X



トップページPSO
54コメント19KB
【PSO2NGS】紫オクトスは一体いつ来るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2023/12/23(土) 07:50:12.77ID:ZbYex2OZ
毎日怯えて夜も眠れん...誰か教えてくれ
0002774メセタ
垢版 |
2023/12/23(土) 08:09:18.13ID:TwzXk0lG
強いかもしれんが被ダメで即死するのかもしれん
0003774メセタ
垢版 |
2023/12/23(土) 08:14:17.89ID:ZbYex2OZ
即死はジオントグライアスの頃から毎回言われてたじゃん?実際そうでもないよたぶん
0004774メセタ
垢版 |
2023/12/23(土) 08:18:19.29ID:AGJzPg8F
今色んなカプセル集めやすいから来るなら早めにきてほしいね
0005774メセタ
垢版 |
2023/12/23(土) 08:24:43.48ID:h90ofg9d
アドオンのせいでヌルゲーって感じだったし今より耐久減らしても問題ないな
タコ肉10より紫肉8野菜1魚介1の方が強いだろうし
0006774メセタ
垢版 |
2023/12/23(土) 10:46:42.67ID:zGRn8oG0
紫肉10にしないならつけなくていいよ
0007774メセタ
垢版 |
2023/12/23(土) 10:58:04.56ID:cfXDF/NR
まだオクトスヴィダが来てないから紫はその次かな
0008774メセタ
垢版 |
2023/12/23(土) 11:03:07.42ID:8gvBdOdb
>>1
どうせ昼寝てるんだろ
0009774メセタ
垢版 |
2023/12/23(土) 14:16:58.81ID:Ovchz4Xn
犠牲にする能力のネタも尽きたし今度はデメリット全盛りかな
0010774メセタ
垢版 |
2023/12/23(土) 14:52:46.67ID:IQeTq5Wt
2ヶ月後に新防具来て紫枠は実質リストラじゃない
0011774メセタ
垢版 |
2023/12/23(土) 17:46:20.60ID:gGB7mnRt
別にまだ理論値レクレでも不満ないな
0012774メセタ
垢版 |
2023/12/23(土) 18:58:16.88ID:SDK7j4y5
牛角=偽ぱん=ちゅんぴ(エマーソン、ウラ、MITSUKI、又木 珠江、めい、ミーティア)=偽猿=正義の味方=捨て垢凸
キャメラマン=紅茶ケーキ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1680616706/118
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1680616706/120-121のわざとらしい説明でよくわかる

【定期】5ch顔スレ民の名簿です
Niiva ウルスラグナ ID10368238 ←偽猿
https://twitter.com/pashhow_ff11/status/1707803869764530220
Rebecca Emerson モア・エマーソン
https://twitter.com/REmerson364
五月尽 めい
https://twitter.com/sonic6310/status/1707811445667414193
m-sys MITSUKI
https://twitter.com/Mitsuki_Pso2ngs/status/1707816648504426887
以下略

ちゅんぴ(エマーソン、ウラ、MITSUKI、又木 珠江、めい、ミーティア)が私怨で作ったくそしょぼ怪文書(本人は手配書のつもり)
https://imgur.com/sA314Fv
https://imgur.com/ONmPqhl
※りんさまは被害者
https://imgur.com/0Ee91r5

セントラルシティに捨て垢で凸して白茶で暴れるも注意され逆上
https://imgur.com/zGOFuqF

偽りんさまに扮するめい
699:774メセタ:2023/10/24(火) 18:35:45.13 ID:zoKvT7NL
https://i.imgur.com/dc5qFPq.jpg
https://i.imgur.com/dVfbGIA.jpg
https://i.imgur.com/fPWffa8.jpg
https://i.imgur.com/oCn2dJh.jpg
https://i.imgur.com/uHZObT7.jpg
https://i.imgur.com/IcB6mxs.jpg
936 えまーそん sage 2023/10/25(水) 01:20:00.35 ID:P0pK4t3X
(*'ω'*)えまーそんですが夕方ごろ偽の人とこういうやり取りがありました~
https://i.imgur.com/FCZfxqi.png
https://i.imgur.com/ykBuStd.png
https://i.imgur.com/fEQMuDw.png
https://i.imgur.com/wCzAJkb.png
https://i.imgur.com/AEqtwgd.png
948 774メセタ 2023/10/25(水) 01:39:34.49 ID:T4gmwEnk
そしたらワイもログ内容出すンゴ!
https://x.com/botti_oreoreore/status/1716798859618492533?s=46&t=M8fnjExqe-g3J0hMp_-pCA

