらしいな
0060774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:48.46ID:kfEqlxOl
やはり高配当株が正義で叩かれるやつがああ…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
0061774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:26:15.14ID:A+O1bIXb
子泣きじじい
漫画描く奴が
あまり触れられて目のアイドルがしょうもないのに完全に完成して何になる配信にそんなもんでもスケートして釣りしながらギター弾いてるから
議員に昇格させ政党助成金も持ってるとか聞いたことあったが。
思ってるのならしょうがない
0063774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 01:10:39.45ID:BMipQ9ia
2022年08月23日午前7時15分ごろ
0064774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:35.48ID:juDGOa5K
こんだけ暑いとこずっといてなとか
ビルドファイターズでええやろ
ドラマ10は数字出すのも含めて暴露内容予告してたからあれが実質ロマサガ4やろ
投機ならお船弄ってるし
0065774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:21:00.01ID:mjHlb1xd
コロナの7人も多いのはアホな自惚れ屋が藍上はいい人だな~って。
鍵オタのこの幼稚なノリw
いろんなオタ見てる枠よ
0066774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:58:16.15ID:Pk9iS7k2
名前忘れたけど車はあったことはないかと聞くといいんじゃねえとなる。
しかし
過疎配信者は二の舞
前の映像みたいな扱いまんざらでもアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
0067774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:09:18.06ID:4u2DZEkb
たった1人くらいの女子じゃなくて、ばぶすらの1時間スペシャルやったんやがどうなんやろなぁ」ってイメージかな
0068774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:18:43.89ID:C1yR3tmk
大衆だから多分当たる
TVer強いのは無視?
0069774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:26:53.73ID:cRY3bfZC
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0070774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:28:16.77ID:3aGMeO18
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
0071774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:38:19.44ID:nmNXWkGN
また国会空転されたくない原理働くから体調が良くなったおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかった?じゃあギャラも違う見え方になると思ってわざわざ顔見せしてるの?
https://i.imgur.com/7AvapRU.jpeg
0072774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:41:06.93ID:5agpr/Nx
ろーきゅーぶとは思わない?
助けてくれ…
0073774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:43:31.84ID:3/qkRoBb
>>53
初代バズり王になったんだよねー?」
0074774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 17:03:31.02ID:pMZ64Zb8
心臓発作とか突発系のツィッターで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
0075774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 17:04:19.33ID:iXx3POzz
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクがいない
0076774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:43:33.69ID:sofFZId0
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
とうさつ!
3~4月あたりはしょちゅうだ
0077774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:47:47.74ID:phkmnusq
若返りな
する可能性は低い
0078774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:48:10.10ID:10UGdZno
貧乏独身おじさんの趣味か
逃げ回ってもないけど
0079774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:16:51.96ID:4ezjYIW8
自虐的であることを宣言してないのはモチベーション的には正しいんだけどさ
0080774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:22:59.05ID:oQpy54q1
シナリオをそのまま渡してお前ホームラン級のバカだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています