X



トップページPSO
207コメント42KB
【NGS】円環ハイドレンジアさんいい加減うざい【お気持ち表明マン】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774メセタ
垢版 |
2024/01/20(土) 09:55:25.58ID:wgKknQ4H
嫉妬スレ
0003774メセタ
垢版 |
2024/01/20(土) 09:58:29.20ID:7pVRihZn
ワッチョイ消化しろカス
0004774メセタ
垢版 |
2024/01/20(土) 10:16:57.96ID:67Wy6xid
前スレでワッチョイスレが次スレに指定されてるのにわざわざワッチョイ無し建てたのはなぁぜなぁぜ?w
円環にトドメを刺すスレとかタイトル付けといて結局自分にトドメ刺してんの面白すぎんよ
0005774メセタ
垢版 |
2024/01/20(土) 10:24:50.12ID:oPK5P2C3
すまん正直BANだと思ってた( •᷄ὤ•᷅ )
0006774メセタ
垢版 |
2024/01/20(土) 10:25:56.25ID:Nqo9YHlx
ワッチョイあると自演できないもんね
0007774メセタ
垢版 |
2024/01/20(土) 11:10:49.29ID:FTh/Wk/z
1レス目で不正によるBANじゃないって証明されててワロタ
0008774メセタ
垢版 |
2024/01/20(土) 11:25:09.30ID:fA2rRJcw
調査の結果BANだったら草原やな
0009774メセタ
垢版 |
2024/01/20(土) 11:47:15.67ID:FTh/Wk/z
調査の結果って何?
コレ見て理解が出来ないとかホントに頭が悪いんだな...
0010774メセタ
垢版 |
2024/01/20(土) 11:59:28.52ID:Xv6MKp8C
普通に復活してほしい
このレベルじゃないと張り合いない
0011774メセタ
垢版 |
2024/01/20(土) 12:25:46.83ID:N+GV0Vdm
完全に潔白が証明されたわけだが、RMTだとかほざいてた奴らはどう落とし前つけんだ?
お前ら名誉毀損で訴えられたら終わりだぞ
0012774メセタ
垢版 |
2024/01/20(土) 13:20:37.18ID:dGOdbUap
>>11
RMT業者が円環の垢操作してメセタ受け渡しただけなんだよなあ
これで不正誤魔化したつもりってお前円環おじだろ
0013774メセタ
垢版 |
2024/01/20(土) 13:48:15.48ID:QNl20zrk
816に変わってそのまま死んだやつなら知ってる
まぁ潔白なら近いうちにインできるんじゃね
0014774メセタ
垢版 |
2024/01/20(土) 13:52:33.15ID:WdH+Okxd
どれだけ頭悪いことやらかしたら垢ハックとかされんのかね
割れでもしてたんだろうか
0015774メセタ
垢版 |
2024/01/20(土) 14:13:49.54ID:UDrvXgI1
>>12
苦しすぎて草、妄想も大概にしとけよおっさんw
0016774メセタ
垢版 |
2024/01/20(土) 14:39:29.72ID:bFKUOp/w
こんなのネット漁ればいくらでも拾ってこれる画像だし....
直撮りなら信じるけど
0017774メセタ
垢版 |
2024/01/20(土) 14:49:49.34ID:N6K6yLMa
BANとか言ってた奴はずか死すぎない?
嫉妬のあまり妄想が過ぎましたかw
0018774メセタ
垢版 |
2024/01/20(土) 17:46:43.17ID:DbtpqoRf
>>17
加工だろwわざわざXで画像載せてるの効いてて草
0019774メセタ
垢版 |
2024/01/20(土) 18:01:15.88ID:DbtpqoRf
2012年から垢利用って何歳なん?
証明が意味不でリテラシー気になる
0020774メセタ
垢版 |
2024/01/20(土) 18:02:01.48ID:1XemF/nN
あれが加工かどうかも解らん奴は黙ってた方がいいよ恥ずかしい通り越して鬱陶しい
0022774メセタ
垢版 |
2024/01/20(土) 18:10:29.74ID:bFKUOp/w
2012年からやってて1998年生まれって今25歳で同時14歳かよ
終わってんな
0023774メセタ
垢版 |
2024/01/20(土) 19:28:15.27ID:GqtLLPJZ
わざわざ新スレ立ててワッチョイ無しじゃないとなにか困るの?
