X



トップページPSO
117コメント36KB
【NGS】各顔タイプの陥りやすい量産型欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2023/12/18(月) 16:58:05.58ID:LuYtwwHC
【ハツラツ】
受け口、叩き潰された鼻
https://i.imgur.com/gBMarkg.jpg

【スキット】
クチバシ、ちねり米鼻
https://i.imgur.com/aNNTPHg.jpg

【T2】
一直線激細鼻、地獄のミサワ配置
https://i.imgur.com/PIn57H0.jpg

【シルフィ】
正中線山折顔、ゴルゴライン
https://i.imgur.com/xzDU5HL.jpg

【リューレイ】
不明

【旧顔】
論外


つかこれスキットの人だけ普通に可愛いなすまん
0002774メセタ
垢版 |
2023/12/18(月) 17:00:23.91ID:dvLkJ0HG
スキットは正面強いからな
0003774メセタ
垢版 |
2023/12/18(月) 17:16:06.98ID:nCjtFufx
スキット使ってたけどトゥーンかけると鼻が消しゴム形状影になるからハツラツに変えた
0004774メセタ
垢版 |
2023/12/18(月) 17:50:43.63ID:/TLlC4IB
>>1
この顔になってるハツラツくっそ多いけどまほきゃすとの描く絵が全部その顔になってる感じを思い出して只管嫌悪感が湧いてくる
0005774メセタ
垢版 |
2023/12/18(月) 17:58:23.31ID:YyL9VWf6
ハツラツはそれがウリだろ
0006774メセタ
垢版 |
2023/12/18(月) 18:01:22.11ID:LuYtwwHC
Horizonのアーロイが不細工なのが売りなのと同じな
0007774メセタ
垢版 |
2023/12/18(月) 18:44:30.48ID:KZo6n4v2
ハツラツの潰れ鼻気持ち悪い
0008774メセタ
垢版 |
2023/12/18(月) 18:52:27.37ID:Oa1tsHKt
鼻はキモいしウケ口は苛つく
0009774メセタ
垢版 |
2023/12/18(月) 19:13:41.93ID:9QOQHTnu
ハツラツ蛙化現象
そこ直せてるだけで評価する
0010774メセタ
垢版 |
2023/12/18(月) 19:41:17.42ID:9O5ETZOS
全部許容範囲だ、問題ない
0011774メセタ
垢版 |
2023/12/18(月) 19:44:50.04ID:WwxWdu+H
顔の線や影の見え方なんか光源工夫すりゃ消せるし逆に悪く写そうとしたら写せるし撮り方や見方次第っしょ
どんな場面構図シチュエーション全て完璧な写り映えする物なんてリアルでもゲームでも存在しないぜ
0012774メセタ
垢版 |
2023/12/18(月) 19:52:21.74ID:632cbm1l
>>1
シルファー原理主義だけどスキット可愛いな
T2はモデルが悪い
0013774メセタ
垢版 |
2023/12/18(月) 19:58:02.43ID:WwxWdu+H
ルシファーに見えた
0014774メセタ
垢版 |
2023/12/18(月) 21:59:46.72ID:dvLkJ0HG
T2も角度と光源によっては一番可愛いとさえ思える
0015774メセタ
垢版 |
2023/12/18(月) 22:00:25.69ID:dvLkJ0HG
>>1の事ではありません!モデル次第で
0016774メセタ
垢版 |
2023/12/18(月) 22:42:16.98ID:1NiAT2FP
個人的にT2はなんか違和感がある
0017774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 02:03:34.92ID:Y4v6jFGA
自キャラの同じフェイスタイプばかり見てると可愛いと錯覚してくるから、
全フェイス弄ってそれぞれの可愛い顔を作れば感性が養われてくるはず…
0019774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 04:03:46.08ID:QuXvu3SF
美ってのは一定の範囲内にパーツ配置が収まってる状態を言うんだから皆似てくる=量産型になるのは必然
0020774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 04:08:12.24ID:QxisRVqc
色んな顔混ぜた平均顔が美しくなるアレな
0021774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 04:26:24.52ID:OWF9oMei
つーか顔の土台作った開発のセンスがない
まともに作ろうとすると何処か似たような顔になる
0022774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 04:47:17.25ID:YT6KWre7
キャラクリゲー好きならわかると思うけど、大体どのゲームのキャラクリもそのゲームのクセが出るよ
0023774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 05:27:03.90ID:fgVMHDEc
>>17
なお最終的に土偶が出来あがる模様
0024774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 05:49:08.06ID:6GSsSZwL
>>19
量産型=優れてるではないぞ
偏った趣味の界隈での量産型はただのそこでの流行にすぎない
例えばこれは韓国の量産型
https://i.imgur.com/a3soZzX.jpg
優れてないだろ?
んで今のNGSは>>1のハツラツがくっそ多いけどこれまた一般的な感性で見たら醜悪極まりないんよ