りんさまに粘着する紅茶ケーキ&Rebecca Emerson
892 名前:774メセタ[] 投稿日:2023/10/27(金) 17:00:33.50 ID:IGewHmJo
https://pastebin.com/raw/CDpE7Mzu
909 名前:えまーそん[sage] 投稿日:2023/10/27(金) 17:13:56.98 ID:GLT/7z+M [5/6]
>>892
これより前のログ自分は持ってるけど貼ったほうがいいかな?
抽出して画像化しちゃってるけど・・
https://twitter.com/thejimwatkins
0013774メセタ
垢版 |
2023/12/23(土) 18:58:21.56ID:SDK7j4y5
注意喚起
りんさまに粘着行為をしている集団です

ちゅんぴ構成員
ちむます
10568935 Aluca ChiroLu_La https://twitter.com/ChiroLu_La

まね
10368238 ウラ Niiva https://twitter.com/pashhow_ff11
12803459 めい 五月尽 https://twitter.com/sonic6310
15098905 MITSUKI m-sys https://twitter.com/Mitsuki_Pso2ngs

めんびゃー
10865201 monchi monchi_06 https://twitter.com/monchi_ship06
10228352 ミーティア Iris_Lev https://twitter.com/iris_lev9821
12890664 Regna SKレグナ https://twitter.com/RegnaSK86
12636150 Nepher 廻流愛 https://twitter.com/QIn49SY1rboy8Rv
12046503 エディー エリザベス帝国 https://twitter.com/Eliza_NGS
12246494 まなみん 大和型戦艦 https://twitter.com/Manamin20717
10071263 プルヌス グロリオサ 不明情報提供求む
14237119 MayuP.jpeg MayuP https://twitter.com/koumeP__BS

びじたー
14196927 ゅさ。(元いーすとびーすと) MinDeaD_BlooD https://twitter.com/MinDeaD_BlooD
13908160 みるくてぃ Ann, https://twitter.com/Lipton_umai_ne