0024774メセタ
垢版 |
2024/01/20(土) 19:58:05.44ID:Njm/u/TZ
前スレ1000埋めてワッチョイありも立ってるのにそっち使わず同じ話題で自演できるワッチョイなしスレ立てて会話続けるとか馬鹿じゃねえの
0025774メセタ
垢版 |
2024/01/21(日) 13:49:04.11ID:IVxTdx7x
サブ垢で遊ぶくらいなら早く辞めたらいいのにこの乞食
0026774メセタ
垢版 |
2024/01/21(日) 17:51:29.50ID:c3E2+rZq
こちら円環ちゃんの自演スレとなります
現実はこちら

【永BANちゃん】円環ちゃんにトドメをさすスレ【勝利の宴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1704447748/
0027774メセタ
垢版 |
2024/01/21(日) 18:36:34.93ID:y8L7EjwQ
結果が出てんのにまだイチャモン付けてるとか状況理解力0でワロタ
0028774メセタ
垢版 |
2024/01/21(日) 20:45:02.09ID:SbIJhJyG
そもそもこいつTA勢ってだけだろ?某神様とかウンチ王族みたいに他プレイヤーに暴言吐いたとかも聞かないしネームド配信者とかでもないだろうになんで急にこんな絡まれてんの?
0029774メセタ
垢版 |
2024/01/21(日) 20:49:15.95ID:d/wVNU4t
ゲーム勝てないからネットでは勝とうと頑張ってるんだろ
0031774メセタ
垢版 |
2024/01/21(日) 21:04:16.77ID:InAd/HL6
嫉妬やない!
0032774メセタ
垢版 |
2024/01/21(日) 22:30:39.12ID:uTcR5Rye
俺もチームで敵国上げしたら物凄い反発してくるの数人居たよ
脱北とか言ったらあの手のキチガイに怨まれるだろ
0034774メセタ
垢版 |
2024/01/22(月) 02:30:51.12ID:4geT4SOX
個人的に興味を引くのは何をしてSEGAID抜かれたかどうか
自分でいかがわしいサイト見たりアプリを入れないとたいていは抜かれないけどね
0035774メセタ
垢版 |
2024/01/22(月) 12:47:33.96ID:Cerk9Vvx
こいついろいろ終わってるからかなり嫌われてるけど自覚ないんだよな
0036774メセタ
垢版 |
2024/01/22(月) 16:00:20.23ID:Ua1HKPdr
>>35
こういうの見るともう叩くところ無いんだろうなって思う
0037774メセタ
垢版 |
2024/01/22(月) 17:03:17.51ID:1uAci908


ここまで自演

ここからも自演

0039774メセタ
垢版 |
2024/01/23(火) 00:12:13.02ID:S4jeU9Pt
インド人を→に
0040774メセタ
垢版 |
2024/01/25(木) 10:36:06.09ID:xidRopfK
前レコードの4鯖の一位これ円環じゃね?
とりま通報しといたわ

KMって奴
0041774メセタ
垢版 |
2024/01/25(木) 13:13:39.50ID:vDsgwNI8
全然違うと思う
この人は何年も前から強い
0042774メセタ
垢版 |
2024/01/25(木) 13:18:39.93ID:4JklQGdS
円環は1鯖でFo(サブHuソード)でやってたぞ
それならメインHuでやればよくね?と思ったけどよくわからんな
0043774メセタ
垢版 |
2024/01/25(木) 13:22:26.48ID:2plPmLzI
>>41
違うと思うってタゲ逸らしする円環おじバレてんぞ
KMは円環のサブ垢は皆知ってるけどな
0044774メセタ
垢版 |
2024/01/25(木) 14:34:19.49ID:jOgojuYM
全然違うぞ
その人、ハンター低迷期からずっとハンターやってるし強かった

昔からハンターの中でも飛び抜けて強い人だな
0045774メセタ
垢版 |
2024/01/25(木) 15:03:54.16ID:bAS/um2E
>>44
円環だってバレてるのに言い訳見苦し過ぎ
必死に否定してるあたりやっぱお前円環の自演だろ
0046774メセタ
垢版 |
2024/01/25(木) 15:12:35.02ID:UqtiW11N
起きてる時の毛利小五郎
0047774メセタ
垢版 |
2024/01/25(木) 17:08:01.30ID:DJCXhNG7
ここでレスしてるやつ全員永BANちゃんってことだな
俺もお前も永BANちゃんだ!!