こんな微妙な顔のレシピが4万視聴越えててここから更に劣化して量産されてるからな
https://i.imgur.com/JNG1K0J.jpg
取り敢えず言えるのは鼻潰しすぎ
0025774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 05:55:00.31ID:fgVMHDEc
結局のところ好みでしかない
0026774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 06:14:59.74ID:6GSsSZwL
ファッションもこんな20年前の萌絵エロゲーの謎ファッションみたいなんがNGSだと受けたくらいだからな
https://i.imgur.com/NiZbuQU.jpg
なんやねんこのクソダサ帽子
兎に角ここNGSの流行は歪でオタクなオッサン趣味に偏りすぎなんよね
まあオタクでおっさんが大多数を占めてる民度だからしゃーなしなんだが
0027774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 06:44:46.14ID:4ybjOJQB
逆にどのコスがまともだったの?
0028774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 06:48:10.83ID:3DoSd3hx
シルファー原理主義だけどスキットとかハツラツの顔を作る場合は丸く作るわけ?
ハツラツはまつ毛が剛毛になるんだけど
これはこれで可愛く作りたいんだけどイマイチなんどよなー
0029774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 06:52:50.98ID:4ybjOJQB
スキットはある程度決まった形の輪郭にしないと耳から顎のラインが壊滅するよ
ハツラツは基本逆三角形寄りの台形でいいけど三角形寄りの台形で顎の幅広いいわゆる饅頭系の輪郭でもわりと形にはなるね
0030774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 06:57:17.14ID:3DoSd3hx
ほうほうほう
ありがとう
やってみるわ
0031774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 07:10:30.16ID:0l2NnBrL
顔スレ行けばいいゾ
あそこレベル高いゾ
0032774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 07:18:21.91ID:4ybjOJQB
顔スレでも聞けばパラメータくれたり答えてくれる人は結構いるだろうけどね
押さえておくべき基本みたいな部分通り越してそこから先の個人の好みによる部分までアドバイスされる場合もあるから
ある程度取り入れるべき部分とそうでない部分を取捨選択できる人じゃないと余計に沼る可能性あるかも
0033774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 07:25:31.52ID:DEC5WqAC
ブスがいる環境のが居心地いいから教えんなよ
そういうやつと撮影すると映えるんだよ
0034774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 07:45:31.84ID:2H1gals1
>>26
かわよ( •᷄ὤ•᷅ )
0035774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 07:47:48.55ID:2H1gals1
顔スレw
誘導すんなよグロ画像見せられたわ( •᷄ὤ•᷅ )
0036774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 07:50:43.53ID:2H1gals1
5chのSSスレってTwitterで相手にされなかった可哀想な人たちの溜まり場でしょ( •᷄ὤ•᷅ )
確かにいいね2桁が限界の顔してる( •᷄ὤ•᷅ )
0037774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 07:53:17.38ID:2H1gals1
こいつのいいね多すぎ営業だ自分のが上手い!って日夜言ってる人種( •᷄ὤ•᷅ )
なお相手にされないのはやはり顔スレの人々( •᷄ὤ•᷅ )
0038774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 08:00:51.08ID:AxqPeAvm
奇形スレもちゃんと見ろよ
アウトな部類の顔はなんとなくわかるようになる
0039774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 08:09:40.83ID:Wn4TNtwq
皆アニメ系幼女作りたがるから単純に競争率が高い
鼻と口も省略するから違いが出にくく量産され陳腐化しやすい
何の瞳まつ毛を使ったか程度なら簡単に真似されるしそらハードモードよ
0040774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 09:03:45.90ID:YqKLX96h
>>37
7 774メセタ 2023/12/16(土) 20:02:56.66 ID:YdFRa0uv
>>1
彼の正体は中国系男性であった
スレでは偽猿と呼ばれ邪険にされている彼だが、彼も栄誉ある歴代カメラマンを夢見て盗撮を決意した
しかし運悪く時代の流れか、称賛どころか犯罪者としてスレ民から罵倒され困惑したのであった
慌てた彼はキャメラマンと名乗り自演で盗撮行為を擁護したりと懸命だったがさらに評価は下がる一方であった
すっかり意気消沈した彼はカメラマンとして引退宣言するも、心にはスレ民への憎しみだけがあった