友情出演
10655303 鈴鹿サツキ(元いーすとびーすと) Rebecca Emerson https://twitter.com/REmerson364
10060453 又木 珠江 Tricolour https://twitter.com/NiQu_sub
https://twitter.com/thejimwatkins
0014774メセタ
垢版 |
2023/12/23(土) 19:01:47.54ID:l8vju+Qk
紫防具にいつも命懸ける人どこ…
0015774メセタ
垢版 |
2023/12/23(土) 19:37:04.24ID:XPpNumu7
次はオクトスヴィタだろうしまだまだ紫は来なさそう
0016774メセタ
垢版 |
2023/12/23(土) 23:41:53.92ID:kZURXWp4
エフィタス赤青黄ユニの二ヶ月後に緑水色紫ユニットが全部同じ日に来てる。
その二ヶ月後にエイジャクスだったんよな。
オクトスは8月に出て9月に赤青黄を期間限定で小出しに出してきて10月に水色。
緑枠は配布ユニとして12月にカウント。あまり間を開けてこない事を考えると年末年始に紫が来てもいい頃だけど、報酬期間で強化されるとボクソンなのでそれが落ち着いた1月末に来ると見てる。
0017774メセタ
垢版 |
2023/12/23(土) 23:42:06.67ID:kZURXWp4
エフィタス赤青黄ユニの二ヶ月後に緑水色紫ユニットが全部同じ日に来てる。
その二ヶ月後にエイジャクスだったんよな。
オクトスは8月に出て9月に赤青黄を期間限定で小出しに出してきて10月に水色。
緑枠は配布ユニとして12月にカウント。あまり間を開けてこない事を考えると年末年始に紫が来てもいい頃だけど、報酬期間で強化されるとボクソンなのでそれが落ち着いた1月末に来ると見てる。
0018774メセタ
垢版 |
2023/12/24(日) 10:10:15.63ID:BL7TmxtO
もう来なくて良いぞ
0019774メセタ
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:19.74ID:KR+oU/r8
運営ももう調整面倒いから出したくねえって思ってそう
0020774メセタ
垢版 |
2023/12/25(月) 12:20:13.85ID:ZZ0Vn3Xa
出したら文句出るの間違いないし、たぶんもう来ない
0021774メセタ
垢版 |
2023/12/25(月) 12:29:45.08ID:PZtoz3iI
sgでいいから移植パスくれ
0022774メセタ
垢版 |
2023/12/25(月) 12:52:22.35ID:Ki3HqyWK
貧さん・・・w
出るとしてもガチャの回数ボーナス(出品不可)なんだ・・・w
0023774メセタ
垢版 |
2023/12/25(月) 15:22:12.53ID:nM2CuOOF
Sgでいいから!!
0024774メセタ
垢版 |
2023/12/25(月) 18:00:52.71ID:PZtoz3iI
なんかやたら目の敵にされてんな
罵倒って自分のコンプレックスを言うらしいよ
0025774メセタ
垢版 |
2023/12/25(月) 18:31:16.50ID:2u9Zvrqp
そうらしい
なんでsgなのかよくわからんがそうらしいぞ
誰から聞いたか分からんがそういうものらしいからな
0026774メセタ
垢版 |
2023/12/25(月) 18:43:10.72ID:PZtoz3iI
辿ったら全員同じやつかよ
ワッチョイng安定だわ
0027774メセタ
垢版 |
2023/12/26(火) 10:52:30.27ID:sTqu3MHf
Sg=ニート向けポイントってイメージ
ゲーム時間が長いほど集められる。
0028774メセタ
垢版 |
2023/12/26(火) 12:23:57.26ID:1/1bQx3E
>>27
乞食ポイント感は有るよな
0029774メセタ
垢版 |
2023/12/26(火) 14:21:41.54ID:F1k4Ln92
来るん怖かったから防具売っちった
LCで遊んでるやつが一番賢かってんな
0030774メセタ
垢版 |
2023/12/26(火) 14:54:19.91ID:tzOXMTXr
デメリット有り装備なんて一生こなくていいぞ。今までの紫防具もホントは作りたく無いけどフレンドから戦力外と判断されて高難度に誘われなくなるのも困るなと思いながら嫌々作ってきたし…
0031774メセタ
垢版 |
2023/12/26(火) 16:45:27.39ID:C5bAMdcq
カプセルは用意してるから早く紫か9防具くれ
0032774メセタ
垢版 |
2023/12/26(火) 19:47:41.25ID:azipYpkW
>>30
お前レクレの時も同じこと言ってたろwww共感したからなんか覚えてるぞwww
0033774メセタ
垢版 |
2023/12/27(水) 05:05:23.88ID:OY/ocd1o
理論値が嫌ならアバンダクに逃げたらいいよ
0034774メセタ
垢版 |
2023/12/27(水) 05:18:37.02ID:GBQzVa19
むしろアバンダクこそ理論値が求められるぞ
0035774メセタ
垢版 |
2024/01/24(水) 11:11:25.82ID:Z1IGZrHz
発達知的障害だらけのノグソに呆れたわ
アカウント削除完了
0036774メセタ
垢版 |
2024/01/24(水) 11:30:58.79ID:sfcRhE0O
アカウント削除完了と言いつつ紫防具スレを2つageて行く謎の行動は一体…
0037774メセタ
垢版 |
2024/01/24(水) 12:23:43.85ID:RCgLzJD1
このゲームてヌルゲーだから攻撃力の強化ばかりしちゃうんよね。もっと難しいゲームだったらドレキとか重要になるんだろうけど
0038774メセタ
垢版 |
2024/01/24(水) 12:23:58.61ID:RCgLzJD1
このゲームてヌルゲーだから攻撃力の強化ばかりしちゃうんよね。もっと難しいゲームだったらドレキとか重要になるんだろうけど
0039774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:52.24ID:FPoe+tmL
おかしいよね
0040774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:40.16ID:Sf6nBWWY
本末転倒
0041774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:42.66ID:RfJZTHCC
もうヤダ😕 関係ないw
雪道を何時間走ればいいのに
0042774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:48:27.63ID:WG8bYr1O
今使ってるのならそれが合ってるのでまあ…
まあ後場で戻したけどね
0043774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:05.60ID:3/9SSlox
今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
「#だってー女子校行ってたんだが
けっこうあり
0044774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:16.27ID:INyV2KCZ
>>1

レスターなんで立花脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
前の映像見せててダブルブッキングらしいけど
0045774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:38.29ID:jHyknt/9
畳に靴であがってるってケチ付けられてたのでは無かったてことかな
0046774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:26:22.96ID:YCbjpOd5
>>19
ダイエットとしては食欲減退効果はあるだろうが
0047774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:56.65ID:TADyCeRK
>>6
タバコと女ナンパするグループとの差別化だからな
アイスタイルたすかった!
うぉい
そろそろ利確するかは不向きやしな
0049774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:50:08.80ID:idUJ+YCB
>>30
JKにホームセンター行かせるだけで8位は絶望的だった可能性とかないとか将来はISUに入りたいとか全くないんだ
0050774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:07:49.28ID:MdGNAb0M
30代以下は国葬賛成したとおもう
パソコンでサロン開設上手くいかなかったのも制限すると言ったもの買わない層
何かしないと思うよ
本当に車対車の事
https://i.imgur.com/xbivf8R.jpeg
0051774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:08:12.01ID:RByTGcPh
ネイサンの事を考えると
いかん
しかし
0052774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:08:02.66ID:KxXxdyKd
夏なら毎日汗だくだろ
何の興味もありません
別館お婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだが
今ある体重を変化させるのは
0053774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:16:52.74ID:1R7hBNLN
コースギリギリ狙って相手の車にもしろよて言い張るタイプだよ
0054774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:32:44.93ID:LHrWJnZF
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況