0048774メセタ
垢版 |
2024/01/26(金) 02:39:24.83ID:lunJYzaA
強い奴は全員円環と思うなんてもう病気だろ
0049774メセタ
垢版 |
2024/01/26(金) 03:21:08.15ID:nGJAJRnY
ランキング入りしてるの全員円環ちゃんてマ?
0050774メセタ
垢版 |
2024/01/26(金) 07:56:25.67ID:5jJsIVwZ
>>48
なんで円環じゃないってことにしたいのか
KMも円環のサブ垢だしメイン垢はRMTで永BANされたこと認めたら?
0051774メセタ
垢版 |
2024/01/26(金) 08:03:12.88ID:hWlxoxHo
秘密の質問だけなら問い合わせればいけそうだけどな
他の情報もでたらめだったんかね
0052774メセタ
垢版 |
2024/01/26(金) 08:14:24.10ID:5Emsx11v
俺も円環だしお前も円環だ
あいつも円環だしそいつも円環だ
0053774メセタ
垢版 |
2024/01/26(金) 08:25:31.14ID:SfxkBdBY
>>51
虚偽なら普通に規約違反やな
0054774メセタ
垢版 |
2024/01/26(金) 12:51:58.38ID:lunJYzaA
>>50
普通に遊んぜう人にまで迷惑をかけるな
0055774メセタ
垢版 |
2024/01/26(金) 16:33:09.03ID:UkFKjjNC
>>54
円環のサブ垢KMってバレたくなくて必死w
違うなら否定しないよなあ
0056774メセタ
垢版 |
2024/01/26(金) 16:53:18.50ID:J+zYxEKV
結局、証拠不十分で円環大勝利か
0057774メセタ
垢版 |
2024/01/26(金) 17:04:47.40ID:gh4SyFBy
KMってなに?
0058774メセタ
垢版 |
2024/01/26(金) 18:31:57.82ID:0sWttXVx
>>57
円環のサブ垢のキャラ名
0059774メセタ
垢版 |
2024/01/26(金) 18:45:44.53ID:t2rRNkFH
>>56
潔白な証拠の方が少ないけどな
0060774メセタ
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:15.79ID:M0r5KDpX
違うなら否定しないとか言い出す無敵の人w
0061774メセタ
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:29.58ID:nHOE9ogx
4鯖の外人Huだろアホかこいつ
0062774メセタ
垢版 |
2024/01/27(土) 00:37:03.04ID:V/8lluux
まだ復旧できないのかw
0063774メセタ
垢版 |
2024/01/27(土) 01:18:28.60ID:dQ8g1TqQ
こいつの場合は知らんが817(不正アクセス)から816(利用停止)に変わった不正利用者多いんだよな
0064774メセタ
垢版 |
2024/01/27(土) 16:10:24.14ID:dB3iV8gy
やはりKMは円環だったな
0065774メセタ
垢版 |
2024/01/27(土) 16:33:48.84ID:m54UnwG2
知らないのか?この世森羅万象は円環だぞ
0066774メセタ
垢版 |
2024/01/27(土) 18:13:37.63ID:HpzZsXcK
円環の理
円環は概念であり人では無い
0067774メセタ
垢版 |
2024/01/27(土) 18:20:28.42ID:OWEnxnVi
無敵の笑顔で荒らすメディア
知りたいその秘密ミステリアス
抜けてるとこさえ彼女のエリア
完璧で嘘つきな君は
天才的な円環様
0068774メセタ
垢版 |
2024/01/27(土) 18:37:44.07ID:IZCpUV5S
エロMODおじ寒いオタ歌改変やめろや
0069774メセタ
垢版 |
2024/01/27(土) 21:25:17.69ID:1UTKdyIv
黙ってる→言い返せない!円環だ!
肯定する→やっぱり言ったとおり!円環だ!
否定する→違うなら否定しない!円環だ!