ある日、彼ーー偽猿はとある女性キャラに目をつける
それは決して報われぬ死闘の幕開けであった
0041774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 09:05:28.37ID:4ybjOJQB
>>37
そんな人いるかな...自分の見る限りではツイに対抗意識燃やしてる人とかいないとおもうけど、5ch全体で見ると営業とか造形の出来不出来でSS勢を一括りにしてバカにする風潮があるのは分かる
0042774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 10:18:21.60ID:QCF1Vcr3
>>41
そいつ7鯖スレの有名人だろうから相手しない方がいいぞ
0043774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 12:25:38.81ID:u3MAEFIV
>>26
ここまで書いてるけど、じゃあいい例持ってこいよって言ったらだんまりだからな
0044774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 12:33:38.28ID:yKjDRgSg
T2の参考画像だけ選んだものに悪意を感じる
上手下手はさておき
0045774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 12:39:41.34ID:9pC5wTby
鼻を目立たなくしようとしてる時点でキャラクリヘタクソなんだよなあ
0046774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 12:49:22.88ID:N07m7oka
顔タイプ関係無くキャラクリ下手くそのゴミ虫が陥りやすい欠点

瞳の上下位置が下過ぎて貞子状態
瞳の左右位置がおかしくてロンパリ
輪郭調整の横幅を縮めすぎて顔の側面まで正面から見え過ぎる奇形化
鼻のサイズを小さくし過ぎた上に口の上下位置も上過ぎて顎が凶器化
目も瞳も大きくし過ぎて昆虫化
顔面縦軸最大圧縮で脳勃起化
低身長ガリガリの体つきなのに胸だけ巨乳
肩幅狭すぎ
股下が長過ぎ(男キャラに多い)
手が薄過ぎ
首細過ぎ
首太過ぎ
デフォで頭部が小さいのを調整してない
デフォで首が長いのを最大まで縮めてない
0047774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 13:15:44.39ID:YM7XdKHN
>>24
よくわからんけどこの集団はアイドルかなんかなんか?
0048774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 13:20:49.08ID:V1J6aXth
T2バービー人形
ルナマリア
0049774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 13:47:09.29ID:LQrYWRF9
顔スレはIP出るから書き込めないもんね
0050774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 13:58:28.72ID:aXPSGUU1
>>46
こういうの書いてる本人が奇形土偶ってパターン多い
0051774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 13:59:09.71ID:vvzN3G7Q
T2はトゥーンオンにしてこめかみや顎ラインの処理ちゃんとすれば正面顔なら一番整ってる
その代わり顔の整形に12コストくらい持ってかれるからアクセ何も盛れなくなる
0052774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 14:07:42.64ID:mI1Y6pmD
もしかして顔文字の人ってぷそふぁんなんかな?
0053774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 14:56:43.07ID:glZRQ5Ko
顔スレにSS貼ったけどガン無視もしくは酷評されてアンチに反転したのでは
0054774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 15:04:56.98ID:6GSsSZwL
顔スレってウキー以外酷評された奴居なくね
つたり顔スレアンチ=ウキ坊なんじゃね
0055774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 15:20:21.43ID:glZRQ5Ko
>>26
これ首詰まりすぎてむち打ち矯正してるみたいになってんの笑う
0056774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 15:27:47.24ID:qtBXs2RL
フィアラルハットは普通にVtuberに乗ってそうなデザインしてるしハツラツならマスト
常時喉輪決められてそうでクソダサいブーツを外せないベースがどうしようもない
けつようび野郎共が皆これにオフショル合わせたりしててキツイわ
0057774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 15:30:20.14ID:TiIaULOn
アニマルモチーフの底上げブーツわらっちゃうくらいダサいよね
底上げなんてリアルじゃ若い子誰も履いてないのに
0058774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 15:47:35.52ID:eqg19tFr

