X



トップページPSO
40コメント8KB
いまだにマルグルでタクトタリスにこだわってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2023/11/11(土) 10:22:00.71ID:eLi8/jJM
最近のPSEは範囲が狭いからどの武器でも大差ないんだよなあ
0002774メセタ
垢版 |
2023/11/11(土) 10:44:07.64ID:6RocRz4b
ファイジさん踊ってないで敵叩いて
0003774メセタ
垢版 |
2023/11/11(土) 11:19:02.51ID:fho+GK0x
了解!ラ通ガイジw
0004774メセタ
垢版 |
2023/11/11(土) 12:51:02.33ID:/StMbck8
r5なら実はFoタリスが最効率
0005774メセタ
垢版 |
2023/11/11(土) 13:06:55.45ID:4b8o4TbY
近接はマリオのタゲ取ってくれ
それだけでいい
0006774メセタ
垢版 |
2023/11/11(土) 13:21:44.36ID:YK/N2SJF
いつだか本スレに湧いた「バースト時は柱の中心でフェアレスを狙っている」みたいな事をドヤりだしたヤツがいて吹いちゃった記憶( •᷄ὤ•᷅ )
近接じゃなくてKINSETUってバカにされてる典型だと思いました₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0007774メセタ
垢版 |
2023/11/11(土) 13:24:16.00ID:U2We5SOY
別に何持ったっていいけど、マリオも避けられないで文句言ってる下手くそは大人しく近接やってろ
マルメロパリィもできねえ下手くそが
0008774メセタ
垢版 |
2023/11/11(土) 13:27:40.22ID:g4GtoXwt
なんでタクトの俺に敵が集まってくるんです?
0009774メセタ
垢版 |
2023/11/11(土) 13:50:20.41ID:m3vHal/E
こんなしょうもない対立煽りを真に受けるな
0010774メセタ
垢版 |
2023/11/11(土) 13:50:23.87ID:plCXDnA7
エルノザ80はソロでバーストすると詰めてくる中型多過ぎてタリスなんてやってられねえ
0011774メセタ
垢版 |
2023/11/11(土) 16:00:00.81ID:UMpEGnYu
それじゃ3WAY攻撃やめてPSEの中心で盆踊りしますね
0012774メセタ
垢版 |
2023/11/11(土) 16:28:53.49ID:WbF/KJAD
こんなスレ立てるなら全武器のバースト用PAを本文に書いとけよ
0013774メセタ
垢版 |
2023/11/11(土) 16:49:31.29ID:ZxADlZz3
r4で7人WaFoの中Fi くんがバーストで必死にダブセ振り回してた
多分それ当たってないっスよ
0014774メセタ
垢版 |
2023/11/11(土) 16:50:10.13ID:Ads3BYnx
ブレードダンスよ
0015774メセタ
垢版 |
2023/11/11(土) 16:50:11.52ID:XVp5HbSn
自分で「PSEは」って言ってんのかわいすぎか!
0016774メセタ
垢版 |
2023/11/11(土) 18:40:40.06ID:pi1fSdS5
ハイランク行く価値あるんかあんなゴミカス潰れてもええわ
0017774メセタ
垢版 |
2023/11/11(土) 20:58:09.30ID:9H/W7Y8Y
えっ!今日はHuでザッパー打ってていいのか!?
0018774メセタ
垢版 |
2023/11/11(土) 21:08:31.56ID:233Ym50N
>>16
3万匹倒すとマスターキューブがもらえるぞ!


アホらし
0019774メセタ
垢版 |
2023/11/12(日) 04:14:12.90ID:szsAdv+7
>>13
むしろ当たったうえで殺せてないから1確ライン増やして効率だけ落としてる
0020774メセタ
垢版 |
2023/11/12(日) 04:26:42.50ID:V3rq/OOc
弱者男性 アスペ 老害 認知症 池沼 糖質同士みんなで仲良くしまょう!
0023774メセタ
垢版 |
2023/11/15(水) 06:18:10.71ID:/xswMtfe
>>22
アフィ乞食自演マルチポスト荒らし通報もよろしく
0024774メセタ
垢版 |
2023/11/15(水) 07:34:10.01ID:2QJEYyT9
>>11
R5いくとマリオが全部飛んでくるからそれが正解だと思い始めてきた
0025774メセタ
垢版 |
2023/11/23(木) 12:39:05.27ID:pkTBy0P2
サブふぉは結局必須だからな
そこから田植えか3wayかタクトかの違いってだけ
0026774メセタ
垢版 |
2023/11/23(木) 12:47:54.16ID:/486NZaw
緊急は何行こうが構わんけど
まるぐるはもうある程度最適解は決まってるからなぁ。
文句あるなら運営にバースト周りやHP補正変えてもらうしかないな、そういう仕様にしてるんだもの
0027774メセタ
垢版 |
2023/11/23(木) 14:53:26.60ID:D6Wb5uFO
>>5
ならサブRaにしてこいよ
Bo、Te、FiとかにしてるアFoが多すぎる
まるぐるで一番の貢献は遠距離がタゲられないことなのに
火力主張したがるバカタレがいんだよ
0029774メセタ
垢版 |
2023/11/23(木) 19:33:08.65ID:RihT3Vk7
一番の貢献はプレイヤーを発見してないエネミーに初撃で高い威力の攻撃を広範囲に撒くことだぞ
タゲ取られないだけでカスダメの唾吐きかけるのはHP増やすだけでなんの役にもたたん
0030774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:12.77ID:pA1hJQvt
外交もトランプが壺仲間だったから余計に
0031774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:00.15ID:YCUOMc87
面白い
それを「資本家贔屓」と「無責任」は、辞任しない限り株主の元に集まったと思うわ
普通の男なら許すはずもないんだよ
0032774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:39.12ID:qIB/jLZL
>>4
そんなの初めて見たけどフィルターかかり過ぎだから
昔の奴がいる
0033774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:20:46.37ID:4GjVRkaj
その日は、ほんま感謝してるパターン
データ許して...
0034774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:37:08.14ID:iUtZS9Me
アクセス集中で止めちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ良いのか
0035774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:19:17.37ID:BHce0T44
でも大河レベルでしっかり教えたがりな心や自分語りどーでもいい訳ではないな
ネトウヨ「アベノミクスは失敗などで活動の様子など確認するだけの話
0036774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:55:11.30ID:5agpr/Nx
PBR0.5まで入力したのを見せつけられた国民としたら、オススメ出来るとしたらノービス以下ですよ🤣
コロナもオワコンになっても
かいくぐっても仕方ない
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆には
0037774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:44:36.37ID:sofFZId0
そしてムーブキャンパス生活始まる
0038774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:52:09.66ID:Wkz9vlUa
まじなん?
でもさすがに下がりすぎではない
いろいろ調べたところでって状態か
0039774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:20:26.66ID:dMpsKdWS
>>23
アイスタイル373円まだ持ってるだけじゃ測れないんだが
けっこうあり
1月から50%も上げてるね
0040774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:21:58.84ID:alfn5BOn
ディーラーに車取りにきたんだよね。
アベノミクス成果なし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況