キチガイかよw
0070774メセタ
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:00.15ID:0KnxlXww
嫉妬やない
0071774メセタ
垢版 |
2024/01/27(土) 23:19:04.03ID:7PlwDp2e
SHITや
0072774メセタ
垢版 |
2024/01/27(土) 23:21:36.85ID:OWEnxnVi
キチガイだと思ってるから皆まともに相手してない

そもそも円環は口実で寂しいから構って欲しいだけ
0073774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 07:41:28.82ID:NX83FXYU
>>69
必死に否定するあたりが円環本人なんだが?
円環に騙されてるって気付けよ
KMは円環って認めてる
0074774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 07:58:15.60ID:79VNx0s6
>>73
僕と契約して、円環になってよ!
0075774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 12:34:18.15ID:HPnjwpCp
よくサブ垢でやる気出んな
0076774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 15:56:31.77ID:uYQ823hl
( ゚д゚)ハッ!
KM=鹿目まどか
0077774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 16:27:44.75ID:Eaez18N5
サブ垢隠したり意図的な名前を変えたりしてるのが気になるわ
0078774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 17:32:26.88ID:uYQ823hl
ガイジがどれだけ騒ごうが円環叩こうが勝手だけど全く関係の無い人にまで迷惑かけるな
0079774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 17:39:26.62ID:QP0z+xEJ
>>73
そう言ってRMTでBANだと言い張ったガイジの迷探偵っぷりが際立ったスレなんだけどな
0080774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 17:44:05.36ID:QP0z+xEJ
結婚がどうだ子供を作るのがどうだとか気持ちの悪いスレ建ててかまちょしてるのってコイツだろw円環は口実で寂しいからかまちょしてるってのはマジみたいだなw

お兄さんが話聞こうか?
0081774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 18:09:32.22ID:Eaez18N5
円環ちゃんまたTwitterの名前変えてるな
やましい気持ちあるんじゃね?
0082774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 18:17:52.93ID:QP0z+xEJ
どうした?話聞こうか?
0083774メセタ
垢版 |
2024/01/28(日) 18:19:56.41ID:+4IkDZiR
とらさん、あのね…
0084774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 00:44:19.42ID:FW9UT6sS
>>79
エロMODは否定しないんだなw
0085774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 04:04:07.33ID:nZXRPomh
こいつもしかして本人と話してるつもりなんかな?頭大丈夫?話聞こうか?
0087774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 04:16:53.68ID:e1SEBiCj
円環は概念であり人では無い
0088774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 04:22:23.19ID:7Q7gJ9Ax
キチガイにこいつ怪しい気に入らないと思われてしまった時点でもう手遅れなのだ
0089774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 04:30:06.23ID:wN5/KEdN
我々は円環であり、円環もまた我々なのだ
0090774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 13:40:07.82ID:sGgk7fzI
円環は我々とかネタつまんねーからもうやめろ
KMが円環は本物だから一緒にすんな
0091774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 14:03:43.09ID:mdhqZLaF
いくらでも自演できるワッチョイなしスレでまともな話ができるわけねえだろ
0092774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 14:35:20.95ID:rNseJVeN
で、本垢復帰まだなの
0093774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 14:46:06.02ID:bti3lLKW
4鯖のKMの事言ってるなら別人
KMは外人だぞ
0094774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 15:14:37.49ID:qr253Tz2
>>93
外人ってことにして逃げようとしても無駄だぞ円環
0095774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 15:19:33.39ID:ifrBOY1S
ここまで一切の証拠無し定期
0096774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 15:22:19.89ID:mllAJQtx
>>91
円環にトドメを刺すスレ(円環アンチが自爆したスレ)は笑うんよ
0097774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 15:26:21.23ID:7Q7gJ9Ax
俺が円環だと思ったやつはどんなことがあろうと円環なんだ!否定するやつは円環だ!
0098774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 16:31:27.24ID:bti3lLKW
流石に全く無関係の人を巻き込んで叩くのは違うんじゃね?
0099774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 17:35:28.95ID:GcwRvFof
黙ってスルーしてりゃすぐ鎮火すんのにいちいち降臨して黙ってられないの最高に馬鹿な奴
0100774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 17:54:06.56ID:qr253Tz2
>>98
こいつ円環
つまり円環=KMってこと
0101774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 17:54:55.44ID:e1SEBiCj
黙ってたら円環って言ってガイジがスレおかわりしてるんですけどそれは...