そんな事はないけど( •᷄ὤ•᷅ )
0059774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 15:58:23.05ID:ogKZ1B22
>>54
それって7鯖エア3系のスレ乱立してるキチと同じ奴かな?
顔スレアンチみたいなコピペをあちこちで投下しまくってる奴も同一人物っぽい気がする
0060774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 15:58:55.98ID:I0YGXrhK
鼻と口を最小にすんのやめーや
0062774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 16:05:02.27ID:kt/UwTPU
0064774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 16:10:43.79ID:J5PtojsE
ネカマしたいのかおっさんしたいのか判断に困るACだな
0065774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 17:00:35.45ID:ogKZ1B22
>>61
この名前顔スレの集会常連にいた気がするんだけどアンチなの?
キャラ名しか見てないから別人だったらすまん
0066774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 17:26:42.90ID:n9rD1CUu
鼻の周囲とかとかホホコケになる影をなんとかしてくれればもっと幅広がるのになぁ…
0067774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 18:00:55.28ID:5a1XM9c3
>>54
ウキーじゃないけどNGS初期の頃に1枚貼ってみたら0点とか言われて他の板にまで晒されたぞ…
まあそれ以来顔スレは見てねけど
0068774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 18:09:22.42ID:vQLb9f2Z
0点と言い晒したのがウキ坊じゃねえのそれw
0069774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 18:29:15.46ID:3DoSd3hx
それは各スレに単発で出てくる青葉だから気にしなくていいと思う
あんなのは人の形をしたナニカだから相互理解不可だしね
0070774メセタ
垢版 |
2023/12/19(火) 20:39:15.06ID:gBuPLUJv
今週の67歳児ガラプー
ワッチョイコロコロ変わるので注意

7鯖民はBLどうぞ
https://i.imgur.com/NCxPvez.jpg

ガラプーの固定IP(秋田)
122.16.11.135

0078 774メセタ (\/A.2 c36e-tBSY [122.16.11.135]) 2023/09/13(水) 02:33:18.86
新安藤にどんな秘密あるのかおまえら一緒に考えてみないか
₍ᐢ◕ὤ◕ᐢ₎

>……そのなかでも、キミの能力は、特に秀でていると私は思う。
>しかし、その力の理由は不明だ。
>キミの出自を、マノンやファリアに訊いても、「わからない」と言われたよ。
※サブストーリーのブルーダー談
ID:yHPs4aqv0

※同スレのレス
0030 774メセタ (;;8/C[W Sp27-tBSY [126.157.21.188]) 2023/09/13(水) 00:14:33.61
俺様は今からディバイドクエストを2-3回やってから安寧を周回する
1鯖で暇なやつらは俺様を見かけたら1時間ぐらいしてから安寧XHを受注して協力するように
(́◉◞౪◟◉)
ID:38LuGc9qp(2/2)

※デュエリンスレにも同一IPがいた
0015 名も無き決闘者 (\/A.2 ad28-UcrT [122.16.11.135]) 2022/02/11(金) 21:05:20.43
UR120セール次はKCGT?
ID:dGSrWQnN0
0071774メセタ
垢版 |
2023/12/20(水) 08:01:41.68ID:Xt37EJe8
今もうAIでPSO2のSSっぽい画像生成できるからインする必要すらなくなったわ
0072774メセタ
垢版 |
2023/12/20(水) 09:27:55.10ID:jlrbm022
そういやチビタイにそんなLoRA落ちてたね
しかしAI使ってSS風画像作る意味って一体…
0073774メセタ
垢版 |
2023/12/20(水) 09:33:33.86ID:K6R2/BOB
>>65
集会のりんさまと同じ奴だぞ
匿名の場でボロクソに扱き下ろしながらゲーム内では5ch見てない設定を押し通して誘われてもいない集会に毎度現れる頭おかしい奴
0074774メセタ
垢版 |
2023/12/20(水) 09:52:10.08ID:YsJxfAU4
>>65
顔スレ集会だっつってんのに居合わせたバトアリ民と白茶しまくる変な人
0075774メセタ
垢版 |
2023/12/20(水) 11:49:12.90ID:lqWrlPEa
ハツラツって最大に鼻高くしても正面から見ると>>1のやつみたいな潰れ鼻に見えるんだよね
スキットメイクみたいな鼻筋作るコンセプトのメイクを増やして欲しいわ
スキットメイクは鼻筋の描かれ方がゴミすぎて使い物にならんけどね
0077774メセタ
垢版 |
2023/12/20(水) 12:28:14.56ID:Iq0jzB1r
>>76
そんな事考える前にお前は病院行って来い
脳か精神科な
0078774メセタ
垢版 |
2023/12/20(水) 12:33:07.95ID:VJvsBNVL
>>76
何年前の画像引っ張り出してネガキャンしてんだよ
0079774メセタ
垢版 |
2023/12/20(水) 22:48:52.35ID:qe1gDoGe
>>76
正直これは…気持ちが悪いっすね…。

FF14ってみんなこうなのか…?(苦笑)
趣味に合わんな…。
0080774メセタ
垢版 |
2023/12/21(木) 03:35:09.48ID:wyHPJSE7
自分コテハンすら忘れるようなマヌケに14は無理だろ
サスタシャにすら到達できないと思われる
0081774メセタ
垢版 |
2023/12/21(木) 09:07:55.29ID:uQ41rsoQ
14は犯罪者予備軍しか楽しめない
0082774メセタ
垢版 |
2023/12/21(木) 09:24:46.61ID:zkLZblxL
国は犯罪者しかいねーし
どうなってんだよ
0083774メセタ
垢版 |
2023/12/21(木) 09:53:12.71ID:9IF/Rrtr
FF14:犯罪者予備軍
国:犯罪者(ガチ)
ブルプロ:犯罪者予備軍(ロリコン)
だろ?みんな仲良くFamilyってことでいいじゃないか
0084774メセタ
垢版 |
2023/12/21(木) 10:45:06.05ID:MUJC3chU
テンパキレまくってて草

なぁんでこんなとこにテンパがいるんですかねぇ?
0085774メセタ
垢版 |
2023/12/21(木) 12:06:22.69ID:uNgNKDgU
5chやってる奴なんてどのネトゲやってようが変わらんやろ
0086774メセタ
垢版 |
2023/12/21(木) 14:47:35.32ID:AW/+zkdM
14だけは運営とユーザー共々ヤバさが突き抜けてて草
0087774メセタ
垢版 |
2023/12/21(木) 15:05:09.91ID:0CA7dwKp
全方向から見て完璧なフェイスタイプは居ません
0088774メセタ
垢版 |
2023/12/21(木) 16:20:23.18ID:wQYuWLlb
新フェイスタイプ八方美人に期待だな
0089774メセタ
垢版 |
2023/12/21(木) 17:34:13.47ID:XjlZbCzh
鼻がまともなフェイスタイプが1つも無いのが糞
0090774メセタ
垢版 |
2023/12/21(木) 21:25:41.08ID:+jiQ362h
加工で鼻穴ごと消してるT2や鼻の存在すらそもそもないハツラツ
0091774メセタ
垢版 |
2023/12/21(木) 22:12:15.42ID:JxOrqbEI
牛角=偽ぱん=ちゅんぴ(エマーソン、ウラ、MITSUKI、又木 珠江、めい、ミーティア)=偽猿=正義の味方=捨て垢凸
キャメラマン=紅茶ケーキ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1680616706/118
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1680616706/120-121のわざとらしい説明でよくわかる