0102774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 17:57:00.74ID:e1SEBiCj
常識で考えてやっていい事と悪い事があるわな

無関係の人を巻き込むのは流石に俺も違うと思うマジで反省した方がいい
0103774メセタ
垢版 |
2024/01/29(月) 17:57:54.14ID:GcwRvFof
>>101
黙ってなかったからだろ
記憶力0か?
0104774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 04:45:51.81ID:F/Z9DvOq
普通にねえーわ
マジで反省しろ
0105774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 06:54:53.31ID:Lw5mY1hx
>>101
KM=円環だから我慢出来ずに必死に反論してんだろ
円環おじバレてんぞ
0106774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 07:26:05.14ID:0kbkoLX4
以下KM=外人、KM=円環、否定=円環本人のループ
0107774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 08:09:06.30ID:JyAZsRCF
そもそも円環はKMみたいにHu上手くねーよ
0108774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 08:12:44.41ID:JyAZsRCF
KMが100としたら円環は精々80くらいだぞ
お前の中で円環が最高位プレイヤーと思ってるのかは知らんけどHuに関しては円環と比べるなんてKMに対して失礼だと思うぞ
0109774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 08:16:33.83ID:nE10+gzY
許してやってくれ彼は嫉妬してるんだ
0111774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 08:42:46.89ID:KbH5MB/k
厨房キッズのかまってキモすぎるwwwwww
0112774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 08:43:36.32ID:KbH5MB/k
スレmiss
0114774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 09:19:24.26ID:KbH5MB/k
それもうギシアン(義神暗器)なんよwww正義か性技か選ばねばならないって豊穣を司る勃起神ミンが言ってた(イッてた)
…だから北条時政はカマ倉幕府をおっ始めたのじゃ🧓
0116774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 10:52:14.91ID:7KJvBFb9
これが開催される週に垢BANだったと思うからスパイラルエッジしてるだけで
3分切っただのその時は円環ちゃんってキャラの時してたはずだしそのランキングはいないと思うぞ
0118774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 12:51:55.20ID:Lw5mY1hx
>>115
KMは元から十分な用意してあった円環のサブ垢
Defoは急遽円環が用意したものだからタイム違うのは当たり前
強い装備で2:37出せる奴が劣る装備でも2:37出せると思ってんの?
KM=円環はバレてるのに必死すぎ
0119774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 13:01:29.14ID:BFHCTsx3
>>115
この表のプレイヤー全員円環ちゃんのサブ垢…ってコト!?
0120774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 13:02:56.21ID:6CSttssh
>>116
いやこれ円環だぞ
サブの方のね
ちゃんと確認してる
0121774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 13:05:49.32ID:6CSttssh
>>118
じゃあ、本垢がBANされて元々持ってたちゃんとしたHu装備持ちのサブ垢が有るのに新垢もHu装備作ったって事かな?馬鹿なの?
0122774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 13:11:58.90ID:ViszodAY
平日の昼間に伸びるスレこことエルノザしかなくて草
0123774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 13:12:29.38ID:7KJvBFb9
確認したってまで言い切るなら何を照会して確認したとしたのかくらい提示してほしい
0124774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 13:13:49.40ID:QZeSg7Z6
それなw
しかも5日前からKMで話が堂々巡りしてて更に草
0125774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 15:11:35.18ID:4vaomPLv
>>123
ランキングに載ってたからそこから調べた
アークスカードは非公開にしてたから
コーデカタログからID見たら円環と同じだった

多分9鯖のキャラ検索かけたら調べられると思うぞ
0126774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 15:42:09.80ID:gdDkE/aU
>>118
何でサブ垢で強ハンター装備持ってるのに
わざわざ新垢作って1からHu装備作る必要があるん?
0127774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 15:57:34.65ID:gdDkE/aU
>>118
本垢、サブ垢、新垢でアバンダク3セット作った事になるんですけどその理論で大丈夫?