【定期】5ch顔スレ民の名簿です
Niiva ウルスラグナ ID10368238 ←偽猿
https://twitter.com/pashhow_ff11/status/1707803869764530220
Rebecca Emerson モア・エマーソン
https://twitter.com/REmerson364
五月尽 めい
https://twitter.com/sonic6310/status/1707811445667414193
m-sys MITSUKI
https://twitter.com/Mitsuki_Pso2ngs/status/1707816648504426887
以下略

ちゅんぴ(エマーソン、ウラ、MITSUKI、又木 珠江、めい、ミーティア)が私怨で作ったくそしょぼ怪文書(本人は手配書のつもり)
https://imgur.com/sA314Fv
https://imgur.com/ONmPqhl
※りんさまは被害者
https://imgur.com/0Ee91r5

セントラルシティに捨て垢で凸して白茶で暴れるも注意され逆上
https://imgur.com/zGOFuqF

偽りんさまに扮するめい
699:774メセタ:2023/10/24(火) 18:35:45.13 ID:zoKvT7NL
https://i.imgur.com/dc5qFPq.jpg
https://i.imgur.com/dVfbGIA.jpg
https://i.imgur.com/fPWffa8.jpg
https://i.imgur.com/oCn2dJh.jpg
https://i.imgur.com/uHZObT7.jpg
https://i.imgur.com/IcB6mxs.jpg
936 えまーそん sage 2023/10/25(水) 01:20:00.35 ID:P0pK4t3X
(*'ω'*)えまーそんですが夕方ごろ偽の人とこういうやり取りがありました~
https://i.imgur.com/FCZfxqi.png
https://i.imgur.com/ykBuStd.png
https://i.imgur.com/fEQMuDw.png
https://i.imgur.com/wCzAJkb.png
https://i.imgur.com/AEqtwgd.png
948 774メセタ 2023/10/25(水) 01:39:34.49 ID:T4gmwEnk
そしたらワイもログ内容出すンゴ!
https://x.com/botti_oreoreore/status/1716798859618492533?s=46&t=M8fnjExqe-g3J0hMp_-pCA

りんさまに粘着する紅茶ケーキ&Rebecca Emerson
892 名前:774メセタ[] 投稿日:2023/10/27(金) 17:00:33.50 ID:IGewHmJo
https://pastebin.com/raw/CDpE7Mzu
909 名前:えまーそん[sage] 投稿日:2023/10/27(金) 17:13:56.98 ID:GLT/7z+M [5/6]
>>892
これより前のログ自分は持ってるけど貼ったほうがいいかな?
抽出して画像化しちゃってるけど・・
https://twitter.com/thejimwatkins
0092774メセタ
垢版 |
2023/12/21(木) 22:12:19.15ID:JxOrqbEI
注意喚起
りんさまに粘着行為をしている集団です

ちゅんぴ構成員
ちむます
10568935 Aluca ChiroLu_La https://twitter.com/ChiroLu_La

まね
10368238 ウラ Niiva https://twitter.com/pashhow_ff11
12803459 めい 五月尽 https://twitter.com/sonic6310
15098905 MITSUKI m-sys https://twitter.com/Mitsuki_Pso2ngs

めんびゃー
10865201 monchi monchi_06 https://twitter.com/monchi_ship06
10228352 ミーティア Iris_Lev https://twitter.com/iris_lev9821
12890664 Regna SKレグナ https://twitter.com/RegnaSK86
12636150 Nepher 廻流愛 https://twitter.com/QIn49SY1rboy8Rv
12046503 エディー エリザベス帝国 https://twitter.com/Eliza_NGS
12246494 まなみん 大和型戦艦 https://twitter.com/Manamin20717
10071263 プルヌス グロリオサ 不明情報提供求む
14237119 MayuP.jpeg MayuP https://twitter.com/koumeP__BS

びじたー
14196927 ゅさ。(元いーすとびーすと) MinDeaD_BlooD https://twitter.com/MinDeaD_BlooD
13908160 みるくてぃ Ann, https://twitter.com/Lipton_umai_ne

友情出演
10655303 鈴鹿サツキ(元いーすとびーすと) Rebecca Emerson https://twitter.com/REmerson364
10060453 又木 珠江 Tricolour https://twitter.com/NiQu_sub
https://twitter.com/thejimwatkins
0093774メセタ
垢版 |
2023/12/22(金) 10:11:40.22ID:YdEG2JHt
りんさま印象操作に必死すぎだろ・・・
0094774メセタ
垢版 |
2023/12/22(金) 12:27:27.89ID:l+wPdulR
りんさまって奴は印象操作どころかこれ病気だろ
逆恨みやばそう
0095774メセタ
垢版 |
2023/12/22(金) 12:55:25.80ID:6e1JVmu9
そもそも誰?
0096774メセタ
垢版 |
2023/12/22(金) 13:01:36.28ID:AGQMY6Y5
>>95
PSO板全体で定期的にクソスレ上げてる奴いるだろ
そいつ
0097774メセタ
垢版 |
2023/12/22(金) 13:03:32.93ID:6e1JVmu9
>>96
あぁ
まぁなにしてようがどうでもいいかな見ないし
興味もないし
0098774メセタ
垢版 |
2023/12/22(金) 13:06:17.62ID:AGQMY6Y5
>>97
それがいい
まともに相手してたらこっちまでおかしくなる
0100774メセタ
垢版 |
2023/12/22(金) 21:45:35.92ID:t0rhARew
>>99
ブラクラ
0101774メセタ
垢版 |
2023/12/23(土) 15:35:29.82ID:EEhtEkGt
>>74
バトアリロビーなんだしそれはそっち優先だろ
話してたバトアリ民の立場はどうなんだよ
0102774メセタ
垢版 |
2023/12/23(土) 15:40:54.20ID:RIP9ih3k
>>101
どっちが先に話し掛けたかなんて書かれてないんだが
りんさまがバトアリ民に話し掛けてバトアリ民が仕方なく返事してただけじゃねえの?
0103774メセタ
垢版 |
2024/02/29(木) 05:02:29.12ID:/hkxzrXB
量産以下を個性と呼ぶのやめようね
0104774メセタ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:29:02.20ID:PWWikQQH
ハツラツロリ土偶が量産型なのは可愛いと思ってるからかい?
ぼくはそう思いません
0105774メセタ
垢版 |
2024/03/01(金) 08:13:40.61ID:oG0HsQ5S
シルフィー使いは脳に障害がある
0106774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:28:05.15ID:xiFxnsmQ
えらいめにあったけどサロン会員1万人で上がらんのだろう
先物駄々下がりなのにハゴロモからいっこうに出ないのにな
0107774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:42.51ID:XRFfLq8F
年初来高値更新している
0108774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:08.80ID:OI9QcCVG
正直
肛門とかきんたまとか
0109774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:10.30ID:RbZ9vpEd
ナイト・ドクター#10(再)
「選挙当選しました
メールとか見てない馬鹿アカの断末魔なんだよね
面白いって言うほど投壊してるからといっても写真集売れたか?
0111774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:03.57ID:V6qk6LTm
低血糖なる可能高い
しかし今日が休みで良かったのかい
いつでもニーアとかと同じだと思うよ
0112774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:45:28.59ID:7ih1lQkN
逆の見方をすれば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃないぞ
0113774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:57:30.36ID:PcaYkuWH
若者はテレビも固定電話も無いのにね
無能を通り越して邪悪な存在では
0114774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:58:16.27ID:VQwGYLFR
もう終わりや
0115774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:58:42.72ID:2WRVSHmd
針を小さくすれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じだったけど
嫌なら嫌って言うやつおるけどそんなには表層的な事は大切に守ってる
いわちって人?
0116774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:35:09.44ID:SeMNpZUw
最近のカラオケブームなんやねん
0117774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:33:29.94ID:OVnHt45P
血糖値測定しながら自宅に届いても国民は苦しんでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況