0128774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 16:30:37.18ID:ITMrrC2p
自分らで建てたワッチョイスレに書き込めない時点で
0129774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 16:35:32.69ID:9NF1nz6X
>>117
こいつがラゲードにご執心なのってただでさえ無個性だからアピールするためだよな
そんで弱すぎないラゲードを選んで環境技のスパイラルで攻略するのを武器愛みたいに言ってら
0130774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 17:57:04.21ID:5Z6MMGzR
>>116
今はID変えてるけどDefoは円環が今使ってるサブ垢のキャラで間違いないよ
0131774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 18:41:52.78ID:gdDkE/aU
論破されて書き込まなくなるの好き
0132774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 19:23:14.37ID:7KJvBFb9
>>125
コーデカタログのIDが同じだったの意味がよく分からんのだが
0133774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 19:27:10.81ID:7KJvBFb9
あと提示しろってのはここに出せということだぞ
今はID変えてるとかいう無敵の論法で煙に巻いてるんじゃ話にならんが
0134774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:45.51ID:ViszodAY
擁護派も否定派も何でそんなに円環のこと詳しいんだよ
0135774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:31.85ID:7KJvBFb9
別に擁護したいと思ってるわけじゃないが赤の他人を勝手に巻き込んでるだけかもしれないものに
証拠もなしにそうなんだとは言い難いだろう
0136774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 20:18:44.04ID:nE10+gzY
まるで円環博士だな
0137774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 20:39:01.09ID:KbH5MB/k
だから大蛇丸様に狙われてしまったのです…それが僕達の不運
0138774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 22:31:24.74ID:gdDkE/aU
>>132
プレイヤーIDネーム
今はコーデ登録してないから確認のしようがないけど見た時は円環だったぞ
0141774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 22:46:50.67ID:gdDkE/aU
これが円環がDefoって証拠
0142774メセタ
垢版 |
2024/01/30(火) 22:50:22.00ID:gdDkE/aU
で?全鯖1位取るほどのHu強装備があるサブ垢を持っていて、ワザワザ新垢作って1からHu装備を作る理由を説明して?
0144774メセタ
垢版 |
2024/01/31(水) 00:07:19.32ID:PtCmms0z
>>135
証拠が提示されたわけだけど何か言うことないんか?
別に擁護したいとか…ってわざわざ無関係アピールするあたりアホの身内か信者だろうな
ちなKMは円環とは無関係のただの強いやつだからKM=円環って一生言ってる奴は無視しとけ
0145774メセタ
垢版 |
2024/01/31(水) 00:11:47.56ID:/Ew55sLD
ヘッドラインの情報とかに夢中で全然見てなかったわ
なるほど確かな証拠だなこりゃ、提示感謝
0146774メセタ
垢版 |
2024/01/31(水) 03:07:11.13ID:CyJwp2Pe
擁護する気はないが新垢でたまたま2キャラ目の名前がたまたまDefoの可能性はあるぞ
って思ったけど12月13日のランキングの画像あるから、イギリス人ネタが出てきたあたりですでに複垢だったんだな
0147774メセタ
垢版 |
2024/01/31(水) 06:01:29.39ID:Zj2sFk21
俺も4垢でSカプセル打射法普通に作ったしやる奴はやるでしょ
0148774メセタ
垢版 |
2024/01/31(水) 08:07:54.58ID:y3AKmad1
新規垢でアバン5にSカプセル全盛り作るとしたら1アカウント最低でも20万以上の課金が必要になってくるぞ
0149774メセタ
垢版 |
2024/01/31(水) 08:12:32.41ID:1tFiHzm+
糖質が暴れててワロタこいつ円環だろ
0150774メセタ
垢版 |
2024/01/31(水) 08:13:16.22ID:3M20Mo/4
自分たちで建てたワッチョイスレから逃げてるのに敗北しててオモロ
0151774メセタ
垢版 |
2024/01/31(水) 08:13:55.77ID:y3AKmad1
みんな円環
それでいいじゃねえか(遠い目)
0154774メセタ
垢版 |
2024/02/01(木) 02:25:19.80ID:dLnKW9Og
今日も円環さんの金魚のふんしなきゃなのだ
スクラッチは楽しみなのだ
0155774メセタ
垢版 |
2024/02/01(木) 07:19:17.19ID:V0EhGBMM
PA以外でもほとんど変わらんからPA以外を主体としているクラス以外は乗り換えた方が強いよ
0157774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 01:32:19.63ID:gFU9ANpM
円環装備捨てて引退だって
0158774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 02:00:04.02ID:f0YoSLJV
>>156
まだKMって垢残ってんだよなあ
円環不正バレてEの垢で遊びにくくなったからKMをメイン垢にするだけな
これからは逃げるようにKMでしか遊べないからPSO板の勝利なんだわ
0159774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 02:10:36.55ID:IoRWwYc/
こうしてまた一人、善良な最強プレイヤーが消えていくんだな
お前らはこれで満足か?
俺は怒りでどうかしちまいそうだよ
0160774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 02:37:48.52ID:D+NE8tq7
slやboじゃあHuに歯が立たないし
Huじゃあ他のハンター上級者にも勝てないから辞めるだけやろ
0161774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 03:22:04.32ID:+jxPbw6R
アバンダク作ったやつは相対的下方修正されてみんな萎えて辞めてく
重課金プレイヤーみんな卒業していくね
良かったね
0162774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 05:27:18.63ID:mHBoIIrK
>>159
フレかなんか知らんが所詮ゲーム内の繋がりやん
気にすんなよ
0163774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 06:01:11.19ID:gFU9ANpM
>>159
本人がやりたいことあると言って勝手に辞めたんだから俺達のせいじゃないゾ
0164774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 08:32:56.50ID:JpTDSVJ8
あっはっはっはっはwwwwwwww
また全能の民が勝ってしまったようだな
0165774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 09:39:30.97ID:KXYBMfgY
重課金(RMT)
好みが分かれるとは言えユーザーにとって有益な情報を流していたハネヒツジと違って
不正疑惑の多いイキリユーザーが辞めた所で何とも思われんだろ
0166774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 09:54:01.40ID:eflZUnKt
ファンから貢ぎ物が殺到するほどの人気ユーザーなんだが?
0167774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 10:00:01.67ID:xzFkDNpU
やりたいことがあるみたいなことはうっすら言ってたが本気でやり遂げに行くみたいな雰囲気ではなかった
願望がある程度の言い方だった
アバンダク環境にプリセ調整などの前線プレイヤーをバカにした対応が続いたところで
ここで信号機追加とアークスレコードでのガチャゲーでついにこのゲームやってられなくなったんだろ
あとこういう場所の声やBAN対応の件は結構効いてるように思えるよ
0168774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 10:01:49.15ID:xzFkDNpU
こういうとこが全く関係ないんじゃなくて辞めるに至ったきっかけとしてはそこそこウェイトを占めてると思う
0169774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 10:26:00.73ID:Fi8ko4aj
円環の引退によって全アークスの強さのランクが自動的に1つ上がった
0170774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 10:28:34.25ID:1gOUjROQ
BAN理由がRMTなのか不正ツール使用なのかは知らんが
セガや一般ユーザーにとっては迷惑な存在でも
一部の人達からしたら良いカモなわけだから逃げられて悔しいよな
0171774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 10:31:50.36ID:0eDFaOqE
誹謗中傷で引退するなら鎮火してたこのタイミングで辞めるのはあり得ないし本当にNGSに嫌気さしたとしか思えんけどな
25ってネトゲ辞めるにはもう良い年齢でしょ
0172774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 11:45:23.29ID:opVe7HR1
やりたい事あるって言ってもこんなゲームで嫌われるくらい立ち回り下手な奴何やっても無駄だろ
0173774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 11:54:21.26ID:xzFkDNpU
ただの有名税だろ
あのくらいのどころかあれよりキツイお気持ち表明してるやつなんてゴロゴロいる
0174774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 11:55:29.66ID:xzFkDNpU
去り際に唾を吐いて出ていくのは感心しないけどね
0175774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 12:06:41.22ID:ryhcz0W2
>>172
いやこんなゲームでネカマ蛙どもに好かれてる奴の方が異常なんやで()
深淵ばっかり覗いてるから感覚狂うんや、ちょっとは井戸から出て散歩しとき
0176774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 12:13:41.04ID:JpTDSVJ8
>>171
は!?このゲームのどこに嫌気さす要素があるんだよ裏切りもんが!
これだから青二才はwwwwwwww
0177774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 12:14:23.01ID:RVb2IWt5
若いうちからこんな闇に触れ続けるとダメになる
辞めても国の深淵見続けてる人らみたいになっちゃうよ…
0178774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 22:26:32.73ID:y3rGArGC
SNSもNGSも新垢でやりなおすんだろ
メセタ恵んでもらって装備作って装備削除しましたは恵んでくれた人に失礼
0180774メセタ
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:09.23ID:x5D8iNOE
円環とかいう頭イキリト復活したん?
0181774メセタ
垢版 |
2024/02/12(月) 21:59:38.83ID:YgnwoHJ8
>>179
あ、ハード老害のエッセと田中いもだ
0182774メセタ
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:32.39ID:to14kR7G
ハルファルファのやつらと一緒につるんでる見慣れないやつがいたらそいつ結構な確率でこいつなんじゃねーかな
0183774メセタ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:19:41.79ID:3AEkNhpa
イギリス人のハッキングは嘘
やりたいことがあって引退するってのも嘘
サブ垢でコソコソ続けるだろうな
0184774メセタ
垢版 |
2024/02/14(水) 02:27:26.81ID:Nv4KqzP2
>>179
雑魚しかおらんやん
どうやって円環を追い込むんだよ
0186774メセタ
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:33.83ID:BH9M+GY8
ここまで他鯖からも嫌われてるやつってすげーよな
0187774メセタ
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:11.80ID:nLQdE67h
ワッチョイ無しで自演し放題のスレでんなこと言ってもな
嫌ってるやつの主張も>>69みたいなので頭おかしいし
0188774メセタ
垢版 |
2024/02/15(木) 22:20:40.39ID:K70FhB4K
RMTするわサブ垢で無茶苦茶やるわ医者行ったって嘘もつく嫌われてるクズだけど私は頭よわよわだから金魚のふんやるしかないのだ
RMTで作った装備だけど尻尾振ってれば貰えるから楽勝なのだ
0189774メセタ
垢版 |
2024/02/16(金) 07:31:38.30ID:QPlFvfwb
新しい名前気持ち悪い
0190774メセタ
垢版 |
2024/02/17(土) 06:12:59.78ID:n3TqXzCu
ヒメキと重ねるのは流石に可哀想だろwww

とか思ってたらマジでヒメキと全く同じような行動取っててちょっと笑えないんすよね・・・
(RMT垢BAN→お気持ち連呼→引退宣言→即撤回&遠回しにアンチ批判)
メディア露出のある配信者や芸能人ならまだしも
一般人にアンチってよっぽど他人を馬鹿にした行動を取り続けないと付かないからな
0191774メセタ
垢版 |
2024/02/19(月) 08:43:29.89ID:olVXZjIm
>>185
キチガイ糞芋も消えてほしい
0193774メセタ
垢版 |
2024/02/21(水) 01:58:45.47ID:B88A289Y
RMTしたメセタまだ余ってるらしいから早く寄越すのだ
ブスのSSはいちいち上げなくてもいいのだ
0194774メセタ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:40:38.15ID:1tKtmXzD
あれ辞めたとか騒がれてたのに普通に復活してね?どういうことや
0196774メセタ
垢版 |
2024/02/23(金) 01:06:33.80ID:3xuSkh55
そもそもBANじゃなくてアカハックなのは事実やん
0197774メセタ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:19:32.85ID:NYyczTI5
まだ辞めてないのかw他人事じゃないけど依存性怖い
0198774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:56.20ID:TfSVNFMR
NGSはクソゲーっていいながら自身提案のエキスパノルマやってるこじれたやつらもいるからね
クソゲーならそもそもやめればいいのにエキスパ導入してそれが解消するとは思えないし
0199774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:52.01ID:EMuZs/eP
俺もそうやな。
0200774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:04:53.47ID:Y5Ynwszs
-1.15%です・・・
おろろ
楽しそうにないよね。
0201774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:54.95ID:twbXFzLs
検査装置で維持するのを時々やりますが
ずっと悪い方向が続いてるし
0202774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:57:05.67ID:AhXknzDm
昨日健康診断からはお払い箱
スケートで学校休むのはアイドルと思えば一点集中で駄作作って爆死させてから打てよ
明らかにはして欲しい
0203774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:06:46.20ID:aPvn1QsS
何でいっつもこうなんだ? 恩恵あるのにな
飛ばすとか概念的に卒業が遠のいた
0204774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:22:25.18ID:Yx63FBjY
チケ流で3000円だったんだろう
0205774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:34:28.60ID:CYEglXtj
それで車痛めたんじゃない
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんだが
えっ今日は割とやって営業するんだろう
でも大多数の国民は苦しんでる人多そうだが
0206774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:55:43.61ID:+CilG1Vm
直撃こそしてない
0207774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:58:27.93ID:WNHrwC2k
ガーシーは国会議員とか最悪じゃん
それかもっと増えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況